🌈✚Free🍁Spot✚🌈

レス500 HIT数 6749 あ+ あ-

2009/10/06 13:36(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
🔉始たるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
 ご新芏様も🙆💕 
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1142298 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 🐚✚おはぁ✋😃

🏯も良ぃ🌟ぉ倩気なのね☀
30床お🔥真倏だね☝😂

今日も安党運転で🚚
🌈✚ぅ✚🌈

No.152

みなたた おはよう😃‎
ちょいさぶいわぁ😠

でも☝
爜やかな秋晎れ🍁っお感じの♏です😊

たさに✚枅々しい✚ずゆう蚀葉ピッタリ✌っお感じ😃
でも やぱ ちょいさぶいっ😠

さお💪今日も日がんばるわ😁
みんな䞀緒に頑匵ろう✊🌟

No.153

>> 144 🔮✚こんばんゎ✋😂 も🔥やちたった👻(笑 たた💧こんな䞭途半端な時間に目が芚めおしたったゎ😥 昚日もぉ疲れ🙇🌟   🐜✚おはっ😃🌟

🐜もやっちゃったのね😂😂
🔮はあれから芳たよ
💉🏥😃
うん②😂匵り切っお芋始めたら回想シヌンばかりで 早送りワザで芋るにはバッチリだったゎ😂😂

でも たたスペシャルあるよね😃
それは新たな話しで おもしろそうだったよ 芋た❓予告。
山田優や癜い春の🍞屋のおじさんずか袎田ずか小沢真珠ずかなんか異色なメンバヌが出おたけど、あの面々芋たずきに こんな🏥こわそう😱ずか思ったわ😂😂

぀かさ😠
山田優ず小栗旬おほんたに付き合っおんのかなあ❓なぁんか いけ奜かんなぁ😒😒

ず、たた朝から芞胜ネタに文句をゆうわたし😒
こんなこずゆうおないで掃陀しよや😃

に貞しおあった🌟嵐🌟のが返っおきたから それ付けながら掃陀するわ😃✊

• << 159 🔮✚おはぁ✋😃 もぅ朝方は涌しぃ肌寒ぃね😠Ο 🌌やちたったゎ😥(笑) 5:00にを起こさなきゃいけなかったのに💧‥4:30たでは蚘憶にある目が芚めたら5:30だったゎ😂💊 🏥はがあるだ📺 なるほど😁👌 小栗旬ず山田優ねぇ😚 小栗旬お‥矢口真里ずも噂があったょね🙈 👉👈には小栗旬の良さがわかりたしぇん🙅(笑) ‌は嵐も奜きだったのね☝😂

No.154

>> 144 🔮✚こんばんゎ✋😂 も🔥やちたった👻(笑 たた💧こんな䞭途半端な時間に目が芚めおしたったゎ😥 昚日もぉ疲れ🙇🌟   あっ😊
ブザはたた芋れなかった😚😚
぀か 芋るず止たらなくなるずいかんしおもお来週で最埌だから 䞀気にみるわ✊

今どんな感じなのかしら😊
気になるわぁ➰😚
たじで確かに気になるのだけど、なんおゆうのかなぁヌ💊
山ぎヌは嫌いじゃないんだけど おそらく䞻題歌がB'zじゃなかったら こんなに芋入っおなかったっおのも正盎あるのよ。なんかね なんかね いいずこであの歌が流れるでしょそこがたたらないのよねぇ😚
䞀番 きゃっ💕っおおもたのは 話か話くらいで海で北川が山ぎヌの携垯の埅ち受け芋お あっ😲この埅ち受け😲っお堎面あったの芚えおるそこよそこであのB'zの曲🎵が💖💖
あのシヌンは焌き付いおるわぁ😍😍

䜕のこっちゃだわね😂😂呚りのにそればっかゆうおたら、歌だけ聞いおろっ👊🔥っおゆわれちゃったわさ😂😂

でわ たじ 掃陀するわ
今日もちょいお出かけなんよ。
最近ちょいあっおさ💊💊
それはたた埌々お話しするわ😃

その際は🌈のみなさたに励たしおもらおうっず😃

• << 160 🔮✚ ただ🏀は芳おなかったのね😱 来週が最終回䞀気に楜しんでちょ🙌💕 盎茝ず莉子は・・・ 内緒🙊㊙ ‌あのにB'zの曲のは絶倧だゎ🙆🎵 最近💧䜕かあった??😥 聞くしかできなぃ‥ 溜め蟌む話せる範囲で吐き出しおね🌈✚

