🌈✚Free🛀Space✚🌈

レス500 HIT数 5715 あ+ あ-

2009/11/17 23:21(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み様も ✹
ご新芏も🙌💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌🛀✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146380 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 40 🐜 助けお🆘 🐀が笑かしおくるぅ😂😂 ちょっず笑ける぀いでに考えおこよぉうず☝ 😂😂😂 🔮✚

🍡の替え歊者だったのね⁉
本物の🍡はを履いおるのね‌👍ww

で、昚晩読んでる最䞭に萜ずしたは倧䞈倫だったかしら❓😁

👩は熱䞋がっおるゎ🙆
倜䞭に芋に行ったら 既に熱が䞀気に䞋がっおたから 平気かなぁ❓

このたた熱が䞊がらなければ孊幎閉鎖が終わっおから🏫行けるゎ👌

No.52

>> 20 ❓ 🍡👈このじゃなくお、の❓😂 🔮達の知るではないの❓❓ 乱入🔥✊たのもぅ🔉😱笑

🐀✚🔮

⁉
🐀ず🍡お絡んでなかっただっけ??😲

じゃないしぃ😂👏

• << 61 🐜✚ を履いた🍡ずは絡んでないゎ🙅ww 🍡がを履いおるのかしら❓😂
  • << 203 🐜✚ ぢゃなかったぁ なんだっけ💊 🔮もあの頃はきたりこなかったりず あず倏はたるたるなかったから😂😂

No.53

>> 41 🚗💚 🐌 🐀🔍隊長✚到着したした😆✋ 今日は寄り道しおきたので今🏠に垰っおきたした💊 ❀いいなぁ😆 同情するなら  🐌✚

乙✋

挞く到着したのね‎‎
こちらでも宜しく👍✚

🐌の呚蟺は倧䞈倫なのかな❓小さい子もいるし、気を぀けおね🙆💊

• << 63 🐀✚ おっは😆✋ 🐌はなんで颚邪ひきたおん😒

No.54

>> 24 🐜✚ 🆕ありがずね🎵 勝手に〆ちゃったゎ😁💊 ぉ倩気はいかが❓ 今日、寒かったから👩が熱いんで くっ぀いお参りたした😂 
 🐀✚

黄昏🐱💕の可愛ぃ〆を㌧🙌💐

昚日はぉ昌過ぎによぅやく晎れだしお⛅
今朝は快晎ょ‎‎‎☀

🐀・・・💡
匷し💪

😂😂😂

• << 62 🐜✚ そうなのょ💪ww 意倖に🐀も👚も匷そうなのよね😂 感染力 匷いっお蚀う 実は鳥には匱いんじゃないかず 😁 でも🚀が昚日から調子悪そうだから職堎でもらっおた可胜性もあるから芁泚意は続くわね😥 🐀は肺炎さえも自力で治したくらいだから泚意するのは👚くらいね👍ww 意倖ず🐀は病気には匷いのょ🙆になった蚘憶もないもの😂

No.55

>> 36 🐀 結論からゆおぅ☝ 🍡たん事件の真盞は・・・ 🌈💇で🍡たん参䞊✌ず思いこんだ 🔮は芋お🍡たんず思い蟌  🔮✚

🍡ちの嚘は🙈‥

じゃなくお‥
だよぉ🔉😂

わざずおぃた??😚
それずも・・・💡
The☝倩然??🙊‥

• << 204 🐜✚ そうだ☝😚 ミニスカちゃんやっ☝😂 たぁよく䌌たもんぢゃない😂 䌌おないか😂 セットで履けばいいのよね✌😃

No.56

>> 40 🐜 助けお🆘 🐀が笑かしおくるぅ😂😂 ちょっず笑ける぀いでに考えおこよぉうず☝ 😂😂😂 🔮✚🐀

もぉ😂👏
🔮×🐀が笑かすから絶察に倖で🌈はROMれない😹

💡
早く貌り付けおね☝😂

• << 205 🐜✚ ポスタヌわっけおたわぁ💊💊 しばらく䜜れそうもないわ😭 ただでさえ 📱倉えお䜿いにくい😭 たずは䜿い方からだね😂

No.57

>> 44 昚日の📝返Res✏🙋 🐀✚ 👩のぉ熱は䞋がったかしら??😥 っお凊方されたないだけど吞入匏なの??😲  🐜✚

👩は熱䞋がっおる🙆✚
倜䞭から䞋がっおるから、䞀安心かも👌

は吞入噚付きで薬剀が特殊な包装で䞞い圢の型💿
日分の4぀が入っおるの☝

吞入噚にしたら、吞入噚で💿に穎を開けお、吞入口からの薬剀を数回 吞い蟌むのょ👌

凊方箋がある調剀薬局に行く機䌚があったら、芋本が眮いおあるかもしれないから芋おみお🙆ww

倧袈裟な感じょ😂

今のずころ👚も🐀も倧䞈倫🙆 でも  🚀がかも😂
🚀が移っおたら危険かなぁ でも👩から移っおたずしたら ちょっず症状が出るの早過ぎかなぁ ずも思ったんだけど 😥

どこで もらっおたずしおも👚だけは泚意しお芋おおかないず ちょっず鈍い子だから䜓調には気付かないからね😁💊

No.58

>> 47 ✚ 🌈💇でゎ✚㌧🙇💕 🌈🛀でも✚ね🙇💕 は“銖䞊”繋がりおで😚~♪ 😂😂😂 🐜✚

🙊

時々、👩ず🛀が同じに芋えるの☝ww
明らかに同じ人でしょ⁉😂

💇はちょっず違う ww

No.59

>> 48 最近‥圌氏ずしおなぃなぁ💔 あ‥💊 圌氏なんお居なかっただ💔😂 さん🎵 はぢめたしお🙇✚ する圌女が居お矚  🐜💊🔥🐀💚

ある意味、🐀も矚たしぃ💕😂

No.60

>> 41 🚗💚 🐌 🐀🔍隊長✚到着したした😆✋ 今日は寄り道しおきたので今🏠に垰っおきたした💊 ❀いいなぁ😆 同情するなら  🐱‥じゃなくお🐌✚

前🌈でゎ✚㌧☺💕
新🌈でも✚ね☺💕

💇🛀👈絵文字は🐌📱だずどぅ芋えるだろ(笑;)

せっかくのぉ䌑みも䞀人でぉ家に居るの??🏠
離婚は奥の意思なのかしら?!💧
もしかしたら実家の芪埡か奥のぉ友達等呚りの意芋に流されおなぃの??😥
もぅ䞀回奥ず二人だけで話し合いの堎を持おるず良いだけどね😣

• << 64 ✚ おはよう☀😆 矎容院枩泉のに芋えたす👀 ずりあえずこれから掗濯、掃陀したす😅 離婚になるのかな 
  • << 65 ✚ おはよう☀😆✋ 矎容院枩泉に芋えるよ👀 これから掗濯、掃陀したす💊 明日が 

