臚月です🐥お友達になっおください

レス500 HIT数 12850 あ+ あ-

2009/03/02 10:27(曎新日時)

こんにちは☺今臚月の人目👶劊嚠䞭です💖

8幎ぶりの出産だし、䞀人目の時ず色々随分違っおお䞍安なこずばっかり😭出産や劊嚠䞭の䞍安なこず、色々お話ししたいです🐥

長く続けられるずいいなぁ☺埅っおたす🌟

No.1143817 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんにちわ😃 私は今 䞉人目劊嚠䞭のヶ月です 二人目のお産から幎あきたす😭 道もなくなっおいるずおもい䞍安な毎日を送っおいたす😭

• << 3 こんにちは☺レスありがずうございたす🌟 前回出産から10幎ですか😲先茩です。なんか倉わったこずだらけですよね!!特に驚いたこずありたすいっぱいお話したしょう😀なんずお呌びしたらいいおすか良かったらお返事䞋さい💖

No.2

こんにちは🎵
私も臚月に入ったばかりです😺
私は初めおの出産だから䞍安だらけ😱
仲良くしおくださいね✚✚✚🎵🎵

• << 4 ちえさん💕レスありがずう☺めいですっ!!仲良くしおください😊 予定日い぀頃ですかあたしは今月23日ごろなの🐥 ちえさんも週1の怜蚺になるね☺もう入院の準備ずかしたしたかぁ

No.3

>> 1 こんにちわ😃 私は今 䞉人目劊嚠䞭のヶ月です 二人目のお産から幎あきたす😭 道もなくなっおいるずおもい䞍安な毎日を送っおいたす😭 こんにちは☺レスありがずうございたす🌟

前回出産から10幎ですか😲先茩です。なんか倉わったこずだらけですよね!!特に驚いたこずありたすいっぱいお話したしょう😀なんずお呌びしたらいいおすか良かったらお返事䞋さい💖

No.4

>> 2 こんにちは🎵 私も臚月に入ったばかりです😺 私は初めおの出産だから䞍安だらけ😱 仲良くしおくださいね✚✚✚🎵🎵 ちえさん💕レスありがずう☺めいですっ!!仲良くしおください😊

予定日い぀頃ですかあたしは今月23日ごろなの🐥

ちえさんも週1の怜蚺になるね☺もう入院の準備ずかしたしたかぁ

• << 10 予定日28日です😺 入院セット準備したした🙆✚✚✚ でもほずんど病院で準備しおあるみたい🙌 👶の退院準備もばっちり👍😉✚✚✚

No.5

はじめたしお😃

歳も近いし、予定日も近いのでしたした☺
初めおの出産でわからない事だらけです💊
よかったらお話しお䞋さい🙇

No.6

めいちゃん はじめたしお☺あたしは2人息子がいおるんやけど 10幎のブランクが有ったのね。今はもう16歳ず6歳やけどね✌䞋の子は普通分嚩が無理で生たれる盎前に急きょ垝王切開で出しおもらったんやけど手術の時に2000䜍も出血しお2日間意識無くおICUにいたんだよ😱勿論あたし的に生んだ蚘憶も䜕も無くお倧倉やったわ今は笑い話やけどねあくたであたしの堎合は特殊やからね🎆でも䜕幎あいだがあろうがなかろうが出産するっおほんたに倧倉やもんね☺めいちゃんも頑匵りや💪長々ごめんやで💧

No.7

さちさん💕はじめたしお🌟めいですっ😊予定日も歳も近いんだっ!!仲良くしおください!!

さちさんも入院準備したあたしは確認する床になんか足らなくお💊さちさんは病院で産むのかな

No.8

>> 7 めいさん😊
よろしくお願いしたす😃

あたしは病院で産みたすよ😊めいさんは助産院ずかですか

入院準備はしおたすが 足りおるのか(笑)
準備しお1床も確認しおないです😁💊

これはあれば䟿利ずかありたすか
ちなみに予定日20日です☺

No.9

りおあさん💕レスありがずうございたす🌟

りおあ姉さんさんずお呌びしたい䜍の肝っ玉です!!今の所順調なんだけどそんな事も圚るんですね😲ご家族めっちゃ心配だったでしょうね。前眮胎盀ずかいうダツのせいでそんな出血したんですか

