不倫否定なのに何故スレ見るの?

レス500 HIT数 14418 あ+ あ-

2009/11/09 13:06(更新日時)

不倫に嫌悪感💧
不倫は絶対反対💦
自分は不倫はしない⤴

などなどありますが

では
そんなに
毛嫌いしているのに
どうして不倫スレ開くのですか?
嫌いなら見なければ良いのにと思うのですけど。
そして
嫌いならレスしないで
スルーしとけば良いのではないかなって思います。

嫌悪感あるのに見てしまうのは、どこかに好奇心や興味があるのでしょうか?

⚠されてしまった方や
してしまった方なら
解るし、レスを読んでも
説得力あるなぁと感じます。

No.1144158 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

なんか醜い争いって感じ😓

No.202

>> 152 🐱主です。 皆さん沢山のレスありがとうございます。 始めに このスレは 不倫に嫌悪感を抱いているのに何故スレを開くのか?と言う内容ですので… 部屋にゴキブリがいたら、触れたくないが死んでくれるまでぐっすり眠れない
だから怖いのに探してしまう

という心境に似ているなと思った

No.203

>> 202 つまり、気にしなければ済むということですよね。
精神の安定を心掛けることが大事だと思います(^-^)

• << 223 もう少し考えてから書けよ…

No.205

>> 152 🐱主です。 皆さん沢山のレスありがとうございます。 始めに このスレは 不倫に嫌悪感を抱いているのに何故スレを開くのか?と言う内容ですので… 本当の嫌悪感と言うより主さんの考える嫌悪感じゃない?
人それぞれ嫌悪感の感じ方や嫌悪感を感じた時の対応は違うだけ。
主さんは嫌悪感を感じたら見ない人だけど嫌悪感を感じて見る人もいるだけだと思う。

• << 209 そうかもしれませんね。 感じ方は様々ですしね。 でも、25さんの意見は 25さんの感じ方ですよね。

No.206

>> 199 123さんは、関係ないスレに来なくていいやろ?😥 不倫否定してるのは、結構な事だが、ここには、あなたがレスするスレじゃないって事! 不倫が… 横レスです。

正義で成り立ってない一部を是正する為に悪い事は悪いって指摘し正し より正義に近く正義を増やそうとするのでは❓
だから不倫とか嫌悪感あっても黙ってられない人は言う❗

No.207

>> 196 正義漢ぶるのが恥ずかしいなんて書いてないけど。 恥ずかしいことしてるくせに正義漢ぶるなよって思う、なんだけどねえ。 ちゃんと読もうよ。 僕… うん、恥ずかしい(笑)
まずあなたこそちゃんと読もうよ😊

で、現実にできない恥ずかしい事って、あなたみたいな揚げ足取りでしょ(笑)
話し合いの議題中、本題について言わず、まず話し手の揚げ足とりから。
現実では確かにできないよね😱
それこそひかれちゃう(笑)

悪いと思う事を非難、意見する。それが不倫叩き?で、恥ずかしい事…なんでしょ。
相当偏ってるね。

まぁ、ご自分の不躾さ、決め付け的な意見、読み返してみて下さいな。
あなたが最初にまず世間一般のような決め付け発言してるから、いやいや違うんじゃない?と私は言いたいんだよ。
それで私の周りの例を出しただけ☝
みんな全てが~とは言ってないよ。
多いとは思うけど(笑)

結局あなたのしてる事は、不倫に黙ってられないで意見言う人(あなたからしたら叩く人?😁)と、なんら変わらないよね😊

• << 210 え~と 僕のレスの冒頭部分はスルーですか? 再度言いますね。 正義漢ぶるのが恥ずかしいなんて書いてないけど。 この指摘について何もコメントはないの?

