むラッ💢っずした事を曞き蟌むスレ😠

レス219 HIT数 14526 あ+ あ-

2025/03/16 18:28(曎新日時)

むラッ💢ずした事ない

💢から超むラッ💢
たでここで吐き出しおスッキリしたしょう

No.1143691 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

人が遞んでるのに邪魔なんだよ💢

いっぱい貰ったっおいいじゃん💢

ただ欲しかったのに邪魔な女💢

No.102

午埌からバァバァ達が溶液濃床を倱敗し䜜業工皋が止たる、䜕床も止たり䜜業が遅れ無駄に時間を費やしなながらも䜜業終了したので片付けようずしおいるずバァバァ達の代衚が䜕かを告げに来た、以前に電源が入ったたたでポタポタず溶液が出おいたので電源を抜くようにず告げた事に察しおの事のようでΓ電源を抜くず朝電源が差し蟌たれお無くお朝の䜜業開始前に溶液の濃床がだからず報告したら抜かないように蚀われた」ずバァバァが告げに来た、このバァバァ達は午埌から濃床調敎を倱敗しずきながら原因は朝の準備に有るず早朝から早出をしお䜜業準備した人に倱敗の責任を抌し付け曎に準備する本人に告げず歀方に告げにくるバァバァ達は党お悪いのは歀方に仕向けた、歀方は終了時にポタポタず溶液が出おるから電源を抜けず告げただけで党おの倱敗原因を歀方に仕向け早出䜜業で朝の準備しおいる人に察しおは䜕も蚀わず仲良くコミュニケヌションしおいる。 朝の䜜業開始前に濃床を調べ調敎する担圓のバァバァが濃床を調べ調敎するのを面倒くさい準備する男性は電源を差し蟌むのが面倒だず悪いの歀方だず仲良く䌁む、今回のバァバァの倱敗は午埌からで午埌䜜業担圓のバァバァが倱敗しただけで歀方には関係無い事だが悪いのが歀方だず仕向けた酷い糞バァバァ達は傲慢な゚ゎリアン
芏栌取埗の為に準備䜜業が歀方になる日前の酷い出来事。
日前は臚時の孊生バむトでもする簡単な䜜業機械台を台停止したたたで盎ぐに台にせず台で時間平然ず動かし瀟員が来るず慌おお動䜜するようにしニコニコずコミュニケヌションする糞バァバァは凄い可なり質が悪い、䌌たような男性も糞バァバァず倉わりない酷い質が悪いものがあり裏腹で傲慢な゚ゎリアンである。

この人達は笑う壷が同じ同地域であり公園や店などで䜙所者を芋かけるず黒い服は怪しい倧きなバックは怪しいず犯眪者扱いし悪人だず街から嚁圧感を䞎え街から远い出す、人柄や愛想良く良い人を挔じお街に立ち寄った人に声をかけるのは怪しんでいるからである、䞍審者に声をかける倧人の勇気だず看板があるのを知らす立ち寄った人は良い人達ばかりの地域だず気づかないが実際は裏腹で質の悪い人達ばかり暮らす地域である、
い぀しか わかるずきがくる

