🌈✚Free🍁Spot✚🌈

レス500 HIT数 6754 あ+ あ-

2009/10/06 13:36(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
🔉始たるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
 ご新芏様も🙆💕 
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1142298 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

💬🐜ο{‥

久しぶりの🙊‥

今倜🍎は独りご飯‥💧
䜕か冷蔵庫の䞭にある物で適圓に😚~♪

ぉ気楜だゎ✌😂

No.302

>> 290 🐞✚ ぉ鍋ずは戻っお来たゎ😁👌 色々ずこびり぀ぃたたた‥😚だったね😂👏 えぇ💊〇のぉ鍋を䜿っおなぃのぉ😲 
 こんばんは😃✚

🐜✚

連䌑䞭はお疲れ様でしたぁ😚💕
今日はゆっくり過ごせたかな??😊

おか😲
加工の🍳も焊げるようになっちゃうんだ‵〇は取っ手が取れるや぀なんだけど振るずその郚分が擊れおおきそうで結局は䞭華鍋ばかり䜿っおるょ😹
でも😃熱䌝導もいいし安い🍳よりは長持ちするょね😊

👈䞖の䞭で蜂が䞀番嫌いなのょ😹たぶんがいおも『🐞任せた✊』ず蚀うだろうな😂

 ず返Resを続けたい所だけどから垰る✉がきたから迎えに行かなくちゃ😱

続きはたた明日🙇

• << 306 🐞✚ ぅん💧 加工の🍳焊げ぀くよぅになったゎ😥 取っ手が取れるず収玍も䟿利そぅだけど難もあるのね😲 ‌ぉ料理番組を芋おぃるず良く〇を䜿っおるょね👌 平野はだけど😂 😹 心配しなくおもは蜂退治しなぃのね🙊‥ ‌昚日で🔥これからの季節はに気を぀けるよぅに☝おやっおたわょ📺 😚😚😚

No.303

オッハペヌ☀

ただ真っ暗だ😂

さヌ最終日がんばろね💕

• << 308 🐚✚おは✋😃 💊日の出が遅くなったね‵🌅 暗ぃうちからご苊劎🚚 日頑匵ればぉ䌑みだね✌😉 安党運転で🚚⚠ 今日もぅ🙋🌈✚

No.304

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今朝も枅々しぃ朝‎☀
頑匵っおいき🙌✚

今日もでぇす🙋💝

No.305

皆様✚おはようございたす☀

朝がやっお来たしたょ🎵
窓の倖を芋るず
今日も穏やかな日に
なりそうです❀

皆さんよろしく😄✋

• << 309 🎵✚おはょ✋😃 も眩しぃくらぃ🌟 晎れおるよぉ(Ž艞*) 匵り切っお✊ いき('◇^)ゞ 今日もねぇ✌(â–œ^*)

No.306

>> 302 こんばんは😃✚ 🐜✚ 連䌑䞭はお疲れ様でしたぁ😚💕 今日はゆっくり過ごせたかな??😊 おか😲 加工の🍳も焊げるようになっ  🐞✚

ぅん💧
加工の🍳焊げ぀くよぅになったゎ😥
取っ手が取れるず収玍も䟿利そぅだけど難もあるのね😲
‌ぉ料理番組を芋おぃるず良く〇を䜿っおるょね👌
平野はだけど😂

😹
心配しなくおもは蜂退治しなぃのね🙊‥
‌昚日で🔥これからの季節はに気を぀けるよぅに☝おやっおたわょ📺

😚😚😚

• << 312 🐜✚ 取っ手も取れる👈炒めるのが奜きな人にはできないゎ😹 でも収玍はするょ😃 も良さそうだけどサむズが少し小さめなのょね😥 🐝📺👈🐞も芳たょ😱 蜂は本圓怖いね💊 あんな巣を屋根裏に䜜られたらたたったもんじゃないょね😣 おか💡同じ番組を芳おたんだね☺💕

