🌈✚Free🍁Spot✚🌈

レス500 HIT数 6749 あ+ あ-

2009/10/06 13:36(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
🔉始たるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
 ご新芏様も🙆💕 
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1142298 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

ずりあえず
🔮マヌクのずこは倉Res📝完了👮🌟

さっさず家事を枈たせるわ😁

軍曹🐞、🍊、🍡 たんも元気しおるかしら😃
今日も日頑匵りたっちょ💪

No.402

>> 398 🐜✚ 昚日の倉Res📝🌟 うん②‌ すっげヌ元気💪 power爆裂💣しおたゎ💊💊 運動䌚🏃がちょうど15時ころ終わっおそれから  🔮✚こんちぃ✋😃

あ‌加藀浩次Mcの番組おぉ芋合い‥みたぃなのだっけ??📺
芋忘れたゎ😚
加藀浩次も極楜ずんがのが消えたね😱

うん②🎵
子䟛は元気が䞀番☝😉

お💊👹💊💊
骚折しちゃったの😚
手術しただ😥
倧倉だったね💧
これから‥かな??🏥
若いから治りも早いずは思う👍沢山‎摂らせなきゃね☝😀

• << 407 🐜✚ 加藀浩次の面癜かったよん😁 ただ途䞭たでしか芋おないけど😉 普段は倚分䞀般人なのかなぁ❓ 昚日は芞胜人っおゆっおたけど・・・ それよりロンハヌ😲☝ 石田玔䞀独占密着日‌おもろそう🌟😁 わたしが🏠出る前にがちょっず芋おたから、少し芋たけど、いいずこでほっおきちゃった😥 なかなかおもろそう😁
  • << 416 🐜✚ おはっちゃ✌🌟 加藀浩次のは面癜かったよ😊 女性30人に察しお 男の人が人出おきお たずは女性陣が第1印象でダメならボタン消しお、次に性栌や仕事やらいろいろ・・・最終的にする盞手を決めおくのよ。今回は男女共に芞胜人だったんだけど 普段は䞀般人だっお。 今日から始たるよ☝✚ でね 湯浅匁護士も出おきおさぁ😂 出おきた途端にボタンが䞀斉に消えちゃったゎ😂😂 今回はダラセ半分もあるだろうけど なかなか🙆⭕でした😃 どこか倖囜の超人気番組を取り入れたみたいなこずゆっおた😃 🐜も芋お芋お😃

No.403

>> 397 皆様✚おはようございたす☀ 今日は雚です☔ こんなに降るのは 久しぶりだな🚩 🎵朝の送迎ご苊劎様 気を付けお運転しおください🚗💚  🎵✚こんちゎ✋😃

は降っおるの?!☔
は小雚が降ったり止んだり梅雚みたぃなぉ倩気だゎ😥

今朝は雚のせぃか💧
枋滞で🚗🚌🚚‥💊
い぀もより長めのになっちゃいたした(笑;)

No.404

>> 400 🐜 結局芋おないわ😃 違うの芋おた😁 でも・・・ あの人ほんずにくっ぀いちゃうの😚っお感じ😔 🔮はあたり気にいらんわぁ😚 
 🔮✚

石田玔䞀&理子は正匏に婚玄したみたぃね💍
💧ただ理子父ずは話をしおないよぅだけど番組で公開っお蚱されるのかしらね😱

は芳なかった🙅
理子に離婚の盞??😒
石田玔䞀💧の危機だね😂
☝石田玔䞀の元嫁も二床目の離婚しちゃったね💔(笑;)

