🌈✚Free🛀Space✚🌈

レス500 HIT数 5713 あ+ あ-

2009/11/17 23:21(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み様も ✹
ご新芏も🙌💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌🛀✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146380 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

なんか綺麗に黄色が䞊んでるゎ😂

🔮が来たら泣くわねww
🐜や🐞は気が遠くなっおりゅね、きっず 👏😂

• << 103 🐀✚ ごめんなさい😣 さんお誰かな

No.102

>> 99 🐌✚ はっ ❓ なんか話のあちこちに矛盟があっお頭おかしくなりそうね 😫 逊育費がいるのか慰謝料が欲しいのか ‵‵ ただ それなら  🐀✚

前回の話しだず逊育費慰謝料ほしいお蚀われた😓

今たでお金の管理しおお金ないずか蚀っおおどこからそんな金でおくるのかな😓
離婚したくないず蚀うか子䟛ず離ればなれになっお金だけ請求されるならがたんしお䞀緒にいたほうがいいかなず 

べ぀に逊育費枡したくないわけじゃないけど、子䟛に䌚わせおはくれるず思うけどそんなたたに䌚う人を父芪ず思うのかな

No.103

>> 101 なんか綺麗に黄色が䞊んでるゎ😂 🔮が来たら泣くわねww 🐜や🐞は気が遠くなっおりゅね、きっず 👏😂 🐀✚

ごめんなさい😣

さんお誰かな

No.104

>> 103 🐌✚

🐞はだょ🙆✚
今は🐞👎が調子悪くお実家垰っおるから週明けたでは来れないっお☝

ずころで そんな神経すり枛らすような生掻しおも 嫁もするゎ芪も出おくるゎで 子䟛にずっお いい環境が䜜れるずは思わないけど ‵‵

芪も芪で どうしお そんな簡単に離婚を同意しおしたうのか 😫

もっず嚘のぉをしょっぎかないず 😒

でも こうなった以䞊 仕方ないね😥
🐀なら離婚するけど盎接、文句蚀っお最終的に決めるのは🐌だから 🐌が決めたこずなら応揎はするゎ👍

でも 子䟛にも🐌にも䞭途半端は䞀番よくないからね✋

• << 106 🐀✚ はい😣 🐌は寂しがりやなんで子䟛がいればがんばれるず思うけど䞀人になったら😱 さんおただ🐌が来おから来おないよね ちょっず出掛けおたすxF0Ÿƒ たた🌃来たす😆💓

No.105

おはよう👋

今さ 機皮倉しおきたんだけど💊

慣れないから䜿いにくいわ😩

しかも最初間違えおミクルにレスっちゃったわ(_

次はレスおる時 メヌル入っおきお ボタンおしたら 党郚消えるし😿

これ䞉回目のチャレンゞなんだけど🙎

• << 107 🔮✚ 機皮倉は面倒だよね😂 慣れるたで頑匵っおね‎‎ww なるべく🔮の増やすから😂 緎習②👌

No.106

>> 104 🐌✚ 🐞はだょ🙆✚ 今は🐞👎が調子悪くお実家垰っおるから週明けたでは来れないっお☝ ずころで そんな神経すり枛らすような生掻しお  🐀✚

はい😣

🐌は寂しがりやなんで子䟛がいればがんばれるず思うけど䞀人になったら😱

さんおただ🐌が来おから来おないよね

ちょっず出掛けおたすxF0Ÿƒ

たた🌃来たす😆💓

• << 108 🐌✚ 🐞いたょ☝😂 倚分、忙しくおれおないから蚘憶にないかな❓ww 子䟛いたら頑匵れる のはいいけど、それで殎るの我慢できる❓ どんなに眵られようず嫁に手をあげないで我慢できるの❓ 我慢できないから3回も手を出したわけでしょ❓ ちょっず無理があるんじゃないの‵‵ もし、次に手を出したら慰謝料は珟時点より はるかに額あがるょ❓ 手を出すのは口を出すより重くみられがちだしさ😥 実際、嫁の蚀葉より🐌が手を出したこずの方が重芖されおるわけだし 😱💊 🐌の意思次第で どう転ぶか分からない状況だから よく考えた方がいいょ☝ 向こうは蚌蚀できる人間もいるからさ‵‵

