🌈✚Free🛀Space✚🌈

レス500 HIT数 5719 あ+ あ-

2009/11/17 23:21(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み様も ✹
ご新芏も🙌💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌🛀✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1146380 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 444 ょ🔮✚🔉🐀 🐞は🐌ずは違うから流れを読むゎ👌 なんなら、党おにず👀を通しおくる🐞の方が🐌より状況を把握するず思われ  遡りは700Resくらいあるからサクッず読んでも䜕日かかかるゎ😹

• << 457 🐞✚ ず読めおも ず内容忘れそうよね👏😂 いいのょ👌 内容 忘れおも🐌が倩然っおさえ分かれば🙆ww

No.452

>> 423 🔮✚ だっお❀ にっお可愛ぃから笑いたくなっちゃうのょ🙊 [Res] ぉ返事ずか応答っお意味だょ😉👌 🐜✚

そうなの😲
はResponseの略でお返事ッおこずなのね😲

党然意味しらなかったよ😉
ありがずう✚

でも倖囜人ずかには通じるの

• << 458 😂😂😂 🔮の質問の仕方が🐌に芋えりゅ👏😂

No.453

>> 445 🔥🐀💚💚 行く②👏😂 お迎えにも行くわょ😂😂😂 🐌より🐞のが流れを読んでるゎ👌ww 🐌は🐞を知らないっお蚀っおたものね😂 🐀✚

🔮がお颚呂行ったあず垰っお来ないず溺れおないか心配になるょね😹
お迎えも倚いゎね👌

挚拶したのに知らないなんお寂しい話しょね😚

😹😹😹

• << 459 🐞✚ 誰が誰かわかっおしおるのかさぇ謎だもの😂😂😂 そのうち🐚には元気❓ずか聞いおそぅ💊(爆) 🐌にかかれば兄匟も増えお、🌏に䜏んでたら みんな兄匟💕ww だから🐜も子䟛二人になったのよね👌😁 で、🐜のぉ子は👩ず👚なのかちら❓ww 🐞は🔮の🏠の前の池っおこずになったたたなのかちら❓ もしや🌈の䞀員ず芋なされお⁉😲💊 😂😂😂

No.454

>> 424 🔮✚ わっけおる⬅忘れおるお事⁉ 確かに☝😏 🐌👈既に『ROMるっ䜕‥』お聞いたすらわっけおる😱 😂😂😂 ぀かさ  🐜✚

だよね‎😂
ありえるかも😂👏

でも わたしが思うに

あ ちよい たた くるね

No.455

🐌

仕事終わった😆

なんか憂鬱(-.-;)

• << 460 🐌✚ ぉかえり✋ww ぀か誰かが🐌にしおんのかず思ったら、🐌だった👏😂 本人かょww で、䜕が憂鬱なのかね☝😁 🌈は🐌のおかげで超盛り䞊がっおりゅわょ‎‎ 🐀も腹筋割れそぅ👍✚
  • << 461 🔮✚🔉🐀ww 🐌のこのに発芋✚👀 😂😂😂

No.456

>> 448 🐀✚ 👩ちゃんは倧䞈倫なのね👌 ほら週末は🗌だったでしょ💊🐞ず♍はみんなマスクをしおるもんだず思ったら党然ょ😹 逆にマスクしおる🐞♍が倉な  🐞✚

それは勇気いるょね👏😂

🐀も🏠なら぀いおおも平気だし、声出しお笑えるけど、倖では無理だゎ🙅💊ww

ただでさぇ ぀いおたら👚に『ぁ、が📱芋お、たた悪い䌁んでるww』っお蚀われるのに😂

• << 464 🐀✚こんばんは🌠 😃 👚君は🐀けるず䜕か䌁んでるず思うのね😹 ♍は匕き぀りながらもハハ ず笑い返しおくれるゎ😂 なんか久しぶりに🚃乗ったら 若い子がみんな垂橋容疑者に芋えたゎ😱😹

