不倫否定なのに何故スレ見るの?
不倫に嫌悪感💧
不倫は絶対反対💦
自分は不倫はしない⤴
などなどありますが
では
そんなに
毛嫌いしているのに
どうして不倫スレ開くのですか?
嫌いなら見なければ良いのにと思うのですけど。
そして
嫌いならレスしないで
スルーしとけば良いのではないかなって思います。
嫌悪感あるのに見てしまうのは、どこかに好奇心や興味があるのでしょうか?
⚠されてしまった方や
してしまった方なら
解るし、レスを読んでも
説得力あるなぁと感じます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 196
正義漢ぶるのが恥ずかしいなんて書いてないけど。
恥ずかしいことしてるくせに正義漢ぶるなよって思う、なんだけどねえ。
ちゃんと読もうよ。
僕…
うん、恥ずかしい(笑)
まずあなたこそちゃんと読もうよ😊
で、現実にできない恥ずかしい事って、あなたみたいな揚げ足取りでしょ(笑)
話し合いの議題中、本題について言わず、まず話し手の揚げ足とりから。
現実では確かにできないよね😱
それこそひかれちゃう(笑)
悪いと思う事を非難、意見する。それが不倫叩き?で、恥ずかしい事…なんでしょ。
相当偏ってるね。
まぁ、ご自分の不躾さ、決め付け的な意見、読み返してみて下さいな。
あなたが最初にまず世間一般のような決め付け発言してるから、いやいや違うんじゃない?と私は言いたいんだよ。
それで私の周りの例を出しただけ☝
みんな全てが~とは言ってないよ。
多いとは思うけど(笑)
結局あなたのしてる事は、不倫に黙ってられないで意見言う人(あなたからしたら叩く人?😁)と、なんら変わらないよね😊
- << 210 え~と 僕のレスの冒頭部分はスルーですか? 再度言いますね。 正義漢ぶるのが恥ずかしいなんて書いてないけど。 この指摘について何もコメントはないの?
>> 207
うん、恥ずかしい(笑)
まずあなたこそちゃんと読もうよ😊
で、現実にできない恥ずかしい事って、あなたみたいな揚げ足取りでしょ(笑)
話し合…
え~と
僕のレスの冒頭部分はスルーですか?
再度言いますね。
この指摘について何もコメントはないの?
- << 213 間違ってると思うから指摘する。 批判する。 時折中傷、暴言。 →ギャーギャー言う人、叩き …で、恥ずかしい事なんですよね? で、正義感ぶるな…? 正義感ぶって見えるんですよね😃 あなたからみて不倫を批判する人がそう見えるなら、やっぱり正義感ぶるって恥ずかしいってことじゃない? だから私はそう解釈しました😊 あなたが35さんに私から見たらズレた解釈してレスしたように、私もズレてたなら、すいません😊 で、あなたこそ、都合悪いとこ全部スルーしてない? 今までの自分の主張も相当決め付けてると、思いませんか? 揚げ足とりの自覚ないんですか? 不倫を叩く?人と似てませんか? 何回も言ってきたけど🙉 いつも揚げ足とりの返事だけだよね(笑)
>> 210
え~と
僕のレスの冒頭部分はスルーですか?
再度言いますね。
この指摘について何もコメン…
間違ってると思うから指摘する。
批判する。
時折中傷、暴言。
→ギャーギャー言う人、叩き
…で、恥ずかしい事なんですよね?
で、正義感ぶるな…?
正義感ぶって見えるんですよね😃
あなたからみて不倫を批判する人がそう見えるなら、やっぱり正義感ぶるって恥ずかしいってことじゃない?
だから私はそう解釈しました😊
あなたが35さんに私から見たらズレた解釈してレスしたように、私もズレてたなら、すいません😊
で、あなたこそ、都合悪いとこ全部スルーしてない?
今までの自分の主張も相当決め付けてると、思いませんか?
揚げ足とりの自覚ないんですか?
不倫を叩く?人と似てませんか?
何回も言ってきたけど🙉
いつも揚げ足とりの返事だけだよね(笑)
- << 216 あっと失礼。僕の中では、不倫を批判する人と、叩く人って別なんだ。 批判してる人が皆そうだなんて言ってないよ。 叩きの連中だけ。 正当ぶっててやってることは虐めみたいなもん。 これ、恥ずかしいことですよねえ。 まあ、あなたから見たらズレてるように見えても、当の本人35がどういうつもりで書いたのか明らかにしてないので、ズレてるのがどちらかかはまだはっきりしてないと思うんだけど、前に書いたとおり結果はどっちでも似たようなもんですって。 決め付けてるって、どういうことを? あなたや他の人とのやり取りで書いたレスも増えたし、どれのことを言ってるのか分からないから答えようがないね。何番のレスのどの箇所? 揚げ足取りじゃなく、矛盾を突いてるだけですので、自覚のしようがないですねえ。 不倫を叩く人といっしょにしないでくださいよ。 そんな自分の感情で人に暴言吐くような人間じゃないので。
>> 213
間違ってると思うから指摘する。
批判する。
時折中傷、暴言。
→ギャーギャー言う人、叩き
…で、恥ずかしい事なんですよね?