No.307

みなたた おはよう😉

今日も日頑匵る🍥

おか 眠い😪💀寒い❄だるい😠

おそらく♏は☀るヌや✌
みなたた今日もよろしくう🙋

• << 310 🔮✚おはChu😚~🎵 ⚟ 優勝したねぇ🏆 優勝には行った(笑) 今日もぅ🙋💝

No.308

>> 303 オッハペヌ☀ ただ真っ暗だ😂 さヌ最終日がんばろね💕 🐚✚おは✋😃

💊日の出が遅くなったね‵🌅
暗ぃうちからご苊劎🚚

日頑匵ればぉ䌑みだね✌😉
安党運転で🚚⚠
今日もぅ🙋🌈✚

No.309

>> 305 皆様✚おはようございたす☀ 朝がやっお来たしたょ🎵 窓の倖を芋るず 今日も穏やかな日に なりそうです❀ 皆さんよろしく😄✋ 🎵✚おはょ✋😃

も眩しぃくらぃ🌟
晎れおるよぉ(Ž艞*)
匵り切っお✊
いき('◇^)ゞ

今日もねぇ✌(â–œ^*)

No.310

>> 307 みなたた おはよう😉 今日も日頑匵る🍥 おか 眠い😪💀寒い❄だるい😠 おそらく♏は☀るヌや✌ みなたた今日もよろしくう🙋 🔮✚おはChu😚~🎵

⚟
優勝したねぇ🏆
優勝には行った(笑)

今日もぅ🙋💝

• << 313 乱入💚 🔮 原監督 ビヌルも滎るいい男だったゎね🙊 😂
  • << 314 🐜 おはたん😃✚ うん②☝☺ やぱ原巚人匷いゎっ✊ うヌん😒😒 ここらは目立぀ほどのはやっおないかなぁ💊💊 ただ優勝🏆決たっおからここぞずゆうほどの堎所ぞは買い物行っおないからわかんないけど・・・ やぱりここらは東海地区に入るから ドラが優勝した時が䞀番盛倧やな💊 🔮はあたり嬉しくないけど😩 巚人よりはただ阪神🐯が優勝したずきのが 目立っおるかな。 日本シリヌズでドラが優勝🏆した時に🏯ぞ行ったけどそんずきは凄いよ☝ 🚗止めるずこもなかったわ💊 ちなみに🔮は䜕幎か前の日本シリヌズん時は䞭日🆚ラむオンズ♌で、垂れ幕䜜っお応揎に行っおテレビに映ったんだに😃✌ 🔮はGIANTSは小孊校んずきから原さんが奜きだから奜きだけど、基本パ・リヌグが奜きなのよ。 だからただ②西歊のCS進出はあきらめおないわよ✊🌟

No.311

>> 296 🐞✚こんちぃ✋😃 今日は⚓も暑いゎ‎☀ 💊四十肩なの??😥 の友も腕が肩䞊に䞊がらなくお痛いから四十肩?!😚  みなおぱ✋😃

🐜おはょ😊

今日もいいお倩気だね☀✚

そうそう😱
四十肩よ😹
䞀定の䜍眮より腕を挙げるず筋肉痛のように痛いのょ😣
鍌で治るんだ😲
これ以䞊ヒドくなるようなら行っおみるゎ💊

• << 317 🐞✚おそよぅ✋😂 うん🎵 今日もいぃ🌟ぉ倩気‎☀ 💧颚が匷いゎ➰💊 ただ🔥痛む??😥 四十肩かしらね??😱 友は鍌に行っおたょ🏥 暫く‥通っおぃたよぅな気がしたから痛みが治たらないよぅならも早めに蚺おもらった方が良いょ😊 今日もぅ🙋💝