No.107

>> 105 おはよう👋 今さ 機皮倉しおきたんだけど💊 慣れないから䜿いにくいわ😩 しかも最初間違えおミクルにレスっちゃったわ(_ 次は  🔮✚

機皮倉は面倒だよね😂

慣れるたで頑匵っおね‎‎ww

なるべく🔮の増やすから😂
緎習②👌

• << 109 🐥ゆただん 超䜿いにくいよ😭 嫌だゎぁ 奈矎←芋およ怒 😿こんなんだしたくっお涙いれたら これだで👆 誰が予枬倉換で 奈矎なんお䜿うか 奈矎悊子のファンが倚いのか

No.108

>> 106 🐀✚ はい😣 🐌は寂しがりやなんで子䟛がいればがんばれるず思うけど䞀人になったら😱 さんおただ🐌が来おから来おないよね ちょっ  🐌✚

🐞いたょ☝😂

倚分、忙しくおれおないから蚘憶にないかな❓ww

子䟛いたら頑匵れる のはいいけど、それで殎るの我慢できる❓
どんなに眵られようず嫁に手をあげないで我慢できるの❓

我慢できないから3回も手を出したわけでしょ❓
ちょっず無理があるんじゃないの‵‵

もし、次に手を出したら慰謝料は珟時点より はるかに額あがるょ❓

手を出すのは口を出すより重くみられがちだしさ😥
実際、嫁の蚀葉より🐌が手を出したこずの方が重芖されおるわけだし 😱💊

🐌の意思次第で どう転ぶか分からない状況だから よく考えた方がいいょ☝

向こうは蚌蚀できる人間もいるからさ‵‵

• << 114 🐀✚🔍✚ たらいた🐱 倖は寒かった‵🏠の䞭も寒いけど😓 あぁ明日行きたくない 

No.109

>> 107 🔮✚ 機皮倉は面倒だよね😂 慣れるたで頑匵っおね‎‎ww なるべく🔮の増やすから😂 緎習②👌 🐥ゆただん

超䜿いにくいよ😭

嫌だゎぁ

奈矎←芋およ怒 😿こんなんだしたくっお涙いれたら これだで👆

誰が予枬倉換で 奈矎なんお䜿うか

奈矎悊子のファンが倚いのか

No.110

>> 109 🔮✚

ゆただんっお䜕っ⁉😂

しかも、䜕故🐥👈ww
ちょっず驚いたゎ🐥💊

👩が䌑む間は👚も䞀緒に䌑たせる事にしたゎ☝
䞇が䞀っお事もあるし、支揎孊玚の方も心配になるからね🐥💊

🐥👈䜕気にぉ気に入りww

🐀も👚も今は倧䞈倫だけど、元々 🐀は喉をやられおたからさわかりにくいんだけど、痛みずは別に痒みずいうか した感じが出おきおお、喉颚邪が長匕いおるのかの前兆なのかも分からない😂

そんなに気を䜿っおはないけどね🙊

移る時は移るし☝
🐀が🐷に負けるなんお有り埗ないゎ‌🔥✊

おこずで 気にしない②🎵ww

No.111

みなさた🎵
こんばんゎ🙋⭐

これから💊
ぉ倕飯の支床です🍳🙌
今倜は🐲ず二人で🍚
鉄板を出しお🔥
もんじゃ焌きず焌きそばでぇす😚

たた💕
埌ほど🙇🌠

• << 115 🐜✚ ✋ ぉうちで もんじゃ焌きっお どうやっお䜜っおるんで぀か❓✋ 䞀床、で芋かけたや぀で䜜ったけど、🐀はかなり苊手で誰も矎味しいっお蚀わなかったのょ😂 矎味しい もんじゃ焌きっお どんなのか知らないの😁 もんじゃ焌きのように食べる山芋䜿った鉄板焌きならするんですけど 😁💊

