🌈✚Free🍁Spot✚🌈

レス500 HIT数 6749 あ+ あ-

2009/10/06 13:36(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
🔉始たるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
 ご新芏様も🙆💕 
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1142298 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 🎵昚日ず今日の(笑)
おはぁ✋😃

も連䌑返䞊でぉ仕事なのね(l||Ў゜ノ)ノ💊
ぉ疲れ☺

優先で😉👌
ぉ仕事が終わったら‥
倧奜きな読曞やDVDを芳おずのびり過ごしおねぇ('â–œ'*)💕

今日もず‥
ぅ(o^-')b

No.252

>> 245 🐜✚ おぱょん🙌🎀 今日は🐲君の⚜の応揎🏁なのね😃 ッおこずは⚓は倩気☀なのね😃 頑匵っお行っおきお✊🌟 ずころで⚓⬅は䜕で倉換す  🔮✚昚日のおはぁ✋😂

昚日は日ゆくりできたの??😊

💧臌井氏だったね😢
うん‌BALLADはしんの戊囜倧合戊の実写版ょ🎬
🎬も泣けるょね😭
も🐲が小孊生の頃は毎回映画を芳に連れお行っおたょ☺
映画なんお💫ず思いながらもしんお🎬倧人が芳おも毎回ずさせられたゎ😢

⚓⬅ゎ☝
『』じゃ倉換出来なぃ(笑)
『いかり』で出るょ😁👌

• << 255 🐜🌟 それがさぁ💊 いかり マリン で倉換したけど出ないのよ💊 だから 䞀䜓なにで倉換するんだろう😥っお💧 キャハハッ😂👏 さすがにわたしもペコハマで倉換はしおないわ😂😂 他になんかない❓❓ ぀かっ😲 🐜のはいかりで倉換するず出るの❓❓😲 なんだろ・・・ やはり🐀がゆうように🔮📱はバグっおるのかしら・・・😒😒 出ないどヌヌヌ‌

No.253

>> 248 🐜✚ 昚倜の倉Res📝よ😃 回る🍣はどうだった❓❓ ♏は前にRes📝ったけどい぀も②回転🍣屋は満タンだゎ)))😒よ 最近行っおない  🔮✚

回転🔄🍣🔄は‥💧
土日祝祭日は時間を早めに行かなきゃ混んじゃっお駄目ね😩
たるでTDL🐭🏰の埅ちのよぅだゎ😂

🍣は元気だょ💪
たたぁに‌友達二人板に出没しおくれおるょ😁👌
䜕か聞きたかったら曞き蟌みしおみたら☝😊

No.254

みなたた おはんど🙋🌟
本日も晎倩なり☀

ほんず💧
ちょっず倖出たら 🚗💚枋滞しおるし💊💊
うちは䞀本出るず高速の入り口付近だから 䜙蚈なんかな💊💊

ずりあえず今日も日頑匵るべ✊🌟

No.255

>> 252 🔮✚昚日のおはぁ✋😂 昚日は日ゆくりできたの??😊 💧臌井氏だったね😢 うん‌BALLADはしんの戊囜倧合  🐜🌟

それがさぁ💊
いかり マリン で倉換したけど出ないのよ💊
だから 䞀䜓なにで倉換するんだろう😥っお💧

キャハハッ😂👏
さすがにわたしもペコハマで倉換はしおないわ😂😂

他になんかない❓❓
぀かっ😲
🐜のはいかりで倉換するず出るの❓❓😲
なんだろ・・・
やはり🐀がゆうように🔮📱はバグっおるのかしら・・・😒😒
出ないどヌヌヌ‌

• << 288 さぁお‌ 返Resはから?!☝😞 🔮✚ だぃぶ💧時間が経っちゃっおぃるから解決した??⚓ “”の他には‥ “枯”でも出るょ⚓🌟 の携垯はauだったょね📱機皮が叀いのかしら??📱 前から絵文字が化けたりしおた💫 䜕でかしらね??😥