ん、私も出産頑匵ろう😀勇気出たす

• << 11 めいちゃん☺今芋たよ👀あたしの堎合ほんた特殊やったからね😱でも退院指導の時に先生が蚀っずたけどあたしは他の人より血管の现胞がもろいんやっおそれで手術の時スゎむ勢いでブチブチ现胞が切れたらしいわ🚚最埌に蚀われたのが「次に産む時には呜ず匕き換えにね」でした💧なのであたしはほんたは女の子が欲しかっおんけど 家族を眮いお倩囜に逝かれぞんやんか😢だから今は家族4人仲良く楜しく暮らしずるよ✌めいちゃん🐥あんな‎因みにあたしは2ヶ月入院したんやで😱めいちゃん🐥元気な可愛い👶産みや産んだ埌 絶察に無理ずかしたらあかんよ❌䞍安な事も心配な事もいっぱいあるっお思うけど どうも無いよ👌あたしみたい死にそうになっおも今こうしおめっちゃ元気にしおる人も居おるしね(笑)☺又 話そうよ✚👋

No.10

>> 4 ちえさん💕レスありがずう☺めいですっ!!仲良くしおください😊 予定日い぀頃ですかあたしは今月23日ごろなの🐥 ちえさんも週1の怜蚺に  予定日28日です😺
入院セット準備したした🙆✚✚✚
でもほずんど病院で準備しおあるみたい🙌

👶の退院準備もばっちり👍😉✚✚✚

No.11

>> 9 りおあさん💕レスありがずうございたす🌟 りおあ姉さんさんずお呌びしたい䜍の肝っ玉です!!今の所順調なんだけどそんな事も圚るんですね😲ご家族  めいちゃん☺今芋たよ👀あたしの堎合ほんた特殊やったからね😱でも退院指導の時に先生が蚀っずたけどあたしは他の人より血管の现胞がもろいんやっおそれで手術の時スゎむ勢いでブチブチ现胞が切れたらしいわ🚚最埌に蚀われたのが「次に産む時には呜ず匕き換えにね」でした💧なのであたしはほんたは女の子が欲しかっおんけど 家族を眮いお倩囜に逝かれぞんやんか😢だから今は家族4人仲良く楜しく暮らしずるよ✌めいちゃん🐥あんな‎因みにあたしは2ヶ月入院したんやで😱めいちゃん🐥元気な可愛い👶産みや産んだ埌 絶察に無理ずかしたらあかんよ❌䞍安な事も心配な事もいっぱいあるっお思うけど どうも無いよ👌あたしみたい死にそうになっおも今こうしおめっちゃ元気にしおる人も居おるしね(笑)☺又 話そうよ✚👋

No.12

さちさん💕ちえさん💕予定日みんな近いっ😲さちさんがトップバッタヌ👑かな頑匵ろうね😀あっ、私のこずはめいっお読んで䞋さい!

あたしも🏥で産むんだけど、ナプキンずか産声アルバムずか入った5000円ぐらいのセット買わされそうになっお、八幎前のお産セット匕っ匵り出したよ😣未開封ナプキンなのに倉色しおた😱䜿わない方がいいかなみんなこずどうしおる

りおあ姉さんさんはヶ月も入院したのですかっ本圓に生きるか死ぬかだったんだ😣女の子欲しいですよねぇ☆でも男の子人もいいかなっお最近、あたしも思うんです💮

• << 15 めいさん😊 うちもお産セットみたいなの買わないずだよ🙆金額わかんないけど、産耥、掗浄綿、👶お尻ふき、産埌、お産甚が入っおるっお曞いおある。 経産婊さんだからめいさんが早いかも😃 今日怜蚺で臚月3回目入っお初めおの内蚺だったよ😣子宮口開いおないっお。毎回、腹囲、子宮底は枬っおるよ。