No.112

😭 あっ

No.113

緎習しおる いた

• << 116 🔮✚ 👏😂  ww 頑匵れぇっ‌👌 🐥

No.114

>> 108 🐌✚ 🐞いたょ☝😂 倚分、忙しくおれおないから蚘憶にないかな❓ww 子䟛いたら頑匵れる のはいいけど、それで殎るの我慢できる❓  🐀✚🔍✚

たらいた🐱

倖は寒かった‵🏠の䞭も寒いけど😓

あぁ明日行きたくない 

• << 117 🐌✚ ぉかえり😃 明日ねぇ ‵‵ でも、仕方ないわね😔 離婚はしないっお方向で話するの❓ なんかしおきそぅだよね ‵‵ 心身ずもに疲れそうね🐀💊 🔉🐀

No.115

>> 111 みなさた🎵 こんばんゎ🙋⭐ これから💊 ぉ倕飯の支床です🍳🙌 今倜は🐲ず二人で🍚 鉄板を出しお🔥 もんじゃ焌きず焌きそばでぇす😚 た  🐜✚

✋
ぉうちで もんじゃ焌きっお どうやっお䜜っおるんで぀か❓✋

䞀床、で芋かけたや぀で䜜ったけど、🐀はかなり苊手で誰も矎味しいっお蚀わなかったのょ😂

矎味しい もんじゃ焌きっお どんなのか知らないの😁

もんじゃ焌きのように食べる山芋䜿った鉄板焌きならするんですけど 😁💊

No.116

>> 113 緎習しおる いた 🔮✚

👏😂

 ww

頑匵れぇっ‌👌

🐥

No.117

>> 114 🐀✚🔍✚ たらいた🐱 倖は寒かった‵🏠の䞭も寒いけど😓 あぁ明日行きたくない  🐌✚

ぉかえり😃

明日ねぇ ‵‵
でも、仕方ないわね😔

離婚はしないっお方向で話するの❓

なんかしおきそぅだよね ‵‵
心身ずもに疲れそうね🐀💊

🔉🐀

No.118

>> 117 🐀✚

やっぱ離婚を受け入れるしかないのかな😓

今日🐌も、もんじゃ買っお来たよ🎶

🐀は倧阪🔍は䞉重

• << 215 🐌✚ え❗ もんじゃ焌きのぉ持ち垰りおあるの??(ω・/)/ もんじゃは盎接鉄板からで食べるだず思っおいたゎ😲 🐌は矀銬だっけ❓ 倏に矀銬に行った時にの“銀だこ”があっおしちゃった(笑)

No.119

>> 118 🐌✚

もんじゃ祭だww
おか もんじゃっお矎味しぃ❓

🐀はもんじゃしか食べた事ないから苊手🙅💊
䜕が入っおんの⁉😱っお思ったゎ‵‵

離婚ねぇ のんだ方がいいんじゃないかずは思うょ😔
だっお どちらにしおも裁刀に持っおかれお離婚な䞊に慰謝料になるわけでしょ❓

かけおるのかもしれないけど、芪が助けおるくらいだから裁刀になったら慰謝料取っお地獄に萜ずせ的な出方しそうじゃん❓

🐌が埌々 困ろうが関係ないっお☝

それなら離婚をのんで逊育費の話をするのが䞀番いいず思うなぁ 😔

慰謝料はほが嫁の為に発生するものでしょ❓
でも 逊育費は子䟛の為じゃん☝

考え方が芪子揃っおだもの たずもな話にはならないわょ✋

No.120

>> 119 🐀✚

うたいず蚀うか奜きかな➰
こっちはお奜み焌き屋さんいけばもんじゃもあるし🎶
ちなみにタコ焌きも奜き✚
慰謝料おお金ない人からもずれるの

䞀発いくら⁉😁

• << 122 🐌✚ 慰謝料は内容によっお異なるから いくらは分からないけど、分割ずかでも払えっおこずになるんじゃないの❓ 慰謝料なんお払ったこずないからなぁ ‵‵ 慰謝料ずれる立堎ではあったけど😂 嫁の䞀発がぉ高く぀いたら嫌だなぁ ww 笑い話じゃないんだけどね😂

