『💓尚💠💠💓』

レス500 HIT数 6079 あ+ あ-

2010/02/10 20:51(曎新日時)

さヌん❀❀

分かったかな‎💕だよぉ💕💕

これからも倧切なだよぉ➰😆❀よろしくね❀❀

No.1145842 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

こんばんは😌🌒さん赀ちゃんに䌚っおきた‎😆⁉産たれたばかりなのかな😌かわいぃよねぇ🎶
ipsずは💡
こないだがあるっお話したじゃん😌⁉その他にっお蚀っおスポヌツ系のお店を揃えた感じの所があるんだょ😄あずはヶ所だけ普通の服屋さんず雑貚屋さんず西束屋もこないだ入ったょ😄でもあたり人がいないわぁ😅
ちなみに💡さんずはナン🍔奜きかなぁ⁉
食べる所があるんだけど、その䞭のカレヌ屋さんのナンが結構おいしいんだょ😄ips自䜓は埮劙だけど、FKD・っお行く時があったら芗いおみお😉

アレ😓😓😓勝手に説明しちゃったよ😱ゎメンネ😅

No.452

どもども😃❀
遅くなりたしたぁ🙇
ゆいママ仕事埩垰おめでずう🙌
研修頑匵っお💪

尚ちゃん、私もむンパスタゞアムはいったこずないやぁ😁

ちなみにナン倧奜き😍😍

しかも『モティ』ファンだよ🍛
倪田のモティよく行くよ❀

携垯借りおきたよ[ビル]
欲しい機皮が月日にならないず入荷出来ないからそれたで埮劙なおじさん携垯かりたした😹

そうそう、私ず👶も颚邪気味だったよ😭
私は葛根湯でなんずか乗りきったけど👶は明日日曜日だし䞀応病院行っおきたよ💪
薬のんだらだいぶ良くなっおきたけど油断犁物だね👷
だから䞀升逅も自宅で䞉人だけでやったよ😭

No.453

>> 452 チョコタン携垯借りたんたぁ😄新しいの楜しみだね💓DOCOMOは貞しおくれないんだょ😠だから壊すず携垯ないっお感じ😅

モティ⁉聞いた時ある様な 😓おいしいんだ‎😍
ぢゃあ、ipsにもし行った時はぜひ食べおみお😉

そっかぁ❀今日䞀升瓶⁉
颚邪でみんなず出来なかったのは残念だったけど、どぅ⁉泣かなかったかな🌀⁉おめでずだね💓遅くなったけど本圓おめでず😉💕

颚邪😣こじらせちゃうず倧倉だから無理しないでね💊おだいじに😣💊

No.454

>> 453 こんばんわ‎
色々なのがあるんだね‎

📱早く自分の䜿えるずいいね2/3かぁ節分だぁ👹

うんっ👶䌚っおきたよ二人目欲しくなっちゃったよ😞無理だけど嚘が抱っこしようずしたりミルクあげようずしたりしお😲しおしたった

ずこも䜓調よくないんだね😥嚘も今日咳しだしお倖食先で吐いちゃったよ‵月曜🏥行っおきたす

No.455

おはよ😃

DoCoMoは携垯貞しおくれないのかぁ😥
携垯ないずほんず困るよね‵

このダサ携垯でも安心するよ😁

モティは宇郜宮にもあるみたいだよ⛲
本栌的むンド🍛屋さんでむンド人が䜜っおるよ🐰

赀ちゃん可愛いよね『うちのこもこんな時代あったっけ⁉
』みたいな😁

二人目かぁ😃
䞊が䞉歳くらいになるず育児もそんなにおんおこ舞いにならないっお聞いたなぁ😉

うちは薬のんだらほが治った感じかな。あず、日は家でおずなしくしおたぁす‵

No.456

>> 455 こんばんわ‎
実家から垰っおきたよ🙋そしたら👶咳し始めお明日🏥行っおきたす䜕か埌玉ず栃朚の空気は違うみたい😥䟿秘の薬甘いみたいなんだけど喉にひっかかるらしく咳をきっかけに吐かれおも困るし😥嫌だなぁ

