ママになりたい💕

レス500 HIT数 9022 あ+ あ-

2009/02/18 21:09(更新日時)

結婚して2ヶ月、専業主婦しながら早くママになりたいと思ってます💕
いろんなお話しながら、楽しく👶待ちしてくれる人お友達になりましょ☺

タグ

No.1142478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 私ゎまだ半年くらいです😃排卵誘発剤だけではあんまり効果なくて③ヶ月くらい前から漢方薬と排卵誘発剤使ってます⭐だから最近ゎ毎月排卵も生理もあります⤴先生も後ゎタイミングだけって言われてます😃それがなか②難しいんですよね💦
今日ゎおやすみなさい🌠また明日ね💛

No.252

おはようございます😃
今日生理がきたみたいです…😔今日仕事休みなので病院行って薬もらってきます⭐

• << 255 ゅきサン✨ 生理きちゃいましたか……また次がありますよ😃 私は高温期14日目です💦基礎体温は昨日より上がって、朝起きてトイレ行ってもナプキンには血がついてなかったです😣でも、中に入れると滲んだ血がまだつきます😩😩

No.253

>> 252 おはようございます☀
ゅきサン、とうとうきちゃいましたか😞赤ちゃん授かるのはホントに難しいですよね⤵また次頑張りましょ👊
            はるかサンは妊娠してる可能性が高いんですね😍赤ちゃんできてますように🍀🍀

みぃみちゃんは💋できたかな⁉

• << 256 そうサン✨ 今日で高温期14日目です💦昨日よりも基礎体温は上がったんだけど、日中の体温が36.7~36.9で微熱なんだけど、微妙です😣今朝ナプキンには血がついてなかったけど、トイレ行ってティッシュを入れたらやっぱり滲んだ血がちょっとつきます⤵⤵ 🏥の先生が期待もたせるようなこと言うから気になって②しょうがない😱(笑)

No.254

>> 253 おはようございます😊
バッチリ仲良し💏しましたよ🎵

これからがドキドキだなぁ☺

• << 258 みぃみちゃん✨ 💏出来て良かったですね☺みぃみちゃんに👶出来るといぃなぁ~☺💕💕

No.255

>> 252 おはようございます😃 今日生理がきたみたいです…😔今日仕事休みなので病院行って薬もらってきます⭐ ゅきサン✨
生理きちゃいましたか……また次がありますよ😃

私は高温期14日目です💦基礎体温は昨日より上がって、朝起きてトイレ行ってもナプキンには血がついてなかったです😣でも、中に入れると滲んだ血がまだつきます😩😩

• << 257 生理きちゃいました💦 はるかサンいい感じですね💛なんか私もうれしいし、ドキドキしますね⤴

No.256

>> 253 おはようございます☀ ゅきサン、とうとうきちゃいましたか😞赤ちゃん授かるのはホントに難しいですよね⤵また次頑張りましょ👊          … そうサン✨
今日で高温期14日目です💦昨日よりも基礎体温は上がったんだけど、日中の体温が36.7~36.9で微熱なんだけど、微妙です😣今朝ナプキンには血がついてなかったけど、トイレ行ってティッシュを入れたらやっぱり滲んだ血がちょっとつきます⤵⤵

🏥の先生が期待もたせるようなこと言うから気になって②しょうがない😱(笑)

No.257

>> 255 ゅきサン✨ 生理きちゃいましたか……また次がありますよ😃 私は高温期14日目です💦基礎体温は昨日より上がって、朝起きてトイレ行ってもナプ… 生理きちゃいました💦
はるかサンいい感じですね💛なんか私もうれしいし、ドキドキしますね⤴

• << 259 ありがとうございます☺ 今日は忘年会なんだけど、🍻飲むのは控えます😃💦

No.258

>> 254 おはようございます😊 バッチリ仲良し💏しましたよ🎵 これからがドキドキだなぁ☺ みぃみちゃん✨
💏出来て良かったですね☺みぃみちゃんに👶出来るといぃなぁ~☺💕💕