No.208

>> 198 でも…多分、それは不倫嫌いだからと言うか、貴方の性格ですよ😣 不倫嫌いな人が皆、貴方と同じじゃないし。 近くに居ても軽視しない人も居る。… みんな同じなんて、思ってませんよ😊
最初に言ってますが😃

ただ、いろ~んな人がいて、軽視する人、黙ってられない人がいるのは掲示板見たらわかる事では?
それは事実として、仕方ないじゃない。

で、私がレスする理由は最初に言ったとうりだし、他にもいろんな理由あげる人がいる。
それを37さんの言うように『叩く』で一括りにするなら、不倫と見て横やりする人、嫌いと決めてかかる人と同類に見えるな。

No.209

>> 205 本当の嫌悪感と言うより主さんの考える嫌悪感じゃない? 人それぞれ嫌悪感の感じ方や嫌悪感を感じた時の対応は違うだけ。 主さんは嫌悪感を感じたら… そうかもしれませんね。

感じ方は様々ですしね。

でも、25さんの意見は
25さんの感じ方ですよね。

• << 221 そうだよ。 皆、自分の感じ方を書いてると思う。 そして自分と同じような考え方には共感し違う考え方には反論する。 だから主さんが言うように経験者だから説得力があるんじゃなくて、ただ主さんの考え方に近いから納得するんじゃないかな。 経験者でも経験者でなくても説得力はある人はあるし、ない人はないと思う。

No.210

>> 207 うん、恥ずかしい(笑) まずあなたこそちゃんと読もうよ😊 で、現実にできない恥ずかしい事って、あなたみたいな揚げ足取りでしょ(笑) 話し合… え~と
僕のレスの冒頭部分はスルーですか?
再度言いますね。

正義漢ぶるのが恥ずかしいなんて書いてないけど。

この指摘について何もコメントはないの?

• << 213 間違ってると思うから指摘する。 批判する。 時折中傷、暴言。 →ギャーギャー言う人、叩き …で、恥ずかしい事なんですよね? で、正義感ぶるな…? 正義感ぶって見えるんですよね😃 あなたからみて不倫を批判する人がそう見えるなら、やっぱり正義感ぶるって恥ずかしいってことじゃない? だから私はそう解釈しました😊 あなたが35さんに私から見たらズレた解釈してレスしたように、私もズレてたなら、すいません😊 で、あなたこそ、都合悪いとこ全部スルーしてない? 今までの自分の主張も相当決め付けてると、思いませんか? 揚げ足とりの自覚ないんですか? 不倫を叩く?人と似てませんか? 何回も言ってきたけど🙉 いつも揚げ足とりの返事だけだよね(笑)

No.211

>> 210 不倫叩きする人というのは 攻撃するときは喜々としてするんだけど 自分に反論が来ると許せないんですよね 自分は絶対的に正しいのに反論するなんて! みたいな
さらにまともに言い返すこともできないから 自分の言いたいことしか言わないし

• << 274 あなたですか😲分かりました😅あなたも荒れるような原因になるようなレスしてますよね😄そんな言い方の人達には知らず知らずのうちに言葉遣い悪くなってるかもしれませんね✋

No.212

>> 211 自分に都合の良いように話をねじ曲げるのも得意だよ。

No.213

>> 210 え~と 僕のレスの冒頭部分はスルーですか? 再度言いますね。 正義漢ぶるのが恥ずかしいなんて書いてないけど。 この指摘について何もコメン… 間違ってると思うから指摘する。
批判する。
時折中傷、暴言。
→ギャーギャー言う人、叩き
…で、恥ずかしい事なんですよね?
で、正義感ぶるな…?
正義感ぶって見えるんですよね😃

あなたからみて不倫を批判する人がそう見えるなら、やっぱり正義感ぶるって恥ずかしいってことじゃない?

だから私はそう解釈しました😊

あなたが35さんに私から見たらズレた解釈してレスしたように、私もズレてたなら、すいません😊

で、あなたこそ、都合悪いとこ全部スルーしてない?

今までの自分の主張も相当決め付けてると、思いませんか?
揚げ足とりの自覚ないんですか?
不倫を叩く?人と似てませんか?

