不倫否定なのに何故スレ見るの?

レス500 HIT数 14416 あ+ あ-

2009/11/09 13:06(更新日時)

不倫に嫌悪感💧
不倫は絶対反対💦
自分は不倫はしない⤴

などなどありますが

では
そんなに
毛嫌いしているのに
どうして不倫スレ開くのですか?
嫌いなら見なければ良いのにと思うのですけど。
そして
嫌いならレスしないで
スルーしとけば良いのではないかなって思います。

嫌悪感あるのに見てしまうのは、どこかに好奇心や興味があるのでしょうか?

⚠されてしまった方や
してしまった方なら
解るし、レスを読んでも
説得力あるなぁと感じます。

No.1144158 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

興味があるわけじゃ無いと思いますよ💦
自分から選んで不倫してるくせに辛いだとか言うのが許せないのでは?
あなたのやってる事は最低だと分かって欲しいんじゃないですか?

ちなみに私も不倫した事ありますが、罪悪感たっぷりだったし苦しみましたよ。でもこういう掲示板であからさまに不倫の悩みを相談したりはしませんでした。
悪い事してるんですよ…叩かれるに決まってますからね💧

スレ主が嫌なレスをスルーするか削除すればいいだけですよ。不倫はそれだけ世間一般的にはダメな事です。

• << 99 みなけりゃいいって❓はあ~⤴ 誰だって いろいろみてんだよ そこだけみてんじゃね~よ💢 観るのは自由じゃ💢

No.2

ま ヒマだし

No.3

見たら余計にイラッとすると思うねんけど、何でやろな💧
自分に害があるわけちゃうのになぁ💧

暇なんちゃう??

No.4

主さんに同感。
嫌なら見なきゃいいし、わざわざ荒れの原因になるレスなどせずにスルーしたらいいと思う。うさばらししたいんじゃない?

No.5

私も 主さんと同じ

No.6

毎回毎回と同じたぐいのスレたてるやつらと似たりよったり淲

No.7

私も思います✋

所謂一般論やヘンな正義感みたいなのを
振りかざして、やたら叩いてみたり
人のレスのあげ足取ってみたり…😒
当事者と関係ないならスルーなはずです

確かに不倫はいい事じゃないなんて、改めて言われなくても皆解ってると思うんですけどね👮

たぶん物凄くヒマだったり、今の生活に不満を抱えてる人達なんじゃないでしょうか?😔

例えば、恋人(旦那様、奥様)が浮気や不倫しそうな人だから…とか😱
結婚もしてない、恋人すら居ない人のスレレスは意味が解りませんが…💫

で、不倫板だから叩いても悪くない、掲示板だし~個人の意見だから~云々なんて言って、結局は自分の欲求不満やらをぶつけてるんだと思います😂

• << 16 同感です 言い訳もその程度ですよね [お悩み掲示板]のわりに ちゃんと考えてくれる人は少ないと思います 単に意地の悪い人のが多いですね またあげ足取られるかな?(笑)

No.8

たしかにそう思います💡
ただ、中にはやめさせたい、本当にスレ主の事を考えて言ってる人も中にはいると思うんです✨

ただ頭ごなしに否定するよりも、どの選択がスレ主さんにとっていいか進言?のような形がベストなんではないかなと。

不倫は悪いことだけど、だからってスレ主の人格を全否定するような暴言はいけないですね。

No.9

また、逆も然りなり

No.10

つーか、不倫スレって
みんな興味あるんじゃないの?
不倫スレたてば、ヒットするし、荒れるし、それを狙いたてもあると思うけど
だって、毎日毎日不倫スレたつし、嫌でも目につくし、そう言う主さんだって結局同じ狢じゃない。
要するにたてる人もたてる人で同じって事。
暇なのよ。

• << 29 暇じゃないよ😌 公で話せないからだよ‼

No.11

そうですね
内容がヒドすぎて削除されても②しつこくスレ立てる不倫中毒の人たちもいますしね
また仲間カテにスレ立ててるし
自分たちが何故削除されるか理解しようともしない
いいんじゃないですか?
お互い見ちゃいけない決まりも無いし
お互い様ということで

