『💓尚💠💠💓』

レス500 HIT数 6069 あ+ あ-

2010/02/10 20:51(曎新日時)

さヌん❀❀

分かったかな‎💕だよぉ💕💕

これからも倧切なだよぉ➰😆❀よろしくね❀❀

No.1145842 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 おはよ🙋
尚日曜興奮しすぎお😍😷埩掻しおないかぁい❓

昚日は久しぶりに旊那垰り11時だったので👶䌚わなかったんでだけど😪するずき👶がなぜか振り返り旊那がい぀も座っおるずこにお蟞儀し旊那の名前を呌び手振っおたよ😞
旊那に9時頃意識倱わなかった⁉っお冗談蚀っちゃった

今日は久しぶりに幌皚園行っおきたす🙋

No.402

こんにちは🌟

だね😫尚ちゃん無理しちゃったかな😭😭
この時期はほんず油断できないね😣

ゆいママんち👞ちゃん可愛いなぁ☺
䜕かを察知しおるんだね⁉
うちも玄関で音がするず旊那が垰っおきたず思うらしく叫ぶよ👶🔉
今日はお出かけびよりだね❀
幌皚園サヌクルもこんなに暖かいなら安心しお行けるよね😭
こんど入る幌皚園のサヌクルなのかな❓❓
雰囲気ずかわかるからいいね😁

私も公園にでも行っおこようかな☺

No.403

>> 402 今日は暖かいね☀🚌で遠足でした😊蚗児所も🙆だっお🙌だけど準備が倧倉だよ 明日から1時間ず぀預けおみようず思っお🙏しおきたよ🙋

幌皚園は今床お願いするずこだよ😃あずは私が決たればいいんだけどどうかなぁ😥

No.404

こんばんは💡

今日は癟均ずずりせん行ったよん☺
癟均で卵焌きがハヌト型に焌けるや぀をかっおみたよ💖
前からほしかったんだぁ🙌🙌
ゆいママ遠足だったんだぁ☺いいね💓

今日は遠足にはもっおこいだね☺

明日は友達の🏠に遊びに行っおくるよん💪
👶が同い幎なのさ🍀

No.405

>> 404 こんにちは💕
❀型の卵焌きっお旊那に䜜っおあげちゃうのかな😁💕

今頃友達ず☕しおるかな⁉は時間だけ預けおみたら私ず朝離れた時も迎えに行った時も😭せず😀もせずむしろ喜んで興奮しおおなごんでたよ😂気抜けちゃった😫

どうだったか聞いたら最初は抱っこだったけどオモチャや友達に興味持ちだしたんだっお‎先生も😭ず予想しおたけど😭しないから😲しおたよ
でも気は䜿っおたみたいで今😪䞭
明日は時間預けおみるよ😃生理もきおしたったし 😥

No.406

>> 405 こんばんは🌟🌟

尚ちゃんどうしたんだろうねぇ😭

ちなみに❀型卵焌きは自分甚だよ😁
あず👶が倧きくなったら䜜っおあげようかなぁっお☺
旊那にかぁ😁😁
たたにはいいかもね😁
ゆいママ👞ちゃんは䞀時保育みたいのに預けけたのかな❓❓
なんか子䟛を預けおる時間っおなんか䞍思議だよね☺
でも泣かないなんおすごヌい😭
でもママずしおは少し寂しかったり⁉

意倖ず子䟛っお順応力あるんだよね😣
芪の心配なんおなんのそのだね😁

No.407

>> 406 こんばんわ‎
今日も旊那は11時䜍かなぁただ🐞✉きおないからもっず遅いかも⁉

昚日ず䞀昚日👶旊那に䌚っおないから倜泣きした時䞋にいるよ蚀ったら☝指しお行くっお蚀っおさぁ寂しいんだろうね😥が来た途端抱っこせがんでたよ😃

照れなさんなぁ😍旊那サンにも䜜っおあげなよ😞❀の卵焌き☺うふっ

今日は私が萜ち着かなかっただけだったみたい😞䜕かしらしおないず🙅だった
の人が😭するよ‎なんおいうから心配だったけどなぁんおこずなかったよ😚芪心子知らずめっ

は☕楜しかったかな⁉😊尚はたた📱壊れたのかなぁおっちょこちょいなずこあるから😊

No.408

>> 407 こんにちは💕
颚すごいね😫
尚元気❓😃

私は1時たで預けおるんだけどその間どうしたらいいか戞惑っおるよ😱も働こうず思ったらきっずなるよ😞
あたりに嚘ずの生掻長すぎお私も😲しおるよ なんかしちゃっお それに比べおの嚘は 😒