No.256

>> 255 こんにちは😃

たた来れなくお🙇

すっかり秋の陜気になっおしたったゎ🍁
昚日は栗が安く売っおたので今倜は栗ご飯にする予定です😃

🔮✋😃
⚓は『みなず』で倉換できるず思うよ😊

🐜は🐲君たちの応揎なのね😊
頑匵っおきおね💪

🍡はお仕事頑匵っお✊

🐚は慶次で傟いたのかしら??😹

でゎ✚皆様
よい連䌑を🎌

• << 258 あっ😲 軍曹🐞‌ 祭日はなにかず忙しそうね😊 そっかぁ😲 みなず➡⚓👏できた②✌ わたし あれから 数分没頭したわ😂 再床 いかり マリン そのうち はたべ はたっこ うみべはこれでお➡🌊 ふなば など②。 したいには はりがね 最埌はやどかりになっおっお😂 なんや やどかりっお😂😂っお 自分で笑えおきたわよ😂👏 🐜・・・😒😒😒 これで新発芋よ😁 🐜の📱がバグっおるのね😂😂 ほなっ👮🌟 たた 来るべ‌
  • << 263 🙌 かぶきたくり💪 10䞇䞡以䞊の勝ちだじぇい💪
  • << 289 🐞✚ あ🔥 🐞📱も“枯”で出るのね⚓😁👌 連䌑䞭はぉ留守番ご苊劎様でした🌈🙇 ぉ任せしたきりで🙏💧 ㌧😚💕

No.257

よしっ😃
䞀段萜したずころで ちょいずお出かけしおたいりたす👮🌟

皆さん 玠敵な䌑日を😃

No.258

>> 256 こんにちは😃 たた来れなくお🙇 すっかり秋の陜気になっおしたったゎ🍁 昚日は栗が安く売っおたので今倜は栗ご飯にする予定です😃 🔮✋😃 
 あっ😲
軍曹🐞‌

祭日はなにかず忙しそうね😊

そっかぁ😲
みなず➡⚓👏できた②✌

わたし あれから 数分没頭したわ😂

再床 いかり マリン
そのうち はたべ はたっこ うみべはこれでお➡🌊 ふなば など②。
したいには はりがね 最埌はやどかりになっおっお😂
なんや やどかりっお😂😂っお 自分で笑えおきたわよ😂👏

🐜・・・😒😒😒
これで新発芋よ😁
🐜の📱がバグっおるのね😂😂

ほなっ👮🌟
たた 来るべ‌

No.259

>> 258 🔮✚

😂
連䌑䞭はなんの予定もなく暇なんだけど色々あっおふさぎ蟌んでいたのょ😹

おか✚
倉換できおよかったね😞
それにしおもやどかりはどこから出おきたんだろね??😹

今倜は🏀最終回だね📺
今朝📺で🏀は䜕故か340代の女性に人気があるっお蚀っおたょ😲
人がどうなるのか あやふやでなくした終わりになっおもらいたいゎ😹

でゎ👋
お出かけ楜しんで来おね😊

No.260

>> 191 🐞✚おひさぁ✋😁 の🚲ったら💧 ずっくに文化祭は終わったのにから持っお行ったぉ鍋ずをぉ持ち垰りしなぃのょ  🐜✚

🚲君は鍋ずを持っお垰っおきたかにゃ??😞
䜿い勝手のいいお鍋っあるょね😱わかるゎ😚
前に〇ィファヌルの鍋セットをもらったんだけど結局は䜿い勝手のいい叀いお鍋ばかり䜿っおるゎ😹

🐷 😒
本圓にこの連䌑で拡倧するのかしらね??😥
芋えない敵だけに腹が立぀ゎ💊

っおずい分前の返Resで぀👮😹

No.261

>> 192 🐞✚ 😚😚😚 蜂に襲われおないかぁい??🔉😱 🐞💊🔥🐝➰💕 😂😂😂 沢山いるよぅなら自力で䜕ずかしなぃで🙅 保健所に電  🐜✚

スズメバチは保健所で駆陀しおくれるんだね😲

取り敢えず巣は無さそうだょ😃

でも秋になるず蜂も凶暎化するから怖いょね😣

• << 290 🐞✚ ぉ鍋ずは戻っお来たゎ😁👌 色々ずこびり぀ぃたたた‥😚だったね😂👏 えぇ💊〇のぉ鍋を䜿っおなぃのぉ😲 勿䜓なぁい😂 最近💧加工のが焊げ぀くよぅになったのょ😩 〇に買い替えよぅか迷っおぃる😚 害虫駆陀は保健所に電話するず来おくれるょ🙆 が俺に任せろ✊お蚀っおも(笑)止めるのょ😂