No.12

topのサブタイトルにも書いてあると思うのですが…ここってお悩み相談の掲示板ですよね❓違うのでしょうか❓
肯定的なレス、否定的なレス、両方あってこそ、意味があると思うのですが…

No.13

私は不倫嫌いですが、不倫のスレ見ちゃいます。

理由は、自分勝手な正義感😭と、自己満です。

でもでも、不倫者たちがのろけてるスレは見ないようにしてますよ。
不倫で悩んでる人のスレにはレスしちゃいます。
不倫自体 不ってゆう漢字がつくくらいいよくないことだし、もしレスして主が不倫やめる決意をしたり前向きな考え方になってくれたらうれしーからです。

No.14

掲示板だから 皆さん感じた事思った事を書きたい時に書く。それだけじゃ‥❓

主さんだって思うところあって黙ってられないから投稿してるんでしょ❓同じ事ですよ。
ましてや不倫とか不道徳な事取り沙汰すなら普通の良識から 世迷い言言ってる人には掲示板見てる人なら言いたくなるってものでは❓
掲示板見てる人ってのが大概私見言いたがりだから。

• << 25 同意。 不倫が嫌いだろうが好きだろうが不倫に興味や関心があるからレスしてるじゃないの? 否定や肯定や色んな考えの人が集まるとこが掲示板だと思う。 嫌いだから嫌いと言ってるだけ。

No.15

主さん それ言ったら 批判されるの分かってるだろうに不倫スレ立てるのもおかしくない❓

No.16

>> 7 私も思います✋ 所謂一般論やヘンな正義感みたいなのを 振りかざして、やたら叩いてみたり 人のレスのあげ足取ってみたり…😒 当事者と関係ない… 同感です
言い訳もその程度ですよね

[お悩み掲示板]のわりに
ちゃんと考えてくれる人は少ないと思います
単に意地の悪い人のが多いですね

またあげ足取られるかな?(笑)

No.17

こういうスレ何度目😓⁉
ほかに似た様なスレで代用出来ないの⁉
それとも不倫否定派叩きたいだけ⁉

No.18

確かにサレ妻さんの悩みに不倫経験者が出てくる逆パターンもありますよね。
でも、どちらかと言うと少数かな。しかも不倫経験者と分かったら、そこでも何故か叩かれてるしね💦

不倫経験者の悩みは経験者が応えるより、否定派さんが半数以上閉める。
同じ経験者がレスすると、さすが経験者はとか傷の舐め合いとか、叩いてる。

叩いたって止める訳ない事分かってるんだろうけど、主が考え直しそうだと少しレスが軟らかくなって、反省しないと凄い攻撃。
あれじゃ悩みの解決にもならず主は出て来なくなる人が多い。

否定派さん達の為の掲示板じゃないのに、サイトのボス軍団みたい。

とにかく、しつこいし怖すぎ💧真剣に止めた方が良いと丁寧にレスしてる方は少数で、殆どは、ただ、けなしたくて仕方ない感じします。自分の気を晴らしてるんでしょうね💧

本当に嫌な人は興味もないし見ないと思います。
気分悪くなりますもん。

No.19

簡単だよ。人を攻撃したいだけ!そのネタが不倫だった…ってだけさ。女は男と違って、しつこい奴らが多いよ!女のケンカは、くどいじゃん。確かに、いちいち反対意見を書く奴らは、うっとおしいね。書いてる暇があるなら、料理の腕前でもみがいてれば尚更良いのにね!

No.20

そっか、不倫してる人も暇なんだよね👍
不倫する時間はあるし、不倫スレたてる時間もあるってことよね😂

No.21

言い忘れた。俺は男ですが、不倫は否定も肯定もしません。人には事情ってのがあるだろうし。不倫したい奴も居れば、家庭の事情でなってしまった…それも分からずにグダグダ言うのが、バカ女です。いちいち文句ばかり言ってないで、黙って料理の勉強でもしてろ!こういう女に限って「うちの子に限って…」って騒ぐんだよな~。主さんよ、バカ女についてあまり気にしない方が良いぜ!

