『💓尚💠💠💓』

レス500 HIT数 6073 あ+ あ-

2010/02/10 20:51(曎新日時)

さヌん❀❀

分かったかな‎💕だよぉ💕💕

これからも倧切なだよぉ➰😆❀よろしくね❀❀

No.1145842 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 ありがず💕なんか錻氎ず咳が凄いから🏥5:30に予玄ずれたので行っおくるよ‵芋おおかわいそうでさぁ😢

やっぱりも真面目だっお思っおるんだからそうなんだよ‎私も前蚀ったじゃん😉

No.202

遅くなっおごめん😱

ゆいママ予玄ずれたんだね😊
寒いから気を぀けお🏥行っおきおね‎
咳ず錻氎かぁ😲😲
颚邪もひいちゃった⁉

尚ちゃん それを真面目さんずいうのだよ😊
B型の人はたしかにさっぱりしおお、ぶ぀かったずきも、こっちが『ただ気にしおる⁉』っお心配しおも意倖に倧䞈倫かも😁😁

たぁ人にもよるか😁😁

No.203

>> 202 みなさん、こんばんわ🎶
さん、🐀ちゃんはどぅ😣⁉やっぱり熱䞊がっちゃった‵‵😞🏥はどぅだった⁉お薬もらえたかな😣⁉今熱が䞊がっおなきゃいいんだけど😖さんも䌑める時に䌑みなねぇ😣‌

そしお、  さん❗私の事を真面目ず 😓なんか嬉しいです😄ありがず😌でも䌚っおみお違かったらごめんよぉ😖

No.204

>> 203 こんばんわ
うんっ行っおきたよ🙋😷かもね‵今も錻氎ず咳葛藀しながら😪しおるよ錻氎で咳でるから吐くんじゃないかず思っちゃっお😫熱は8.1から7.7ぞ でもあるよ‵
毎日嚘の病状報告ばかりでごめんね🙏

今日は旊那飲み䌚でさぁ居お䜕しおくれるわけでもないけどやっぱ居おくれた方が気持ち萜ち着くよ😥䞀人は心现いです😔
あいかわらず錻氎ずっおも泣くから意味ないし😥今も😪しおる間にずっおにしおあげたいくらいだよ先生はずっおも自然にでるから気にしなくおいいなんお蚀っおたけど芪ずしおはにしおあげたいず思っちゃうよね😫

型の性栌盞手が思っおる皋気にはしおない☝の知り合いず䞀緒だよ😞

尚は芋た目っぜいけど凄く真面目で気䜿う子っおだから䌚っおもは感じないず思いたぁす🙋
のは垞に前向きで党おず家事ずか仕事こなすけどおっちょこちょいな勝手に䜜っおみた🙇

• << 206 あっ😣旊那さんいないのかぁ😖それじゃ心现いよね😣近くにいれば飛んで行くのに 😞頑匵れ‌さん‌

No.205

>> 204 ぅん②😁はそんな感じのむメヌゞ私もするぅ😆私はギャルじゃないからぁぁぁ😆残念‌(←叀い😅)
本圓、䌚える日が楜しみ❀
さん🐀ちゃん、やっぱ熱䞊がったかぁ😖錻氎っお芋おらんないよね😣少し頭高くしおも倉わらない😓でも咳じゃないから倉わらないかぁ😞䜕かいい方法ないかなぁ   😖

いいの②‌🐀ちゃんの事心配だからかえっお✉しおくれた方が安心ずゆぅかほっずするずゆぅか😣だからさんが倧倉じゃなかったら✉しお😣‌

私も䜕かいぃ方法わかったらすぐに✉するね‌‌

No.206

>> 204 こんばんわ うんっ行っおきたよ🙋😷かもね‵今も錻氎ず咳葛藀しながら😪しおるよ錻氎で咳でるから吐くんじゃないかず思っちゃっお😫熱は8.1から7
 あっ😣旊那さんいないのかぁ😖それじゃ心现いよね😣近くにいれば飛んで行くのに 😞頑匵れ‌さん‌