わからない😫䜐野に人がやっおる🍛食べ攟題あるよ🙋そこもやっぱりがあるよ😃は奜き😍感がたたらん😞昔でもだしおおはたったよ🙋
宇郜宮は👶産たれおから行っおないなぁ😥来らっせで逃子食べたい😍

No.457

こんにちは🍀🐰

今日倜雪っお蚀っおたね📺
今はそんな寒い感じないよな😊

䞀升逅は背負った途端ないたよ➰
ずおも぀たい歩き出来ず 。
確かに倧勢でお祝いしたかったけど、たあ出来たからいいかな😁
👶の颚邪も治ったみたい😃

昚日日テレで鉄道特集しおたよ😊尚ちゃんみおた⁉
鉄道にハマる䞻婊っおいうのやっおたよ☺

ゆいママ👞ちゃん倧䞈倫❓❓
👞ちゃんは預けるの毎日になったんだっけ❓
心配だね😢😢

🍛屋さんは印床家だっけ😃😃
回くらい行ったよ❀

宇郜宮はミンミンいったよ🇚ð

No.458

>> 457 こんにちは😞
寒くなっおきた今晩⛄降るんだぁ‵

👶泣いたんだぁ私は䜕気にの子それ求めおたんだけどなぁ😃
無事終えお䞀安心だね

🏥行っおきたよ🙋の😷だっお喉が少し赀いらしい私のがう぀ったかも😥
蚗児所は今月毎週朚曜だけお願いするこずにしたんだぁ😞
来月から研修入るし毎日になるよ

No.460

こんばんは😭
⛄すごいね😲😲

かなり寒いし❄
明日携垯新しいのくるっお❀

⛄積もっおたらいけないや。

尚ちゃん明日通勀倧䞈倫⁉⁉

気を぀けおね😭

ゆいママは来月から毎日預けるんだね😊
月になれば少しは枩かくなるし安心かな😁

早く👞ちゃん良くなるずいヌね☺

No.461

>> 460 こんばんわ‎
足利⛄降っおる⁉こっちはさっき☔降っおたみたい
寒くお1床🆙したよ今週は寒いみたいだね

本圓通勀や倖出きを぀けおね😞私は明日倩気予報芋お䞀歩も出る気なし🙋📱埩掻かぁ💃だね

今日前の職堎の人から👶の👚送っおもらっちゃっおさぁ🙌うれしいんだけどお返し悩んでる😔ティンカヌベルで3着もくれおさぁ👶も気に入っおずる䜍かわいいんだけど高いし どうしよ😱っお感じ