何回も言ってきたけど🙉
いつも揚げ足とりの返事だけだよね(笑)

• << 216 あっと失礼。僕の中では、不倫を批判する人と、叩く人って別なんだ。 批判してる人が皆そうだなんて言ってないよ。 叩きの連中だけ。 正当ぶっててやってることは虐めみたいなもん。 これ、恥ずかしいことですよねえ。 まあ、あなたから見たらズレてるように見えても、当の本人35がどういうつもりで書いたのか明らかにしてないので、ズレてるのがどちらかかはまだはっきりしてないと思うんだけど、前に書いたとおり結果はどっちでも似たようなもんですって。 決め付けてるって、どういうことを? あなたや他の人とのやり取りで書いたレスも増えたし、どれのことを言ってるのか分からないから答えようがないね。何番のレスのどの箇所? 揚げ足取りじゃなく、矛盾を突いてるだけですので、自覚のしようがないですねえ。 不倫を叩く人といっしょにしないでくださいよ。 そんな自分の感情で人に暴言吐くような人間じゃないので。

No.215

>> 214 私にはあなたがそう見えます😲
じゃ、スルーして下さい😊

• << 217 じゃ30もスルーすれば😁 絡むとしつこいし💨
  • << 218 そうします👋 意見と言うか中傷だけの人、絡む価値ないですし😊 じゃ、お互いスルーで😉

No.216

>> 213 間違ってると思うから指摘する。 批判する。 時折中傷、暴言。 →ギャーギャー言う人、叩き …で、恥ずかしい事なんですよね? で、正義感ぶ… あっと失礼。僕の中では、不倫を批判する人と、叩く人って別なんだ。

批判してる人が皆そうだなんて言ってないよ。
叩きの連中だけ。
正当ぶっててやってることは虐めみたいなもん。
これ、恥ずかしいことですよねえ。

まあ、あなたから見たらズレてるように見えても、当の本人35がどういうつもりで書いたのか明らかにしてないので、ズレてるのがどちらかかはまだはっきりしてないと思うんだけど、前に書いたとおり結果はどっちでも似たようなもんですって。

決め付けてるって、どういうことを?
あなたや他の人とのやり取りで書いたレスも増えたし、どれのことを言ってるのか分からないから答えようがないね。何番のレスのどの箇所?

揚げ足取りじゃなく、矛盾を突いてるだけですので、自覚のしようがないですねえ。
不倫を叩く人といっしょにしないでくださいよ。
そんな自分の感情で人に暴言吐くような人間じゃないので。

• << 219 違うんですか😲? 不倫にギャーギャー言う(一番最初のあなたの文から抜粋)→不倫に対して批判や意見する人→全て叩き …と、あなたが思ってると私は解釈したから。 暴言、中傷のみを叩き…と言うなら、私は異論なくなっちゃうんですけど。 違ってたなら謝ります🙇 決め付けと感じたレスは、まず一番最初です。 あとは近いうち何番か、調べてからレスします。

No.217

>> 215 私にはあなたがそう見えます😲 じゃ、スルーして下さい😊 じゃ30もスルーすれば😁

絡むとしつこいし💨

No.218

>> 215 私にはあなたがそう見えます😲 じゃ、スルーして下さい😊 そうします👋
意見と言うか中傷だけの人、絡む価値ないですし😊

じゃ、お互いスルーで😉

No.219

>> 216 あっと失礼。僕の中では、不倫を批判する人と、叩く人って別なんだ。 批判してる人が皆そうだなんて言ってないよ。 叩きの連中だけ。 正当ぶって… 違うんですか😲?
不倫にギャーギャー言う(一番最初のあなたの文から抜粋)→不倫に対して批判や意見する人→全て叩き
…と、あなたが思ってると私は解釈したから。

暴言、中傷のみを叩き…と言うなら、私は異論なくなっちゃうんですけど。
違ってたなら謝ります🙇

決め付けと感じたレスは、まず一番最初です。
あとは近いうち何番か、調べてからレスします。

No.220

>> 219 違うんですか?て、何が違うんですか??

