ママになりたい💕

レス500 HIT数 9021 あ+ あ-

2009/02/18 21:09(更新日時)

結婚して2ヶ月、専業主婦しながら早くママになりたいと思ってます💕
いろんなお話しながら、楽しく👶待ちしてくれる人お友達になりましょ☺

タグ

No.1142478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🎵
私は二人目待ちなんですが、仲良くしてもらえますか⁉⁉

• << 4 そうサン、こちらこそよろしくお願いします💕 一人目の👶はおいくつなんですか? 妊娠&出産の経験がある方と知り合えて嬉しいです💕

No.2

私も結婚したばかりで、👶ちゃん早くほしぃデス。
良かったら、仲良くして下さい。

No.3

>> 2 レスありがとうございます💕
仲良くしてね☺お願いします😊

No.4

>> 1 はじめまして🎵 私は二人目待ちなんですが、仲良くしてもらえますか⁉⁉ そうサン、こちらこそよろしくお願いします💕
一人目の👶はおいくつなんですか?
妊娠&出産の経験がある方と知り合えて嬉しいです💕

No.5

>> 4 ありがとうございます😄
みぃみちゃん、新婚さん2さん、一緒に赤ちゃん待ちしましょうね💓

うちには今度四歳になる息子がいます💡

No.6

>> 5 そうなんですか☺
いいなぁ💕

4歳ってことは、たくさんお話したりするんでしょうね😊

No.7

みなさん、よろしくデス💓

そうさんのお子さん4歳ですかぁ😊
そろそろやんちゃし始める年頃ですね😚

No.8

こんにちわ😊✨私も妊娠希望です👶良かったら仲良くして下さい☺✨

No.9

>> 8 はるかサンはじめまして☺よろしくね~

No.10

>> 9 よろしくお願いします🙇
ちなみに、今月は排卵痛のあった日に💏しました😃✨生理予定日が19日前後なので楽しみです☺

No.11

>> 10 よろしくデス~🎵

私も19日前後が生理予定日です😊

• << 14 かなりドキドキですよね☺❤排卵日に💏したから男の子の可能性が高いかな🎵

No.12

はるかさん✨よろしくね😄

息子くんはお察しの通り💦やんちゃ坊主😱寝顔はかわいいのにねぇ💤

みぃみちゃんも新婚さん2さんも新婚か~🔔いいなあ😆😆はるかさんもなのかな??
みなさんの旦那さんは💋は協力的⁉うちはあんまり⤵⤵旦那さんの気分次第、、てな感じです😢

• << 16 私は婚約中です😃彼が11歳上だから、彼の両親がなるべく早くって言ってるんで💦(笑) 排卵日位に💏したから確率的には男の子かな☺男の子だったらやんちゃなぐらいが丁度いいですよ🎵

No.13

>> 12 ウチも旦那の気分次第デスょ↘
だけど、排卵日前後は出来るようにガマンさせる日もあります😚笑

No.14

>> 11 よろしくデス~🎵 私も19日前後が生理予定日です😊 かなりドキドキですよね☺❤排卵日に💏したから男の子の可能性が高いかな🎵

No.15

>> 14 排卵日に💏すると男の子が出来るの?😲

No.16

>> 12 はるかさん✨よろしくね😄 息子くんはお察しの通り💦やんちゃ坊主😱寝顔はかわいいのにねぇ💤 みぃみちゃんも新婚さん2さんも新婚か~🔔いいな… 私は婚約中です😃彼が11歳上だから、彼の両親がなるべく早くって言ってるんで💦(笑)

排卵日位に💏したから確率的には男の子かな☺男の子だったらやんちゃなぐらいが丁度いいですよ🎵

• << 18 私は排卵日『前後』に仲良くしたので、もし出来ててもどっちか微妙です💦💦💦 男の子もかわいいですょね~🎵 でも女の子も捨てがたいっ‼笑

No.17

>> 16 へぇ~っ😊
いつ頃、入籍するとか決まってるの?
私は、自分の誕生日に入籍したんだよ~😊

• << 19 来年の私の誕生日に籍入れようって話です😃もし今👶が出来たら早くなりますけど🎵

No.18

>> 16 私は婚約中です😃彼が11歳上だから、彼の両親がなるべく早くって言ってるんで💦(笑) 排卵日位に💏したから確率的には男の子かな☺男の子だった… 私は排卵日『前後』に仲良くしたので、もし出来ててもどっちか微妙です💦💦💦

男の子もかわいいですょね~🎵
でも女の子も捨てがたいっ‼笑

• << 20 私は5日~生理だったから15日以降仲良し💏かな😊 私は男の子でも女の子でもいいなぁ👶 旦那に似たら目の大きい👶が産まれるかも😊
  • << 24 私は1人目は女の子👸がいぃなぁって思ってたんだけど、今はどちらでも元気な子が出来てればいぃと思いました☺✨ 将来的には女の子👸も男の子もほしいですね🎵

