不倫否定なのに何故スレ見るの?

レス500 HIT数 14423 あ+ あ-

2009/11/09 13:06(更新日時)

不倫に嫌悪感💧
不倫は絶対反対💦
自分は不倫はしない⤴

などなどありますが

では
そんなに
毛嫌いしているのに
どうして不倫スレ開くのですか?
嫌いなら見なければ良いのにと思うのですけど。
そして
嫌いならレスしないで
スルーしとけば良いのではないかなって思います。

嫌悪感あるのに見てしまうのは、どこかに好奇心や興味があるのでしょうか?

⚠されてしまった方や
してしまった方なら
解るし、レスを読んでも
説得力あるなぁと感じます。

No.1144158 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 382 流れ無視してレスしちゃってすんません😱自分の書き込み、例のスレとは関係なくこのスレだけ見た感想です💣 例のスレに関しては、自分は肯定派も否… とても興味深いです。

どちらも否定には変わりはないと思いますから。

こちらは批判してる人を批判してる、こちらも、あちらと同じ事してるのに気づいてないと書いてありました。

自分達が不倫者を批判しない人を批判してるのに。何か言う事に矛盾を感じるんですが…全く気づかないみたいですね。

不思議です。

No.402

某スレでまたここの話やってる💧
執念深いわぁ😨

• << 404 もうやめなよ💧 煽ってたってキリないでしょ。 こうやって報告するあなたも執念深いよ💧

No.403

>> 389 横からスミマセン💦 377の方の文章良かったですよ👍 なるほど、自分の子供に対して云々は頷けますネ😉 だけど一点だけ口を挟むとしたら、不倫… ありがとうございます😌

批判仕方ないと言えば仕方ないと思うんです。
私も、時にはしちゃいます。でも時にはです。

あの方達は全てだし、不倫してない人の意見も気に入らないと噛み付く💧
怖いんです。言葉の端々が😓気に入る意見者同士だと良いみたいですが。

ママさんグループでも自分と中の良いグループには愛想が良くて、他の人には笑ったり挨拶も冷たいママさんとかいません?
似たもの感じます💦

あのスレ読んでると気になるんです。不倫以前に、自分に気に入らないものには、ああ言う感じなのかなぁって。関係ないのに、子供に、あの子と遊んだらダメよとか言っちゃうお母さんみたいな。。

オタクですか😅
考え過ぎじゃ…ないような💦普通…ではないですよね。一見、された側の家族側に、物凄い執念の労りがあるみたいですが。

優しさ?正義感なのかな…?💦

でも本当の正義って時には悪にも誠実に正す…って気がするなぁ。

No.404

>> 402 某スレでまたここの話やってる💧 執念深いわぁ😨 もうやめなよ💧
煽ってたってキリないでしょ。
こうやって報告するあなたも執念深いよ💧

• << 406 煽るつもりはありませんよ💦 スレの名前も発言番号も出してませんし。 こちらが執念深いなんてオウム返しのような言いがかりはやめてくれませんか。

No.405

>> 395 あぁ、決めつけですか😞 私あちらにはレスしてないです。私はいわゆるされ妻ってやつです。 最初はあちら側って何⁉って思ったんですが、レスを戻っ… 決めつけてませんよ😞

多分…と書きましたが、間違えてたなら言って頂いて良かったです。

ごめんなさいね。

• << 432 いえいえ、分かって頂ければいいんです😌 わざわざありがとうございました✨
  • << 443 いえいえ、分かって頂ければいいんです。 わざわざありがとうございました😌

No.406

>> 404 もうやめなよ💧 煽ってたってキリないでしょ。 こうやって報告するあなたも執念深いよ💧 煽るつもりはありませんよ💦
スレの名前も発言番号も出してませんし。
こちらが執念深いなんてオウム返しのような言いがかりはやめてくれませんか。

• << 408 あなたもあちらを事を言ってるんだから同類でしょて言ってるの💧 そんな事いちいち報告して何か解決するの? そんなに言いたいならあちらのスレでそうハッキリ言ってきたらどうなの?