そんな奴おらんだろうという前提で、リアルで他人の不倫にギャーギャー言うヤツって書いたけどねえ・・・

ま、あなたと僕とではどのレベルで暴言・中傷とするかに違いはあるような気がするけどね。

• << 222 違うんですか? はさっきのあなたのレスの一番最初の発言にです☝ え!別なのって意味。 確かに、あなたとじゃ受け取り方が全く違うみたい(笑) ただ決め付けに関しては同じだし、矛盾だけを指摘するレスは不躾に私は感じた、って事です。 自覚ないみたいだから、それを何度も言ってるの。

No.221

>> 209 そうかもしれませんね。 感じ方は様々ですしね。 でも、25さんの意見は 25さんの感じ方ですよね。 そうだよ。
皆、自分の感じ方を書いてると思う。
そして自分と同じような考え方には共感し違う考え方には反論する。

だから主さんが言うように経験者だから説得力があるんじゃなくて、ただ主さんの考え方に近いから納得するんじゃないかな。
経験者でも経験者でなくても説得力はある人はあるし、ない人はないと思う。

• << 224 25さんの感じ方の違いで いいんじゃないですか? 感じ方の違いが解っていらっしゃるなら わざわざ主さんの考えなどとレスする必要もないかと。 私自身 自分の感じていることが全てとは思っておりませんので、みなさんの意見の交換にはなるべく口を挟まないように静観しています。

No.222

>> 220 違うんですか?て、何が違うんですか?? そんな奴おらんだろうという前提で、リアルで他人の不倫にギャーギャー言うヤツって書いたけどねえ・・・… 違うんですか?
はさっきのあなたのレスの一番最初の発言にです☝
え!別なのって意味。

確かに、あなたとじゃ受け取り方が全く違うみたい(笑)

ただ決め付けに関しては同じだし、矛盾だけを指摘するレスは不躾に私は感じた、って事です。
自覚ないみたいだから、それを何度も言ってるの。

No.223

>> 203 つまり、気にしなければ済むということですよね。 精神の安定を心掛けることが大事だと思います(^-^) もう少し考えてから書けよ…

• << 283 中傷しか出来ないようだと、あなたの言う「檻の中のサル」にも劣ると思われてしまいますよ。 気をつけてね。

No.224

>> 221 そうだよ。 皆、自分の感じ方を書いてると思う。 そして自分と同じような考え方には共感し違う考え方には反論する。 だから主さんが言うように経… 25さんの感じ方の違いで
いいんじゃないですか?

感じ方の違いが解っていらっしゃるなら
わざわざ主さんの考えなどとレスする必要もないかと。

私自身
自分の感じていることが全てとは思っておりませんので、みなさんの意見の交換にはなるべく口を挟まないように静観しています。

No.225

>> 224 感じ方の違いだと思うからレスしただけ。

レスが必要か必要でないかは私が必要だと思ったからレスした。
主さんが必要でないと思うのならレス返さなきゃ良いんじゃない?
静観するんだったら私のレスに反論する事ないと思うけど?
まあ掲示板で見てるだくってのは面白くなさそうだけどね。

別に私も自分の意見が全てだと思ってないよ。
主さんが、そう思ってるかもしれないけど私は、こう思うってだけだから。

• << 227 あなたへレスしたのは 私へレスしてこられたからです。 反論しているつもりは ありませんが あなたがそう感じたら それはそうなのでしょう。 では、 あなたへはこれで 失礼します。

No.226

主さん
これだけレスついて未だ疑問ですか❓
なーんかグダグダになって来てるし 「嫌悪感ある内容に何故レスするのか❓」より 不倫完全否定派や寛容派との不倫批判の仕方や単なる言葉尻の取り合いになって来てると思うんだけど‥

人各々の感じ方 考え方 タイプで 話は終了~って思うけど❓
要するに 主さん不倫否定意見が いけすかないって事なんでしょ❓

• << 228 いけすかない? そんな事 思っていませんよ🐱 14さんは前レスでも 主は説き諭したいとか 私の思ってもいないことをレスされていますが その事を問う返レスへは ご回答は頂けず また主の気持ちの代弁は 可笑しなものかと。

No.227

>> 225 感じ方の違いだと思うからレスしただけ。 レスが必要か必要でないかは私が必要だと思ったからレスした。 主さんが必要でないと思うのならレス返さ… あなたへレスしたのは
私へレスしてこられたからです。

反論しているつもりは
ありませんが
あなたがそう感じたら
それはそうなのでしょう。
では、
あなたへはこれで
失礼します。

No.228

>> 226 主さん これだけレスついて未だ疑問ですか❓ なーんかグダグダになって来てるし 「嫌悪感ある内容に何故レスするのか❓」より 不倫完全否定派や… いけすかない?