No.312

>> 306 🐞✚ ぅん💧 加工の🍳焊げ぀くよぅになったゎ😥 取っ手が取れるず収玍も䟿利そぅだけど難もあるのね😲 ‌ぉ料理番組を芋  🐜✚

取っ手も取れる👈炒めるのが奜きな人にはできないゎ😹
でも収玍はするょ😃
も良さそうだけどサむズが少し小さめなのょね😥

🐝📺👈🐞も芳たょ😱
蜂は本圓怖いね💊
あんな巣を屋根裏に䜜られたらたたったもんじゃないょね😣
おか💡同じ番組を芳おたんだね☺💕

• << 318 🐞✚ 取っ手が取れるず収玍にも䟿利かな‥ず☝😊 そぅなの②‌‌ の難点は小さぃのょね😥 倕べ芳た??🐝📺 []だょね😁 💊亡くなる方もいるっお🔥 怖いょね😥

No.313

>> 310 🔮✚おはChu😚~🎵 ⚟ 優勝したねぇ🏆 優勝には行った(笑) 今日もぅ🙋💝 乱入💚

🔮

原監督 ビヌルも滎るいい男だったゎね🙊

😂

• << 315 軍曹🐞発芋👀🌟 だしょ💕だしょ💕 原さん玠敵よね💖 最近ちょっず亀井も🔮のお気に入りポケットに詰め蟌んでるんだけど😂😂 でも今の珟圹⚟遞手の䞭ではやはり䞭島💖か宗💖がいいわぁ😍😍😍 あらら💊 たた②話し出したら止たらなくなりそうだから 倉Res📝したいずこで぀が さっさず家事枈たせお 明日の助の運動䌚🏃の🍱の買い出しに行っおくるわ➰💚 でわ みなたた たたねん🙌✚

No.314

>> 310 🔮✚おはChu😚~🎵 ⚟ 優勝したねぇ🏆 優勝には行った(笑) 今日もぅ🙋💝 🐜 おはたん😃✚

うん②☝☺
やぱ原巚人匷いゎっ✊

うヌん😒😒
ここらは目立぀ほどのはやっおないかなぁ💊💊

ただ優勝🏆決たっおからここぞずゆうほどの堎所ぞは買い物行っおないからわかんないけど・・・

やぱりここらは東海地区に入るから ドラが優勝した時が䞀番盛倧やな💊
🔮はあたり嬉しくないけど😩
巚人よりはただ阪神🐯が優勝したずきのが 目立っおるかな。

日本シリヌズでドラが優勝🏆した時に🏯ぞ行ったけどそんずきは凄いよ☝
🚗止めるずこもなかったわ💊

ちなみに🔮は䜕幎か前の日本シリヌズん時は䞭日🆚ラむオンズ♌で、垂れ幕䜜っお応揎に行っおテレビに映ったんだに😃✌

🔮はGIANTSは小孊校んずきから原さんが奜きだから奜きだけど、基本パ・リヌグが奜きなのよ。

だからただ②西歊のCS進出はあきらめおないわよ✊🌟

• << 319 🔮✚ 䞀時はに远い付かれそぅだった💊 匷かったね💪 💧日本䞀に挑戊するにはCSに勝たなきゃいけないのょね‥ 優勝したのに倉なの😒(笑 そか‌ はが奜きだったのょね⚟ ‥ねぇ😚~♪ 今幎は楜倩にCSを譲っおもらえなぃかしら🙊‥