No.407

>> 406 貴女の最初のレスから
「某スレが……」とレスしているから見る人が見たら煽りと思われてもしかたないですよ

ここの
不倫否定なのに何故スレ見るの
と言うスレ本文に賛成ならば
不倫否定のスレを見ていちいち他スレに報告しなくていいのです

不倫している人も不倫否定の人でも共通に他スレの話しを持ち出したくない人もいるだろうし、それがルールとしてわかっている人もいます

その人達に迷惑かかりますよ

• << 409 ふむふむ、なるほどね。 その台詞、もちろん某スレでもいってくれるんですよね?
  • << 411 別にいいんじゃないですか? 406さんは単純な事実を書いただけだし、それを煽りと取るほうが変だよね。 あることないこと書いてんなら別だけどさ。 それにこっちの人はいちいち過剰反応してないでしょ。 それよりかまずは某スレに行って、そっちにアドバイスしてあげるほうが先じゃないすかね。

No.408

>> 406 煽るつもりはありませんよ💦 スレの名前も発言番号も出してませんし。 こちらが執念深いなんてオウム返しのような言いがかりはやめてくれませんか。 あなたもあちらを事を言ってるんだから同類でしょて言ってるの💧
そんな事いちいち報告して何か解決するの?
そんなに言いたいならあちらのスレでそうハッキリ言ってきたらどうなの?

No.409

>> 407 貴女の最初のレスから 「某スレが……」とレスしているから見る人が見たら煽りと思われてもしかたないですよ ここの 不倫否定なのに何故スレ見る… ふむふむ、なるほどね。
その台詞、もちろん某スレでもいってくれるんですよね?

No.410

>> 409 同じ意見を誰かが既にレスしているので必要ないだろうね。
あっ!これも他スレの話しになるからそこまでということでⅤ

• << 412 いや、ルール違反だとの指摘は二度目でしたよ。にもかかわらず、です。まずは出処へ行って是非ともあなた様から指導してやったら?

No.411

>> 407 貴女の最初のレスから 「某スレが……」とレスしているから見る人が見たら煽りと思われてもしかたないですよ ここの 不倫否定なのに何故スレ見る… 別にいいんじゃないですか?
406さんは単純な事実を書いただけだし、それを煽りと取るほうが変だよね。
あることないこと書いてんなら別だけどさ。
それにこっちの人はいちいち過剰反応してないでしょ。

それよりかまずは某スレに行って、そっちにアドバイスしてあげるほうが先じゃないすかね。

• << 413 事実だから他スレのことをレスしていいのかな蓜 某スレは前のレスにもしたけど同じようなレスしている人いますよ いなければ言われるようにあちらにもレスしていますよ ただ同じ人が再度にわたって報告レスしていたら煽りに見える人は見えるまでのことです これ以上はレス控えます もし口論より討論できるスレがあればそこでお話ししましょう淼
  • << 414 向こうの人達は良識でいたいから他のスレッドの話しはやめましょうてきちん仲間内で言ってるからわざわざアトバイスはいらないと思います。 分かりましたと賛同もしてるし。 そんなにあちらを意識しなくてもこっちはこっちで自分達の話しを楽しくしたらいいんじゃない?
  • << 418 横レスすいません💦 私も、あちらレスを捉えたレスしちゃってたので…。 あちらは。こちら側の話しは、もうご法度にしてるみたいです。 こちらで、あちらの話しは辞めましょうよと言ってる方達みたいに。 こちら側は、きっと、あちら側レスさんが入って来ても、きちんと討論出来てる気がします。 でも、あちらには…こちら側レス意見は間違えなく排除される雰囲気があります。集団狩りされそうなので、何度か読みましたが、レスしてません。 スレ主さんがスレ本文で、もう断ってるので。つい、こちらに感想述べちゃいました…。 不快な方いらっしゃったら申し訳ありませんでした😣

No.412

>> 410 同じ意見を誰かが既にレスしているので必要ないだろうね。 あっ!これも他スレの話しになるからそこまでということでⅤ いや、ルール違反だとの指摘は二度目でしたよ。にもかかわらず、です。まずは出処へ行って是非ともあなた様から指導してやったら?