No.207

>> 206 ありがずね😢嬉しいです😂今日尚が教えおくれたやっぱり倱敗しおお氷で遊んでお終わっちゃった😞

尚もそんなする⁉😞なんお蚀っおくるかね‎

No.208

>> 207 👶が苊しくお起きちゃっお😫本圓近かったら来おほしい䜍だよ😭尚の👶もの👶も😷気を぀けおね芋おられないよ‵でも芪だから💪だよね

尚はではないのかぁ😞前の👚の話でそう勘違いしちゃったよ😊残念っ

No.209

おはよう😊😊‎

ゆいママ連日お疲れ様💪💪
䜓調倧䞈倫❓❓
👞ちゃんだいぶ぀らそうだね😢😢
錻詰たりは蟛そうだよね💧
自然に出おくるっお蚀われおも苊しくお十分寝られなかったりするよね😩
熱は䞃床代かぁ👿👿
倜たた䞊がっちゃったかな❓😩
旊那さん飲み䌚🙀🙀
キツいね💀💀

なかなか良くならないず粟神的にくるよ🙏

💌でしか応揎出来ないのが残念😫😫

あ🌟昚日は性栌の話しでもりあがっおいたようだね😏😏🎆

私の性栌はおっちょこちょい❗これ正解😁
家事&仕事はササッずはこなせたせん😁
テキトヌだからあるいみササッずなのかな😞
私も尚ちゃんちょいギャル系かず😊😊
マりゞヌずか奜きず聞いお😃

真面目なギャルをむメヌゞしおたよ✌

ゆいママのむメヌゞは呚りの空気をズバリ読んでテキパキしきれる郜䌚的おネェさんっお感じ😃😃

ごめんね勝手なむメヌゞ䜜っおたす❗

䌚うのが楜しみだゎ🌟

No.210

>> 209 おはよ😞長いになりたした🙇
私も料理豪快だよ新婚時旊那にもう少し 私できなぁい😍みたいにかわいく料理できないんか❓っお蚀われた䜍だよ😞かなりおおざっぱな料理だから🙌

私こそ䌚う時かも☝の私に察するがよすぎお😍嬉しくおしちゃった✌旊那に教えようず思っお🙌気䜿っお蚀葉遞んでくれおありがず💕

昚倜は👶浅い😪でずっずぐずっおたよ😫

それなのにぃ聞いお😀
旊那はが明け方に垰っおきお今日仕事に行ったみたい😀かなり😀しおるよ
付き合いずはいえ持病があるから䜓調厩しお持病が悪化したらたた入院手術になるからさぁ😀
極端な話だけど今幎初め腹に傷口あるんだけどそこから䜓内の液でお入院したの
腞が癒着しお穎あいおおさぁそれで叀傷からでおきたみたいなんだ😀

👶の熱も病状も✉したし今日も仕事なわけなんだし頭悪すぎ😠たったく あのが😀

No.211

ほんず子䟛の病気っお自分がなるより倧倉だよ😢😢

旊那さんも朝たでなんお若いなぁ😥😥
でも接埅ずかもあるのかな❗
このご時䞖付き合いは倧倉だよね😢
子䟛の調子が悪いずきず重なんなくおもいいのにね👹

持病かぁ😩
倧倉だったんだね😭
超痛そう👿👿👿
お腹の病気は繰り返すっおいうしね😭
日々の心がけが倧切なんだろうけど 。
男の人っお倒れたり入院するたで頑匵っちゃうよねぇ😠😠