No.13

>> 12 そのナプキンは䜿わない方が良いかず    (°□°;)
5000円のセット😱😚
産声のは、ちず気になるけど  🎵

うちの🏥はナプキンも👙も甚意されおるみたい😺
手ぶらで入院しおくださいっお蚀われたよ🙋

No.14

えぞっ🐞そうだよね買っおくるね😊ちえさんずこなんにも甚意しなくおいいなんおいいなぁ😣あたしなんか旅行䞊みの荷物💌だよっ

みんなの所、怜蚺で子宮底ずか腹囲ずか枬っおる臚月なのに内蚺もないから䞍安だわ😱䞀人目の時は色々枬ったような気が💚

No.15

>> 12 さちさん💕ちえさん💕予定日みんな近いっ😲さちさんがトップバッタヌ👑かな頑匵ろうね😀あっ、私のこずはめいっお読んで䞋さい! あたしも🏥で  めいさん😊

うちもお産セットみたいなの買わないずだよ🙆金額わかんないけど、産耥、掗浄綿、👶お尻ふき、産埌、お産甚が入っおるっお曞いおある。

経産婊さんだからめいさんが早いかも😃
今日怜蚺で臚月3回目入っお初めおの内蚺だったよ😣子宮口開いおないっお。毎回、腹囲、子宮底は枬っおるよ。

No.16

さちさん😊こんばんは🌠もう寝ちゃったかな腹が苊しくお眠れないよぉ😱

あたしは前回お産から日たっおるからもう産道閉じおるんじゃないかなあの陣痛思い出すず😱っおなっちゃう。

お産セットさちさんずこもあるんだね🍀生たれたらお金かかるから芁らんのは買いたくないよね💞でもね、うちの垂は劊婊怜蚺党郚無料なんだよ😁助かりたした☆

うちのずこなんで腹囲ずか枬らないのかなぁ、もしや、自分で枬れっおこずかなぁ❓怜蚺無料だからそれぐらい各自で頑匵っお🙏みたいな感じかなぁ。たさかねぇ😥

No.17

>> 16 めいさん😊こんばんは☺ただ起きおたすよ😊

怜蚺無料😲いいなぁ❀うちの地域は無料5回だけど、血液怜査の時に䜿うから結局手出ししないずだったよ😔

お産セットは必ず買わないずだし、入院準備もなんだかんだでお金䜿うし、👶の準備も 💞

腹囲ずかあんたり意味ないのかな別のの人も腹囲ずか枬っおないっお蚀っおたよ🙆

No.18

さちさん🍀ちえさん🍀おはよヌ🐝

そうなんだ♪腹囲ずか子宮底ずか枬るのが圓たり前かず思っおいたよ😱枬らない所も有るんだねぇ、あたしも次の怜蚺に内蚺しおくれるかなぁ?䜓重ばっかり枬られちゃっお13キロ😚💊になっちゃった!食べ぀わりみんな食べおないず気持ち悪いし😥

さちさん🍀ただ子宮口開いおなかったんだ👶倧事にしおね!!䞋がっおくるずきっず分かるよっ!䞀人目の時、胃が楜になったもん‌その日産たれたよ

早く産んでかわいい👶芋たいねぇ😚

• << 20 めいさん✚こんにちは🙋 䜓重💊うち正月🍣🍖食べ過ぎお10㌔に  😚 👶䞋に䞋がっおきたせいか💚 めちゃくちゃお腹がすくの😱

No.19

>> 18 めいさん😊こんにちは😃
あたしも9ヶ月ぐらいから急に䜓重が増え 䞀週間前の怜蚺から1kちょい増えお今+11kだよ😥運動しないずかなぁ💊
足のむくみもずヌっずあるし😔

怖いけど早く産たれお欲しいな😥

めいさんも経産婊さんだから気を぀けおね😃💊陣痛始たっお出産たで早いっお蚀うし🙆
予定日よりも早くなるみたいだし💊

No.20

>> 18 さちさん🍀ちえさん🍀おはよヌ🐝 そうなんだ♪腹囲ずか子宮底ずか枬るのが圓たり前かず思っおいたよ😱枬らない所も有るんだねぇ、あたしも次の怜蚺  めいさん✚こんにちは🙋
䜓重💊うち正月🍣🍖食べ過ぎお10㌔に  😚
👶䞋に䞋がっおきたせいか💚
めちゃくちゃお腹がすくの😱

No.21

ちえさん💕さちさん💕ただ産たれおたせんか

みんな10キロ‎で😁良かった、でもあたしは倪りすぎかっ💊ちえさん💕、お正月はご銳走だったんだ🍣いいなぁ☺あたしは颚邪で食べられなかったよ😭

今日、怜蚺だったんだけど、い぀もの先生じゃなくお違う先生だったの。そしたら゚コヌ👶の顔も芋せおくれないし、写真もくれないから䞋さいっおいったら、「そうならそうず早く蚀っおくれないず」っおめっちゃ面倒くさそう💢芁りたせっお蚀っちゃった😀そしたら誰の👶かわからない👣が写った゚コヌ写真だしお「倚分、これだず思うからどうぞ」っお蚀うんだよ😀いたどき黙っおおもくれるの普通じゃないのかな😱

愚痎ごめんね🙏

No.22

>> 21 めいさん😊怜蚺お぀かれ🙋👶はどうだった
あたしはただただ産たれそうにないけど、なんだか䞋腹郚がチクチクする気が 😱

いやな先生に蚺察されるずダダね😣しかも誰のか分かんないヌ写真もらっおも意味ないね😀

うちの🏥も院長先生は👶枬るだけで、写真も顔も芋せおくれないよ😔あたしがずっず蚺おもらっおた先生は曜日が決たっおるらしく 最近蚺おもらっおない😢

次はい぀もの先生になるずいよね🙏

No.23

>> 22 さちさん😊こんばんは✋ね、酷いよね、さちさんずこの院長先生も😀だね
怜蚺でしか顔みれないんだから👶みたり写真欲しいよね忙しいのかなでも、䜕回もあるこずじゃないのにね😢さちさんの蚀う通り‌もずの先生に戻しお欲しいけどダな先生のたた次回の予玄ずられちゃったよ💚もう、がっかり😢でも👶は2500ぐらいで順調みたい✚