• << 26 じゃあ、不倫女も不倫なんかしてないで料理の腕でも磨いてろ❗ってことになっちゃいますね😅

No.22

そしり、けなすは男のならい。

ねたみ、いやしむは女のならい。

No.23

唾の吐き捨てみたいです。普段は使いもしない下品な言葉使ってみたり、子供の口げんかみたいに揚げ足とったり、社会悪に対しての当然の制裁だと思ってる人が多いと感じました。そういう思想って何の関連も無いのに犯罪者の実家に嫌がらせの電話をかけたり、石を投げてガラスを割ったり、火をつけたりする輩に似ていると思います。

• << 31 あなたは誰に対して言っているのですか? 不倫否定してる人? それとも 『不倫される側も悪い』 とか 『不倫されないように女磨け』 とか 不倫された奥さんを攻撃してる不倫してる女に? 犯罪者の家族に電話とか 不倫者本人じゃなくて奥さん責めるあたりが似てますね

No.24

なんか💧ただのけなし合いですか💦
みなさんも相当ずごいです😂

No.25

>> 14 掲示板だから 皆さん感じた事思った事を書きたい時に書く。それだけじゃ‥❓ 主さんだって思うところあって黙ってられないから投稿してるんでしょ… 同意。
不倫が嫌いだろうが好きだろうが不倫に興味や関心があるからレスしてるじゃないの?
否定や肯定や色んな考えの人が集まるとこが掲示板だと思う。
嫌いだから嫌いと言ってるだけ。

No.26

>> 21 言い忘れた。俺は男ですが、不倫は否定も肯定もしません。人には事情ってのがあるだろうし。不倫したい奴も居れば、家庭の事情でなってしまった…それ… じゃあ、不倫女も不倫なんかしてないで料理の腕でも磨いてろ❗ってことになっちゃいますね😅

• << 35 そうなっちゃいますね😌

No.27

不倫かぁ~、まあいろいろあるからねぇ他人の下ネタは😂😂

所詮は、昔の井戸端会議みたいなものだから、みんな面白がって不倫スレ立てるんでしょ

自分ではく言葉に責任取らないで良いんだから、他人の下ネタの井戸端会議は特に盛り上がるんかな😂😂

平和で良いじゃん✌😂✌

No.28

>> 27 井戸端会議 当たってますね👏
掲示板てバーチャルな井戸端会議だ。
男性でいうなら 仕事帰り上司や家庭の愚痴言う飲み屋か❓

自分の価値観や思想 本音の掃き溜め。

No.29

>> 10 つーか、不倫スレって みんな興味あるんじゃないの? 不倫スレたてば、ヒットするし、荒れるし、それを狙いたてもあると思うけど だって、毎日毎日… 暇じゃないよ😌

公で話せないからだよ‼

• << 36 公で 話せない事はしちゃダメなんだよ😱不倫女は これだから😱暇だから、将来のない不倫しちゃうんでしょ😲

No.30

好きか嫌いか、いいか悪いか…はっきり意見だせるからじゃないですか?

ちなみに私は大嫌い、悪い事、と思ってます🙆

もちろん集いや、⚠がついてるスレには書き込みしません。
相談やらで見掛けたら、自分の意見をレスしますね。

どんな時か?
暇な時です🙆
他の、たくさんあるスレの一つにすぎない程度でします。

ただ、批判と暴言を同一に考えてる人。
批判する人イコールされてる人、と考える人。
掲示板なのに、中傷される可能性考えない人。

浅はかだな~と思いますね🙆

私みたいな人もレスするし、いろんな人いて、書き込めちゃうのが掲示板…割きりも必要では?