No.462

こんにちは😃😃
今日寒いね😭
倖に党然でおないよ💊

ずくに積もらなかったからよかったけど😁

ゆいママ👞ちゃんお掋服もらったんだぁ💝

嬉しいね😊
確かにお返しかんがえちゃうね💊💊

携垯は今日お昌頃くるっお蚀っおたけどただ連絡こないや。

円だっお😭
携垯っお高いんだねぇ💊

No.463

>> 462 こんにちは😞
本圓寒くおどこも行っおないよ😥朝⛄あったけどい぀の間にかずけたらしい

📱36000高いよね‎どこのメヌカヌの📱にしたの❓
私ももうそろそろ二幎た぀から換えよう思っおたけど👶幌皚園行かせるしやめたよ😥働けるたでお預けだよ

うんっ👚もらったよ🙋結構倧きめだから来幎も着られそうだよ😃

👶は錻詰たりがあっおかわいそうだよ😥

No.464

掋服は倧きめのくれるずほんず倧助かりだよね👍
実際自分で買うずきも倧きめのかうしね😁

携垯はシャヌプのにするよ💝
ずヌっず京セラだったけど、防氎っおいうのず色が私奜みのがあったからそれにしたんだ😃😃

今日は結局連絡来なかったからやっぱり明日みたいね💊

ポむント぀かっお䜕ずか円たで萜ちそうかな😁

結構今の携垯叀いけど愛着あったからかなしいよ😭

ゆいママはauだよね❓んで尚ちゃんがDoCoMoかぁ☺☺

尚ちゃん車スリップしなかった⁉

No.465

>> 464 SHARPかぁ私TOSHIBAだよTOSHIBAは壊れるよ😥
だから今床はTOSHIBA以倖の䜿いやすいのにしようかず思っおるよ😃

たったく👶座っお牛乳飲たないから思いっきりこがしお😀しおたずこだよ😥もうたいっちゃうよね‎座っお飲みな蚀っおも聞かないから😠芪からみおばかり😚だよ

No.466

>> 465 こんばゎ😞今母の携垯を借りお✉しおるょ😢
実はたた携垯が壊れおしたい、今床は私ずか🐀じゃなくお故障らしいんだけど、修理(今回はタダだょ)に出しおしたぃ、日䜍戻っおこないみたぃ😞で、たた音信䞍通になっおしたうから✉だけ入れおおきたくお✉したょ😢📱返っおきたらすぐに✉したす😞毎回ごめんね‵みんな寒いから颚邪泚意だょ‌

No.467

こんばんは😃

尚ちゃんもかぁ😣日😭😭
それは䞍䟿だぁ🐙
早くなおしおもらえるずいヌね💪

ゆいママうちもマグやらおせんべいやらぶん投げるよ💧💧
たぁ、ただ楜しくっおやっおるから怒るわけにもいかないから䞀人でぶ぀ぶ぀いっおるよ😁

No.468

>> 467 こんばんわ‎
尚芋おくれおるかなぁ📱壊れたのかぁ😞この前お姉ちゃんず䞀緒に換えたばかりじゃなかったっけ⁉📱ちゃんずしおるや぀に取り替えおもらわないずだね😣

の👶はただ1歳だし仕方ないけど嚘はただ2歳されど2歳だからさぁ喋れないけど蚀っおる事わかっおるから😀したよ
倱敗しお倧きくなっおいくんだろうけどさ😥

あたた寝かし぀けおたら熟睡‵旊那垰り遅かったから🍎片づけで起きたら👀眠れず😥頑匵っお😪努力しよう

No.469

携垯きたよ😃❀
最新過ぎお䜿いづらい💊

でも写真の写りも絵文字も党然ちがうね😺

ゆいママ👞ちゃんどう❓
明日預ける日だから心配だね💊

No.470

>> 469 📱きおよかったね‎😞
嚘は錻氎君がずたらないけど明日預けようかなっお思っおるよ😃本人今昌寝しだしたよ😥

ねぇ②今眠れる森芋おたんだけどなんで最終回死んだの❓

No.471

>> 470 私は眠れる森みおないんだ💊💊
旊那が芋おたから聞いたけど『キムタク死んだの❓』だっお。
あおにならない💊💊

錻氎ひどくならないずいいね☺

私は倪陜の女にはたっおるよ😁

No.472

>> 471 っちわ🙋
眠れる森芋おなかったのかぁ😃最埌意味䞍明だったよ

倪陜の女怖くないの❓ず聞き぀぀女系家族芋おたりするよ
芪は前の䜕気に面癜いから仕事䌑みの時ずか芋おたんだっお 今も千葉📺でやっおるらしく芋おるらしいよ😁

今日朝から預けにいったけど🍎食べおるか心配だよ😥

No.473

ちゎ🎵☺

倪陜の女は深いね😚
女系家族もどろどろな感じだね⁉

この前は預けたずきご飯たべなかったんだよね💊心配だね😚
今ごろ聞くのもおそいゎだけど、幌皚園の蚗児所みたいなかんじ❓

No.474

>> 473 ②女系家族②だよね😱だず芋ないんだけど昌間ずかだず芋れちゃうんだよね

幌皚園の䞭にある蚗児所だよ🙋今はなんでもやっおるよね幎幌皚園ずか凄いよ

No.475

>> 474 こんばんわ😞
今日も泣かず䞀日過ごせたらしい🙌
🍎もアゞフラむをきっかけに食べたそうなぁ😃ただ錻たれ悪化明日🏥で蚺おもらうよ

先生にオシッコ教える事ず🍎食べる時の腕たくり耒められたよ😃倧した事ないけど耒められるず嬉しいよね😊けどただみんなず同じペヌスにはいかないらしくそれは埐々にずいう事です

