不倫否定なのに何故スレ見るの?
不倫に嫌悪感💧
不倫は絶対反対💦
自分は不倫はしない⤴
などなどありますが
では
そんなに
毛嫌いしているのに
どうして不倫スレ開くのですか?
嫌いなら見なければ良いのにと思うのですけど。
そして
嫌いならレスしないで
スルーしとけば良いのではないかなって思います。
嫌悪感あるのに見てしまうのは、どこかに好奇心や興味があるのでしょうか?
⚠されてしまった方や
してしまった方なら
解るし、レスを読んでも
説得力あるなぁと感じます。
新しいレスの受付は終了しました
私も思います✋
所謂一般論やヘンな正義感みたいなのを
振りかざして、やたら叩いてみたり
人のレスのあげ足取ってみたり…😒
当事者と関係ないならスルーなはずです
確かに不倫はいい事じゃないなんて、改めて言われなくても皆解ってると思うんですけどね👮
たぶん物凄くヒマだったり、今の生活に不満を抱えてる人達なんじゃないでしょうか?😔
例えば、恋人(旦那様、奥様)が浮気や不倫しそうな人だから…とか😱
結婚もしてない、恋人すら居ない人のスレレスは意味が解りませんが…💫
で、不倫板だから叩いても悪くない、掲示板だし~個人の意見だから~云々なんて言って、結局は自分の欲求不満やらをぶつけてるんだと思います😂
- << 16 同感です 言い訳もその程度ですよね [お悩み掲示板]のわりに ちゃんと考えてくれる人は少ないと思います 単に意地の悪い人のが多いですね またあげ足取られるかな?(笑)
たしかにそう思います💡
ただ、中にはやめさせたい、本当にスレ主の事を考えて言ってる人も中にはいると思うんです✨
ただ頭ごなしに否定するよりも、どの選択がスレ主さんにとっていいか進言?のような形がベストなんではないかなと。
不倫は悪いことだけど、だからってスレ主の人格を全否定するような暴言はいけないですね。
そうですね
内容がヒドすぎて削除されても②しつこくスレ立てる不倫中毒の人たちもいますしね
また仲間カテにスレ立ててるし
自分たちが何故削除されるか理解しようともしない
いいんじゃないですか?
お互い見ちゃいけない決まりも無いし
お互い様ということで
私は不倫嫌いですが、不倫のスレ見ちゃいます。
理由は、自分勝手な正義感😭と、自己満です。
でもでも、不倫者たちがのろけてるスレは見ないようにしてますよ。
不倫で悩んでる人のスレにはレスしちゃいます。
不倫自体 不ってゆう漢字がつくくらいいよくないことだし、もしレスして主が不倫やめる決意をしたり前向きな考え方になってくれたらうれしーからです。
確かにサレ妻さんの悩みに不倫経験者が出てくる逆パターンもありますよね。
でも、どちらかと言うと少数かな。しかも不倫経験者と分かったら、そこでも何故か叩かれてるしね💦
不倫経験者の悩みは経験者が応えるより、否定派さんが半数以上閉める。
同じ経験者がレスすると、さすが経験者はとか傷の舐め合いとか、叩いてる。
叩いたって止める訳ない事分かってるんだろうけど、主が考え直しそうだと少しレスが軟らかくなって、反省しないと凄い攻撃。
あれじゃ悩みの解決にもならず主は出て来なくなる人が多い。
否定派さん達の為の掲示板じゃないのに、サイトのボス軍団みたい。
とにかく、しつこいし怖すぎ💧真剣に止めた方が良いと丁寧にレスしてる方は少数で、殆どは、ただ、けなしたくて仕方ない感じします。自分の気を晴らしてるんでしょうね💧
本当に嫌な人は興味もないし見ないと思います。
気分悪くなりますもん。
簡単だよ。人を攻撃したいだけ!そのネタが不倫だった…ってだけさ。女は男と違って、しつこい奴らが多いよ!女のケンカは、くどいじゃん。確かに、いちいち反対意見を書く奴らは、うっとおしいね。書いてる暇があるなら、料理の腕前でもみがいてれば尚更良いのにね!