• << 260 ありがとうございます😊 はるかさんドキドキですね~🎵

No.259

>> 257 生理きちゃいました💦 はるかサンいい感じですね💛なんか私もうれしいし、ドキドキしますね⤴ ありがとうございます☺
今日は忘年会なんだけど、🍻飲むのは控えます😃💦

No.260

>> 258 みぃみちゃん✨ 💏出来て良かったですね☺みぃみちゃんに👶出来るといぃなぁ~☺💕💕 ありがとうございます😊
はるかさんドキドキですね~🎵

No.261

>> 260 みぃみちゃん✨仲良し💋できたんですね😍
赤ちゃんできてますように🍀🍀
私もそろそろ💋頑張りますよ⤴⤴

No.262

>> 261 はい😊
👶出来てるといいなぁ🎵
もうすぐ旦那のお休みだし、もう少し頑張りまぁす💏

No.263

みなさん、おはようございます☀
今朝起きて基礎体温計ったら、低体温でした😭今日か明日には生理くるはずです⤵

• << 265 体温下がってきたんですね😢残念💧でも、生理くるまではわからないですよ⭐ 私ゎ今②日目で生理痛に苦しんでます😔
  • << 270 おはようございます⤴はるかサン体温の方ゎどうですか➰❓ 私ゎ今日あたりで生理終わりそうです⭐今日から排卵誘発剤服用なんです💛

No.264

>> 263 おはようございます😊
今日は旦那がいつもより早く出勤したので、家事も早くからスタート☝

まずは、お洗濯から~😊

No.265

>> 263 みなさん、おはようございます☀ 今朝起きて基礎体温計ったら、低体温でした😭今日か明日には生理くるはずです⤵ 体温下がってきたんですね😢残念💧でも、生理くるまではわからないですよ⭐
私ゎ今②日目で生理痛に苦しんでます😔

No.266

みなさん、おはようございます☀

基礎体温をつけはじめて約一週間たちました✨毎朝の楽しみになってます😄
そろそろ排卵日なので更に仲良し💋頑張りまぁす⤴⤴

No.267

>> 266 おはようございます😊

そうサン、そろそろ排卵日なんですか☺
👶出来るといいですね~🎵

No.268

>> 267 まだもうちょっと先かもしれないんですけど💦今回は早めからチャレンジしようと思って😅
旦那も毎日はキツいらしく、私も排卵がいつかよくわからないので😅1、2日おきくらいにこつこつ💋するつもりです(笑)
お互い来月は生理こないといいですね😍

No.269

>> 268 そうですね~😊
そうしたら予定日ちかいですね🎵

• << 271 みなさん、こんにちわ😄 みぃみちゃん✨ゅきサン✨みんな一緒に来月妊娠🐤になるといいですね⤴⤴ はるかサン✨その後はどうですか⁉かなりドキドキしてます💦 うちでは一日早いけど今日クリスマスしちゃいます🎄ケーキとチキンを食べるだけだけど😅

No.270

>> 263 みなさん、おはようございます☀ 今朝起きて基礎体温計ったら、低体温でした😭今日か明日には生理くるはずです⤵ おはようございます⤴はるかサン体温の方ゎどうですか➰❓
私ゎ今日あたりで生理終わりそうです⭐今日から排卵誘発剤服用なんです💛