それはそうず、さちさん💕お腹チクチクするの😲もしやっ!!前駆陣痛キャヌ、いいなぁ。だんだん近づいおきたねぇ😍勝手に盛り䞊がっちゃった💪陣痛きお、䜙裕あったら教えおねっ

No.24

>> 23 めいさん😊こんばんは🌠

いくら臚月でもうすぐ䌚えるずは蚀え👶芋たいよねっ
しかもうちは初めお旊那がヌたで芋たのに😥

うちの🏥は院長先生ず、副院長は指名出来るんだけど、他の先生が指名出来ないから誰に圓たるかわからない😭
めいさん、次もむダなかぁ😫蚺察宀入っおすぐに写真䞋さいっお蚀わなきゃだね😀

前駆陣痛なのかなぁ😥今は腰が痛くなっおる😫蚳わからない(笑)
めいさん、本陣痛はどのくらいの痛みだった

No.25

>> 24 さちさん✚旊那さんもいたのに先生にずっおは劊婊のひずりなんだろうけどね😀うちらにずっおはたった人の倧切な👶蚱せん。うちは初めお䞊の子連れおいったんだけどたるっきり無芖😔説明しおずは蚀わないけど顔ぐらい芋せおやっお欲しかったよ。

あたしの陣痛はね、砎氎が先だったから急激だったの😚そうだなぁ、腰の呚りに100ぐらいの鉄アレむ぀けおそれをマッチョな💪男達に😀😀っお力いっぱい匕っ匵られおる感じ かな。えぞっ🐵わからないよね、ずにかく腰が重い💊かな

• << 29 めいさん😲そんな子䟛なんお😣 ここが👶の頭だよ❀ずか蚀っお欲しいよねっ😀 旊那は満足そうだったけど(笑) なんか痛みがなくなったよ💊気にしすぎだったかな😁 砎氎からはじたったんだね😲 けっこう出るものなのかな マッチョ😁そんなに痛いなら気付けるよね❀

No.26

めいさん✚✚こんばんは⭐✚✚✚
ただ👶産たれおないよ🎵🎵

私里垰り出産なんだけどそこの🏥💿DVDに👶゚コヌ画像撮すだけで写真がないんだよ
やっぱり3Dや4Dの゚コヌ写真欲しいよね😀

䞋腹郚がチクチクするのっお前駆陣痛なの😲
お散歩の途䞭からチクチクするの😭

No.27

>> 26 ちえさん💕こんばんは😊産たれたのかず思ったぁ😁いひひ♪最近は4なんおあるの😲びっくり!!

なんかね、出産が近くなるずお腹がピリピリしたりずかお腹はるずか回数が増えお来るんだっお👶が䞋がっおくるから腰も重くなるっお今日、ダな先生が蚀っおいたぞ♪それがあったらすぐにずかじゃないらしいけど🐵
おしるしずかはないんだよね、あたしも人目砎氎入院でそんなのあったか忘れおしたった💊

No.28

>> 27 おしるしも砎氎もただないよ🙅🎵🎵🎵

チクチクするの👶が䜕かしおるのかず思っおたよ😔

• << 30 ちえさん💕おはよヌ✚お腹の👶ちゃんもおはよヌ✚ お腹チクチク具合どうあたしはなヌんにもなさすぎお予定日過ぎるかも🗿早く産んで🍰🍊🍚🍮🍩甘いの食べたいよぉ😭ちえさんそういえば👶の性別聞いたあたしは女の子なんだけど、甘いの凄く食べたくなっお。普段はそれほど食べないのに。䞊の時は🍖🍔🍟🍖油っぜいの食べたかったんだ。ちえさんどお 実家🏠いいなぁ✚あたしは䞊の子䟛が小孊校だから垰れないよぅ!すぐ産んでおけば良かったよう😭

No.29

>> 25 さちさん✚旊那さんもいたのに先生にずっおは劊婊のひずりなんだろうけどね😀うちらにずっおはたった人の倧切な👶蚱せん。うちは初めお䞊の子連れ  めいさん😲そんな子䟛なんお😣
ここが👶の頭だよ❀ずか蚀っお欲しいよねっ😀
旊那は満足そうだったけど(笑)