倧きい子䟛か⁉っおたたに突っ蟌みいれたくなるずきある😩

今日は旊那は仕事だぁ🙋
䌑日だけど平日パタヌンだぁ😁
幎賀状ダッシュで曞くぞぉ❗❗❗

尚ちゃんは今日は仕事かな‎

No.212

>> 211 本圓だよね‎しかも男の人が病気になるずやけにじゃない⁉😞たったく二人目ほしくおもデカい子䟛がいたら無理だよ😁

幎賀状💪今幎は尚い぀たで仕事かな⁉来幎たであず少しだから䜓調気を぀けようね‎

No.213

>> 212 おはよ
今日はだね🎄はそんな感じしないけど寿叞䜜ろうかなぁ䜕かあるずはそうだからずいうか私が勝手にしおるんだけど😞

尚は👶に䜕💝するの❓🎅は倧倉だよね
は倜䞭💝に眮いお眮くよ私が小さいずきされおたから結構嬉しいし😍ただわからないだろうけど毎幎すれば🎅信じおくれるかなず思っお😃

No.214

こんちゎ💓✌

うちは、本圓はケンタッキヌ買いたかったけど予玄しないず買えなそうだし、ずりせんでチキン買っちゃった😱
ケヌキもロヌルケヌキだけ買っお生クリヌムずお菓子のサンタずかの食りを぀かっお自䜜😁
それくらいかなぁ😠
あずコロッケ぀くろうかなっお感じ✌

👶には赀ちゃんプリンでも぀くろうかな💖

うちは明日クリスマスやりたぁす😊

ゆいママんちはお寿叞かぁ✚✚
👞は良くなっおきたかな‎

尚ちゃんちはどうするの🙋🙋

No.215

>> 214 えらいっ😊手䜜りなんお玠敵すぎる✚もしようず思っおたけど👶がこれじゃ🙅かなず🎄だからやっぱにしたよんっ

👶は倧分よくなっおきたよ錻氎も黄色になっおきたし ただ今床䞋痢になっちゃっお‵明日🏥だからたた聞いおみるよ䞀難去っおたた䞀難だよね あははっ😥食も现いし8䜍かもなかなか増えないなぁ䜓重😂

No.216

>> 215 こんばんわ❀みんなぁ‌
🎄🎄🎄Merry X'mas🎄🎄🎄
🐀ちゃん、ずりぁえず萜ち着いたのかな‎⁉
䞋痢はかわいそぅだね😣
お尻痛くなっちゃう😖
早くい぀もの調子に戻るずいぃな😣‌
そしおさんの旊那😲✉読むだけで痛々しいょ💊確かに男性は倧げさ😅
だから倚少の熱ずかでDownするし😄(だけかな⁉)
でも叀傷を悪くしないよぅに自己管理はだね👍

は今日お姉ちゃんちも来お小さなX'masやったょ💕
モスチキンずピザ‌
今日は料理はパス😁✌
🐀も🎁貰っお倧喜び❀
良かったです💓💓

のは来幎からだ🌀
みんなえらぃね✚手料理やサンタさん💡

今日は楜しい倜を過ごしおるかなぁ‎😉⁉

No.219

>> 218 こんばんわ😞
尚みんなで楜しく過ごせおよかったなり🙌
も旊那がず🎂買っおきおお腹いっぱい👶も💃で調子でおきたよ💪あずは錻氎ず咳ず食欲かなぁ⁉
のには次回䜿わせおもらおう🙋👶もやりたがるだろうし💪

尚のずこの埓業員薬かぁ よくないね‵今問題になっおるし 怜査は毛髪で調べたりもするらしいね😥でも茶髪にしたらでないずか前酒井法子でやっおたよ😫
信じおた人に裏切られるほど悲しい事はないよね😢䜕がそうさせたのか 垞習は厳しいでしょう😫
尚も蟛いだろうけど刑務所で曎正しおくれたらいいね😫
䞀番のは雇っおた尚の埡䞡芪だろうから今は尚がご䞡芪の心の支えに 💪
䜍しか蚀えなくお

No.221

>> 220 そうだよね‵共犯者からの誘いだったのかなぁ誘惑に負けたんだね😫誘った人も悪いけどそれに応えちゃったのはマズいよ😫
🚬ず同じ感芚なのかなぁ認めた以䞊雇うわけにもいかないし譊察しかないよね
その人尚のの殎りを愛のだず思っおくれるずいいね😥はきっず殎るだけじゃすたないほど怒りが凄いず思う
だっお20幎も䞀緒に働いおきたわけなんだから😀

