🌈✚Free🛀Space✚🌈

レス500 HIT数 5716 あ+ あ-

2009/11/17 23:21(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み様も ✹
ご新芏も🙌💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌🛀✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146380 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 145 🐌✚ この🐌の矛盟さが🔮ず被るのはだけww 矛盟な点が䌌おるんじゃなくおね、倩然な郚分が䌌おるず 😂 前に小孊生っお蚀った  🐀

いた わたし爆笑したその🐌の芋お😂😂

いやぁねぇ
わたしず被せないでよ😂😂

でも いったでしょ
🐌はかなり倩然だっお😂😂

だけどいたさっきの🐌みお 🔮はただおのこず

無職

っお聞いたこずを思いだしたわ😂😂😂

• << 160 🔍✚ 🔍のずこが二人か😅 いく぀だっけ ただおは 

No.152

>> 148 🐌🎆 🔮はいた📱かたっおるから たっお。 党く違う機皮ずは䌚瀟倉えたっおきいおるの 違うゅよ😁 auなんだけど あ 意味わかっ  🔮✚

📱っおさ機胜がよくなればなるほど、操䜜が重くならなぃ❓

🐀のは重くお📩打぀速さに文字が぀いおこない🙅💊

なん぀ヌ遅さ ‵‵

• << 159 🐀 そうだけど 送信はかなり早い💚 🚅なみかも あ たた でたわ 奈矎😚

No.153

>> 149 🐀✚ 、➰😁 倩然お蚀われたずきないよ😱 なんか間違っお話しするなら聞いたほうがよいかなず 😅 おこちゃたは䞀人  🐌✚

⁉😲
もしかしお🐌から👩👚👈の芋えおない❓💊

女ず男のなんだけど ‵‵

• << 163 🔍✚ 芋えおたしぇ〰んw(o)w 笑顔のが二個䞊んでた぀💊

No.154

>> 146 🐀✚ だよね😅 🎶〰 🐀🔍は䜕しおるずき楜しいお蚀うか趣味は もう😂💊

ちょっ💊
たぢ笑える😂😂

🐌

の埌の

🎵ず🌊はなにぃ😂😂

超うけるんだけど😂😂

🔮はいたが楜しいわ

🐌のが😂😂

🐀のでもしょっゆう 床をのたうちたわっおるわ

• << 165 🔍✚ 〰←これ波←これみたいな絵文字だけど😅 🐌も今、楜しいよ💓芋お✏するずたたあっおたた✏しおっお😆

No.155

>> 148 🐌🎆 🔮はいた📱かたっおるから たっお。 党く違う機皮ずは䌚瀟倉えたっおきいおるの 違うゅよ😁 auなんだけど あ 意味わかっ  🔍✚

💡

埅っおた〰す💓
↑
こう蚀うの䜿っおいいのかな⁉😆

• << 161 キャヌキャヌ  だっお😂😂😂 腹いたいよ 助けお🆘 で なんで たっおたすの間に🌊が入るの😂😂😂 🐀 なんずかしお😂😂 🐌が暎走しはぢめたわ‌

No.156

>> 147 🔮✚ なんかゎ その魔man😂 魔🈵でも嫌だけど ww 圓分はの䜍眮ず栌闘ね☝😁  子䟛っお早いよね䜕する  🐀

間違えたのよ
぀か 䞀番に魔が出おきたの😂

そうね 特にいたは📱䞖代だから ちょちょいのちょいでやっおくれたわ

でも 笑い転げおる わたしをみお 冷めた👀しおる💊

No.157

>> 149 🐀✚ 、➰😁 倩然お蚀われたずきないよ😱 なんか間違っお話しするなら聞いたほうがよいかなず 😅 おこちゃたは䞀人  きゃはは😂😂

🐌は倚分自分でわかっおないだけよ😂

No.158

>> 150 🐌✚ ②‎‎っお 😂 ぅん、趣味っおほどでもけど、料理もぉ菓子䜜りも、線み物やら手芞 etc. なんでもやるょ👌 
 🐀✚

そっかぁ😄

けど圌氏ずかいるんでしょ

• << 162 たすけお😂😂

No.159

>> 152 🔮✚ 📱っおさ機胜がよくなればなるほど、操䜜が重くならなぃ❓ 🐀のは重くお📩打぀速さに文字が぀いおこない🙅💊 なん぀ヌ遅さ  🐀

そうだけど 送信はかなり早い💚

🚅なみかも

あ たた でたわ

奈矎😚

No.160

>> 151 🐀 いた わたし爆笑したその🐌の芋お😂😂 いやぁねぇ わたしず被せないでよ😂😂 でも いったでしょ 🐌はかなり倩然だ  🔍✚

🔍のずこが二人か😅

いく぀だっけ

ただおは 

• << 164 もう あかんわ たぢ やばい😂😂 誰😂😂

No.161

>> 155 🔍✚ 💡 埅っおた〰す💓 ↑ こう蚀うの䜿っおいいのかな⁉😆 キャヌキャヌ

 だっお😂😂😂

腹いたいよ
助けお🆘

で なんで
たっおたすの間に🌊が入るの😂😂😂

🐀
なんずかしお😂😂

🐌が暎走しはぢめたわ‌

No.162

>> 158 🐀✚ そっかぁ😄 けど圌氏ずかいるんでしょ たすけお😂😂

No.163

>> 153 🐌✚ ⁉😲 もしかしお🐌から👩👚👈の芋えおない❓💊 女ず男のなんだけど ‵‵ 🔍✚

芋えおたしぇ〰んw(o)w

笑顔のが二個䞊んでた぀💊

• << 166 🐌💊 これわたしぢゃないよ😂😂 🐀だよ😂😂 ただおも🔮は知らない人だし 🔮んちは④人だよ😁 前に説明したけど だいぶ前だから それはいいずしお 👹は🔮の子䟛だよ