No.31

>> 23 唾の吐き捨てみたいです。普段は使いもしない下品な言葉使ってみたり、子供の口げんかみたいに揚げ足とったり、社会悪に対しての当然の制裁だと思って… あなたは誰に対して言っているのですか?
不倫否定してる人?
それとも
『不倫される側も悪い』
とか
『不倫されないように女磨け』
とか
不倫された奥さんを攻撃してる不倫してる女に?
犯罪者の家族に電話とか
不倫者本人じゃなくて奥さん責めるあたりが似てますね

No.32

🐱主です。
皆さん沢山のレスありがとうございます。

嫌いだからこそ
興味が出たりしてしまうのですかね。
私は純粋に嫌なら見ない方が心が穏やかなままで
良いのではないかなぁなんて考えだったので、皆さんのレスを読んで
あ~そうかぁ色々な考えがあるなぁと感じました。

No.33

単なる暇潰し。

No.34

色々理由はあるでしょうけど、根本的には嫉妬してるんでしょうね。

• << 38 嫉妬だって😂 一人の人からもまともに相手されないで 中途半端な愛かぶりに嫉妬するわけない😂
  • << 44 いろいろあるけど… 根本的には、たぶん見下してるんです。 すいません🙏🙏
  • << 45 えー、嫉妬❓って 何に嫉妬するの~❓ 私、ニート生活満喫してて生活保護当たり前の様に受けてる♂が 一生懸命真面目に働く人達をからかってる投稿見て 頭来たから罵ったけど、不倫してて悪びれない人はこれと同じ感じで「怒り」と「嫌悪感」から黙ってられなくて私見書くんだ。これ嫉妬なの~❓ 不倫の何が羨ましいの❓教えて下さい🙏

No.35

>> 26 じゃあ、不倫女も不倫なんかしてないで料理の腕でも磨いてろ❗ってことになっちゃいますね😅 そうなっちゃいますね😌

No.36

>> 29 暇じゃないよ😌 公で話せないからだよ‼ 公で 話せない事はしちゃダメなんだよ😱不倫女は これだから😱暇だから、将来のない不倫しちゃうんでしょ😲

• << 40 暇で将来もない、慰謝料も取られる、誰かを傷つけ罵倒されるリスクの不倫なんかしますかね? それをも受け止められちゃうくらい好きになってしまったからでは? 究極の愛なんでしょう。 否定派さんだけでしょう?不倫した気持ちが分からないから、愛じゃないとか自分に酔ってるとか、既婚者だから麻薬みたいな物だとか断定してるのって。 実際、不倫経験者の中にも終わったら既婚者だから燃えてたのかもとか言うレス見ますが、それは、その人の感覚で、全ての人が、そうじゃないですよね? 苦しいとかは既婚者だからなんでしょうけど、殆ど不倫者は口を揃えて、愛を語ってますよね? 本当の気持ちは経験した人じゃないと分からないんじゃないですかね。経験した事ない人のは、ただの想像ですから。愛と認めたくないから色々言うのは否定だからですよね。 私も否定だけど不倫者のレスは凄いなぁと感じます。リスクありすぎでも、恨まれても好きなんて。 だいたいが自分大事だからリスクなんて真っ平で相手したくないし諦めますもんね。そこまで愛せる人と出会うと言うのも、なかなかないかなって思います。

No.37

>> 36 じゃあ不倫叩きも同じく公で言えないんだから、しちゃダメだねえ。

リアルで他人の不倫にギャーギャー言うヤツなんて、ひかれるだけだもんね。

• << 77 不倫してるやつのほうが引かれるでしょ😱不倫なんて誰が聞いたって誉められる事じゃないんですからね😅

No.38

>> 34 色々理由はあるでしょうけど、根本的には嫉妬してるんでしょうね。 嫉妬だって😂

一人の人からもまともに相手されないで
中途半端な愛かぶりに嫉妬するわけない😂

• << 47 一人の人から、まともに相手にされてないのは、不倫されてる配偶者も同じ…では? むやみな事は言わない方が💧

No.39

>> 38 嫉妬してるからこそムキになって攻め立ててるんでしょう。普通の人は人の不倫に粘着しませんよ。

• << 43 嫉妬かねぇ~😂ふぅ~ん まぁ そう思った方が優越感あるのかな…乙だね あ~うちの親がこんなこと言う親じゃなくて良かった🙌 不倫スレってこんなもんなんだね、 興味でここのスレ見たけど 中身空っぽ😁 やっぱり興味と暇つぶしなのかもね

No.40

>> 36 公で 話せない事はしちゃダメなんだよ😱不倫女は これだから😱暇だから、将来のない不倫しちゃうんでしょ😲 暇で将来もない、慰謝料も取られる、誰かを傷つけ罵倒されるリスクの不倫なんかしますかね?