そんな事
思っていませんよ🐱

14さんは前レスでも
主は説き諭したいとか
私の思ってもいないことをレスされていますが
その事を問う返レスへは
ご回答は頂けず
また主の気持ちの代弁は
可笑しなものかと。

No.229

>> 228 ごめんなさい 100に対する貴女のレス見てなかったみたいで🙏

「主さんみたいに」は「聞いてみたい」が対応してます。
「説き諭す」は嫌悪感ある内容にも敢えて意見する人のタイプの事です。

「いけすかない」は今までの主さんのレスの流れで 私が感じただけ。スルー出来ないタイプって どんな分野にも居るけど 不倫嫌悪者を例にあげてるから そう思ったの。違うなら結構です。

No.230

嫌いだ、完全否定だといいながら見てしまう気持ち。
全く分からないわけではない。

見るだけにしておけばいいのだけど、要らぬレスをするような荒らしは、根本的に性格に問題があるのではないでしょうか。

No.232

嫌悪し否定だから見るし嫌悪感と否定の意を言いたいから レスします。
不倫て 世間で嫌悪否定される事ですよね❓
主さんは そう思いませんか❓

私は ふざけた不倫者には黙ってられない❗

• << 236 232さん。 おはようございます。 世間で一般的に嫌悪否定されるから 不倫者はミクルのような掲示板で 言いたくなるのかもしれないですね💦 嫌悪否定している人も 色々な情景でリアルでは その感情を出せないから 特定されない掲示板では 感情を出せるのかなと思います。 不倫に対して嫌悪感があるからこそ見てしまうのは レスから解るのですが 嫌悪否定の方なら見たことによって 更に不快感が増すと思うのですが それはどのように気持ちを処理するのですか? すみません、少し疑問に思ったので…😣

No.233

>> 232 不倫て 世間で嫌悪否定される事

あなたがそう思ってるだけで現実は違いますよね

メディアでも不倫て言葉が氾濫してますよ

嫌悪も否定もされてない

• << 235 世間一般では嫌悪否定されてますよ💦 📺のニュースキャスターが不倫で下ろされるのは、国民感情を考慮してのことだと思いますけど…

No.234

>> 233 現実もそうなんじゃない😱⁉

No.235

>> 233 不倫て 世間で嫌悪否定される事 あなたがそう思ってるだけで現実は違いますよね メディアでも不倫て言葉が氾濫してますよ 嫌悪も否定もされ… 世間一般では嫌悪否定されてますよ💦
📺のニュースキャスターが不倫で下ろされるのは、国民感情を考慮してのことだと思いますけど…

• << 255 山本モナのことをいってるんでしょうけど あんなのが国民感情を考慮してって本気でいってるんですか? ノイジー・マイノリティーって知ってます? そんな人達がいるからこその対応ですよ あなたの言う通り嫌悪否定するのが国民感情なら映画も文学もできやしません 公開もされないし発売もされませんよ

No.236

>> 232 嫌悪し否定だから見るし嫌悪感と否定の意を言いたいから レスします。 不倫て 世間で嫌悪否定される事ですよね❓ 主さんは そう思いませんか❓ … 232さん。
おはようございます。

世間で一般的に嫌悪否定されるから
不倫者はミクルのような掲示板で
言いたくなるのかもしれないですね💦

嫌悪否定している人も
色々な情景でリアルでは
その感情を出せないから
特定されない掲示板では
感情を出せるのかなと思います。

不倫に対して嫌悪感があるからこそ見てしまうのは
レスから解るのですが
嫌悪否定の方なら見たことによって
更に不快感が増すと思うのですが
それはどのように気持ちを処理するのですか?
すみません、少し疑問に思ったので…😣

• << 238 それから リアルでも不倫否定は堂々と言えるし言います。 どんな言葉で言うかは TPOを弁えるけど 、感情どうこう関係無く否定するよ。 不倫者の悩みって何❓止める方向で無い話は 悩みじゃないと思ってるから。 中々配偶者が別れてくれないとか悩みか❓って思う。

