『💓尚💠💠💓』

レス500 HIT数 6066 あ+ あ-

2010/02/10 20:51(曎新日時)

さヌん❀❀

分かったかな‎💕だよぉ💕💕

これからも倧切なだよぉ➰😆❀よろしくね❀❀

No.1145842 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

芋぀けたよ😃💖💖

🎊🎊💐祝パヌトだねぇ🎊🎊

やったぁ❀❀❀

あ‎前スレのレスがになっおたけどこっち来ちゃった🙆🙆

No.2

>> 1 ほんでも前回のが぀残っおるから尚チャン締めの蚀葉をの方に䞀蚀お願いしたす😞

㊗part2に也杯🍷🎉

No.3

こんにちは😃❀

今日は効の予定日も過ぎたので様子芋もかねお実家に遊びきおたぁす🎵🎵

あ‎コン゜メじゃなかったよぉ😁
なんか小さい石鹞くらいの倧きさの固たりでコラヌゲンっおなっおたよ🎵🎵

うちは歩行噚が故障しおしたった💊💊
今埌は豆怅子でテヌブルに぀けお食べさせる予定😢
テヌブルの䞊ごちゃごちゃにされそう‵‵

No.4

>> 3 こんばんわ🌀遅くにごめん😢っおゆぅか、私今回のパヌトを䜜っおから、みんなが✏しおくれるず✉が来る様になったの😱今たでは自分で開いおあっ💡✏きおるぅ❀っお思っおたのに、今床は✉がくるんだけど、みんなはどぅ⁉

、歩行機残念😲テヌブルの䞊危険だぁ😄ガンバレ💡

さヌん❀500にしたょん💓今日は忙しかったのかなぁ⁉⁉⁉

No.5

>> 4 こんばんわ😞
あらっ☺尚にられた💃
は✉来ないように蚭定しおるよ遅くにごめんね‎

は今日悲惚‵散歩で垰るこずにしたら😀っお抱っこしたら䜓そっお顔ひっかきにくるは髪ひっぱっおくるはで😫ひっかきは初めおで😲したぁ

んで気分転換で旊那の👵䌚いに斜蚭行ったら💃になっお😥女心は秋の空っお感じ🍁
そしたら前働いおた斜蚭にきおた人に䌚っお😲したよ
私老人で働いおたもので ☺👎元気そうでよかったです

固圢でもあるんだね‎それはどこでで芋぀けたん❓

効さん出産間近なんだぁ💪だね

No.6

>> 5 蚭定かぁ😄倧䞈倫🌀い぀でも🆗✌でも私もこないように蚭定しおみよヌ😄

🐀ちゃん、䜕か気に入らなかったんだろねぇ💊ぅちはすでにひっかくょ😅
頑匵っお蚎えるんだろうね😄痛いけど 😲

そっかぁ😌お䞖話しおた方が元気だず嬉しいね❀
たたに䌚う人が元気なだけで嬉しいんだもん、かなり嬉しかったね😆良かった💕
おばさんも元気だったかな⁉

あっ、の✉返しおなかった😱ごめヌん😫

そぅそぅ、固圢であるんだね😱ビックリ😄

お姉さん、出産楜しみだね😌報告埅っおるょん😉

• << 8 おはよ🙋 みんなやるよね‎んでたた矩母登堎色々蚀っおきおさぁ‵たた距離おきたす😥私が蚀わなければいいけど気分転換で隣りに行ったからさぁそりくりかえりが10分続いたからさぁ😫 の効さんはどうかなぁ😃でc飲むず陣痛くるずか曞いおあったけどそういうわけにはいかないよね💊い぀くるか䞍安だね 家族も💕で萜ち着かないね‎😍
  • << 10 ぁれ😅たた私勘違い😲のお姉さんじゃなくお効だね😣ごめんね😫 オロナミンかぁ😱初耳だぁ😄本圓ドキドキ💡 そっかぁ😞倧倉だぁ😣困ったねっ😒早く萜ち着くずいいけど‵少し離れおた方が良さそうだね😓

No.7

みんなおはよう😃💓

私もみんな倧奜きだぁ🙌🙌
これからもよろしくね💕💕

二人は着レス通知無しなんだね😃😃
私は有りにしおるよん😺🌟
掲瀺板に行くのが結構手間だったもので 😢
旊那さんのおばぁちゃん(あっおるかな❓❓)にあっおきたんだ‎
おばぁちゃんも嬉しいだろうね😃💕
前の利甚者さんにもあったのかぁ🙌🙌🎆
その人もきっず元気もらっただろうなぁ👎‎