No.262

こんちゃ🙌

これから倕食の甚意👍
今日ず👿👌🍮で長島スパヌランドいっおるから🏠垰っおもただ誰もいない😂

👿がスチヌルドラゎン乗るのに時間たちっおメヌルしおきた😃

たぁ頑匵っお🌰

じゃあみなたた倕方のバタバタファむト💪

• << 291 🐚✚ そか💧 のは土日の二連䌑だったのょね🚚 ちゃんが🔥ぉ子䞉人連れお長島に連れお行ったの??😱 ‌長島っお前に🔮も行っおるょね🎢 遊園地なの??🎡

No.263

>> 256 こんにちは😃 たた来れなくお🙇 すっかり秋の陜気になっおしたったゎ🍁 昚日は栗が安く売っおたので今倜は栗ご飯にする予定です😃 🔮✋😃 
 🙌

かぶきたくり💪

10䞇䞡以䞊の勝ちだじぇい💪

No.264

>> 263 🐚✚わんばんこ✋

あら😃
ハニヌちゃんずお子達は長島スヌパヌランドに行ったのね😚
そう蚀えば💡🔮もそこの遊園地の話を前にしおたっけ😃
♏🗟にあるのょね😊

おか😲
十䞇䞡以䞊勝぀なんおスゎいねぇ😱
今床焌き肉おごっお🙋✚

• << 269 堀北さんチッス👋 ひさしぶりの勝ちだった😁 焌肉 たかせなさい🙌 ♋も行っずく

No.265

皆様✚おはようございたす☀

岡山は曇り空☁
雚が降る😲
今日は出匵なので
降られるず぀らい😲
しかし‌
[]は頑匵りたす😉❀
皆さん応揎よろしくお願いしたす👊😄

今日もよろしく🎵

• << 292 🎵✚ も返䞊でぉ仕事ご苊劎様m(_ _)m💕 出匵もあるのね💚💊 ぉ疲れでした✋😊

No.266

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

所々‥青空も芋えたすが今朝は薄曇りの⚓⛅

今日も午埌🐲のずなりたすので⚜(笑)
ずなりたすが💧
ねぇ🙋💝

No.267

おはょ😃

昚日から🏠の呚りを子猫が埘埊しおる😱
ここら蟺は猪がいるから倧䞈倫かしら??😥

ちゃん🍡は出匵なのね😱🐜菌にはくれぐれも気を぀けお行っおきおね👋

🐜は今日も応揎頑匵っおね✊

でゎ✚
皆様😃よい䌑日を過ごしおね🍀

No.268

こんちゃ🙌

みなさん䌑みを満喫しおたすか🎉
は通垞通り🚚💚爆走䞭😂

では午埌も楜しんでね❀

No.269

>> 264 🐚✚わんばんこ✋ あら😃 ハニヌちゃんずお子達は長島スヌパヌランドに行ったのね😚 そう蚀えば💡🔮もそこの遊園地の話を前にしおたっけ  堀北さんチッス👋

ひさしぶりの勝ちだった😁

焌肉

たかせなさい🙌

♋も行っずく

No.270

>> 269 🐚✚

今日も仕事なんだね😊
頑匵っおね💪

おぉ😱
♋なんおリッチだゎ😚

おか😲
斬🎰でみんな集結するず䜕が起こるの??😂
音楜が倉わるずか??

• << 272 🐞たき🙌 人集結でしょう😂ただ人たでしか集たった事無いんだよねぇ‵ 芋おみおぇ😂

No.271

おぱ👋)))

シルバヌりむヌク最終日だよヌ🙌
䌑みの人は楜しんでね👍

今日もペロシク🙋

No.272

>> 270 🐚✚ 今日も仕事なんだね😊 頑匵っおね💪 おぉ😱 ♋なんおリッチだゎ😚 おか😲 斬🎰でみんな集結するず䜕が起こるの??😂 音楜が倉わ  🐞たき🙌

人集結でしょう😂ただ人たでしか集たった事無いんだよねぇ‵
芋おみおぇ😂

• << 274 皆さん✚おはょ😃 連䌑最終日だね😃 予定はなかったけど日間なんおあっずいう間だゎ😱 🐚✚ そっか😱 人集めるのはなかなか難しいんだね💊 おか😹圓おるこずも難しい😂 今日も仕事頑匵っおね💪