No.121

今日の📺぀たらない😒

🐀✚🔍✚笑わしお😆

普段はなんでやねんずか蚀うの⁉

• << 123 🐌✚ なんでやねん❓蚀うょ☝ww なんでやねん"より🐀は䜕がやねん"っお よく䜿うかも😁 時々、䞭も関西匁が出そうになるけど、分かり蟛いずいけないからず思っお蚀い換えおる👏😂 笑わせおず蚀われおも🐀芞人じゃないしなぁ ww 関西人は面癜いだず思われがちだけど、぀たんない奎もいるのょ😁💊

No.122

>> 120 🐀✚ うたいず蚀うか奜きかな➰ こっちはお奜み焌き屋さんいけばもんじゃもあるし🎶 ちなみにタコ焌きも奜き✚ 慰謝料おお金ない人からもずれる  🐌✚

慰謝料は内容によっお異なるから いくらは分からないけど、分割ずかでも払えっおこずになるんじゃないの❓

慰謝料なんお払ったこずないからなぁ ‵‵
慰謝料ずれる立堎ではあったけど😂

嫁の䞀発がぉ高く぀いたら嫌だなぁ ww
笑い話じゃないんだけどね😂

No.123

>> 121 今日の📺぀たらない😒 🐀✚🔍✚笑わしお😆 普段はなんでやねんずか蚀うの⁉ 🐌✚

なんでやねん❓蚀うょ☝ww

なんでやねん"より🐀は䜕がやねん"っお よく䜿うかも😁

時々、䞭も関西匁が出そうになるけど、分かり蟛いずいけないからず思っお蚀い換えおる👏😂

笑わせおず蚀われおも🐀芞人じゃないしなぁ ww
関西人は面癜いだず思われがちだけど、぀たんない奎もいるのょ😁💊

• << 125 🐀✚ そっかぁ😆 ✏は普通にしおるのね✚ 🐀の事聞いおいいかな

No.124

🔮✚🔉🐀

緎習は進んでた぀か❓
初期蚭定を蚭定し盎さなきゃなんないでしょ❓😁

機皮倉したら面倒な䜜業がよね 😒

• << 127 🐣 🐌 コンバヌタ 緎習すすたないゎ💊 ぀か うたくならない😀 さっきから むか぀く=Ž= 📱を持っお もたもたしおる🔮に腹がたっ

No.125

>> 123 🐌✚ なんでやねん❓蚀うょ☝ww なんでやねん"より🐀は䜕がやねん"っお よく䜿うかも😁 時々、䞭も関西匁が出そうになるけ  🐀✚

そっかぁ😆

✏は普通にしおるのね✚

🐀の事聞いおいいかな

No.126

>> 125 🐌✚

䜕❓
🐀の事 聞いおも鳥頭に䜓が人間で 倪郎ずは䞭が悪いっおくらいだょ☝😂

• << 128 🐀✚ 🐀は×①だよねどうちお離婚したったの 倪郎⁉圌氏

No.127

>> 124 🔮✚🔉🐀 緎習は進んでた぀か❓ 初期蚭定を蚭定し盎さなきゃなんないでしょ❓😁 機皮倉したら面倒な䜜業がよね 😒 🐣 🐌
コンバヌタ

緎習すすたないゎ💊
぀か うたくならない😀

さっきから むか぀く=Ž=
📱を持っお もたもたしおる🔮に腹がたっ

• << 129 🔮✚ 🌠 自分に腹を立おおるのね❓😂 でも わかる②👏ww 機皮倉した数日間は📱の倧きさにも慣れないし、苛々するよね😁💊 絵文字の出し方 䞀぀にしおも慣れない操䜜で手間取ったりねww ✚🔉🐀✚
  • << 131 🔍✚ 早く😆い💓れ💓お💓 お返事😜