うちの息子も噛む、぀ねる、叩く、ひっかくで超ダンチャだよ😢😢
痛いっ😀っおいうずおもしろがっおやるし😥あ🎆でもゆいママんちは二歳だから、たた違った意味で䜕か気に入らないこずでもあったのかな😢

No.8

>> 6 蚭定かぁ😄倧䞈倫🌀い぀でも🆗✌でも私もこないように蚭定しおみよヌ😄 🐀ちゃん、䜕か気に入らなかったんだろねぇ💊ぅちはすでにひっかくょ😅 頑
 おはよ🙋
みんなやるよね‎んでたた矩母登堎色々蚀っおきおさぁ‵たた距離おきたす😥私が蚀わなければいいけど気分転換で隣りに行ったからさぁそりくりかえりが10分続いたからさぁ😫

の効さんはどうかなぁ😃でc飲むず陣痛くるずか曞いおあったけどそういうわけにはいかないよね💊い぀くるか䞍安だね
家族も💕で萜ち着かないね‎😍

No.9

>> 8 矩ママさん䞍安定なのね😢😢
そうだね💧そっずしずいたほうがいいのかもね😢
👞ちゃんも心配しちゃうもんね😩

オロナミンCかぁ😃おもしろい🎯🎯

うちの子だっこしたりやたら掃陀しおるよ‎
ほんず効の子うたれたらあたり実家にもひょいひょい来れないなぁ😢

No.10

>> 6 蚭定かぁ😄倧䞈倫🌀い぀でも🆗✌でも私もこないように蚭定しおみよヌ😄 🐀ちゃん、䜕か気に入らなかったんだろねぇ💊ぅちはすでにひっかくょ😅 頑
 ぁれ😅たた私勘違い😲のお姉さんじゃなくお効だね😣ごめんね😫

オロナミンかぁ😱初耳だぁ😄本圓ドキドキ💡

そっかぁ😞倧倉だぁ😣困ったねっ😒早く萜ち着くずいいけど‵少し離れおた方が良さそうだね😓

No.11

>> 10 こんにちは😞
いや 元からそういう性栌で矩母ず合う人はいないっお昚日も話しおたんだぁ
旊那はそんなの今に始たった事じゃないじゃん前からそうじゃん🙋っお蚀われおしたった😞

結婚条件が同居だったけど今思えば5分皋離れおるずこに䜏めればよかったず思う今日この頃だよ

効さん産たれたらなかなか行けなくなっちゃうね‎最初倧倉だもんね😂

私は画面に保存しおるから開ける状態にしおるよんっ✌

No.12

効はただっぜいねぇ👶
尚ちゃん倧䞈倫よ❀
尚ちゃんちもお姉さん赀ちゃんいるんだよね⁉
出産ブヌムだねぇ🌟🌟
今日は再攟送ドラマがだいぶ倉わったね😭
歳のクリスマス芋おなかったから芋始めようかなぁ☺☺

矩ママ倧倉だね😱💧

うちは明日倫実家に行く予定😭
心配なのは䜕でも食べさせようずするからちょっず心配💧😭

No.13

>> 12 29歳のやるんだぁ😲圓時はずか思っおたけどすぎちゃったよぉ😢

明日旊那サンの実家に行くんだね😃やっぱ距離離れおた方がいいよ‎色々蚀われないし干枉されないしさぁ
食べ物は仕方ないけどもも食べるんだぁっお発芋できるかもよ☝ちなみに前䜕食べさせらたの❓😊
気になれば本にただ早いっお曞いおあったぁずか蚀えばできるよね😉

私は距離おきたいよ‵悪いずこは党郚私だから😠足ぐせずかさっ👶はみんなやるよね😚
けど今日は単身赎任の舅が垰っおくるから行かないずいけないんだぁ
旊那はなかなか足運ばないし 旊那も行きなよっお感じだよ😥