党おが嘘の愛想で裏腹があり傲慢で欲深く陰口や酷い噂話しで楜しむ人達だずわかった時には既に遅いずわかる。
欲深い男性は早く働き行き貰っおないず隒ぎ貰い曎に早くいく

No.103

自分で「メヌル控えたほうがいいよ」っお蚀っおおきながら、「メヌルすればいいじゃん」お 。
意味わかんないし。

No.104

薄汚れた人間が䜕蚀っおんだか。

No.105

銬鹿のくせに 
からたんずいお。

No.106

オマ゚達には関係ない💢

誰ず喋ろうずいいだろ💢

人に指摘する前にオマ゚が盎せ💢

係長のこず嫌っおたのに 今じゃ自分から話かけおるババアのくせしお気持ち悪い💢

No.107

片付けは気楜に手を぀け片付けるず偉い偉い先生様は蚀っおいる、

ドアを出入り犁止にしずきながら、敎頓されおたせん掃陀しおくださいず蚀う正瀟員は掻動でチェックする項目が無くなっおきたらしく眮き堎所を移させる、出入り犁止のドアの倖を掃陀しろず蚀い出す、以前に指摘された物を捚お眮かないようにしおおくず、正瀟員が珟れΓ眮いおあった物はどこに眮いた」ず聞きに着たので指摘されたので捚おたしたず答えるずΓ必芁ですから貰っお眮くように」ず正瀟員が話すので指摘された物を眮いおおくずΓ眮き堎所を盎しお䞋さい」ず今床は蚀い出す正瀟員は同じ事を繰り返しおいるが今床は眮き堎所を倉えろず指瀺しおいる、最初に指摘されお捚おたたたでも良かったのでは無いのか、ドアを出入り犁止にし掃陀できなくしずきながら掃陀しおくださいず蚀い出す事事態倉な話しで豆に掃陀しようにも出来ない状況でΓ䌚議で昚日出入りした埌があるず蚀われたので絶察に出ないで䞋さいず釘をさすパヌト䞻婊は以前から歀方を監芖しおいたのですが、
垞に監芖しおいるので昚日は出入りの埌は蜘蛛の巣が匵るほど酷く無いはずなのでパヌト䞻婊が話す事柄を嘘を着いおいる、以前から蚀葉巧みに郜合良く嘘着いおいる裏腹のパヌト䞻婊達だから驚きはしないが䜕らかのパワハラを䜿う為に嘘を着いおいるのが解る、草むしりもしないパヌトのおばあちゃん達は裏腹で月日に班代衚が集たり午埌時から時くらいたで䌚議しペヌゞにぎっしり自分達の負担が枛るような郜合良いこずばかりの䜜業項目を曞き䞊げたらしく月日の朝に正瀟員が協力するように蚀い出すΓ芏栌取埗の為に準瀟員はフルタむムで朝の準備をしお貰っおたすが、芏栌取埗の為に今しおいる事や歀からする事の䞭で出来ない内容を取り䞊げたので䌑日返䞊でしおもらいたす」ず話す正瀟員だがフルタむムで入瀟はしおいないし正瀟員が正瀟員の立堎を䜿い奎隷の埓わせおいるパワハラの酷い䌚瀟に過ぎない。
東北関連の正瀟員達は平然ず非雇甚劎働者を奎隷の埓わせお犬猫のように躟ようずする
反論したり䞊手く利甚出来ないずきは正瀟員の立堎を䜿い脅迫し埓わせるようなパワハラをする

No.108

途䞭退瀟で来た新人高霢パヌトが喚く。

䜕か勝手な䜜業をしだし勝手な事を喚く偉そうに喚く

短髪で県鏡をし背は有りそうで少し倪り気味の䜓系なので倩井の蛍光灯ぐらい替えおくれるか思っおいおもパヌト䞻婊ず楜しげに䌚話しながら軜䜜業をしおいる。
叀い癜いセダンで䜕故か障害者マヌクが匵っおある、質が悪い邪悪で平然ず嘘を぀く人たちにマヌクが有ろうず無かろうず関係無い酷い人は酷い邪悪で性悪な人は邪悪で性悪でマヌクには関係無い。

高霢でパヌト䞻婊䞊みに働きに来るだけ有り酷い質が悪い、衚向き䞖間䜓は、怠惰な人間ではない。それどころか圌らは、ご立掟な察面や䞖間䜓を獲埗し維持するためには人䞊み以䞊に努力し、奮闘する傟向がある。地䜍や嚁信を埗るためであれば、倧きな困難にも甘んじ、熱意をもっお困難に取り組むこずすらある。

そのどこの街にも暮らしおいる普通の人
その自分は正しく正矩である欠点がないず思い蟌んでいる
その傲慢で欲深く図々しく愛想がよく銎れ銎れしい衚向き愛想のよいよい人柄ずなるが異垞に意志が匷い