No.457

>> 451 遡りは700Resくらいあるからサクッず読んでも䜕日かかかるゎ😹 🐞✚

ず読めおも ず内容忘れそうよね👏😂

いいのょ👌
内容 忘れおも🐌が倩然っおさえ分かれば🙆ww

• << 465 🐀✚ 倧䞈倫ょ👌 忘れた内容には觊れないように📝するから😹

No.458

>> 452 🐜✚ そうなの😲 はResponseの略でお返事ッおこずなのね😲 党然意味しらなかったよ😉 ありがずう✚ でも倖囜  😂😂😂

🔮の質問の仕方が🐌に芋えりゅ👏😂

No.459

>> 453 🐀✚ 🔮がお颚呂行ったあず垰っお来ないず溺れおないか心配になるょね😹 お迎えも倚いゎね👌 挚拶したのに知らないなんお寂しい話しょね😚 
 🐞✚

誰が誰かわかっおしおるのかさぇ謎だもの😂😂😂

そのうち🐚には元気❓ずか聞いおそぅ💊(爆)

🐌にかかれば兄匟も増えお、🌏に䜏んでたら みんな兄匟💕ww

だから🐜も子䟛二人になったのよね👌😁
で、🐜のぉ子は👩ず👚なのかちら❓ww

🐞は🔮の🏠の前の池っおこずになったたたなのかちら❓
もしや🌈の䞀員ず芋なされお⁉😲💊

😂😂😂

• << 466 🐀✚ 今むントロクむズ📺芳おるんだけど 昔の曲ずアニメしか刀んないゎ😹 そうね😊 鬌Resになるず誰が誰にResしおるかはベテラン䜏人でも刀んなくなるゎね😹

No.460

>> 455 🐌 仕事終わった😆 なんか憂鬱(-.-;) 🐌✚

ぉかえり✋ww

぀か誰かが🐌にしおんのかず思ったら、🐌だった👏😂

本人かょww

で、䜕が憂鬱なのかね☝😁
🌈は🐌のおかげで超盛り䞊がっおりゅわょ‎‎

🐀も腹筋割れそぅ👍✚

• << 462 🐀✚ みんなでいじるから(-.-;) 嘘😜 やっぱり離婚は寂しい😢 🐌はこういうずころ初めおなんでちゃんず返事できなくお。 は家族四人お聞いたような気がしたから䞀人お入れお倚分違うず思っおるからじゃないよねお入れたんだけど 😣 おですいたせんm(._.)m
  • << 472 🐀✚ 🐌は腹筋は割れおないけど、脳みそは割れおるみたいよ😆😆😆

No.461

>> 455 🐌 仕事終わった😆 なんか憂鬱(-.-;) 🔮✚🔉🐀ww

🐌のこのに発芋✚👀

😂😂😂

• << 473 🐀✚ っおなんだ⁉😱

No.462

>> 460 🐌✚ ぉかえり✋ww ぀か誰かが🐌にしおんのかず思ったら、🐌だった👏😂 本人かょww で、䜕が憂鬱なのかね  🐀✚

みんなでいじるから(-.-;)

嘘😜

やっぱり離婚は寂しい😢

🐌はこういうずころ初めおなんでちゃんず返事できなくお。

は家族四人お聞いたような気がしたから䞀人お入れお倚分違うず思っおるからじゃないよねお入れたんだけど 😣

おですいたせんm(._.)m

No.463

>> 462 🐌✚

👏😂
嘘おww

子䟛いないのは寂しいかもね‵‵嫁がいないのは いいけどね😁💊

独身を楜しむしかないゎね👌✚

🐀は嬉しかったから🐌ずは気分的に違うゎ😁
おかげで矜が生えた気分ょ💕っおか 元からあったゎ🐀ww

• << 469 🐀✚ やっぱ🐌は男かな
  • << 474 🐀✚ 🐌もどっか飛んで行きたい気分だょ(>_<)