不倫かぁ~、まあいろいろあるからねぇ他人の下ネタは😂😂
所詮は、昔の井戸端会議みたいなものだから、みんな面白がって不倫スレ立てるんでしょ
自分ではく言葉に責任取らないで良いんだから、他人の下ネタの井戸端会議は特に盛り上がるんかな😂😂
平和で良いじゃん✌😂✌
好きか嫌いか、いいか悪いか…はっきり意見だせるからじゃないですか?
ちなみに私は大嫌い、悪い事、と思ってます🙆
もちろん集いや、⚠がついてるスレには書き込みしません。
相談やらで見掛けたら、自分の意見をレスしますね。
どんな時か?
暇な時です🙆
他の、たくさんあるスレの一つにすぎない程度でします。
ただ、批判と暴言を同一に考えてる人。
批判する人イコールされてる人、と考える人。
掲示板なのに、中傷される可能性考えない人。
浅はかだな~と思いますね🙆
私みたいな人もレスするし、いろんな人いて、書き込めちゃうのが掲示板…割きりも必要では?
🐱主です。
皆さん沢山のレスありがとうございます。
嫌いだからこそ
興味が出たりしてしまうのですかね。
私は純粋に嫌なら見ない方が心が穏やかなままで
良いのではないかなぁなんて考えだったので、皆さんのレスを読んで
あ~そうかぁ色々な考えがあるなぁと感じました。
>> 29 暇じゃないよ😌 公で話せないからだよ‼ 公で 話せない事はしちゃダメなんだよ😱不倫女は これだから😱暇だから、将来のない不倫しちゃうんでしょ😲
- << 40 暇で将来もない、慰謝料も取られる、誰かを傷つけ罵倒されるリスクの不倫なんかしますかね? それをも受け止められちゃうくらい好きになってしまったからでは? 究極の愛なんでしょう。 否定派さんだけでしょう?不倫した気持ちが分からないから、愛じゃないとか自分に酔ってるとか、既婚者だから麻薬みたいな物だとか断定してるのって。 実際、不倫経験者の中にも終わったら既婚者だから燃えてたのかもとか言うレス見ますが、それは、その人の感覚で、全ての人が、そうじゃないですよね? 苦しいとかは既婚者だからなんでしょうけど、殆ど不倫者は口を揃えて、愛を語ってますよね? 本当の気持ちは経験した人じゃないと分からないんじゃないですかね。経験した事ない人のは、ただの想像ですから。愛と認めたくないから色々言うのは否定だからですよね。 私も否定だけど不倫者のレスは凄いなぁと感じます。リスクありすぎでも、恨まれても好きなんて。 だいたいが自分大事だからリスクなんて真っ平で相手したくないし諦めますもんね。そこまで愛せる人と出会うと言うのも、なかなかないかなって思います。
>> 36
公で 話せない事はしちゃダメなんだよ😱不倫女は これだから😱暇だから、将来のない不倫しちゃうんでしょ😲
暇で将来もない、慰謝料も取られる、誰かを傷つけ罵倒されるリスクの不倫なんかしますかね?
それをも受け止められちゃうくらい好きになってしまったからでは?
究極の愛なんでしょう。
否定派さんだけでしょう?不倫した気持ちが分からないから、愛じゃないとか自分に酔ってるとか、既婚者だから麻薬みたいな物だとか断定してるのって。
実際、不倫経験者の中にも終わったら既婚者だから燃えてたのかもとか言うレス見ますが、それは、その人の感覚で、全ての人が、そうじゃないですよね?
苦しいとかは既婚者だからなんでしょうけど、殆ど不倫者は口を揃えて、愛を語ってますよね?