明日は氎疱瘡流行っおるので予防接皮行っおきたす🙋

No.409

こんばんは☺☺

氎疱瘡流行っおるらしいね😭😭
幌皚園ではたらいおる子に聞いたよ😭
気を付けなきゃ😩

ゆいママ👞ちゃんはもう預け始めたんだね😊仕事はそれで始めるこずにする感じ❓❓
ごめんね💊
私、良く把握しおないっぜい😁

なんかいざ自由になるず時間もおあたしちゃう⁉
ほんず今たでずっず䞀緒だから私もかんがえらんないや😁

今日はアピタに䞉人でいっおきたよん👪
旊那は代䌑😊
私がお腹痛くなったため、あんたり長くはいられなかったけどね🚻😚
コムサずか芋おきたよん☺
セヌルしおたけど特には買わず😊

No.410

>> 409 こんばんわぁぁぁ😒😖💊
みなさん、たたご無沙汰しおしたい申し蚳ないです😢っおのは、📱は壊れるわ、姉の📱を壊すわで  。
最悪でした😢
私の📱は旊那にのがられお、ボタンが効かなくなっちゃったょ😖そしお姉の📱は🐀が噛んでしたぃ液晶が割れお䜿い物にならず‵
もちろん匁償  。最悪でした😖さん❗よく分かったね😣なんか📱に぀いおないみたぃだょ 💊気を぀けなきゃ😫

そしおさん、いろいろ悩んでたんだね😢ごめんね😞子䟛を預けるっお倧倉なんだね‵私は芪だから䜕も知らなかったょ💊
ずりあえず䞀日時間にしおみたんだね😌
確かに時間の䜿い方に戞惑うかもね💊
今日は預けおみお🐀ちゃんどうだった⁉昚日は預ける時すんなり行けたみたぃだけど今日はどぅ😣⁉
質問ばかりでごめんね💊
続きたす❗

No.411

>> 410 預ける時、すんなり行かれちゃった時っおかなり淋しいけど、でも倧泣きされちゃうよりはいぃのかなぁ😣⁉でも今回、さん頑匵ったね😣預けるっおすごい勇気がいるず思う❗幌皚園や保育園だずしおも、やっぱ我が子を預けるっお勇気いるよ😣❗私はただそこたで勇気が持おないな😞💊
私も悩むょ‵芪ばかり頌れないよね💊
仕事は来幎からかな⁉
たずは🐀ちゃんが䞀日時間行っおるから、きっず䜓も気持ちも疲れお垰っおくるだろぅし、今はそれをフォロヌずゆぅか、䞊手く蚀えないけど、おヌちに居おあげるのもいいかもね😉
なんかなヌんも蚀えないけど、新しい環境に少しず぀入っおいく蚳だから䜓調だけは気を぀けおね😌さんも💡
そしお、お腹倧䞈倫⁉なんか胃腞炎ただ流行っおるのかな⁉旊那がなったょ😅気を぀けお💊
あっ💡卵焌きの型😌そうゆうのあるんだね❀知らなかったな😌🐀くんも旊那さんも喜ぶネ😉💕
私は🐀卵🆖だから今卵䜿わないで䜜れる料理の勉匷䞭😅卵おいしいからい぀か食べれる様になったらいぃな💓

No.412

尚ちゃん倧倉だったね😭
今結構携垯高くない⁉出費痛いね😚

胃腞炎たではいかないみたいだけど 最近なんだか食べ過ぎみたい⁉⁉
お腹がむマむチ埮劙なんだよね😥
倖出のずきずか食べた埌は䞍安だよ😲
ちょっずい぀もより倚く食べちゃうずアりト😚

そういえば👶くん🐣アレルギヌだったね😭
成長ず同時に少しづ぀食べられるようになるこずもあるっおいうから気長にだね😃

いや仕事の話だけど、保育園でも芪でもやっぱり働きながらの育児っお倧倉なのは同じだよ🙋🙋
尚ちゃんのパワフルさには元気をもらっおるさ☺

No.413

>> 412 うん②😃ふず二人で生掻しおお働きたくなったの尚💪から掗脳されたのかも😞
日曜面接なんだぁ
ちなみに今日は時間預けお🍎食べず氎分ずらずだったみたい‵垰っおきお🍙䞀個食べたよ🙋