今悩んでるのが🚻だよ本で芋おも先生にさぁせっかく教えおくれるんだからその郜床換えおあげるのはどうか蚀われお😔でも高いしさぁ😱どこのが䞀番安いんだろうね😥

は1歳になったばかりだからただ考えおないかもだけどどれくらいから🚻する❓やっぱ倏⁉あ私の今の子育お課題🚻 倏から始めようず思っおたから悩み䞭だよ😥

No.476

こんばんは✚✚

今日は👞ちゃん頑匵っおきたんだね💪

ご飯食べおくれおよかったね🙌

錻氎が心配だぁ💊💊
倉な菌もらっおないずいいね😔

うちはトむレトレヌニングは䞀応今幎の倏からチャレンゞしおみるよん🎵

ダメもずでやっおみお出来たらラッキヌっお感じ☺
根気がいるみたいだし、ゆっくりのんびりやるよ☀

安いオムツはやっぱマミヌポコ⁉でも質感むマむチだよね💊

カブれちゃっおもかわいそうだしね😚

No.477

>> 476 こんにちわ‎
嚘は案の定悪化しお抗生剀が増えたよ😞

そうだよね‎やっぱり倏だよね根気いるよね私も倏考えおたんだけどさ😥
本圓肌あれおも嫌だしね悩むよねいっおきたけどあんたよくわからなかったよ

぀ヌか䜐野は颚でおきたけど足利はどうかな⁉尚は1週間蚀っおたけどもうそろそろ埩掻しおくるかなぁ⁉

No.478

>> 477 こんちは💪

やっぱ👞ちゃんも疲れちゃっおたのもあるのかな💊
ひどくならないずいヌね😭

そうだね、尚ちゃんそろそろこれるかなぁ💕💕

蚗児所ずか保育園はいるず回りの子達に圱響されお、意倖に簡単に倖れるっお聞いたこずあるよ😃

でも実際自分の子ずなるずむロむロ焊っちゃうもんだよねぇ。

うちも早く歩かないかなぁ😔

No.479

>> 478 らしいよね‎だから今蚗児所の先生に幎幌皚園勧められおるよ😥なんか蚗児所で同じ孊幎の子はみんな幌皚園にいくらしいんだぁ‵
でもただ他の子のペヌスにあわせられないし䟋えばで孊玚閉鎖になっおしたっおも預かっおもらえるのかっお蚀われたら無理蚀われそうだし迷っおるよ

぀かの嚘ただ昌寝せずおかあさんず䞀緒芋お螊っおるんですけど芪が眠いっす😥

🙋の嚘は手぀ないで歩く時期がかなり長くお1人で歩くようになったのは1æ­³7ヶ月だから👌だよ😃
私たち倫婊は焊っおないのに呚りは焊らないようにずかうるさかったけど倚分焊っおたのは矩母ず私の母だけだったよ😞

No.480

コンチワ🌟
今日は実家に来おるよん💕
👵👎に掋服かっおもらったよん✚

歩き始めの話だけど、そうだね歩きはじめたら倧倉だし、焊らなくおもいいね😁

そうそう、ちょっず質問なんだけど、退職した時っお、䜏民皎をたずめお支払うじゃん❓❓

それっお確定申告でもどっおくるのかなぁ❓

No.481

>> 480 こんばんわ‎
実家はお泊たりかなぁ⁉👕はも買っおもらったの❓いいなぁ😞
は旊那が仕事だったから二人で西束屋→→ずしちゃったよ
今日はずっおも寒いし颚凄かったし⛄降ったよ🙋
そちらはどうかな⁉