No.237

>> 236 さあ❓私は嫌悪感を書き綴る事で処理してる事になるのかな❓
こんなに不愉快事なんだよって。だから不倫してるスレ減って欲しい 無くなって欲しいと思ってるもん。

主さん 不倫てどう思うの❓嫌悪感ある❓大したことじゃない❓主さん 一言言いたくなる黙ってられないスレって どんな関連❓

後 「世間で一般的に嫌悪否定されるから不倫者は掲示板で言いたくなるのかもしれないですね」って 不倫者が叩かれるだろう事予想出来るだろうに 言いたくなるのかもしれないって解ってるなら 嫌悪感ある側だって言いたくなるからレスするだけって事だと思うけど…。

不倫者が言いたくなるのは理解出来ても嫌悪感から黙ってられない方は理解出来ない❓

• << 239 返レスありがとうございます。 私は不倫は個人の問題だと思っているので したい人はすれば良いし したくない人はしなくて良いって感じです。 それでも不倫スレを覗いてしまうのは色々な人がいるなと興味本位です。 でも嫌悪感がある方は 不快になることが解りながらも見ている感がしたので質問させて頂きました。 ただ 物言いが酷い暴言のレスを見たりすると私も不快になりますが 暴言レスは何もレスせず 削除に一票を使います。

No.238

>> 236 232さん。 おはようございます。 世間で一般的に嫌悪否定されるから 不倫者はミクルのような掲示板で 言いたくなるのかもしれないですね💦 … それから リアルでも不倫否定は堂々と言えるし言います。
どんな言葉で言うかは TPOを弁えるけど 、感情どうこう関係無く否定するよ。
不倫者の悩みって何❓止める方向で無い話は 悩みじゃないと思ってるから。

中々配偶者が別れてくれないとか悩みか❓って思う。

• << 240 リアルの事に関しては説明不足な文章になってしまいました。 ミクルでよく見かける暴言中傷のような言葉について言いたかったのです。 中々リアルで ここには書きませんが あのような下品な言葉を 浴びせることは出来ないのでは?と言いたかったのです。 普通に不倫否定ならリアルでなさっている方沢山いらっしゃると思いますよ⤴

No.239

>> 237 さあ❓私は嫌悪感を書き綴る事で処理してる事になるのかな❓ こんなに不愉快事なんだよって。だから不倫してるスレ減って欲しい 無くなって欲しいと… 返レスありがとうございます。

私は不倫は個人の問題だと思っているので
したい人はすれば良いし
したくない人はしなくて良いって感じです。
それでも不倫スレを覗いてしまうのは色々な人がいるなと興味本位です。

でも嫌悪感がある方は
不快になることが解りながらも見ている感がしたので質問させて頂きました。

ただ
物言いが酷い暴言のレスを見たりすると私も不快になりますが
暴言レスは何もレスせず
削除に一票を使います。

• << 241 返レスありがとうございます。 主さん疑問は、不倫に対する悪さの度合いは人各々だから起きる疑問なのかなと思いました。 私などは完全否定だから 不倫否定意見で疑問に思った事ありません。 逆に不倫してる人や不倫に甘い人の意見は疑問ばかりですが… まあ人の価値観にどうこう言っても仕方無いし。
  • << 246 主の矛盾み~つけた! 何で削除に一票を使うの?

No.240

>> 238 それから リアルでも不倫否定は堂々と言えるし言います。 どんな言葉で言うかは TPOを弁えるけど 、感情どうこう関係無く否定するよ。 不倫者… リアルの事に関しては説明不足な文章になってしまいました。

ミクルでよく見かける暴言中傷のような言葉について言いたかったのです。

中々リアルで
ここには書きませんが
あのような下品な言葉を
浴びせることは出来ないのでは?と言いたかったのです。

普通に不倫否定ならリアルでなさっている方沢山いらっしゃると思いますよ⤴

No.241

>> 239 返レスありがとうございます。 私は不倫は個人の問題だと思っているので したい人はすれば良いし したくない人はしなくて良いって感じです。 そ… 返レスありがとうございます。
主さん疑問は、不倫に対する悪さの度合いは人各々だから起きる疑問なのかなと思いました。