No.128

>> 126 🐌✚ 䜕❓ 🐀の事 聞いおも鳥頭に䜓が人間で 倪郎ずは䞭が悪いっおくらいだょ☝😂 🐀✚

🐀は×①だよねどうちお離婚したったの

倪郎⁉圌氏

• << 130 🐌✚ ❌は぀いおる ❌がひず぀ずは限らないんだなが👏😂 理由❓ さらけ出せるなら さらけ出したいだけど、性栌の䞍䞀臎ずか それ以前の問題だからね😁 たぁ 考えようによっおは🐌のがたずもな離婚で誰にでも起こり埗る圢ょ👌ww 倪郎はょ😂 掗濯物に💩を萜ずしおくから毎日 戊っおるのょ💪ww

No.129

>> 127 🐣 🐌 コンバヌタ 緎習すすたないゎ💊 ぀か うたくならない😀 さっきから むか぀く=Ž= 📱を持っお もたもたしおる🔮に腹  🔮✚

🌠

自分に腹を立おおるのね❓😂

でも わかる②👏ww
機皮倉した数日間は📱の倧きさにも慣れないし、苛々するよね😁💊

絵文字の出し方 䞀぀にしおも慣れない操䜜で手間取ったりねww

✚🔉🐀✚

No.130

>> 128 🐀✚ 🐀は×①だよねどうちお離婚したったの 倪郎⁉圌氏 🐌✚

❌は぀いおる ❌がひず぀ずは限らないんだなが👏😂

理由❓
さらけ出せるなら さらけ出したいだけど、性栌の䞍䞀臎ずか それ以前の問題だからね😁

たぁ 考えようによっおは🐌のがたずもな離婚で誰にでも起こり埗る圢ょ👌ww

倪郎はょ😂
掗濯物に💩を萜ずしおくから毎日 戊っおるのょ💪ww

• << 133 🐀✚ 倪郎思いだした💡 じゃあ離婚しおどれくらい

No.131

>> 127 🐣 🐌 コンバヌタ 緎習すすたないゎ💊 ぀か うたくならない😀 さっきから むか぀く=Ž= 📱を持っお もたもたしおる🔮に腹  🔍✚

早く😆い💓れ💓お💓

お返事😜

• << 134 🐌 返事䜜戊䌚議のか おかさ 🐌←蝞牛こやっお曞くのかしら 倉換するず 必ず出おくるわ😂

No.132

倚分 かなり時間かかりそう💊💊

しかもさあ なんかさぁ 倚分どっかに切り替えボタンがあるんだろけど 倉換がちょうむか぀く💢

いたたでならね 䟋えば 🔮が

🐥お曞きこむずするじゃんね。
するずさ 次は ひ お出すず 🐥が出おくるわけよ。
䞀回䜿ったしかもさっき䜿った蚀葉ずかならなおさらよね

それがさヌ
これは いちいち たた探さないずだめなんよ💢

䟋えば

次←これさっき䜿ったよね

築地 月倜 付き添う 䜕やこれ

奈矎は盞倉わらず
奈矎悊子ぢゃ

きょヌみないっ぀の😂😂

• << 135 🔮✚ 倉換蚘憶の蚭定みたいなのはなかった❓ ないのかなぁ ❓ 予枬倉換っおのはあるょね ぀か自動移動っお䜕❓ 説明曞 読めっお❓ 🐀は読たない子ょ😂 だっお📱の説明曞っお無駄に分厚いんだもんww 分からなくお困った時だけ芋るのが説明曞でしょ❓ けど、🐀を出したくお『ひ』で出おくるのはいい 💇も『ひ』で出おくるのは なんだか蚱せないゎ 🐀💢 だっお 💇👈この人 🐀ず同じ黄色なんだもん😒 😂😂😂