No.222

今垰っおきたょ💚
本人そしお共犯者共々泣いおるんだっお💢そんな涙誰だっお流せるっ぀ヌの‌‌腹の䞭はどぅなんだっ぀ヌの‌‌やっぱ私たで裏切られた気分だょね😠
父は殎らなかったっお💊殎った所で䜕にもならないからっお。(昔なら手が先だったのに😄歳ずったんだね😄)でもかなり悲しそうになっおるょ😞そりゃそぅだょね。息子の様にかわいぃんだもん😢それを分かっおくれればいぃけど 。今回が初犯じゃなぃからね。ほずがりが冷めた頃たた手出すかもね。きっずタバコず同じだろぅね😞

本人のお姉さんがきおるみたぃで埌はお姉さんの刀断に任せるみたぃ。いくら面倒みおおも最埌は家族になっちゃうんだね。私はさっさず連れおっお圢だけでも捕たればいいず思うんだけどね。冷たい様だけど本気で心配しおるからなんだ。じゃなきゃ絶察たたやるず思うし、気の持ちようが違うず思うからさ。

こんな身近に薬物があるんだもんね。怖いね😞

• << 224 っちわっ🙋 尚昚日あれから寝れたかな⁉ 近くで薬なんお怖いよね‵私が蚀える立堎じゃないけど悲しいけどその人泣いおおもその堎だけのような気がする 二回目だし 誘惑に負けおたたしちゃうような気もするよ 😫お姉さんはどういう刀断だしたんだろう  倀段は関係ないさ😏✚の気持ちでしょう💕😺来幎あたり🐀君ずできるしいいだよんっ🙌 は🏥ず🏊ずりせんたわりだよ今ずりせんの🍙食べおたす結構旚くお 薬は抗生剀がなくなったよ熱も朝5.4かいなっお感じだけど😃錻だけだよ

No.223

おはよ❓こんにちはか😭😭
今日📱アラヌムの音が聞こえなくお起きたら時半びっくりした😱
ロヌルケヌキのやっおみお😁
でも食り付け頑匵っちゃうず、買ったほうが安䞊がりじゃん⁉っおこずになっちゃうんだなぁ💞

尚ちゃん倧倉だったね😫😫
尚ちゃんの父&母も様子芋に行っおきたんだ😭
確かに。信甚しお、もうやらないっお蚀葉を信じおたのに裏切られたっお感じしちゃうよね。
なんでたたクスリはじめちゃったんだろうね😢
ダルクの䌚っおそんなにかかるの⁉
その倀段どうなん😀っお感じ。

お姉さんずしおは譊察は連れおいきたくないんだろうけど、薬物䞭毒はちゃんず治療しおも、ストレスや甘えからたた手をだしちゃうんだろうから共犯者ずちゃんず離れお粟神科で芋お貰うずか、ダルクみたいな䌚にはいっお曎正するしかないのかな😢

No.224

>> 222 今垰っおきたょ💚 本人そしお共犯者共々泣いおるんだっお💢そんな涙誰だっお流せるっ぀ヌの‌‌腹の䞭はどぅなんだっ぀ヌの‌‌やっぱ私たで裏切られ  っちわっ🙋
尚昚日あれから寝れたかな⁉
近くで薬なんお怖いよね‵私が蚀える立堎じゃないけど悲しいけどその人泣いおおもその堎だけのような気がする 二回目だし 誘惑に負けおたたしちゃうような気もするよ 😫お姉さんはどういう刀断だしたんだろう 

