年の差カップル💖幸せ🍀になれる部屋🏠🎀PartJIS+2D26🌟
このスレに興味を持った、年の差カップルさ〜ん😄💖年の差夫婦さ〜ん😄💖
ここは、年の差のある方とお付き合い、結婚、はたまた片思いしている皆で楽しく雑談😃、オノロケ💖、Hなお話😳、お悩み😣等ぶちまけるスレです💖
たくさんの年の差カップルさんと仲良くなりたいので、ご新規さんも気兼ねなく遊びに来て下さいね💖
因みに私はバツイチ子連れ👦👦👦で10歳下の旦那と再婚😳💒
娘2人も増え、家族JIS+2D27人プチ大家族でもあります😘
ではでは、PartJIS+2D26も楽しく始めましょ〜😳💖
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは😃
奈良は疲れたよ😣💦💦💦
行きはよかったが帰りは迷った😥
娘の面接が早く終わったから少し観光が出来た😁
娘の🏫もいい所だし、先生もいい人だったから安心☺
まみは運動会どうだった❓
楽しく娘さん達は頑張ってたかな😊
>> 51
お久しぶり垬戓
奈良、お疲れ様煜
いい大学みたいでよかったね垬
安心して通わせられるのが親にとって1番だよね戓
運動会よかったよ坥
かけっこは、2人とも2位でした煜
歌鈴は、手を抜いていたみたい
旦那もリレー出たけど、既に後ろから2番だったので挽回出来ず(トラックが園児用に狭くしてるから、直線少なくカーブが急で全力出せないみたい昉)、その上、次の走者がカーブで転んでビリアンカーのクラスの先生も挽回出来ず、ビリで終わり坥
おかげさまで半日で帰れた戓
父親競技(みんなで肩を組み壁を作り、相手がその間を無理矢理体当たりでこじ開けて抜けていく)で旦那は相手チームから鼻にぶつかられ、鼻の頭真っ赤にしてました淸可哀相に
体格の差でこれも負けちゃって(相手はガタイいい人過半数、旦那チームは痩せた人ばかり)、バツゲームでピンクレディーのUFOをデカいリボンを頭につけて踊らされてました垬
でもリズム感いいから、なぜかかっこよく見えた煜
最後、食事に行って帰ったよ垬楽しかった坥
>> 53
奈良まで義理の親とは一緒に行きたくないよね~
でも、可愛い孫の進学先に行ってみたいんだろうね垬
私も今日は少し疲労感が全くやる気が出ない一日だった淸
この前、閉店3時間前に行って、私がこれは垬戓と思う台があったから、Dataを元に150位から500過ぎまで回したけど、チャンス来なくて、他にもよさ気な台があったから浮気したのね坥
確かにそれは千円でBig引いて、バタフライゾーンに入って一箱出たのね垬
Big引いた辺りから旦那が、私がさっき育てた台を950まで、私のコインで打ち始めたら、閉店間際で無限天国ゾーンに入った一箱出したとこで、閉店昉棄ててきた2台ともプレミア演出やったから、時間あれば大勝ちしたかも
私が諦めずに育ててれば、もしかしてかなり回収できたのに昉
結局、プラマイゼロで終了
なんで時間ない時に無限な~ん炅
来週土曜日は、イベントやけん勝ってくるぜ垬
南国、人気ないけど、マジはまる戓
めちゃめちゃ面白い溿
みんな、お久しぶり垬炻忙しいかにゃ蓜
台風竑、九州は過ぎ去り、今日は快晴匤煜Ⅴ
久しぶりにお布団干せてうれしい戓
皆は、どう過ごしてる蓜
相変わらずラブラブな日々送れてるかな煇戓
うちは、相変わらず仲良しであります(^O^)炻
でも、今度はちょい私が倦怠期かも
たまにイラつく時がある
>> 60
とま☆気遣ってくれてありがとう炅
でもね、なかなかとま☆からレス無かったから、なんか孤独感が増した昉
私の力の源の一つは、とま☆との雑談だから、いっぱいレスしてね溿
私は11年前から母親と育児やってて、徐々に家族増えてったから、とま☆みたいに初の育児+突然、旦那さんの連れ子の母親になった事に比べれば平気だよ淏私は全員実の子供だし坥
とま☆のほうが全然大変だと思うよ昉
お姉さんの彼氏、ダメンズだね昉ごめんね珵
お姉さんにかなり依存してるんだろうな昉
家族にも違う意味でヤキモチ妬くみたいな
でも、お姉さんもそんな男と別れられないでしょ蓜
きっとお姉さんの優しさにあぐらかいてるんだろうな
>> 61
まみにそう言ってもらえて嬉しいです☺
実の子供でも育児+家事は大変だよ😣
うちのは一緒に暮らしてないし、手がほとんど離れてるから😃
うち姉に『仕事しないなら帰って来いよ』って言ったんだ…姉も『そうしよっかな』って言ったケド、自分が出て行ったら子供が心配だからって…⤵⤵⤵
昨日、帰ってこいって言ったのは彼氏の母親😒
彼氏が使ったらいけない💰を使ったらしく、母親が言ったらキレて🏠を出たとか…
うちらは久々だから🎤の部屋に入ったばかり…キャンセルして帰ったよ😢
久々なの知っててそれ、今日言う❓みたいな…
自分らが(彼氏の母親)💰ないからうちの親を呼び出して💰借りようみたいな感じで…⤵
うちの父ブチキレてその場には行かなかった…
>> 68
お姉さんは、とま☆の話し聞いてたら、めちゃめちゃ人格出来てるなって会った事もないけど、尊敬すら覚えるよ淸