No.19

>> 17 へぇ~っ😊 いつ頃、入籍するとか決まってるの? 私は、自分の誕生日に入籍したんだよ~😊 来年の私の誕生日に籍入れようって話です😃もし今👶が出来たら早くなりますけど🎵

• << 21 婚約中かぁ❤入籍、早まるといいですね🐤🐤 私は今日が予定日✌まだきてません‼……でも昨日フライングで『陰性』いただきました⤵⤵リセット待ちだよーーー(T-T)

No.20

>> 18 私は排卵日『前後』に仲良くしたので、もし出来ててもどっちか微妙です💦💦💦 男の子もかわいいですょね~🎵 でも女の子も捨てがたいっ‼笑 私は5日~生理だったから15日以降仲良し💏かな😊

私は男の子でも女の子でもいいなぁ👶
旦那に似たら目の大きい👶が産まれるかも😊

No.21

>> 19 来年の私の誕生日に籍入れようって話です😃もし今👶が出来たら早くなりますけど🎵 婚約中かぁ❤入籍、早まるといいですね🐤🐤

私は今日が予定日✌まだきてません‼……でも昨日フライングで『陰性』いただきました⤵⤵リセット待ちだよーーー(T-T)

• << 27 そうサンは今まで生理遅れたことあるんですか❓😃 フライングする気持ちわかります😣私も今まで何回かフライングしましたよ😂😂

No.22

>> 21 そっかぁ💦
私もがっくりだったの😥
お正月とともにおめでたくなるといいんだけどな~👶

• << 25 ホントその通り😌 一日でも早く次の排卵日を迎えたい👊 早く生理来て~~(>_<)

No.23

>> 22 お正月におめでた、いいですょね~💓
私もそぉなりたぃです‼

• << 26 そのためにも旦那ちゃんにも頑張ってもらうよ💕 旦那ちゃんの帰宅が毎日23時くらいなんで、寝ちゃわないようにしないと💦

No.24

>> 18 私は排卵日『前後』に仲良くしたので、もし出来ててもどっちか微妙です💦💦💦 男の子もかわいいですょね~🎵 でも女の子も捨てがたいっ‼笑 私は1人目は女の子👸がいぃなぁって思ってたんだけど、今はどちらでも元気な子が出来てればいぃと思いました☺✨

将来的には女の子👸も男の子もほしいですね🎵

No.25

>> 22 そっかぁ💦 私もがっくりだったの😥 お正月とともにおめでたくなるといいんだけどな~👶 ホントその通り😌
一日でも早く次の排卵日を迎えたい👊
早く生理来て~~(>_<)

No.26

>> 23 お正月におめでた、いいですょね~💓 私もそぉなりたぃです‼ そのためにも旦那ちゃんにも頑張ってもらうよ💕
旦那ちゃんの帰宅が毎日23時くらいなんで、寝ちゃわないようにしないと💦

No.27

>> 21 婚約中かぁ❤入籍、早まるといいですね🐤🐤 私は今日が予定日✌まだきてません‼……でも昨日フライングで『陰性』いただきました⤵⤵リセット待… そうサンは今まで生理遅れたことあるんですか❓😃
フライングする気持ちわかります😣私も今まで何回かフライングしましたよ😂😂

No.28

>> 27 恥ずかしながら、最近想像妊娠ぎみで💦先月も5日遅れました😅
みんなは基礎体温つけてる⁉私はつけてません😅

• << 32 私は元々生理不順だったから、高校生の時から🏥に通ってて、基礎体温は2年前ぐらいからつけてます😊✨ 基礎体温は大体の排卵日とかわかるからいぃですよ☺ 私は無排卵で、黄体ホルモンが少ないから、排卵誘発剤と黄体ホルモンが増える💊を🏥で処方してもらって飲んでます💦

No.29

>> 28 私も、基礎体温はつけてないんです💦
生理の開始だけは手帳につけてるんだけど…😥

No.30

>> 29 私もそんな感じ💦そろそろつけようか検討中✨基礎体温計にもいろいろあるんだよね⁉値段もピンキリみたいだし…迷いそう😱

みぃみちゃんの旦那さん、帰り遅いんだね😲待つのも大変そう🌃

No.31

>> 30 結婚するまで実家暮らしだったから、ちょっと寂しいんだ~😥
そうサンの旦那さんはもう帰ってきてるのかな?😊基礎体温計、みぃも買おっかな☺

No.32

>> 28 恥ずかしながら、最近想像妊娠ぎみで💦先月も5日遅れました😅 みんなは基礎体温つけてる⁉私はつけてません😅 私は元々生理不順だったから、高校生の時から🏥に通ってて、基礎体温は2年前ぐらいからつけてます😊✨
基礎体温は大体の排卵日とかわかるからいぃですよ☺