で、正義感ぶ…
あっと失礼。僕の中では、不倫を批判する人と、叩く人って別なんだ。
批判してる人が皆そうだなんて言ってないよ。
叩きの連中だけ。
正当ぶっててやってることは虐めみたいなもん。
これ、恥ずかしいことですよねえ。
まあ、あなたから見たらズレてるように見えても、当の本人35がどういうつもりで書いたのか明らかにしてないので、ズレてるのがどちらかかはまだはっきりしてないと思うんだけど、前に書いたとおり結果はどっちでも似たようなもんですって。
決め付けてるって、どういうことを?
あなたや他の人とのやり取りで書いたレスも増えたし、どれのことを言ってるのか分からないから答えようがないね。何番のレスのどの箇所?
揚げ足取りじゃなく、矛盾を突いてるだけですので、自覚のしようがないですねえ。
不倫を叩く人といっしょにしないでくださいよ。
そんな自分の感情で人に暴言吐くような人間じゃないので。
- << 219 違うんですか😲? 不倫にギャーギャー言う(一番最初のあなたの文から抜粋)→不倫に対して批判や意見する人→全て叩き …と、あなたが思ってると私は解釈したから。 暴言、中傷のみを叩き…と言うなら、私は異論なくなっちゃうんですけど。 違ってたなら謝ります🙇 決め付けと感じたレスは、まず一番最初です。 あとは近いうち何番か、調べてからレスします。
>> 209
そうかもしれませんね。
感じ方は様々ですしね。
でも、25さんの意見は
25さんの感じ方ですよね。
そうだよ。
皆、自分の感じ方を書いてると思う。
そして自分と同じような考え方には共感し違う考え方には反論する。
だから主さんが言うように経験者だから説得力があるんじゃなくて、ただ主さんの考え方に近いから納得するんじゃないかな。
経験者でも経験者でなくても説得力はある人はあるし、ない人はないと思う。
- << 224 25さんの感じ方の違いで いいんじゃないですか? 感じ方の違いが解っていらっしゃるなら わざわざ主さんの考えなどとレスする必要もないかと。 私自身 自分の感じていることが全てとは思っておりませんので、みなさんの意見の交換にはなるべく口を挟まないように静観しています。
嫌いだ、完全否定だといいながら見てしまう気持ち。
全く分からないわけではない。
見るだけにしておけばいいのだけど、要らぬレスをするような荒らしは、根本的に性格に問題があるのではないでしょうか。
嫌悪し否定だから見るし嫌悪感と否定の意を言いたいから レスします。
不倫て 世間で嫌悪否定される事ですよね❓
主さんは そう思いませんか❓
私は ふざけた不倫者には黙ってられない❗
- << 236 232さん。 おはようございます。 世間で一般的に嫌悪否定されるから 不倫者はミクルのような掲示板で 言いたくなるのかもしれないですね💦 嫌悪否定している人も 色々な情景でリアルでは その感情を出せないから 特定されない掲示板では 感情を出せるのかなと思います。 不倫に対して嫌悪感があるからこそ見てしまうのは レスから解るのですが 嫌悪否定の方なら見たことによって 更に不快感が増すと思うのですが それはどのように気持ちを処理するのですか? すみません、少し疑問に思ったので…😣
>> 232
嫌悪し否定だから見るし嫌悪感と否定の意を言いたいから レスします。
不倫て 世間で嫌悪否定される事ですよね❓
主さんは そう思いませんか❓
…
232さん。
おはようございます。
世間で一般的に嫌悪否定されるから
不倫者はミクルのような掲示板で
言いたくなるのかもしれないですね💦
嫌悪否定している人も
色々な情景でリアルでは
その感情を出せないから
特定されない掲示板では
感情を出せるのかなと思います。
不倫に対して嫌悪感があるからこそ見てしまうのは
レスから解るのですが
嫌悪否定の方なら見たことによって
更に不快感が増すと思うのですが
それはどのように気持ちを処理するのですか?