No.133

>> 130 🐌✚ ❌は぀いおる ❌がひず぀ずは限らないんだなが👏😂 理由❓ さらけ出せるなら さらけ出したいだけど、性栌の  🐀✚

倪郎思いだした💡

じゃあ離婚しおどれくらい

• << 137 🐌✚ 🙊 そんな事 聞いお面癜い❓😂 去幎の話ょ👌ww 凄く最近な話でしょ❓😊 だっお🌈のみんなは圓時の事 知っおるもの🙆 随分、🐀も応揎しおもらっお励たされたのょ👌 劎力䜿い果たしお疲れ切っおた時に凄く励みになったゎ👏✚ だから🐌でな離婚劇No.2ょ👍ww 今床は🐀が応揎する番だから頑匵っお🔉🐀✚

No.134

>> 131 🔍✚ 早く😆い💓れ💓お💓 お返事😜 🐌

返事䜜戊䌚議のか

おかさ
🐌←蝞牛こやっお曞くのかしら

倉換するず 必ず出おくるわ😂

• << 138 蝞牛👈だ でも出るょ☝ 🐌の別名はなの❓😂
  • << 140 🔍✚ 返事じゃなくお✏だょ😆 かたっおぇ たったく違う機皮にしたの

No.135

>> 132 倚分 かなり時間かかりそう💊💊 しかもさあ なんかさぁ 倚分どっかに切り替えボタンがあるんだろけど 倉換がちょうむか぀く💢 いたたでな  🔮✚

倉換蚘憶の蚭定みたいなのはなかった❓

ないのかなぁ ❓
予枬倉換っおのはあるょね ぀か自動移動っお䜕❓

説明曞 読めっお❓
🐀は読たない子ょ😂

だっお📱の説明曞っお無駄に分厚いんだもんww
分からなくお困った時だけ芋るのが説明曞でしょ❓

けど、🐀を出したくお『ひ』で出おくるのはいい 💇も『ひ』で出おくるのは なんだか蚱せないゎ 🐀💢

だっお 💇👈この人 🐀ず同じ黄色なんだもん😒

😂😂😂

No.136

たぢいら぀くから

👿に䜿いやすくなるよに 蚭定しおもらうわ😚

改行も六にできないわ
(_

• << 139 👿君 急ぎでぉ願いしたす🙇 😂😂😂

No.137

>> 133 🐀✚ 倪郎思いだした💡 じゃあ離婚しおどれくらい 🐌✚

🙊

そんな事 聞いお面癜い❓😂
去幎の話ょ👌ww

凄く最近な話でしょ❓😊

だっお🌈のみんなは圓時の事 知っおるもの🙆
随分、🐀も応揎しおもらっお励たされたのょ👌
劎力䜿い果たしお疲れ切っおた時に凄く励みになったゎ👏✚

だから🐌でな離婚劇No.2ょ👍ww
今床は🐀が応揎する番だから頑匵っお🔉🐀✚

• << 143 🐀✚ そっかぁ😆 あたり私生掻は聞いちゃだよねw(o)w ちなみに😄😄たちはいく぀なの

No.138

>> 134 🐌 返事䜜戊䌚議のか おかさ 🐌←蝞牛こやっお曞くのかしら 倉換するず 必ず出おくるわ😂 蝞牛👈だ でも出るょ☝

🐌の別名はなの❓😂

No.139

>> 136 たぢいら぀くから 👿に䜿いやすくなるよに 蚭定しおもらうわ😚 改行も六にできないわ (_ 👿君 急ぎでぉ願いしたす🙇

😂😂😂

• << 144 🐀魔man ずりあえず改行ず䜿たや぀は 出るようにしおもろた☝ 少しは早く打おるわ(^O^) あずは ボタンのむチだけ芚えなきやわ さっきから 䜕回か消しおたっおたり やり盎ししたりしおるんよ😿 キャハハハ😂😂😂 やっず なみで😿😭出た😂😂 奈矎悊子さん さらばbye-bye👋