No.164

>> 160 🔍✚ 🔍のずこが二人か😅 いく぀だっけ ただおは  もう あかんわ
たぢ やばい😂😂

誰😂😂

No.165

>> 154 もう😂💊 ちょっ💊 たぢ笑える😂😂 🐌 の埌の 🎵ず🌊はなにぃ😂😂 超うけるんだけど😂😂 🔮はいたが楜しいわ  🔍✚

〰←これ波←これみたいな絵文字だけど😅

🐌も今、楜しいよ💓芋お✏するずたたあっおたた✏しおっお😆

• << 167 🐌💊 なみ←奈矎悊子だ☝ 🌊←海だ☝ あ でも なみ でも 🌊でるなぁ

No.166

>> 163 🔍✚ 芋えおたしぇ〰んw(o)w 笑顔のが二個䞊んでた぀💊 🐌💊

これわたしぢゃないよ😂😂

🐀だよ😂😂

ただおも🔮は知らない人だし 🔮んちは④人だよ😁

前に説明したけど だいぶ前だから それはいいずしお 👹は🔮の子䟛だよ

• << 169 🔍✚ うんっ⁉子䟛入れお四人 君ずかはいく぀

No.167

>> 165 🔍✚ 〰←これ波←これみたいな絵文字だけど😅 🐌も今、楜しいよ💓芋お✏するずたたあっおたた✏しおっお😆 🐌💊

なみ←奈矎悊子だ☝

🌊←海だ☝

あ でも なみ でも 🌊でるなぁ

• << 172 🔍✚ たぶん同じ感じでうたく倉換できおないのね😆 ずかはよくある こっちはじたい虹だよ😁

No.168

>> 167 🐌🎆

ちみは だぃじょうぶだっ✊😂😂

どこにいっおも 生きられるどっ☝

その倩然芝を歊噚にバリバリずがんばるんだぢょっ😂😂

No.169

>> 166 🐌💊 これわたしぢゃないよ😂😂 🐀だよ😂😂 ただおも🔮は知らない人だし 🔮んちは④人だよ😁 前に説明したけど だいぶ前  🔍✚

うんっ⁉子䟛入れお四人
君ずかはいく぀

• << 171 🐌🎆 違うよ😂 子䟛④倧人①オカマ①だよ😂 👹は䞭だよヌ

No.170

぀かさぁ💊

🐜みおびっくりするんぢゃん😂😂

No.171

>> 169 🔍✚ うんっ⁉子䟛入れお四人 君ずかはいく぀ 🐌🎆

違うよ😂
子䟛④倧人①オカマ①だよ😂

👹は䞭だよヌ

• << 173 🔍✚ 😄が④ いるのね😆 君が番䞊

No.172

>> 167 🐌💊 なみ←奈矎悊子だ☝ 🌊←海だ☝ あ でも なみ でも 🌊でるなぁ 🔍✚

たぶん同じ感じでうたく倉換できおないのね😆

ずかはよくある

こっちはじたい虹だよ😁

• << 174 🐌 []はないよ。 🐌はDOCOMOだからじゃないかなぁ 🔮のツレはほずんどDOCOMOだから ☝←人差し指っおなにぃずかゆわれるし あず いろいろ動物もauのが倚いから 文字で入るみたいよ😃 ちょい🔮音楜🎵党郚なくなったから👿に💻にう぀しお入れ盎しおもらうわ😃

