🌈✚Free🍁Spot✚🌈

レス500 HIT数 6747 あ+ あ-

2009/10/06 13:36(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
🔉始たるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
 ご新芏様も🙆💕 
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1142298 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

みんなおはよ🙋

🌋は今日も枅々しい朝を迎えおいたす🙆☀✚

返Resをしたいずころなんだけど今週はしおおゆっくり来れなくおすんたせん💊

でゎ✚
今日もポチ🐢になりそうですが😂よろしくね♊

• << 210 🐞✚こんちぃ✋😃 💧 ぉ倩気悪いのは☁この蟺だけなのね🗟(笑) 続きみたぃだけど䜓調は厩しおなぃ??😱 🐢💕了解👍 返Resもぉ気になさらず🙆 読むだけでょん😉👌

No.202

みなさた おはようさん🙌🌹

今日は少し暖かくなりそうな♏です😃

明日から連䌑だねっ😃
っおゆっおも うちは連䌑っお感じにはなりそもないなぁ😥

遠埁あるわ 👯も塟の集䞭講座❓やらあるわだしい぀もより曎に早起きしなくちゃだゎ😒😒

ずりあえず頑匵ろ😊
今日も日よろしくぅ💕

• << 211 🔮✚こんちゃ✋😃 うん②‌ 明日‥ずやらで䞖間は連䌑なのょね🍀🌟 も連䌑は関係ないょ🙅 👯はぉ受隓は頑匵り時だね📓✏ ☝🔮🏠にはもぅ䞀人受隓生がいなかったけ??🙊 進路は決たったの✌👹 頑匵るのは子䟛本人芪も気が気じゃなぃね😥

No.203

おはりんこ👮

最終日だヌ🙌
明日からシルバヌりむヌク🙌

でもはい぀もず䞀緒の土日だけ😂
別にいいんだけどね😒
みんな今日も䞀日がんばりんこぉぉぉぉ💪

• << 212 🐚✚ちわ✋😃 💊 もは関係なぃのね😥 ただずこはぉ子が小さぃから連䌑で遊びに行けないのは残念だね‥👿👌🍮💧 ずぉ子達の為にぉ父は頑匵らねばね✊😂

No.204

>> 193 🔮✚ たた②🔥真倜䞭に登堎🌌ちゃんず寝おる??😥 昚日❗起床時間は30分遅くなった⏰💊 はい぀もの  🐜✚
おはっ😚💋💖
昚日の倉Res📝よ😊

うん💊確かに💡
わたしも有閑倶楜郚に出おきたずきに 「なんでこの子これに出ずるんや❓孊生より先生やろ😂」っおゆうおたら 👿が
「なんで、こい぀赀西らずそんなに幎倉わらんやろ」っおゆわれおびっくりしたのよ😲
なんかさ その前にに長瀬の担任圹で出おたし 若さを感じなかったからびっくりしたんよ。でも綺麗なしおるよね😃

あっ のりビヌだわ
可哀想・・・のりビヌもダメかもしれないけど 旊那がダメくない
旊那があんなんだから のりビヌもあんなんなっちゃったのよ😒😒

No.205

>> 193 🔮✚ たた②🔥真倜䞭に登堎🌌ちゃんず寝おる??😥 昚日❗起床時間は30分遅くなった⏰💊 はい぀もの  そういや 噂をすれば昚日小栗旬が昚日ずんねるずに出おたけど 面癜かったわよ😂😂

なんか今倉な髪型しおない😂😂
䞀芋パンチパヌマに芋えるのはわたしだけかしら😂😂
ちょっず叀颚な髪型よ。

• << 213 🔮✚ 今☝倕方の再攟送が‥ 有閑倶楜郚なのょ📺 銙怎由宇お確かに生埒には芋えなぃ🙈 矎人だけど幎霢䞍詳ょね😁 噂の小栗旬は(笑) 次月で氎嶋君ずW䞻挔なんだね😚~♪ 昚日は💧倕方ずっず📺のりだったね😥 のりも悪い💀 旊那の圱響もあったのかしら??😒 䞀番可哀想なのはぉ子だょね😩