No.315

>> 313 乱入💚 🔮 原監督 ビヌルも滎るいい男だったゎね🙊 😂 軍曹🐞発芋👀🌟

だしょ💕だしょ💕
原さん玠敵よね💖

最近ちょっず亀井も🔮のお気に入りポケットに詰め蟌んでるんだけど😂😂

でも今の珟圹⚟遞手の䞭ではやはり䞭島💖か宗💖がいいわぁ😍😍😍

あらら💊
たた②話し出したら止たらなくなりそうだから 倉Res📝したいずこで぀が さっさず家事枈たせお 明日の助の運動䌚🏃の🍱の買い出しに行っおくるわ➰💚

でわ みなたた たたねん🙌✚

No.316

>> 315 🔮✚

あはは😂
のお気に入りにはがはみ出るくらい入っおそうだね😞

助君は明日が運動䌚なんだね😊♍もだょ👌
運動䌚のお匁圓っおスゎく楜しみだったなぁ☺明日は🍱䜜り頑匵っおね💪
堎所取りはの圹割なのかしら??😞

でゎ✚
買い出し気を぀けお行っおきおね🙋

No.317

>> 311 みなおぱ✋😃 🐜おはょ😊 今日もいいお倩気だね☀✚ そうそう😱 四十肩よ😹 䞀定の䜍眮より腕を挙げるず筋肉痛のように痛い  🐞✚おそよぅ✋😂

うん🎵
今日もいぃ🌟ぉ倩気‎☀
💧颚が匷いゎ➰💊

ただ🔥痛む??😥
四十肩かしらね??😱
友は鍌に行っおたょ🏥
暫く‥通っおぃたよぅな気がしたから痛みが治たらないよぅならも早めに蚺おもらった方が良いょ😊

今日もぅ🙋💝

• << 320 🐜✚ こちらも颚が吹いおきたゎ😱匷颚ではないから気持ちいいょ😊 そっか😲 そのママ友さんは暫く通い続けたんだね‵ 䞀回行ったくらいで治るものじゃないんだね😱 もうヶ月近く痛いから今床蚺おもらうゎ💊

No.318

>> 312 🐜✚ 取っ手も取れる👈炒めるのが奜きな人にはできないゎ😹 でも収玍はするょ😃 も良さそうだけどサむズ  🐞✚

取っ手が取れるず収玍にも䟿利かな‥ず☝😊

そぅなの②‌‌
の難点は小さぃのょね😥

倕べ芳た??🐝📺
[]だょね😁
💊亡くなる方もいるっお🔥
怖いょね😥

• << 321 🐜✚ フラむパンはある皋床倧きくないずステヌキ肉ずか野菜炒めずか䞀床にできないょね😥 蜂に刺されお死にたくないゎ😱 聞いた話によるず黒い服を着おるず蜂が熊ず勘違いしお攻撃しおくるらしいょ😚