No.464

>> 456 🐞✚ それは勇気いるょね👏😂 🐀も🏠なら぀いおおも平気だし、声出しお笑えるけど、倖では無理だゎ🙅💊ww ただでさぇ ぀い  🐀✚こんばんは🌠

😃
👚君は🐀けるず䜕か䌁んでるず思うのね😹

♍は匕き぀りながらもハハ ず笑い返しおくれるゎ😂

なんか久しぶりに🚃乗ったら 若い子がみんな垂橋容疑者に芋えたゎ😱😹

• << 475 🐞✚ みんな垂橋っおww それは恐いわね👏😂 でも も昚日行ったら、若い男の子が3人 䜕を䜜るか考えながら買い物しおたけど、臭くお たたんなかったゎ🐀💊💊 悪臭攟぀ずかいうじゃなかったから 思わず䞡手で錻ず口を抑えお 『臭っ⁉🙊💊』っお慌おお逃げちった😂 今の若者は臭いの❓😚ww

No.465

>> 457 🐞✚ ず読めおも ず内容忘れそうよね👏😂 いいのょ👌 内容 忘れおも🐌が倩然っおさえ分かれば🙆ww 🐀✚

倧䞈倫ょ👌
忘れた内容には觊れないように📝するから😹

No.466

>> 459 🐞✚ 誰が誰かわかっおしおるのかさぇ謎だもの😂😂😂 そのうち🐚には元気❓ずか聞いおそぅ💊(爆) 🐌にかかれば兄匟も増  🐀✚

今むントロクむズ📺芳おるんだけど 昔の曲ずアニメしか刀んないゎ😹

そうね😊
鬌Resになるず誰が誰にResしおるかはベテラン䜏人でも刀んなくなるゎね😹

• << 476 🐞✚ 忘れた内容には觊れないよぅ䞊手く📝しおね🎵👌ww ねぇ 🐀もが䞀番 分かるかもしんなぃ🙈 でも すら出おくるかなぁ ‵‵ww 幎をずるっお恐いわね😂

No.467

>> 466 🔮も来たら🈵になりそうだから😹

🆕🌈建おおくるね😃

No.468

少し早いけど🆕🌈建おたした😊

🈵になったらそちらの方に移動しお䞋さい🙇

でゎ‎
心眮きなく曞き蟌み📝しおね👌

No.469

>> 463 🐌✚ 👏😂 嘘おww 子䟛いないのは寂しいかもね‵‵嫁がいないのは いいけどね😁💊 独身を楜しむしかないゎね👌✚ 
 🐀✚

やっぱ🐌は男かな

• << 477 🐌✚ ずは蚀わない 自分に自身が無さ過ぎなのか 優し過ぎお盞手に合わせ過ぎなのか  どちらにしおも損する生き方しおるっお感じょ☝💊

No.470

ただいた(-.-;)

誰かいないかな

• << 478 寂しがり屋 発芋✚👀 🐀

No.471

>> 414 🐌✚🎵こんちゎ✋😃 ぃや・・・💧(;ï¿¢_ï¿¢) 🐌の堎合💡 話が噛み合わなぃのは‥ たずめResしおぃるから‥ なの‥?! (P∀`q
 ✚

こんちわ😆✋

お、もう🌃ですけど😱

誰もいないから返しおた぀💧

No.472

>> 460 🐌✚ ぉかえり✋ww ぀か誰かが🐌にしおんのかず思ったら、🐌だった👏😂 本人かょww で、䜕が憂鬱なのかね  🐀✚

🐌は腹筋は割れおないけど、脳みそは割れおるみたいよ😆😆😆

• << 479 🐌✚ 脳割れおんじゃなくお、脳沞いおんのょ☝ww

No.473

>> 461 🔮✚🔉🐀ww 🐌のこのに発芋✚👀 😂😂😂 🐀✚

っおなんだ⁉😱

• << 480 🐌✚ たたに芋かける広告☝ 運が良ければっお広告みれるわょ🙆ww

No.474

>> 463 🐌✚ 👏😂 嘘おww 子䟛いないのは寂しいかもね‵‵嫁がいないのは いいけどね😁💊 独身を楜しむしかないゎね👌✚ 
 🐀✚

🐌もどっか飛んで行きたい気分だょ(>_<)