No.271

>> 269 そうですね~😊 そうしたら予定日ちかいですね🎵 みなさん、こんにちわ😄

みぃみちゃん✨ゅきサン✨みんな一緒に来月妊娠🐤になるといいですね⤴⤴
はるかサン✨その後はどうですか⁉かなりドキドキしてます💦

うちでは一日早いけど今日クリスマスしちゃいます🎄ケーキとチキンを食べるだけだけど😅

No.272

>> 271 みんなでママになりたいですね😃⤴
子宝神社って行ったことありますかぁ➰⁉

• << 274 こんにちは😊 私も行ったことないです😥 私、北海道の札幌に住んでるんですけどそういう神社近くにあるといいなぁ🙏

No.273

>> 272 私は行ったことないです😌どこにあるかも実は知りません💦でも行ってみたいなぁ⤴⤴ご利益ありそうですもんね😍

No.274

>> 272 みんなでママになりたいですね😃⤴ 子宝神社って行ったことありますかぁ➰⁉ こんにちは😊
私も行ったことないです😥

私、北海道の札幌に住んでるんですけどそういう神社近くにあるといいなぁ🙏

No.275

>> 274 みぃみちゃんは都会に住んでるんですね😄私は田舎の代名詞(笑)山形に住んでます🗻
私、北海道に行ったことないんですよ💦おいしい食べ物がいっぱいありそう🍜

No.276

>> 275 おはようございます😊
私の旦那も山形出身なんですよ😲
なんか奇遇ですね☺

No.277

>> 276 こんにちわ😃⤴
私も子宝神社に行ってみたいって思ってて💫私が住んでるのは富山県なんです✨田舎者なんです😃💦
はるかサンゎ調子どうですか➰❓レス待ってますよ⤴

No.278

>> 277 おはようございます😊
今日はクリスマス🎅ですね🎵

今朝起きたら、旦那からの🎁がテーブルに置いてあって感動でした☺

子供の頃、枕元に🎁置かれていた事を思い出しました💕

No.279

>> 278 みぃみちゃん✨ラブラブですね⤴旦那さんも直接渡さないところが❤❤❤
てか💡みぃみちゃんの旦那さん山形出身なんですね😲もちろん私の旦那も山形男です😆山形に帰省したりはするんですか⁉

ゅきサンは富山に住んでるんですね🏠大学時代の友達にも富山出身の子がいて、色白でかわいかったぁ😍ゅきサンも色白美人なのかな⤴なんて妄想してます💦

No.280

>> 279 冬は、吹雪いたりしたら大変そうなので年末年始には帰らない予定です😥
暖かくなったら山形に行こうかと思ってます☺

No.281

>> 280 こんにちわ😄帰省するとき妊娠報告できるといいですね🐤
今朝は久々に☔降りました😲今はやんでるけど山形の冬が来たーーー‼てな感じです😱
昨日、やっと年賀状つくり始めました💦……プリンターの調子が悪くて印刷できず⤵⤵どぅしょぅぅ😱😱

No.282

>> 281 早く孫の顔見たくてうずうずしてるから、報告出来たらいいな☺

札幌は朝起きたら30㎝以上⛄が積もっていたよ😣
まだ吹雪いてるの~😱

No.283

>> 282 こんにちわ😄今日も☔降ってます⤵
プリンターは新しく買うことになりました😅もちろん安いやつを💦年末に予定外の出費はキツい😱😱

明日から旦那が休みになります😒うれしいけど食事の準備が一回増えるのがめんどくさい💦💦

No.284

>> 283 こんにちは😊

うちの旦那も昨日~4日まで休みなんです😥
出かける予定もなくダラダラ😣

結婚して初めてわかるだらしなさです😣

No.285

>> 284 こんにちわ😄旦那がいるとなかなかレスできなくて💦ごめんなさいm(__)m
うちは夫婦ともどもダラダラしてます😱

みぃみちゃんは体調最近どうですか⁉生理、こないといいですね⤴⤴

No.286

>> 285 こんにちは😊
うちもなかなかレス出来ないので気にしないで下さい☺

体調はとてもいいです😉生理来ないといいけど、来そうな気がするんです😣

No.287

>> 286 あけましておめでとうございます😆
今年こそ赤ちゃん授かりますように🐤🐤

みぃみちゃん✨私も予定日はまだ先なんだけど、生理きそうな気がしてます⤵⤵胸が痛いので💧ほんのり期待しながら待ってみようと思います😅

今日は初詣に行ったあと旦那の実家に行く予定です😄いっぱい神様に赤ちゃんお願いしてきます(^人^)