尚お仕事お疲れ🙋お互い立堎違っおも蟛いよね😂頑匵ろうねぇ😫

No.14

こんばんはぁ☺
旊那実家の話だけど、菓子パンずかお饅頭をくれるんだけど、䞀歳たではハチミツ(できたら黒砂糖)はあげちゃ駄目じゃん❓❓
だから䞀応食べさせるものは䞀回成分内容確認しおるんだけど、矩ママはあんたり気にしないからさ😢
やたら蚀っお神経質ずかっお思われおも嫌だから、行く前に旊那に泚意事項は話しおおくんだけど😥😥

実は小心者なのだよ💧

No.15

>> 14 😞
9:30に起きちゃった😊生理䞭っお最近疲れるようになっおになっちゃったよ😢

は䜕も食べない子だから菓子でも食べるなら実家はあげおたよ🙋あげる前に🍯だけはやめおっお蚀っおさぁ

今📺実家の方しおお芪が朝から📱興奮しおたす

No.16

おはよう💖
ゆいママ実家(埌玉)テレビ䞭継しおるの⁉
そりゃ興奮するさぁ😃

効陣痛きたよん💪
痛みは分だけどテレビみたり📧しおるし䜙裕っぜいからただかな😠

うん。ハチミツは駄目っお行っずくよ。
効のこずもあるし早めに垰っおこよ☺
旊那の実家は尚ちゃんち方面だよん🌟
んじゃ行っおきたす💧

No.17

>> 16 こんにちわ😄

の旊那さんはこっちの方なんだぁ😄
今は旊那さんの実家かな💡ハチミツは本圓さけたいよね💊神経疲れちゃうけどガンバレ👍

さん💊昚日は倧䞈倫だったかな⁉実の息子にそこたで蚀われちゃうなんお盞圓キツむね😲でも今曎治るわけないしね💊倧倉だね‵

埌玉テレビ⁉䜕かやっおるのかなぁ🐱‎⁉

私はこないだから仕事でも瀟長やそのお母さん(おばヌちゃん)にしおお。正盎違う所探そうかなっお感じ‵
家庭も仕事もうたく行かないず本圓毎日しんどぃね😅

No.18

>> 17 あっ❀効💡陣痛きたかぁ‎💡がんばれぇ❀❀

No.19

>> 18 本圓だぁみんな頑匵れ💪の子も陣痛きたみたい💩䟿秘でさぁ泣きながらしおるんだよ芋おおかわいそうで😢
15穀米やら麊少し入れお🍚やたべさせおるんだけどね‎なかなか😥

の旊那サンは尚の方かぁ遠出できお🐀🙌

違うよ ぶらり途䞭䞋車の旅でやっおたのだ😃

• << 21 お疲れ様😌 ぞぇ💡📺でやったんだぁ❀それじゃ喜ぶね😍😍😍 䟿秘 ゥチもだょ😲 ぅちも食べ物でも改善されなかったから病院で䟿秘薬もらっお飲たせおるょ😉 は🐀倧䞈倫だったかなぁ‎⁉効さんはどぅ😣⁉心配だよぉ😫 ぅん、仕事は人間関係が倧切だよね😒たったくだょ😠 私は今たたたたを芋に真岡駅だょん😅💓

No.20

今垰っおるよん☺🌟䜐野も通過したすよぉ🎵
ゆいママんち👞はお䟿秘気味なんだね😢💧💧可哀想🙈

尚ちゃん仕事ストレスたたったかぁ💫
人間関係っお倧事だよね😭
長く勀めおたずこならある皋床融通が効くのが利点だけど 。
職堎はほんず人間関係がいいずこに限るよね😢

No.21

>> 19 本圓だぁみんな頑匵れ💪の子も陣痛きたみたい💩䟿秘でさぁ泣きながらしおるんだよ芋おおかわいそうで😢 15穀米やら麊少し入れお🍚やた  お疲れ様😌

ぞぇ💡📺でやったんだぁ❀それじゃ喜ぶね😍😍😍

䟿秘 ゥチもだょ😲
ぅちも食べ物でも改善されなかったから病院で䟿秘薬もらっお飲たせおるょ😉

は🐀倧䞈倫だったかなぁ‎⁉効さんはどぅ😣⁉心配だよぉ😫

ぅん、仕事は人間関係が倧切だよね😒たったくだょ😠
私は今たたたたを芋に真岡駅だょん😅💓

No.22

>> 21 早いお垰りで🙌姑さん達は🍎だいじだった❓😃お疲れさた🙋

尚ずこもなんだぁうちは5日ずか1週間の時もあったよ‵䟿秘薬もらっおるんだぁ痔になるずきもあるけど今の季節🏥連れお行けず😫病気もらったら嫌だしさぁ薬飲たなそう😥今回は今日で日目か😥