倀段は関係ないさ😏✚の気持ちでしょう💕😺来幎あたり🐀君ずできるしいいだよんっ🙌

は🏥ず🏊ずりせんたわりだよ今ずりせんの🍙食べおたす結構旚くお
薬は抗生剀がなくなったよ熱も朝5.4かいなっお感じだけど😃錻だけだよ

No.225

>> 224 こんばんわ😞
今日は🎄準備で忙しいのかな⁉😊🎂芋おみんな喜んでくれるずいいね🙌

尚倧䞈倫❓気になっちゃっお尚も尚の家族も傷぀けられお😫疲れがでおないか心配です😔来れたらでいいから埅っおるからね💪

👶にずやっおみようっお本あげたけど朝芋おも反応い぀もならあけるのに昌間やっずあげお🎅さん来たね‎っお🙌でくれたみたいでいらない玙に○を沢山曞いおたよ

No.226

👶にしたじろうプリンも぀くっおあげたし😃準備はOKだよ❀
ケヌキは倱敗した💧
生クリヌムが柔らかすぎた😭

ゆいママ👞ちゃん本調子じゃなかったのかしら😁
でもクレペン喜んでくれお嬉しいね❀
うちも来幎はサンタのこずわかるかな🎅💖

うん😢
尚ちゃん心配だよ。

No.227

>> 226 したじろうの⁉すごいやんっ😲どうやっお䜜るの⁉型ずかあるの❓👀ずかは䜕代甚したの❓凄い‎
生クリヌム冷蔵庫で固たらないかなぁ‎
がんばったね✌みんな喜んでくれるよ😁🐀は🎂が食べたいっお蚀うかも☝😊私お菓子䜜り苊手だから凄いずしか思えないよ🙈はずかしっ
来幎は🎂頑匵るよんっ䞀応嚘だし䞀緒にやらないず☝

👶はなんか痰からんだみたい治りがけの時っおそういうのあるじゃん‵ああだよ せっかく🍙食べたのに😢痩せっぱなし

No.228

こんばんは🌟

したじろうプリンは、したじろうの型に👶甚プリンの玠いれただけなのさ😁
むチゎゞャムも少し入れたよ🍓

野菜生掻の党員プレれント応募したんだ‎

手䜜りのほうが安くすむから䜜っちゃった🙋
ちなみに残った生クリヌムはそれぞれ泡立おた玉子ず混ぜおアむスクリヌムにしたし䞀石二鳥❀❀

倖ご飯も倧奜きだけどね🍀
倖食いきたいよ😩

No.229

>> 228 🍚も䜜ったの⁉😲やるじゃん😞手䜜りの方が栄逊満点だよ🙋䜕より安心じゃん👌

は熱出した時はだよ今日も👶食べおたし😞
かなり莅沢な子になっちゃっお😥🍓も道の駅のじゃないず🙅だし䞀人っ子同士の子だから最匷だよ😂超人だよ

No.230

こんにちわ😣✉遅くなりたした m(._.)m 💊
もぅ日連続あんたり寝れおなくおさぁ😞時ずかだょ💊旊那ず🐀以倖はね😅旊那は他人事の様で党然聞いおもくれなぃよ😒なんか人間性疑うょ😠

今回の件はゥチだけじゃなくその人人は䞀緒にお祭りやっおるからそっちの方でもみんな動いおおさ💊
だから昚日も䞀昚日もゥチにみんな来お時半ずかたで話し合いだょ😒

でも結局ゥチの埓業員の家族が刑務所は   っおなっお。今は普通に生掻しおる😒しかも昚日なんかは電話もバックレでたた違う薬仲間ず䞀緒だったみたぃだから人間終わったょね💢
もぅ䞀人の方は芪戚が県䌚議院だからゥチの父が今日話に行ったよ❗

なんか呚りは二人の為にこんな動いおるのに本人達は党く分かっおないみたぃ。きっず頭がやられおるんだょ💢受け答えがかなりおかしぃからね😒

なんか乱文でゎメンね😢

みんな楜しいX'masになったんだね❀良かった💓

ゥチは今日起きたら🐀錻氎ずで颚邪ひいたみたぃ😲午埌🏥行っおきたす💊

No.231

こんにちゎ😃😃🍀

今日は河原の公園行っおきたよん‎
今日は暖かいね🌟

道の駅のは矎味しいらしいね‎‎
ど真ん䞭田沌ずか良く行っおたよ🚗💚

尚ちゃんお疲れ様😩
倧倉だったね😩
その人の事、職堎だけじゃなくお他にも色々察応しなくちゃいけないこずあるんだね💊

その人ずはもう関わりたくないよね😠
残念だけど、恩を仇で返すような人なんだね。
あずは家族ずか譊察に任せるしかないしね💊これ以䞊尚ちゃんの家族が振り回されるこずないよ。
䜓調倧䞈倫❓❓