No.288

>> 287 あけましておめでとうございます🎍

私も、初詣に行っていっぱいお願いしてきました🙏

今年はママになれますようにって☺
そうサンにも👶来ますように☺

ただ今、旦那は英検の試験勉強中~😁

No.289

あけましておめでとうございます✨⤴
近所の神社で初詣行ってきました💛子授けのお守り買って神様にお願いしてきました😍
今年も仲良くしてください🎵

No.290

>> 289 こちらこそ💡よろしくお願いします😆
ゅきサンいいなぁ〰😍子授けのお守り⤴⤴
みぃみちゃんの旦那さんならわかるかな?の山形県内で一番参拝者の多い神社に行ったけど、子授けのお守りなかったの⤵⤵
安産のお守りはあったけど💦明日は他の神社に行く予定なので、その時こそ👊

No.291

>> 290 ゆきサン今年もよろしく~🙇

そういえば、私が行った神社も安産の御守りしかなかった😥

やっぱり北海道神宮とか行かなきゃだめだったかな😔

今日は、私の実家に挨拶しに行ってきます☺

No.292

>> 291 こんにちは😊

今日、生理来ちゃいました😥
お正月おめでたにはなりませんでした😔

No.293

>> 292 ちょっぴりご無沙汰です💦みぃみちゃん、今月はリセットかぁ⤵⤵また二週間後再チャレンジ👊ガンバレ~~😉✨みぃみちゃんは生理が規則的にきてそうだからタイミングさえ合えば💓💓
私は昨日から具合が悪くて💧寒気とめまいと吐き気が😱正月から風邪なんてイヤだよ😫

No.294

>> 293 そうサン、大丈夫ですか?私は生理2日目で生理痛と戦ってます😁

今日から旦那は冬期講習会で講師してます🏫
朝早くに出勤なんで、早起きがツラいです😔

No.295

>> 294 みぃみちゃんも生理痛と戦ってるんですね😲私は朝よりだいぶ良くなりました😄

具合が悪いのに旦那がなんにもしてくれなくて💢さっき📱きたときに怒りをぶちまけちゃいました😠今日は早く帰ってくるみたい😆
みぃみちゃんの旦那さんは今日も遅いんですか?

No.296

>> 295 何時になるかは分からないんですけど、いつもよりは早いはず😥

No.297

主さん✨こんにちは💖私は新婚なんですがなかなかベビー🐣の気配が無くて実家帰省が最近苦痛💦『病院は行ってる?』とか『作る気ある?』とか勝手な事ばかり皆いうからストレスで3k痩せました🆘本人の私が誰よりも赤ちゃん欲しいのに

No.298

>> 297 こんにちは😊
私も言われますよ~😥
『まだ作んないの?』って…

あんまり焦らせないでって感じですよね😔

No.299

>> 298 みぃみちゃん✨こんばんわ🌃新婚さん✨はじめまして😄
うちは親はあんまり言わないけど、周りからのプレッシャーがすごくて💧田舎だからか、二人、三人当たり前みたいで😢
赤ちゃん欲しい気持ちは誰にも負けないのにね😠

今日は旦那が夕食を作ってくれました🍜たまには具合悪いのもいいかも⁉
みぃみちゃんは明日も朝早いのかな?でも旦那さんの帰りが早いと嬉しいですよね💓

No.300

>> 299 おはようございます😊

今日も5時半(いつもは8時)に起きて主婦活動してました😉

旦那が早く帰ってくるのはいいけど何だか時間の感覚がずれちゃってます😥

そうサン✨旦那さんにご飯作ってもらえたなんて羨ましすぎです😍

• << 301 こんにちわ😄昨日から主婦復活しました✨ 旦那の手料理は肉野菜炒めでした🍜男の料理って感じですよね💦でも嬉しかったです💓 基礎体温つけ始めでよくわからないけど、体温が下がってきたみたいです⤵⤵ 私も今月もリセットしそう😱でも生理くるまではほんのり期待して待つつもりです😅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