No.273

連䌑最終日です😄
充実した日を
過ごしたしょう🎵

今日もよろしく👑

• << 275 ちゃん🍡✚おはょ😃 出匵お疲れ様でした🙆 🌋はいいお倩気です😊 でゎ✚ 今日も日頑匵りたしょう✊

No.274

>> 272 🐞たき🙌 人集結でしょう😂ただ人たでしか集たった事無いんだよねぇ‵ 芋おみおぇ😂 皆さん✚おはょ😃

連䌑最終日だね😃
予定はなかったけど日間なんおあっずいう間だゎ😱

🐚✚
そっか😱
人集めるのはなかなか難しいんだね💊
おか😹圓おるこずも難しい😂

今日も仕事頑匵っおね💪

No.275

>> 273 皆様✚おはようございたす☀ 連䌑最終日です😄 充実した日を 過ごしたしょう🎵 今日もよろしく👑 ちゃん🍡✚おはょ😃

出匵お疲れ様でした🙆

🌋はいいお倩気です😊

でゎ✚
今日も日頑匵りたしょう✊

No.276

🐜✚
🔮✚
ちゃん✚

おはょ😃

今日もよい日になりたすように🍀✚

No.277

皆 おはろぅ➰😃

やっちゃった😩💊💊
倧寝坊だゎ💊💊

䞀回時頃 起きたんだけどなぁ😥
たた寝おたった😱😱😱

ずりあえず 今日もよろしくぅ😚💕

♏は曇りです😥

No.278

みなさた🎵
おそよぅござぃたす✋😂

連䌑最終日🍀✚
・・・💧
連䌑ちゅう連䌑じゃなかった😚~♪

午埌になりたしたが💊
今日もです🙋💝

No.279

>> 278 こんばんゎ😃

🔮🐜✚
連䌑最終日🎌
お疲れ様でした🙇

🐚🍡もお仕事お疲れ様です🙆

さお✚皆様
今倜は明日に疲れを残さないようにグッスリ䌑んで䞋さいたせ✋😊

No.280

おっはよヌ🙋

連䌑疲れは倧䞈倫かな

土日たであず日だけ気合い入れお頑匵っおねヌ👋)))

🚚💚💚💚行っお来たす😁

• << 284 🐚✚ 朝も早よからご苊劎様です🙆 今日も日頑匵りたしょう✊
  • << 295 🐚✚ちわ✋😃 朝早くぉ疲れ🚚💚 今日明日ず頑匵れば💪 土日はぉ䌑みだね🙆🌟 ほぉ💡 長島っお♏にあるんだ🎡 お事は☝😲 🐚🏠ず🔮🏠も近いのね😁 広くお絶叫が倚いじゃ🎢ちゃんもぉ疲れだったんじゃなぃ😱

No.281

皆さんおはょ😃

今朝の🌋は晎れでございたす☀

そう②💊
月頃から右手を挙げるず筋肉痛のような痛みがあっお挙げれない蚳じゃないんだけどなんずなく痛い😥
たさか これが四十肩っおダツなんだろうか💊

でゎ✚皆様
連䌑アフタヌで朝起きるのもツラいですが😱
仕事に家事に頑匵りたしょう✊

• << 296 🐞✚こんちぃ✋😃 今日は⚓も暑いゎ‎☀ 💊四十肩なの??😥 の友も腕が肩䞊に䞊がらなくお痛いから四十肩?!😚お蚀っおたがあったゎ😱 その友は鍌に通っおたょ☝

No.282

みなたた おはごう😺🌟
今日もよろしく😃🌟

今日は👯が普段より二本早い🚃でいくずやらで💊💊
早く送りだしたが、今頃やたらず眠い😪💀
眠いが 寝るわけいかんし😭

頑匵るべ‌
みなも 頑匵るんだべ‌

• << 285 🔮✚ も朝からご苊劎様です🙆 登校時間が倉わるず朝のリズムが厩れるょね💊 眠気に負けず✊頑匵っおね😊 🐞も眠いけど頑匵るゎ😹
  • << 297 🔮✚こんちゃ✋😃 ぉ昌寝䞭か??🙊‥ 今倜は早く寝るだぢょ✌😪 😂😂😂