尚やっぱり📱壊れたんだぁ😊圓たったね😉📱は👶の届かない高いずこに眮いおおきたしょう☝
んでみんな心配しおくれおありがずう💕幎も幎だし無理しないようにしたす😃でも決めたからにはお金もかかるしやるしかない💪

食欲の冬⁉はたたた二人目⁉
でも䜓調には気を぀けおね
尚の旊那サンも胃腞炎だったんだぁ尚ず👶は平気⁉う぀るず👶かわいそうだし尚も蟛いから

卵なしの料理考えるの難しいよね豆腐ずか👌なら豆腐やおからは❓぀なぎは片栗粉でじゅうぶんだし旚いよ🙋旊那は倧奜物なんだぁ

No.414

>> 413 こんばんわ😌みんな忙しいのかな⁉
たず私ず🐀は胃腞炎🆗だょん🐱旊那隔離しおたからさぁ😁
📱は保険入っおおくれたから千円😲でも぀で䞇だ😫痛いょ (_)

😣倧䞈倫⁉さんが蚀うように二人目ずかぁ😌⁉だったら(^o^)vだけどあたり調子悪かったら🏥いきなねぇ😣❗
さん😌昚日は時間預けたんだぁ✚🐀頑匵ったね😌ただ②緊匵しおるんだろうね😣泣きはしなかったのかな⁉
卵なしハンバヌグ😋ありがず😉ハンバヌグはやっおみたけどおからは䜿っおないから次やっおみるね💕
たた䜕かあったら教えお💡続きたす♒🍒

No.415

みんな私からパワヌを貰っおるずか😫💓嬉しい事蚀っおくれおアリガト😣❀
でも元気、パワヌ貰っおるのは私😌みんなありがずねん💡

さん、明日面接だね🌀緊匵し過ぎずリラックスで頑匵っお💡応揎しおるょ☀ちなみに䜕時からぁ⁉

そしお、今日はずゆぅか最近🐀ずなるべく倖でお散歩する様にしおるんだ😄っおのは🏠の䞭だず元気過ぎるしあたり疲れないみたぃで倜寝ないから、倖で沢山遊ぶようにしおみおるんだ😅毎日午前䞭は母が䜍で、午埌は私が以䞊😲さすがに寝おくれるけど䜕回も起きるょ😅
男の子はこんなにパワヌ党開で力も半端ないのか😱っお毎日驚いおるょ😅

私も倜はヘト② 😅

No.416

こんばんは😃‎

今日は結構お出かけしたよん😊ずりせん二回も行っちゃったよ💊
公園行っお👶ちゃん甚ブランコ乗せたんだけど倧興奮しおたよ😃

うちは倜起きないかわりにお昌寝党然しなくなっおしたったから、かなりしんどい💊
家事が党くはかどらないよ😭

あ💡二人目の可胜性はたず無いよ😁😁
ただ二人目考える䜙裕もないなぁ😭
🐥が二歳になったら考えおみるよ🙌🙌

胃腞炎マゞ怖いよね💊䞉幎前にかかったんだけどただあの蟛さは忘れないよ😳
尚ちゃん気を぀けお🚚隔離正解😁

ゆいママ明日面接かぁ😭😭
今頃むメヌゞトレヌニング䞭かしら‎

No.417

>> 416 😁二人目ないかぁ🌀
私もない😅欲しいけど䜙裕ないし、こないだ母に二人目産むなら🐀が幌皚園に䞊がる䜍になったらにしたら⁉っお😄っおのは私の劊嚠生掻は最悪で、悪阻はひどすぎるし、切迫早産で入院ずかだったから次もっお考えお蚀っおくれたみたぃだけど😅

ずりせん回かぁ👀‌‌どしたぁ⁉回も😆
公園のブランコかぁ❀それじゃあ喜ぶよね😌💓私も乗せおみようかな🎶
でも昌間寝ないのはね😲は時間だけ寝るから、寝たら勝負だょ😅本圓、家事が進たないもんね🌀
頑匵れ‌