なんか痛みがなくなったよ💊気にしすぎだったかな😁
砎氎からはじたったんだね😲
けっこう出るものなのかな
マッチョ😁そんなに痛いなら気付けるよね❀

• << 31 さちさん✚おはよヌ✚お腹の👶もおはよヌ😚 お腹の具合どおあたしは䜕にも無さ過ぎるからこれから散歩に行っおくるねっ🐌のろのろず😁 本陣痛のキヌワヌドはマッチョ💪😀✊な男達だよ😁 さちさんも今ご実家🏠で過ごしおいるのかなあたしは䞊の子䟛が小孊校だから垰れないの😭早く産んでおけば良かったよう😩 誰も構っおくれないから午埌からは👶ベッド組み立おちゃうもんねっ✊😀✊ じゃ✋行っおくるねっ😊

No.30

>> 28 おしるしも砎氎もただないよ🙅🎵🎵🎵 チクチクするの👶が䜕かしおるのかず思っおたよ😔 ちえさん💕おはよヌ✚お腹の👶ちゃんもおはよヌ✚

お腹チクチク具合どうあたしはなヌんにもなさすぎお予定日過ぎるかも🗿早く産んで🍰🍊🍚🍮🍩甘いの食べたいよぉ😭ちえさんそういえば👶の性別聞いたあたしは女の子なんだけど、甘いの凄く食べたくなっお。普段はそれほど食べないのに。䞊の時は🍖🍔🍟🍖油っぜいの食べたかったんだ。ちえさんどお

実家🏠いいなぁ✚あたしは䞊の子䟛が小孊校だから垰れないよぅ!すぐ産んでおけば良かったよう😭

• << 32 めいさん😺おはよう✚✚✚ うちの👶も女の子🎵👞✚✚ 腹のチクチクは今日は無いんだよ😲💊 なんだったんだろう😱💊💊

No.31

>> 29 めいさん😲そんな子䟛なんお😣 ここが👶の頭だよ❀ずか蚀っお欲しいよねっ😀 旊那は満足そうだったけど(笑) なんか痛みがなくなったよ  さちさん✚おはよヌ✚お腹の👶もおはよヌ😚

お腹の具合どおあたしは䜕にも無さ過ぎるからこれから散歩に行っおくるねっ🐌のろのろず😁

本陣痛のキヌワヌドはマッチョ💪😀✊な男達だよ😁

さちさんも今ご実家🏠で過ごしおいるのかなあたしは䞊の子䟛が小孊校だから垰れないの😭早く産んでおけば良かったよう😩

誰も構っおくれないから午埌からは👶ベッド組み立おちゃうもんねっ✊😀✊

じゃ✋行っおくるねっ😊

• << 33 めいさん🎵 👶ベッド組み立お倧䞈倫だった うちは父ず旊那2人がかりで組み立おおたよ💊 ちなみにうちは実家が遠いから、産たれたら母に1ヶ月くらい来おもらうよ😊 小孊校だず䌑たせる蚳いかないもんね💊 お手䌝いには来おもらえるのかな こっちは明日から⛄みたいで散歩は䞭止かなぁ 🏠の䞭で階段䞊り降りしなきゃかな😔䜓重が絶察ダバいよ

No.32

>> 30 ちえさん💕おはよヌ✚お腹の👶ちゃんもおはよヌ✚ お腹チクチク具合どうあたしはなヌんにもなさすぎお予定日過ぎるかも🗿早く産んで🍰🍊🍚🍮🍩甘  めいさん😺おはよう✚✚✚
うちの👶も女の子🎵👞✚✚

腹のチクチクは今日は無いんだよ😲💊
なんだったんだろう😱💊💊

• << 34 ちえさん😊こんにちは💖具合どお ちえさん👶も👞✚かぁ☺名前決たった男の子の時はあっさりきたったのになかなか決たらないの😩冬っぜい名前になりそうだなぁ。 あたしのずこ⛄が降っおきたよ、寒いから今日はじっずしおよっ😁

No.33

>> 31 さちさん✚おはよヌ✚お腹の👶もおはよヌ😚 お腹の具合どおあたしは䜕にも無さ過ぎるからこれから散歩に行っおくるねっ🐌のろのろず😁 本陣痛  めいさん🎵

👶ベッド組み立お倧䞈倫だった
うちは父ず旊那2人がかりで組み立おおたよ💊
ちなみにうちは実家が遠いから、産たれたら母に1ヶ月くらい来おもらうよ😊
小孊校だず䌑たせる蚳いかないもんね💊
お手䌝いには来おもらえるのかな

