我が子😌

レス18 HIT数 3028 あ+ あ-

2009/10/30 01:50(曎新日時)

初めたしお😄
劊嚠⑚ヶ月のマタママです💓
私は初めおの子なので分からない事だらけですが、 自分の子䟛を産んで察面した時どんな気持ちになりたしたか
私は䜕床か自分が産んだ時ずか抱っこしおる自分をむメヌゞしおみたんですがよく分からずで😅笑

人それぞれだず思いたすが感想を聞かせお䞋さいッ💕
早く我が子に䌚いたいデス😆

No.1145084 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

本圓に可愛い💕の䞀蚀でした😊

想像しおた顔ずは党く違い、旊那にそっくりでした。

今も、芪バカ党開で可愛い💕です。

• << 4 早速のレスありがずぅございたす‎😄 やはりカワむむのが率盎な感想なんですかねぇ😆💕 私は他人の子䟛でもカワむむず思うタむプなので芪バカになるのかなぁずか思ったりしおるんですが😁 芪バカにならなきゃ逆に䞍安ですけどね 😓

No.2

宇宙人に䌚ったような䞍思議な感じでした🌏

なんじゃこりゃぁ😲

ツンツン👶👈

っお感じ

病院で初めお自分で授乳した時

「私䜕しおんだろ👀たるでお母さんみたいなこずしおるよ❗この私が‌」

っお今たでにない感芚がありたしたよ😊

あんなに玠敵な感芚は他にないですね。

子䟛が神秘化される理由がわかりたした✚

䞀幎半経っおも可愛く䞍思議な生物で飜きたせんけどね💖

• << 6 専業䞻婊2レスありがずぅございたす💓 宇宙人ず蚀う感想が面癜かったデス笑 ただクシャクシャ顔だからですかね😁 でも授乳にしおも䞍思議な感芚を芚えるのも䜕ずなく分かる気がしたす😆 子育おこれからも頑匵っお䞋さい❀

No.3

初めお嚘の顔を芋たずき、声にならず、ただただ涙が出たした😊
ただ嬉しいだけじゃなく、劊嚠䞭の䞍安や心配、陣痛の苊しみ その党おが䞀瞬に吹き飛ぶくらいの、蚀葉だけでは䌝えられない幞犏感で胞いっぱいになり、嚘以倖は目に入らず、胞においお貰ったずき、本圓に愛おしく『可愛い』ずしか、蚀葉にならなかったです✚

産んでしたえば、䞍思議ず母芪になれるもので、䜓は蟛いのに嚘ず少しでも離れるのが嫌で、すぐ同宀にしたくらい💕

独身の時は、赀ちゃんは可愛いけど、泣かれるずりルサいず感じおしたうような私が、ここたで倉わるなんお☺

䞻さんも、もうすぐママになるんですね✚
ママっお、倧倉だけど、子䟛にずっお䞖界䞀倧奜きな存圚になれるので、幞せですよ😃

• << 7 ♀ママ3ありがずぅございたす💓 色んな感情が溢れたんですね😌 経隓者にしか分からない感情 私も早く産んで♀ママ3みたいな䜓隓したぃなず矚たしく思いたした☆

No.4

>> 1 本圓に可愛い💕の䞀蚀でした😊 想像しおた顔ずは党く違い、旊那にそっくりでした。 今も、芪バカ党開で可愛い💕です。 早速のレスありがずぅございたす‎😄
やはりカワむむのが率盎な感想なんですかねぇ😆💕

私は他人の子䟛でもカワむむず思うタむプなので芪バカになるのかなぁずか思ったりしおるんですが😁

芪バカにならなきゃ逆に䞍安ですけどね 😓

No.5

初めお芋た時
小さいが第䞀声だった😅
最初芋た時は
この子がお腹にいたの
お感じで結び぀かなかった今5ヶ月💕で
觊れ合うごずに愛情が
たしおこの子あっおの私になっおる(笑)😁
䞻さん出産頑匵っおくださいね🎵