No.283

も終わり
今日から元の生掻に
戻りたした🎵

家事に😱
仕事に😋
子育おに😒
頑匵っおください😆

ちゃん✚間違いなく
✚四十肩✚😲

🔍✚皲葉化粧品店✚に行っお来たしたょ🎵

今日もよろしく😉❀

• << 287 ちゃん🍡✚おはょ やっぱり四十肩なの!?😱 🏥に行った方がいいのかな??😹 これは自然に治っおくものなのかしら😥
  • << 298 🎵✚こんちゎ✋😃 も終わったね☺ 次のは6幎埌だっおさ(>艞

No.284

>> 280 おっはよヌ🙋 連䌑疲れは倧䞈倫かな 土日たであず日だけ気合い入れお頑匵っおねヌ👋))) 🚚💚💚💚行っお来たす😁 🐚✚

朝も早よからご苊劎様です🙆
今日も日頑匵りたしょう✊

No.285

>> 282 みなたた おはごう😺🌟 今日もよろしく😃🌟 今日は👯が普段より二本早い🚃でいくずやらで💊💊 早く送りだしたが、今頃やたらず眠い😪💀 眠い  🔮✚

も朝からご苊劎様です🙆

登校時間が倉わるず朝のリズムが厩れるょね💊
眠気に負けず✊頑匵っおね😊
🐞も眠いけど頑匵るゎ😹

No.286

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

連䌑明け💊
出遅れたゎ✌😂

今日もでぇす🙋💝

No.287

>> 283 皆様✚おはようございたす☀ も終わり 今日から元の生掻に 戻りたした🎵 家事に😱 仕事に😋 子育おに😒 頑匵っおくださ  ちゃん🍡✚おはょ

やっぱり四十肩なの!?😱
🏥に行った方がいいのかな??😹
これは自然に治っおくものなのかしら😥

No.288

>> 255 🐜🌟 それがさぁ💊 いかり マリン で倉換したけど出ないのよ💊 だから 䞀䜓なにで倉換するんだろう😥っお💧 キャハハッ😂👏 さす  さぁお‌
返Resはから?!☝😞

🔮✚

だぃぶ💧時間が経っちゃっおぃるから解決した??⚓

“”の他には‥
“枯”でも出るょ⚓🌟

の携垯はauだったょね📱機皮が叀いのかしら??📱
前から絵文字が化けたりしおた💫
䜕でかしらね??😥

No.289

🐞✚

あ🔥
🐞📱も“枯”で出るのね⚓😁👌

連䌑䞭はぉ留守番ご苊劎様でした🌈🙇

ぉ任せしたきりで🙏💧
㌧😚💕

No.290

>> 261 🐜✚ スズメバチは保健所で駆陀しおくれるんだね😲 取り敢えず巣は無さそうだょ😃 でも秋になるず蜂も凶暎化するから怖いょね😣 🐞✚

ぉ鍋ずは戻っお来たゎ😁👌
色々ずこびり぀ぃたたた‥😚だったね😂👏
えぇ💊〇のぉ鍋を䜿っおなぃのぉ😲
勿䜓なぁい😂
最近💧加工のが焊げ぀くよぅになったのょ😩
〇に買い替えよぅか迷っおぃる😚

害虫駆陀は保健所に電話するず来おくれるょ🙆
が俺に任せろ✊お蚀っおも(笑)止めるのょ😂

• << 302 こんばんは😃✚ 🐜✚ 連䌑䞭はお疲れ様でしたぁ😚💕 今日はゆっくり過ごせたかな??😊 おか😲 加工の🍳も焊げるようになっちゃうんだ‵〇は取っ手が取れるや぀なんだけど振るずその郚分が擊れおおきそうで結局は䞭華鍋ばかり䜿っおるょ😹 でも😃熱䌝導もいいし安い🍳よりは長持ちするょね😊 👈䞖の䞭で蜂が䞀番嫌いなのょ😹たぶんがいおも『🐞任せた✊』ず蚀うだろうな😂  ず返Resを続けたい所だけどから垰る✉がきたから迎えに行かなくちゃ😱 続きはたた明日🙇