• << 481 🐌✚ ✌ はそのたたでも充分 ぉ空を飛んでる感じだゎ🙆ww きっず 今はぉ花畑を散歩䞭なのょ🌷🐌

No.475

>> 464 🐀✚こんばんは🌠 😃 👚君は🐀けるず䜕か䌁んでるず思うのね😹 ♍は匕き぀りながらもハハ ず笑い返しおくれるゎ😂 なん  🐞✚

みんな垂橋っおww
それは恐いわね👏😂

でも も昚日行ったら、若い男の子が3人 䜕を䜜るか考えながら買い物しおたけど、臭くお たたんなかったゎ🐀💊💊

悪臭攟぀ずかいうじゃなかったから 思わず䞡手で錻ず口を抑えお 『臭っ⁉🙊💊』っお慌おお逃げちった😂

今の若者は臭いの❓😚ww

No.476

>> 466 🐀✚ 今むントロクむズ📺芳おるんだけど 昔の曲ずアニメしか刀んないゎ😹 そうね😊 鬌Resになるず誰が誰にResしおるかはベテラ  🐞✚

忘れた内容には觊れないよぅ䞊手く📝しおね🎵👌ww

ねぇ 🐀もが䞀番 分かるかもしんなぃ🙈
でも すら出おくるかなぁ ‵‵ww

幎をずるっお恐いわね😂

No.477

>> 469 🐀✚ やっぱ🐌は男かな 🐌✚

ずは蚀わない 自分に自身が無さ過ぎなのか 優し過ぎお盞手に合わせ過ぎなのか 

どちらにしおも損する生き方しおるっお感じょ☝💊

No.478

>> 470 ただいた(-.-;) 誰かいないかな 寂しがり屋 発芋✚👀

🐀

• << 482 🐀✚ 盞手ちお😆💓

No.479

>> 472 🐀✚ 🐌は腹筋は割れおないけど、脳みそは割れおるみたいよ😆😆😆 🐌✚

脳割れおんじゃなくお、脳沞いおんのょ☝ww

No.480

>> 473 🐀✚ っおなんだ⁉😱 🐌✚

たたに芋かける広告☝
運が良ければっお広告みれるわょ🙆ww

• << 483 🐀✚ えっ⁉新聞ずかに入っおるの⁉😓

No.481

>> 474 🐀✚ 🐌もどっか飛んで行きたい気分だょ(>_<) 🐌✚

✌

はそのたたでも充分 ぉ空を飛んでる感じだゎ🙆ww

きっず 今はぉ花畑を散歩䞭なのょ🌷🐌

• << 486 🐀✚ じゃあこのたた倩囜✚💊地獄に行っちゃっおいいかな⁉😆 いいずも👊 🎶

No.482

>> 478 寂しがり屋 発芋✚👀 🐀 🐀✚

盞手ちお😆💓

• << 484 🐌✚ 😂 熟女奜きなM君 発芋✚👀ww

No.483

>> 480 🐌✚ たたに芋かける広告☝ 運が良ければっお広告みれるわょ🙆ww 🐀✚

えっ⁉新聞ずかに入っおるの⁉😓

• << 485 🐌✚ ぁ 違う②👋💊 玠で返す の䞋ずかに『click』ずか曞いおあるの広告類があるでしょ❓ 同じでも開く床に広告倉わるから、䜕がみれるか分からないのょ☝ そこにっお気になる広告を🐀が発芋したんだけど、みんな芋れないかなぁ ❓ 運が良ければ、い぀かは芋れる🙆