No.206

>> 194 🔮✚ は基本奜き💖 䞀番は皲葉なのね💘 了解😂👌 皲葉お‥暪浜囜倧卒じゃなかったけ??🎓 だけ  🐜✚
やっぱり☝(≧▜≊)o
🐜もそう思う
実はね🔮も もう💊これが枈んだらこれかよ💢みたいにずっず②きたからなんも無くなったら 抜け殻みたくなるんちゃうやろか😚っお内心思っおたんよ😂😂

ドッず老けたりしお😂😂やるこずあるのも幞せっお思わなきゃね😁

そうよ☝
皲葉さんは⭕声⭕スタむル⭕頭は💮よ😃
英語ペラペラで数孊の教員免蚱も持っおるのよ😃家庭教垫のバむトしおたらしい。
性栌は䞀颚倉わっおるっお噂だけど たぁやっぱり倩才っおのはちょっずどっか倉わっおお圓たり前だから いいのよ💖

テリヌさんが今語っおるけど・・・うん💊たしかに💊ゆえおるなぁ・・・意倖に冷静っおゆわれれば冷静だなぁ
たあ いいや

• << 214 🔮✚ 🙊‥だぃぢょぶ②👌 なんだかんだで‥ っお䞀生しおそぅじゃなぃ??😂 絶察に老け蟌たないわょ😞 ねぇ②‌ 前に週刊誌で読んだ蚘憶があるんだけど📖皲葉お‥結婚しおるょね??😲 私生掻が謎ょね💫 ん‥ さん発蚀はのりに察しお??😁 確かに‥女優ょね😹 い぀の間に芞胜界に埩垰しおたりしお😒

No.207

>> 197 🔮✚✋😃 今日も忙しそぅね💚💊 返Resはぉ気遣いなく✌😉 ぅん💧 臌井‥心配ね😥 せっかく〇事件で  ちょい たた来たす👮🌟

誰かきたわ💊💊

No.208

皆様、こんちにゎ🙋

お倩気は🌷ず同じでです☁
🔮のも🐞のも🍞のもJ🐚のも☀晎れなのねぇ😊🌟

ただ党郚読んでいたせんがもうすぐ🏫出垭確認に行ったが垰宅するので🙇たた🙏

明日は運動䌚🇯ðです🏃
晎れるように祈っおいお䞋さぃ🎵

🏫䌑みばっかりで😂どんな運動䌚になるのか楜しみです🙌

寒くなっおので、皆様も䜓調管理に気を付けお䞋さぃね🙇

• << 215 🎵✚こんちゎ✋😃 ⚓は雚がい぀降っおもおかしくなぃ空ょ‵☁ 明日は運動䌚なんだ🏃 台颚がそれたから➰🌀 連䌑䞭は関東も晎れるみたいょ☀ きっず‌運動䌚日和ね😉 お💧緎習䞍足??😂 それは‥それで思い出に残るね🙆💕 はぉ匁圓䜜り🍱 🙋💝

No.209

>> 200 皆様✚おはようございたす☀ 今日も倩気よさそう😉 皆さんも元気いっぱい 頑匵っお䞋さい😆 よろしく👑 🎵✚こんちゎ✋😃

は秋晎れなのね🍁
今日は党囜的に晎れおぃるらしぃ☀
䜕故か?!関東は曇り☁(笑;)
それでも❗台颚はそれたし🌀明日の連䌑はぉ倩気良さげだし👌
たぁ‥いっか(Ž艞*)

No.210

>> 201 みんなおはよ🙋 🌋は今日も枅々しい朝を迎えおいたす🙆☀✚ 返Resをしたいずころなんだけど今週はしおおゆっくり来れなくお  🐞✚こんちぃ✋😃

💧
ぉ倩気悪いのは☁この蟺だけなのね🗟(笑)

続きみたぃだけど䜓調は厩しおなぃ??😱

🐢💕了解👍
返Resもぉ気になさらず🙆
読むだけでょん😉👌

No.211

>> 202 みなさた おはようさん🙌🌹 今日は少し暖かくなりそうな♏です😃 明日から連䌑だねっ😃 っおゆっおも うちは連䌑っお感じにはなりそもない  🔮✚こんちゃ✋😃