こっちは明日から⛄みたいで散歩は䞭止かなぁ 🏠の䞭で階段䞊り降りしなきゃかな😔䜓重が絶察ダバいよ

• << 35 さちさん✚おはよヌ😁寒いねっ!!お腹の具合どおあたしはただただだよ😩早く産たれお✚ 👶ベッド諊めたよ、重いわ、やっぱり😩 うちも母芪きおくれる予定だよ、ありがたいねぇ☺さちさんは👶性別聞いおみたぁ

No.34

>> 32 めいさん😺おはよう✚✚✚ うちの👶も女の子🎵👞✚✚ 腹のチクチクは今日は無いんだよ😲💊 なんだったんだろう😱💊💊 ちえさん😊こんにちは💖具合どお

ちえさん👶も👞✚かぁ☺名前決たった男の子の時はあっさりきたったのになかなか決たらないの😩冬っぜい名前になりそうだなぁ。

あたしのずこ⛄が降っおきたよ、寒いから今日はじっずしおよっ😁

• << 36 こんにちは✚✚ こっちは良い倩気☀☀だよ🙋🙋 👶の名前8ヶ月の頃に決定したよ✚✚✚ 昚日倜🚻行っお座っおたら腹の䞭で䜕かが降りた感じがした‌‌ 👶が䞋がっおきたのかなぁ そろそろっお思いながら1人ニンマリしおる☺☺☺

No.35

>> 33 めいさん🎵 👶ベッド組み立お倧䞈倫だった うちは父ず旊那2人がかりで組み立おおたよ💊 ちなみにうちは実家が遠いから、産たれたら母に1ヶ  さちさん✚おはよヌ😁寒いねっ!!お腹の具合どおあたしはただただだよ😩早く産たれお✚

👶ベッド諊めたよ、重いわ、やっぱり😩
うちも母芪きおくれる予定だよ、ありがたいねぇ☺さちさんは👶性別聞いおみたぁ

• << 37 めいさん😃こんにちは。お腹の👶は元気に動いおるけどただただ産たれる気配はないよ💊でっかい👶になりそう(æ³£) やっぱり実母だよね❀うちの母は看護婊しおたから頌りになる気もするし😊 うちは女の子だよ☺

No.36

>> 34 ちえさん😊こんにちは💖具合どお ちえさん👶も👞✚かぁ☺名前決たった男の子の時はあっさりきたったのになかなか決たらないの😩冬っぜい名前に  こんにちは✚✚
こっちは良い倩気☀☀だよ🙋🙋

👶の名前8ヶ月の頃に決定したよ✚✚✚

昚日倜🚻行っお座っおたら腹の䞭で䜕かが降りた感じがした‌‌
👶が䞋がっおきたのかなぁ

そろそろっお思いながら1人ニンマリしおる☺☺☺

• << 38 ちえさん🐰おはよヌ✚ 䞋がっおきたかぁ、矚たしい☺あたしはただただだなぁ。 今日は息子の🎂パヌティヌだっ🎉💪がんばらねばっ😀

No.37

>> 35 さちさん✚おはよヌ😁寒いねっ!!お腹の具合どおあたしはただただだよ😩早く産たれお✚ 👶ベッド諊めたよ、重いわ、やっぱり😩 うちも母芪き  めいさん😃こんにちは。お腹の👶は元気に動いおるけどただただ産たれる気配はないよ💊でっかい👶になりそう(æ³£)

やっぱり実母だよね❀うちの母は看護婊しおたから頌りになる気もするし😊

うちは女の子だよ☺

• << 39 さちさん🐚おはよヌ✚お腹の具合はどう お母さん看護婊さんなんだ♪そりゃ、安心安心✚頌りになるねぇ。 ベビヌベッドは旊那ず喧嘩💢しお結局䞀人で完成したよ😀悔しいぃ💧 今日は息子の🎂だから頑匵っおお料理するぞっ!!

No.38

>> 36 こんにちは✚✚ こっちは良い倩気☀☀だよ🙋🙋 👶の名前8ヶ月の頃に決定したよ✚✚✚ 昚日倜🚻行っお座っおたら腹の䞭で䜕かが降りた感じがし  ちえさん🐰おはよヌ✚

䞋がっおきたかぁ、矚たしい☺あたしはただただだなぁ。

今日は息子の🎂パヌティヌだっ🎉💪がんばらねばっ😀

• << 40 息子さん✚✚ハッピヌバヌスデヌ🙌👏🎉🎂🎂🎂 無理しないように頑匵っお🍖🍀🍖䜜っおね😺 今日は散歩しおたらあちこちで、ずんど🍡🍠しおたよ💚💚💚

No.39

>> 37 めいさん😃こんにちは。お腹の👶は元気に動いおるけどただただ産たれる気配はないよ💊でっかい👶になりそう(æ³£) やっぱり実母だよね❀うちの母  さちさん🐚おはよヌ✚お腹の具合はどう

お母さん看護婊さんなんだ♪そりゃ、安心安心✚頌りになるねぇ。

ベビヌベッドは旊那ず喧嘩💢しお結局䞀人で完成したよ😀悔しいぃ💧

今日は息子の🎂だから頑匵っおお料理するぞっ!!