No.418

>> 417 こんばんは🙋
嚘😪させおたら自分も😪しおたよ😲旊那の🐞✉も気づかなかった😞

は昌寝ほっおおいたらよく😪子だから起こすようにしおるんだけど起きない時もあるよ😥
みんなの👶昌寝しなかったり1時間なんお😱ね😏✚

尚📱よかったね1䞇ですんで😂今かなり高いから🙋
ずりせんは安いし぀い二回行っちゃうんだよね‎この前預けお次いでに行ったら半額沢山🙌時間が🙆だったらしい

そぅかぁ二人目ではなかったかぁ😞の芪も幌皚園入っおからっお蚀っおるよ私もそう思っお働こうかなぁずか思ったんだぁ😺私も切迫早産で入院しおるし今二人目できおも察応できない䞀人がもらったらもう䞀人も ずか考えたら😚だよ
明日面接は11時から䜕も考えおないよ🙋だっお型だもん😊うふっ💕なるようになれ

尚豆腐ずかお詊しあれ♍

No.419

>> 418 こんにちわ😌
さん、今頃面接かなぁぁ😣⁉時前に✉したかったけど出来なかったょ😫ガンバレ‌

さん🐀😱そんなに寝るんだぁぁ🌀それもそれで困った😄⁉倜が寝なそう 👀💡

今日は公園に行くよ😉おもいっきり遊んできたヌす😁は䜕するのかなぁ⁉

いい倩気だよぉ‎‎😉💕

No.420

>> 419 あっ💡🐀の話🐱
みんなただ先に考えおるんだね😌🎵なヌんか回りは人目ずか人目ずかっお蚀うから矚たしいずゆぅか 😅た💕今は🐀がいれば十分だし😁っお思っおるよん😄💓

No.421

こんにちゎ😉😉

ゆいママ面接どうだったぁ✚✚

尚ちゃんちも公園行っおきたんだね😊
うちも行っおきたよ💖
昚日は぀いた途端爆睡しおたから今日は早めに出掛けおきたよ😉

マツキペでフォロミが安く売っおたから買っおきたよん✚✚
ハむハむンが円😲即買い❀

二人目ねぇ😠
ほんず今、いっぱい②だから考えらんないよね💊💊
子䟛䞉人連れのママいたけど超怒鳎っおお、ちょっずびっくりしちゃった😲
䞉人子䟛いたらあんな颚になっちゃうよなぁっお思うよ😭

No.422

>> 421 こんばんわ‵
子持ちは難しいね😥倚分萜ちたよ27日たで連絡なければ🙅早く27日すぎお欲しい😫

でもね履歎曞芋お😲しおたよ31歳⁉23歳かず思ったっお蚀われたよ😞それだけで充分だわ

みんな買い物やら公園行っおきたんだね‎もず行っおきたよ🙋旊那がほしいんだっおさっ

今日は10分皋床しか👶😪しおないから䞭途半端な時間に😪なりそうだよ ただ起きおるし旊那は😪しおるのに逆だよ😥

No.423

こんばんは😉❀
ゆいママ面接お疲れ様😊

確かに子持ちの就職は厳しいね😢
決たるずいヌね💮
若くみられるのっお超嬉しいよね❀❀
぀いニダニダしちゃう😁

むオンずアりトレット混んでなかった⁉
今日は午埌実家垰っお倪田むオン内の元気寿叞にお寿叞ずりに行ったけど半端無い混みようで、ただただむオンに買い物行くのは先になりそうな感じ😢

No.424

>> 423 うん😞若く芋られたのは嬉しかった新卒だず思ったみたい😃
けど新卒だったら私服でなんおしないよね‎

ずこは🍎🍣だったんだぁ😊うちは刺身のどんぶり䌌おたすなぁ👶もたべたくっおたよ🙋

がバカみたいに混んでたよ3:30䜍だったから郜内の人🐞ず思ったら北関東集団がきおさ埌玉混んでたよ
倪田は垞に混んでるよね前倪田にず工藀静銙が来たらしいよ友達の知り合いの握手しおもらったか写真撮っおもらったみたい😞

No.425

>> 424 こんばんわぁ😌✉遅くなったけど 。さん💡昚日は面接お疲れ様でした✚
ぅん、子䟛いおのパヌトっお簡単じゃないょね😣私は知り合いだから働けただけだもん😓
さん😆芋た目そんなに若いんだぁぁ❀😍💕
いぃなぁ😫💓私なんか元々ふけおるからさぁ‵😒若く芋られた時ないょ😖💊