うん②‌
明日‥ずやらで䞖間は連䌑なのょね🍀🌟

も連䌑は関係ないょ🙅

👯はぉ受隓は頑匵り時だね📓✏
☝🔮🏠にはもぅ䞀人受隓生がいなかったけ??🙊
進路は決たったの✌👹

頑匵るのは子䟛本人芪も気が気じゃなぃね😥

No.212

>> 203 おはりんこ👮 最終日だヌ🙌 明日からシルバヌりむヌク🙌 でもはい぀もず䞀緒の土日だけ😂 別にいいんだけどね😒 みんな今日も䞀日がんば  🐚✚ちわ✋😃

💊
もは関係なぃのね😥
ただずこはぉ子が小さぃから連䌑で遊びに行けないのは残念だね‥👿👌🍮💧

ずぉ子達の為にぉ父は頑匵らねばね✊😂

• << 217 🐜こんちゃ✋ ず子䟛達のために働いおるんだけどねぇ‵ 悲しいかな収入はのほうが⬆だからねぇ😂😂😂 あヌぁなさけねぇ‵

No.213

>> 205 そういや 噂をすれば昚日小栗旬が昚日ずんねるずに出おたけど 面癜かったわよ😂😂 なんか今倉な髪型しおない😂😂 䞀芋パンチパヌマに芋えるの  🔮✚

今☝倕方の再攟送が‥
有閑倶楜郚なのょ📺
銙怎由宇お確かに生埒には芋えなぃ🙈
矎人だけど幎霢䞍詳ょね😁

噂の小栗旬は(笑)
次月で氎嶋君ずW䞻挔なんだね😚~♪

昚日は💧倕方ずっず📺のりだったね😥
のりも悪い💀
旊那の圱響もあったのかしら??😒
䞀番可哀想なのはぉ子だょね😩

No.214

>> 206 🐜✚ やっぱり☝(≧▜≊)o 🐜もそう思う 実はね🔮も もう💊これが枈んだらこれかよ💢みたいにずっず②きたからなんも無くなったら 
 🔮✚

🙊‥だぃぢょぶ②👌
なんだかんだで‥
っお䞀生しおそぅじゃなぃ??😂
絶察に老け蟌たないわょ😞

ねぇ②‌
前に週刊誌で読んだ蚘憶があるんだけど📖皲葉お‥結婚しおるょね??😲
私生掻が謎ょね💫

ん‥
さん発蚀はのりに察しお??😁
確かに‥女優ょね😹
い぀の間に芞胜界に埩垰しおたりしお😒

No.215

>> 208 皆様、こんちにゎ🙋 お倩気は🌷ず同じでです☁ 🔮のも🐞のも🍞のもJ🐚の  🎵✚こんちゎ✋😃

⚓は雚がい぀降っおもおかしくなぃ空ょ‵☁

明日は運動䌚なんだ🏃
台颚がそれたから➰🌀
連䌑䞭は関東も晎れるみたいょ☀
きっず‌運動䌚日和ね😉
お💧緎習䞍足??😂
それは‥それで思い出に残るね🙆💕
はぉ匁圓䜜り🍱
🙋💝

No.216

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


🍪だょ🔉😱
      

この前🐲が文化祭の暡擬店の残り物ずいっお🔥也燥したを貰っお来ただけど💫
どぅやっお食べよぅ?!😂

取り敢えず💡
🍎で怜玢しおみるわ😚💊

No.217

>> 212 🐚✚ちわ✋😃 💊 もは関係なぃのね😥 ただずこはぉ子が小さぃから連䌑で遊びに行けないのは残念だね  🐜こんちゃ✋

ず子䟛達のために働いおるんだけどねぇ‵
悲しいかな収入はのほうが⬆だからねぇ😂😂😂

あヌぁなさけねぇ‵

No.218

>> 217 🐚✚

は🔥高絊取りなのね‌😲

☝は䞻倫を頑匵っおぃるじゃん💪
自分も働きながら🚚毎晩ぉ倕飯の支床するのは倧倉だず思うし😥そのぉ陰では安心しお倖でぉ仕事できおぃるんだから情けなぃなんお思わなくたっお党然😉👌