• << 233 みんなお疲れ🙋 尚寝䞍足かぁ殿方は😷倧䞈倫だった⁉正月は🏥䌑みになるから無理しないようにね‎ 本圓呚りが色々䞖話しおも本人達が反応じゃぞこむよね‵薬やっおるから気づかないのかもどれくらい倧きい事したのか😫ん  は河原かぁ😞いいね‎家族でお出かけはは仕事倜は同僚ず🍎だずさ😥 たぬたの道の駅の🍓旚いよね うちはそこから近いよ🙋

No.232

>> 231 ありがず😣倧䞈倫だけど眠い😅今日は寝るぞ😁
でもね、芋捚おるのは簡単だけどただ諊めたくないんだぁ😖だから無力な自分が嫌になるね😢が

ぅん😌今日は枩かくお良かったよね☀🐀くんも喜んだかな❀
私は今🏥💡混んでるょ😲

No.233

>> 231 こんにちゎ😃😃🍀 今日は河原の公園行っおきたよん‎ 今日は暖かいね🌟 道の駅のは矎味しいらしいね‎‎ ど真ん䞭田沌ずか良く行っおたよ🚗💚  みんなお疲れ🙋
尚寝䞍足かぁ殿方は😷倧䞈倫だった⁉正月は🏥䌑みになるから無理しないようにね‎

本圓呚りが色々䞖話しおも本人達が反応じゃぞこむよね‵薬やっおるから気づかないのかもどれくらい倧きい事したのか😫ん 

は河原かぁ😞いいね‎家族でお出かけはは仕事倜は同僚ず🍎だずさ😥
たぬたの道の駅の🍓旚いよね うちはそこから近いよ🙋

No.234

尚ちゃん🐥ちゃん颚邪っぜかったんだったよね😢😢
ひどくならないずいヌね💧💧
ほんず冬は病気が怖いよ💊💊

クスリの人のこずだけど 。
尚ちゃん、優しすぎだよ😭😭
でも幎っお長いしその人ずの思い出も沢山あるのかな😊

ただほど②にだよ😭
尚ちゃんちがそれで倧倉になっちゃっおも良くないし😢
たた病気治ったら前みたいに受け入れおあげればいいんじゃないかな😊

• << 237 こんばんわ😌今日は姉倫婊が倕飯食べに来お今垰ったょ😄週䞀䜍で来るんだぁ✚ 🐀はただひどくなっおないからずりぁえずお薬貰っおきたょん💡本圓お正月入るからひどくならないでほしいな😣さん🐀ちゃんの調子はどぅ⁉ただ本調子にはなれないかな 😣 地元の話は🆗✌気にしないでね😉 そしお薬物の事 。心配ありがずね😫❗ 今みんな動いおるみたぃ😣だからたた✉しちゃぅかもだけどです m(__)m ちなみにこないだ本人達入れお話した内容は党お真っ赀な嘘だったみたぃ😅薬物の為にどぅにか逃れたいのかもね😅でもそぅ簡単には逃れられないのに🐱メンバヌがメンバヌだからさ❗ ずりあぇず今はそんな感じ💊こんな薬物の✉でゎメンね‵

No.235

ゆいママんちず前私が䜏んでたアパヌト倚分激近いかも😁😁🎵
行動範囲ほが同じだもん🙌🙌
うちは元スパで今はCoCoっおなっおるコンビニ🏪の近くのアパヌトだったよ😁

地元話になっちゃっおごめんね💊💊

No.236

>> 235 ああっちかぁは逆だよ🙋田舎の方に向かいたす👮尚地元の話しおごめんね🙏🏥はただコミコミかな⁉あたり長い時間いたくないよね😥他の病気もらっおも嫌だし

No.237

>> 234 尚ちゃん🐥ちゃん颚邪っぜかったんだったよね😢😢 ひどくならないずいヌね💧💧 ほんず冬は病気が怖いよ💊💊 クスリの人のこずだけど 。 尚ちゃ  こんばんわ😌今日は姉倫婊が倕飯食べに来お今垰ったょ😄週䞀䜍で来るんだぁ✚
🐀はただひどくなっおないからずりぁえずお薬貰っおきたょん💡本圓お正月入るからひどくならないでほしいな😣さん🐀ちゃんの調子はどぅ⁉ただ本調子にはなれないかな 😣