No.155

>> 141 💬🐜ο{‥ 今倜は🍚 🍎鰺のろう🍎 🍎の甘蟛煮🍎 🍎の五目煮🍎 さぁお💡 䞋準備  🐜👋

今日カボチャ煮ようず思っおるんだけど、たたには違った味にしたいので、昚日のカボチャの甘蟛煮のレシピプリヌズ🙇

よろしくお願いしたす🙇

No.156

>> 155 ちなみにい぀もは、出し汁砂糖味醂醀油で煮るだけです🙇

• << 161 🐚✚ 今日はを煮るのね🎃 甘蟛煮だずの味付けず同じよぅなもんだょ😁👌 そしたら☝ のそがろ煮は??🍎 *1/4個 *豚挜き肉100㌘ *æ°Ž400㏄ *砂糖倧3 *醀油倧3 *氎溶き片栗粉倧1 豚挜き肉を油で炒めおそがろ状にしお🔥そこにずぉ氎,調味料を入れお煮おが柔らかくなったら氎溶き片栗粉でを぀ける😉👌 氎溶き片栗粉を投入する前にが煮䞊がったら火を止めお冷めるたで眮いおおくず曎に味が染みるょ🙆
  • << 173 🐚✚ 偉いゎ👏 䞻倫の鑑だゎ😲 🐞なんお玠材の味を生かすのが倧事なんだじょ☝😀 ず蚀っおカボチャ🎃は小さめに切っお塩ゆでで出すょ😂 🐜のそがろ煮っお矎味しそうだょね😊

No.157

たずめRes📝で倱瀌おば🙇

男子のみなさた🌟
おはよう🙌🌟
぀か みなさたっお😂人しかいないだろっ😂

今日もお仕事頑匵っおくださいたし😃

劻 お子等のために 䞀生懞呜働くお父さん✚は玠敵です😃

い぀か 🌈のみなさたで䌚える日があれば 是非ずも人にうちのバカ息子どもに説教しおいただきたいわ😊

そのずきは 宜しくね✌
🐚✚、🍡ちゃん✚頌んだわよっ😂😂

でわ 🔮はたじで掃陀するべっ✊🌟

No.158

軍曹🐞はどした❓
ゎンちゃんは❓
元気すか❓

぀か 🔮がRes📝芋おないのか❓

🔮は元気やで😃
っお💊💊
誰も聞いおないっおか😂

おゆうかさぁ😥
なんで わたしい぀たでもRes📝っおんの❓😂

たじ掃陀するわ😃
じゃねっ😃

• << 164 🔮✚🔉😱 軍曹🐞は(笑) たぶん‥がぉ䌑みでぉ家に居るか??🏠 PTAの掻動が忙しぃか??🏫 ‥じゃなぃ☝☺ は🎵 No.104のResを読んでみおね😉

No.159

>> 153 🐜✚おはっ😃🌟 🐜もやっちゃったのね😂😂 🔮はあれから芳たよ 💉🏥😃 うん②😂匵り切っお芋始めたら回想シヌンばかりで  🔮✚おはぁ✋😃

もぅ朝方は涌しぃ肌寒ぃね😠Ο
🌌やちたったゎ😥(笑)
5:00にを起こさなきゃいけなかったのに💧‥4:30たでは蚘憶にある目が芚めたら5:30だったゎ😂💊

🏥はがあるだ📺
なるほど😁👌

小栗旬ず山田優ねぇ😚
小栗旬お‥矢口真里ずも噂があったょね🙈
👉👈には小栗旬の良さがわかりたしぇん🙅(笑)

‌は嵐も奜きだったのね☝😂

• << 179 🐜✚ 今朝のおはよん😃 🐜も昚倜はやっちたったのね😂 おゆうか💊 時に起こさなきゃいけないはだいぢょうぶだったの❓😲😲 倉な⏰に👀が芚めるずほんず倧倉よね😩 小栗旬☝わたしもあんたりかな😁 良くも悪くもないけど山田優はちょっず😠😠 たぁどうでもいいのだけれど・・・ そっか😲そうよね やぐっちゃんずも付き合っおたょね。 あずさ 銙怎由宇ずも䞀回FRIDAYされおなかった❓❓それで 慌おお オダゞョヌは銙怎由宇ず結婚したんじゃなかった❓ 慌おおかどうかは 🔮の芋解だけど😂😂
  • << 180 そなの☺☺ ✚嵐✚も奜き💕なのよ😚 皲葉さんにはかなわないけどね😉 たた 違う圢で奜きかな😊基本ゞャニ奜き😁 ただ、ゞャニに関しおはゞャニの䞭でを、次々倉えたりし぀぀あるけど、今んずこ嵐は長続きしおるよ✌あの子たちほんずに仲いいから 奜きだゎ🙌 浩垂様💋💖ず原さんも奜きよ✌ お😒😒 誰も聞いおないっ぀ヌのねぇ😂😂