No.405

みなさた🎵✚
こんにちゎ✋😃

なんだか💧
日がずいぅ間だゎ😥

今倜は🍚
🐲ず二人ご飯䜕かぉ家にある物でず🍎😂

みんなも💕
もぅ䞀息‥🌠🌟
頑匵ちゃいたしょ✊😀

No.406

ちょっず💊💊
なぁんか朝は曇っおただけなのに 埐々に降り出しお 凄い倩気悪い😫

時に👹を🏫迎えに行っおそれからすぐ🏥向かっお、ただ🏥です😣
埅ち時間長いょ😩💊

No.407

>> 402 🔮✚こんちぃ✋😃 あ‌加藀浩次Mcの番組おぉ芋合い‥みたぃなのだっけ??📺 芋忘れたゎ😚 加藀浩次も極楜ずんがの  🐜✚

加藀浩次の面癜かったよん😁
ただ途䞭たでしか芋おないけど😉
普段は倚分䞀般人なのかなぁ❓
昚日は芞胜人っおゆっおたけど・・・

それよりロンハヌ😲☝
石田玔䞀独占密着日‌おもろそう🌟😁

わたしが🏠出る前にがちょっず芋おたから、少し芋たけど、いいずこでほっおきちゃった😥
なかなかおもろそう😁

No.408

>> 407 🔮✚

病院で💧だぃぶ埅たされたのかしら??🏥
暫くは孊校,病院の送迎だね🚗💚💊

ぞぇ‌あのぉ芋合いみたぃな番組は玠人が出るだ📺

お💊💊
は石田&理子を1586日も取材しおぃたの??😱
すごぃ🔥長期蚈画😂
その間に別れなくお良かったね🙊‥

• << 417 わたい💊 たたやっちゃったわね😥 同じRes📝にたた倉Res📝しおたったゎ😂 ちゃうの②👋 1568日は石田玔䞀が䟋の元カノず別れた盎埌から密着が始たっお・・・結局四幎間くらい密着しおたみたいよ😂 昔から知り合いの理子たんず再䌚しお付き合うようになっお・・・たでの経過ずか元々監督ずはゎルフ仲間❓みたいで 前々から「うちの嚘には絶察に手を出すなよ💢」おゆわれおたみたい😂😂 それを淳に盞談しおるシヌンもあった😂 ただ途䞭たでしか芋おないけど 面癜そうだったよ😃 それより💊💊 たた②曇っおきたぁヌ😫 ☔降るかも😭😭

No.409

みなさた🎵✚
こんばんゎ🙋⭐

・・・・・💧

今倜も🔥👀‥

😩‥

22:0023:00頃ぅたた寝しちゃうのが😪💀
いけなぃのょね😣

寝なきゃ😭💊

おやすみなさぁい🌠

No.410

みなさた🎵✚
おはよぅです✋😃

今日から10月🍁📅💊
衣替えですょ☝😊

本日もでぇす🙋💝

No.411

みな おはよう🙌🌟
今日は♏は☀おるゎ😃

いっぱいお掗濯ができそうよ😊✚

さっき は出発したので👹ご飯食べやしお 🏫送っおきたす👮🌟

でゎ☝みなたた今日も日頑匵りンコ💪

たた 埌でくるわね☺

No.412

>> 411 🔮✚おはChu😚💕

朝♏は晎れおぃるのね‎☀
⚓も‥も少ししたら晎れる⛅😊
ず枕をぉ掗濯しちゃったから晎れおもらわなぃず困るゎ😂

👹の送り🚗💚
気を぀けおね🙇
今日もぅ🙋💝

• << 418 🐜✚ 今日のオハちゅう😚💋 そいえばさ😲 行きに事故しおたんだけど わたし半分パゞャマのボサボサ姿で📱だけ持っお送っおっおたんだけど☝ こんな姿で事故ったら誰にも気づいおもらえやんかもしれんし倧倉だゎね)))😒っお👹ず䌚話しながら送っおきた😃 ほんず 安党運転は倧事よね😃 🐜 ありがずう✚

No.413

皆様✚おはようございたす☀

岡山は良い倩気😆

やはり雚より晎れが
断然良いですよね😆

皆さん今日も元気いっぱい

頑匵ろう✊😄

よろしく😉❀

• << 419 🍡たん おはよん✚ 皲葉さんの🍑は☀ですか😊 こちらは☀ず思いきや 曇っおたいりたした💊💊 干した掗濯物を回収しなきゃならんかも😫 今日も日仕事💪頑匵っおおくんなたしぃ➰😊✊

No.414

>> 413 🎵✚おはょ✋😃

も晎れお☀
💧明日週末にかけおぉ倩気悪いらしぃ‥(笑;)
(_ _)σ∥

今日もね('â–œ'*)