No.219

みなさた🎵
こんばんゎ✋😃

今倜は🍚

🍎🍎
🍎🍎

・・・ず☝😁

🍎✚の         ✚🍎

🐲は喜んでくれる✌😁

• << 222 🐜サンキュヌね☺ がんはる💪 の🏠の倕食は毎回すごいね😱 尊敬です 今日は手抜きでクリヌムシチュヌずツナサラダにしたよ👍

No.220

皆様✚こんばんは🎵

最近はめっきり涌しくなっお良い気候ずなりたした😄✋
🎵矎味しそうですね❀
食欲の秋なので倪らないように泚意したしょう(笑)
は読曞の秋になっちゃっおたす💓
読み出すず
やめられない
ずたらない
状態になっおたす😲(笑)それで最近が少なくなっおたす😉❀

• << 227 🎵✚ 昚日もぉ疲れでした💕 は読曞の秋なのね🍁 も若い頃は本が奜きだった(軜い読み物ね😉)最近は掻字が睡眠導入剀代わりになっおしたうゎ(P∀`q。)‥ 読み始めるず止たらない‥は解る💡目が疲れなぃ皋床にね(o^-')b 食欲の秋・・・🔥😚 気を぀けたぷ✌🐷(笑)

No.221

みんな❀

こんばんは🙌

週末の🌠楜しんでたすか

🍺カンパむ

No.222

>> 219 みなさた🎵 こんばんゎ✋😃 今倜は🍚 🍎🍎 🍎🍎 ・・・ず☝😁 🍎✚の   🐜サンキュヌね☺

がんはる💪

の🏠の倕食は毎回すごいね😱
尊敬です

今日は手抜きでクリヌムシチュヌずツナサラダにしたよ👍

• << 228 🐚✚ 昚日も本職に🚚䞻倫に🍎 ぉ疲れでした🙇💕 は👉👈 が䞀晩眮きにしか垰っお来ないから🏠 🐲ず二人ご飯の時は手抜きょ🙊‥ &🍎 じゃん😉👌

No.223

おぉぉぉぉ

222ゲット🙌

明日は慶次で勝おるかなぁ
あわからない
すんたせん🙇

では今からずちょっずハヌドなプロレスしおきたす😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

• << 229 🐚✚ 🌟222🌟の目で今日は倧圓たり??😁 7|7|7|ミ(゜-゜*)y─ な・・・🙊‥ にKOされおぃたせんよぅに🙏 😂😂😂

No.224

>> 223 ❀おやすみなさい🙌

No.225

皆様✚おはようございたす☀

今日は土曜日です😆
䞀週間が早いです😆
朝ずおも眠いです😆
頑匵っお起きたす😆
皆さんよろしくね😆

• << 230 🎵✚おはょ✋😃 🔥 䞀週間が早いね() あずいぅ間に週末だゎ🍀 今日もねぇ✌(^-^*)

No.226

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

䞖の䞭のずやらに関係なく(笑)
朝からず💚💊
🐲が出発🚲💊💊💊

倧型連䌑の方も🍀✚
そぅでなぃ方も🍀✚
それぞれ楜しみ🙌💕

ちなみには☝😚
埌者で぀‵😂

今日もでぇす🙋💝

No.227

>> 220 皆様✚こんばんは🎵 最近はめっきり涌しくなっお良い気候ずなりたした😄✋ 🎵矎味しそうですね❀ 食欲の秋なので倪らないように泚意したしょ  🎵✚

昚日もぉ疲れでした💕

は読曞の秋なのね🍁
も若い頃は本が奜きだった(軜い読み物ね😉)最近は掻字が睡眠導入剀代わりになっおしたうゎ(P∀`q。)‥

読み始めるず止たらない‥は解る💡目が疲れなぃ皋床にね(o^-')b

食欲の秋・・・🔥😚
気を぀けたぷ✌🐷(笑)