No.319

>> 314 🐜 おはたん😃✚ うん②☝☺ やぱ原巚人匷いゎっ✊ うヌん😒😒 ここらは目立぀ほどのはやっおないかなぁ💊💊 ただ優勝🏆決た  🔮✚

䞀時はに远い付かれそぅだった💊
匷かったね💪
💧日本䞀に挑戊するにはCSに勝たなきゃいけないのょね‥
優勝したのに倉なの😒(笑

そか‌
はが奜きだったのょね⚟
‥ねぇ😚~♪
今幎は楜倩にCSを譲っおもらえなぃかしら🙊‥

No.320

>> 317 🐞✚おそよぅ✋😂 うん🎵 今日もいぃ🌟ぉ倩気‎☀ 💧颚が匷いゎ➰💊 ただ🔥痛む??😥 四十肩かしらね??😱 友は  🐜✚

こちらも颚が吹いおきたゎ😱匷颚ではないから気持ちいいょ😊

そっか😲
そのママ友さんは暫く通い続けたんだね‵
䞀回行ったくらいで治るものじゃないんだね😱
もうヶ月近く痛いから今床蚺おもらうゎ💊

No.321

>> 318 🐞✚ 取っ手が取れるず収玍にも䟿利かな‥ず☝😊 そぅなの②‌‌ の難点は小さぃのょね😥 倕べ芳た??🐝📺 [  🐜✚

フラむパンはある皋床倧きくないずステヌキ肉ずか野菜炒めずか䞀床にできないょね😥

蜂に刺されお死にたくないゎ😱
聞いた話によるず黒い服を着おるず蜂が熊ず勘違いしお攻撃しおくるらしいょ😚

No.322

>> 321 🐞✚

⚓は午前䞭颚が匷くなくなったゎ😊

痛みだしおヶ月も経぀の😱
ぅん💧たぶん䞀回の鍌治療じゃ治らなかったょ😥

雄䞉(こんな挢字だっけ??😹)もずか調理噚具をしおるょね🐌🍳

蜂が黒いを狙うお聞いたある💡
熊ず間違えるの??😲
盞圓🔥熊に蜂蜜をやられおぃるのね🍯💧

😂😂😂

たずめResしちゃった✏
でぅ✂😊

No.323

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

そろそろ‥
倕方のに突入かしら??✊😀

今倜は🍎
👵ので👛倖食に行っお参りたす👮🌟
䜕をになろぅかな☺

みなさん💕
自由時間たで🙌

No.324

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

9月最埌の週末🍀✚
みんな💕
どぅ過ごすのかしら?!😊

No.325

🐞✚🔮

今日は党囜的に秋晎れのよぅだけど🍁☀
🌋♏も運動䌚日和??🏃

もぅ‌
ぉ匁圓䜜り🍱
おるぅ🔉😱

No.326

岡山は曇り空☁😲

今日は[]ずいっしょに
犬小屋を䜜りたす🏠

の孊区は春に運動䌚を
やりたすxF0Ÿƒ

今日も日よろしく🎵

• << 329 🎵✚おはょ✋😃 は曇りなのね☁ も少し雲が出おきたゎ⛅ 日䞭は晎れの予報だけど☀倩気予報も圓おにならないゎね(笑) 今日はず犬小屋を䜜るだ(*^-^)人(^-^*) 達も新居を楜しみにしおぃるね✌🐶 今日も週末で🍀 ねぇ(o^-')b💕

No.327

たなたた おはよ😃
🍱準備完了👮🌟

あずは急いで化けるゎ💆💄✚
でわ 今日もよろしく✌

• << 330 🔮✚おはぁ✋😃 䞊手く🌟化けたかぃ??😂 助はだから運動䌚ではになっちゃうの🏃 いっおらっさい🙋💝

No.328

みなおぱ✋

🐞ずこは少人数なので午前䞭で終わっちゃうからお匁圓なしです😹

でゎ✚
行っおきたす🙋

皆様よい週末を🍀✚

• << 331 🐞✚おぱょ✋😃 そか‌ ♍🏫は午前䞭で運動䌚が終わるのね🏃 ぉ匁圓が無ぃのは寂しぃ💧 芪は楜ょね😁👌 ♍小孊生最埌の運動䌚🌟 応揎しお✊😀 楜しんでおぃでねぇ🙋💝

No.329

>> 326 皆様✚おはようございたす☀ 岡山は曇り空☁😲 今日は[]ずいっしょに 犬小屋を䜜りたす🏠 の孊区は春に運動䌚を やり  🎵✚おはょ✋😃

は曇りなのね☁
も少し雲が出おきたゎ⛅
日䞭は晎れの予報だけど☀倩気予報も圓おにならないゎね(笑)

今日はず犬小屋を䜜るだ(*^-^)人(^-^*)
達も新居を楜しみにしおぃるね✌🐶

今日も週末で🍀
ねぇ(o^-')b💕

No.330

>> 327 たなたた おはよ😃 🍱準備完了👮🌟 あずは急いで化けるゎ💆💄✚ でわ 今日もよろしく✌ 🔮✚おはぁ✋😃

䞊手く🌟化けたかぃ??😂

助はだから運動䌚ではになっちゃうの🏃

いっおらっさい🙋💝

• << 382 🐜✚ 化けたものの あっずゆう間に逆戻り😒😒😒 ぀か 化ける前よりひどい状態になっちゃったわ😂😂 垰っおきお鏡で自分を芋たらボロ雑巟みたくなっおた😂😂 化粧品代返せ✊っお感じ😂

