週1バイト

レス5 HIT数 3794 あ+ あ-

2009/09/26 12:26(更新日時)

週1とかでバイト入ってる人いますか?

私は今、週5日くらいで入ってるんですが、他にしたい仕事があって今のバイト場を辞めたいんですが

今のバイト場が人手不足と長い期間やってきたコトもあってなかなか辞めにくくて😃💦

だったら辞めるんじゃなくて特に忙しい日曜日だけバイト入るという形にした方がいいかな?とか考えたりします(>_<)

でも週1とかなら逆に迷惑ですかね?どう思いますか?

No.1143436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

週①は難しいと思いますよ😣
ただでさえ就職難ですから週①の人を雇うなら普通は一回雇用で沢山働ける人を選びますし💦
そもそもいつまで経っても仕事覚えませんもんね。

今派遣ってどうなのでしょうね?試飲試食販売の派遣とかなら、毎週必ずとは言い切れないけど土日がメインだし。
登録しておいてタイミングいい日に参加するという感じならできるかも。

• << 4 あ、主さんごめん勘違いしてました💦 週①を探したいんじゃなくて週①に減らしたいんですね。 それなら大丈夫かなぁ。私も昔そんな時ありましたよ。 シフトの権限ある人と相談してみて下さい。もし本当に厳しいならその人がちゃんとそう言ってくれますよ😃

No.2

私は今週1ですよ✋😃
しかも半年ぐらい忙しいからって休ませてもらいました✨
理解ある人たちで助かってます☺

バイト先にもよるし、そこでの人間関係にもよるんじゃないでしょうか❓❓

No.3

迷惑かはその職場の人が決める事。でも今人手不足なら、日曜日だけでも来てくれると嬉しいんじゃない?長期間働いてて慣れてるみたいだし。迷惑だと思わないと思うけど、人手不足の中、そもそも週1にさせてくれるかの問題だよね。職場の人に話してみたら?

No.4

>> 1 週①は難しいと思いますよ😣 ただでさえ就職難ですから週①の人を雇うなら普通は一回雇用で沢山働ける人を選びますし💦 そもそもいつまで経っても仕… あ、主さんごめん勘違いしてました💦

週①を探したいんじゃなくて週①に減らしたいんですね。

それなら大丈夫かなぁ。私も昔そんな時ありましたよ。
シフトの権限ある人と相談してみて下さい。もし本当に厳しいならその人がちゃんとそう言ってくれますよ😃

No.5

主です☆みなさんありがとうございます✨

そうですね。店によりますもんね💦一度店長に話してみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