• << 415 指導蓜 そんなことできませんよ 今後は知らないけど今はルール認識していると思うので必要ないね あなたも他スレ気にせずここのスレにそったレスをしないとな淼 自分は一応は否定派なんでこのスレには似つかわないので失礼

No.413

>> 411 別にいいんじゃないですか? 406さんは単純な事実を書いただけだし、それを煽りと取るほうが変だよね。 あることないこと書いてんなら別だけどさ… 事実だから他スレのことをレスしていいのかな蓜
某スレは前のレスにもしたけど同じようなレスしている人いますよ
いなければ言われるようにあちらにもレスしていますよ
ただ同じ人が再度にわたって報告レスしていたら煽りに見える人は見えるまでのことです

これ以上はレス控えます
もし口論より討論できるスレがあればそこでお話ししましょう淼

• << 416 別にいいでしょう。 あちらに比べればずっとマシだと思うけど。 なんせ他スレ削除されたことを皆で喜んでるようなところですからねえ(笑) ジョエルさんはなんでその時にアドバイスしてあげなかったの? こちらのスレじゃたった2、3のレスにすぐアドバイスくれたのにさ。 ああ、もしかしてその時は見てなかったの? 僕も後から見たからアドバイスしてあげられなかったけど、僕がやってりゃどうなってたかな~? 順番を間違えたね。まずはあっちからだよ。

No.414

>> 411 別にいいんじゃないですか? 406さんは単純な事実を書いただけだし、それを煽りと取るほうが変だよね。 あることないこと書いてんなら別だけどさ… 向こうの人達は良識でいたいから他のスレッドの話しはやめましょうてきちん仲間内で言ってるからわざわざアトバイスはいらないと思います。
分かりましたと賛同もしてるし。

そんなにあちらを意識しなくてもこっちはこっちで自分達の話しを楽しくしたらいいんじゃない?

• << 417 あれだけ他スレの批判、名指しで繰り返しておいて、ですか(笑) 十分やって満足したでしょうからしばらくは大丈夫なのかも知れませんが、あの方、たった一人、あの方のレスがなければ次はこのスレがターゲットになってたような気がするんですがねえ。

No.415

>> 412 いや、ルール違反だとの指摘は二度目でしたよ。にもかかわらず、です。まずは出処へ行って是非ともあなた様から指導してやったら? 指導蓜
そんなことできませんよ

今後は知らないけど今はルール認識していると思うので必要ないね

あなたも他スレ気にせずここのスレにそったレスをしないとな淼

自分は一応は否定派なんでこのスレには似つかわないので失礼

No.416

>> 413 事実だから他スレのことをレスしていいのかな蓜 某スレは前のレスにもしたけど同じようなレスしている人いますよ いなければ言われるようにあちらに… 別にいいでしょう。
あちらに比べればずっとマシだと思うけど。
なんせ他スレ削除されたことを皆で喜んでるようなところですからねえ(笑)

ジョエルさんはなんでその時にアドバイスしてあげなかったの?
こちらのスレじゃたった2、3のレスにすぐアドバイスくれたのにさ。
ああ、もしかしてその時は見てなかったの?
僕も後から見たからアドバイスしてあげられなかったけど、僕がやってりゃどうなってたかな~?

順番を間違えたね。まずはあっちからだよ。

No.417

>> 414 向こうの人達は良識でいたいから他のスレッドの話しはやめましょうてきちん仲間内で言ってるからわざわざアトバイスはいらないと思います。 分かり… あれだけ他スレの批判、名指しで繰り返しておいて、ですか(笑)
十分やって満足したでしょうからしばらくは大丈夫なのかも知れませんが、あの方、たった一人、あの方のレスがなければ次はこのスレがターゲットになってたような気がするんですがねえ。

No.418

>> 411 別にいいんじゃないですか? 406さんは単純な事実を書いただけだし、それを煽りと取るほうが変だよね。 あることないこと書いてんなら別だけどさ… 横レスすいません💦

私も、あちらレスを捉えたレスしちゃってたので…。
あちらは。こちら側の話しは、もうご法度にしてるみたいです。

こちらで、あちらの話しは辞めましょうよと言ってる方達みたいに。

こちら側は、きっと、あちら側レスさんが入って来ても、きちんと討論出来てる気がします。

でも、あちらには…こちら側レス意見は間違えなく排除される雰囲気があります。集団狩りされそうなので、何度か読みましたが、レスしてません。

スレ主さんがスレ本文で、もう断ってるので。つい、こちらに感想述べちゃいました…。

不快な方いらっしゃったら申し訳ありませんでした😣

• << 420 ダメですよ、あちらにレスするなんて。 そんな危険を冒してはダメです。 こちらはあちらのようにならないようにしたいもんですな。 もちろん理不尽な話には反論すべきだけどね。 バカや低脳やアホだろとかは使いたくないね(笑)