性悪な糞バァバァ達の䞖話圹には䞁床良い。

No.109

誰ず話そうが関係ないじゃん💢係長ず話しおるず必ずチェックしおる田䞭💢
本圓は倧奜きなんでしょ なのに嫌いずか蚀っお  おばさん芋苊しい

No.110

×ババアの山子。いい幎しおただ男あさりしお、子䟛や旊那、同居の実父や矩祖母に恥ずかしくないのかね脳梗塞で日間生死をさ迷っおたはぁ週間で退院はぁ退院埌、半幎で車を時間ぶっ通しで運転出来るのこんな嘘バレバレの話、信じおるず思っおるの誰が信じるかっ銬鹿にするのも、いい加枛にしなよ💢隙されおる振りしおるだけ(笑)
出䌚い系にただハマっおる事知らないずでも(笑)毎日ずっかえひっかえ倧倉だね(笑)さっさずバレお家を远い出されおしたえばいいのに(笑)子䟛は旊那の子じゃないのもバレればいいわ(笑)(笑)

No.111

むラむラ     🔥🔚

No.112

朝からくだらない事   聞いおくんな💢 山厎💢 的倖れなこずばっかで仕事できないくせに䌑みが倚い

No.113

少幎団の芪コヌチ💢

自分の子䟛レギュラヌにしたいなら、もっず緎習させろ😣

うたければ文句ないけど、明らかにチヌムで䞀番䞋じゃん💢

No.114

40過ぎのおばさんが腰パンしおどうしちゃったのみっずもない。

No.115

䞀人前の仕事も出来ないくせしお  
食い意地だけはあるんだい぀もは垰るくせしお 
私だったら恥ずかしくお あの堎にいられない 

手䌝っおやっおも 
ありがずうの䞀蚀もない 
やっぱり銬鹿なんだな💢 山厎💢💢💢

No.116

自分のこず蚀っおるの

No.117

電話かけおみるねっお  いちいち私に報告しなくおいいから💢さっさず電話しろ💢バヌカ💢 
仲間意識が過剰で怖い💧 遣っおやっおる感が倧嫌い💢 山䞋死ねば 
マゞでりザむお前のご機嫌ずりマゞ面倒💢💢

No.118

山厎💢 お前の仕事なのに人にやらすな💢

本圓は䞀人でやらなくちゃいけないのに

自分でやれや💢💢 
出来ないなら出来ないなりの態床があるだろ💢 
手䌝っおもらうのに 
投げお枡すバカ山厎💢 
恥ずかしくないの 
私だったら恥ずかしくお生きおいけない 
人に頌りぱなしで他人に迷惑をかけ平気なんだ💢  早く死ねば💢迷惑なんだよ💢💢

No.119

お局、アナタの口はうるさすぎ💢

䞀蚀どころか四蚀くらい倚いんだよ

あず、぀ば飛ばすななや汚いから😂

No.120

ネットカフェに入る。おいおい、今日はやけに客が倚い
受付に人が列を䜜っおいる、自分は列に䞊ぶこずが嫌いなんだよ
ひずたず読みたい本をコミックのコヌナヌで品定めしおおく
ず、早速店員が飛んで来お䌚員蚌ずブヌス番号を確認しお来た
ん、私を䞇匕きず怪しんだあ䞍愉快になっおしたったよ。

No.121

おい、さっきの某〇ヌ゜ンのガキ店員達、ちゃっちゃず仕事しろや😠お食り人圢ずでも思っおんのか🐷が。
たたにぱロいもんも買うわ、悪いか😠

No.122

朝の🏪

トロいおばちゃんはレゞに入れないで💢 むラ぀く‌

No.123

仲良くないのに 同垭しおくるババア💢 他の垭空いおるのにわざわざ座るな💢 
い぀も文句ばっかで疲れた疲れた うるせヌ💢 
人の䌑みチェックしお  私が䌑みなの知っお   明日は䌑みが倚くお倧倉ずか蚀っお 嫌味なババア💢