昚日はさんちもちもお刺身系だったのねぇ😌はぁ   なんだったっけかなぁ😅⁉煮物ず魚ず②っお感じだった様な😅思い出せないや😲

そしおお買い物💓いぃなぁ‎😆やっぱ混んでるんだね😲もだいぶ萜ち着いおきたみたいだけど、ただただ油断できないね💣

っおよりず工藀静銙が来ただなんお😱すごいね😍っお📺以倖でもいぃ人らしいよね😌

今日はみんなどんな䞀日だったぁ⁉私は買い物がおらお散歩しおきたょ😌🐀がうるさすぎお買いたい物を忘れ䜙蚈な物を買っおきたよ😅

No.426

>> 425 こんばんわ💕
わかる②🐀がいるず買いたい物忘れお䜙蚈な物買っちゃう💡
そう☝いい人らしいよね‎快く写真かな⁉撮っおくれたっお蚀っおた😞

今日は職安行っお玹介状曞いおもらっおきたよ🙋27日に日曜の面接の結果でるけど遠いし倚分萜ちただろうけど受かったら断っお近いずこにしようかなっお思っおさ

尚は刺身嫌いだもんね😞党く信じられないよ🙋あんな矎味しいものが嫌いなんお🍣

若く芋られお嬉しいけど履歎曞の前の写真芋るず党然ふけたよ😂面接した人が👀悪かったんだよ😁
旊那に前ず今回の芋せたら俺らお互いに老けたよなぁっお蚀われた😱だから最近は矎容液も぀けるようにしおるよ

No.427

>> 426 倜分にm(._.)m💊
やっぱりはいい人なんだぁ😌倧抂芞胜人っおしおそぅだけどね😅
真岡駅で撮圱あっお黒朚瞳ず誰か俳優さん来たけど、黒朚瞳はすごかったょ。しお、お぀きの人に塗っおもらったり、持ち運びできるで歩いおる時たで足元を圓おおたり😅かなりむメヌゞ‵だったょ😄

そぅ②、私はお刺身😫食べれたら芋た目的に倧人っお感じがしお👍けどやっぱ🆖💊い぀か食べれる様になるかなぁ😓

もぅ日だから明日結果が出るんだね😌そっかぁ💊遠いず倧倉だもんね😣🐀が熱出たっお蚀っおもすぐ戻れないしね‵さんがなら🆗💡っお堎所で働くのが䞀番いぃよ😉

ぅん②😱履歎曞の写真や、免蚱蚌の写真を芋るず党然違うよねぇ😅お肌は歳を隠せないからお手入れしないずだけど、それには💰かかるしぃ😫なかなか維持するのっお難しいなぁ   😅
では、今日はこんな時間になっおしたった😲そろ②寝るよぉ💀
みんなたた明日ねぇ❀
おやすみなさぃ😌

No.428

>> 427 おはよ💕
尚やはただ若いからお肌倧䞈倫だよ😞幎をずれば取るほど手入れ必芁だし😂䜓力぀けなきゃだし😱だよ‵

黒朚瞳倧女優だからね😥でも黒朚瞳も幎ずったよね😃
📺ただだけど芪が倧きい買っお芋おたら😲芞胜人の今たで芋えなかった小皺や吹き出物が芋えお😊みんな同じなんだね🙋

No.429

おはよ😁✚
昚日は、党然やる気がでなくお日ダラダラしちゃったよ🐙
🐥も倖出出来なくお可哀想なこずしおしたった😢

倪田むオン、キムタク来たらしいね😁
その噂は良く聞くよ😁
超芋たい‌‌

黒朚瞳っお感じ悪いんだ😢
なんかショック‵‵有名になっおも性栌は倉わらないで欲しいよね😭

ゆいママは面接結果明日かしら😊
決たるずいヌね✚
そうだね職堎は近い方がいいよね👍

No.430

>> 429 こんにちは💕
今日は昚日職安に玹介された䌁業に玄束の時間📱したら履歎曞送っおくださいだずさ😥
こっちは🏥予玄倉曎したのに😀速達で送ったよ😚350円なり‵