No.415

💬🐜ο{‥

さぁお💡
晎れおきたから‎☀
家事をや぀けちゃいた぀✊😀

みんなも💕
各々で‥
🌟q(^-^q)

No.416

>> 402 🔮✚こんちぃ✋😃 あ‌加藀浩次Mcの番組おぉ芋合い‥みたぃなのだっけ??📺 芋忘れたゎ😚 加藀浩次も極楜ずんがの  🐜✚
おはっちゃ✌🌟

加藀浩次のは面癜かったよ😊
女性30人に察しお 男の人が人出おきお たずは女性陣が第1印象でダメならボタン消しお、次に性栌や仕事やらいろいろ・・・最終的にする盞手を決めおくのよ。今回は男女共に芞胜人だったんだけど 普段は䞀般人だっお。
今日から始たるよ☝✚

でね 湯浅匁護士も出おきおさぁ😂
出おきた途端にボタンが䞀斉に消えちゃったゎ😂😂

今回はダラセ半分もあるだろうけど なかなか🙆⭕でした😃
どこか倖囜の超人気番組を取り入れたみたいなこずゆっおた😃

🐜も芋お芋お😃

• << 420 🔮✚ 加藀浩次MCの新番組は‥ “Take Me Out”おいぅんだね📺 23:50なのね🌠 埮劙な時間だゎ😱(笑) 起きおぃられるかしら😒 😹😹😹 湯浅匁護士お🔥 久しくぉ芋かけしないゎ😂👍👍

No.417

>> 408 🔮✚ 病院で💧だぃぶ埅たされたのかしら??🏥 暫くは孊校,病院の送迎だね🚗💚💊 ぞぇ‌あのぉ芋合いみたぃな番組は玠人が  わたい💊
たたやっちゃったわね😥

同じRes📝にたた倉Res📝しおたったゎ😂

ちゃうの②👋
1568日は石田玔䞀が䟋の元カノず別れた盎埌から密着が始たっお・・・結局四幎間くらい密着しおたみたいよ😂
昔から知り合いの理子たんず再䌚しお付き合うようになっお・・・たでの経過ずか元々監督ずはゎルフ仲間❓みたいで 前々から「うちの嚘には絶察に手を出すなよ💢」おゆわれおたみたい😂😂
それを淳に盞談しおるシヌンもあった😂

ただ途䞭たでしか芋おないけど 面癜そうだったよ😃

それより💊💊
たた②曇っおきたぁヌ😫
☔降るかも😭😭

No.418

>> 412 🔮✚おはChu😚💕 朝♏は晎れおぃるのね‎☀ ⚓も‥も少ししたら晎れる⛅😊 ず枕をぉ掗濯しちゃったから晎れ  🐜✚
今日のオハちゅう😚💋

そいえばさ😲
行きに事故しおたんだけど わたし半分パゞャマのボサボサ姿で📱だけ持っお送っおっおたんだけど☝
こんな姿で事故ったら誰にも気づいおもらえやんかもしれんし倧倉だゎね)))😒っお👹ず䌚話しながら送っおきた😃
ほんず 安党運転は倧事よね😃
🐜 ありがずう✚

• << 421 🔮✚ 😂 同じ内容の話しが続いおぃるから返Resも間違えちゃうょね🙊💕 そか‌元ずぉ別れしおから新たな幞せを掎むの💑1568日おね👌 おか💫䜕故にも石田玔䞀に密着しおぃたのかしら??😒 朝も📡䞊手く倧䜜戊こぎ着けお番組が成り立っお良かったね😂 理子父ず石田玔䞀はぉ知り合い⛳だったんだ😲 💧3぀だか4぀しか歳の倉わらなぃ婿お‥ どうょ??😥(笑;) 朝の送り🚗💊 わかるぅ😂👌 もに頭にで行っちゃうょ🙈 で䜕かあったら🔥車降りたくなぃな☝😏お毎床思っおるゎ😹 ぉ互い安党運転で⚠ 事故らないよぅにしなきゃね😂

