我が子😌

レス18 HIT数 3029 あ+ あ-

2009/10/30 01:50(更新日時)

初めまして😄
妊娠⑨ヶ月のマタママです💓
私は初めての子なので分からない事だらけですが、 自分の子供を産んで対面した時どんな気持ちになりましたか?
私は何度か自分が産んだ時とか抱っこしてる自分をイメージしてみたんですがよく分からずで😅(笑)

人それぞれだと思いますが感想を聞かせて下さいッ💕
早く我が子に会いたいデス😆

No.1145084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 本当に可愛い💕の一言でした😊 想像してた顔とは全く違い、旦那にそっくりでした。 今も、親バカ全開で可愛い💕です。 早速のレスありがとぅございます⤴😄
やはりカワイイのが率直な感想なんですかねぇ😆💕

私は他人の子供でもカワイイと思うタイプなので親バカになるのかなぁとか思ったりしてるんですが😁

親バカにならなきゃ逆に不安ですけどね…😓

No.6

>> 2 宇宙人に会ったような不思議な感じでした🌏 なんじゃこりゃぁ😲 ツンツン👶👈 って感じ 病院で初めて自分で授乳した時 「私何してんだ… 専業主婦2サンレスありがとぅございます💓
宇宙人と言う感想が面白かったデス(笑)
まだクシャクシャ顔だからですかね😁?

でも授乳にしても不思議な感覚を覚えるのも何となく分かる気がします😆

子育てこれからも頑張って下さい❤

• << 9 外見というより つい数秒前まで地上にそれ一個体として存在してなかったものが 突如出現した驚きというか… まぁ産んだの私なんですけどね(笑) 主さんも楽しみですね💕

No.7

>> 3 初めて娘の顔を見たとき、声にならず、ただただ涙が出ました😊 ただ嬉しいだけじゃなく、妊娠中の不安や心配、陣痛の苦しみ…その全てが一瞬に吹き飛… ♀ママ3サンありがとぅございます💓
色んな感情が溢れたんですね😌
経験者にしか分からない感情…私も早く産んで♀ママ3サンみたいな体験したぃなと羨ましく思いました☆

No.8

>> 5 初めて見た時 小さいが第一声だった😅 最初見た時は この子がお腹にいたの? て感じで結びつかなかった今5ヶ月💕で 触れ合うごとに愛情が まし… ♀ママ5サンありがとぅございます❤
産まれて育てて行く中でまた愛情など増して行くんですね😌✨
言葉を話し始めたらもっと可愛いでしょうね😆😍

出産までドキドキと不安がありますが頑張ります🎵

No.11

>> 10 匿名10サンありがとぅございます🎵゛
二人目妊娠中なんですね❤
私も2人は産もうと思ってます😌

どんな子が産まれるのかお互いに楽しみですね💓😆✨

No.13

>> 12 ③人目でしたかッ😆❗
タメなのに凄いですねぇ✨子育ての中での妊娠はもっと大変だと思いますが頑張って下さい😉💡

No.16

>> 14 私は妊娠中ベビの性別を確認していなかったのですが、ずっと女の子だと信じていました☆ が、生まれてみれば男の子♂(笑) 助産士さんの 「男の子… ♂ママ14サンありがとぅございます✨
性別確認せずに出産されたんですね❗
私は確認しました😉
女の子です😆
もし男の子が産まれたらかなり固まりそぅです(笑)
私もカンガルーケアがしたいんですよねェ❤
その瞬間泣きそうですけど😢

産まれてから時間経ってもお腹に居たんだなと余韻に浸れるのはイイですねぇ😌母親だからこその気持ちですよね🐱

No.17

>> 15 初めて見た時ゎ「可愛いなぁ❤」でした😌産まれた日の夜ゎ同室じゃないので1人になったの10ヶ月ぶりだぁーって思いました🐱そしたらなんだか寂しく… ♂ママ15サンありがとうございます⤴🐱☀
そぅ言えば出産した日は赤ちゃんとは別室なんでしたよね😢寂しい気持ち分かります🌀
しかも体は10ヶ月間赤ちゃんと共に過ごして産んだら体は当たり前ですが一人…胎動も無い訳だし寂しさもでますよね😫

出産された皆さんそれぞれの感想を聞いてまたまた羨ましく思いました❤

子育て頑張って下さい💕💕私も出産頑張ります🎶

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