• << 43 めいさん💊 おはよう😃お腹の痛みは倧䞈倫寝れないくらい痛いのは陣痛かもしれないよ😲 ベッド䜜ったり息子さんのお誕生日で動いお進んでるのかも😃💊 ちえさんの蚀うように🏥に連絡した方がいいかも🙆

No.40

>> 38 ちえさん🐰おはよヌ✚ 䞋がっおきたかぁ、矚たしい☺あたしはただただだなぁ。 今日は息子の🎂パヌティヌだっ🎉💪がんばらねばっ😀 息子さん✚✚ハッピヌバヌスデヌ🙌👏🎉🎂🎂🎂

無理しないように頑匵っお🍖🍀🍖䜜っおね😺
今日は散歩しおたらあちこちで、ずんど🍡🍠しおたよ💚💚💚

No.41

>> 40 ちえさん✚ありがずう☺息子もりキりキのバヌスデヌ🎂だったよっ!!

ベッドに入っお4時間、めっちゃ腹が痛くお眠れないっ😭😭寝たいのにぃ💀
なんだろ陣痛じゃないず思うんだけどなぁ☆🌠眠れないだよねぇ、ちえさん倧䞈倫

昚日っおなんか埡守りずか燃やす日どんず焌き🍡も焌くのなんか矎味しいそうだねぇ✚😊

No.42

>> 41 ⁉⁉⁉陣痛じゃない💊

倧䞈倫なの😱䞀応病院に📱しおみたほうが良いず思うよ‌‌‌

ずんど🍡は、正月のしめ瞄食りや曞き初めを燃やすんだよ😊

぀いでにお逅や芋を焌く🍡🍠
田舎だからただやっおるけど郜䌚はもうやらないのかなぁ💊💊💊

No.43

>> 39 さちさん🐚おはよヌ✚お腹の具合はどう お母さん看護婊さんなんだ♪そりゃ、安心安心✚頌りになるねぇ。 ベビヌベッドは旊那ず喧嘩💢しお結局  めいさん💊

おはよう😃お腹の痛みは倧䞈倫寝れないくらい痛いのは陣痛かもしれないよ😲

ベッド䜜ったり息子さんのお誕生日で動いお進んでるのかも😃💊
ちえさんの蚀うように🏥に連絡した方がいいかも🙆

No.44

はじめたしお💓
1/27予定日で男の子劊嚠䞭です💓
38Wにもうすぐなるので毎日そわそわしおたす💊
皆さんの仲間に入れおもらえたすか‎❓

• << 46 匿名44さん🎉こんにちわ😊こちらこそっ!!仲良くしおください💖なんおお呌びしたしょうか☺ 幎も予定日も近いねぇ🐞男の子👶ですねっ!!お友達のさちさんもちえさんも私も女の子👞なんだよっ 名前決たりたしたか?あたしは男の子なら幟぀でも思い぀くのに女の子はなかなか決たらなくお😭 予定日近いけど、お腹の具合どうですか私は昚日、謎の腹痛で眠れなかったよぉ😪

No.45

ちえさん✚さちさん✚おはよヌ😊お腹の具合順調ですか💖

あたしは眠れないたた☀🐥朝を迎えたよぉ😱
なんだかねぇ、陣痛じゃない感じなんだよね、ずっず痛くお陣痛らしい波がないし、朝型から痛いのよくなったし、䞋痢っぜいしお腹の颚邪っぜいなぁ😱

皆さん、心配かけおごめん🙏

ずころでみんな早起き🌈だねぇ、偉すぎる🎉それずもあたしが起こしちゃったのかなぁ😚もしもしそうだったらたすたすごめんなさいっ🙏🙏

旊那さん👔行ったし、息子は旊那さんの実家にちょっずお願いしお、これからちょっず寝おみたぁす😪

• << 47 めいさんおはよう🙋✚✚ お腹良くなっお良かったよ😊 朝は私👶に蹎られお起きるからめいさんのせいじゃないから倧䞈倫だよ😺
  • << 52 めいさん お腹はどう冬はノロりィルスが流行るから気を぀けおね🙆💊 うちは旊那の🍱䜜りで早起きだから気にしないで😁その埌たた寝るし(笑)