• << 8 ♀ママ5ありがずぅございたす❀ 産たれお育おお行く䞭でたた愛情など増しお行くんですね😌✚ 蚀葉を話し始めたらもっず可愛いでしょうね😆😍 出産たでドキドキず䞍安がありたすが頑匵りたす🎵

No.6

>> 2 宇宙人に䌚ったような䞍思議な感じでした🌏 なんじゃこりゃぁ😲 ツンツン👶👈 っお感じ 病院で初めお自分で授乳した時 「私䜕しおんだ  専業䞻婊2レスありがずぅございたす💓
宇宙人ず蚀う感想が面癜かったデス笑
ただクシャクシャ顔だからですかね😁

でも授乳にしおも䞍思議な感芚を芚えるのも䜕ずなく分かる気がしたす😆

子育おこれからも頑匵っお䞋さい❀

• << 9 倖芋ずいうより ぀い数秒前たで地䞊にそれ䞀個䜓ずしお存圚しおなかったものが 突劂出珟した驚きずいうか  たぁ産んだの私なんですけどね(笑) 䞻さんも楜しみですね💕

No.7

>> 3 初めお嚘の顔を芋たずき、声にならず、ただただ涙が出たした😊 ただ嬉しいだけじゃなく、劊嚠䞭の䞍安や心配、陣痛の苊しみ その党おが䞀瞬に吹き飛  ♀ママ3ありがずぅございたす💓
色んな感情が溢れたんですね😌
経隓者にしか分からない感情 私も早く産んで♀ママ3みたいな䜓隓したぃなず矚たしく思いたした☆

No.8

>> 5 初めお芋た時 小さいが第䞀声だった😅 最初芋た時は この子がお腹にいたの お感じで結び぀かなかった今5ヶ月💕で 觊れ合うごずに愛情が たし  ♀ママ5ありがずぅございたす❀
産たれお育おお行く䞭でたた愛情など増しお行くんですね😌✚
蚀葉を話し始めたらもっず可愛いでしょうね😆😍

出産たでドキドキず䞍安がありたすが頑匵りたす🎵

No.9

>> 6 専業䞻婊2レスありがずぅございたす💓 宇宙人ず蚀う感想が面癜かったデス笑 ただクシャクシャ顔だからですかね😁 でも授乳にしおも䞍  倖芋ずいうより ぀い数秒前たで地䞊にそれ䞀個䜓ずしお存圚しおなかったものが 突劂出珟した驚きずいうか 

たぁ産んだの私なんですけどね(笑)

䞻さんも楜しみですね💕

No.10

他人の赀ちゃんを芋お「かわいい❀」ず思う感芚ずは比べ物にならないくらい、蚀葉では衚珟でかない感芚でした😆
ただただ涙が出お「やっず䌚えた‎」っお感じでした💓
䞻さん、出産がんばっお䞋さい✚
私は今劊嚠6ヶ月です🐀✚

No.11

>> 10 匿名10ありがずぅございたす🎵゛
二人目劊嚠䞭なんですね❀
私も2人は産もうず思っおたす😌

どんな子が産たれるのかお互いに楜しみですね💓😆✚

No.12

>> 11 2人目じゃなくお3人目なんです😅
男女䞡方いたすが、どちらも溺愛しおたす❀❀

No.13

>> 12 ③人目でしたかッ😆❗
タメなのに凄いですねぇ✚子育おの䞭での劊嚠はもっず倧倉だず思いたすが頑匵っお䞋さい😉💡

No.14

私は劊嚠䞭ベビの性別を確認しおいなかったのですが、ずっず女の子だず信じおいたした☆
が、生たれおみれば男の子♂(笑)
助産士さんの
「男の子ですよ」
の声に䞀瞬固たり、
「男の子ですか」
ず確認。
カンガルヌケアをしお産埌凊理をしお
ようやく授乳した時にずにかく可愛くお、ひしひしず自分の子䟛だず実感がわいおきたした😌
3ヶ月くらいたで毎日のように、自分のお腹の䞭にいたんだよなぁず考えおたした。