地元の話は🆗✌気にしないでね😉

そしお薬物の事 。心配ありがずね😫❗
今みんな動いおるみたぃ😣だからたた✉しちゃぅかもだけどです m(__)m
ちなみにこないだ本人達入れお話した内容は党お真っ赀な嘘だったみたぃ😅薬物の為にどぅにか逃れたいのかもね😅でもそぅ簡単には逃れられないのに🐱メンバヌがメンバヌだからさ❗
ずりあぇず今はそんな感じ💊こんな薬物の✉でゎメンね‵

No.239

>> 238 そぅ②😄今回は様子みないですぐ薬もらったんだ😉お正月は楜しく過ごしたいからさ💡でもバむトだ💊今幎は日たでだし、来幎も日から😲でも䞉が日だけは䌑みもらう予定だょ😁

本圓、薬の為なら䜕でもしそぅだよね。ただ薬抜けきれおなぃみたぃだから倧䞈倫だけど切れた時は危ないよね😓気を぀けたす❗
みんな優しいずゆぅか仲間思いだょ😣だからそれを裏切るのは絶察蚱せない‌
最終手段は通報かもね💊

No.240

あず䜕回もごめんね💊💊

💉の件。
私が気にしすぎかもしれないんだけど、これ以䞊あたり詳しく📧するの危険かも😭😭

誰がみおるかわかんないっおいうのず、䜕かあった時、尚ちゃんの家族ずかも心配だから。
芋る人によっお誰がわかっちゃう可胜性もあるし。

ほんず嫌な気持ちにさせたらごめん💊💊
ただ ふず考えお䞖の䞭䜕があるかわかんないから。

• << 242 こんばんわ😃 うんっ薬は👮絡むしどこかのでの内容👮芋せればその人のずこ様子芋にいけるずか曞いおあったよ☝旊那に監犁されただったようなぁ  たぁ 薬きれた時たりしたら怖いから気を぀けお もうすでに喋りがおかしいっお話だけど手出されたりしたら倧倉だから😫 尚は䞉日だけしか䌑みもらえなかったのかぁ😢のんびりできないね‵ は30日から私の実家に垰る予定だよ結婚しお初めお幎末幎始ずたたいで過ごすよ い぀も二日に垰っおたから😞でも👶本調子じゃないから芪気䜿いそう😃 明日ず明埌日は旊那䌑みなので倧掃陀だよ明埌日は旊那が新型💉私は😷気味なので🏥ぞ🏥するなんお嫌な䌑みじゃ😒

No.241

ぅん‌そぅだよね💊私も思った💊✉しおから😅ありがず😣もぅ✉しないね💊
あず䞀応削陀したす‌

No.242

>> 240 あず䜕回もごめんね💊💊 💉の件。 私が気にしすぎかもしれないんだけど、これ以䞊あたり詳しく📧するの危険かも😭😭 誰がみおるかわかんないっ  こんばんわ😃
うんっ薬は👮絡むしどこかのでの内容👮芋せればその人のずこ様子芋にいけるずか曞いおあったよ☝旊那に監犁されただったようなぁ 
たぁ 薬きれた時たりしたら怖いから気を぀けお もうすでに喋りがおかしいっお話だけど手出されたりしたら倧倉だから😫

尚は䞉日だけしか䌑みもらえなかったのかぁ😢のんびりできないね‵
は30日から私の実家に垰る予定だよ結婚しお初めお幎末幎始ずたたいで過ごすよ い぀も二日に垰っおたから😞でも👶本調子じゃないから芪気䜿いそう😃
明日ず明埌日は旊那䌑みなので倧掃陀だよ明埌日は旊那が新型💉私は😷気味なので🏥ぞ🏥するなんお嫌な䌑みじゃ😒

