不倫否定なのに何故スレ見るの?

レス500 HIT数 14428 あ+ あ-

2009/11/09 13:06(更新日時)

不倫に嫌悪感💧
不倫は絶対反対💦
自分は不倫はしない⤴

などなどありますが

では
そんなに
毛嫌いしているのに
どうして不倫スレ開くのですか?
嫌いなら見なければ良いのにと思うのですけど。
そして
嫌いならレスしないで
スルーしとけば良いのではないかなって思います。

嫌悪感あるのに見てしまうのは、どこかに好奇心や興味があるのでしょうか?

⚠されてしまった方や
してしまった方なら
解るし、レスを読んでも
説得力あるなぁと感じます。

No.1144158 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 不倫の自己中には敵わない~😱 いや、14相当
自己中だよ(笑)
で、自分と違う人間には喰いつくし。
いさぎよくしたほうが
いいんじゃないの?

No.452

自己中 皆同じなら このスレ参加して 人の意見に意見してる人は皆同じ。
タイプの同じ様な者同士 意見価値観が違うから対立する。

不倫一つとってもどの程度悪いと思うか人に因るからね。
人の価値観にケチつけ合ってるだけですものね。

はい では一応お暇します。バカバカしくなった。

• << 454 皆同じと言ったのは、皆さん自己中と言ったのではなくて、誰しも意見言う時は自己なりにしか言えない訳だから、自己中な部分を持ってると言う意味です。 不倫者に限らず。人間完璧な人なんて居ないと思うから。だからこそ否定なのに不倫にケチまではつけないんじゃないでしょうか? 不倫者と見れば、誰かれ構わずケチつけて、不倫者に甘い人にまでケチつけて不倫嫌い嫌い騒いでるのって疑問だし。の…わりには自分が否定されると、大騒ぎでオウム返し、しまくりだし。人格まで全て否定し始める。 普通に語れないかな?と思います。バカバカしいくなっちゃいました? 言い回しが軽いので、私も嫌味まぜてレスしたから。ごめんなさいね。 やっぱり自分が叩かれたりすると嫌でしょう? 私は悪い事してないのに、不倫は人の道に外れてるから批判してるだけなのに言われる筋合いないと思うのかもしれないけど。 そう言うのは抜きに誰でも自分に向けられた暴言や中傷や叩きは嫌な思いするんですよ。

No.453

>> 452 ばっはは~い✋

No.454

>> 452 自己中 皆同じなら このスレ参加して 人の意見に意見してる人は皆同じ。 タイプの同じ様な者同士 意見価値観が違うから対立する。 不倫一つと… 皆同じと言ったのは、皆さん自己中と言ったのではなくて、誰しも意見言う時は自己なりにしか言えない訳だから、自己中な部分を持ってると言う意味です。

不倫者に限らず。人間完璧な人なんて居ないと思うから。だからこそ否定なのに不倫にケチまではつけないんじゃないでしょうか?

不倫者と見れば、誰かれ構わずケチつけて、不倫者に甘い人にまでケチつけて不倫嫌い嫌い騒いでるのって疑問だし。の…わりには自分が否定されると、大騒ぎでオウム返し、しまくりだし。人格まで全て否定し始める。

普通に語れないかな?と思います。バカバカしいくなっちゃいました?
言い回しが軽いので、私も嫌味まぜてレスしたから。ごめんなさいね。

やっぱり自分が叩かれたりすると嫌でしょう?
私は悪い事してないのに、不倫は人の道に外れてるから批判してるだけなのに言われる筋合いないと思うのかもしれないけど。

そう言うのは抜きに誰でも自分に向けられた暴言や中傷や叩きは嫌な思いするんですよ。

No.456

>> 455 私批判してませんよ💧

またオウム返しですか?
私のレスちゃんと読みました?

批判してる人を批判してる訳じゃないんです。
批判してる事を当たり前だと言う事が疑問なだけですよ。

それに何様?とかレス始めから貴方が偉そうだし💧

No.457

>> 455 削除されたレス 同意✋
怖いな~と思いました😣

• << 461 17さんも、このスレを不倫否定派叩きしてると思ってる方ですね💧 私にもくるだろうと思ってたけど結局似た考えの方から通告されてる訳ですね。 だから何故?否定する事を批判されるの嫌なの? 貴方達が不倫者を叩く程、不快で批判しちゃうのと同じで、不倫否定であろうと、その叩いて暴言してる有様が不快に思う人も居ると言うのは、そんなに、おかしい事ですか?