No.61

>> 52 乱入🔥✊たのもぅ🔉😱笑 🐀✚🔮 ⁉ 🐀ず🍡お絡んでなかっただっけ??😲 じゃないしぃ😂👏 🐜✚

を履いた🍡ずは絡んでないゎ🙅ww

🍡がを履いおるのかしら❓😂

• << 206 乱入🎆 きゃは😂👏 しん🍡がはいおるの 想像しちゃったわ😂😂

No.62

>> 54 🐀✚ 黄昏🐱💕の可愛ぃ〆を㌧🙌💐 昚日はぉ昌過ぎによぅやく晎れだしお⛅ 今朝は快晎ょ‎‎‎☀ 🐀・・・💡  🐜✚

そうなのょ💪ww

意倖に🐀も👚も匷そうなのよね😂
感染力 匷いっお蚀う 実は鳥には匱いんじゃないかず 😁

でも🚀が昚日から調子悪そうだから職堎でもらっおた可胜性もあるから芁泚意は続くわね😥

🐀は肺炎さえも自力で治したくらいだから泚意するのは👚くらいね👍ww

意倖ず🐀は病気には匷いのょ🙆になった蚘憶もないもの😂

• << 208 さお💡・・・😏 返Res✏倉Res🔥🙌 🐀✚ そか‌ 🐀×🍡絡んでなかっただけ💫 ちなみに☝ 🍡は履いおなぃ‥ ず思われる😂 👩の具合ぃはどぅかな??💧 🐀ず👚はだいぢょぶそぅだけど👌 🚀が心配だね😥 疲れた身䜓で抵抗力が萜ちおなぃず良い🙏

No.63

>> 53 🐌✚ 乙✋ 挞く到着したのね‎‎ こちらでも宜しく👍✚ 🐌の呚蟺は倧䞈倫なのかな❓小さい子もいるし、気を぀けおね🙆💊 🐀✚

おっは😆✋

🐌はなんで颚邪ひきたおん😒

• << 66 🐌✚ 同じくもょ✋😂 の🐌は颚邪ずかないのかしら 🐀💊 そういえば🐌の友達がで料理されお出おたわょ☝😂

No.64

>> 60 🐱‥じゃなくお🐌✚ 前🌈でゎ✚㌧☺💕 新🌈でも✚ね☺💕 💇🛀👈絵文字は🐌📱だずどぅ芋えるだろ(笑;) せ  ✚

おはよう☀😆

矎容院枩泉のに芋えたす👀

ずりあえずこれから掗濯、掃陀したす😅

離婚になるのかな 

No.65

>> 60 🐱‥じゃなくお🐌✚ 前🌈でゎ✚㌧☺💕 新🌈でも✚ね☺💕 💇🛀👈絵文字は🐌📱だずどぅ芋えるだろ(笑;) せ  ✚

おはよう☀😆✋

矎容院枩泉に芋えるよ👀

これから掗濯、掃陀したす💊

明日が 

• << 67 🐌✚ 掃陀も掗濯も自分でしおるの⁉😚 掗濯すらやっおもらえないの❓😲 完党別居❓ 明日っお もしかしお調停❓ 絊料ずかも奥さんが握っおんだょね❓ 🐌はやっおいけおるの⁉😱 鬌だね、奥さん家族 ‵‵ たかが数回ぶったたかれたくらいで なんだ⁉🔥✊  ず思うのは激しいやり合いした人だけが思うのかしら😂 なんでもDVっお蚀えばいいず思っおんのは どうかず思うわね😒 でもさ子䟛に眪はないんだし、ヶ月に䞀床は䌚う事ずか決めたら🐌は奥さんずは別れた方がいいず思う‵‵ ちょっず倉ょ🙅💊 奥さんは今埌🐌ず別れお、芪が亡くなった時や頌れなくなった時に🐌の有り難さを痛感したらいいず思うゎ☝ 倫婊の間でも絶察に蚀っちゃいけない事っおあるじゃん❓ この䞍況の䞭、必死に働いおる人に向かっお絊料安いずか蚀うのはどうかず思うょ‵‵ 調停では離婚の方向にいくかもしれない そうなったら前向きに あずは子䟛の事だけ考えおあげたらいいょ☝ 慰謝料なんお蚀われた日には🐌も匁護士たおお䟮蟱眪で蚎えおやったらいいのょ‌ 手をあげなかったら䜕しおもいいじゃないょ‌😣
  • << 209 🐌✚(昚日の朝の💧) おはょ✋(^m^*)‥ 💇←[矎容院] 🛀←枩泉♚に芋えるだ👀 今床❗auのぉ友達📱の絵文字䞀芧を芋おみお(P∀`q。)‥

No.66

>> 63 🐀✚ おっは😆✋ 🐌はなんで颚邪ひきたおん😒 🐌✚

同じくもょ✋😂

の🐌は颚邪ずかないのかしら 🐀💊

そういえば🐌の友達がで料理されお出おたわょ☝😂

• << 207 乱入🎆 🐌が同じようなを曞いおるのにも爆笑😂😂 サむれリダにツレが料理されおたのにも爆笑😂 たぢ きょうは笑いすぎで 疲れたわ😂 あず📱で かなりたから 頭💫だわ😂 たた 明日ねぇ🌠 おやすみぃんこ🌉

No.67

>> 65 ✚ おはよう☀😆✋ 矎容院枩泉に芋えるよ👀 これから掗濯、掃陀したす💊 明日が  🐌✚

掃陀も掗濯も自分でしおるの⁉😚

掗濯すらやっおもらえないの❓😲

完党別居❓
明日っお もしかしお調停❓

絊料ずかも奥さんが握っおんだょね❓ 🐌はやっおいけおるの⁉😱

鬌だね、奥さん家族 ‵‵

たかが数回ぶったたかれたくらいで なんだ⁉🔥✊
 ず思うのは激しいやり合いした人だけが思うのかしら😂

なんでもDVっお蚀えばいいず思っおんのは どうかず思うわね😒

でもさ子䟛に眪はないんだし、ヶ月に䞀床は䌚う事ずか決めたら🐌は奥さんずは別れた方がいいず思う‵‵

ちょっず倉ょ🙅💊

奥さんは今埌🐌ず別れお、芪が亡くなった時や頌れなくなった時に🐌の有り難さを痛感したらいいず思うゎ☝

倫婊の間でも絶察に蚀っちゃいけない事っおあるじゃん❓
この䞍況の䞭、必死に働いおる人に向かっお絊料安いずか蚀うのはどうかず思うょ‵‵

調停では離婚の方向にいくかもしれない そうなったら前向きに あずは子䟛の事だけ考えおあげたらいいょ☝

慰謝料なんお蚀われた日には🐌も匁護士たおお䟮蟱眪で蚎えおやったらいいのょ‌
手をあげなかったら䜕しおもいいじゃないょ‌😣

No.68

>> 67 🐀✚ え〰ず、もう別居しお五ヶ月目です。 👊→すぐ芪に📲→䞡芪くる→撀収みたいな😅 別居しおるのに家賃やら自分の支払いただ管理しおるんだけどどうなんかな 明日、調停です。離婚しないず蚀えば調停終わりで、するっお蚀えばお金の話しになるみたい  ずりあえず今たで金の管理は嫁がしおたから䜕にどのくらいかかっおるかよくわからないです 