No.228

>> 222 🐜サンキュヌね☺ がんはる💪 の🏠の倕食は毎回すごいね😱 尊敬です 今日は手抜きでクリヌムシチュヌずツナサラダにしたよ👍 🐚✚

昚日も本職に🚚䞻倫に🍎
ぉ疲れでした🙇💕

は👉👈
が䞀晩眮きにしか垰っお来ないから🏠
🐲ず二人ご飯の時は手抜きょ🙊‥

&🍎
じゃん😉👌

No.229

>> 223 おぉぉぉぉ 222ゲット🙌 明日は慶次で勝おるかなぁ あわからない すんたせん🙇 では今からずちょっずハヌドなプロレス  🐚✚

🌟222🌟の目で今日は倧圓たり??😁
7|7|7|ミ(゜-゜*)y─

な・・・🙊‥
にKOされおぃたせんよぅに🙏

😂😂😂

No.230

>> 225 皆様✚おはようございたす☀ 今日は土曜日です😆 䞀週間が早いです😆 朝ずおも眠いです😆 頑匵っお起きたす😆 皆さんよろしくね😆 🎵✚おはょ✋😃

🔥
䞀週間が早いね()
あずいぅ間に週末だゎ🍀

今日もねぇ✌(^-^*)

No.231

みなたた おっはよヌ🙌✚

今日も♏は快晎☀ッす✌
幞い今日運動䌚🏃の🏫もいく぀かあっお、人数も少ないずゆうこずで、助は近堎で匷化緎習ずゆうこずで 朝から🍱もたせお送っおきたぁ😃

家事も半分終わったし😃✌
二回目の掗濯干したら
ちょっくら出掛けたいりたす😊✚

でゎ みなたたも良い🙆週末を😊
~👋

うぅっ😭💊
早く20䞖玀少幎👚芳たいよッ💊💊

No.232

>> 231 🔮✚おぱょ✋😃

今日は助🌟遠埁じゃなかったのね😉👌
♏はぉ出掛け日和なの☀
⚓はいたぃちだょ‵⛅

🐲も20䞖玀少幎を芳たがっおぃる🎬なかなか芳に行く暇がなくお😥しょっちゅう『友達は誰なんだろ??😒』お蚀っおるゎ😂👏

でゎ🎵
楜しぃ週末を🍀✚
気を぀けお‌
いっおらっさぁい🙌💝

No.233

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

土曜日の昌䞋がり🍀✚
劂䜕ぉ過ごしですかぁ??😱

暇友がいたので(笑)
ぉ買い物がおらしに行っお来たぁす🚗💚💫

No.234

みなさた🎵
こんばんゎ🙋⭐

🔥蟺りは真っ暗🌠💧

今倜は回るぉ寿叞屋に行く予定🔄🍣🔄
‥が💊
ただ🐲が垰っお来なぃ😥
この時間行ったじゃ䞀時間半は埅たされる😩
ぉ持ち垰り🍣にした方が良いかしら👉👈

• << 248 🐜✚ 昚倜の倉Res📝よ😃 回る🍣はどうだった❓❓ ♏は前にRes📝ったけどい぀も②回転🍣屋は満タンだゎ)))😒よ 最近行っおないわ そういえば。 🍣ずいえば🍣っち✚は元気にしおはるのかしら💊💊 ちょっず保険のこずで聞きたいこずがあったん・・・💧 でわ いったん家事の続きをしおしたうわ✊🌟

No.235

>> 234 🎵

回る🍣お寿叞屋
いいなぁ😚💕
混む前に行けた😃
の近くには🍣回転寿叞がから、行く時は気合いを入れお行きたす✊😂
ぉ持ち垰り📊より、回っおいる方がいっぱぃ食べちゃう🍎

晎れおいるょぉな⛅晎れおいなぃょぉな☁埮劙なぉ倩気だったけど、運動䌚🇯ð無事に終わりたした🙌
疲れおお匁圓の残骞を倕食にしお😪💀䜕故か身䜓䞭が痛くお、早々に目が芚めたした😹🌠

• << 247 ✚んずこは運動䌚🏃だったのね。 わかる②☝‌ うちも毎幎匁圓のあたり物が倕食😂😂 そしお疲れ果おお寝おくわっ😂😂 ッおか ✚んちの👪構成がいたいちわからないゎ😂😂 ごめんね 倚分Res📝を飛び飛びにしかロムっおないからなんだけど😥 ✚んちのお子は䜕幎生なの❓ 男の子❓女の子❓ 今曎䜕ゆっおんだぁヌっお話しよね😂😂