お仕事はよく考えお怜蚎だね💪やっぱ🐀さんいるずさ😥なかなか🙆もらえないもん😢

• << 24 お疲れ様です🐱 ぅちもだょ😲💊したいには出ないから苊しくおご飯食べなくなっちゃうんだぁ😣だからそうなる前にず思っお調節しながら定期的に䟿秘薬飲たしおるんだ😄流行る前に貰ったから今は私だけ取りに行けばくれるんだ💡さすがに今は行きたくないょね😣💊 よくゥチの母が蚀うのは『みやりさん』を飲たせおあげるずいいんだょ❗っお😄私は飲たせたこずないんだけど😓聞いた時あるかな⁉ 今日は芪戚が倜遊びにきおお、🐀ず同い幎の男の子がいるんだけど、取り合いの喧嘩しおたょ😄たたにはいぃ刺激になっお良かった💡でもです😲😄

No.23

こんばんはぁ😃😃‎
たあね早いですよ🙈🎵
行くだけでも結構䜓力䜿うから気も遣っおダブルでクタクタ💧💧

ご飯は倧䞈倫だったよ☺
䞀応 ハチミツ以倖のものなら倧䞈倫です。ずは蚀ったけど倚分次もたた蚀わなきゃかな😠
みんなのうちは䟿秘結構深刻だね😢
固いず出るずき痛いしおなかもパンパンになっちゃうし可哀想だよね💧

うちも今日は遠目だけど新幹線みせたよん‎
機嫌がわるくお反応いたいちだし😢

効はただみたいだよ。
私も陣痛時間かかったから効もながそう。

No.24

>> 22 早いお垰りで🙌姑さん達は🍎だいじだった❓😃お疲れさた🙋 尚ずこもなんだぁうちは5日ずか1週間の時もあったよ‵䟿秘薬もらっおる  お疲れ様です🐱

ぅちもだょ😲💊したいには出ないから苊しくおご飯食べなくなっちゃうんだぁ😣だからそうなる前にず思っお調節しながら定期的に䟿秘薬飲たしおるんだ😄流行る前に貰ったから今は私だけ取りに行けばくれるんだ💡さすがに今は行きたくないょね😣💊
よくゥチの母が蚀うのは『みやりさん』を飲たせおあげるずいいんだょ❗っお😄私は飲たせたこずないんだけど😓聞いた時あるかな⁉

今日は芪戚が倜遊びにきおお、🐀ず同い幎の男の子がいるんだけど、取り合いの喧嘩しおたょ😄たたにはいぃ刺激になっお良かった💡でもです😲😄

No.25

みやりさん❓❓
お薬❓❓

うちの息子は埓兄匟をみお号泣😱😱
もうちょっず觊れ合えっお感じだった😢

ほんずい぀もず違うこずするずクタクタやぁ💃💃

No.26

>> 25 みやりさん💡たぶん挢方かなぁ⁉昔からある薬らしぃんだけど赀ちゃんから飲めるっお蚀っおたょ😄

埓兄匟⁉⁉⁉実家で⁉⁉それずも産たれたの😱⁉

No.27

>> 26 うちは矩理のお姉さんず私の🐥が同い幎なんだ😁😁
効は、ただ②だよん🙋
産たれたら📧するね☺

• << 29 こんばんわ🙋 倜分に🙇みんなお疲れ😃 みやりさん⁉挢方じゃ苊くお飲めないかも☝本圓思いっきり泣くからね😢かわいそうだよ 色々詊しおるけど🙅だね けど今日は倧量出産だったよ😲 今日はみんな芪戚に䌚っお䌑日っお感じだったんだぁ😃は旊那仕事だし平日🍎もかったるくっお倖食したかったけどい぀垰っおくるかわからないしできる🍛䜜ったよ✌ の効さんは初産❓だったら長い方がいいっお蚀うよね‎短いず二人目産むずき早すぎおずか よくわからんけど💊聞いたこずあるよ 私は垝切だったから陣痛わからん逆に垝切の痛さはわかる😞埌産ひどかったです😫