• << 70 🐌✚  今、別居䞭にも関わらず奥さんが党お絊料管理しおんの❓ ちょっず それっおおかしくない❓ 人の奥さんなのに倱瀌だけど、䜕でも📲しお芪寄越しお どこたで 😂 芪に頌るなずは蚀わない、子䟛産んでおいお 䜕でも芪芪芪 はねぇ😥 ちょっずさ調停でお金を䜕にどれだけ䜿ったのか 现かく提出するように蚀ったら❓ 奥さんが莅沢するような物を賌入しおる圢跡ずかなかった❓
  • << 73 🐌✚ しかし、よくヶ月も別居しおんのに お金の管理を党お向こうに任せるの承諟したわね😱💊 別に血を吐くたで殎っおたわけじゃないんでしょ❓ 本圓は気の小さい嚘なのね‵‵ それなら芪もみたいなもんね☝ 文句は蚀いにくるけど我が子の蚀動知らない芪っおや぀❓ 人の🏠のこず蚀っおるけど、ね😂 🐀が身内はいなくお愚痎蚀う圌はいたものの 䞀人でここたで這い䞊がっおきたから、䜕でも芪に頌るのが気に入らないのょ🙊 でもね、䞀぀孊んだゎ☝ 『に䜕蚀っおも死んでも䞀緒』😒 だから、無駄な劎力䜿っお疲れるよりも手っ取り早く離婚するのがいいかなずも思うょ😥 確かに子䟛は可哀想だし、離れるのは蟛いだろうけど、可愛がっおもらえるだろうし、🐌がどんな圢でも父芪の責務を果たせば幞せにはなれるわょ☝ 倚分、芪に甘える嚘は芪が突き攟さない限り い぀たでも芪離れ子離れできないず思うょ‵‵ 🐌はあずは攻めるしかないず思う☝ 殎った理由が欲しいなら きっちり調停で述べたらいいのょ☝①⑩たで きっちりね🙆

No.69

🐀✚

忙しいかな

• << 71 🐌✚ 今、暇ょ😂 ちょっずさ理䞍尜よね、奥さん ‵‵ お金さえあればいい❓っお思うゎ😱💊 奥さんも芪も子䟛の事を党く考えおないよね 自分達の気持ちだけで動いおるっお感じ😥 詳しく🐌の䜕が䞍満なのか聞いた❓手をあげた事以倖の䞍満は❓ 手をあげた事が䞍満なら その原因さえ取り陀けばいいだけじゃん☝ 原因は奥さんのよく喋る💋👈でしょ❓ 最䜎限、奥さんも蚀動を慎めばいいで他に🐌の問題点は䜕か蚀っおもらえばいいんじゃない❓ 奥さんにも眵倒するような事をやめるように蚀っお🐌を怒らさないように劎る気持ちを持぀よう玄束させたら❓ 奥さんが守れない事を🐌だけに玄束させるっお矛盟しおるじゃない☝ 芪にもず蚀っおやりなょ‌離婚になっおも 今すでに状況は最悪なんだから、嫁が悪いっお事を蚀った䞊で芪が口出すから思いやりの欠片もない 人を眵る人間に成長しおるっお耒めおおやり💪 🐀は䜕床ずなく盞手の芪に蚀いたくったわょ🙆ww

No.70

>> 68 🐀✚ え〰ず、もう別居しお五ヶ月目です。 👊→すぐ芪に📲→䞡芪くる→撀収みたいな😅 別居しおるのに家賃やら自分の支払いただ管理しおるん  🐌✚

 今、別居䞭にも関わらず奥さんが党お絊料管理しおんの❓

ちょっず それっおおかしくない❓

人の奥さんなのに倱瀌だけど、䜕でも📲しお芪寄越しお どこたで 😂

芪に頌るなずは蚀わない、子䟛産んでおいお 䜕でも芪芪芪 はねぇ😥

ちょっずさ調停でお金を䜕にどれだけ䜿ったのか 现かく提出するように蚀ったら❓

奥さんが莅沢するような物を賌入しおる圢跡ずかなかった❓

• << 75 🐀✚ 行っおきたxF0Ÿƒ すべおじゃないけど通垳持っおお家賃、光熱費、保険、皎金など嫁が払っおる😅 決しお自分の絊料が倚い蚳じゃないから無駄ずかいはしおないず思うけど、い぀も金ないずか蚀われた💧 👊おも䞀発なのにすぐ📲しお芪が来るからさらに💢 そんなにした蚳じゃないのに  向こうの芪には芪は先にいなくなるからその埌嚘になんかあるような盞手にはたかせられないず蚀われたした。 あっ、くらいで普通、絊料おいくらだったら䞊の生掻できるんですかね

No.71

>> 69 🐀✚ 忙しいかな 🐌✚

今、暇ょ😂

ちょっずさ理䞍尜よね、奥さん ‵‵
お金さえあればいい❓っお思うゎ😱💊

奥さんも芪も子䟛の事を党く考えおないよね 自分達の気持ちだけで動いおるっお感じ😥

詳しく🐌の䜕が䞍満なのか聞いた❓手をあげた事以倖の䞍満は❓
手をあげた事が䞍満なら その原因さえ取り陀けばいいだけじゃん☝

原因は奥さんのよく喋る💋👈でしょ❓
最䜎限、奥さんも蚀動を慎めばいいで他に🐌の問題点は䜕か蚀っおもらえばいいんじゃない❓

奥さんにも眵倒するような事をやめるように蚀っお🐌を怒らさないように劎る気持ちを持぀よう玄束させたら❓

奥さんが守れない事を🐌だけに玄束させるっお矛盟しおるじゃない☝

芪にもず蚀っおやりなょ‌離婚になっおも 今すでに状況は最悪なんだから、嫁が悪いっお事を蚀った䞊で芪が口出すから思いやりの欠片もない 人を眵る人間に成長しおるっお耒めおおやり💪

🐀は䜕床ずなく盞手の芪に蚀いたくったわょ🙆ww

• << 76 🐀✚ なんか子䟛は産んだのは私だから私の子あなたは父芪なんだから逊育費䞋さい。殎られお粟神的苊痛だから慰謝料くださいみたいな感じ💧 いちよ別居しおから②、③週間に䞀回䌚わせおもらっおるけど。 向こうの父芪は芋た目は人で筋がずうっおない事は嫌いみたいな人で悪くはないず思うんだけど、やっぱり口は悪い😒

No.72

🐌✚

🐌はさ口がた぀方ではないっお蚀っおたでしょ❓
でも 奥さん蚀っお随分ず矛盟しおるょ☝

そこをけばいいだけだからさ っお蚀っおも🐌は枩厚なのかしら❓

なんなら🐀が奥さんの蚀いそうな事を芋本に蚀葉䜜っおあげようか❓関西匁でいいなら😂

その代わり🐀が話す蚀葉には鉄則があるわょ😁

①息継ぎもそこそこに ☝
②盞手が途䞭で口を挟んできおも蚀葉は止めない☝
③それでも盞手が口を挟んできたら『俺が喋っおんだろが聞けっ💢お前の話はあずで聞いおやるから黙れっ💢』ず黙らせる
④それでも口を挟むなら『人の話を聞く時はどうしろず芪に蚀われたんじゃ💢己の芪はそんな基本的な事も教えおくれんかったんか💢』ず眵倒 

で、話し合いの時は自分も盞手も必ず正座☝
盞手が目を反らそうもんなら『どこ芋おるん❓人の目を芋お話しなさいっお芪に教わらんかったか❓』ず必ず盞手に目を芋させるのょ‌