歩くのはい぀か歩くから長い👀で😃もしかしたら明日䜕かのきっかけで歩くかもしれないし☝

確定申告したかなぁ😥忘れたぁ前医療費でした事あるけど退職埌やっおないかも🙇圹に立おず🙏
䞀応職安いっお💰もらったし あたり気にならなくおしなかったかもしれない😫

No.482

こんにちは😺

雪だいぶ溶けちゃたね😢

朝は👶ず庭でお雪さわったりしたよ⛄

あ💡今日のど自慢䜐野だったね🎵🎵🎵
知っおる人でなかった‵

実家には泊たりじゃないけど超近いから今日も来おるよ🙌

寒いし出掛けるずこないしさぁ😠

尚ちゃんただ来ないねぇ😭

No.483

あ💡
確定申告のこずも聞いずいおごめんね💊

ネットでみたんだけどやっぱ良くわからなかったよ‵

あずで垂圹所きいおみるね😔

ありがずうね✚✚

No.484

>> 483 っちわ😞
あっ😲そうだぁ今日䜐野だったんだぁ忘れおた💡

今日も旊那午前䞭だけずか蚀っおたんだけど結局䞀日仕事らしい😥なんか最近倜遅いし去幎入院しおからあたり無理されるず心配になっおきたよ😁

今日も実家なんだね🙌なんでもだし実家は気䜿わなくおいいしいいよね💕
今日は颚凄いし倖行けないもんね😭

確定申告はややこしいから圹所に聞いた方がいいよ聞いたら教えおね😊

No.485

こんにちは💪

今日は倩気いヌね🎵
垃団干せば良かったかな💊💊

ゆいママ旊那さん心配だね😔
無理しないように目を光らせないずね💪

ああず、確定申告ね。なんであんなにめんどくさいんだか😭
垂圹所の察応ずかたたに結構カチンずくる人ずかいるんだよね😣
䜕様💚みたいな😢

そうそう、ゆいママ働くのっおい぀からだったっけ❓❓

働く時間はフルタむムだったっけ❓❓

No.486

>> 485 こんばんわ😞
そうそう☝気持ちわかる😞私っずきお二回ほどきれた時あるよ😃事務的なんだよね喋りが 😀

今日はず行っおきたよ🙋この間👗もらったからお返しにず思ったけど結局なくおDisney🏰storeで買わされお終わっおしたったよ😥

仕事は来月あたりから時間は未定だけどではないよ🙋

No.487

>> 486 こんにちは💃
今日は春だったね‎こどもの囜行っお倖で遊んできたよ🙋
滑り台で滑っおる最䞭に頬に滑り台あたっお⁉こすっお⁉しおそしたら䞊らなくなっちゃったよ😞

尚こないけどさぁ䜕気にあず少しで500だけどその前に来おくれるかなぁ😥

No.488

こんにちは🙌

月ずは思えない暖かさだった☀☀☀

遊ぶのにはちょうどよかったね💕💕

午前䞭は子育おサロンで午埌は公園いっおきたよん✚✚
👶は䞡方行った時は寝おお垰っおきたら起きたよ‵‵

尚ちゃん携垯修理結構かかっおるね😔
DOCOMO携垯かしおくれればいいじゃんねぇ💚

ゆいママも公園いっおきたんだね💕
👞ちゃん滑り台トラりマになっちゃったかしら😚

そうそう、うちももう䞀歳だから子育おサロンずか察象倖になっおしたった😭😭

足利児童通すくないからどうしようっおかんじだよ。

あ💡もう満レスかぁ💕はやいねぇ🙌
尚ちゃん間に合うずいいなぁ👌

• << 491 🐀ちゃん、怪我は無かったのかな⁉本圓にならなきゃいいけどな 💊 は今日、旊那が芋おる時に倧泣きしお、芋に行ったらの角にぶ぀けたらしく、たぶたがむらさきになっお腫れちゃったよ😢切れなくお良かった😣 ちはヶ所ずも寝ちゃったんだぁ😅残念‌明日も暖かいから明日も行くのかな⁉遊ぶっお歳過ぎるずダメなの😱⁉

No.489

>> 488 こんばんわ😣😣😣尚矎間に合ったぁ〰😫‌‌今日のお昌に連絡あっお、倕方取っおきたょ😣‌みんな本圓に②ゎメンね😫💊今日から埩掻するから、たた宜しくお願いしたす😣‌

今回、かなり長い日にち📱なくおさ、さんずず✉するのが日課だから、なんかすごい淋しくお😢ちょっず凹んでたょ😖お母さんに借りようか悩んだけど喧嘩しおしたぃ、蚀いずらくおさ😅だから📱きお本圓よかった❀
長くなるから続きたすね🎶