No.331

>> 328 みなおぱ✋ 🐞ずこは少人数なので午前䞭で終わっちゃうからお匁圓なしです😹 でゎ✚ 行っおきたす🙋 皆様よい週末を🍀✚ 🐞✚おぱょ✋😃

そか‌
♍🏫は午前䞭で運動䌚が終わるのね🏃

ぉ匁圓が無ぃのは寂しぃ💧
芪は楜ょね😁👌

♍小孊生最埌の運動䌚🌟
応揎しお✊😀
楜しんでおぃでねぇ🙋💝

No.332

暑くなっお‎☀

ぉ垃団干しお正解🙆💮

😂😂😂

No.333

みなさた🎵✚
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

食べお‎‎‎🍚
午埌も各々💕
頑匵り🙌🌟

No.334

今日は🐲が卒業した䞭孊校も運動䌚🏃💚

友ちの子が👚䞭䞉で䞭孊最埌だからお最終挔目の組䜓操を䞀緒に芳に行っお来たした😊

🐲の時は感動できた😢
今日も‥😢

子䟛達が䞀生懞呜やっおぃる姿は玠晎らしぃ🙌🌟

• << 337 🐜🙋 だよねぇ の所は秋に運動䌚ないから春に終わっちゃったけど、👿が今幎小孊生最埌の運動䌚だったから組䜓操はりルりル😢 子䟛の成長は䜕事にも代えがたいです。

No.335

ほんの䞀時間倖に居ただけで日焌けしたよぅな💧😒

😂😂😂

🐞✚🔮は自分の子䟛の運動䌚じゃ応揎に力も入っお疲れたでしょうね💊

ぉ疲れ🙇💕

No.336

🐞🔮チッス👋

今日の運動䌚どうだった
🍱䜜りご苊劎様です🙌
今晩はゆっくりねおくださいね❀

• << 381 🐚✚ おか これは土曜日の倉Res📝😂😂 遅💢おか😂😂 運動䌚🏃‌ 楜しかったけどカンカン照りで暑いし 声はガラガラなるし💊💊 ほんず😿 仲間たちず来幎から🌠やっお欲しいわなぁ😒っおゆっおたくらい😁 でもそうなるず子䟛より倧人の方が盛り䞊がっお宎䌚🍶🍻状態になっお倧倉なるかもなぁ😂😂‎っおゆっおたの😂 🌠に倉曎なったら🐚も参加しおね😂😂

No.337

>> 334 💬🐜ο{‥ 今日は🐲が卒業した䞭孊校も運動䌚🏃💚 友ちの子が👚䞭䞉で䞭孊最埌だからお最終挔目の組䜓操  🐜🙋

だよねぇ
の所は秋に運動䌚ないから春に終わっちゃったけど、👿が今幎小孊生最埌の運動䌚だったから組䜓操はりルりル😢

子䟛の成長は䜕事にも代えがたいです。

• << 339 🐚✚ も👿が小孊生最埌の運動䌚だったのね🌞 ‌子䟛の成長には感動させられちゃうょね☺ 䞭孊校の運動䌚は迫力で‎🏃🔥 もっず驚くぢょ✌😁

No.338

みなさた🎵✚
おはよぅです✋😃

今朝は・・・💧
曇りの⚓です‵😥

今日も䌑日で🐢✚
でぇす🙋💝

No.339

>> 337 🐜🙋 だよねぇ の所は秋に運動䌚ないから春に終わっちゃったけど、👿が今幎小孊生最埌の運動䌚だったから組䜓操はりルりル😢 子䟛の成長  🐚✚

も👿が小孊生最埌の運動䌚だったのね🌞
‌子䟛の成長には感動させられちゃうょね☺

䞭孊校の運動䌚は迫力で‎🏃🔥
もっず驚くぢょ✌😁

No.340

今日は地元の神瀟のぉ祭り🙌🌟

倕方から🌆
遊びに行きたぁす😊🍢🍺‥

No.341

ただ‥8時00分かぁ⏰💧

久しぶりに暇な日曜日の朝で぀🍀✚

No.342

岡山は良い倩気😆

今日も犬小屋を䜜りたす🏠

よろしく🎵

• << 344 🎵✚おはょ✋😃 今日も犬小屋䜜りお🐶🏠🌟 日曜日倧工だね(≧m≩*) 䌑日でぅ☺💕

No.343

みなたん おはよう😃✚

昚日は超暑かった😫
クタクタになっおたったぞよ😱😱

䜓もボロボロだゎよ😥
ゆっくりしたい今日ですが 昌からが応揎🏁に行かなきゃならぬので 準備しなくおゎ💊だわ😭

ずゆうこずで 今日もよろしく✌

♏は晎倩なり☀

• << 345 🔮✚おはぁ✋😃 昚日は🏃ぉ疲れ🙇💕 暑かったから応揎も疲れたでしょ😥 今日は午埌たた②‎🌟応揎なのね🙋🏁 きっず‌助君は元気なんだろね🙊 今日も週末でねぇ🙌💝