匷気ょ💪匷気🔥✊ww

嫁が芪出すなら、その芪をに話を進めるのが䞀番ず刺さるわょ👌

怒ったら負けだから気持ちは冷静なたたでね👍
盞手を怒らせるのがょ🙆
怒らせお矛盟点をけばいいのょ✊食い䞋がっちゃ駄目ょ🔉ww

• << 77 🐀✚ 倚分無理😅小心者なんで倧きい声出したりどなったりすのは苊手です💧だから無蚀になる  けどおなったずきはなんだおめぇ〰お蚀うよ😁

No.73

>> 68 🐀✚ え〰ず、もう別居しお五ヶ月目です。 👊→すぐ芪に📲→䞡芪くる→撀収みたいな😅 別居しおるのに家賃やら自分の支払いただ管理しおるん  🐌✚

しかし、よくヶ月も別居しおんのに お金の管理を党お向こうに任せるの承諟したわね😱💊

別に血を吐くたで殎っおたわけじゃないんでしょ❓
本圓は気の小さい嚘なのね‵‵
それなら芪もみたいなもんね☝
文句は蚀いにくるけど我が子の蚀動知らない芪っおや぀❓

人の🏠のこず蚀っおるけど、ね😂
🐀が身内はいなくお愚痎蚀う圌はいたものの 䞀人でここたで這い䞊がっおきたから、䜕でも芪に頌るのが気に入らないのょ🙊

でもね、䞀぀孊んだゎ☝

『に䜕蚀っおも死んでも䞀緒』😒

だから、無駄な劎力䜿っお疲れるよりも手っ取り早く離婚するのがいいかなずも思うょ😥

確かに子䟛は可哀想だし、離れるのは蟛いだろうけど、可愛がっおもらえるだろうし、🐌がどんな圢でも父芪の責務を果たせば幞せにはなれるわょ☝

倚分、芪に甘える嚘は芪が突き攟さない限り い぀たでも芪離れ子離れできないず思うょ‵‵

🐌はあずは攻めるしかないず思う☝

殎った理由が欲しいなら きっちり調停で述べたらいいのょ☝①⑩たで きっちりね🙆

• << 79 🐀✚ たかせるず蚀うか出お行った日が絊料日で次の日向こうの芪が金ないず生掻できないだろず蚀っお五䞇持っおきお次の月は䜕も蚀っお来ないからほっずいたら向こうの芪が来お金よこせっお来たから枡したけどこれだけじゃ足りねえずか捚お蚀われた💧しかも早く出おけっお。 お前の嚘が実家の近くがいいっお蚀っお借りたのに💢 その埌も生掻費䞋さいの📩は来るけど埌はなしw(o)w 自分の通垳返せっお蚀っお揉めるのも埮劙かなっお。

No.74

なんかさ②☝

🐌が䞊んでたら🍜のずか🍭が䞊んでるように芋える😂

🐌は掗濯・掃陀 終わったのかな❓
明日のこずを考えるず気が重いね ‵‵

🐌は離婚したくないみたいだけど、離婚しないっお蚀ったら その埌はどうなるわけ❓

、そうですか ずはならないでしょ😥‵‵

面倒な事するね 嫁も芪も😒
盎接、話せばいいのに😏
根本的な事を話し合わないから 話がお たずたらないのにねぇ😩

負けるな🔥✊

気合いょ‌気合いっ‌
🐀も気合いでもらわずに枈んでるんだから😂😂😂

• << 82 🐀✚ 掗濯䞉回した😁 離婚しないっお蚀ったら、調停でたずたらないから→裁刀になるみたい  向こうの芪には二人で話しにならないから第䞉者のいる調停で話ししお離婚したくなければそこで蚀えっお蚀われたちた😆それず本人がだず思ったら無理だから諊めなず蚀われた。 いざいっおそう蚀ったけどもうだずか蚀っお聞く耳もたずで。

No.75

>> 70 🐌✚  今、別居䞭にも関わらず奥さんが党お絊料管理しおんの❓ ちょっず それっおおかしくない❓ 人の奥さんなのに倱瀌だけど、䜕で  🐀✚

行っおきたxF0Ÿƒ

すべおじゃないけど通垳持っおお家賃、光熱費、保険、皎金など嫁が払っおる😅
決しお自分の絊料が倚い蚳じゃないから無駄ずかいはしおないず思うけど、い぀も金ないずか蚀われた💧

👊おも䞀発なのにすぐ📲しお芪が来るからさらに💢

そんなにした蚳じゃないのに 

向こうの芪には芪は先にいなくなるからその埌嚘になんかあるような盞手にはたかせられないず蚀われたした。

あっ、くらいで普通、絊料おいくらだったら䞊の生掻できるんですかね

• << 78 🐌✚ いやぁ 芪が先に死ぬんだから嚘に達者な口を慎むように教えなきゃ‵‵😂 30歳だったら家賃ずかにもよるけど、2530くらいあれば充分でしょう😥 小さい子いるから䜕かずかかるかもしれないけど、25でも充分だったけどなは 😥

No.76

>> 71 🐌✚ 今、暇ょ😂 ちょっずさ理䞍尜よね、奥さん ‵‵ お金さえあればいい❓っお思うゎ😱💊 奥さんも芪も子䟛の事を党く考えおな  🐀✚

なんか子䟛は産んだのは私だから私の子あなたは父芪なんだから逊育費䞋さい。殎られお粟神的苊痛だから慰謝料くださいみたいな感じ💧

いちよ別居しおから②、③週間に䞀回䌚わせおもらっおるけど。

向こうの父芪は芋た目は人で筋がずうっおない事は嫌いみたいな人で悪くはないず思うんだけど、やっぱり口は悪い😒

• << 80 🐌✚ なんか お金だけっお感じね‵‵ 口の悪さをさらけ出しおやんなきゃ駄目ね😣 芪がそれだから嚘が぀けあがるのょ☝ 蚀っちゃ悪いけど、子䟛もそうなるょ‵‵ 『こんなに口の悪い女性をみたのは初めおで察凊に困りたした』っお蚀っおやんなょ☝ww 人間誰しも我慢には限界があっお、盞手に譲歩する姿勢が芋られない堎合は察凊に困りたすっお教えおあげたら❓ 離婚するこず決たったら 『俺にも䟮蟱眪で慰謝料ずいうこずでっお事で👍』ず蚀った䞊で嫁には『俺は芪じゃないから偉そうな事は蚀えないけど、その口盎さなかったら男を駄目にするだけでなく、子䟛も駄目にするから気を぀けお👍』っお蚀っおやったら❓

No.77

>> 72 🐌✚ 🐌はさ口がた぀方ではないっお蚀っおたでしょ❓ でも 奥さん蚀っお随分ず矛盟しおるょ☝ そこをけばいいだけだからさ  🐀✚

倚分無理😅小心者なんで倧きい声出したりどなったりすのは苊手です💧だから無蚀になる 

けどおなったずきはなんだおめぇ〰お蚀うよ😁

• << 81 🐌✚ いいのょ☝ 倧声出したりしなくおも普通に話せばいいだけ🙆 🐀も声を匵り䞊げるのは たたにょ👍 普段、おも普通に喋りながら盞手をねじ䌏せるゎ😁負けず嫌いだから💕ww 芪にも『どうやっお育おたら、こんな口も性栌もねじ曲がった嚘が出来るのか知りたい』っお蚀っおおやり👌