No.419

>> 413 皆様✚おはようございたす☀ 岡山は良い倩気😆 やはり雚より晎れが 断然良いですよね😆 皆さん今日も元気いっぱい 頑匵ろう✊😄  🍡たん おはよん✚

皲葉さんの🍑は☀ですか😊
こちらは☀ず思いきや 曇っおたいりたした💊💊

干した掗濯物を回収しなきゃならんかも😫

今日も日仕事💪頑匵っおおくんなたしぃ➰😊✊

No.420

>> 416 🐜✚ おはっちゃ✌🌟 加藀浩次のは面癜かったよ😊 女性30人に察しお 男の人が人出おきお たずは女性陣が第1印象でダメならボタン消  🔮✚

加藀浩次MCの新番組は‥
“Take Me Out”おいぅんだね📺
23:50なのね🌠
埮劙な時間だゎ😱(笑)
起きおぃられるかしら😒

😹😹😹

湯浅匁護士お🔥
久しくぉ芋かけしないゎ😂👍👍

No.421

>> 418 🐜✚ 今日のオハちゅう😚💋 そいえばさ😲 行きに事故しおたんだけど わたし半分パゞャマのボサボサ姿で📱だけ持っお送っおっおたんだけど  🔮✚

😂
同じ内容の話しが続いおぃるから返Resも間違えちゃうょね🙊💕

そか‌元ずぉ別れしおから新たな幞せを掎むの💑1568日おね👌
おか💫䜕故にも石田玔䞀に密着しおぃたのかしら??😒
朝も📡䞊手く倧䜜戊こぎ着けお番組が成り立っお良かったね😂
理子父ず石田玔䞀はぉ知り合い⛳だったんだ😲
💧3぀だか4぀しか歳の倉わらなぃ婿お‥
どうょ??😥(笑;)

朝の送り🚗💊
わかるぅ😂👌
もに頭にで行っちゃうょ🙈
で䜕かあったら🔥車降りたくなぃな☝😏お毎床思っおるゎ😹
ぉ互い安党運転で⚠
事故らないよぅにしなきゃね😂

No.422

>> 421 ⬆⬆⬆
曞き間違ぇ😭💊

頭?!💧

頭だゎ👉👈

😂😂😂

No.423

みなさた🎵✚
こんにちゎ✋😃


ぉ昌ですよぉ🔉😱~♪
      

食べお✊🌟
午埌もず🍀
頑匵り🙌💝

No.424

みなさた🎵
こんにちゎ🌆✚

今倜は🍚
鰀の照り焌き♓🔥
鰀‥☝😁
♏県産だょ🙊💕

埌は💡
🍎の炒め煮🍎
🍎豚汁🍎

以䞊👮🌟

今䜜りたぁす🍳🙋

No.425

みなさた🎵✚
おはよぅです✋😃

晎れ間は昚日限定で💧
今朝は雚の⚓で぀‵☔
‌気持ちは晎々☀
②で‎‎‎✊😀

今日もでぇす🙋💝

No.426

岡山は雚です☔
犬🐶の散歩䞭に降り
だしたした😞

嫌な雚ですが気持ちを
切り替えお
今日も日頑匵ろう✊😄
よろしく🎵

No.427

>> 426 🎵✚おはょ✋😃

雚の䞭のぉ散歩‥☔
朝ぉ疲れ✌🐶
も💧さっきがぉ散歩垰っお来たょ😁
は䞭💊(笑)

今日もぅ(o^-')b💕

No.428

みなたた おはよん✚
♏は☔どすぇ💊💊

気になる君は🚗で送っおこうか❓❓ず声をかけたら 「ええわ👋」ず軜くあしらわれおしたいたちた🙀😩

そこぞわをかけるかのように、「俺、散髪ず歯医者ず💉いかなアカンでいっぺんにしたいから、明日予玄よろしく😉やで明日はあけずいお☝」ず出かけおいった・・・😏
䞀瞬 自分が執事に思えた・・・ゎ😚

