許せない😣

レス25 HIT数 6079 あ+ あ-

2009/11/26 21:54(更新日時)

聞いてください😣

私も彼氏も初めてのエッチで、彼が「優しくするから😃痛かったらやめるから言って😃」と言ってくれました❗

だから私も安心してたんですけど、あまりぬれて無かったからか少し入れただけでものすごく痛くて「痛いからやめて~😭」っと言ったのにやめてくれませんでした😭

それだけでも許せないのに終わった後に鼻つままれて無理矢理口の中に入れてきて頭を激しく動かされました😭

はぁ💢最初の言葉は何だったんだよ‼😣って感じだし、腹立だしいです💢

その後に「ごめん。俺ドSみたい、興奮しちゃってまじごめん。」と言われましたけど絶対許さないです😠別れます💢

でもこのまま別れるのも悔しいです😤
まだあそこが痛いです😢

皆さんだったらどうしますか??💦

長文になりました🙇

No.1142719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

朝から笑わすな👍

No.2

>> 1 もしかして変な日本語使ってましたか?

国語能力無くて💦

No.3

男は嘘つき😁

やりたかっただけだよ💦次は気持ちよくなれるから、自分から今度は誘ってみな🏩

• << 10 レスありがとうございます!🙇 次とか考えられ無いです😔

No.4

初めてなのに、そこまでのプレイをする男なら相当😨ですね💨

主さんが、そんなプレイを今後も望んでないのなら、別れたいなら別れたがいいんじゃないの😊

初めてで、拒否してるのに、そんなことやられたら引くよね😏

もっと優しいエッチしてくれる人は沢山いるよ😊

• << 11 レスありがとうございます!🙇 望んで無いです😢 絶対に別れます❗ もうしたくないです💦

No.5

慰謝料を請求したら

• << 12 レスありがとうございます!🙇 でも慰謝料は裁判おこさないと駄目ですよね? それは恥ずかしいです😢

No.6

主さんも彼氏も初めてだったのでしょ❓

彼氏は初めてしてすごく興奮して、主さんを気遣う余裕がなくなったのじゃない❓

ちゃんと痛かった事を言って、お互いに気持ち良くなるようにしていったら痛くなくなるよ😊

彼氏の事が好きなら、ちゃんと話してね💡

• << 13 レスありがとうございます!🙇 はい💦 彼に対する一気、気持ちに冷めちゃいました😃💦 アドバイスありがとうございます❗

No.7

それをもしレイプだったと思うなら、そういう話を彼にしてみたら

• << 14 レスありがとうございます!🙇 レイプですか…? 合意のうえだからレイプでは無いですよね??

No.8

初体験で こんな話しを掲示板に書けることのが すげぇ

• << 15 レスありがとうございます!🙇 リア友にもブログにもこんな内容書けなくて😢 掲示板は助かりました

No.9

始めては上手くいかないもんだよ。想像とのギャップもあるしね💦

これからだよ😊別れたらいかんよ。

• << 16 レスありがとうございます!🙇 これからですか?😣 でも好きの気持ちは無いです💦

No.10

>> 3 男は嘘つき😁 やりたかっただけだよ💦次は気持ちよくなれるから、自分から今度は誘ってみな🏩 レスありがとうございます!🙇

次とか考えられ無いです😔

No.11

>> 4 初めてなのに、そこまでのプレイをする男なら相当😨ですね💨 主さんが、そんなプレイを今後も望んでないのなら、別れたいなら別れたがいいんじゃな… レスありがとうございます!🙇

望んで無いです😢
絶対に別れます❗

もうしたくないです💦

No.12

>> 5 慰謝料を請求したら レスありがとうございます!🙇

でも慰謝料は裁判おこさないと駄目ですよね?
それは恥ずかしいです😢

No.13

>> 6 主さんも彼氏も初めてだったのでしょ❓ 彼氏は初めてしてすごく興奮して、主さんを気遣う余裕がなくなったのじゃない❓ ちゃんと痛かった事を言… レスありがとうございます!🙇

はい💦

彼に対する一気、気持ちに冷めちゃいました😃💦

アドバイスありがとうございます❗

No.14

>> 7 それをもしレイプだったと思うなら、そういう話を彼にしてみたら レスありがとうございます!🙇

レイプですか…?
合意のうえだからレイプでは無いですよね??

No.15

>> 8 初体験で こんな話しを掲示板に書けることのが すげぇ レスありがとうございます!🙇

リア友にもブログにもこんな内容書けなくて😢
掲示板は助かりました

No.16

>> 9 始めては上手くいかないもんだよ。想像とのギャップもあるしね💦 これからだよ😊別れたらいかんよ。 レスありがとうございます!🙇

これからですか?😣
でも好きの気持ちは無いです💦

No.17

それは主サンの気持ち次第です

途中でやめてくれなかったということがあるし、途中から合意ではないということ

彼は本当に初めてかどうかはわかりませんけど、このまま何も言わないのは彼のためにもならないので、言うべきことは伝えて別れるといいと思いますよ

この彼は性犯罪を起こす可能性あると思います

No.18

>> 17 再レスありがとうございます!🙇

そうします!
犯罪者にはなって欲しくないです💦

皆様回答ありがとうございました!!

No.19

エスじゃなく、それは強姦と同じだよ…興奮してた、なんて言い訳にならない。途中でヤメテと言ってるんだからさ💧許せないなら別れるより訴えたら❓我慢できなかったとかいって、レイプ犯として将来つかまるかもよ…😱

• << 24 レスありがとうございます!🙇 訴えるのは恥ずかしいです😢 それは嫌ですね💦

No.20

経験のある男性なら、ローションとか用意して、優しく出来るんだろうけど、初めてではね。

性の不一致なだけだから、自分ならさっさと別れて今度は性の合う男性を探すなあ。

どMな女性なら、喜んだわけだし。

No.21

最悪な男ゃね😥

ポコチンかじってゃれば良かったのに😏笑

No.22

最低😱

私ちょいMですが、そんなのされたらお別れします👋
Sとは言え、ビデオかなんかの見すぎ💢

No.23

それ絶対初めてじゃないでしょ😥
ごめんで許される問題じゃないし、文面見てるとゴム無し…?それで初めてって嘘でしょ😂
Sじゃなくてただの性犯罪者予備軍💧

初めてで我慢できなかったとか言い訳だし。
好きなら大切にしたい、知識が無いなら彼女のために調べるくらいするものじゃないのか😂
この先なんか無いと思うな💦

No.24

>> 19 エスじゃなく、それは強姦と同じだよ…興奮してた、なんて言い訳にならない。途中でヤメテと言ってるんだからさ💧許せないなら別れるより訴えたら❓我… レスありがとうございます!🙇

訴えるのは恥ずかしいです😢

それは嫌ですね💦

No.25

初めてとかって言うより 思いやりを感じません😭

「ごめん!私、病気持ってるからもう付き合えない😭」とか言ってやれば😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する