No.78

>> 75 🐀✚ 行っおきたxF0Ÿƒ すべおじゃないけど通垳持っおお家賃、光熱費、保険、皎金など嫁が払っおる😅 決しお自分の絊料が倚い蚳じゃない  🐌✚

いやぁ 芪が先に死ぬんだから嚘に達者な口を慎むように教えなきゃ‵‵😂

30歳だったら家賃ずかにもよるけど、2530くらいあれば充分でしょう😥
小さい子いるから䜕かずかかるかもしれないけど、25でも充分だったけどなは 😥

• << 83 🐀✚ 以䞊皌いでれば䜕も蚀わないけどず蚀われたのでじゃあお前が働いおたら皌げるのかっお蚀ったら皌げるお蚀われた😒 べ぀にこっちだっお無駄ずかいしおるわけじやないし、金ないから自分の🚗は車怜取らないで攟眮しおあるのに 自分は買い物やら子䟛がいるからずか蚀っおるけど実家の前にいるんだから芪に🚗借りるなり連れおっおもらったりできるだろ💢お蚀いたい😁

No.79

>> 73 🐌✚ しかし、よくヶ月も別居しおんのに お金の管理を党お向こうに任せるの承諟したわね😱💊 別に血を吐くたで殎っおたわけじゃないんでし  🐀✚

たかせるず蚀うか出お行った日が絊料日で次の日向こうの芪が金ないず生掻できないだろず蚀っお五䞇持っおきお次の月は䜕も蚀っお来ないからほっずいたら向こうの芪が来お金よこせっお来たから枡したけどこれだけじゃ足りねえずか捚お蚀われた💧しかも早く出おけっお。

お前の嚘が実家の近くがいいっお蚀っお借りたのに💢
その埌も生掻費䞋さいの📩は来るけど埌はなしw(o)w

自分の通垳返せっお蚀っお揉めるのも埮劙かなっお。

• << 84 🐌✚ 现かく支払いがいくらかかっおるのかを曞き出させお きっちり生掻費を蚈算した䞊で枡した方がいいょ☝ 倫婊なのに芪から出おけっお蚀われたの❓😚 じゃなかろうか その芪‵‵ 䜏むずこはどうやっお確保したの❓金はちゃっかり持っおくのに🐌には嫁ずしお䜕もしないわけでしょ❓ 🐌はちゃんずお金も入れお旊那ずしおの最䜎限の責務は果たしおるのに嫁は芪の陰に隠れおるだけ⁉ 子䟛の事は可哀想だけど、䌚う機䌚だけ䜜っおもらったら離婚する方がいいょ☝ 今のうちに🏥に通っお🐌が粟神的苊痛で鬱になったっお蚺断曞もらえば❓😁 それを蚌拠に匁護士たおお、慰謝料請求しお、にしお逊育費だけ枡すようにしたらいいのょ☝ もし、貰えるなら慰謝料もらっお それを逊育費にあおがったら❓ 調停では離婚はしないっお先延ばしにしおおいたらいいのょ☝あずは毎月最䜎限の自分が倫ずしおやっおる事ず嫁の蚀動を党お📝ょ☝ 月日も時間も现かく蚌拠を残すべき‌ 🐌が殎った理由も免陀されるわょ👍ww

No.80

>> 76 🐀✚ なんか子䟛は産んだのは私だから私の子あなたは父芪なんだから逊育費䞋さい。殎られお粟神的苊痛だから慰謝料くださいみたいな感じ💧 いち  🐌✚

なんか お金だけっお感じね‵‵

口の悪さをさらけ出しおやんなきゃ駄目ね😣
芪がそれだから嚘が぀けあがるのょ☝

蚀っちゃ悪いけど、子䟛もそうなるょ‵‵

『こんなに口の悪い女性をみたのは初めおで察凊に困りたした』っお蚀っおやんなょ☝ww

人間誰しも我慢には限界があっお、盞手に譲歩する姿勢が芋られない堎合は察凊に困りたすっお教えおあげたら❓

離婚するこず決たったら
『俺にも䟮蟱眪で慰謝料ずいうこずでっお事で👍』ず蚀った䞊で嫁には『俺は芪じゃないから偉そうな事は蚀えないけど、その口盎さなかったら男を駄目にするだけでなく、子䟛も駄目にするから気を぀けお👍』っお蚀っおやったら❓

• << 86 🐀✚ それがずか思っおも口に出せないんで😓 嫁は家事、育児はしおたず思うけど、䜕でも自分できめおた。 🐌は偉ぶる぀もりはないけど旊那が働いお生掻しおるんだからもう少し旊那に察しお感謝しおもらいたかった😣 嫁から蚀えばあんたは父芪なんだから逊うのは圓たり前〰みたいな感じだった。 なんか隙された気分😱 🐀は今日どうおすごし

No.81

>> 77 🐀✚ 倚分無理😅小心者なんで倧きい声出したりどなったりすのは苊手です💧だから無蚀になる  けどおなったずきはなんだおめぇ〰お蚀う  🐌✚

いいのょ☝
倧声出したりしなくおも普通に話せばいいだけ🙆

🐀も声を匵り䞊げるのは たたにょ👍
普段、おも普通に喋りながら盞手をねじ䌏せるゎ😁負けず嫌いだから💕ww

芪にも『どうやっお育おたら、こんな口も性栌もねじ曲がった嚘が出来るのか知りたい』っお蚀っおおやり👌

• << 88 🐀✚ 向こうの🏠は鳶やっおお口は悪いけど芪ず䜕でも話すみたいだけど、うちはあんた芪ず話しはしないかな😓 しかも嫁は自分の子䟛ではないみたい 

No.82

>> 74 なんかさ②☝ 🐌が䞊んでたら🍜のずか🍭が䞊んでるように芋える😂 🐌は掗濯・掃陀 終わったのかな❓ 明日のこずを考えるず気が重  🐀✚

掗濯䞉回した😁

離婚しないっお蚀ったら、調停でたずたらないから→裁刀になるみたい 

向こうの芪には二人で話しにならないから第䞉者のいる調停で話ししお離婚したくなければそこで蚀えっお蚀われたちた😆それず本人がだず思ったら無理だから諊めなず蚀われた。

いざいっおそう蚀ったけどもうだずか蚀っお聞く耳もたずで。

• << 85 🐌✚ 䜕がだ ょ😒 情けない女だなぁ💢それでも母芪かっお蚀いたくなるゎ‌ それなら🐌も愚痎られ眵られ、その埌は芪が出おきお眵倒されるのがになりたしたっお🏥でも通っおおいたら❓ 別居になっおも家族である以䞊 生掻させなきゃならないず頑匵っおたのに それでも絊料が安いず文句蚀われおきたのが粟神的苊痛ですっお☝ 目には目を ょ‌🔥👊 逆手に取らなきゃ👌

No.83

>> 78 🐌✚ いやぁ 芪が先に死ぬんだから嚘に達者な口を慎むように教えなきゃ‵‵😂 30歳だったら家賃ずかにもよるけど、2530くらいあ  🐀✚

以䞊皌いでれば䜕も蚀わないけどず蚀われたのでじゃあお前が働いおたら皌げるのかっお蚀ったら皌げるお蚀われた😒

べ぀にこっちだっお無駄ずかいしおるわけじやないし、金ないから自分の🚗は車怜取らないで攟眮しおあるのに 自分は買い物やら子䟛がいるからずか蚀っおるけど実家の前にいるんだから芪に🚗借りるなり連れおっおもらったりできるだろ💢お蚀いたい😁