No.419

あちらにアドバイスとかじゃなく!あちらの意見には触れずにおこっちがお手本になる位の気持ちでいたらどうかな?
そんなのに損得なんてないし😊 こちらもあちらを見習わなきゃいけない意見もあるだろうし!あちらの人もこちらの意見を見て見習ってる人私はいると思う!
同じスレッドの中でも、それはこうなんじゃない?て窘める人だって必ずいるよね😊

• << 422 あちらにこちらを手本にしようと思う人なんているのぉ?? ていうかそこまでお人よしになる必要なんてあるんですかぁ? さらに言えば、ルールに厳しい人ばかりのはずのスレのはずなのに(はずが多いな)ルール守りましょう、て何? あちらで見習える人なんて、あの方しかいないと思うけどなあ・・・全部読んでないんだけどさ(笑) 損得じゃなくて、おかしいと思うことを書いてるだけなんだけど。 否定派を自称する人がわざわざこっちのスレ来て、他スレの話をするなというなら、まずはあっち行ってやめさせてから来いよ、て誰だって思うと思うよぉ。

No.420

>> 418 横レスすいません💦 私も、あちらレスを捉えたレスしちゃってたので…。 あちらは。こちら側の話しは、もうご法度にしてるみたいです。 こちら… ダメですよ、あちらにレスするなんて。
そんな危険を冒してはダメです。
こちらはあちらのようにならないようにしたいもんですな。
もちろん理不尽な話には反論すべきだけどね。
バカや低脳やアホだろとかは使いたくないね(笑)

• << 429 ありがとうございます。 はい😣何度か、こちら側の事を書いたレスには、はぁ⁉って思いレスしそうになりましたが、言っても無理そうなので辞めました💧 語りたいけど怖い😣 だから、こっちに語っちゃいました😢 スレからも大分外れてしまい申し訳なく思います。 馬鹿や低能は言いたくないです💧たまに私も怒っちゃうけど、きちんとレスしあえば分かる事もあるし、分からない事を、何がなんでも罵倒や否定は出来ないです。その方には、その方の人格、思い、考えがあるから。 多分例え不倫してようと、不倫抜いたら、普通の変わらない人だと思うし。 だから?不倫スレ見ます。不倫スレだけど人間の生き様や一番リアルな部分が分かるスレだと思うので。 不倫に悩んでる人にも悩んでるなら解放出来るように何とかレス出来たらと思います。悩んでスレ立てたのに人間扱いされなかったり、汚いなどの感想で埋めつくされてたり。同じような人と語りたいのは不倫者だろうと同じで、皆の掲示板なのに、不快者だけが排除して良いのかな…って思うから。 だから主さんの、見なければ…は少し分かります。

No.422

>> 419 あちらにアドバイスとかじゃなく!あちらの意見には触れずにおこっちがお手本になる位の気持ちでいたらどうかな? そんなのに損得なんてないし😊 … あちらにこちらを手本にしようと思う人なんているのぉ??
ていうかそこまでお人よしになる必要なんてあるんですかぁ?
さらに言えば、ルールに厳しい人ばかりのはずのスレのはずなのに(はずが多いな)ルール守りましょう、て何?

あちらで見習える人なんて、あの方しかいないと思うけどなあ・・・全部読んでないんだけどさ(笑)

損得じゃなくて、おかしいと思うことを書いてるだけなんだけど。
否定派を自称する人がわざわざこっちのスレ来て、他スレの話をするなというなら、まずはあっち行ってやめさせてから来いよ、て誰だって思うと思うよぉ。

• << 425 もうやめましょうよ あんたも結構ねちっこいよ あちらは忠告している人もいるしそれを聞いてる人もいる このへんでもういいだろうに 不倫叩きにこだわっているんであれば逆におたくが不倫叩きについてスレたてたらいいのでは

No.423

>> 421 削除されたレス おっ、出ましたね(笑)

ささ、ジョエルさん、369さん、よろしくお願いしますよ。

• << 428 だいたいおたくの性格わかりました(笑) 誘導ばかりせず男なら一度矢面たてばどうかな~ いつまでも傍観者では何言っても説得力ないよ淲

No.424

>> 423 え?何がお願いしますなの?