本当の気持ちは経験した人じゃないと分からないんじゃないですかね。経験した事ない人のは、ただの想像ですから。愛と認めたくないから色々言うのは否定だからですよね。
私も否定だけど不倫者のレスは凄いなぁと感じます。リスクありすぎでも、恨まれても好きなんて。
だいたいが自分大事だからリスクなんて真っ平で相手したくないし諦めますもんね。そこまで愛せる人と出会うと言うのも、なかなかないかなって思います。
- << 42 暇でするだけじゃないでしょう。 それもあるだろうけど😁 自制心がない人がするんです。 自分が1番大事な人がするんです。 究極の愛なんて、思えちゃうんですか😲 不倫じゃなくても、素敵な愛ってあると思います😊 リスクがあるのにするなんてすごい…ですか? リスクの大きさを認識できてないだけでは? 特にここの掲示板、そういう人が多いから、批判されると想定外のように怒るんでしょう😱 否定側とおっしゃってますが、完全に美化してません?😁 私から言わせれば、決着つけれず隠れて恋愛ごっこ。隠れてセックス。 愛とは1番遠い所にいる人々だと思ってるんで、思わず口出しちゃいました😁
- << 78 いくらきれいごと並べてもいけない事はいけない事で反省するべきでしょ 妻子は その間 不倫してる当人以上に悩んで苦しんでますよ 私の姉の家庭がそうでしたその後 離婚しましたが 見てて 辛かったです 因みに私は 不倫された訳では ないですよ ただ あまりに勝手な不倫女の言い分に腹が立っただけです
不倫スレを見るようになったきっかけは、自分が既婚者を好きになってしまったから。相手にも程度はともかく好意はあったから苦しくて苦しくて。「どうしたらいいの?」「相手は何を考えているの?」「相手の家族は?」と悩みに悩んで…ミクルに辿り着きました。そして片っ端からスレを読みあさった結果…晴れて不倫完全否定派になりました✌😁
自分もそうだったけど、否定してても興味はあるからこそスレ覗くっていうのは合ってると思う。他人の言葉を通して、自分や関係する人たちの本音も汚い感情も垣間見ることができるんだから、真面目なスレも醜い罵り合いのスレもあっていいと思う。読んで書き込んで自分の気持ちが固まってくるってことあると思うから、どんなスレもきっと誰かの役に立ってるさ。
それより「他人のことは他人のこと。第三者が口出しするのはおかしいから、肯定も否定もしない。」って書き込みが一番意味不明。そう思うならなぜ覗くの?なぜ書き込むの?それこそ高見の見物か、不倫擁護したいけど自分が攻められるの嫌だから第三者装ってるだけって感じがする。
>> 40
暇で将来もない、慰謝料も取られる、誰かを傷つけ罵倒されるリスクの不倫なんかしますかね?
それをも受け止められちゃうくらい好きになってしまっ…
暇でするだけじゃないでしょう。
それもあるだろうけど😁
自制心がない人がするんです。
自分が1番大事な人がするんです。
究極の愛なんて、思えちゃうんですか😲
不倫じゃなくても、素敵な愛ってあると思います😊
リスクがあるのにするなんてすごい…ですか?
リスクの大きさを認識できてないだけでは?
