銀行ATMの振り込み方

レス14 HIT数 3982 あ+ あ-

2009/10/25 13:09(更新日時)

初めてネットで買い物をしました。
先に代金を銀行から振り込むとのことでした。
銀行の口座を持っていない私でもATMから振り込むことが出来るのでしょうか?😥💦
土、日、祝日でも振り込み可能でしょうか?
すみません💦無知で💧
調べたのですが…よく分からなくて、ここに頼りにきましたm(_ _)m💦
教えて下さい。よろしくお願いしますm(_ _)m💦

No.1142426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

口座なくても振り込めますよ
土日祝日は翌営業日に相手の銀行に入金になるかたちになります

• << 3 >お礼m(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m♪ 通帳やカードがないとATMは触れないのかなっと思ってました💦 土、日、祝日だと手数料は平日より高いのでしょうか?すみません質問ばかりでm(_ _)m💦

No.2

ちょっと💦
その前に代引きとかじゃなくて先に振り込み?💦
大丈夫かな?💦

• << 5 >お礼m(_ _)m えっ💧…先払いって怖いんですか…?💧 代引きも選択肢にありましたが手数料が高かったので先払いを選びました… だ…大丈夫でしょうか?💦今からでも支払い方変更とか出来ますでしょうか?💦

No.3

>> 1 口座なくても振り込めますよ 土日祝日は翌営業日に相手の銀行に入金になるかたちになります >お礼m(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m♪
通帳やカードがないとATMは触れないのかなっと思ってました💦
土、日、祝日だと手数料は平日より高いのでしょうか?すみません質問ばかりでm(_ _)m💦

No.4

入金確認後に品物を発送するところもあるので
絶対怪しいとは言い切れないので信用できるかしっかり考えて確認できる事はして買い物して下さいね

• << 6 >お礼 はぃ…確認します。 初めてで先払いは止めておいた方が良かったですかね…m(_ _)m💧

No.5

>> 2 ちょっと💦 その前に代引きとかじゃなくて先に振り込み?💦 大丈夫かな?💦 >お礼m(_ _)m

えっ💧…先払いって怖いんですか…?💧
代引きも選択肢にありましたが手数料が高かったので先払いを選びました…
だ…大丈夫でしょうか?💦今からでも支払い方変更とか出来ますでしょうか?💦

• << 7 先払いが怖い訳ではないですよ 世の中悪い人もいて先に代金を振り込ませて品物を送らないなんて人もいて騙される人もいますから‥ でも相手が信用できるところなら大丈夫ですよ 私もよく先払いで買い物とかしますよ オ‐クションか何かですか?
  • << 8 発送してないから変更できるのでは。前払いしか出来ないとこならキャンセルしか。

No.6

>> 4 入金確認後に品物を発送するところもあるので 絶対怪しいとは言い切れないので信用できるかしっかり考えて確認できる事はして買い物して下さいね >お礼

はぃ…確認します。
初めてで先払いは止めておいた方が良かったですかね…m(_ _)m💧

No.7

>> 5 >お礼m(_ _)m えっ💧…先払いって怖いんですか…?💧 代引きも選択肢にありましたが手数料が高かったので先払いを選びました… だ…大丈… 先払いが怖い訳ではないですよ
世の中悪い人もいて先に代金を振り込ませて品物を送らないなんて人もいて騙される人もいますから‥

でも相手が信用できるところなら大丈夫ですよ

私もよく先払いで買い物とかしますよ

オ‐クションか何かですか?

• << 9 >お礼 オークションではないです。m(_ _)m 雑貨ショップで半額セールをしていたので注文しました…。

No.8

>> 5 >お礼m(_ _)m えっ💧…先払いって怖いんですか…?💧 代引きも選択肢にありましたが手数料が高かったので先払いを選びました… だ…大丈… 発送してないから変更できるのでは。前払いしか出来ないとこならキャンセルしか。

• << 10 >お礼 気を付けなければいけないことがあるのも知らずに恥ずかしいです💦 ここは代引きの支払い方もありました。 これからは、先払いのみの所は気をつけますm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m

No.9

>> 7 先払いが怖い訳ではないですよ 世の中悪い人もいて先に代金を振り込ませて品物を送らないなんて人もいて騙される人もいますから‥ でも相手が信用… >お礼
オークションではないです。m(_ _)m
雑貨ショップで半額セールをしていたので注文しました…。

No.10

>> 8 発送してないから変更できるのでは。前払いしか出来ないとこならキャンセルしか。 >お礼

気を付けなければいけないことがあるのも知らずに恥ずかしいです💦
ここは代引きの支払い方もありました。
これからは、先払いのみの所は気をつけますm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m

No.11

>主です

色々教えて頂いてありがとうございますm(_ _)m
あと土日祝日の銀行ATMからの手数料は平日より高いのでしょうか?💦
よろしくお願いしますm(_ _)m💧

No.12

>> 11 金曜日午後2時過ぎに振込みの場合月曜日の朝一で相手の口座に入金出来るけど土日祝は振込みは出来ませんよ

手数料ですが相手先の指定口座の支店なら手数料も安くなるけど…
他銀行なら手数料も高くなります

No.13

>> 12 >お礼
ありがとうございますm(_ _)m
凄くよく分かりましたm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

No.14

銀行振込の仕方も分からないままネットで買い物するってchallengerですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