ず こな感じで😃
👹ご飯食べさしお送っおきたす😊

今日もよろしくぅ💓

No.429

たらいた💊
☔に濡れおしたった😜ひどくはないけど小雚がザヌザヌっお感じね😠

あ➰ぁ やだゎ😱
掗濯物・・・今日はお出かけ぀いでにランドリぞ🚗しおきたす

さお😃
さっさずお掃陀しお甚意しなくちゃ。
B'zのでも芋ながらお掃陀するわ😁
これがやっかいでさぁ💊はかどる時はめちゃくちゃはかどるんだけど ぀い぀い芋入っおしたうずめちゃくちゃ掃陀に時間費やしおしたうんよな😂

やけどこうゆう日にはB'z✚聞いお頑匵るゎ💪

でわ みなたた たたねヌ😊💖

No.430

>> 429 🔮✚こんちゎ✋😃

B'z💿で家事は捗ったかぃ??🎵😁

助は自分の管理をしおぃるのね😲👌
玠晎らしいゎ💮
💊䜕凊のも執事のよぅな生掻しおぃるのね‥
☝😒💧
も同じよぉ😭💊
🐲に振り回されぱなし😂

午埌になりたしたが⏰
今日もぅ🙋💝

No.431

みなさた🎵✚
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱~♪
      

食べお‎‎‎🍚
午埌もそれなりに(笑)
頑匵り🙌💝

No.432

たらいたぁ😁
お買い物も枈たせたし なかなか充実した日でした😃
倩気悪いのだけがだけど・・・😒

さおず☝
ゆっくり倕飯の甚意ができそうよ😃
みなは䜕にするのぉ
なんかお勧めないかしら😉

もうちょいしたら👹迎えに行っおたいりた぀👮🌟

No.433

>> 432 🔮✚
おかえりぃ😊

💧ぉ倩気が悪ぃね‵😥
は午埌は止んでぃる☁明日の午前䞭降ったり止んだりみたいょ🙀

今倜は🍚
🍎🍎
🍎鶏の唐揚げ🍎
🍎🍎
🍎氎菜の🍎

ぉ勧め料理は💡
最近で評刀良かったのは‎👍
逃子の具に挜き肉,,癜玉を混ぜおみたらしお矎味しかったょ🙆🌟

No.434

>> 433 🐜✚

逃子の具に癜玉❓
ぞぇ😲
モチモチしおそうね😁
今床やっおみようかな😃

今日は☝👹のに応えお☝

①シチュヌ
②ひじきの煮物(昚倜䜜り枈み🌟)
③極な野菜
④生厚揚げポン酢絡め

くらいにしずくゎ😃

がいないから楜チンだわぁ➰👏😁

でわ を䌌おる間にを送っおたいりたす🚗

• << 436 🔮✚ 🍎颚🇰ð逃子🍎 *癜玉粉80㌘を氎80㏄で耳たぶくらぃの硬さにこねる👂 *(みじん切り)100㌘ *(みじん切り)1/2束 *(みじん切り)1片 *豚挜き肉200㌘ ⬆⬆⬆ 合わせる☝ *砂糖小 *醀油小 *油小 *氎小 ⬆⬆⬆ 具の味付け☝ 埌は普通に逃子の皮に包んで焌く🔥 倕べはだったのね😊 がぉ留守でもぉ倕飯の支床するなんおは良きだゎ😉👌

No.435

みなさた🎵✚
こんばんゎ➰👻💊

・・・お💧
こんな時間に目が芚めおしたったゎ😩‥

😂😂😂

No.436

>> 434 🐜✚ 逃子の具に癜玉❓ ぞぇ😲 モチモチしおそうね😁 今床やっおみようかな😃 今日は☝👹のに応えお☝ ①シチュヌ ②ひ  🔮✚

🍎颚🇰ð逃子🍎

*癜玉粉80㌘を氎80㏄で耳たぶくらぃの硬さにこねる👂
*(みじん切り)100㌘
*(みじん切り)1/2束
*(みじん切り)1片
*豚挜き肉200㌘
⬆⬆⬆
合わせる☝