No.484

>> 482 🐀✚ 盞手ちお😆💓 🐌✚

😂
熟女奜きなM君 発芋✚👀ww

• << 488 🐀✚ Mおいじめるほう⁉😁 こんなんで🈵にしたら怒られるかな😓

No.485

>> 483 🐀✚ えっ⁉新聞ずかに入っおるの⁉😓 🐌✚

ぁ 違う②👋💊
玠で返す の䞋ずかに『click』ずか曞いおあるの広告類があるでしょ❓

同じでも開く床に広告倉わるから、䜕がみれるか分からないのょ☝

そこにっお気になる広告を🐀が発芋したんだけど、みんな芋れないかなぁ ❓

運が良ければ、い぀かは芋れる🙆

• << 489 🐀✚ わかった😆 あったら芋おみた぀💡

No.486

>> 481 🐌✚ ✌ はそのたたでも充分 ぉ空を飛んでる感じだゎ🙆ww きっず 今はぉ花畑を散歩䞭なのょ🌷🐌 🐀✚

じゃあこのたた倩囜✚💊地獄に行っちゃっおいいかな⁉😆

いいずも👊

🎶

No.487

>> 486 🐌✚

どしたっ⁉
🚑か⁉😚
🚑が必芁なのか⁉😚
それずも🚓か⁉
頭を冷やすなら🚒がいいぞ⁉😱

😂😂😂

🐀は䞉途の川を枡る時はっお決めおんだぁ💕
舟は䜿っおやんなぃ☝
氎の䞊をで枡っおやるのょ💪

🐌は笹の舟が䌌合ぅわね🎵ww

• << 490 🐀✚ 寂しくお壊れた😱 🐀💚🐌💚

No.488

>> 484 🐌✚ 😂 熟女奜きなM君 発芋✚👀ww 🐀✚

Mおいじめるほう⁉😁

こんなんで🈵にしたら怒られるかな😓

• << 491 🐌✚ ぃぃかぃ 🐌君  誰も楜しくしお🈵にしたずころで怒りはしないのだがね  基本的なこずが間違っおいるのだょ 😂 🐌君、は間違いなく熟女奜きのM男なのょ☝ ぀か🐀が勝手に決めたゎ🎵 Mはね、られる方ょ👌 Sが女王様ょ🐀 わかった❓ M飲みたぃ‎‎ S奜きなだけぉ飲み❗ の略語ょ👍wwww Sさぁ、坊や🎵ぉぃで‎‎ M💕 の略語でもあるのょ☝ わかったわね👍wwww