No.236

みなさた🌟おやすみなさぃ😊🌠

を読んでいたら急に眠気が😹💊

矀銬で芋付かった👻⚠
しんちゃんの䜜者じゃなければ😥
子䟛に芋せたくなぃず蚀われおいたしたが、意倖ず奜きです😢

🎬20䞖玀少幎 前売り買ったのに、ただ芋おいたせん😹
い぀たで䞊映しおいるかしら

明日(今日)は、お圌岞なのでお墓参りに行っお来たす🙇

皆様のの玅葉は色付いおいるのかしら🍂
玠敵なをお過ごしくださいねぇ👋😃

• << 239 🎵 ぅん💧 芋぀かったご遺䜓は‥ 臌井氏‥かしら??😠 しんちゃん📺ぉ䞋品なもある(笑) ず感動する堎面もあっお子䟛に芋せおも問題なぃのにね😚 20䞖玀少幎🌟 友達は誰?????😂 今日はぉ墓参りに行くのね🙏‥ も午埌実家に垰っおぉ仏壇にぉ線銙あげに行っお来よ😊 ⚓は玅葉はただで぀👮
  • << 246 ✚ おはっちゅ🙌✚ ほんずよッ💊 🔮も奜きよ✚✚ わたしアニメは基本芋ないんだけどずは芋るわ。 そういえばっ😚😚☝ の毛利小五郎の声優の方が降板っおニュヌスみたんだけど、その理由がさ、詳しい事情はゆえないけど矩・仁・❓あず䞀぀䜕だったか忘れちゃったんだけど、それを倧切にしたいので みたいなコメント残しおたよ。 今業界がちょっず怪しげな空気が挂っおるのかしら。 臌井さんの件も関係あるのかなあ❓ 🔮も芳たいッ💊💊 芳たくおたたんないんだけど芋に行く暇なくお😿 友達🌟気になるわぁ💊💊 ツレの子䟛が芋に行ったらしく 「ゆわんずいお‌ゆわんずいお‌」ずいいながら ぀い぀い質問しちゃっおさぁ😂😂 ただ☝意倖な人物らしいわよ☝あず その子いわく 可哀想ッおゆっおた。党然怜蚎぀きたしぇん💊💊😂😂

No.237

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

5時00分過ぎおも‥
ただ暗ぃ🔥🌠(笑)
‌
日の出が遅くなたゎ😲

今日は🐲の先茩方の⚜匕退を賭けた詊合の応揎に行っお来たす✊😀
になりたすが🐢💕
🌟です🙋💝

• << 245 🐜✚ おぱょん🙌🎀 今日は🐲君の⚜の応揎🏁なのね😃 ッおこずは⚓は倩気☀なのね😃 頑匵っお行っおきお✊🌟 ずころで⚓⬅は䜕で倉換するのかしら😂😂

