いつまで続くのか…
旦那のダブル不倫が発覚して8ヶ月。
発覚当初に比べたら少しは冷静になってます。
でも不倫に関係するキーワードや生理前になるとフラバに襲われます。
一気に『離婚』が頭から離れません。
私が⤵になると、旦那も落ち込むか優しくしてきたり、スキンシップ取ってきたり、抱きしめてきたりと私に気を使ってくれてるようです。
蒸し返さないと決めたので何も言いませんが、いつまで続くのかと思うと、お互いの為にも離婚を選んだほうがいいのか悩みます。
子どもの為にも修復が良いとは思うし、離婚後、旦那に恋人が出来たり、再婚したらと思うと胸が痛みます。
まだ好きなのかなと思ったり…
旦那はただ『二度としない、離婚したくない、頑張るから、君は辛いけど頑張ってほしい』と言います。
不倫は軽い遊び、本気で無いと言われようと、裏切られた者の心に深い重い傷を残す行為。
何を頑張ったら良いか…
不倫発覚前には家族の為にも欲しかったマイホームや車、現実になりそうでも全く欲しくありません。
自分でも分からないです…
新しいレスの受付は終了しました
>> 9
自分が好きになったからって受け入れた旦那にもかなり非がありますよね😔旦那と女は同僚ですか⁉
主です。
夫の課が忙しい時期だけに補充した臨時社員が相手でした。
不倫が始まった時期には相手は別の課が決まっていて、相手は年々更新して働けるようです。
相手は自分が誘ったと言ったわと夫に言うと、俺を庇っただけ、違う俺が誘った。と庇い合っていました。
- << 13 お辛いですね😢 庇い合い…余計に主さん辛くないですか?😢 私は相手のご主人に伝えても良いと思います😃 …ただし主さんのご主人が謝罪しにいくという形でね、主さんがご主人を連れて。 うちの主人がスミマセンでした…と主さんもご主人と相手のご主人に頭を下げるんです、形だけでも良いので🙆 修羅場になるかもだし、やり過ぎと言われるかもですが、それだけ辛い思いをご主人は主さんにさせてるんですよ😠 本当に主さんに対して悪かったと思っているならば承諾すると思います。 そこで相手の女性を更に庇うなら真の反省がないように思います。
- << 14 互いに庇い合うって…ホントおめでたい人達ですね😠主さんが女に脅迫めいた電話はよくないですが、互いを庇い合って事を大袈裟にせずに済まそうとしてる気がします💨女の旦那よりも会社に不倫を相談した方がいいと思います。おそらく女はクビになるだろうし、旦那は最悪左遷だろうけど、バカな二人の責任だから自業自得💨謝れば済むじゃなく代償が伴うのを分からせた方がいいよ⤴
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 104HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 136HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 221HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 234HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 218HIT 匿名 (30代 ♂)
-
義実家に行きたくない
行きたくなかったら行かない。それで夫婦喧嘩して離婚になったらあきらめて…(匿名)
30レス 996HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 221HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
夫婦の営みについて
そんなことで幸せな時期に悩まないで。自然にしてたらいいよ。(匿名)
9レス 299HIT 主婦さん (20代 ♀) -
婚約は配偶者にはならないか?
配偶者は婚姻で入籍してないと言わないと思う… 内縁関係の場合に自…(通りすがり)
5レス 104HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂) -
結婚2年目。レスで辛いです。
それはとても辛いですね… 苦しいこととお察しいたします。 お子…(通りすがりさん7)
7レス 136HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 99HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 183HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
愛のない結婚6レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 274HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 99HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 183HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 349HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
17レス 239HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 184HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 192HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 216HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 138HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る