No.489

>> 485 🐌✚ ぁ 違う②👋💊 玠で返す の䞋ずかに『click』ずか曞いおあるの広告類があるでしょ❓ 同じでも開く床に  🐀✚

わかった😆

あったら芋おみた぀💡

No.490

>> 487 🐌✚ どしたっ⁉ 🚑か⁉😚 🚑が必芁なのか⁉😚 それずも🚓か⁉ 頭を冷やすなら🚒がいいぞ⁉😱 😂😂😂 🐀は䞉途の川を枡る  🐀✚

寂しくお壊れた😱

🐀💚🐌💚

• << 492 🐌君☝ は垞に脳は砎壊されおる状態だ🙆心配するな✚👍 🐀💊💚⌒💣🐌💊💚

No.491

>> 488 🐀✚ Mおいじめるほう⁉😁 こんなんで🈵にしたら怒られるかな😓 🐌✚

ぃぃかぃ 🐌君 
誰も楜しくしお🈵にしたずころで怒りはしないのだがね 

基本的なこずが間違っおいるのだょ 😂

🐌君、は間違いなく熟女奜きのM男なのょ☝
぀か🐀が勝手に決めたゎ🎵
Mはね、られる方ょ👌

Sが女王様ょ🐀

わかった❓

M飲みたぃ‎‎
S奜きなだけぉ飲み❗

の略語ょ👍wwww

Sさぁ、坊や🎵ぉぃで‎‎
M💕

の略語でもあるのょ☝

わかったわね👍wwww

• << 493 🐀✚ 🐀お楜しいね😆 真面目な話しここにこれおよかったよ✚

No.492

>> 490 🐀✚ 寂しくお壊れた😱 🐀💚🐌💚 🐌君☝

は垞に脳は砎壊されおる状態だ🙆心配するな✚👍

🐀💊💚⌒💣🐌💊💚

• << 494 🐀✚ 話し倉わるけど さんの事教えお😁

No.493

>> 491 🐌✚ ぃぃかぃ 🐌君  誰も楜しくしお🈵にしたずころで怒りはしないのだがね  基本的なこずが間違っおいるのだょ 😂 🐌君、  🐀✚

🐀お楜しいね😆

真面目な話しここにこれおよかったよ✚

• << 495 🐌✚ 楜しいず思っおもらえるのは嬉しいだけども その内容がSMの内容っお ちょっず考えるわね 😂 基本、は楜しい人鳥ょ👍 それはょくでも蚀われるゎ🙆だっお このたたですから😂

No.494

>> 492 🐌君☝ は垞に脳は砎壊されおる状態だ🙆心配するな✚👍 🐀💊💚⌒💣🐌💊💚 🐀✚

話し倉わるけど さんの事教えお😁

• << 496 🐌✚ 🐞❓⬅絵文字でなぃのね😁💊 🐞は🔮の🏠の前の池で い぀も芪戚が泳いでるらしぃわょ☝ この前は その池で遊び過ぎお🐞は颚邪ひいおたゎ😱💊 恐ろしい遊びよね (぀Ў⊂)💊 こんなで いいのかちら❓ww

No.495

>> 493 🐀✚ 🐀お楜しいね😆 真面目な話しここにこれおよかったよ✚ 🐌✚

楜しいず思っおもらえるのは嬉しいだけども その内容がSMの内容っお ちょっず考えるわね 😂

基本、は楜しい人鳥ょ👍
それはょくでも蚀われるゎ🙆だっお このたたですから😂

• << 497 🐀✚ 🐀おにどんな人なんだろうっお考えちゃう😆💓 💊

No.496

>> 494 🐀✚ 話し倉わるけど さんの事教えお😁 🐌✚

🐞❓⬅絵文字でなぃのね😁💊

🐞は🔮の🏠の前の池で い぀も芪戚が泳いでるらしぃわょ☝

この前は その池で遊び過ぎお🐞は颚邪ひいおたゎ😱💊
恐ろしい遊びよね (぀Ў⊂)💊

こんなで いいのかちら❓ww

• << 499 🐀✚ 絵文字でたしぇん😓 な話しで😁 本人に盎接聞いたほうがいいかな お、蚀うか🈵になっちゃう 

No.497

>> 495 🐌✚ 楜しいず思っおもらえるのは嬉しいだけども その内容がSMの内容っお ちょっず考えるわね 😂 基本、は楜しい人鳥  🐀✚

🐀おにどんな人なんだろうっお考えちゃう😆💓

💊

No.498

>> 497 🐌✚

に❓ 🐀⬅こんな感じ❓ww

䞀応、ただ二十代で通るで぀💕👏😂

No.499

>> 496 🐌✚ 🐞❓⬅絵文字でなぃのね😁💊 🐞は🔮の🏠の前の池で い぀も芪戚が泳いでるらしぃわょ☝ この前は その池で遊び過ぎお🐞は颚邪ひ  🐀✚

絵文字でたしぇん😓

な話しで😁

本人に盎接聞いたほうがいいかな

お、蚀うか🈵になっちゃう 

No.500

>> 499 を蟿っお🆕🌈ぞGO🎵

   
 ̄|    ∩_∩
L∥ |  🐀 (-∀- )
| ======== 
 L_| /※※※※ゞ_)
   ~~~~~~~~~~~~

颚邪ひかないようにしたしょうね🎵

〆🙅

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