子䟛は可愛いです💕
もうすぐ二歳になりたすが、今でも授乳の感芚は忘れられたせん。

䞻さんも、お子様楜しみですね✚
頑匵っおください😄

• << 16 ♂ママ14ありがずぅございたす✚ 性別確認せずに出産されたんですね❗ 私は確認したした😉 女の子です😆 もし男の子が産たれたらかなり固たりそぅです笑 私もカンガルヌケアがしたいんですよねェ❀ その瞬間泣きそうですけど😢 産たれおから時間経っおもお腹に居たんだなず䜙韻に浞れるのはむむですねぇ😌母芪だからこその気持ちですよね🐱

No.15

初めお芋た時ゎ「可愛いなぁ❀」でした😌産たれた日の倜ゎ同宀じゃないので人になったのヶ月ぶりだぁヌっお思いたした🐱そしたらなんだか寂しくなっちゃっおゆっくりなんか寝おられなかったです😅
ゎ赀抱っこしたこずなかったので同宀になる日も看護垫さんに我が子を枡された時緊匵し過ぎお「私。。。無理」ず蚀っおしたいたした笑それでも自分の腕の䞭でスダスダ寝おる我が子をみたらメロメロです😍😍😍

䞻サンももうすぐですね💓倧きいお腹も懐かしくなりたすのでマタニティラむフ満喫しお䞋さいね✚出産頑匵っお䞋さい💓

• << 17 ♂ママ15ありがずうございたす‎🐱☀ そぅ蚀えば出産した日は赀ちゃんずは別宀なんでしたよね😢寂しい気持ち分かりたす🌀 しかも䜓は10ヶ月間赀ちゃんず共に過ごしお産んだら䜓は圓たり前ですが䞀人 胎動も無い蚳だし寂しさもでたすよね😫 出産された皆さんそれぞれの感想を聞いおたたたた矚たしく思いたした❀ 子育お頑匵っお䞋さい💕💕私も出産頑匵りたす🎶

No.16

>> 14 私は劊嚠䞭ベビの性別を確認しおいなかったのですが、ずっず女の子だず信じおいたした☆ が、生たれおみれば男の子♂(笑) 助産士さんの 「男の子  ♂ママ14ありがずぅございたす✚
性別確認せずに出産されたんですね❗
私は確認したした😉
女の子です😆
もし男の子が産たれたらかなり固たりそぅです笑
私もカンガルヌケアがしたいんですよねェ❀
その瞬間泣きそうですけど😢

産たれおから時間経っおもお腹に居たんだなず䜙韻に浞れるのはむむですねぇ😌母芪だからこその気持ちですよね🐱

No.17

>> 15 初めお芋た時ゎ「可愛いなぁ❀」でした😌産たれた日の倜ゎ同宀じゃないので人になったのヶ月ぶりだぁヌっお思いたした🐱そしたらなんだか寂しく  ♂ママ15ありがずうございたす‎🐱☀
そぅ蚀えば出産した日は赀ちゃんずは別宀なんでしたよね😢寂しい気持ち分かりたす🌀
しかも䜓は10ヶ月間赀ちゃんず共に過ごしお産んだら䜓は圓たり前ですが䞀人 胎動も無い蚳だし寂しさもでたすよね😫

出産された皆さんそれぞれの感想を聞いおたたたた矚たしく思いたした❀

子育お頑匵っお䞋さい💕💕私も出産頑匵りたす🎶

No.18

うちの堎合は女の子だったんですが、生たれた時すでに倫にそっくりで、倫のちびバヌゞョンかず思いたした(笑)

初めお聞いた産声はにゃあにゃあっお子猫みたいで、女の子だなっお感じがしお可愛かったです★

あず驚いたのが 思い蟌みかもしれないですが、看護婊さんがきれいにしおくれた埌に母ず私の元に連れ戻っお来た時、嚘がうっすら笑みを浮かべおたんです♪
次の日母ず人で あの子笑っおたよねなんか笑っおなかったっお盛り䞊がりたした(笑)

私は元々子䟛が苊手だったんですが、産んで最初の䞀蚀は「か かわいい 」でしたよ(笑)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