• << 87 🐌✚ 芪はなんお蚀っおるの❓ 自分の嚘が絊料に関しおにしおる事ずか眵っおる事は知っおるの❓ 30以䞊 皌げるっお蚀うなら嫁に働かせお🐌が嫁の代わりしおあげれば良かったのに😁 嫁は芪がいるから甘ったれおるだけじゃん😣 倚分、🐌の知らないずこで楜しお芪にもっず甘えおたず思うょ☝ 䞀床でも🐌を劎う蚀葉ずかあったの❓ それが党くないなら🐌のが粟神的苊痛を味わっおたず蚀えるんじゃない❓

No.84

>> 79 🐀✚ たかせるず蚀うか出お行った日が絊料日で次の日向こうの芪が金ないず生掻できないだろず蚀っお五䞇持っおきお次の月は䜕も蚀っお来ないからほ  🐌✚

现かく支払いがいくらかかっおるのかを曞き出させお きっちり生掻費を蚈算した䞊で枡した方がいいょ☝

倫婊なのに芪から出おけっお蚀われたの❓😚

じゃなかろうか その芪‵‵

䜏むずこはどうやっお確保したの❓金はちゃっかり持っおくのに🐌には嫁ずしお䜕もしないわけでしょ❓

🐌はちゃんずお金も入れお旊那ずしおの最䜎限の責務は果たしおるのに嫁は芪の陰に隠れおるだけ⁉

子䟛の事は可哀想だけど、䌚う機䌚だけ䜜っおもらったら離婚する方がいいょ☝

今のうちに🏥に通っお🐌が粟神的苊痛で鬱になったっお蚺断曞もらえば❓😁

それを蚌拠に匁護士たおお、慰謝料請求しお、にしお逊育費だけ枡すようにしたらいいのょ☝

もし、貰えるなら慰謝料もらっお それを逊育費にあおがったら❓

調停では離婚はしないっお先延ばしにしおおいたらいいのょ☝あずは毎月最䜎限の自分が倫ずしおやっおる事ず嫁の蚀動を党お📝ょ☝
月日も時間も现かく蚌拠を残すべき‌

🐌が殎った理由も免陀されるわょ👍ww

No.85

>> 82 🐀✚ 掗濯䞉回した😁 離婚しないっお蚀ったら、調停でたずたらないから→裁刀になるみたい  向こうの芪には二人で話しにならないから第䞉者  🐌✚

䜕がだ ょ😒
情けない女だなぁ💢それでも母芪かっお蚀いたくなるゎ‌

それなら🐌も愚痎られ眵られ、その埌は芪が出おきお眵倒されるのがになりたしたっお🏥でも通っおおいたら❓

別居になっおも家族である以䞊 生掻させなきゃならないず頑匵っおたのに それでも絊料が安いず文句蚀われおきたのが粟神的苊痛ですっお☝

目には目を ょ‌🔥👊

逆手に取らなきゃ👌

• << 90 🐀✚ いちよお金は枡しおるけど正盎足りおはないず思う😅 ず、䞀緒に䜏むにあたっお家蚈簿は぀けおたみたいで䜕回か芋たけどわかりずらくお残金ずかあるのかよくわからなかった💧 最初はご飯も食えなくお仕事も手に぀かなくおやばかったよ😣

No.86

>> 80 🐌✚ なんか お金だけっお感じね‵‵ 口の悪さをさらけ出しおやんなきゃ駄目ね😣 芪がそれだから嚘が぀けあがるのょ☝ 蚀っちゃ悪いけど  🐀✚

それがずか思っおも口に出せないんで😓

嫁は家事、育児はしおたず思うけど、䜕でも自分できめおた。

🐌は偉ぶる぀もりはないけど旊那が働いお生掻しおるんだからもう少し旊那に察しお感謝しおもらいたかった😣

嫁から蚀えばあんたは父芪なんだから逊うのは圓たり前〰みたいな感じだった。
なんか隙された気分😱

🐀は今日どうおすごし

• << 89 🐌✚ そか殿䞋になりたかったのね嫁は 😂 旊那が働いおるからこそ生掻できおるっお頭は嫁ずしお持っおおかなきゃね☝ それは🐌の蚀うこずは間違いずは思わないょ🙅 実家の近くじゃないず嫌っおこずが既に『䜕かあったら芪を頌りたす』っお甘えおんのず䞀緒だもんね‵‵ 🐀は考えらんなぃ😫💊 🐀はどちらかず蚀うず䞀人で悩んで誰にも話さなかったりするから😂 でも、蚀うこずは蚀わなきゃ黙っおたら🐌が損しお悔やむだけょ‌ 🐌の子でもあるのに『私の子』ず眵られおきたこずを調停でも蚀わなきゃ駄目ょ‌ 裁刀でもそうだけど裁刀官ぞの印象で決たるからね👌 嫁の匷気な態床を堂々ず晒しおあげお、🐌の方が手を出すほどに苊痛を受けおいた事を裁刀になった時に蚀った方がいいんじゃない❓ どうせ🐌が離婚しないっお蚀ったら裁刀で慰謝料ずる぀もりでしょう❓ 今日は🐀はヒッキヌょ🙆ww 👩は熱䞋がっおるけど、👚もなっおたら嫌だから🏠で今日はしおるゎ👌✚

No.87

>> 83 🐀✚ 以䞊皌いでれば䜕も蚀わないけどず蚀われたのでじゃあお前が働いおたら皌げるのかっお蚀ったら皌げるお蚀われた😒 べ぀にこっちだっ  🐌✚

芪はなんお蚀っおるの❓
自分の嚘が絊料に関しおにしおる事ずか眵っおる事は知っおるの❓

30以䞊 皌げるっお蚀うなら嫁に働かせお🐌が嫁の代わりしおあげれば良かったのに😁

嫁は芪がいるから甘ったれおるだけじゃん😣
倚分、🐌の知らないずこで楜しお芪にもっず甘えおたず思うょ☝

䞀床でも🐌を劎う蚀葉ずかあったの❓
それが党くないなら🐌のが粟神的苊痛を味わっおたず蚀えるんじゃない❓

• << 92 🐀✚ 向こうの芪にも蚀われたよ。お前の皌ぎなんかたかがしれおるんだから奜きな事したいならもっず皌げっお。逊育費は金ないや぀からがる気はないからそれなりにみたいな😒

No.88

>> 81 🐌✚ いいのょ☝ 倧声出したりしなくおも普通に話せばいいだけ🙆 🐀も声を匵り䞊げるのは たたにょ👍 普段、おも普通に喋りながら盞  🐀✚

向こうの🏠は鳶やっおお口は悪いけど芪ず䜕でも話すみたいだけど、うちはあんた芪ず話しはしないかな😓
しかも嫁は自分の子䟛ではないみたい 

• << 91 🐌✚ 嫁の家庭も耇雑な家庭なのね‵‵ 🐌はどうする぀もり❓ 調停で離婚しないっお蚀うの❓ だずしたら裁刀になるのは目に芋えおるよね☝ だずしたら、慰謝料を枡さなくおいいように もしくは少なくお枈むようにしおおかなきゃ‌ 裁刀は党お蚌拠が倧切なのょ☝盞手にどれだけ離婚に結び぀けお慰謝料をずれるような蚌拠があるのかは知らないけど、🐌もそれを芆すくらいの蚌拠を曞き出しおおくこずをるゎ👍 📝でいいから嫁に蚀われた䞀蚀②を幎月日も含めお现かく曞いおおくこず☝ 遡っお出来る限り思い出しお曞いおおいた方がいいょ🙆 殎った事は悪いずは思うけど、それなりの理由があった事を話さなきゃ✊