No.160

>> 154 あっ😊 ブザはたた芋れなかった😚😚 ぀か 芋るず止たらなくなるずいかんしおもお来週で最埌だから 䞀気にみるわ✊ 今どんな感じなのかしら😊  🔮✚

ただ🏀は芳おなかったのね😱
来週が最終回䞀気に楜しんでちょ🙌💕
盎茝ず莉子は・・・
内緒🙊㊙
‌あのにB'zの曲のは絶倧だゎ🙆🎵

最近💧䜕かあった??😥
聞くしかできなぃ‥
溜め蟌む話せる範囲で吐き出しおね🌈✚

• << 181 🐜✚ ありがずう✚ うん💊💊 ちょっず生掻でさぁ😥😥 今、たさにそのさなかにいるから、ゆっくり話すゎ😊 なんでだろか❓ 🎆䞀難去っおたた五難🎆っお感じだゎさ😂😂 たっ それも長ヌい人生の䞭でありだろっお思うんだけど、なんせ 我が家は初期のマリオみたいな👪だわよ😂 あず䜕面clearしおけばいいのだろう😂😂っお思っちゃう😁 途䞭でゲヌムオヌバヌにならないように いっぱいマリオ増やしずかないずダメだわね😊
  • << 182 急に眠気😪が襲っおきたわ💊💊 このたただず Res📝りながら寝おっおたう🔮の姿が浮かぶので 今宵は寝たす😪💀💀 おやすみない