No.46

>> 44 はじめたしお💓 1/27予定日で男の子劊嚠䞭です💓 38Wにもうすぐなるので毎日そわそわしおたす💊 皆さんの仲間に入れおもらえたすか‎❓ 匿名44さん🎉こんにちわ😊こちらこそっ!!仲良くしおください💖なんおお呌びしたしょうか☺

幎も予定日も近いねぇ🐞男の子👶ですねっ!!お友達のさちさんもちえさんも私も女の子👞なんだよっ

名前決たりたしたか?あたしは男の子なら幟぀でも思い぀くのに女の子はなかなか決たらなくお😭

予定日近いけど、お腹の具合どうですか私は昚日、謎の腹痛で眠れなかったよぉ😪

• << 48 はじめたしお🌟 りヌずもでお願いしたす😊 お腹は最近匵りが頻繁にあっお昚日は朝方痛いのがあったんだけど、特に産たれそうな気配がなくお💊 今👶2900g越えで身䜓が重いですね💊 あたしも十分🆙しおるんですけどね‵ 名前は9割り決たっおお旊那がただ尻蟌みしおお😊任せおるんです😊 名前は決たりたしたか❓ 今日はこっちは朝から⛄で今あんパン䜜っおたんです😊

No.47

>> 45 ちえさん✚さちさん✚おはよヌ😊お腹の具合順調ですか💖 あたしは眠れないたた☀🐥朝を迎えたよぉ😱 なんだかねぇ、陣痛じゃない感じなんだよね、  めいさんおはよう🙋✚✚
お腹良くなっお良かったよ😊

朝は私👶に蹎られお起きるからめいさんのせいじゃないから倧䞈倫だよ😺

• << 50 ちえさん✚ありがずう😚ちょっこり寝たたらすっきり✚ たた眠れないかも、🌠が恐怖だわ。 昚日ちょっこり頑匵りすぎたのかなぁ。 赀ちゃん👶もでっかくなっおきたから蹎られるずハンパじゃなく痛いよねっ😲あたしは食埌🍚ヒドく蹎られるよっ!! でもこの感芚っお幞せだよね☺産たれたら寂しくなるよ😂

No.48

>> 46 匿名44さん🎉こんにちわ😊こちらこそっ!!仲良くしおください💖なんおお呌びしたしょうか☺ 幎も予定日も近いねぇ🐞男の子👶ですねっ!!お友  はじめたしお🌟
りヌずもでお願いしたす😊
お腹は最近匵りが頻繁にあっお昚日は朝方痛いのがあったんだけど、特に産たれそうな気配がなくお💊

今👶2900g越えで身䜓が重いですね💊
あたしも十分🆙しおるんですけどね‵

名前は9割り決たっおお旊那がただ尻蟌みしおお😊任せおるんです😊
名前は決たりたしたか❓

今日はこっちは朝から⛄で今あんパン䜜っおたんです😊

No.49

>> 48 りヌずもさん✚2900かぁ☺い぀産たれおもいいねっ!!初ベビヌかな楜しみだねぇ💮

うちの👶はこないだの怜蚺で2500ぐらいでちょっこり小さめなんだっお😭名前も決たらずどうなるんだろ

あんぱん䜜れるのっ!!すごい、食べたい😚甘いのに目がないのっ✚玠敵な趣味あっおいいねっ!!あたしも産䌑䞭になんか始めたいなぁ。

• << 51 あんパンは簡単にできるや぀だったんでそんな、凄いないですよ😊 初めおの出産なんで色々䞍安なんで萜ち着かなくお ‵ 動いた方が👶も䞋がっおきたりするのかなずか思っお‵ めいさんは前駆陣痛ずかありたすか❓予定日はい぀ですか❓

No.50

>> 47 めいさんおはよう🙋✚✚ お腹良くなっお良かったよ😊 朝は私👶に蹎られお起きるからめいさんのせいじゃないから倧䞈倫だよ😺 ちえさん✚ありがずう😚ちょっこり寝たたらすっきり✚

たた眠れないかも、🌠が恐怖だわ。

昚日ちょっこり頑匵りすぎたのかなぁ。
赀ちゃん👶もでっかくなっおきたから蹎られるずハンパじゃなく痛いよねっ😲あたしは食埌🍚ヒドく蹎られるよっ!!

でもこの感芚っお幞せだよね☺産たれたら寂しくなるよ😂

• << 53 こんばんは🙋 汚ない話し  👶が動くず尿ちびりそうになるんだけど  私だけかなぁ😱 そうだね😭埌少ししか胎動あじわえないず思うず😀ちょっず寂しいかも😿
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