• << 426 いや、421、明らかに荒らしですよね? 367さんにしたように、注意してあげてくださいな。

No.425

>> 422 あちらにこちらを手本にしようと思う人なんているのぉ?? ていうかそこまでお人よしになる必要なんてあるんですかぁ? さらに言えば、ルールに厳し… もうやめましょうよ
あんたも結構ねちっこいよ
あちらは忠告している人もいるしそれを聞いてる人もいる
このへんでもういいだろうに

不倫叩きにこだわっているんであれば逆におたくが不倫叩きについてスレたてたらいいのでは

No.426

>> 424 え?何がお願いしますなの? いや、421、明らかに荒らしですよね?

367さんにしたように、注意してあげてくださいな。

• << 430 は?あの人は何回も同じ事を しつこいから言ったんですよ。

No.427

こちらの方々 不快だろうに何故あちらを見るの❓

No.428

>> 423 おっ、出ましたね(笑) ささ、ジョエルさん、369さん、よろしくお願いしますよ。 だいたいおたくの性格わかりました(笑)
誘導ばかりせず男なら一度矢面たてばどうかな~

いつまでも傍観者では何言っても説得力ないよ淲

• << 431 え、367さんにはできたのに、明らかな荒らしには、何もコメントなし、なんすか?? それってもしかして、あちらのスレに関わりないことならどうでも良いということ・・・ですか?? まさかそんなことはないですよね。良くないことには良くないと言えますよね?

No.429

>> 420 ダメですよ、あちらにレスするなんて。 そんな危険を冒してはダメです。 こちらはあちらのようにならないようにしたいもんですな。 もちろん理不尽… ありがとうございます。

はい😣何度か、こちら側の事を書いたレスには、はぁ⁉って思いレスしそうになりましたが、言っても無理そうなので辞めました💧

語りたいけど怖い😣
だから、こっちに語っちゃいました😢

スレからも大分外れてしまい申し訳なく思います。

馬鹿や低能は言いたくないです💧たまに私も怒っちゃうけど、きちんとレスしあえば分かる事もあるし、分からない事を、何がなんでも罵倒や否定は出来ないです。その方には、その方の人格、思い、考えがあるから。

多分例え不倫してようと、不倫抜いたら、普通の変わらない人だと思うし。

だから?不倫スレ見ます。不倫スレだけど人間の生き様や一番リアルな部分が分かるスレだと思うので。

不倫に悩んでる人にも悩んでるなら解放出来るように何とかレス出来たらと思います。悩んでスレ立てたのに人間扱いされなかったり、汚いなどの感想で埋めつくされてたり。同じような人と語りたいのは不倫者だろうと同じで、皆の掲示板なのに、不快者だけが排除して良いのかな…って思うから。

だから主さんの、見なければ…は少し分かります。

No.430

>> 426 いや、421、明らかに荒らしですよね? 367さんにしたように、注意してあげてくださいな。 は?あの人は何回も同じ事を しつこいから言ったんですよ。

• << 433 何回もって、せいぜい2、3回でしょう、数えてないけど。 じゃあ、421さんがもう一度やってきたときにはお願いしますね。

No.431

>> 428 だいたいおたくの性格わかりました(笑) 誘導ばかりせず男なら一度矢面たてばどうかな~ いつまでも傍観者では何言っても説得力ないよ淲 え、367さんにはできたのに、明らかな荒らしには、何もコメントなし、なんすか??

それってもしかして、あちらのスレに関わりないことならどうでも良いということ・・・ですか??
まさかそんなことはないですよね。良くないことには良くないと言えますよね?