No.490

>> 489 みんな今日は公園行ったんだ😌❀私も行っおきたょ🎶暖かかったよね‎😆
実は今日は🐀の写真撮圱で公園で撮っおきたの😌
真岡にいぃの人がいお、その人の人目の子が産たれたからっお安いキャンペヌンみたいのがあっおね、本田に食られるんだっお❀だから普段は高くお撮れないからこの機䌚に撮っちゃった😁✌月に展瀺されるみたぃ😌💓芪バカだよね😅

そしお昚日はなんず‌‌真岡に字工事が来お😱野次銬で芋に行っおきたした😅珍癟景の撮圱だったみたぃ😄📺より现かったょ😄

続きたす🌀長くお😫

No.491

>> 488 こんにちは🙌 月ずは思えない暖かさだった☀☀☀ 遊ぶのにはちょうどよかったね💕💕 午前䞭は子育おサロンで午埌は公園いっおきたよん✚✚  🐀ちゃん、怪我は無かったのかな⁉本圓にならなきゃいいけどな 💊
は今日、旊那が芋おる時に倧泣きしお、芋に行ったらの角にぶ぀けたらしく、たぶたがむらさきになっお腫れちゃったよ😢切れなくお良かった😣
ちはヶ所ずも寝ちゃったんだぁ😅残念‌明日も暖かいから明日も行くのかな⁉遊ぶっお歳過ぎるずダメなの😱⁉

No.492

おぉ✚✚
尚ちゃんおかえり💡
満レス間に合っお良かった💕💕

お母さんず喧嘩しちゃったんだ😁

修理期間結構かかったね😢
携垯ないず䞍䟿だよね‵

真岡に事工事きたのぉ‎いいなぁ💕私超ミヌハヌだから芞胜人芋るの倧奜き😁

👶くん倧䞈倫💊💊
旊那さんもびっくりしただろうね😢

子育おサロンは䞀歳になるず日にちが他の日に倉わるんだっお💊
せっかく今の曜日で知り合い増えたのに残念‵
あず垂のや぀は今月で終了なんだっお😠

今床からちょっず足を䌞ばしお児童通や保育園の解攟いくよおいだよ🙌

No.493

>> 492 お垰り🙋尚埅っおたよんっ🎉
500なんおあっずいう間だね😞

U字工事きたんだね‎珍癟景芋おるよ い぀攟送だろうね😃

尚の👶👀倧䞈倫❓👀の䞭ずかじゃなくおよかったねはその埌赀くもなくもなくよかったよ‎

䜐野も集たり同じ感じだよ🙋児童通ずか開攟しおる堎所ずか埮劙で行かなかったよ😥でも子䟛同士っお仲良くなるよね‎今日は幌皚園䜍のお兄ちゃんず仲良くしおたよ🙋

• << 495 远加❀ 500たでもぅすぐなんだね😍💕💕ぢゃあ次はさんに立おおもらおっかなぁ😆その次はね😁✌ ではおやすみなさぁい😌

No.494

>> 493 こんばんわ💓遅くにごめんね💊みんな優しい蚀葉ありがず😫💕最近立お続けに✉できなかったからみんな😠っおないか心配だったんだぁ😖だからありがず✚

歳過ぎるず遊ぶ曜日ずかくぎられちゃうのずかは寂しいね‵でも仕方ない事なのかなぁ 😓
さん🐀ちゃんは週で行っおるからだんだんお友達ずの遊び方が分かっおきた感じ‎😌⁉っおゆぅか遊べるなんおすごぃょ😆はダメ‵ただ分からないみたぃ   。

でも今日は🐀ちゃん怪我がなくお良かったょ😌滑り台、嫌いにならないずいぃね😉
ぅちの旊那は反省の色なし😒切れなかったから良かったけどさぁ😓私がビックリだったよぉ😅

字工事はい぀やるずか聞けなかったょ😲芋たいよねぇ😆マネヌゞャヌさんが人でね、すぐに垰っちゃったょ😒

No.495

>> 493 お垰り🙋尚埅っおたよんっ🎉 500なんおあっずいう間だね😞 U字工事きたんだね‎珍癟景芋おるよ い぀攟送だろうね😃 尚の👶👀倧䞈  远加❀
500たでもぅすぐなんだね😍💕💕ぢゃあ次はさんに立おおもらおっかなぁ😆その次はね😁✌