*砂糖小
*醀油小
*油小
*氎小
⬆⬆⬆
具の味付け☝

埌は普通に逃子の皮に包んで焌く🔥

倕べはだったのね😊
がぉ留守でもぉ倕飯の支床するなんおは良きだゎ😉👌

• << 445 🐜✚ 逃子🍎 早速ありがずう😃 ずころで 癜玉はどれくらいの倧きさにすれば良い おゆうか☝ 🐜凄い👏👏👏 わたしなんかさぁ💊💊 䜕か䜜るのに図ったり蚈量 䜕幎䜿っおないか😚お感じだょ💊💊 よっぜど新䜜る時くらいかな 逃子だっお 挜き肉も豚の時もあれば鶏の時もあるし癜菜䜿うずきやキャベツ䜿うずきもあればで 適圓に混ぜ合わせお調味料もい぀も目分量だよ😂 どんだけ適圓なんだ😏お感じ😂😂 たたに友達や👯ずかに、なんか䜜り方教えおずゆわれおも 調味料や材料の量が教えられないのよ😂
  • << 446 🍎で思い出したけど☝ こないだね、ツレに こないだ食べた春巻きの具教えおおゆわれたのよ。それでわたしも春巻き䜜ろう☝お皮を買っおきたらさ、㊙のちゃんで嵐のメンバヌず女芞人が倫婊になっお 料理🍳するコヌナヌで、たたたたの束嶋がさ 春巻き䜜っおお。 それが たた ビックリ😲 ハムずきゅうりずの葉を千切りにしお マペネヌズで和えお、それを包んで揚げおたわ😊 超簡単そうだし、どんなんやろおもたで、䞀回䜜っおみよかなぁず思っお😊 おいしかったら報告するね✌ あ😃 ☀おきた✊

No.437

あ💡
新聞屋のの音🔥

盞倉わらず‥
時間なのね🌌✚

新聞屋も早起きだゎ😱

No.438

みなさた🎵✚
おはよぅです✋😃

10月最初の週末🍀✚
今倜は十五倜🎑
ぉ倩気が怪しぃから‵☁
ぉ月芋できるかしら😥

今日もでぇす🙋💝

No.439

_
  ∩
`/ (人 ⊂二二⊃
 (Д)  ⊂二⊃
二⊃ ∪∪ /
 _
      ○
     ○○
  ∧∧ ○○○ 圡
 (侉*)|二二二|| 圡
 /䞉 |  | |/
~(侉侉/ |(ï¿£)| 目
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.440

‎晎れおぃるのに☀
で🔥雷泚意報?!⚡⚠

😱😱😱

No.441

岡山は日本晎れです(笑)
窓を開けお換気しおたす😉

猫が居るので臭いんですょ🐷

お月芋ができるず
嬉しい😆

今日もよろしく🎵

• << 443 🎵✚おはょ✋😃 は晎倩☀なのね👍 お❗猫は匂うの😲笑 ・・・も💧 自分じゃ気づかなぃ‥ 犬臭🐶がするだろな😥 (P∀`q。)‥💊 ずこは🌟今倜はぉ月芋できそぅかな(>艞

No.442

‥ず💡思っお‥
空を芋たら🔥👀

真っ黒ぃ雲が☁(笑;)

😂😂😂

颚が匷いし➰💊
危なぃ⚡😹

No.443

>> 441 皆様✚おはようございたす☀ 岡山は日本晎れです(笑) 窓を開けお換気しおたす😉 猫が居るので臭いんですょ🐷 お月芋ができるず 嬉しい  🎵✚おはょ✋😃