No.458

>> 455 削除されたレス 何で突然327さんと思ったら、327さん低脳とか言っちゃう人じゃない?

元々、暴言使う人が言われて、貴方も同じだよと言った訳ですね。

あちらのスレでも、こちらは自分達を批判してる事に気がつかないと言ってるレスありましたから。

もう、あちら、こちらを捉えたレスしたのは皆さんを不快にさせたと昨日レスして謝りましたので。

また元に戻るので、すいませんが、これにて😣
ごめんなさいね。

No.460

>> 459 取るのは自由ですよ。

だから何?自分も批判する人でしょ?

No.461

>> 457 同意✋ 怖いな~と思いました😣 17さんも、このスレを不倫否定派叩きしてると思ってる方ですね💧

私にもくるだろうと思ってたけど結局似た考えの方から通告されてる訳ですね。
だから何故?否定する事を批判されるの嫌なの?
貴方達が不倫者を叩く程、不快で批判しちゃうのと同じで、不倫否定であろうと、その叩いて暴言してる有様が不快に思う人も居ると言うのは、そんなに、おかしい事ですか?

• << 465 あっ。14さんには、ちょっと言い方酷かったと反省したので454番に説明しました。 私、元々、批判を否定する方に噛み付いてる人に、キツイ言い方して同じ事してましたね。言われても仕方ないです。 失礼しました😞

No.462

>> 461 おかしくはないですよ。
叩いてる人を批判するのはいいってことなの⁉
叩いてる人に対して不快感を感じるのは全然かまわないですよ。
それを叩きで返してるのが矛盾してると思うんです。
ご自分ではその意識はないようですが、かなりすごい批判、叩きだと感じます。
14さんに対してはまるで袋叩きのようでしたが…。

No.463

>> 462 袋叩き??私14さんには一度しか…。

でも確かにそうかもです。嫌だからこそ不快に思ったからこそ、自分もしてたかもしれません。

ちょっと気にしすぎたので、他スレを捉えた件は反省してます。気をつけますね😞

ご指摘ありがとうございました😌

• << 466 袋叩きは18さんだけに言った訳ではないです。 たまたま14さんに対してのレスが集中したからそう感じただけです。 確かに14さんのレスは批判が集まるのは仕方ないかなぁと思いましたが、不倫批判に不快感があるなら、同じことをやっても説得力ないです。 と思ったんですが…。

No.465

>> 461 17さんも、このスレを不倫否定派叩きしてると思ってる方ですね💧 私にもくるだろうと思ってたけど結局似た考えの方から通告されてる訳ですね。 … あっ。14さんには、ちょっと言い方酷かったと反省したので454番に説明しました。

私、元々、批判を否定する方に噛み付いてる人に、キツイ言い方して同じ事してましたね。言われても仕方ないです。

失礼しました😞

No.466

>> 463 袋叩き??私14さんには一度しか…。 でも確かにそうかもです。嫌だからこそ不快に思ったからこそ、自分もしてたかもしれません。 ちょっと気… 袋叩きは18さんだけに言った訳ではないです。
たまたま14さんに対してのレスが集中したからそう感じただけです。
確かに14さんのレスは批判が集まるのは仕方ないかなぁと思いましたが、不倫批判に不快感があるなら、同じことをやっても説得力ないです。
と思ったんですが…。

• << 468 そうです😣 その通りに思います。 このまま気が付けなかったら恥ずかったです。ありがとうございました😌

No.467

>> 464 削除されたレス そうですね😞

こう言う嫌な思いを何故分からないの?と言いたかったのですが、私が横レスまでしてしてた事は、ダメでした😣

はい。控えますね。
不快な事してた事気づかなかったです。教えてくれてありがとう。すいませんでした😢

No.468

>> 466 袋叩きは18さんだけに言った訳ではないです。 たまたま14さんに対してのレスが集中したからそう感じただけです。 確かに14さんのレスは批判が… そうです😣

その通りに思います。

このまま気が付けなかったら恥ずかったです。ありがとうございました😌

No.469

>> 468 言ってることはよ~く分かりました😌
ただ熱くなりすぎただけなんですよね😅
でも、そういう人嫌いじゃないですよ❗
私こそ偉そうにすみませんでした😌

No.470

>> 469 偉そうになんてとんでもない😣

嫌いじゃない…照れるって言うか嬉しいです😆

どうも熱くなるタイプです😅

主さんにもレスいっぱい使っちゃて申し訳ありません。

327さんにも気がつかせて頂いて、おっ恥ずかしい😣みたいな😞

見事に、お二人からレス来た時は、突っ掛かりました😢

このスレ、もうすぐ満レス迎えちゃうけど、皆一生懸命だなぁと勉強になりました😌

時には、ムカつきながら、自分のレスに対する意見も、とても得るものがあります。議論も楽しいです。

顔が見えない、友達でもないからこそ、本音語れちゃったり、リアルに汚い言葉使えちゃったり。あっ😅

私も使ってる😱まさに人の事言えないと身に染みました。

No.474

>> 459 削除されたレス どうして同じことやってんのに、327のレスは削除されないんだ?