それをも受け止められちゃうくらい好きになってしまったからでは?

究極の愛なんでしょう。
否定派さんだけでしょう?不倫した気持ちが分からないから、愛じゃないとか自分に酔ってるとか、既婚者だから麻薬みたいな物だとか断定してるのって。

実際、不倫経験者の中にも終わったら既婚者だから燃えてたのかもとか言うレス見ますが、それは、その人の感覚で、全ての人が、そうじゃないですよね?

苦しいとかは既婚者だからなんでしょうけど、殆ど不倫者は口を揃えて、愛を語ってますよね?

本当の気持ちは経験した人じゃないと分からないんじゃないですかね。経験した事ない人のは、ただの想像ですから。愛と認めたくないから色々言うのは否定だからですよね。

私も否定だけど不倫者のレスは凄いなぁと感じます。リスクありすぎでも、恨まれても好きなんて。

だいたいが自分大事だからリスクなんて真っ平で相手したくないし諦めますもんね。そこまで愛せる人と出会うと言うのも、なかなかないかなって思います。

• << 42 暇でするだけじゃないでしょう。 それもあるだろうけど😁 自制心がない人がするんです。 自分が1番大事な人がするんです。 究極の愛なんて、思えちゃうんですか😲 不倫じゃなくても、素敵な愛ってあると思います😊 リスクがあるのにするなんてすごい…ですか? リスクの大きさを認識できてないだけでは? 特にここの掲示板、そういう人が多いから、批判されると想定外のように怒るんでしょう😱 否定側とおっしゃってますが、完全に美化してません?😁 私から言わせれば、決着つけれず隠れて恋愛ごっこ。隠れてセックス。 愛とは1番遠い所にいる人々だと思ってるんで、思わず口出しちゃいました😁
  • << 78 いくらきれいごと並べてもいけない事はいけない事で反省するべきでしょ 妻子は その間 不倫してる当人以上に悩んで苦しんでますよ 私の姉の家庭がそうでしたその後 離婚しましたが 見てて 辛かったです 因みに私は 不倫された訳では ないですよ ただ あまりに勝手な不倫女の言い分に腹が立っただけです

No.41

不倫スレを見るようになったきっかけは、自分が既婚者を好きになってしまったから。相手にも程度はともかく好意はあったから苦しくて苦しくて。「どうしたらいいの?」「相手は何を考えているの?」「相手の家族は?」と悩みに悩んで…ミクルに辿り着きました。そして片っ端からスレを読みあさった結果…晴れて不倫完全否定派になりました✌😁

自分もそうだったけど、否定してても興味はあるからこそスレ覗くっていうのは合ってると思う。他人の言葉を通して、自分や関係する人たちの本音も汚い感情も垣間見ることができるんだから、真面目なスレも醜い罵り合いのスレもあっていいと思う。読んで書き込んで自分の気持ちが固まってくるってことあると思うから、どんなスレもきっと誰かの役に立ってるさ。

それより「他人のことは他人のこと。第三者が口出しするのはおかしいから、肯定も否定もしない。」って書き込みが一番意味不明。そう思うならなぜ覗くの?なぜ書き込むの?それこそ高見の見物か、不倫擁護したいけど自分が攻められるの嫌だから第三者装ってるだけって感じがする。

No.42

>> 40 暇で将来もない、慰謝料も取られる、誰かを傷つけ罵倒されるリスクの不倫なんかしますかね? それをも受け止められちゃうくらい好きになってしまっ… 暇でするだけじゃないでしょう。
それもあるだろうけど😁

自制心がない人がするんです。
自分が1番大事な人がするんです。

究極の愛なんて、思えちゃうんですか😲
不倫じゃなくても、素敵な愛ってあると思います😊

リスクがあるのにするなんてすごい…ですか?
リスクの大きさを認識できてないだけでは?