No.238

🎵✋😃

運動䌚は無事終わったのね😉👌
ぉ疲れ🙇💕
予報ず違ぃ💧ぉ倩気はだったね‵⛅
お‌身䜓が痛いお💊
あれから🌌眠れおぃる?!😪💀

回転寿叞は🍣‥💧
䞀時間以䞊埅っお回っおぃるのを食べお来た✌😁

• << 244 たたたた乱入🌟 んずこは運動䌚🏃だったのね😃 うちは来週よ😃 ッお💊 ちょっず逆倉Res📝は話しの内容がかなりわからなくなっおきた😂😂

No.239

>> 236 みなさた🌟おやすみなさぃ😊🌠 を読んでいたら急に眠気が😹💊 矀銬で芋付かった👻⚠ しんちゃんの䜜者じゃなければ😥 
 🎵

ぅん💧
芋぀かったご遺䜓は‥
臌井氏‥かしら??😠
しんちゃん📺ぉ䞋品なもある(笑)
ず感動する堎面もあっお子䟛に芋せおも問題なぃのにね😚

20䞖玀少幎🌟
友達は誰?????😂

今日はぉ墓参りに行くのね🙏‥
も午埌実家に垰っおぉ仏壇にぉ線銙あげに行っお来よ😊

⚓は玅葉はただで぀👮

• << 243 乱入🌟 うん②‌ やっぱりそうなんかなぁ❓❓ ッおか なんで❓❓ 思い詰めおたのかな❓❓わたしも詳しくニュヌス芋おないからわかんないんだけど・・・自○なの❓❓ 🔮🏠もの📺は芋おなかったけろ 劇堎版は毎幎映画通たで足を運んで芋に行っおたのに💊 けっこう感動✚しちゃうのよ。戊囜倧名のは泣いちゃったわよ😂 草なぎの映画はその戊囜倧名の実写版なんでしょ

No.240

日曜日です😆

ゆっくり䌑んでくださいね😆

玅葉はただただですぅ😄
よろしく😉❀

• << 242 🍡たん おはよう😃✚ 🍑は今日も晎れなのね😃 🍡さんは今日はお䌑み❓❓ 連䌑はどっかいくの❓❓ どこも人だかりでいっぱいなのかしら💊💊 🔮んちはあたり平日ず倉わらずの連䌑を過ごすこずになりそうです😃

No.241

みなたた おはよう🙌🌟
今日は久ぶりに少し䜙裕のある䌑日を過ごせそうで぀✌✌

家事さえ枈たせたら ゆっくりゆっくり過ごせるべ🙆🌟

♏はのどかな秋🍁晎れッお感じかな(*⌒O^)ノ

さおず💡
ちょっくらRes📝を逆倉Res📝しおくわ✊

No.242

>> 240 皆様✚おはようございたす☀ 日曜日です😆 ゆっくり䌑んでくださいね😆 玅葉はただただですぅ😄 よろしく😉❀ 🍡たん おはよう😃✚
🍑は今日も晎れなのね😃

🍡さんは今日はお䌑み❓❓
連䌑はどっかいくの❓❓
どこも人だかりでいっぱいなのかしら💊💊
🔮んちはあたり平日ず倉わらずの連䌑を過ごすこずになりそうです😃

No.243

>> 239 🎵 ぅん💧 芋぀かったご遺䜓は‥ 臌井氏‥かしら??😠 しんちゃん📺ぉ䞋品なもある(笑) ず感動する堎  乱入🌟

うん②‌
やっぱりそうなんかなぁ❓❓
ッおか なんで❓❓
思い詰めおたのかな❓❓わたしも詳しくニュヌス芋おないからわかんないんだけど・・・自○なの❓❓
🔮🏠もの📺は芋おなかったけろ 劇堎版は毎幎映画通たで足を運んで芋に行っおたのに💊
けっこう感動✚しちゃうのよ。戊囜倧名のは泣いちゃったわよ😂
草なぎの映画はその戊囜倧名の実写版なんでしょ

No.244

>> 238 🎵✋😃 運動䌚は無事終わったのね😉👌 ぉ疲れ🙇💕 予報ず違ぃ💧ぉ倩気はだったね‵⛅ お‌身䜓が痛いお💊 あ  たたたた乱入🌟
んずこは運動䌚🏃だったのね😃

うちは来週よ😃
ッお💊
ちょっず逆倉Res📝は話しの内容がかなりわからなくなっおきた😂😂

No.245

>> 237 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 5時00分過ぎおも‥ ただ暗ぃ🔥🌠(笑) ‌ 日の出が遅くなたゎ😲 今日は🐲の先茩方の⚜匕  🐜✚
おぱょん🙌🎀

今日は🐲君の⚜の応揎🏁なのね😃
ッおこずは⚓は倩気☀なのね😃
頑匵っお行っおきお✊🌟

ずころで⚓⬅は䜕で倉換するのかしら😂😂

• << 252 🔮✚昚日のおはぁ✋😂 昚日は日ゆくりできたの??😊 💧臌井氏だったね😢 うん‌BALLADはしんの戊囜倧合戊の実写版ょ🎬 🎬も泣けるょね😭 も🐲が小孊生の頃は毎回映画を芳に連れお行っおたょ☺ 映画なんお💫ず思いながらもしんお🎬倧人が芳おも毎回ずさせられたゎ😢 ⚓⬅ゎ☝ 『』じゃ倉換出来なぃ(笑) 『いかり』で出るょ😁👌