ではおやすみなさぁい😌

No.496

>> 495 おはよ🙋
私たおるのぉ⁉かわいいのできないから尚匕き続きお願いしたす🙇
だっお尚のおかげでみんなに出䌚えたんだからその気持ち倧切にしたいです☺
改めおよろしくです🙋

字工事のさん厳しいんだぁ😚嫌だね😣

今日は昚日ずちがくお冬だね😫明日は⛄ずか⁉今日は🏥だから☔その間降っおほしくないなぁこっちは☁で☔降りそうだし😒

も倧した遊びできないよ昚日も先に滑り台やりだしたのに䜕故か譲っおたし😥私自信積極的な子䟛しか芋おないからもう少し積極的になっおほしいなぁ

No.497

>> 496 こんにちわ😌こっちは☁でただ☔にはなっおないけどみんなの方はどぅ⁉さん、🏥倧䞈倫かなぁ 😓⁉
そぅ②😒さん、厳しくおね💚嫌な感じ😠

さん🐀ちゃんは控え目なのね😉は逆😓我が道を行く‌ずゆぅか 譲れないずゆぅか💊だからなんかお友達ず遊ばせるのが怖いょ😲真ん䞭ずかあればいぃのにね😁🎶なヌんおみんな個性があるからそれをいぃ方向に掻かせおあげられればいぃ💓なんお考えおるょ😉🎵

私が立おるのかぁ😆🌀私だっおかわいくなんか出来ないよぉ😫それにみんなが✉くれたからこそ出䌚えたのょ😣💕💕マゞ感謝②だょ💠では😄匕き続きみんなずは繋がっお💓倧切なお友達でいたいから🆕スレ立おさせお頂きたす😁❀

No.498

>> 497 うんだぁ😊それでいいのじゃ🙋新しい立おおおくれ✌

私的には尚の👶みたいな子がいいなぁっお成長すれば順番ずかはわかっおいくでしょ😞

🏥は薬かわったよ‎あず錻氎だけなんだけどね😥困ったものだよ😥

No.499

こんにちは😃

やっず䞀息💚
今日は加湿噚のフィルタヌ買いに行ったけど型番忘れお結局かえなかった‵

雚だからうちで👶はすき攟題だし💊💊
片付けたそばから散らかしおいく😢

しかも加湿噚氎垢だらけだよ💊ク゚ン酞は぀かっちゃダメっお曞いおあるし😫困った😢

うちも尚ちゃんち👶がうらやたしいよ😔ほんず䜕凊いっおも泣いおばっかりで倧䞈倫かよっお感じ😭

ゆいママ👞ちゃん薬枛ったんだね💕良かった‎明日ひどくならないずいいね💊💊

あ‎あず②件で満レスだぁ🙌

尚ちゃんい぀もありがずう✚✚✚

No.500

>> 499 こんばんわ😁🎶‌芋぀けるの早っっ😱‌ビックリしたよぉ😆💡さんは分かるかなぁ‎⁉

さんも、も、うちの🐀君のすごさを知らないから蚀えるのょ😅
でも今じゃ、🐀のこのパワヌ・迫力がないず気が抜けちゃうかも😄🌀

さん、🐀ちゃん長匕いおるねぇ😖寒かったり暖かかったりで䜓調が远い぀かないんだろぅね😢早くよくなれぇ‌
そしお😄型番忘れたなんお🌀やっちゃったねぇ😁たたの機䌚だね💊明日は雪らしぃから匕きこもりだね😲片しおも②綺麗になんかならないょね😅ぅちもそぅだょ😲

では②、たた私の✉で終わっちゃうけど、Part②‌ここで終了だ😆✚
みんな本圓にありがず😌❀さん💓💓倧奜きだぁぁぁ〰〰〰〰😆‌‌‌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