私は無排卵で、黄体ホルモンが少ないから、排卵誘発剤と黄体ホルモンが増える💊を🏥で処方してもらって飲んでます💦

No.33

>> 32 へぇ~😲
そうなんだぁ😃

No.34

>> 33 そうなんですょ😭排卵誘発剤飲んでると、他の人より双子が出来る可能性が高いみたいです☺
基礎体温は面倒くさいけどかなりいいですよ⤴
生理が来る日もわかるし、もちろん妊娠したのも気づくの早いし🎵

No.35

>> 34 私もつけ始めよっかな😊

• << 40 始めてみたらいいですよ😃もしかしたら何かあるかもしれないし💦

No.36

はじめまして😃⤴こんばんわ🌠私も👶待ちです💛生理予定日が18日あたりなのでみなさんと近かったのでレスして見ましたぁ➰😍仲間に入れて下さい💖

• << 42 ゆきさん、よろしくお願いします🙇✨ ゆきさんは基礎体温つけてますか❓

No.37

>> 36 はじめまして、ゅきさん😊
よろしくね🙇

No.38

>> 37 今の時期って期待してしまいますよねぇ➰😃生理来ないでって思います💛何か治療してますか❓

No.39

>> 38 特になにもしてないよ😊私は、入籍と共に👶待ち始めて2ヶ月だし☺
自然に任せてるよ😊

No.40

>> 35 私もつけ始めよっかな😊 始めてみたらいいですよ😃もしかしたら何かあるかもしれないし💦

No.41

>> 40 そうだよね😊
早速、体温計買おう☺
あと、何が必要かな?

• << 43 とりあえずは基礎体温を2、3ヶ月つけてみて正常であればいぃけど、おかしかったら🏥に行ってみたらいいですよ😊

No.42

>> 36 はじめまして😃⤴こんばんわ🌠私も👶待ちです💛生理予定日が18日あたりなのでみなさんと近かったのでレスして見ましたぁ➰😍仲間に入れて下さい💖 ゆきさん、よろしくお願いします🙇✨
ゆきさんは基礎体温つけてますか❓

• << 47 高校の頃から生理不順で生理痛もひどくて我慢してたんだけど、社会人になってから病院に通うようになって基礎体温計るようになりました😃だからもう③年近くゎずっと計ってます💫

No.43

>> 41 そうだよね😊 早速、体温計買おう☺ あと、何が必要かな? とりあえずは基礎体温を2、3ヶ月つけてみて正常であればいぃけど、おかしかったら🏥に行ってみたらいいですよ😊

No.44

>> 43 ありがとう☺

No.45

>> 44 どういたしまして😊✨
あぁ~😣あと10日間が長い💦体を冷やしたら👶出来にくいって本とかにあったので、最近は温かくしてます☺☺あとは、豆乳も良いと本に書いてあったので飲んでみたり✨
とにかくやれることは試してます🎵

No.46

>> 45 冷やすのは良くないらしいね😥
結婚前に働いていた職場でも、かなりウルサく言われてたよ😊
👶産むときも大変な思いするよって💦

• << 49 じゃぁ、イケメンを連れて帰らんとね😁(笑)

No.47

>> 42 ゆきさん、よろしくお願いします🙇✨ ゆきさんは基礎体温つけてますか❓ 高校の頃から生理不順で生理痛もひどくて我慢してたんだけど、社会人になってから病院に通うようになって基礎体温計るようになりました😃だからもう③年近くゎずっと計ってます💫

• << 50 ゅきサン✨はじめまして💓よろしくね🎵 ゅきサンもはるかサンも基礎体温つけてるんですね⤴ てか💡はるかサンの✏すごい納得‼私もつけてみよ✊ 私はグレープフルーツジュース飲んでますよ🎵豆乳もいいんですね💡

No.48

>> 47 基礎体温は役に立つからいいですよね☺✨最初はかなり面倒くさかったけど😂(笑)

今、ちゃんとグラウ書いてみたら17日か18日でした💦あと1週間だ😁

• << 51 早く生理くるなら生理きてほしい💧 旦那サンゎおいくつなんですか➰❓私の旦那サンゎ24歳なんですけど💛

No.49

>> 46 冷やすのは良くないらしいね😥 結婚前に働いていた職場でも、かなりウルサく言われてたよ😊 👶産むときも大変な思いするよって💦 じゃぁ、イケメンを連れて帰らんとね😁(笑)

No.50

>> 47 高校の頃から生理不順で生理痛もひどくて我慢してたんだけど、社会人になってから病院に通うようになって基礎体温計るようになりました😃だからもう③… ゅきサン✨はじめまして💓よろしくね🎵

ゅきサンもはるかサンも基礎体温つけてるんですね⤴
てか💡はるかサンの✏すごい納得‼私もつけてみよ✊

私はグレープフルーツジュース飲んでますよ🎵豆乳もいいんですね💡

• << 52 よろしくお願いします🎵グレープフルーツジュースと豆乳っていいんですね⤴私も飲んでみようかなぁ➰😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