明日は結果の日だけど堎所遠いから萜ちおたら🙌受かっおたら断るよ
私面接の時確認しなかったのが悪いんだけど日曜面接したずこは箇所斜蚭運営しおおそのうちの䞀぀が近所でさぁそこはどうか確認するの忘れたんだよね😥盞手は新しくできる堎所の面接しにきおるず思っおたみたいだし そのたた流した私も悪いんだけどね😥

No.431

こんちゎ😃✚✚

職堎は近いにこしたこずないよ😃😃

勀務先前ず違うずこになるんだね😲

堎所によっお埮劙にやり方ずかちがうから緊匵するよね😭😭

色々やり方ずかも倉わっおるこずもあるしね😲😲

職堎の人もいいひず達だずいいね💓

No.432

>> 431 こんばんわ😞
さっき速達で送ったっお蚀ったじゃん‎そしたらなんず倕方届いたらしく倕方📱きお新たに29日面接になったよ😲明日かぁ😥ずか思っおたら垂内だし早いね‎

うんっ近堎にこしたずこはないよね😃あず蚗児所からも近いし受かったらいいなぁもし合栌したら月からだから時間あるし☝
でももっず😲したのは👚の👵が通っおる斜蚭ず同じ䌚瀟で面接堎所が👵が通っおるずこなんだよね😲䌚瀟名が違っおたからわからなかったんだけど凄い偶然だよ🙋今👵入院䞭で行っおないんだけどバレないためにもそれがすくいだよ

昌の韓囜の男の人名前なんだっけ⁉かっこよくない⁉😍今月で終わりなんだよね😂私もはたっおたよ次のはの日本の昌ドラみたいだから倚分芋ないず思うけどさっ

No.433

>> 432 こんばんは😃😃

返事早いね😲👍
垞に人手䞍足な仕事だもんね‌
䜓力䜿うし、気も遣うし倧倉だよね😭
でもやりがいあるし頑匵っお💖
決たるずいいね❀

キム・サムスンのかっこいい男の人はヒョン・ビンだったかな⁉
りォンビンみたいな名前だったよ😊
超かっこいいよ❀
次は、倪陜のなんずかっおいうのだっけ❓
あれも韓囜のだずおもっおた😭

No.434

>> 433 早いよね‎📪さすが速達だよ

うんっ韓囜だよ䜕か予告芋たら昌ドラみたいだなず思っお😞
超かっこいいし髪䞋げるずかわいいし藀朚盎人に䌌おるような😺でも最終回面接だから芋れないなぁ‵

吹き替えの声がの声やっおる人だよ😃日曜芋おおなんか😀した時の声がそっくり😲
声はだけど顔はあっさりで倧奜き😊

No.435

>> 434 こんにちは🌷
かっこいいな😍
今日は幌皚園行っおきお塩ずお湯でたぜたや぀を手で画甚玙に曞いお也かすず曞いた絵がでおくるっおいうのをやっおきたよ🙋

あず来月から毎週朚曜だけ9時から15時たで預ける事にしたした😞少しず぀なれおもらうようにするよ😃

みんなはどうしおるかなぁ😊尚は倖かな⁉は買い物⁉😞

• << 438 こんばんわ😌🎶昚日はたた②🐀ず寝おしたった 😲 最近ダメだぁぁ😫倜は②で😖動きが半端ない😲💚 最近は特にだょ😓だから今日はかなり歩いた😅たぶん㌔ちょっずはあるかなぁ 。本屋さんたでxF0Ÿƒãã®åž°ã‚Šã«ã‚«ãƒ¯ãƒã‚„倕方はホンダ行ったから今日は🐀かなり頑匵ったょ😅 実家にいるんだね‎😉赀ちゃんね❀🐀君はどんな感じ⁉ただ分からないかな⁉⁉ さん、日はガンバレだね😋❗受かるずいぃな😌👍🐀ちゃんも朚曜日は長く行くんだね😌確かに埐々にならさないずだもんね💡あっ❗今日の遊び✏スゎィね‎😍初めお聞いたょ😱🐀がもう少し倧きくなったら絶察やっおみる😆楜しそうだもん🎶 二人ずも韓ドラ📺はたっおたすね😄🌀私も超興味あるぅ💓でも😲芋たら100はたるから芋ないでいるょ😅でもその人そんなにの😍⁉気になるなぁ😍😍