特にここの掲示板、そういう人が多いから、批判されると想定外のように怒るんでしょう😱

否定側とおっしゃってますが、完全に美化してません?😁

私から言わせれば、決着つけれず隠れて恋愛ごっこ。隠れてセックス。
愛とは1番遠い所にいる人々だと思ってるんで、思わず口出しちゃいました😁

• << 46 割り込みしてごめんなさい。 私不倫否定派だけど、不倫大嫌いだけど、不倫してる知り合いを見て、彼女の素直さだけは「ある意味羨ましい」と思うことならある。 「妻とはうまくいっていない」とか「子供が成人したら別れる」とか、いい大人なら十中八九嘘だと分かる言葉信じて、自分の人生の大事な時期を捨てられるなんて、そうそうできることじゃないと思う。 変な例えだけど、「あ😲UFO!😁」ってからかわれて、真剣に「どこどこ?」って探して、当たり前だけど見つけられなくて泣きそうになる子供を見てるみたいな、「バカだなぁ」って気持ちと「なんとかしてあげたいなぁ」って気持ちが混ざって、何とも言えない気持ちになります。 真剣に悩んでいて、なおかつ正妻に勘違いの優越感抱いてない人に限るけど。
  • << 55 いやいや💦 美化は出来ません💧 ひぇ~って思います。 ただ、してる人は真剣なのかなぁってスレやレス読んで思いました。 自分大事なんですか⁉ 私は自分大事な人は、しない気がするんですが。 何か、逆に精神破壊行為に取れるんですけど💧 何か心に病あるの?みたいな😓不倫して病んだのかもしれないけど💦 否定派にも色々居ると思いますよ。攻撃する人。関わりたくない人。忠告したい人。とにかく罵倒したい人。その人の性格じゃないですかね? 何百万取られて、罵られて自分大事ってよく分からないです。

No.43

>> 39 嫉妬してるからこそムキになって攻め立ててるんでしょう。普通の人は人の不倫に粘着しませんよ。 嫉妬かねぇ~😂ふぅ~ん
まぁ そう思った方が優越感あるのかな…乙だね

あ~うちの親がこんなこと言う親じゃなくて良かった🙌

不倫スレってこんなもんなんだね、
興味でここのスレ見たけど
中身空っぽ😁

やっぱり興味と暇つぶしなのかもね

• << 48 あ~、興味で見ただけなんだ。あのね、ここは不倫嫌い、不倫絶対否定ていうくせになんで見るんだろうというスレだから。 嫌いで絶対否定で興味アリなんて矛盾もいいところ。中身空っぽというよりも、あなたの見方がそもそも誤りだったんですよ。
  • << 147 あなたもネチネチして男らしくないね。 大人気ない。

No.44

>> 34 色々理由はあるでしょうけど、根本的には嫉妬してるんでしょうね。 いろいろあるけど…

根本的には、たぶん見下してるんです。

すいません🙏🙏

• << 49 見下してる相手にどうしてムキになるんでしょうね。見下すって上から余裕もってやることでしょう?

No.45

>> 34 色々理由はあるでしょうけど、根本的には嫉妬してるんでしょうね。 えー、嫉妬❓って 何に嫉妬するの~❓

私、ニート生活満喫してて生活保護当たり前の様に受けてる♂が 一生懸命真面目に働く人達をからかってる投稿見て 頭来たから罵ったけど、不倫してて悪びれない人はこれと同じ感じで「怒り」と「嫌悪感」から黙ってられなくて私見書くんだ。これ嫉妬なの~❓