No.173

>> 171 🐌🎆 違うよ😂 子䟛④倧人①オカマ①だよ😂 👹は䞭だよヌ 🔍✚

😄が④ いるのね😆

君が番䞊

No.174

>> 172 🔍✚ たぶん同じ感じでうたく倉換できおないのね😆 ずかはよくある こっちはじたい虹だよ😁 🐌

[]はないよ。
🐌はDOCOMOだからじゃないかなぁ

🔮のツレはほずんどDOCOMOだから ☝←人差し指っおなにぃずかゆわれるし
あず いろいろ動物もauのが倚いから 文字で入るみたいよ😃

ちょい🔮音楜🎵党郚なくなったから👿に💻にう぀しお入れ盎しおもらうわ😃

No.175

>> 174 🔍✚

もう来ないのかな

🐀はどこに行ったのかな⁉
でも産んでるのかな 

No.176

>> 175 🐌✚

②🙇💊

🚀←圌から📲があったから話しおた😁💊

• << 178 🐀✚ そっか😁 さんは倜䞭にしか来ないの

No.177

🔮✚

爆笑したくりだったみたいね😂

🐌 盞圓 倩然よねww
倚分、幎䞊な熟女が䌌合うような気がする👏😂

熟女には きっず可愛がられるず思うわぁ‎‎

最近、熟女奜きっお増えおるみたいだしね😁

で、熟女っおい぀から熟女で魅力的な熟女っお どんな熟女❓😂

ずころで🐌は明日 調停なのにいいのかしら❓ww

もう離婚も笑うしかないわね😁こので頑匵っお調停で䞀発かたしおおいで‌🔉🐀ww

• << 181 🐀✚ ただ眠くはないよ😆 明日はどうしたしょ。 蚀いなりにはなりたくない😒 🐀はもう寝る

No.178

>> 176 🐌✚ ②🙇💊 🚀←圌から📲があったから話しおた😁💊 🐀✚

そっか😁

さんは倜䞭にしか来ないの

No.179

>> 178 🐌✚

そんな事ないょ☝

時間ある時はくるけど、これだけが入っおたら読むだけで時間が過ぎるだろうね😂

No.180

🔮ず🐌のを読んだけど、🔮よりも🐌の倩然にたゎ👏😂

きっず🐌は玠盎なんだろぅなぁ ずか思ったゎ😂

• << 183 🐀✚ 玠盎おか、たにうけやすいよ😆でかず思ったらもん👍 熟女は🔍に聞いおるんだよね

No.181

>> 177 🔮✚ 爆笑したくりだったみたいね😂 🐌 盞圓 倩然よねww 倚分、幎䞊な熟女が䌌合うような気がする👏😂 熟女には きっず可  🐀✚

ただ眠くはないよ😆

明日はどうしたしょ。

蚀いなりにはなりたくない😒

🐀はもう寝る

No.182

>> 181 🐌✚

🐀はただ寝ないょ☝

明日ねぇ ‵‵
蚀いなりもも 怠いでしょ❓そんな人皮ず い぀たでも関わるのが 😠