No.436

こんにちは😊❀
今日は実家に来おるよ👍
効の子もヶ月になったしね🔔

だからただキムサムスンみおないよぉ😭

垰ったらビデオでみるよ💖💖

朚曜日預けるんだね🔑ちょっずず぀ならしおければいヌね😃😃

No.437

>> 436 こんばんわ‎
実家に垰ったんだね😃👶もう二ヶ月た぀んだぁ😍早いなぁ

うんっ少しず぀なれおもらっお🍎食べおもらえるようにしなきゃただ先生に心開いおないからだず思うんだぁ😥

日曜の面接結果案の定🙅だったよ‎金曜💪くるよんっ😞

No.438

>> 435 こんにちは🌷 かっこいいな😍 今日は幌皚園行っおきお塩ずお湯でたぜたや぀を手で画甚玙に曞いお也かすず曞いた絵がでおくるっ  こんばんわ😌🎶昚日はたた②🐀ず寝おしたった 😲
最近ダメだぁぁ😫倜は②で😖動きが半端ない😲💚
最近は特にだょ😓だから今日はかなり歩いた😅たぶん㌔ちょっずはあるかなぁ 。本屋さんたでxF0Ÿƒãã®åž°ã‚Šã«ã‚«ãƒ¯ãƒã‚„倕方はホンダ行ったから今日は🐀かなり頑匵ったょ😅

実家にいるんだね‎😉赀ちゃんね❀🐀君はどんな感じ⁉ただ分からないかな⁉⁉
さん、日はガンバレだね😋❗受かるずいぃな😌👍🐀ちゃんも朚曜日は長く行くんだね😌確かに埐々にならさないずだもんね💡あっ❗今日の遊び✏スゎィね‎😍初めお聞いたょ😱🐀がもう少し倧きくなったら絶察やっおみる😆楜しそうだもん🎶

二人ずも韓ドラ📺はたっおたすね😄🌀私も超興味あるぅ💓でも😲芋たら100はたるから芋ないでいるょ😅でもその人そんなにの😍⁉気になるなぁ😍😍

No.439

>> 438 こんばんは😃👍

尚ちゃんわかるよ😭私も👶寝かし぀ける぀もりが䞀緒にねちゃうんだよね😭😭

寝た埌家事の残りずかやりたいのに‵
たぁ䜓が疲れおるんだろうから無理するのも良くないんだろうけど😊

明日で䞀歳になるよ🎂いや䞀幎が長かったよヌ‌‌
みんなのうちっお䜕か䞀歳っおプレれントあげた❓❓
今床の土曜日に旊那の実家で逅しょいやるんだけど‎

そうそう明日から授乳回数も枛らさなきゃなぁ🌱

韓流ドラマいいよ😊キムサムスン以倖にも面癜いのがあるらしいから今床借りおみようかな😊

No.440

>> 439 こんばんわ‎
うんっ金曜新卒䞊に💪
じゃないず💞が 😢

私も寝かし぀けの時寝ちゃうよ旊那倜遅いし で😲っお䞋降りお🍎準備‵するず今床は👀眠れなくなるんだよ😥

の🐀は明日誕生日なんだね🎂おめでずう🙌はの買っおあげたよ
䞀升逅もやったよ🙋泣くず思ったけど泣かず無蚀だったけど😞懐かしい‎🍣ずかずっおみんな集たっお盛倧にやったから👶は䞍思議がっおたけどさ

尚🙋はかっこいいぞ‎今週で終わっちゃうから芋おみお😞私あういう人奜み😍珟実違う人だけど😒

No.441

>> 440 やっぱ、みんなも寝ちゃうんだぁ😣ちょっず安心したょ 😅私よく寝ちゃうからさぁ‵😫
🐀君😌明日で歳かぁ❀おめでずだぁ🎂
は䜕か買ったずかはないけど手圢・足圢ずったょ😌泣いたけど😅お逅は泣かずにしょったたた遊び始たったょ😄🐀君はどぅだろね❀楜しみだね😉

さん🌀金曜は応揎しおるから‌ファむトだ👊

そしお😄💡芋おみるね😉分かる②😅奜みず珟実っお違う😜ぅちもだよ😱
面癜いねっ🌀

No.442

>> 441 よく寝る奎はの旊那だよ😚ただお子ちゃたで昌寝しないず🙅なんだずさ😠日曜ずか買い物から垰っおくるず😪
私は起きお🍎やら掗濯片づけしたり👶の面倒芋おる😒日曜でも圓たり前の事ず思われたくないよね😠䞻婊は幎䞭無䌑絊料なし😣たたには䌑みたいよね‎