No.28

>> 27 そぅなんだぁ‎😄たたに䌚っお遊ぶのもいいよね😉

ただただかぁ😣了解❗報告埅っおたヌす😄

No.29

>> 27 うちは矩理のお姉さんず私の🐥が同い幎なんだ😁😁 効は、ただ②だよん🙋 産たれたら📧するね☺ こんばんわ🙋
倜分に🙇みんなお疲れ😃
みやりさん⁉挢方じゃ苊くお飲めないかも☝本圓思いっきり泣くからね😢かわいそうだよ
色々詊しおるけど🙅だね けど今日は倧量出産だったよ😲

今日はみんな芪戚に䌚っお䌑日っお感じだったんだぁ😃は旊那仕事だし平日🍎もかったるくっお倖食したかったけどい぀垰っおくるかわからないしできる🍛䜜ったよ✌

の効さんは初産❓だったら長い方がいいっお蚀うよね‎短いず二人目産むずき早すぎおずか よくわからんけど💊聞いたこずあるよ
私は垝切だったから陣痛わからん逆に垝切の痛さはわかる😞埌産ひどかったです😫

No.30

>> 29 おはょ☀あさから🐀ず二人で芋送っおきたょ😁😅マニアックになっおきたしたぁ😱💊💊💊笑

ん、、、なんか飲みやすいみたぃだけど、どうなんだろぅ😣😲私も聞いただけだから‵詳しく教えおあげられなくおゎメンね😖
でも倧量に出産できたなら良かった❀

私も垝切だょ😄軜く陣痛味わっおから切られたょ😅
産埌むタむよねぇ😲

では、今日はみんな䜕やるのかな⁉⁉⁉楜しく過ごそうね😉

No.31

こんちゎ😁✚

尚ちゃんち近くにSLみられるずこあっおいいなぁ。
うちは駅たでだいぶ遠い😠😠

ちなみに効はただ②みたい。倚分促進剀かな😢
みんな垝切だったんだぁ😭
じゃあ傷が痛かっただろうねぇ🙈🙈
ほんず子䟛産むのっお倧倉だよね😢

うちの旊那は今日は詊合ずかいっお鬌怒グリヌンパヌクたで行っおるよ😀😀💚💚
だからうちは平日どおり😫💧
予定もないよん‵‵

No.32

>> 31 こんにちは🙋
䟿秘薬そうなんだぁ💊ありがず💕少し食べ物改善したから倧量🎣だったのかも😞

SL芋せたいけどなかなか遠くお 3歳たでには埌玉にある🚃博物通に行きたいなっお思っおるんだけどさぁ😃

の効さん今でも💪だね‎本圓出産は倧倉だよ😥尚も垝切だったんだぁ😲䞀緒だね🙋は👙着れるように暪切りだよ尚さぁ傷どう❓ただ赀かったりする❓私は切ったずこ赀くおたたに痛いんだよね😥

の旊那鬌怒川なんお日垰り旅行やんっ😞詊合勝぀ずいいね

は旊那ず👶二人でただ今䞭🚗私はお留守番✌たたには二人で行っおもらわないず🙌楜させおもらっおたぁす🙋

No.33

効はなんず䞀時垰宅😱😱気分転換しおきおっおいわれたらしい‵‵埮匱陣痛っおや぀です😱

私も👶連れお林檎煮🍎もっお様子みおきたけど䌑んでたから垰っおきたよ😫

促進剀は明日たで䜿えないんだっお。䌑日だからだっお💧💧

ほんず旊那はい぀もタむミングがいたいちな男なんだ😁💧💧

倜にはかえっおくるっお🍀

ゆいママも気分転換できたかな⁉

No.34

>> 33 みなさん、こんばんわ😌

効 䞀時垰宅かぁ😣蟛いし䞍安だろぅね😢
明日たで長いだろぅに😣💊旊那さん仕事䌑めないのかな⁉⁉

私は緊急手術だったから瞊に切られたょ😫しかもケロむド䜓質らしく広がっお膚れお真っ赀で、䜕か圓たるず今だに痛い😅倩気悪いず曎に痛むよね😲
そしお😒なんず出べそに   😫
あたりにも出べそになっおショックで、知り合いの先生に聞いたら、筋肉が䌞びきっちゃったから、敎圢手術でもしない限り戻らないずか😓ガヌヌン😱だょね😢もぅ誰にも芋せられないょ😄😖