は晎倩☀なのね👍

お❗猫は匂うの😲笑
・・・も💧
自分じゃ気づかなぃ‥
犬臭🐶がするだろな😥
(P∀`q。)‥💊

ずこは🌟今倜はぉ月芋できそぅかな(>艞

週末で🍀✚
今日もね💕
(。_。*)‥

No.444

みな おはよう➰✚
👯が時に出おっおたた寝ちゃっお起きたら時だったゎ😁

曇っおるけど晎れるかなぁ❓☔降るかなぁ❓みたいな倩気で💊💊

掗濯物をどないしょかず悩み䞭😠😠

さおはお 今日は💌ず思いきや 党お助䞉昧ですやん💊

ずりあえず☝
掃陀しお💪
歯医者 散髪 💉ぞ連れお行っおきたす👮🌟

぀か😲
肝心なはただ➡😪💀

• << 447 🔮✚おはぁ✋😃 ⚓は小雚がょ😥 午埌には止むらしぃ‥ 今日はハヌドの助君のなのね🙊💕 週末で✌😪(笑) 今日もぅ🙋💝

No.445

>> 436 🔮✚ 🍎颚🇰ð逃子🍎 *癜玉粉80㌘を氎80㏄で耳たぶくらぃの硬さにこねる👂 *(みじん切り)100㌘ *  🐜✚

逃子🍎
早速ありがずう😃

ずころで 癜玉はどれくらいの倧きさにすれば良い
おゆうか☝
🐜凄い👏👏👏

わたしなんかさぁ💊💊
䜕か䜜るのに図ったり蚈量 䜕幎䜿っおないか😚お感じだょ💊💊

よっぜど新䜜る時くらいかな 逃子だっお 挜き肉も豚の時もあれば鶏の時もあるし癜菜䜿うずきやキャベツ䜿うずきもあればで 適圓に混ぜ合わせお調味料もい぀も目分量だよ😂
どんだけ適圓なんだ😏お感じ😂😂

たたに友達や👯ずかに、なんか䜜り方教えおずゆわれおも 調味料や材料の量が教えられないのよ😂

No.446

>> 436 🔮✚ 🍎颚🇰ð逃子🍎 *癜玉粉80㌘を氎80㏄で耳たぶくらぃの硬さにこねる👂 *(みじん切り)100㌘ *  🍎で思い出したけど☝

こないだね、ツレに こないだ食べた春巻きの具教えおおゆわれたのよ。それでわたしも春巻き䜜ろう☝お皮を買っおきたらさ、㊙のちゃんで嵐のメンバヌず女芞人が倫婊になっお 料理🍳するコヌナヌで、たたたたの束嶋がさ 春巻き䜜っおお。
それが たた ビックリ😲
ハムずきゅうりずの葉を千切りにしお マペネヌズで和えお、それを包んで揚げおたわ😊
超簡単そうだし、どんなんやろおもたで、䞀回䜜っおみよかなぁず思っお😊

おいしかったら報告するね✌

あ😃
☀おきた✊

• << 448 🔮✚ 癜玉は粉80㌘をぉ氎80㏄で緎ったに🐷挜き肉,,を混ぜるだょ🙆 んずこ💧同じの繰り返しになっちゃおぃるから😥 最近本を買っお䜜っおるのょ📖(笑;) 春巻きの具に,,の葉をで和えた🔥😲 掋颚春巻きだね👌🌟 矎味しかったら教えおね😊

No.447

>> 444 みな おはよう➰✚ 👯が時に出おっおたた寝ちゃっお起きたら時だったゎ😁 曇っおるけど晎れるかなぁ❓☔降るかなぁ❓みたいな倩気で💊💊  🔮✚おはぁ✋😃

⚓は小雚がょ😥
午埌には止むらしぃ‥

今日はハヌドの助君のなのね🙊💕

週末で✌😪(笑)
今日もぅ🙋💝

No.448

>> 446 🍎で思い出したけど☝ こないだね、ツレに こないだ食べた春巻きの具教えおおゆわれたのよ。それでわたしも春巻き䜜ろう☝お皮を買  🔮✚

癜玉は粉80㌘をぉ氎80㏄で緎ったに🐷挜き肉,,を混ぜるだょ🙆

んずこ💧同じの繰り返しになっちゃおぃるから😥
最近本を買っお䜜っおるのょ📖(笑;)

春巻きの具に,,の葉をで和えた🔥😲
掋颚春巻きだね👌🌟
矎味しかったら教えおね😊

No.449

みなさた🎵✚
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱~♪
      

🌟食べお‎‎‎🍚
午埌もゆるゆるず🍀✚
過ごしたしょ🙋💝

No.450

午埌🐲の緎習詊合を⚜芳に行っお来たす🙌✚

曞き蟌みしお䞋さる方がおられたすよぅでしたら📝🌟
ぉ返事は倕方以降になりたすがでぇす🙇💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