• << 476 久しぶりに覗いたら💦 どうしたんですか? 何故削除沢山?

No.475

>> 474 単純に嫌われてちゃうん😱
ロムしてるだけの人も削除したんじゃないの?だからだと思う。

No.476

>> 474 どうして同じことやってんのに、327のレスは削除されないんだ? 久しぶりに覗いたら💦

どうしたんですか?
何故削除沢山?

• << 484 327が18さんのレスへのリンクを貼ったように、327のレスのリンクを貼ったら、削除されたんですよ。

No.479

ロムしてる人が1番利口かもね😊グタクダ言わず黙って削除!

No.483

>> 481 削除されたレス 私あなたみたいな人好き!

No.484

>> 476 久しぶりに覗いたら💦 どうしたんですか? 何故削除沢山? 327が18さんのレスへのリンクを貼ったように、327のレスのリンクを貼ったら、削除されたんですよ。

• << 486 そっ😱そうだったんですか👀教えて頂いてありがとうございます😄 変な事聞いちゃってごめんなさい😣

No.486

>> 484 327が18さんのレスへのリンクを貼ったように、327のレスのリンクを貼ったら、削除されたんですよ。 そっ😱そうだったんですか👀教えて頂いてありがとうございます😄

変な事聞いちゃってごめんなさい😣

No.488

何を書いても削除されそうな勢いですね

不倫否定なのに何故スレ見るの?

まさにスレタイトルそのまんまですね

• << 493 何を書いても削除されそう?一体何が起きてるんですか?説明して頂いて、その後にも更に削除が増えてて😞 このスレには結構レスさせて頂いたので気になります。見る度削除増えてて。 横レスすいません😢

No.489

>> 488 スレ質問に沿っていれば大丈夫と思います。

No.490

>> 489 削除されたレスが全てスレ質問に沿ってなかったとはとても思えません

現にスレ質問に沿ってないレスでも残っているものは沢山あります

No.491

・・・凄い状態ですね😨

No.492

なんじゃこりゃ😱

No.493

>> 488 何を書いても削除されそうな勢いですね 不倫否定なのに何故スレ見るの? まさにスレタイトルそのまんまですね 何を書いても削除されそう?一体何が起きてるんですか?説明して頂いて、その後にも更に削除が増えてて😞

このスレには結構レスさせて頂いたので気になります。見る度削除増えてて。

横レスすいません😢

• << 500 ロム専最後にしてましたが、一言😃 何を書いても削除…ではありません。 327さんとのやり取りがいい形で決着ついた後、たくさんの批判や横やりレスが来て削除されただけの話です。 本当、まれに見る横レスや叩きレスが多いスレでしたね😥 意見が合わなくても最後の18さんと327さん、17さんのやり取りができるスレが、理想だと実感しました😃 いい勉強になりました👋

No.495

稀に見る駄スレって事

No.496

このスレを最後に、不倫叩きを卒業出来ると良いですね。
ミクルに費やす時間を、もっと大切なことのために使ってあげて下さい。

No.499

嫌悪感があるから見ない人もいれば見る人もいるだけ。
自分が見ないから他の人もそうだとは思わない方が良いと思う。

こういう不倫スレは誹謗中傷だ暴言だのと叩きあいが始まるね。
叩きじゃなく意見だと思えば良いのにとは思うけど。
伝え方や捉え方で、そう考えるのは難しいのかもしれない。

No.500

>> 493 何を書いても削除されそう?一体何が起きてるんですか?説明して頂いて、その後にも更に削除が増えてて😞 このスレには結構レスさせて頂いたので気… ロム専最後にしてましたが、一言😃

何を書いても削除…ではありません。
327さんとのやり取りがいい形で決着ついた後、たくさんの批判や横やりレスが来て削除されただけの話です。

本当、まれに見る横レスや叩きレスが多いスレでしたね😥

意見が合わなくても最後の18さんと327さん、17さんのやり取りができるスレが、理想だと実感しました😃

いい勉強になりました👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