• << 187 🐀🔍 やっぱり女の人から芋たら倧倉な思いしお産んだんだから子䟛は自分の子だよね

No.183

>> 180 🔮ず🐌のを読んだけど、🔮よりも🐌の倩然にたゎ👏😂 きっず🐌は玠盎なんだろぅなぁ ずか思ったゎ😂 🐀✚

玠盎おか、たにうけやすいよ😆でかず思ったらもん👍

熟女は🔍に聞いおるんだよね

• << 185 🐌✚ ぃゃ、だから玠盎👏😂 嫁は幎䞋❓同い幎❓ 幎䞊っお事は有り埗ないよね😣 それで幎䞊っお蚀ったら匕きょ😱💊

No.184

 この歳にしお初めお知った   

🐀っお 平熱䜎いんだ😂

No.185

>> 183 🐀✚ 玠盎おか、たにうけやすいよ😆でかず思ったらもん👍 熟女は🔍に聞いおるんだよね 🐌✚

ぃゃ、だから玠盎👏😂

嫁は幎䞋❓同い幎❓
幎䞊っお事は有り埗ないよね😣
それで幎䞊っお蚀ったら匕きょ😱💊

• << 188 🐀✚ 熱蚈ったの 嫁は二぀䞋だよ😅 子䟛ができる前たでは甘えおきお可愛いげあったのに 子䟛産んだら倉わった😱

No.186

🐌、明日は調停 䜕時からなの❓

• << 190 🐀✚ 時からだよ😅

No.187

>> 182 🐌✚ 🐀はただ寝ないょ☝ 明日ねぇ ‵‵ 蚀いなりもも 怠いでしょ❓そんな人皮ず い぀たでも関わるのが 😠 🐀🔍

やっぱり女の人から芋たら倧倉な思いしお産んだんだから子䟛は自分の子だよね

• << 189 🐌✚ そりゃね😥 我が子は旊那ずは党く別物ょ😁 旊那がどれだけ憎かろうず子䟛は子䟛だもの🎵 別にさ🐌が離婚したくないなら明日の調停で そう蚀えばいいず思うけど、次は裁刀になるんでしょ❓ 🐌の方には嫁の蚀動を蚌蚀できる人間いないの❓ 🐌の性栌がこので醞し出しおるような性栌そのものなら 損するず思われた぀‵‵ だから匁護士を立おるか、せめお倫婊生掻を蚌蚀できる🐌偎の人間が必芁だず思うゎ😥 たんたず 乗せられちゃうわょ😱💊

No.188

>> 185 🐌✚ ぃゃ、だから玠盎👏😂 嫁は幎䞋❓同い幎❓ 幎䞊っお事は有り埗ないよね😣 それで幎䞊っお蚀ったら匕きょ😱💊 🐀✚

熱蚈ったの

嫁は二぀䞋だよ😅

子䟛ができる前たでは甘えおきお可愛いげあったのに 子䟛産んだら倉わった😱

• << 191 🐌✚ ぅん、そこに䜓枩蚈があったから 別に䜓調悪くないけど、䜕気に蚈っおみた😁 この前も36.0℃なかったけど、さっきもなかったから 䜎いんだ ず 初めお自分の平熱知ったしだいでありた぀😂 嫁は぀䞋かぁ 若いっおいいなぁ じゃないか😁💊 子䟛産んで倉わる女性は確かに倚いかもしれないね☝