私などは完全否定だから 不倫否定意見で疑問に思った事ありません。

逆に不倫してる人や不倫に甘い人の意見は疑問ばかりですが…
まあ人の価値観にどうこう言っても仕方無いし。

No.242

>> 241 232さんレスありがとうございます。

そうですね、
私の場合
否定肯定がはっきりしておらず、その時々で
考えも違うので
完全否定派さんの嫌悪感の受け入れ方に疑問を感じてしまうのかもしれません。
232さんは物腰柔らかい女性ですね🎵
すみません、レスのやり取りの勝手な感想です⤴

No.243

>> 242 そんな事無いですよ。
リアルでも ここでも 車が来てなきゃ赤信号渡るタイプは嫌いなのでズバズバ言います。
だから不倫者には反省や止める思考の無い人には きついと思われるだろう事を言います。間違ってないと思うから。

ルールを守ってる人が居る限り 守らない人は悪い。

No.244

主さん、他皆さんはじめまして。
沢山のレスがあったので、ちょっと覗いてみました。
主さんは、不倫肯定でしょ? 不倫に嫌悪感ある人でも、個人個人のその時の気持ちや、好奇心、誰かに相手されたいとか、不倫が嫌いな人、寂しいとか、勉強になるとか、教訓にしたいとか・・・数えたらキリないけど、いろんな理由で開けるんじゃないの?学生さんや、独身の方、高齢者の方だって見てる可能性あるから、『開けるのは何故?』って問いは一概には言えなくない?こないだ子供さんがスレにレスしてた文章見たけど。
第一、文章に信憑性があるか無いかから調べるよね?そーゆう場合。主さんは、あまり気にしなくていいんじゃないの?

No.245

>> 244 こんばんは。

見たければ見るし
否定的なレスでも
成る程
肯定的なレスでも
成る程

って感じで
どちらでもないですけど。
スレを開く理由は
幾らでもあって当然なんですが
不倫嫌いなのに
わざわざ不愉快なスレを
見なくても良いのではないかと思っただけです。

• << 250 横からスイマセン💦 主さんは本当に(嫌いなスレを見る方の気持ちを)ただ知りたいだけなんですか❓ 私からすると、何故そんなことが知りたいのか疑問ですけど💦

No.246

>> 239 返レスありがとうございます。 私は不倫は個人の問題だと思っているので したい人はすれば良いし したくない人はしなくて良いって感じです。 そ… 主の矛盾み~つけた!

何で削除に一票を使うの?

• << 249 楽しそうですね😄

No.247

>>244です。
>>245さん、返事レスありがと。
子供さんから年寄りって事は、不倫を知らない人もいれば、スレ事態に、いたずらしたり、バカにしてみたり、暇つぶしにふざけてみたりとか・・。不倫否定してる人でも、リアルで不倫してていたずらする人もいる可能性あるし、不倫してなくてもなにげにいたずらしたりとか・・・これも数えたらキリないけど。不倫否定してる人が、実際リアルでは被害者なのか加害者なのかもわからない。
相談してる人だって嘘つく可能性もあると思うし。
主さんの気持ち、理解はしてるけど、追求して止めさせるには、サイト掲示板の経営者か管理者に相談するしかないと思うかも・・。個人的な意見で、主さんマジでごめんなさい
文章も長くてごめん

No.248

>> 247 244さん
お返事ありがとうございます。

こちらこそ
すみません😣

244さんのお返事読んで
成る程です💡

個人特定出来ない掲示板ですものね🎵

No.249

>> 246 主の矛盾み~つけた! 何で削除に一票を使うの? 楽しそうですね😄

No.250

>> 245 こんばんは。 見たければ見るし 否定的なレスでも 成る程 肯定的なレスでも 成る程 って感じで どちらでもないですけど。 スレを開く理由… 横からスイマセン💦
主さんは本当に(嫌いなスレを見る方の気持ちを)ただ知りたいだけなんですか❓
私からすると、何故そんなことが知りたいのか疑問ですけど💦

• << 251 12さんへ 私からしたら12さんが 何故か私にそういった感じの絡み方ばかりしてくるほうが疑問です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