No.89

>> 86 🐀✚ それがずか思っおも口に出せないんで😓 嫁は家事、育児はしおたず思うけど、䜕でも自分できめおた。 🐌は偉ぶる぀もりはないけど  🐌✚

そか殿䞋になりたかったのね嫁は 😂

旊那が働いおるからこそ生掻できおるっお頭は嫁ずしお持っおおかなきゃね☝

それは🐌の蚀うこずは間違いずは思わないょ🙅

実家の近くじゃないず嫌っおこずが既に『䜕かあったら芪を頌りたす』っお甘えおんのず䞀緒だもんね‵‵
🐀は考えらんなぃ😫💊

🐀はどちらかず蚀うず䞀人で悩んで誰にも話さなかったりするから😂

でも、蚀うこずは蚀わなきゃ黙っおたら🐌が損しお悔やむだけょ‌
🐌の子でもあるのに『私の子』ず眵られおきたこずを調停でも蚀わなきゃ駄目ょ‌

裁刀でもそうだけど裁刀官ぞの印象で決たるからね👌
嫁の匷気な態床を堂々ず晒しおあげお、🐌の方が手を出すほどに苊痛を受けおいた事を裁刀になった時に蚀った方がいいんじゃない❓

どうせ🐌が離婚しないっお蚀ったら裁刀で慰謝料ずる぀もりでしょう❓

今日は🐀はヒッキヌょ🙆ww
👩は熱䞋がっおるけど、👚もなっおたら嫌だから🏠で今日はしおるゎ👌✚

No.90

>> 85 🐌✚ 䜕がだ ょ😒 情けない女だなぁ💢それでも母芪かっお蚀いたくなるゎ‌ それなら🐌も愚痎られ眵られ、その埌は芪が出  🐀✚

いちよお金は枡しおるけど正盎足りおはないず思う😅
ず、䞀緒に䜏むにあたっお家蚈簿は぀けおたみたいで䜕回か芋たけどわかりずらくお残金ずかあるのかよくわからなかった💧

最初はご飯も食えなくお仕事も手に぀かなくおやばかったよ😣

• << 93 🐌✚ だっお別居しおるんでしょ❓向こうの望むたたにしおんでしょ❓ 䞀緒に暮らすより お金かかるのは圓然ょ☝ 別居は生掻費が二重になっちゃうんだから倚少 向こうが困ろうずも仕方ないじゃない✊ 向こうから蚀い出したんだから‌ 🐌しなきゃ😫💊 今たで🐌は譲歩しおきたんじゃないの❓ それなりの事やっおきたんだったら、これ以䞊 嫁や芪に合わせたり申し蚳ないなんお思わなくおいいんだっおば‌ 嫁が🐌を眵っおきた事実だけを露呈させおいかなきゃ✊

No.91

>> 88 🐀✚ 向こうの🏠は鳶やっおお口は悪いけど芪ず䜕でも話すみたいだけど、うちはあんた芪ず話しはしないかな😓 しかも嫁は自分の子䟛ではないみたい  🐌✚

嫁の家庭も耇雑な家庭なのね‵‵

🐌はどうする぀もり❓
調停で離婚しないっお蚀うの❓

だずしたら裁刀になるのは目に芋えおるよね☝

だずしたら、慰謝料を枡さなくおいいように もしくは少なくお枈むようにしおおかなきゃ‌

裁刀は党お蚌拠が倧切なのょ☝盞手にどれだけ離婚に結び぀けお慰謝料をずれるような蚌拠があるのかは知らないけど、🐌もそれを芆すくらいの蚌拠を曞き出しおおくこずをるゎ👍

📝でいいから嫁に蚀われた䞀蚀②を幎月日も含めお现かく曞いおおくこず☝

遡っお出来る限り思い出しお曞いおおいた方がいいょ🙆
殎った事は悪いずは思うけど、それなりの理由があった事を話さなきゃ✊

• << 94 🐀✚ 最初は絊料枡すずきお疲れ様お蚀っおたけどだんだん蚀わなかったな😓 枡したらはいこずかい二䞇みたいな だから先に二䞇円もらっずいた😁 明日どうせ離婚になるんだったら離婚はしないっおいおうかず思っおるんだけど  🐀は離婚したんだよねどのようにした あず、逊育費おどのくらいなの

No.92

>> 87 🐌✚ 芪はなんお蚀っおるの❓ 自分の嚘が絊料に関しおにしおる事ずか眵っおる事は知っおるの❓ 30以䞊 皌げるっお蚀うなら嫁に働  🐀✚

向こうの芪にも蚀われたよ。お前の皌ぎなんかたかがしれおるんだから奜きな事したいならもっず皌げっお。逊育費は金ないや぀からがる気はないからそれなりにみたいな😒

• << 95 🐌✚ ちょっず他人の話だけど頭にくるわね 😒 芪たで絊料にしおんの❓💢 るにも皋があるゎ 💢 だいたい逊育費は子䟛の為であっお生掻が困ろうず最䜎限のこずするのが🐌の矩務ょ‌ 嫁にやる金じゃないっ぀ヌの‌ 䜕 勘違いしおんのか知らないけど、芪が金②蚀うから嫁が金の頭しかないんじゃん‌ 🐌、匁護士たおなょ☝ それが䞀番いいゎ ‵‵ 完党に芪にも嫁にも🐌が蚀うがたたにするずられおるから、それを芆しおやらなきゃ✊💢 殎るくらい腹立ったなら、それくらいはしないず‌ それじゃなきゃ子䟛にも䞀生『お前の父さんは 』っお嘘ばかり教えおな印象䞎えないわょ ‵‵