不倫の何が羨ましいの❓教えて下さい🙏

• << 50 ニート生活満喫してて生活保護当たり前の様に受けてる♂と不倫してる人は違うからね。 その違いも分からない? そんな不倫に怒りと嫌悪感を抱くなんて嫉妬の裏返しでしょう。
  • << 66 🐱主です。横レスすみません💦 疑問に思ったのでお聞きしたいのですが、 『嫌悪感』がある不倫スレを開いてしまうのは何故なのですか? 嫌悪感があると不倫スレを見るのも苦痛では? なんて、私見があるので。 良かったら 教えて下さい✌

No.46

>> 42 暇でするだけじゃないでしょう。 それもあるだろうけど😁 自制心がない人がするんです。 自分が1番大事な人がするんです。 究極の愛なん… 割り込みしてごめんなさい。

私不倫否定派だけど、不倫大嫌いだけど、不倫してる知り合いを見て、彼女の素直さだけは「ある意味羨ましい」と思うことならある。

「妻とはうまくいっていない」とか「子供が成人したら別れる」とか、いい大人なら十中八九嘘だと分かる言葉信じて、自分の人生の大事な時期を捨てられるなんて、そうそうできることじゃないと思う。

変な例えだけど、「あ😲UFO!😁」ってからかわれて、真剣に「どこどこ?」って探して、当たり前だけど見つけられなくて泣きそうになる子供を見てるみたいな、「バカだなぁ」って気持ちと「なんとかしてあげたいなぁ」って気持ちが混ざって、何とも言えない気持ちになります。

真剣に悩んでいて、なおかつ正妻に勘違いの優越感抱いてない人に限るけど。

• << 51 一番言いたかったことが抜けた。 不倫する人の何が羨ましいか。「普通の大人は信じない嘘を信じられるところ」。それだけ。 嫌味じゃなくて本気で。「信じる」って年取れば取るほど難しいから。

No.47

>> 38 嫉妬だって😂 一人の人からもまともに相手されないで 中途半端な愛かぶりに嫉妬するわけない😂 一人の人から、まともに相手にされてないのは、不倫されてる配偶者も同じ…では?
むやみな事は言わない方が💧

• << 52 じゃあ夫婦揃ってさびしい絆なんだ?😲 そうだと家族って惨めだね 私だったら、親にさっさと離婚しろ!って言うだろうな~ だって、汚らしいじゃない 夫婦以外の異性にって😠 もし母親がそうなら きっと絶対、汚らしい目で見てしまう それなら離婚しろ、と言っちゃう 見たくないし、母親面もされたくないし、そんなの家族でもないと思うから😔 父親にだって同じ

No.48

>> 43 嫉妬かねぇ~😂ふぅ~ん まぁ そう思った方が優越感あるのかな…乙だね あ~うちの親がこんなこと言う親じゃなくて良かった🙌 不倫スレってこ… あ~、興味で見ただけなんだ。あのね、ここは不倫嫌い、不倫絶対否定ていうくせになんで見るんだろうというスレだから。
嫌いで絶対否定で興味アリなんて矛盾もいいところ。中身空っぽというよりも、あなたの見方がそもそも誤りだったんですよ。

• << 53 そうかもしんない😠 見るべきじゃなかった だから、もう不倫スレなんて見ない!

No.49

>> 44 いろいろあるけど… 根本的には、たぶん見下してるんです。 すいません🙏🙏 見下してる相手にどうしてムキになるんでしょうね。見下すって上から余裕もってやることでしょう?

No.50

>> 45 えー、嫉妬❓って 何に嫉妬するの~❓ 私、ニート生活満喫してて生活保護当たり前の様に受けてる♂が 一生懸命真面目に働く人達をからかってる投… ニート生活満喫してて生活保護当たり前の様に受けてる♂と不倫してる人は違うからね。
その違いも分からない?
そんな不倫に怒りと嫌悪感を抱くなんて嫉妬の裏返しでしょう。

• << 54 内容は違うけど 人として胸張れる生き方してない部分は同じ様なものだと思うよ。 ましてや 真面目にやってる人達に😜な姿勢。不倫スレにも居るよね。 で、不倫のどんな事が嫉妬の対象と思うのですか❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