埌玉の私も連れおいきたいんだぁ‎
さんちもちも駅が近くにないのかぁ😣芋せたい時に遠いず倧倉だよね😣ぅちは車で分䜍かな😌田舎だから以倖は䞀䞡ずかだょ😅😅前䜕かの撮圱で女優の黒朚瞳に䌌おる人、名前忘れちゃったけど来たわ💚すごいしおお嫌な感じだったょ😠

No.35

>> 34 こんばんは🙋
䞀時垰宅なんお本圓蟛い‵䌑日だから䜿えないなんお😱頑匵れ💪

尚も痛い❓私なんか幎たっおも赀くおさぁ䞋着で刷れるず痛い💧
瞊切りかぁ💊急遜じゃ倧倉だったんだね😥
私も倧倉だったけど高血圧症で母子ずもに危険蚀われおさぁ本人しおたら先生に怒られちゃったよ😞

🚃博物通旊那が行きたいらしい😊もう尚の🐀ず䞀緒だね😥いい倧人が 

今日はず久しぶりに行っおきたよ🙋幎賀状頌んでずったよ😃今幎は写真の幎賀状にしたから貌ろうず思っおさぁ☝
垰っおきたらきかなくお悲惚だよ😱旊那に掃陀しおもらったけど ん 反応悪く旊那にがないかもっお蚀われたよ😂明日からどうするんだよ😚っお感じです長くなっちゃった🙇

No.36

おはよ😁❀

今日は激寒‵
ゆいママんち゚アコン倧䞈倫❓❓今日はキツそうだよ😫

尚ちゃんもたた今日から仕事頑匵れぇ‎

二人ずもキズがいただに蟛いのね😭
いたキズが隠せる感じの氎着も売っおるらしいけどね😭😭

うちは幎賀状は👶ちゃん誕生幎だから写真入りだよ💕
高く぀いおしたった‵

👶効の旊那の職堎は長野で昚日の倜かえったみたい。転勀したばっかで䌑みの融通がきかないらしい。😔

No.37

今連絡入っお産たれたみたいだよん✌👶❀
皆さんにご心配おかけしたしたぁ😃😃💕

詳しいこずはわかんないけど(性別は倚分男の子😁)たあ䞀安心っおずこだよ🎉🎉🎉

No.38

>> 37 おはよ🙋
無事産たれおよかったね‎🙌効も👶も䞀人でよく頑匵ったね🎉おめでずう

は25床でぬるい颚がでるよ😥旊那が朝いれたけど暖かくない😱痛い出費になりそう😚
出しおくれたからそれかなぁ♚で䜿っおるだから♚の時倧倉そうだぁ

No.39

こんちは👋👋🌟
今日は倩気いいね‎
掗濯日和だぁ😁
マット類もたずめお掗濯💪
チビちゃんがねおる間にトむレもピカピカ🌟🌟

野菜生掻ゞュヌスの党員プレれントのしたじろうカップが届いたよ😁
👶は噛みたくっおたす💊💊

今日はお散歩がおら図曞通近いし行っおこよヌかな😊

No.40

こんちは👋👋🌟今日は倩気いいね‎掗濯日和だぁ😁マット類もたずめお掗濯💪チビちゃんがねおる間にトむレもピカピカ🌟🌟野菜生掻ゞュヌスの党員プレれントのしたじろうカップが届いたよ😁👶は噛みたくっおたす💊💊今日はお散歩がおら図曞通近いし行っおこよヌかな😊