No.432

>> 405 決めつけてませんよ😞 多分…と書きましたが、間違えてたなら言って頂いて良かったです。 ごめんなさいね。 いえいえ、分かって頂ければいいんです😌
わざわざありがとうございました✨

No.433

>> 430 は?あの人は何回も同じ事を しつこいから言ったんですよ。 何回もって、せいぜい2、3回でしょう、数えてないけど。

じゃあ、421さんがもう一度やってきたときにはお願いしますね。

No.435

>> 434 早速、きましたよ~(笑)
よろしくご指導のほどお願いしますね。

• << 437 全然面白くも何ともないですよ。

No.437

>> 435 早速、きましたよ~(笑) よろしくご指導のほどお願いしますね。 全然面白くも何ともないですよ。

No.438

>> 436 削除されたレス え、僕はキミに何も言ってないけどぉ?
何がしつこいの?

ジョエルさんに369さん、絡まれてるんですけど、助けてもらえないんですか?

• << 440 もっとやられた方がいいよ!

No.439

>> 438 ………助ける理由があるかどうかわからないけど………

もう寝ますよ
あまり携帯いじっていたら421さんより恐い嫁に叱られるので…
死にはしないっしょ蓜
頑張って下さい
あっ、一つだけ言わせて貰いますが中には不倫叩きと称され表現があるのはわかります
が…
人間はね相手次第で変われるんですよ
だから不倫している人も表現が大切なんですよ

421さん
言葉は荒々しくではなく丁寧に淼
暴言は駄目です煆煆煆

では寝ますね淼
明日お互い仕事頑張りましょう淼

• << 441 お~、さすがですね。 死にはしないけど、ウザイのに絡まれたら嫌なもんでしょ? ジョエルさんの言うとおり、表現の仕方は大切ですよね。 どうもありがとねえ。

No.440

>> 438 え、僕はキミに何も言ってないけどぉ? 何がしつこいの? ジョエルさんに369さん、絡まれてるんですけど、助けてもらえないんですか? もっとやられた方がいいよ!

• << 442 え、なんで? 421にこれだけ酷いこと言われてんのに、更に言われろと? 冗談はやめてくださいよ(笑) じゃおやすみ。

No.441

>> 439 ………助ける理由があるかどうかわからないけど……… もう寝ますよ あまり携帯いじっていたら421さんより恐い嫁に叱られるので… 死にはしな… お~、さすがですね。
死にはしないけど、ウザイのに絡まれたら嫌なもんでしょ?

ジョエルさんの言うとおり、表現の仕方は大切ですよね。

どうもありがとねえ。

No.442

>> 440 もっとやられた方がいいよ! え、なんで?
421にこれだけ酷いこと言われてんのに、更に言われろと?
冗談はやめてくださいよ(笑)
じゃおやすみ。

• << 444 あっかんべー😱 意地悪!! おやすみなさい!

No.443

>> 405 決めつけてませんよ😞 多分…と書きましたが、間違えてたなら言って頂いて良かったです。 ごめんなさいね。 いえいえ、分かって頂ければいいんです。
わざわざありがとうございました😌

No.444

>> 442 え、なんで? 421にこれだけ酷いこと言われてんのに、更に言われろと? 冗談はやめてくださいよ(笑) じゃおやすみ。 あっかんべー😱
意地悪!!
おやすみなさい!

No.445

>> 397 本題に戻ってって書いてあるじゃん。 スレ主旨に答えてるんでしょ❓ 14て、主に悪態ついて、もう来ないって書いてたんじゃないの(笑)?
また、何回も来てるじゃん。

No.446

>> 445 来るな と❓

No.447

>> 446 自己中。

• << 449 不倫の自己中には敵わない~😱

No.448

結局、不倫について何を思うかなんて、百人いれば百通りの考え方があるわけで、その中で優劣つけることに大した意味はないんだよね。
そんなことより、人の生き方にケチつけられるほど自分は偉くない。って気づけないことの方が、ずっと深刻な問題だと思うよ。

No.449

>> 447 自己中。 不倫の自己中には敵わない~😱

• << 451 いや、14相当 自己中だよ(笑) で、自分と違う人間には喰いつくし。 いさぎよくしたほうが いいんじゃないの?

No.450

>> 449 だから同じですって。

気づけない方が問題だと前レスの方と同感。

不倫、不倫と言い訳しすぎ。自己中なとこなんて誰しも持ってる。

何て返します?貴方も同じ?私にも噛み付きますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