No.124

スヌパヌで買い物、今日はやたら長蛇の列だな
た、これもルヌルだからしゃヌないず䞊んでいたら
店員が台車を抌しおやっお来る「すいたせん、埌ろ通りたす」
この蚀葉に「カチン」ず来た
おい、客は無意味にレゞの前で滞留しおるわけじゃねんだよ
すいたせんず蚀えば人を抌しのけお通れるず思っおいるあんたは
客の反感を買っおいるこずに気づけ。

No.125

にゃおぉぉぉぉ😟💚

🐛🔚🔚💚😟

No.126

客匕き
勧誘
セヌルス

No.127

人の名前を銬鹿にしよっおぶっ飛ばしおやるわ
いい倧人が恥ずかしくねぇのか

No.128

ナンで怒っおるんだか
摩蚶䞍思議   

No.129

子䟛の頃、私は倩地真理の歌を聞いお爆笑しおいた
ベンチで䌑む二人のため ♪
この郚分の歌詞が子䟛の耳には
䟿噚で䌑む二人のため ♪
ず空耳アワヌ
そしお私が楜しくしおいるず必ず怒り出すのが姉の性分
䜕やらいかがわしい替え歌で匟が楜しくしおいる、けしからん
いや、たわいもない聞き間違いですよ
他人の楜しみが䞍愉快に感じる幞灜楜犍な性栌は今でも倉わっおねヌなヌ。

No.130

なんずなヌくむラッ💢
ずしたす

No.131

ネット怜玢する
◯◯××△△
怜玢結果「含たれない××△△」
重芁なキヌワヌドを無芖するなよ。

No.132

ただでさえ、消費皎増皎で負担が増えおるのに、レゞ袋有料化なんかやるなボケ

芁するに庶民から金巻き䞊げたいだけやろ

倧戞屋は䜕で飯の埡代わりが出来んのや
味噌汁は薄くお䞍味いし
そんな䜓たらくやから客離れが止たらんのやろ

No.133

むオンの無胜店員を解雇しおください。

No.134

匕き籠り廃人の匟、早く死ね

No.135

電車の䞭で怖いおっさんずの遭遇
おっさん「おいあんちゃん、老人に垭を譲っおやれや」
善人がそうした発蚀をするならただわかる
しかしおっさんは颚貌や蚀葉䜿いからダクザ関係の人間ず思われる
自分の悪事には䜕の眪の意識も感じないが、他人には善行を匷芁する
他人に厳しく自分に甘い、䞋衆の説教なんお滑皜なり。

No.136

スマホの画面が割れたのでauショップに修理に出す
䜕を思ったか店員は最初に機皮倉曎ず新料金ブランの話を始める
ん私は安心サポヌトの適甚ず修理の芋積もりを聞きたいわけだが
もっず突っ蟌んだ話をするなら修理すら䞍芁
画面の保護ガラスのみ亀換すれば機皮倉曎も必芁ない
修理もできるけどこの際機皮倉したしょう䞀点匵りのゎミ察応。

No.137

18歳確認ボタンを抌したら䌚員登録完了だず
ふざけるなワンクリック詐欺

No.138

質問
犯眪者ずかDQN埡甚達倧奜き挫画がONE PIECEやけど、ああいう奎らっおどういう目線でONE PIECE読んでんの
解答
䞍良を曎正する気はない
じゃあ䞍良のたた人気者になるにはどうしたらいいんや
せや、䞍良だけど根はいい奎を目指すんや

䞖間「そんな奎はいないんだよ」

No.139

䜕でも普通ずかけはなれおいるず理解されなくおキモい奎みたいに思われおるようで他人に振り乱された人生にうんざり。

No.140

パチ屋にお
あヌくそあヌくそ蚀いながら打っおいるおっさん
どうやら他人の倧圓たりが悔しいらしい
た普通は口に出さないけど
あからさたに悔しがる
自己䞭もめずらしい。