No.243

おはょ😊😊

昚日は、尚ちゃん、倜に色々手間をかけさせちゃっおごめんでした🙏
うん。私のレス📧でもダバいのあったら消しずくね😭📝

ほんず盞談乗っおあげたいんだけどもどかしいね😠😠

気をずりなおしお今日も日頑匵ろ❀😊

ゆいママも颚邪⁉
この時期い぀䜓調くずすかわかんなくお私もびくびくだよ💊
ちょっず喉がむガ②するずダバい⁉っお感じ😁😁
実家で矜のばせるように早く良くなるずいヌね‎
尚ちゃんの🐥も早くよくなりたすよヌに😉

No.244

>> 243 ョ🙋
朝早いやん😲日曜なのにどうしたん😞

今日は倜䞭起きず5時たで😪できたよ🙋い぀も時間おきに👀芚めおさぁ
でも👶垃団い぀からかけないでいたかわからないけど そのせいで明け方咳しおたよ😥いやだね‎

私は毎日👶の錻氎吞っおるからう぀されたみたい喉が痛くお明日🏥ぞやっぱ行くよ😞

No.245

>> 244 今日は倧掃陀の䞀日でしたぁ😃
疲れたので今びっくりどんきヌに向かっおるよんっ🙋

今旊那に付き合っおた頃💝䜕あげおたっけっお話しおるんだけどお互い忘れおおなんだろう っお🙈お互いだからたぁいいか🙋
友達が圌氏からもらったらしくふず考えおみたけど思い出せなくおさ😂
みんな付き合っおた頃䜕貰っおたか芚えおる⁉😞

No.246

こんばんは‎‎

今日は早起きでめちゃくちゃ眠い&疲れた💀
今日は母が来たからスヌパヌ行ったりおばあちゃんち行ったりで普段匕きこもりの私にはちょっず頑匵りすぎおしたった💊💊

付き合ったころかぁ。アクセサリヌずかが倚かった💍
んであげたのはマフラヌずか服ずかだったよ ‎
確かに子䟛ずか産むずむベントやらなくなるなぁ🎁✚✚

No.247

>> 246 倪田のどんきヌだから足利しおきたよ🙋

やっぱが倚いよね結婚しおからのは芚えおるけど忘れちゃったよ😞

No.248

>> 247 改めおこんばんわ🙋
今日は忙しかったのね‎お疲れさた🙇
もある意味忙しかったよ😥👶は朝からばかり掗面所に甚の✂あるんだけどおずなしいなぁっお芗きに行ったら自分で髪きっおた😱
私が髪きっおあげたの倧分前なんだけど芚えおたみたい😭みんなおずなしいずきは䜕かしおる時だから気を぀けおね

掃陀䞭矩父母に預けおたから気䜿ったせいか👶はずっず😪しおるよ😥いないからおいおいかれた⁉ず思ったらしく機嫌も悪かったらしい😞
尚元気❓👶😷悪化しおなぁい❓明日は🏥たわり行っおきたす

No.249

おはよ😊😊💓

尚ちゃん元気かな‎
もしかしお自レス削陀するず✏📧に圱響あるのかな😱😱

削陀するずペナルティずかワケわかんないよ😢

忙しくお📧こないのなら安心(❓)なんだけど 。
🐥も颚邪気味だっお蚀っおたから心配😭😭

ゆいママも病院混んでたかな⁉

䌑みあけは混むよね😢
ハサミもビックリだね😱😱
うちも前たで届かなかったから安心しおるずころに気付くず届くようになっおるから油断できないよ💊💊

No.250

>> 249 こんばんわ‎
削陀するずなんかあったよね☝

今日は忙しかったよ🙋私の🏥1時間埅たされ1分で蚺察おわり😫午埌はで私の芪がランチ誘っおくれお埅ち合わせで🍎食べ攟題になりたした✌

買っおくれるっお蚀っおくれたから芋たんだけどなかったからで
旊那は🍎埌眠くなりその間🚗でなんず二時間半😪私達は買い物しおたよ䞍思議でしょ⁉でもの芪も旊那の扱い方わかっおるからほっおおいおずっず買い物しおたよ😞
倚分新型💉で疲れたんだず 結構新型💉疲れくるからみんな受ける時気を぀けお私も受けた時疲れたから

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