ママになりたい💕

レス500 HIT数 9022 あ+ あ-

2009/02/18 21:09(更新日時)

結婚して2ヶ月、専業主婦しながら早くママになりたいと思ってます💕
いろんなお話しながら、楽しく👶待ちしてくれる人お友達になりましょ☺

タグ

No.1142478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 こんにちわ😄昨日から主婦復活しました✨
旦那の手料理は肉野菜炒めでした🍜男の料理って感じですよね💦でも嬉しかったです💓
基礎体温つけ始めでよくわからないけど、体温が下がってきたみたいです⤵⤵
私も今月もリセットしそう😱でも生理くるまではほんのり期待して待つつもりです😅

No.302

>> 301 こんにちは💕
生理来るまでは分からないですからね😊

私は次の排卵に向けて意気込んでます🎵

No.303

>> 302 おはようございます☀
みぃみちゃんの次への意気込み伝わりました👊
来月こそみぃみちゃんに赤ちゃん授かりますように🐤

私は今日は体温ちょっと上がりました⤴でも胸が痛くて痛くて💦今にも生理がきそうです😱…まだ期待はしてますけどね(笑)

No.304

>> 303 おはようございます💕

今日は朝から咳き込んだりしてます😥
風邪かなぁ…😔

そうサンは体調もどりましたか?

No.305

>> 304 こんにちわ😄
みぃみちゃん、体調良くなりましたか?
私は風邪ではなかったみたいで、今はすっかり元気です✨✨正月にずっと旦那と自分の実家にいたので疲れてたみたいです😅
やっぱり我が家🏠が一番だーーー😆

No.306

>> 305 そうサン✨こんにちは😊

私はすっかり元気です💕やっぱり、自宅が一番ですよね☝

あと、旦那が仕事に行ってないと調子狂ったりしませんか?😥

No.307

>> 306 おはようございます😄
みぃみちゃんも元気なんですね⤴良かったぁ💓

私も旦那が🏠にいると調子狂いますょ💦長い休みの時は「やっと休みが終わる~」なんて思ったり😅
ひどい嫁だよね~(笑)

No.308

>> 307 おはようございます😊

私も年末年始の連休で、それ思いました😁

『まだ休みがあったらなぁ』という旦那の言葉に素直に『そうだね』って言ってあげられなかったんですよ~😁

No.309

>> 308 おはようございます☀
みぃみちゃん✨私も同じです😅亭主元気で留守がいい!ですよね💦

私は今日、明日が生理予定日💡生理きませんように🐤

No.310

>> 309 そうサン✨こんにちは😊

明日生理予定ですか😲
来そうな雰囲気はありますか?

そうサンに生理来ませんように🙏
👶来てますように✨

No.311

>> 310 みぃみちゃん✨ありがとう⤴⤴私も授かっててほしいです🐤
でも、生理の兆候はあっても妊娠兆候はないんですよね⤵生理にご対面するまでは…諦めずに待ちますよ~😄

No.312

>> 311 こんにちは💕

今日からまた旦那は遅い時間までの通常業務に戻っちゃいました😥

今は、音楽聞きながら洗濯してます😊

No.313

>> 312 こんにちわ😄みぃみちゃんと同じ頃、私も洗濯物干してました👕

そして報告です💡さっき妊検したら…薄く陽性反応でました⤴⤴
今回はあまり期待してなかったので私もビックリ😲
来週🏥に行こうと思います💓

• << 315 お久しぶりです😃⤴ 陽性反応うれしいですね💛病院に行くのドキドキしますね💓イイ報告お待ちしてま➰す😍

No.314

>> 313 おっ😲

やったじゃないですかぁ💕
明日、🏥行ったら結果報告してくださいね✨

• << 316 みぃみちゃん✨ありがとうございます😆 すぐにでも🏥行きたいけど来週まで我慢します😅 反応がまだうっすらなんで心配ですけど💦🏥行ったり何かあったら報告しますね✏ みぃみちゃんにも赤ちゃんきますように🐤🐤

No.315

>> 313 こんにちわ😄みぃみちゃんと同じ頃、私も洗濯物干してました👕 そして報告です💡さっき妊検したら…薄く陽性反応でました⤴⤴ 今回はあまり期待し… お久しぶりです😃⤴
陽性反応うれしいですね💛病院に行くのドキドキしますね💓イイ報告お待ちしてま➰す😍

• << 317 ゅきサン✨ありがとうございます😆 今回はあまり期待してなかったので嬉しさよりもビックリが先でした😅 まだ確定ではないので何かあったら報告しますね✏ 🏥には来週行きます💡 ゅきサンにも赤ちゃんきますように🐤🐤