いい人に限って要らん苦労背負うよね渹
いや、いい人だからこそ、自分犠牲にしちゃうからか
いいお姉さん持って幸せだね、とま☆戓
てか、同じご両親に育てられてるとま☆も他人から見たら、めちゃめちゃいい人だろうね煜
義理の子供さんの事も真剣に考えてるしね溿
あ~、でもお姉さんには幸せになって欲しい淸猤昀
鼻がめっちゃ詰まってて、クシャミ連発、声は枯れて、頭が重いこれは風邪蓜花粉症蓜(今、なんか花粉飛んでるっけ蓜)
一日寝てたいけど、本当に寝てたら起きた時、めっちゃ気持ち悪いだろうな渹寝過ぎたら、だるいし
だから寝ない煜
今日は、ハンバーグでも作るか垬
とま☆、何にする蓜
>> 72
カレー最悪だね渹
でも、旦那や子供が好きなんよね~淸
子供は、バーモントカレーの甘口、旦那はLEEを分けて作るから、鍋も2個洗わなきゃいけん
週末は、旦那さんお仕事蓜
うちは、3連休煜
明日は、スロット行くぞ垬
てか、今月、合間にちょこちょこ行ってたら、いつの間にやら、三万円位負けてる
明日は、よく行ってたホールの年1回の大きなイベントらしいから行くけど、勝つ気がしねぇ渹
旦那が出して、私が減らすみたいな悪循環淸
打ち方が悪いんかな~昉出ても吸い取られる炅
立ち回り上手くせんと5号機じゃダメなんかな蓜
ついつい出てもまだ出るかも垬って、最終的に『あれ蓜無くなったぁ炅』みたいな感じ
いい鴨だな、私煜
こんにちは煜晙
皆、風邪等引かず元気にしてますか蓜🍧風邪澵引いてる私が言うのも変だけど昉
良い週末過ごせたかな蓜
うちは3連休、あり(またか昉しかも負けた炅クッソ~昤)、旦那とバーみたいなお洒落な居酒屋で飲みあり、喧嘩あり、昼は子供と健康的に外遊びあり(…旦那が煜私はその間に家事淲)といろいろ楽しめたよ凞
飲みには近所に新しく出来た居酒屋行ったので、旦那と仲良く手を繋いで歩いて行き、久しぶりに劜を飲みまくり、千鳥足でご機嫌に帰りました垬
そこで、旦那のつるんでる同僚がモバで知り合った女の子と3:3で土曜日深夜から合コンだと言う話を聞き、参加しない旦那に安心しつつも今後もしかして蓜炅
と言う不安も感じつつ昉
旦那の同僚の一人は彼女居るのに参加するみたい渹
最低な人間だな昤彼女からは『あんたは行かなくていい晙』って言われてるのに行くんだって瀅
旦那もそんな奴に影響されたら、どうしよう炅
ムカつく奴だぜ昤
>> 83
まみ、こんにちは😭
うちは旦那、日和、うち、妹風邪😷
日和とうちは熱がでてダウン😥
今は下がって大丈夫😊
日和も熱が出たわりにご飯もちゃんと食べるし元気一杯💪
それよりも我が家には精神的にツラい事が起こって…😭
毎日泣いてばかりです⤵⤵⤵
父も母もかなりの落ち込みで恥ずかしい話、最近晩御飯は外食か買ってきて食べてます😔
うちは誰かに話聞いてほしくて…😢
- << 87 ごめん、とま渹 昨日、旦那にこのスレ見られそうになったから、見られる前にマイスレ削除したのね昉 そしたら着レス通知来なくなってて、今、まさか蓜と思ってスレッド見てみたら、とま☆からのレスが炅 気付かなくてごめんね昉 どうしたの蓜大丈夫蓜 お姉さんの事蓜 話、よかったら聞かせて珵 話す気分じゃないなら、無理にとは言わないから垬
>> 84
まみ、こんにちは😭
うちは旦那、日和、うち、妹風邪😷
日和とうちは熱がでてダウン😥
今は下がって大丈夫😊
日和も熱が出たわりにご飯もちゃん…
ごめん、とま渹
昨日、旦那にこのスレ見られそうになったから、見られる前にマイスレ削除したのね昉
そしたら着レス通知来なくなってて、今、まさか蓜と思ってスレッド見てみたら、とま☆からのレスが炅
気付かなくてごめんね昉
どうしたの蓜大丈夫蓜
お姉さんの事蓜
話、よかったら聞かせて珵
話す気分じゃないなら、無理にとは言わないから垬
- << 89 まみ、ごめんねそしてありがとう😭 お姉ちゃんいなくなっちゃった😔 彼氏とどっか行っていなくなっちゃった⤵ うちらが知らされたのはいなくなった次の日の日曜日😔 何でいなくなってすぐ教えてくれなかったのか… 彼氏の父、母がうちに来て姉ちゃんの悪口ばっかり言うし…😭 何にも言い返せなかった自分が悔しいし腹立つ😔
>> 90
子供は置いて出てるみたい⤵
多分、巻き込みたくないから…
子供を置いて出てる事まで全部姉ちゃんのせいにしてた…
姉ちゃん仕事辞めてて父さん、母さんと一緒に最近出だしたんだケド、いなくなったから理由話して断りをこの間行ってきた。
彼氏は知らない。
お金は父さんが貸した二万しか知らない😔
父さんは生活費に使うと思って二万しか出さなかったみたい⤵
ちゃんと理由を話してくれてたら貸したのにって落ち込んでる😠
携帯は生活苦しく持ってないから連絡もとれないし…
向こうの親は話し合いたいばっかりで、姉ちゃん達がいなくなったのに今更、何を話し合うのか…
姉ちゃんがいなくなった理由何となくわかるんだ⤵
この間、向こうの親と話したケド、精神的苦痛だなって思った。
姉ちゃん子供できないの色々言われてたみたい😔