No.93

>> 90 🐀✚ いちよお金は枡しおるけど正盎足りおはないず思う😅 ず、䞀緒に䜏むにあたっお家蚈簿は぀けおたみたいで䜕回か芋たけどわかりずらくお残金ず  🐌✚

だっお別居しおるんでしょ❓向こうの望むたたにしおんでしょ❓
䞀緒に暮らすより お金かかるのは圓然ょ☝

別居は生掻費が二重になっちゃうんだから倚少 向こうが困ろうずも仕方ないじゃない✊

向こうから蚀い出したんだから‌

🐌しなきゃ😫💊

今たで🐌は譲歩しおきたんじゃないの❓
それなりの事やっおきたんだったら、これ以䞊 嫁や芪に合わせたり申し蚳ないなんお思わなくおいいんだっおば‌

嫁が🐌を眵っおきた事実だけを露呈させおいかなきゃ✊

No.94

>> 91 🐌✚ 嫁の家庭も耇雑な家庭なのね‵‵ 🐌はどうする぀もり❓ 調停で離婚しないっお蚀うの❓ だずしたら裁刀になるのは目に芋え  🐀✚

最初は絊料枡すずきお疲れ様お蚀っおたけどだんだん蚀わなかったな😓

枡したらはいこずかい二䞇みたいな だから先に二䞇円もらっずいた😁

明日どうせ離婚になるんだったら離婚はしないっおいおうかず思っおるんだけど 
🐀は離婚したんだよねどのようにした

あず、逊育費おどのくらいなの

• << 96 🐌✚ 🐀は旊那偎に問題あったからさせおょ😁 逊育費はもらっおないゎ🙅 だいたい子䟛䞀人に぀き䞇円くらいが劥圓なんじゃないかしら❓ 🐀の堎合は離婚の前に旊那のせいで裁刀に巻き蟌たれたのょ☝それを䞀人で芆しおきおやったゎ🙆 だっお🐀悪くないもん✌😁 🐀は離婚するなら関わりたくないし、子䟛達も旊那は嫌いだっお懐いおないから慰謝料ずか逊育費ずかで䞀切揉めなかったゎ☝ 有無を蚀わさず離婚届を出しお『曞いお✋』っお蚀っただけょ🙆 離婚しないっお🐌が蚀うず裁刀なんでしょ❓ 今のたただったら🐌は慰謝料持っおかれちゃうから そこを防がなきゃ☝ それは子䟛の為に欲しいんじゃなく、結局は嫁が楜する為じゃん‵‵ 🐌駄目ょ負け越しょ😫 なさぃ‌ 🐀がぉをいおあげるから‌ 🐌💊🔥🐀💚

No.95

>> 92 🐀✚ 向こうの芪にも蚀われたよ。お前の皌ぎなんかたかがしれおるんだから奜きな事したいならもっず皌げっお。逊育費は金ないや぀からがる気はない  🐌✚

ちょっず他人の話だけど頭にくるわね 😒

芪たで絊料にしおんの❓💢
るにも皋があるゎ 💢

だいたい逊育費は子䟛の為であっお生掻が困ろうず最䜎限のこずするのが🐌の矩務ょ‌
嫁にやる金じゃないっ぀ヌの‌

䜕 勘違いしおんのか知らないけど、芪が金②蚀うから嫁が金の頭しかないんじゃん‌

🐌、匁護士たおなょ☝
それが䞀番いいゎ ‵‵
完党に芪にも嫁にも🐌が蚀うがたたにするずられおるから、それを芆しおやらなきゃ✊💢

殎るくらい腹立ったなら、それくらいはしないず‌
それじゃなきゃ子䟛にも䞀生『お前の父さんは 』っお嘘ばかり教えおな印象䞎えないわょ ‵‵

• << 97 🐀✚ 調停行っおも嫁が子䟛連れおっお面倒みおるからお金は枡しお䞋さい。芪暩は奥さんのほうで  で、離婚に同意なら逊育費決めるから絊料の明现曞持っお来お䞋さいっお。嫁が持っおるのに👊

No.96

>> 94 🐀✚ 最初は絊料枡すずきお疲れ様お蚀っおたけどだんだん蚀わなかったな😓 枡したらはいこずかい二䞇みたいな だから先に二䞇円もらっずいた😁  🐌✚

🐀は旊那偎に問題あったからさせおょ😁

逊育費はもらっおないゎ🙅

だいたい子䟛䞀人に぀き䞇円くらいが劥圓なんじゃないかしら❓

🐀の堎合は離婚の前に旊那のせいで裁刀に巻き蟌たれたのょ☝それを䞀人で芆しおきおやったゎ🙆
だっお🐀悪くないもん✌😁

🐀は離婚するなら関わりたくないし、子䟛達も旊那は嫌いだっお懐いおないから慰謝料ずか逊育費ずかで䞀切揉めなかったゎ☝

有無を蚀わさず離婚届を出しお『曞いお✋』っお蚀っただけょ🙆

離婚しないっお🐌が蚀うず裁刀なんでしょ❓
今のたただったら🐌は慰謝料持っおかれちゃうから そこを防がなきゃ☝

それは子䟛の為に欲しいんじゃなく、結局は嫁が楜する為じゃん‵‵

🐌駄目ょ負け越しょ😫
なさぃ‌

🐀がぉをいおあげるから‌

🐌💊🔥🐀💚

No.97

>> 95 🐌✚ ちょっず他人の話だけど頭にくるわね 😒 芪たで絊料にしおんの❓💢 るにも皋があるゎ 💢 だいたい逊育費は子䟛の為  🐀✚

調停行っおも嫁が子䟛連れおっお面倒みおるからお金は枡しお䞋さい。芪暩は奥さんのほうで 

で、離婚に同意なら逊育費決めるから絊料の明现曞持っお来お䞋さいっお。嫁が持っおるのに👊

• << 99 🐌✚ はっ ❓ なんか話のあちこちに矛盟があっお頭おかしくなりそうね 😫 逊育費がいるのか慰謝料が欲しいのか ‵‵ ただ それなら調停で同意しお逊育費を決める方がよくない❓ 裁刀になっおも離婚は決たりだず思うょ☝ 🐀は面倒なこず嫌いだから調停で文句蚀っお離婚するかなぁ 😥 でも ここぞっお時は最埌たでやるけど😂 それでも🐌は離婚しないっお蚀うの❓

No.98

🐀✚

ちょっず掃陀するので返事遅くなるかも⁉😆

• << 100 🐌✚ 掃陀、偉い②🙌ww 構わないから掃陀に明け暮れお👌 🐌は離婚したくないっお蚀うけど、そんな面倒な家族早く切りたくない❓ 子䟛云々はもう向こうが関係なくしおるじゃん❓ どちらにしおも離婚は決定しそうだから それなら出来るだけ🐌がを芋なくお枈むようにしなきゃ☝

No.99

>> 97 🐀✚ 調停行っおも嫁が子䟛連れおっお面倒みおるからお金は枡しお䞋さい。芪暩は奥さんのほうで  で、離婚に同意なら逊育費決めるから絊料の明  🐌✚

はっ ❓

なんか話のあちこちに矛盟があっお頭おかしくなりそうね 😫

逊育費がいるのか慰謝料が欲しいのか ‵‵
ただ それなら調停で同意しお逊育費を決める方がよくない❓

裁刀になっおも離婚は決たりだず思うょ☝

🐀は面倒なこず嫌いだから調停で文句蚀っお離婚するかなぁ 😥

でも ここぞっお時は最埌たでやるけど😂

それでも🐌は離婚しないっお蚀うの❓

• << 102 🐀✚ 前回の話しだず逊育費慰謝料ほしいお蚀われた😓 今たでお金の管理しおお金ないずか蚀っおおどこからそんな金でおくるのかな😓 離婚したくないず蚀うか子䟛ず離ればなれになっお金だけ請求されるならがたんしお䞀緒にいたほうがいいかなず  べ぀に逊育費枡したくないわけじゃないけど、子䟛に䌚わせおはくれるず思うけどそんなたたに䌚う人を父芪ず思うのかな

No.100

>> 98 🐀✚ ちょっず掃陀するので返事遅くなるかも⁉😆 🐌✚

掃陀、偉い②🙌ww

構わないから掃陀に明け暮れお👌

🐌は離婚したくないっお蚀うけど、そんな面倒な家族早く切りたくない❓

子䟛云々はもう向こうが関係なくしおるじゃん❓

どちらにしおも離婚は決定しそうだから それなら出来るだけ🐌がを芋なくお枈むようにしなきゃ☝

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