No.316

>> 314 おっ😲 やったじゃないですかぁ💕 明日、🏥行ったら結果報告してくださいね✨ みぃみちゃん✨ありがとうございます😆
すぐにでも🏥行きたいけど来週まで我慢します😅
反応がまだうっすらなんで心配ですけど💦🏥行ったり何かあったら報告しますね✏
みぃみちゃんにも赤ちゃんきますように🐤🐤

• << 318 私もそろそろ排卵日だから、またまたチャレンジします💕💕💕 報告待ってますね✨

No.317

>> 315 お久しぶりです😃⤴ 陽性反応うれしいですね💛病院に行くのドキドキしますね💓イイ報告お待ちしてま➰す😍 ゅきサン✨ありがとうございます😆
今回はあまり期待してなかったので嬉しさよりもビックリが先でした😅
まだ確定ではないので何かあったら報告しますね✏
🏥には来週行きます💡
ゅきサンにも赤ちゃんきますように🐤🐤

No.318

>> 316 みぃみちゃん✨ありがとうございます😆 すぐにでも🏥行きたいけど来週まで我慢します😅 反応がまだうっすらなんで心配ですけど💦🏥行ったり何かあっ… 私もそろそろ排卵日だから、またまたチャレンジします💕💕💕

報告待ってますね✨

No.319

>> 318 おはようございます☀
昨日は家事が手につかず💦夕食はコンビニ弁当でした🍙久々でおいしかった😆

みぃみちゃん✨排卵日ガンバレーーー✨✨✨

No.320

>> 319 おはようございます😊
嬉しさとドキドキで手に付かなかったのかな?

私も、早くそうなりたいな💕

No.321

>> 320 反応がうっすらだったので不安になってしまって💧昨日はいろいろなサイト見て調べてました(笑)
一晩寝たら落ち着きました😌
今日、山形はすごく天気いいです☀暖かくて昼寝してしまいそうです💤💤

No.322

>> 321 そうでしたか😊

札幌は何だか曇ってます😥
今にも雪が降り出しそう😱

No.323

>> 322 おはようございます☀
最近、朝は冷えますね😣
今から洗濯物を干しま~す😆

No.324

>> 323 おはようございます😊

うちはこれから朝ご飯です😊

今年はいつもの年に比べ⛄が少ないです
こんなんで雪祭りできるのかな😥

No.325

>> 324 札幌の雪まつり☔有名ですよね⤴一度は行ってみたいなぁ✨
山形も最近は☔少なくなりました😲昔はもっと多かったのになぁ😒

ところでみぃみちゃんちは朝食はパン派?ご飯派?
ちなみにうちはご飯派です🍙

No.326

>> 325 うちもご飯🍚です😊
毎朝、ご飯、お味噌汁、焼き魚みたいな日本の朝ご飯です☺

No.327

>> 326 おはようございます☀
みぃみちゃんちも朝はご飯なんですね🍙
うちも毎朝、ご飯と味噌汁と1~2品おかずです😄
でも朝食のおかずってマンネリになりませんか?
オススメとかありますか?今日はキュウリと焼豚のマヨ和え、タラコでした🍜

No.328

>> 327 おはようございます😊
今日は鮭焼いて、カボチャの煮付けとご飯とお味噌汁でした☺

毎日、考えるの大変ですよね😥

うちは、魚の次は卵、卵の次はお肉みたいになってます😥

No.329

>> 328 みぃみちゃんちの朝食、バランスとれてそう⤴私の朝食は野菜が不足しがちです💦私も頑張んないと!!

そろそろ夕食ですね⤵主婦って一日中食事のこと考えてますよね~(笑)

No.330

>> 329 旦那が一人暮らししていたせいか、野菜をほとんど食べていなかったことが分かって、野菜中心に食べる事を考えたんですよ😊
でも、冬は野菜が高い😣
うちは、買い物するときに一週間分まとめ買いして献立作っちゃいます😁
無駄なく冷蔵庫空っぽになっていいですよ😊

今日はモヤシ炒めを作ります🍳

No.331

>> 330 おはようございます☀
うちも買い物は一週間分まとめ買いです💡あと生協も利用してます😁
みぃみちゃんは献立までたてちゃうんですね😲確かに無駄がなさそう💡
みぃみちゃんの旦那さんは幸せですね~💕

No.332

>> 331 おはようございます😊

今日、旦那は飲み会があるので私が寝てから帰ってくるかもです😣

ここ何日かが排卵なんだけどな…😥

No.333

>> 332 なかなかタイミング合いませんね😓
朝にするとかは😍⁉

No.334

>> 333 朝はさすがに…😁
休みの日ならいいかも😍
頑張ってみよう☺
そうサンの体はどうですか?
何か変化ありましたか?