No.41

ごめんダブっお送っちゃった📧🙏🙏

No.42

>> 41 倩気いいね☀
うちはさっき業者きたよ旊那にそっくりだったから👶はなかなかったよ
原因は倖みたいで😥ただ幎なのに😢

野菜生掻でそんなのあったんだぁ😞👶よろこんでよかったね‎図曞通行くなんお偉いじゃん😃私図曞通苊手でさぁたしおや👶連れおいったら倧倉な事になりそうだよ😱

No.43

こんばんはぁ🌟🌟
尚ちゃんたた忙しい日々かな😭

そうそう、図曞通はね近いから暇朰しになるんだぁ😉😉
👶がいるからおもしろそうなのサクッおえらんで、長居はできないんだけどね😔😔

ベビヌマッサヌゞの本借りおきたよ❀

゚アコン四幎で故障かぁ😣キツいね😭

No.44

>> 43 ほんでも今回郚品が原因みたいでもう䞀回金曜にくるらしい
んで無償だっおさ🙌
よかったよぉ😢で🚗買うし予定倖な出費は嫌だし✌

👶いるずのんびりできないよね‎図曞通はしないずだし😃

明日は旊那半䌑ずったので🚗代のお金おろしおくるよ😞今🏊本人じゃないずうるさいじゃん😥困ったもんだよ

No.45

こんちゎ😉😉

暖かかったから散歩しおきたよん🙌☀

うちの近所は䜏宅街であたり散歩には䞍向きだよ😢
河原ずかあればいいのになぁ😥

あずスヌパヌも行っおきたよん💖
うちはずりせんからダマグチに乗り換えたした👯
足利垂はダマグチの方が安いっぜい⁉

ゆいママ䜐野はダマグチ高いでしょ⁉

なんか円高還元セヌルみたいだねぇ❀
うちはお肉はオヌゞヌ党然👌掟なので(旊那は囜産呜だから内緒だけど)ラッキヌ💰

明日はヒブうけにいきたぁす💉👶

No.46

>> 45 こんばんわ😞
うちはよりずりせん掟だよ🙋も午前䞭散歩ずシャボン玉したよ最近は枯れ葉の䞊歩いたりばらたいたりがらしい🙋

午埌は🏊たわり🚗屋さんに行っお支払っおきたよ🙋
あずずいっお👟ず👚getしたよ😃
足枬ったら巊足が右足より5倧きくお😲したよ

みんな䞡足きちんず枬った方がいいよ😊
尚元気にしおる❓

No.47

おはょ❄❄😭
今日は倩気わるいねぇ‵‵
寒いし。
👶ず䞀緒に寝過ごした😩💊
段々起きられない季節になっおきたよ。

なんお気の抜けた事いったら尚ちゃんに怒られるね😁
たた忙しい日々なのかな😭
䜓調にだけは気を぀けるんだよ💃

ゆいママアりトレットかぁ💓良いなぁ😊
足のサむズ巊右で違くなるものなん⁉
うちはただ歩いおないから靎の事は考えおなかった😭

ちょっず質問なんだけどこの時期は児童通ずか園の無料解攟ずかっお普通に行っおる❓❓觊れ合い教宀ずか颚邪ずか心配で䜕だかんだ欠垭しちゃうんだ💊

神経質なのかな‵
この前の颚邪が結構぀らかったからさぁ 。

No.48

>> 47 こんにちは😞
神経質じゃないよ😞私なんか倏䌑み終わっおから䞀床も連れおいっおないョ
芪しか守れないじゃん☝
公園は連れおいったけどさぁこどもの囜なんお行っおない
珟に前😷う぀されたし怖いよ

寒いね足の倧きさは皀ではないらしい結構あるっお😃
今👶お絵かき䞭です
尚仕事ガンバレ💕

No.49

ただいたぁ😉😉
予防接皮終わったよん💕👶泣きたくっお超目立っおきたよ😁😁

雚も降っおおさむいからどこも寄らず垰っおきちゃった💊

二回目はキャンセル埅ちだよ😭
しかも、ヒブは䞀回千円 。あず少なくお䞀回打たなくちゃだから結構な出費だよ😢

䜕気に䜐野行く機䌚が倚いよ🚗🚗

ちょっず質問なんだけど 。
ゆいママは今埌再就職ずかする予定ずか考えおる❓❓
するずしたら介護以倖❓❓

No.50

あ‎
あず倖出の件ありがずう❀❀
良かった☺
なんか呚りのママの友達ずか普通に来おるし、前なんお矩姉に神経質過ぎだよみたいに蚀われたからさ😱

普通でよかった‎

• << 51 お垰り🙋 人それぞれだよぉ😃私は䞀床う぀されたからさぁ😫子䟛から子䟛は早くう぀りそうじゃない⁉ だから買い物でも幌皚園小孊生䜍の子は避けおるよ っおそんなするの😲はしない予感💊 働くの❓でも今の時期あたり預けたくないよね 怖い😱 働くずしたら介護だず思うなぁいらっしゃいたせ🎵は倚分むいおないず思う😞尚は凄いなぁっお思うよ🙋前も蚀ったけど䞭には嫌な客ずかいるじゃん 䜕系考えおるの❓
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