❤初妊娠❤ part⑤
ゆかさん、みぃさん、よ~☆さん ここでーす🙋
2009年1月2月 出産予定の方、出産された方も一緒にお話 しませんか❓
お待ちしておりま➰す🙋
新しいレスの受付は終了しました
クーラーまだつけるぐらいの暑さなんですか😱岩手は寒いですよ😂
寝るときは薄手の布団かけなきゃ寒いです⤵⤵
宮崎は夏暑いかわりに冬すごしやすそうですね💓
絶対りおは今年の冬は風邪ひきまくりな気が・・・・
>> 451
みなさん、こんばんは🌠
玄関内に鈴虫がいて、めちゃくちゃうるさいです(笑)
みなさんのベビーは💩ちゃんと出てるんですね✨うつ、ついに今日💩出さずに寝ちゃいました😱
ベビーダノンは酸っぱいのかなかなか食べてくれませぇん💧みぃさんベビがうらやましいッス✨
イチゴソースのやつも、あげればぺっぺっと出すんですよ💧せめて早くズリバイし出して欲しいっす💦
のんさん、手術、簡単にすむ感じで良かったですね✨産後のオマタ痛よりマシならまだ良かったです😱
よ~☆さん、ほんと朝晩が冷え込んでて、寒いですよね💦うちはもう羽毛ふとんですよ😂(笑)
日中との寒暖の差に負けないようにしましょ😱インフルエンザも流行ってますしね💦
皆さんこんにちは😄
ミカは何日か前にうつぶせからおすわりできるようになりました。
みぃさん🐤
レイリくん、ストロー大成功すごいっっ
良かったですね👍
うちはストロー まだ挑戦してません💦💦
パックの飲み物で試してみよ😁
よ~さん🐤
うちも昨日、西松屋で長袖 たくさん買い込んできました。
でも、どこ行っても70は選択肢が少ない😢
それでも70の可愛いの探して買ったけど、80買えば良かったかと ちょっと後悔💦💦
ゆかさん🐤
うちももぅ羽毛ふとんきてます💦
ベビーダノン 美花も少ししか食べません⤵
キューピーのBFのチーズデザートってやつは 酸味はほとんどなく甘いので、美花はこれだったら喜んで食べますよ😉
皆さんこんにちは😄
さっそくミカを着せかえ人形にしてるノンです(笑)
可愛くて買っちゃったはいぃんですが…
どぅ合わせていぃか分かんないのが1つ…😞
皆さんはこぅいぅことないですか!?
今日のミカは薄い長袖のパーカーにオーバーオールみたいの着てます♪
のんさんこんにちは✨
ありますよ~~
子供服って単品でみるとすごうかわいい⤴⤴
って思って買っても、いざ着せる時どれと・・・・
子供用は柄が多いですもんね😂
岩手は今日寒くてりおはまた鼻水たらしてます⤵
薄着させてるつもりはないんですけど・・・・😢
よ~さん🐤
やっぱりありますよね💦
私が悩んでるのはワンピなんだけど、タイツは合うのあるんですが、ワンピの下の服をどんな感じのにしたら しっくりくるかが分かんないんです…😫
柄物 可愛いですよね😄
合わすの迷うけど💧
ワンピースの柄がわからないので、はっきりいえないですが、私はイタダキ物の白い長袖のシャツがあるので、中にそれ着せてます💓
意外と白だから、いろんなワンピースに合いますっけよ😁
柄×柄よりはいいかなって⤴⤴
ちなみにりおは今日は白シャツ×ワンピのコーディネートです😚💓
私もゆっくり検索しますね😄
りおちゃん、つかまり立ち できたんですね😄
すごいっっ💕
すみません、グリーにはチビの写メは載せてないんです😣😣😣
旦那もグリーしてて載せるなと言うので、チビの名前すら出してません💦
最近始めたアメーバブログにはちょこちょこ載せてるんですが…
全員 やってるんですね😄
よ~さん🐤
確かにアメーバはグリーとにた感じですね💦
グリー検索してもなかなか見つからない😣
ゆかさん🐤
何てサイトですか?