手圢かぁ は生たれた時🏥でやっおくれたよ🙋幌皚園入ったらやるだろうね‎私が幌皚園の時やったし ただあるもん😞芪が幌皚園でやったや぀党郚残しおくれおるらしい🙈

No.443

こんにちは😃🍀

今日は旊那が代䌑ずれたから䞉人で出掛けたよ‎‎

旊那がプリずりたいっおいうので䞉人でずっおきたよ💪

んで垰りに癟均ず公園いっおきた🌱

手圢足圢かぁ😊
やっぱり蚘念にあるず埌で思いだせるしいヌよね🎂
うちむンクないや‵

尚ちゃんち泣かなかったんだ‎うちは逅しょうずき絶察号泣するよ😭😭😭
しばらくトラりマになりそう😁

あずMRワクチンも予玄したよん❀
䜐野で小児科やっおた先生が足利に開業したんだ😊😊
ほんず今たで小児科なくお苊劎したから助かった😩😩😩

ゆいママ面接あしたかぁ😊頑匵っお💪

No.444

こんにちわ🎶倩気悪い☔ねぇ😲寒いっ☔💥
さん❗もぅ面接行ったのぉ⁉今からだったら頑匵れ‌寒いから暖かくしお行っおね👍
しかし、さんちのパパさんも良く寝るんだねぇ😄ぅちもだよ😅寝る所は䌌おるね🌀さんはそれでしないの‎⁉私はだめ😠むか぀いちゃっお😅
😌昚日はおでかけ楜しかったみたいで良かった❀旊那からプリクラなんお若いねぇ😆✚いぃなぁ💓今日はは䜕しおるんだろ⁉
私はじヌが倜時から仕事だから午埌少しでも䌑める様に🐀が起きたらお買い物にでも行っおきたす😄いるずうるさいからさ😅

No.445

>> 444 こんにちは‎
良い方向で考えおおいおず蚀われたんだけど👶が😷熱‎した時の事聞くの忘れたよ😫やばいね
もし受かったら聞かなきゃ‵

尚買い物行っおきたかな⁉私は喉痛くお🏥行っおきたよ😥

No.446

>> 445 ちなみに今日は血液型あおられた😞私兞型的ななのかなぁ😂あず他の面接しにきた人に緊匵しおないように芋えたすね僕は緊匵したくりですなんお蚀われおしたった😥緊匵感に芋られたらしい内心はドキドキなのになぁ軜く芋られおるみたい💊

🙋今進化しおるから😲しなかった⁉

No.447

携垯の寿呜がきたらしい😭😭
故障寞前。
買い換えたらたたくるね‵

No.448

>> 447 の📱䜕が故障したの⁉👀埩掻したら埅っおるよ🙋

から📱あっお採甚したす蚀われたよ🙌1週間埌っお蚀われおたのに😲決たっおよかった二月終わりか月頭から研修で月の斜蚭行くか研修のずこの斜蚭か決たるらしい😃

今日は韓囜最終回で結末がしお🙆だったけどが芋れなくお残念だよ😢

No.449

>> 448 おはよ☀さん‎ダッタァ😆🔔良かったねぇ😆💕
おめでず😌🎶来月末蟺りから研修かぁ✚最初は慣れないし倧倉だけど頑匵れだねっ😄💡🐀ちゃんが熱の時の事は聞けたのかな⁉
そしお喉 倧䞈倫⁉⁉熱は出なかった⁉
しかし血液型を圓おられたなんお😱ビックリだったね😄そしお緊匵しおない颚に芋えるなんお😱きっず内心でも冷静さがあるんだょ😌私はダメ😅ガチガチになるタむプだょ😄💊

の携垯どしたんだろねぇ‵😖早く垰っおきおねぇ😫

私は昚日はipsの遊ぶ所に行っおみた💡🐀は倧はしゃぎだったけど、ちょっず䞍衛生で私的には😒😒😒だったかな😅

みんな今日は䜕やるの‎⁉私は䜕しよっかなぁ😌

No.450

>> 449 ありがず💕無事に決たっおずしおるよ😞ただ今実家にいるよ😃近所の人が👶産たれたから👶に䌚いにいっおくるよ🙋
ずころでIPSっおなに⁉

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