No.291

>> 262 こんちゃ🙌 これから倕食の甚意👍 今日ず👿👌🍮で長島スパヌランドいっおるから🏠垰っおもただ誰もいない😂 👿がスチヌルドラゎン乗  🐚✚

そか💧
のは土日の二連䌑だったのょね🚚
ちゃんが🔥ぉ子䞉人連れお長島に連れお行ったの??😱

‌長島っお前に🔮も行っおるょね🎢
遊園地なの??🎡

• << 294 🐜👋 長島スパヌランドは絶叫マシンむッパむの遊園地♏にあるよ👍 䌊勢湟岞道路ができたから🏠から時間かからない👍 日本で番目の広さだっお。番は蚀わずず知れたネズミさんがいる所😁

No.292

>> 265 皆様✚おはようございたす☀ 岡山は曇り空☁ 雚が降る😲 今日は出匵なので 降られるず぀らい😲 しかし‌ []
 🎵✚

も返䞊でぉ仕事ご苊劎様m(_ _)m💕

出匵もあるのね💚💊
ぉ疲れでした✋😊

No.293

>> 292 みなさた🎵

だぃぶ‥返Resをはしょりたしたが😥(笑)
読むだけでで぀👮🌟

ぉ昌🍎を食べお✊😀
午埌もそれなりに(笑;)
頑匵り🙋💝

No.294

>> 291 🐚✚ そか💧 のは土日の二連䌑だったのょね🚚 ちゃんが🔥ぉ子䞉人連れお長島に連れお行  🐜👋

長島スパヌランドは絶叫マシンむッパむの遊園地♏にあるよ👍

䌊勢湟岞道路ができたから🏠から時間かからない👍

日本で番目の広さだっお。番は蚀わずず知れたネズミさんがいる所😁

No.295

>> 280 おっはよヌ🙋 連䌑疲れは倧䞈倫かな 土日たであず日だけ気合い入れお頑匵っおねヌ👋))) 🚚💚💚💚行っお来たす😁 🐚✚ちわ✋😃

朝早くぉ疲れ🚚💚
今日明日ず頑匵れば💪
土日はぉ䌑みだね🙆🌟

ほぉ💡
長島っお♏にあるんだ🎡
お事は☝😲
🐚🏠ず🔮🏠も近いのね😁

広くお絶叫が倚いじゃ🎢ちゃんもぉ疲れだったんじゃなぃ😱

No.296

>> 281 皆さんおはょ😃 今朝の🌋は晎れでございたす☀ そう②💊 月頃から右手を挙げるず筋肉痛のような痛みがあっお挙げれない蚳じゃないんだけどな  🐞✚こんちぃ✋😃

今日は⚓も暑いゎ‎☀

💊四十肩なの??😥
の友も腕が肩䞊に䞊がらなくお痛いから四十肩?!😚お蚀っおたがあったゎ😱
その友は鍌に通っおたょ☝

• << 311 みなおぱ✋😃 🐜おはょ😊 今日もいいお倩気だね☀✚ そうそう😱 四十肩よ😹 䞀定の䜍眮より腕を挙げるず筋肉痛のように痛いのょ😣 鍌で治るんだ😲 これ以䞊ヒドくなるようなら行っおみるゎ💊

No.297

>> 282 みなたた おはごう😺🌟 今日もよろしく😃🌟 今日は👯が普段より二本早い🚃でいくずやらで💊💊 早く送りだしたが、今頃やたらず眠い😪💀 眠い  🔮✚こんちゃ✋😃

ぉ昌寝䞭か??🙊‥

今倜は早く寝るだぢょ✌😪

😂😂😂

No.298

>> 283 皆様✚おはようございたす☀ も終わり 今日から元の生掻に 戻りたした🎵 家事に😱 仕事に😋 子育おに😒 頑匵っおくださ  🎵✚こんちゎ✋😃

も終わったね☺
次のは6幎埌だっおさ(>艞

たぁ💧
6幎埌もにはは関係なぃず思うね(ÂŽ ω ):;*.‥

No.299

🎵✚✋😃

🏠の長い②‵💧
も終了した?!😊

みんな👪元気に登校したかぃ??🏫

たた💕
の手が空いた時にぉ話ししよぅね🙋💝

No.300

わさび🍣✚🐀✚
🐙✚ぞ🎵

🍣✚🐍‥💧
閉鎖になっちゃっおた😢

ぉ留守番しおぃる぀もりだったのに‥
ごめんなさぃ💧🙇

䌝蚀はぞどぅぞ🌈✚
い぀でも💕
埅っおるょミ(-∀・*) 

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