No.335

>> 334 こんにちわ😄
今朝、出血してしまいました😢色は茶色で、検査薬の反応も薄くなってしまい…今回は化学的流産になりそうです(T-T)
悲しいけど受精はできてたってことだから、前向きに⤴次こそ着床目指して頑張ります👊
暗いレスでごめんなさい😢
お互い来月こそいい報告し合いましょうね😌
みぃみちゃんは排卵日付近の仲良し💋できましたか😍⁉

No.336

>> 335 こんにちは😊
そうサン、今回は残念ってなっちゃったみたいだけど前向きに行こう😉

私は、旦那が帰ってきたのが午前3時半で仲良しできず…😥

今回は見送りかなぁって感じです😣

No.337

>> 336 🌃遅くにごめんなさい💦
みぃみちゃん✨もちろん前向きに頑張りますよ~😁
旦那も今までにないくらい意気込んでるので(笑)、次こそ授かれそうです😆

みぃみちゃんちも今日から三日間くらいは可能性高いんじゃないですか😍⁉

No.338

>> 337 こんにちは😊

そうサン、私もあきらめませんよ~😁
ふたりとも、次こそはですね☺

No.339

>> 338 みぃみちゃん✨こんにちわ😄
昨日まだ陽性反応があったので念のため🏥に行って、今日化学流産と診断されました😢
悲しいけどほぼ諦めてたので、スッキリしました。先生からいろいろ話も聞けて、安心したし、更に前向きになれたみたい⤴⤴
今はいつも以上の出血といつもはほとんどない生理痛と戦ってます😓
みぃみちゃんも私も来月こそプレママになろうね‼‼

No.340

>> 339 そうサン、前向きで安心しました☺

私も来月こそ頑張っちゃいます💕

• << 342 みぃみちゃん✨私も頑張ります😆 今日はビール久々にのみました🍺✨おいしかったぁ⤴ みぃみちゃんもちょっと遅いかも⁉でも仲良し💋することお勧めします⤴⤴

No.341

昨日生理がきてしまいました…💧生理痛がキツい😢また来月まで旦那サンと②人で仲良くしてなきゃ❤赤ちゃん来てくれるの待ちます😃

• << 343 ゅきサン✨今回は残念でしたね⤵ でも次があります‼一緒に頑張りましょ⤴⤴
  • << 345 ゆきサン、今回は残念でしたがまた頑張りましょうね💕 私も、今回旦那とのタイミングが合わなくて仲良し💏出来なかったんですが頑張ります💕

No.342

>> 340 そうサン、前向きで安心しました☺ 私も来月こそ頑張っちゃいます💕 みぃみちゃん✨私も頑張ります😆
今日はビール久々にのみました🍺✨おいしかったぁ⤴

みぃみちゃんもちょっと遅いかも⁉でも仲良し💋することお勧めします⤴⤴

• << 344 はい☺ 今日あたり、私から誘っちゃおっかなって考えてます💕

No.343

>> 341 昨日生理がきてしまいました…💧生理痛がキツい😢また来月まで旦那サンと②人で仲良くしてなきゃ❤赤ちゃん来てくれるの待ちます😃 ゅきサン✨今回は残念でしたね⤵
でも次があります‼一緒に頑張りましょ⤴⤴

No.344

>> 342 みぃみちゃん✨私も頑張ります😆 今日はビール久々にのみました🍺✨おいしかったぁ⤴ みぃみちゃんもちょっと遅いかも⁉でも仲良し💋することお勧… はい☺
今日あたり、私から誘っちゃおっかなって考えてます💕

No.345

>> 341 昨日生理がきてしまいました…💧生理痛がキツい😢また来月まで旦那サンと②人で仲良くしてなきゃ❤赤ちゃん来てくれるの待ちます😃 ゆきサン、今回は残念でしたがまた頑張りましょうね💕
私も、今回旦那とのタイミングが合わなくて仲良し💏出来なかったんですが頑張ります💕

No.346

>> 345 ②人とも頑張って旦那サンと仲良くしてくださいね❤

No.347

>> 346 おはようございます😊
ゆきサンありがとうございます☺
昨日は、私から誘っちゃいました💏
かなり盛り上がっちゃいました😁

No.348

>> 347 誘われるとうれしいんかなぁ➰☺
たまには私たちからも誘ってもいいよね💛 今日ゎ排卵誘発剤もらいに病院に行かなきゃ💦

No.349

>> 348 多分、いつも受け身でいる私が求めて来たから張り切っちゃったんじゃないかな☺
ゆきサンから誘っちゃってもいいと思います💕

No.350

>> 349 こんにちわ😄
みぃみちゃん✨昨日の仲良し💋はタイミング合ってたんじゃないですか⁉みぃみちゃんの周期がわからないけど、30とか31周期ならバッチリな気がする💕
旦那さんも誘われて嬉しかったんだね❤❤

ゅきサンとは今回生理が同じくらいですね⤴来月の生理前は一緒にドキドキできそうですね😆

• << 351 張り切りすぎ…って思っちゃいました😁 でもタイミングが合っていれば😍 良い報告できたらいいな✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