特にここの掲示板、そういう人が多いから、批判されると想定外のように怒るんでしょう😱
否定側とおっしゃってますが、完全に美化してません?😁
私から言わせれば、決着つけれず隠れて恋愛ごっこ。隠れてセックス。
愛とは1番遠い所にいる人々だと思ってるんで、思わず口出しちゃいました😁
- << 46 割り込みしてごめんなさい。 私不倫否定派だけど、不倫大嫌いだけど、不倫してる知り合いを見て、彼女の素直さだけは「ある意味羨ましい」と思うことならある。 「妻とはうまくいっていない」とか「子供が成人したら別れる」とか、いい大人なら十中八九嘘だと分かる言葉信じて、自分の人生の大事な時期を捨てられるなんて、そうそうできることじゃないと思う。 変な例えだけど、「あ😲UFO!😁」ってからかわれて、真剣に「どこどこ?」って探して、当たり前だけど見つけられなくて泣きそうになる子供を見てるみたいな、「バカだなぁ」って気持ちと「なんとかしてあげたいなぁ」って気持ちが混ざって、何とも言えない気持ちになります。 真剣に悩んでいて、なおかつ正妻に勘違いの優越感抱いてない人に限るけど。
- << 55 いやいや💦 美化は出来ません💧 ひぇ~って思います。 ただ、してる人は真剣なのかなぁってスレやレス読んで思いました。 自分大事なんですか⁉ 私は自分大事な人は、しない気がするんですが。 何か、逆に精神破壊行為に取れるんですけど💧 何か心に病あるの?みたいな😓不倫して病んだのかもしれないけど💦 否定派にも色々居ると思いますよ。攻撃する人。関わりたくない人。忠告したい人。とにかく罵倒したい人。その人の性格じゃないですかね? 何百万取られて、罵られて自分大事ってよく分からないです。
>> 39
嫉妬してるからこそムキになって攻め立ててるんでしょう。普通の人は人の不倫に粘着しませんよ。
嫉妬かねぇ~😂ふぅ~ん
まぁ そう思った方が優越感あるのかな…乙だね
あ~うちの親がこんなこと言う親じゃなくて良かった🙌
不倫スレってこんなもんなんだね、
興味でここのスレ見たけど
中身空っぽ😁
やっぱり興味と暇つぶしなのかもね
>> 34
色々理由はあるでしょうけど、根本的には嫉妬してるんでしょうね。
えー、嫉妬❓って 何に嫉妬するの~❓
私、ニート生活満喫してて生活保護当たり前の様に受けてる♂が 一生懸命真面目に働く人達をからかってる投稿見て 頭来たから罵ったけど、不倫してて悪びれない人はこれと同じ感じで「怒り」と「嫌悪感」から黙ってられなくて私見書くんだ。これ嫉妬なの~❓
不倫の何が羨ましいの❓教えて下さい🙏
>> 42
暇でするだけじゃないでしょう。
それもあるだろうけど😁
自制心がない人がするんです。
自分が1番大事な人がするんです。
究極の愛なん…
割り込みしてごめんなさい。
私不倫否定派だけど、不倫大嫌いだけど、不倫してる知り合いを見て、彼女の素直さだけは「ある意味羨ましい」と思うことならある。
「妻とはうまくいっていない」とか「子供が成人したら別れる」とか、いい大人なら十中八九嘘だと分かる言葉信じて、自分の人生の大事な時期を捨てられるなんて、そうそうできることじゃないと思う。
変な例えだけど、「あ😲UFO!😁」ってからかわれて、真剣に「どこどこ?」って探して、当たり前だけど見つけられなくて泣きそうになる子供を見てるみたいな、「バカだなぁ」って気持ちと「なんとかしてあげたいなぁ」って気持ちが混ざって、何とも言えない気持ちになります。
真剣に悩んでいて、なおかつ正妻に勘違いの優越感抱いてない人に限るけど。
- << 51 一番言いたかったことが抜けた。 不倫する人の何が羨ましいか。「普通の大人は信じない嘘を信じられるところ」。それだけ。 嫌味じゃなくて本気で。「信じる」って年取れば取るほど難しいから。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 81HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 47HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 28HIT にやんにやん
-
佳子さま8レス 141HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない
いや自分もやったことないからわからないけど持ってる人は買って、持ってな…(匿名さん1)
8レス 117HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
すきだから?
絶望的に運転が下手とか?(匿名さん9)
9レス 164HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう144
大変なんですね(^◇^;)かわいいんでしょうけどね^^; こちら…(サトシ)
447レス 5187HIT サトシ (30代 ♂) -
佳子さま
眞子さまよりはいいかな。(匿名さん8)
8レス 141HIT お調子者さん (♂) -
競馬大好きパート4
確かに…… 戸崎はマジに関西騎乗では弱いよね! しかしながら、 …(匿名さん172)
237レス 7665HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 76HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 225HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 76HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 225HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 407HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る