No.189

>> 187 🐀🔍 やっぱり女の人から芋たら倧倉な思いしお産んだんだから子䟛は自分の子だよね 🐌✚

そりゃね😥
我が子は旊那ずは党く別物ょ😁

旊那がどれだけ憎かろうず子䟛は子䟛だもの🎵

別にさ🐌が離婚したくないなら明日の調停で そう蚀えばいいず思うけど、次は裁刀になるんでしょ❓

🐌の方には嫁の蚀動を蚌蚀できる人間いないの❓

🐌の性栌がこので醞し出しおるような性栌そのものなら 損するず思われた぀‵‵

だから匁護士を立おるか、せめお倫婊生掻を蚌蚀できる🐌偎の人間が必芁だず思うゎ😥

たんたず 乗せられちゃうわょ😱💊

• << 193 🐀✚ 友達には愚痎っおたけど  慰謝料はもらえたらか少しでもっお蚀っおた気がする😓慰謝料なんお払う気はないけど💧 離婚はするならするでいいけどやっぱ自分の子䟛ずいたい‌あんたは父芪なんだから責任取れずか蚀うけど責任取れっお蚀うなら自分で育おたほうがいい😒

No.190

>> 186 🐌、明日は調停 䜕時からなの❓ 🐀✚

時からだよ😅

• << 192 🐌✚ で、どうするの❓ 🐌の䞭では離婚しないっお蚀う぀もりなんでしょ❓

No.191

>> 188 🐀✚ 熱蚈ったの 嫁は二぀䞋だよ😅 子䟛ができる前たでは甘えおきお可愛いげあったのに 子䟛産んだら倉わった😱 🐌✚

ぅん、そこに䜓枩蚈があったから 別に䜓調悪くないけど、䜕気に蚈っおみた😁

この前も36.0℃なかったけど、さっきもなかったから 䜎いんだ ず 初めお自分の平熱知ったしだいでありた぀😂

嫁は぀䞋かぁ 若いっおいいなぁ じゃないか😁💊

子䟛産んで倉わる女性は確かに倚いかもしれないね☝

No.192

>> 190 🐀✚ 時からだよ😅 🐌✚

で、どうするの❓
🐌の䞭では離婚しないっお蚀う぀もりなんでしょ❓

• << 194 🐀✚ 今、悩んでる💧 玠盎に受け入れるかずこずんやるか😁べ぀に倱う物なんおないし、裁刀になっおも取れるもんなら取っおみろっお感じかな。 はは😆

No.193

>> 189 🐌✚ そりゃね😥 我が子は旊那ずは党く別物ょ😁 旊那がどれだけ憎かろうず子䟛は子䟛だもの🎵 別にさ🐌が離婚したくないなら明日の  🐀✚

友達には愚痎っおたけど 
慰謝料はもらえたらか少しでもっお蚀っおた気がする😓慰謝料なんお払う気はないけど💧

離婚はするならするでいいけどやっぱ自分の子䟛ずいたい‌あんたは父芪なんだから責任取れずか蚀うけど責任取れっお蚀うなら自分で育おたほうがいい😒

• << 195 🐌✚ でも、小さい子は母芪の方が有利かも ‵‵ それに自分で育おるず蚀っおも正盎な話 仕事しながらの育児っお倧倉だからね😥 離婚しないず蚀った堎合は調停が長匕くよりも盞手が裁刀に移行する぀もりでしょ❓ 面倒なこずが長匕くのには倉わりないだろうね‵‵

No.194

>> 192 🐌✚ で、どうするの❓ 🐌の䞭では離婚しないっお蚀う぀もりなんでしょ❓ 🐀✚

今、悩んでる💧

玠盎に受け入れるかずこずんやるか😁べ぀に倱う物なんおないし、裁刀になっおも取れるもんなら取っおみろっお感じかな。

はは😆

• << 196 🐌✚ うたくやれば向こうは🐌から慰謝料ずれるず思うょ😥 嫁ずの📩ずかで眵倒されおるような内容の📩ずか残っおないの❓ もしあるなら保存しおおくのをするゎ☝ 裁刀に入るず党おが『蚌拠』 蚌拠、蚌明できる物は無意味だから 口頭だけでは蚌拠にならないから 䞍利だょ🙅💊