すみません、少し疑問に思ったので…😣
- << 238 それから リアルでも不倫否定は堂々と言えるし言います。 どんな言葉で言うかは TPOを弁えるけど 、感情どうこう関係無く否定するよ。 不倫者の悩みって何❓止める方向で無い話は 悩みじゃないと思ってるから。 中々配偶者が別れてくれないとか悩みか❓って思う。
>> 236
さあ❓私は嫌悪感を書き綴る事で処理してる事になるのかな❓
こんなに不愉快事なんだよって。だから不倫してるスレ減って欲しい 無くなって欲しいと思ってるもん。
主さん 不倫てどう思うの❓嫌悪感ある❓大したことじゃない❓主さん 一言言いたくなる黙ってられないスレって どんな関連❓
後 「世間で一般的に嫌悪否定されるから不倫者は掲示板で言いたくなるのかもしれないですね」って 不倫者が叩かれるだろう事予想出来るだろうに 言いたくなるのかもしれないって解ってるなら 嫌悪感ある側だって言いたくなるからレスするだけって事だと思うけど…。
不倫者が言いたくなるのは理解出来ても嫌悪感から黙ってられない方は理解出来ない❓
- << 239 返レスありがとうございます。 私は不倫は個人の問題だと思っているので したい人はすれば良いし したくない人はしなくて良いって感じです。 それでも不倫スレを覗いてしまうのは色々な人がいるなと興味本位です。 でも嫌悪感がある方は 不快になることが解りながらも見ている感がしたので質問させて頂きました。 ただ 物言いが酷い暴言のレスを見たりすると私も不快になりますが 暴言レスは何もレスせず 削除に一票を使います。
>> 236
232さん。
おはようございます。
世間で一般的に嫌悪否定されるから
不倫者はミクルのような掲示板で
言いたくなるのかもしれないですね💦
…
それから リアルでも不倫否定は堂々と言えるし言います。
どんな言葉で言うかは TPOを弁えるけど 、感情どうこう関係無く否定するよ。
不倫者の悩みって何❓止める方向で無い話は 悩みじゃないと思ってるから。
中々配偶者が別れてくれないとか悩みか❓って思う。
- << 240 リアルの事に関しては説明不足な文章になってしまいました。 ミクルでよく見かける暴言中傷のような言葉について言いたかったのです。 中々リアルで ここには書きませんが あのような下品な言葉を 浴びせることは出来ないのでは?と言いたかったのです。 普通に不倫否定ならリアルでなさっている方沢山いらっしゃると思いますよ⤴
>> 237
さあ❓私は嫌悪感を書き綴る事で処理してる事になるのかな❓
こんなに不愉快事なんだよって。だから不倫してるスレ減って欲しい 無くなって欲しいと…
返レスありがとうございます。
私は不倫は個人の問題だと思っているので
したい人はすれば良いし
したくない人はしなくて良いって感じです。
それでも不倫スレを覗いてしまうのは色々な人がいるなと興味本位です。
でも嫌悪感がある方は
不快になることが解りながらも見ている感がしたので質問させて頂きました。
ただ
物言いが酷い暴言のレスを見たりすると私も不快になりますが
暴言レスは何もレスせず
削除に一票を使います。
主さん、他皆さんはじめまして。
沢山のレスがあったので、ちょっと覗いてみました。
主さんは、不倫肯定でしょ? 不倫に嫌悪感ある人でも、個人個人のその時の気持ちや、好奇心、誰かに相手されたいとか、不倫が嫌いな人、寂しいとか、勉強になるとか、教訓にしたいとか・・・数えたらキリないけど、いろんな理由で開けるんじゃないの?学生さんや、独身の方、高齢者の方だって見てる可能性あるから、『開けるのは何故?』って問いは一概には言えなくない?こないだ子供さんがスレにレスしてた文章見たけど。
第一、文章に信憑性があるか無いかから調べるよね?そーゆう場合。主さんは、あまり気にしなくていいんじゃないの?
>>244です。
>>245さん、返事レスありがと。
子供さんから年寄りって事は、不倫を知らない人もいれば、スレ事態に、いたずらしたり、バカにしてみたり、暇つぶしにふざけてみたりとか・・。不倫否定してる人でも、リアルで不倫してていたずらする人もいる可能性あるし、不倫してなくてもなにげにいたずらしたりとか・・・これも数えたらキリないけど。不倫否定してる人が、実際リアルでは被害者なのか加害者なのかもわからない。
相談してる人だって嘘つく可能性もあると思うし。
主さんの気持ち、理解はしてるけど、追求して止めさせるには、サイト掲示板の経営者か管理者に相談するしかないと思うかも・・。個人的な意見で、主さんマジでごめんなさい
文章も長くてごめん
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の女になれ!の意味3レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない7レス 116HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 53HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 167HIT お調子者さん (♂)
-
癒し空間★きずな88
ちょりーっす!7月5日と6日、神奈川県横浜市で初の七夕祭りを山下公園で…(トド君)
352レス 5677HIT 味噌ラ -
俺の女になれ!の意味
愛人契約?(匿名さん3)
3レス 43HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
因みにパンチさん! 自レス削除してますが、 何でなん?? 拝読し…(匿名さん172)
241レス 7753HIT アキノ -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
旦那にLINEしたら、誰かに聞いてみたらと言っていたけど、もともと私の…(ユウ)
255レス 4717HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
くす玉🎊→ま(しりとり好きさん80)
284レス 2969HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 650HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 505HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 503HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 314HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る