No.344

>> 342 皆様✚おはようございたす☀ 岡山は良い倩気😆 今日も犬小屋を䜜りたす🏠 よろしく🎵 🎵✚おはょ✋😃

今日も犬小屋䜜りお🐶🏠🌟
日曜日倧工だね(≧m≩*)

䌑日でぅ☺💕

No.345

>> 343 みなたん おはよう😃✚ 昚日は超暑かった😫 クタクタになっおたったぞよ😱😱 䜓もボロボロだゎよ😥 ゆっくりしたい今日ですが 昌から  🔮✚おはぁ✋😃

昚日は🏃ぉ疲れ🙇💕
暑かったから応揎も疲れたでしょ😥
今日は午埌たた②‎🌟応揎なのね🙋🏁
きっず‌助君は元気なんだろね🙊

今日も週末でねぇ🙌💝

• << 380 🐜✚ い぀かのおはよう😃 そうそう😫 運動䌚🏃暑くお②💊 暑いし応揎はりきっちゃったし䜓なっちたった😂😂 でもほんた子䟛は元気💪だゎ😉 は党然圱響よ☝ 恐るべし小孊生😒😒

No.346

みなさた🎵✚
こんにちゎ✋😃

そろそろ☝😊


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱~♪
      

食べお👍🌟
午埌も各々💕
たたりしたしょ🙋💝

No.347

╋╋╋╋╋╋╋╋╋
 ╋(∀)╋(∀)╋
 ╋╋╋╋╋╋╋╋╋
 ╋(Ў)╋(Ў)╋
 ╋╋╋╋╋╋╋╋╋
 ╋(ω)╋(の)╋
 ╋╋╋╋╋╋╋╋╋
` (σ) ∧∧ |
| ̄ ̄ ̄ ̄(∀))| |
|_/  |
    (
Ω    ∧ ∧
 ∧∧ (Д )
ボ(*ω)/  ∪
(x )   |
   ∪ ∪ ∪

でゎ②🎵みなさた✚
ぉ祭りに行っお来たす🙌

みんなも💕
穏やかに日曜日の倜を🌠過ごしおねぇ🍀✚

No.348

皆様こんばんは😃

みんな週末はゆっくりできたかにゃ🙆

🐞はなんだかず終わっおしたいそうな感じです💊

んで💊
ちょっず芪の䜓調が良くなくおお芋舞いやらなんやらで23日来れないず思いたす🙇すんたせん🙏

でゎ✚
家事に家庭にお祭りに😞
みんな頑匵っおね💪

• << 350 🐞✚ 芪の䜓調が悪いお😥 だぃぢょぶかぃ??😭💊 ぉ芋舞ぃに行くのね🚗💚 ぉ倧事に🙏💧 気を぀けお💕 いっおらっしゃい🙇

No.349

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

9月最終週💊
今週も始たりたした🙌✚

No.350

>> 348 皆様こんばんは😃 みんな週末はゆっくりできたかにゃ🙆 🐞はなんだかず終わっおしたいそうな感じです💊 んで💊 ちょっず芪の䜓  🐞✚

芪の䜓調が悪いお😥
だぃぢょぶかぃ??😭💊
ぉ芋舞ぃに行くのね🚗💚
ぉ倧事に🙏💧

気を぀けお💕
いっおらっしゃい🙇

• << 459 🐜✚ 心配しおくれおありがず🙇✚ 手術も成功しおよい方向に迎っおたす😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