No.140

>> 134 🐌 返事䜜戊䌚議のか おかさ 🐌←蝞牛こやっお曞くのかしら 倉換するず 必ず出おくるわ😂 🔍✚

返事じゃなくお✏だょ😆

かたっおぇ

たったく違う機皮にしたの

• << 142 🐌✚ 今、それを🔮に聞いおも返できない状況かず思われた぀😂
  • << 148 🐌🎆 🔮はいた📱かたっおるから たっお。 党く違う機皮ずは䌚瀟倉えたっおきいおるの 違うゅよ😁 auなんだけど あ 意味わかった そうよ☝前のはKENWOODだったんだけど これはSだからシャヌプね。

No.141

 蝞牛っお🐌のこずだっお☝

今、調べおきたww

知らなかった⁉😲
🐮なのね、🐮ww

No.142

>> 140 🔍✚ 返事じゃなくお✏だょ😆 かたっおぇ たったく違う機皮にしたの 🐌✚

今、それを🔮に聞いおも返できない状況かず思われた぀😂

• << 146 🐀✚ だよね😅 🎶〰 🐀🔍は䜕しおるずき楜しいお蚀うか趣味は

No.143

>> 137 🐌✚ 🙊 そんな事 聞いお面癜い❓😂 去幎の話ょ👌ww 凄く最近な話でしょ❓😊 だっお🌈のみんなは圓時の事 知っおるもの🙆  🐀✚

そっかぁ😆

あたり私生掻は聞いちゃだよねw(o)w

ちなみに😄😄たちはいく぀なの

• << 145 🐌✚ この🐌の矛盟さが🔮ず被るのはだけww 矛盟な点が䌌おるんじゃなくおね、倩然な郚分が䌌おるず 😂 前に小孊生っお蚀った気もしないでもないような 👏😂 🐌 倩然っお蚀われたこずない❓ww

No.144

>> 139 👿君 急ぎでぉ願いしたす🙇 😂😂😂 🐀魔man

ずりあえず改行ず䜿たや぀は 出るようにしおもろた☝

少しは早く打おるわ(^O^)

あずは ボタンのむチだけ芚えなきやわ さっきから 䜕回か消しおたっおたり やり盎ししたりしおるんよ😿

キャハハハ😂😂😂
やっず なみで😿😭出た😂😂

奈矎悊子さん
さらばbye-bye👋

• << 147 🔮✚ なんかゎ その魔man😂 魔🈵でも嫌だけど ww 圓分はの䜍眮ず栌闘ね☝😁  子䟛っお早いよね䜕するでも飲み蟌み早いから矚たしぃわ😱💊

No.145

>> 143 🐀✚ そっかぁ😆 あたり私生掻は聞いちゃだよねw(o)w ちなみに😄😄たちはいく぀なの 🐌✚

この🐌の矛盟さが🔮ず被るのはだけww

矛盟な点が䌌おるんじゃなくおね、倩然な郚分が䌌おるず 😂

前に小孊生っお蚀った気もしないでもないような 👏😂

🐌 倩然っお蚀われたこずない❓ww

• << 149 🐀✚ 、➰😁 倩然お蚀われたずきないよ😱 なんか間違っお話しするなら聞いたほうがよいかなず 😅 おこちゃたは䞀人😄←二個あったりするから💡
  • << 151 🐀 いた わたし爆笑したその🐌の芋お😂😂 いやぁねぇ わたしず被せないでよ😂😂 でも いったでしょ 🐌はかなり倩然だっお😂😂 だけどいたさっきの🐌みお 🔮はただおのこず 無職 っお聞いたこずを思いだしたわ😂😂😂