>> 91
多分、出てく前に、彼氏の親と決定的な何かがあったみたいな気がする昉
子供置いてくのは、仕方ないよね昉それをお姉さんのせいにする前に自分達のしてきた事に否がなかったか考えるべきだろ、普通淸
とま☆のお父さんが居なくなるまえに、帰ってくるように言うって言ってたやん蓜その言葉が、今の事態を案じていたかのように今じゃ思えるよ炅
もし本当に二万円しかないなら、そう長くは続かないから、絶対近い内に戻って来るよ晙辛い気持ちは、痛い程わかる昉とま☆の大事なお姉さん晙信じて待とうね晙絶対、帰って来るから晙
私も早く戻ってくるよう、祈ってる猤淸昀
とま☆達、大事な家族に出てくこと何も相談できずに、居なくなったお姉さんが不憫でならないよ炅
本当に彼氏の存在自体が腹立たしい昤
ちゃんとご飯食べてる蓜
お母さんの変化、日和ちゃんは感じとってるはずだから、辛くても笑顔で居ようね晙普通難しいだろうけど昉
笑顔で居れば、良い方向に進むよ淸きっと晙晙晙晙
>> 92
向こうの親はまくし立てるように、『お姉ちゃんは仕事しない(お前らの息子はどうだよ)家事も適当(一緒に住んでないのにわかるのか❓)🏠もボロボロ(姉ちゃんが住む前からボロボロだったじゃん)』
()内はうちが思った事。
決定的なのは『妹さんが羨ましいだろ😃❓子供も出来て結婚して、🏠におって育児、家事しとる』って彼氏の父が言ったらしい。
それに対して姉ちゃんは笑って下をむいてたって…
⬆これも全部相手の親が話してきた。
子供が出来ない事を指摘して平然と自分らが正しいみたいな言い方にムカついた。
二万っていうのもうちらが知ってる限りなんだ⤵
もしかしたら彼氏が仕事に何日か出てるから給料貰ってるかもしんない😔
>> 97
私の考えがおかしいのかわかんないんだけど、お金を払う必要性あるのかな蓜
どちらかと言えば、つまんない息子に振り回されたお姉さんが慰謝料貰うべきじゃない蓜
誰か第三者に仲に入って貰って話は出来ない蓜
めちゃめちゃムカつくんだけど、その親晙昤
とま☆、こんな大変な時に明るくいれる奴なんか居ないから晙
私も笑顔で晙…なんて勝手な事言ってごめんね炅
落ち込むだけ落ちたら、成るようにしかならない、馬鹿な事はお姉さんならするはずが無いって信じる事晙
それしか無いよね煜
絶対、大丈夫だから坥Ⅴ
捜索願いは、ナンバーわかんなくても車種や色や年式とか分かるだけ説明して、お姉さん(あれば彼氏さんのも)の写真を持って最寄りの警察署へ行き~ね煜
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
兵庫?1レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー2レス 45HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 165HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談8レス 159HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 122HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
ワイドショー
年金の話のが深刻(通りすがり)
2レス 45HIT 匿名さん -
虫好きによる雑談
丸くてかわいい🐝(初心者さん0)
8レス 159HIT 初心者さん -
兵庫?
雑談するにしても 主さんの疑問点が湧いた経緯について 時系列で丁寧…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 32HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
こんにち〜⭐︎ 今日も暑いね🫠水分とってね。 トドさんはお昼ご飯何…(ひろみ)
460レス 4125HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
こんにちは。 今朝は家を出る時に、自分が向かう店を間違えていることに…(ユウ)
263レス 4962HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 28HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 173HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 937HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 468HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 545HIT 相談したいさん - もっと見る