No.195

>> 193 🐀✚ 友達には愚痎っおたけど  慰謝料はもらえたらか少しでもっお蚀っおた気がする😓慰謝料なんお払う気はないけど💧 離婚はするならする  🐌✚

でも、小さい子は母芪の方が有利かも ‵‵

それに自分で育おるず蚀っおも正盎な話 仕事しながらの育児っお倧倉だからね😥

離婚しないず蚀った堎合は調停が長匕くよりも盞手が裁刀に移行する぀もりでしょ❓

面倒なこずが長匕くのには倉わりないだろうね‵‵

No.196

>> 194 🐀✚ 今、悩んでる💧 玠盎に受け入れるかずこずんやるか😁べ぀に倱う物なんおないし、裁刀になっおも取れるもんなら取っおみろっお感じかな。 
 🐌✚

うたくやれば向こうは🐌から慰謝料ずれるず思うょ😥

嫁ずの📩ずかで眵倒されおるような内容の📩ずか残っおないの❓
もしあるなら保存しおおくのをするゎ☝

裁刀に入るず党おが『蚌拠』

蚌拠、蚌明できる物は無意味だから 口頭だけでは蚌拠にならないから 䞍利だょ🙅💊

• << 198 蚂正💊 蚌明できないものは無意味ね☝💊 嫁が先に疲れ果おおくれればいいけど、芪が埌抌ししおる分 頑匵っちゃうだろうね‵‵

No.197

こば✋😂

䜕だか💫
‎䌚話が匟んでる?!😱😂

Resを遡っおきた぀👮
その間にるかも‵😪笑

🔥👀💚💚💚汗💊

• << 199 🐜✚ ご苊劎様😂 是非ずも明日の🐌の為に調停で どちらを遞ぶのが埗策か考えおあげお☝😂 ぀か読んでるうちに爆睡だゎね、きっずww たた、朝早くから🍱でしょう❓今日は👻の恐い話のじゃないから眠れるだろうけど、ある意味 恐ろしい話💀 気になっお眠れないかもょ😂

No.198

>> 196 🐌✚ うたくやれば向こうは🐌から慰謝料ずれるず思うょ😥 嫁ずの📩ずかで眵倒されおるような内容の📩ずか残っおないの❓ もしあるなら保存  蚂正💊

蚌明できないものは無意味ね☝💊

嫁が先に疲れ果おおくれればいいけど、芪が埌抌ししおる分 頑匵っちゃうだろうね‵‵

No.199

>> 197 こば✋😂 䜕だか💫 ‎䌚話が匟んでる?!😱😂 Resを遡っおきた぀👮 その間にるかも‵😪笑 🔥👀💚💚💚汗💊 🐜✚

ご苊劎様😂

是非ずも明日の🐌の為に調停で どちらを遞ぶのが埗策か考えおあげお☝😂

぀か読んでるうちに爆睡だゎね、きっずww

たた、朝早くから🍱でしょう❓今日は👻の恐い話のじゃないから眠れるだろうけど、ある意味 恐ろしい話💀

気になっお眠れないかもょ😂

• << 211 🐀✚✋😂 🐌ず📝で盛り䞊がっおぃたのね😱 🐀も病人👩の看病があるから睡眠ずっお䜓力枩存しなきゃ💪 あかんょ😊 それにしおも💧 🐌はだねぇ😥

No.200

>> 45 🔮✚ 昚日は千葉県ず神奈川県東郚で震床だったょ🔥 䞀瞬💊瞊揺れがおきお倧きな地震になるのかず思ったゎ😚 も✋😁  🐜✚

🔮も倉📝のほうに没頭するわ😂

そなのね💊
地震は党然知らないわぁ😩

ニワさんいいよね😂
👹ニわさんの真䌌 うたいのよ😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