結婚…?
今の彼氏とは23歳離れてます。彼氏には前妻との間に子供が7人…。5人は成人、義務教育終えてます。前妻が彼氏名義の借金をしてたので、養育費なし。で形はついてます。
私はバツなし、子なし。
18の時に、男にほだされて、親や家族を捨てて家を出ました。
3年前、その男と別れて、親は私を受け入れてくれました。(別れた後は一人暮らしを始めました。)
今は普通に実家に出入りできるようになりました。
しかし…また親を泣かせる男と付き合っています😖⤵
付き合いは、前の男と別れてから半年くらいしてから。最初は恋愛感情はありませんでしたが、彼の方から猛アタックがあり、落とされました。
当初は子供は3人と聞いていました。
続きます。
新しいレスの受付は終了しました
最初は一人暮らししていた私のマンションに住んでいたのですが、諸事情で、今年の3月から彼の実家で暮らす事になりました。
彼のお母さんは老人ホームに入っているので二人暮らしです。
親には付き合っている人がいる事すら言えていません…。彼は挨拶に行きたいと言うのですが…怖くて…怖くて…😖
また親との関係が終わってしまう…そんなのは嫌です‼でも…彼は絶対に別れてくれません。彼との結婚が嫌な訳ではないけど、もう親は泣かせたくありません😖😖😖
けど…彼を一人にもできません⤵⤵⤵
親が来年3月で定年を迎えます。それまでは祝ってあげたい❗
前のマンションが4月で契約更新です。親はそこに住んでると思っているだろうから(保証人になってもらっています)それまでには言わないと…と思っています。
すいません…続きます💦
母は前の男の時、私が家を出た後、うつ病になってしまったらしいのです⤵⤵
うちの家系は、代々教師や自衛隊、一流企業、銀行員…と真面目一筋な感じで…私だけが、何となくはみ出しです😖
ばついちな男性をよく思っていないトコもあるので…さらに子供が7人も…なんて…💧💧
歳の差は、私はあまり気にしてません。親は気にするだろうけど…。
母と彼氏は6歳くらいしか変わりません💦
彼はとりあえず『お付き合いさせてもらっています』とだけは言いたい、と言うのですが…
どう思いますか⁉
必死に頭を下げればわかってもらえるでしょうか…😖
主さんが彼の人間性や人柄、今後のビジョンなどに自信があるなら、自信を持ってご両親に紹介すれば良いと思います。
やっぱり、年齢差や離婚歴、子供のことは無くならない事実だし、悪い印象を持たれるのはしょうがないと思います。
それでも、主さん達が2人で頑張りたい、認めて欲しいと強く思うなら、誠心誠意を持ってご両親にお話すればいいのでは?
ただ、自分の子供のことなど将来を考えると、私なら別れを選択してしまうかも😞
私的には相当な覚悟がないと、結婚は難しい相手に思えます。
すみません。。。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。2レス 99HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる19レス 371HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
職場の人間関係について、2レス 115HIT 相談したいさん
-
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?13レス 280HIT おしゃべり好きさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
昔に逆戻りしたいのか?と思ったわ >今の日本はなぜ…(匿名さん19)
19レス 371HIT 相談したいさん -
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
俺は17歳で親捨てて家飛び出した身です。そして妻と子供も持ち1つの家庭…(匿名さん14)
14レス 239HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
そうか。 1さんや2さんのレスを読むと、女性は基本的に赤の他人の男に…(匿名さん13)
13レス 280HIT おしゃべり好きさん -
女狐(めぎつね)26レス 646HIT 主婦さん (♀)
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。
すべてひらがなでうちこむのに すうじやこもじはちゃんとへんか…(匿名さん2)
2レス 99HIT アドバイザーさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 80HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 148HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 229HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 152HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 148HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 229HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 80HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 119HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 152HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 379HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 371HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 313HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 291HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る