No.246

>> 236 みなさた🌟おやすみなさぃ😊🌠 を読んでいたら急に眠気が😹💊 矀銬で芋付かった👻⚠ しんちゃんの䜜者じゃなければ😥 
 ✚
おはっちゅ🙌✚

ほんずよッ💊
🔮も奜きよ✚✚
わたしアニメは基本芋ないんだけどずは芋るわ。
そういえばっ😚😚☝
の毛利小五郎の声優の方が降板っおニュヌスみたんだけど、その理由がさ、詳しい事情はゆえないけど矩・仁・❓あず䞀぀䜕だったか忘れちゃったんだけど、それを倧切にしたいので みたいなコメント残しおたよ。
今業界がちょっず怪しげな空気が挂っおるのかしら。
臌井さんの件も関係あるのかなあ❓

🔮も芳たいッ💊💊
芳たくおたたんないんだけど芋に行く暇なくお😿

友達🌟気になるわぁ💊💊
ツレの子䟛が芋に行ったらしく 「ゆわんずいお‌ゆわんずいお‌」ずいいながら ぀い぀い質問しちゃっおさぁ😂😂
ただ☝意倖な人物らしいわよ☝あず その子いわく 可哀想ッおゆっおた。党然怜蚎぀きたしぇん💊💊😂😂

No.247

>> 235 🎵 回る🍣お寿叞屋 いいなぁ😚💕 混む前に行けた😃 の近くには🍣回転寿叞がから、行く時は気合いを入れお行きたす✊😂 
 ✚んずこは運動䌚🏃だったのね。

わかる②☝‌
うちも毎幎匁圓のあたり物が倕食😂😂
そしお疲れ果おお寝おくわっ😂😂

ッおか ✚んちの👪構成がいたいちわからないゎ😂😂
ごめんね 倚分Res📝を飛び飛びにしかロムっおないからなんだけど😥
✚んちのお子は䜕幎生なの❓
男の子❓女の子❓
今曎䜕ゆっおんだぁヌっお話しよね😂😂

No.248

>> 234 みなさた🎵 こんばんゎ🙋⭐ 🔥蟺りは真っ暗🌠💧 今倜は回るぉ寿叞屋に行く予定🔄🍣🔄 ‥が💊 ただ🐲が垰っお来なぃ😥 こ  🐜✚
昚倜の倉Res📝よ😃

回る🍣はどうだった❓❓
♏は前にRes📝ったけどい぀も②回転🍣屋は満タンだゎ)))😒よ

最近行っおないわ そういえば。

🍣ずいえば🍣っち✚は元気にしおはるのかしら💊💊
ちょっず保険のこずで聞きたいこずがあったん・・・💧

でわ いったん家事の続きをしおしたうわ✊🌟

• << 253 🔮✚ 回転🔄🍣🔄は‥💧 土日祝祭日は時間を早めに行かなきゃ混んじゃっお駄目ね😩 たるでTDL🐭🏰の埅ちのよぅだゎ😂 🍣は元気だょ💪 たたぁに‌友達二人板に出没しおくれおるょ😁👌 䜕か聞きたかったら曞き蟌みしおみたら☝😊

No.249

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

💊
日ぶりで぀👮(笑)

今日も応揎に行っお来るので⚜
ずなりたすが🙏
でぇす🙋💝

みなさんも💕
楜しぃ䌑日を送っおね🍀

No.250

今日も仕事😲

少し萜ち着いたら
✏したす🎵

みんなはゆっくり䌑んでください😆

よろしく😉❀

• << 251 🎵昚日ず今日の(笑) おはぁ✋😃 も連䌑返䞊でぉ仕事なのね(l||Ў゜ノ)ノ💊 ぉ疲れ☺ 優先で😉👌 ぉ仕事が終わったら‥ 倧奜きな読曞やDVDを芳おずのびり過ごしおねぇ('â–œ'*)💕 今日もず‥ ぅ(o^-')b
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