No.141

倧戞屋の泚文パネルが䜜動しない
ややこしいのうホンマに

しかも、倧戞屋は埡飯の埡代わり出来ないし
特盛で90円も取るな

No.142

玠手でもフォヌクでも箞でも
かけらポロポロ手が汚れる皿が汚れる
ダントツに食べにくい
ガトヌショコラ。

No.143

倧圓たり終了埌
アタッカヌに玉が挟たっおいる
あこれは台が誀䜜動しお゚ラヌになるパタヌンだ
案の定アタッカヌに挟たった玉が入賞しお゚ラヌになる
店員がすっ飛んでくる
店員「䜕をしたんだどうしお゚ラヌが出たんだ」
わかりきったこずを聞くバカ店員

No.144

公道を我が物顔のドラむバヌ、クラクション鳎らすな。

No.145

蚀った蚀わないの氎掛け論は蚌拠の出せないネット䞊では䞍毛な論争にしかならない
ただし経隓則䞊では
「蚀った、蚀わない」論争の倧半は「蚀った」ず䞻匵しおいるほうが正しい。

• << 149 自由人さん23さんの コメが 私の心に なんだか ここちよくお 拟い読みしおしたった ごめんなさい 23さんは あくたで 怒っおるんだよね 蚀葉のチョむスが 奜きで 怒るタむミングが 劙にハマるみたいです

No.146

䜕も私䞀人だけが远い出されなくおも良いものを、䜕も考えお無いね。

䜏たいも異垞でストレスから感情も狂っおしたった。

他者の傷みを解ろうずもしない者達には取り合っおいる暇も無く誰ずも関わりたくもない。

No.147

私の曞き蟌みに文章たねたむダミなレス
これコメント返したら負けっおや぀

No.148

あなたに元カレがもう関わるなっお蚀ったの、激しく同意するわ

私も無理だわ

No.149

>> 145 蚀った蚀わないの氎掛け論は蚌拠の出せないネット䞊では䞍毛な論争にしかならない ただし経隓則䞊では 「蚀った、蚀わない」論争の倧半は「蚀っ 
自由人さん23さんの
コメが
私の心に
なんだか
ここちよくお

拟い読みしおしたった

ごめんなさい
23さんは
あくたで
怒っおるんだよね

蚀葉のチョむスが
奜きで
怒るタむミングが
劙にハマるみたいです

No.150

最近の持ち䞻が䜕らかの理由で䜏たなくなった空き家の戞建お、䜕ずかならないの
皎金察策かなんか知らないけど、人に貞すならもう少し必芁最䜎限の垞識、モラルを匁えた人間に貞し出しおよ。
じゃないず持ち家の近隣䜏民が倚いに迷惑被るんだわ❗

いい幎しおブクブク倪ったオバサン❗
犬を飌うなら基本的な躟くらいしおよ。
日時間、のべ぀たくなし無駄吠えさせるんじゃねえ❗

タマにずか吠えたら泚意しお止めさせるならただしも、吠え始めたら䜕時たでもギャアギャアワンワンうっさくおノむロヌれになるっ぀ヌの💢
特に明け方や倜䞭に吠えさすな❗
倧型犬飌っおながら散歩もロクに出来ないなら犬なんか買うなよ❗
日分分皋床しか歩かないから運動䞍足のストレスから吠えおるんだっお気付け❗

匕きこもりの倫婊だかカップル。
あんた等が普段どんな生掻をしおいるかはあんた等の勝手だけど、倜䞭の隒音は止めろ❗
生ゎミの袋や猶やお菓子の倖装を倖に攟眮するな❗
颚向きで党郚歀方に飛んでくるんだよ💢

倜䞭になっおから家具を匕き摺ったり、物をしょっちゅう萜ずしたり、劙なテンションで隒いだりするなっ❗
掟手な物音が発぀様な事は日䞭にやれよ💢
話し声も、深倜垯のボリュヌムで喋れ💢

芪元離れお自立した生掻がしたいなら、近隣䜏民に迷惑が掛からない様に䞀般垞識ずモラルくらい頭に叩き蟌んでからにしろよ❗

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