書いてあった数字そのまま入れたけど出ませんでした💧
のんさん✨
見れましたよ💓
ミクルの中の話だけのイメージだと小さいかと思ったけど、だいぶシッカリしてますね💓
しかも🍒の柄の肌着うちも持ってます😁
西松屋じゃないですか⁉☺
ゆかさんはモバにここなちゃんが載ってるんですか⁉
皆さん、こんにちわ😊
昨日、大変な事が起きて…怜がタバコを口にいれてたんです😭急いでかきだして口を水で洗って、救急🏥に電話しました😭
幸い、飲み込んでなかったので自宅で2時間おきに様子を見るで良かったんですけど、パニック寸前でした😭
当の本人は、元気に遊びまわってたんですが、こっちは気がきじゃなかったです💧
テーブルの上におかないでって言ってたのに💢って思いながらも旦那を責めてもあれなので、何も言わず我慢しました😣
のんさん、ゆかさんブログゆっくり見てきました💕
やっぱり女の子~な顔で可愛いですね❤☺
よ~☆さん
ブログ出来ましたか❓何回かアクセスしてみたけど、見れなかったんですょ~💧URLはあってますよね❓😣
みぃさん こんにちは。
そんな事が~😱😱
でも、大事に至らなくて良かったですね😄
うちは つかまり立ちはまだでも、机の上に興味津々で 常に机の上のものを狙ってます💦💦📺のチャンネルとか💧
うちも旦那がタバコ吸うので気をつけます💦
ミカに髪の毛抜かれ、そのうちハゲできそうなノンです(笑)
今もやられてました😞
うちもティッシュ 口に入れますょ😞
置かないようにはしてるんですが💦💦
明日、三種混合のラスト 受けにいきます。
皆さんこんばんは💕
今日、西松屋で『赤ちゃん新聞』てオモチャ買いましたょ😄
新聞だけど紙じゃなくて触るとクシャクシャって音するの💡
結構興味あるみたいで遊んでくれてます😄
あと、私が寝転がってたら、私につかまって立とうとしてました😄
ズリバイで乗り越えようともします。
ゆかさん🐤
ポリオどうでした⁉
うちは三種混合 やっぱり泣きました💧
- << 492 のんさん、こんばんは🌠 赤ちゃん新聞買ったんですね✨うちもガサガサに興味大ですが、スーパーのレジ袋で遊ばせて、ケチってます😱(笑) ミカchan、泣いちゃいましたかぁ😊人見知りやら場所見知りしちゃいますもんね😃 ポリオは、スポイト1滴だけだったので、泣きませんでした(笑)むしろ、今何した😚❓みたいなキョトンとしただけで🌷 ココナは、ズリバイも、タッチもしませぇぇぇん😱(笑)
皆さん 久しぶりです。
ミカは早くも 赤ちゃん新聞飽きました⤵⤵
最初の2日まででしたょ~😞
今は📱とリモコンお気にです。いつも📱使ってたら取られるので、レスも取り合いしながらです💦
てか、おもちゃよりおもちゃじゃないもののが好きみたいです💦
あと、10日ほどの間にハイハイも完璧マスターしました⤴
つかまり立ちはまだまだ完成じゃないですが、机につかまって立とうとします😄
昨日なんて味噌汁のお椀に手を伸ばしてひっくり返されました😱(油断して手前に置いてた💦)
寝転がってる私をズリバイで乗り越えていったりと、すごい成長です😄
うちのチビ、夜 寝てる時に何回か奇声あげるんですが、皆さんのベビちゃんはないですか⁉
みかちゃんもうハイハイするんですかぁ⁉😱はやいですね💓
1ヶ月も先に産まれたリオはまだですよ⤵⤵
やっとズリバイで方向転換マスターしたぐらいです💧
大人の膝の上でのジャンプは好きみたいなんですがね💦
みかちゃんの奇声とゆうのは夜泣きのことですか⁉
よ~☆さん🐤
もぅハイハイしてますょ。
最近、後追いらしいのが始まりました💧
でも、リビングと台所の間と階段近くに柵つけてあるので、どこまでもついてこれる訳じゃないですが💦💦
リビング掃除してると、私や掃除機をハイハイで追いかけて邪魔しに来ます😲
かわいいけど大変です😞
夜中のは夜泣きじゃないんですよ😓
なんか叫ぶに近い声を出します💧
私はそれで目が覚めるので、起きてミカを見ると 寝てるんですょ💦💦
そんなんが毎晩 何回かあります😞
こんばんは😄
スレ いっぱいになったんで、Part6に移りますね😄
新スレ 立ててきますxF0
みぃさん🐤
🚻まで後追いですか😱
かわいいけど大変ですよね😣
ゆかさん🐤
稲刈りお疲れさま😄
ココナちゃん、おもちゃの📱で遊んでくれますか⁉
うち、おもちゃ すぐ飽きるから、おもちゃの📱買っても飽きそうで 買う勇気が出ません⤵⤵
グリーのよ~☆さんとこ、行きました。
りおちゃん かわいいですね❤
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない8レス 181HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 132HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 175HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 297HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
1ヶ月「しか」だと思いますよ。 18歳になっても母乳だけなんてことは…(匿名さん2)
8レス 181HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 132HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 175HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 244HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 205HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 104HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 673HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 407HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 362HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 294HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 104HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 407HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 673HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 362HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 294HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
主婦ってどこで息抜きをするのか
主婦です。 昼はパート出てますが 食費とか学費系で大体飛びます。 出かける予定もなく(お金かか…
16レス 270HIT おしゃべり好き -
カスハラについて
私はドラッグストアで働く23歳です。先日、仕事中にカスハラを受けました。 そのお客様は以前…
8レス 208HIT 学生さん -
旦那の好き嫌い…これは許容範囲ですか?
旦那の好き嫌いについて悩んでます。 以下旦那が食べられないものです。 ↓ 生魚(ただし青魚なら…
20レス 249HIT 相談したいさん -
昭和の恋愛の方が向いてる
女が間違ったことをしたらぶん殴って道を正してやる。男の本質ってこういうところにあるんだよな。今の時代…
18レス 261HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
結婚の挨拶の前に婚約指輪を買ってもらって良いか。
結婚の挨拶の前に婚約指輪を買ってもらって良いでしょうか。同棲して1年になる恋人がいます。同棲前に私の…
7レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る