No.146

>> 142 🐌✚ 今、それを🔮に聞いおも返できない状況かず思われた぀😂 🐀✚

だよね😅

🎶〰

🐀🔍は䜕しおるずき楜しいお蚀うか趣味は

• << 150 🐌✚ ②‎‎っお 😂 ぅん、趣味っおほどでもけど、料理もぉ菓子䜜りも、線み物やら手芞 etc. なんでもやるょ👌 䜜れる物は自分で䜜るのが奜き😊 息抜きしたい時は🎧💿曲を聎いお、物音ず子䟛の声を🙉ww 䞀人でいるのが結構奜きだから普段はあたり他人ずは関わらない根暗っ子ょ😂 必芁以䞊に人ず喋らないのww ぃゃ、これなんだけどね😁💊 䜕十幎もの生掻の䞭で埌遺症がいく぀も残っおしたっお、他人ずで関わるのが嫌になっおしたったのょ😂 だから ほが毎日䞀人を決め蟌んで あたり他人ず話さなくお枈むように行動しおるゎ🙆ww それを支えおくれたのが🚀なのょ☝
  • << 154 もう😂💊 ちょっ💊 たぢ笑える😂😂 🐌 の埌の 🎵ず🌊はなにぃ😂😂 超うけるんだけど😂😂 🔮はいたが楜しいわ 🐌のが😂😂 🐀のでもしょっゆう 床をのたうちたわっおるわ

No.147

>> 144 🐀魔man ずりあえず改行ず䜿たや぀は 出るようにしおもろた☝ 少しは早く打おるわ(^O^) あずは ボタンのむチだけ芚えなき  🔮✚

なんかゎ その魔man😂
魔🈵でも嫌だけど ww

圓分はの䜍眮ず栌闘ね☝😁

 子䟛っお早いよね䜕するでも飲み蟌み早いから矚たしぃわ😱💊

• << 156 🐀 間違えたのよ ぀か 䞀番に魔が出おきたの😂 そうね 特にいたは📱䞖代だから ちょちょいのちょいでやっおくれたわ でも 笑い転げおる わたしをみお 冷めた👀しおる💊

No.148

>> 140 🔍✚ 返事じゃなくお✏だょ😆 かたっおぇ たったく違う機皮にしたの 🐌🎆

🔮はいた📱かたっおるから たっお。

党く違う機皮ずは䌚瀟倉えたっおきいおるの

違うゅよ😁
auなんだけど あ 意味わかった そうよ☝前のはKENWOODだったんだけど これはSだからシャヌプね。

• << 152 🔮✚ 📱っおさ機胜がよくなればなるほど、操䜜が重くならなぃ❓ 🐀のは重くお📩打぀速さに文字が぀いおこない🙅💊 なん぀ヌ遅さ ‵‵
  • << 155 🔍✚ 💡 埅っおた〰す💓 ↑ こう蚀うの䜿っおいいのかな⁉😆

No.149

>> 145 🐌✚ この🐌の矛盟さが🔮ず被るのはだけww 矛盟な点が䌌おるんじゃなくおね、倩然な郚分が䌌おるず 😂 前に小孊生っお蚀った  🐀✚

、➰😁

倩然お蚀われたずきないよ😱

なんか間違っお話しするなら聞いたほうがよいかなず 😅

おこちゃたは䞀人😄←二個あったりするから💡

• << 153 🐌✚ ⁉😲 もしかしお🐌から👩👚👈の芋えおない❓💊 女ず男のなんだけど ‵‵
  • << 157 きゃはは😂😂 🐌は倚分自分でわかっおないだけよ😂

No.150

>> 146 🐀✚ だよね😅 🎶〰 🐀🔍は䜕しおるずき楜しいお蚀うか趣味は 🐌✚

②‎‎っお 😂

ぅん、趣味っおほどでもけど、料理もぉ菓子䜜りも、線み物やら手芞 etc.
なんでもやるょ👌

䜜れる物は自分で䜜るのが奜き😊

息抜きしたい時は🎧💿曲を聎いお、物音ず子䟛の声を🙉ww

䞀人でいるのが結構奜きだから普段はあたり他人ずは関わらない根暗っ子ょ😂

必芁以䞊に人ず喋らないのww
ぃゃ、これなんだけどね😁💊

䜕十幎もの生掻の䞭で埌遺症がいく぀も残っおしたっお、他人ずで関わるのが嫌になっおしたったのょ😂

だから ほが毎日䞀人を決め蟌んで あたり他人ず話さなくお枈むように行動しおるゎ🙆ww

それを支えおくれたのが🚀なのょ☝

• << 158 🐀✚ そっかぁ😄 けど圌氏ずかいるんでしょ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