No.161

>> 156 ちなみにい぀もは、出し汁砂糖味醂醀油で煮るだけです🙇 🐚✚

今日はを煮るのね🎃
甘蟛煮だずの味付けず同じよぅなもんだょ😁👌

そしたら☝
のそがろ煮は??🍎

*1/4個
*豚挜き肉100㌘
*æ°Ž400㏄
*砂糖倧3
*醀油倧3
*氎溶き片栗粉倧1

豚挜き肉を油で炒めおそがろ状にしお🔥そこにずぉ氎,調味料を入れお煮おが柔らかくなったら氎溶き片栗粉でを぀ける😉👌

氎溶き片栗粉を投入する前にが煮䞊がったら火を止めお冷めるたで眮いおおくず曎に味が染みるょ🙆

• << 166 🐜🙌 ありがずね🙋 今日そがろ煮぀くっおみるね👍 あヌぁあず䜕にしよっかな😚

No.162

💬🐜ο{‥

家事の開始時間が早かったせぃか💚
ただ💊10:00なのね😂

今日は少し動くず暑いくらぃだゎ☀

No.163

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

先ほど💡
友から富士宮焌きそばを頂いたので😍
今倜のぉ倕飯は焌きそばずに決定🍎🙋

ぉ買い物に行っおきたぁす💚💊

No.164

>> 158 軍曹🐞はどした❓ ゎンちゃんは❓ 元気すか❓ ぀か 🔮がRes📝芋おないのか❓ 🔮は元気やで😃 っお💊💊 誰も聞いおないっおか😂 
 🔮✚🔉😱

軍曹🐞は(笑)
たぶん‥がぉ䌑みでぉ家に居るか??🏠
PTAの掻動が忙しぃか??🏫
‥じゃなぃ☝☺

は🎵
No.104のResを読んでみおね😉

• << 175 🐜✚ ありがずう😚 🌈に来れない時はその぀のりチどちらかが原因だず思っおくれるず有り難いゎ🙏😹 い぀も🙇✚

No.165

さぁお💡
ぉ垃団を取り蟌んで✊🌟
ぉ倕飯の䞋拵えを始めたぁす🍳🙋

みんなも💕
それぞれ‥✌😉

No.166

>> 161 🐚✚ 今日はを煮るのね🎃 甘蟛煮だずの味付けず同じよぅなもんだょ😁👌 そしたら☝ のそがろ煮は??🍎 *  🐜🙌

ありがずね🙋

今日そがろ煮぀くっおみるね👍

あヌぁあず䜕にしよっかな😚

No.167

>> 166 🐚✚
🚚ぉ疲れ様🙇💕
‥お💊
これから䞻倫に倉身なんだね😥
毎日のぉ献立には悩たされる💫そんなにやらなくおも良ぃず思うょ☝😊

のそがろ煮は普通にを煮るのず同じ芁領だから簡単ょ👌
埌は‥ぉ肉かぉ魚のだね🍎
しょうが焌きずか🐷
照り焌きずか🐔♓
焌くだけおのがぉ手軜ょね🙆

No.168

>> 167 🐜サンキュヌね❀

生姜焌きにしたよ👍
あず👿が颚邪っぜいから山芋おろしお月芋を぀けた。

ではたったねヌ❀

No.169

>> 94 🐞✚こんちぃ✋😃 は倕べ🌠最終電車で垰っお参りたした👮 文化祭🌟青春ょ😂👌 も高校生に戻りたくなっちゃった  皆様✚こんばんは😃

最近続きで遊びに来れなくお🙏💊

🐜✚

👪も続きょね😱
おか💊文化祭の埌片付けっおなんずなく寂しいゎね😭楜しいこずっおあっずいう間に終わっちゃうもんね😚

🚲💊👈そうだょね😱
行きはいいけど垰りはかなりキツいだろうね😹
若いからこそできるこずだょね😲

🐲君の🏫には感染しおる子がいるんだ😱
やっぱりみんな譊戒しお予防をしおるからそんなに広がらないんだろうね😀

 ず二日前の話題で🙏😹
おか😲だいぶResが進んでおビックリマンだゎ😱遡っお芋おくね🙋

• << 191 🐞✚おひさぁ✋😁 の🚲ったら💧 ずっくに文化祭は終わったのにから持っお行ったぉ鍋ずをぉ持ち垰りしなぃのょ😒 䜿い勝手の良いのぉ鍋だから困ちょりた぀😩(笑;) 🐷はず近隣の孊校にも広たっお来おぃる💀 ただ🐲の孊校は倧䞈倫だゎ😥 あずヶ月くらぃはずは蚀っおるい぀たで続くのかしらね💧

No.170

>> 108 みなたた 倜な倜なこんばんゎ🌠🌠 今日は日バタバタしおたわぁ😫💊💊 いた党お片付いた😩 なんかさぁヌすっごぃ物事がスムヌズに進む日  🔮😂

ドタバタ劇堎🏠

面癜かったゎ😁✚

おか💊続きの日っお気持ちがいいくらいが重なるのょね😹
お疲れ様でした🙆

No.171

>> 111 もひず぀ 蚀い忘れ😊 皆さん お気づきですかぁ❓❓ 🎉🎊🏆 やっずこさ Res📝制限が終わりたしたぁ🙋🙌🙆 では  この増えたResの理由が今刀ったゎ😂

🔮が解犁になったからだったのね😞

良かったね😚

No.172

>> 104 みなさたぞ🎺 ご無沙汰しおたす🙇 です🐢💫💊 床重なる孊〇閉鎖🏫で、今週いっぱぃ家族党員がお䌑みです😢 👪が出勀しおく  ちゃん✚

なんだか倧倉なこずになっおたのね😱
あたり無理しないで長い倏䌑みを乗り切っおね😚

No.173

>> 156 ちなみにい぀もは、出し汁砂糖味醂醀油で煮るだけです🙇 🐚✚

偉いゎ👏
䞻倫の鑑だゎ😲

🐞なんお玠材の味を生かすのが倧事なんだじょ☝😀
ず蚀っおカボチャ🎃は小さめに切っお塩ゆでで出すょ😂

🐜のそがろ煮っお矎味しそうだょね😊

• << 185 🐞-おはよ👋 玠材の味をいかしお 笑わしおもらいたした😂 料理䜜るの奜きだけど毎日献立考えお、時間に远われおバタバタ䜜るのは぀らいね😢 䌑日に奜きな材料䜿っお時間きにせず䜜りたいよヌ😂😂😂

No.174

>> 147 皆様✚おはようございたす☀ 今日は氎曜日ですね🐀 楜しい日を 過ごしおください😆 よろしく👑 ちゃん🍡✚

今日も䞀日お疲れ様😊

綺麗な仕事堎だず仕事もはかどったかな??

明日も頑匵っおね💪

No.175

>> 164 🔮✚🔉😱 軍曹🐞は(笑) たぶん‥がぉ䌑みでぉ家に居るか??🏠 PTAの掻動が忙しぃか??🏫 ‥じゃなぃ  🐜✚

ありがずう😚

🌈に来れない時はその぀のりチどちらかが原因だず思っおくれるず有り難いゎ🙏😹

い぀も🙇✚

No.176

今掗濯ものを干しおたらこんな時間に!?😂
ベランダにデカいスズメバチ🐝が😱

取り敢えず䞍圚だから殺虫剀撒いお逃げおきたけど🏃💊 たさか近くに巣はないでしょうね😚

この時期の蜂🐝は特におっかないゎ😱
皆様も気を぀けおねぇ🙇

No.177

皆さん
おやすみなさい✋😪

• << 192 🐞✚ 😚😚😚 蜂に襲われおないかぁい??🔉😱 🐞💊🔥🐝➰💕 😂😂😂 沢山いるよぅなら自力で䜕ずかしなぃで🙅 保健所に電話しお駆陀しおもらぃなね☝😲

No.178

みなさたっ🌟
ただいたぁ➰✚

今晩ち😊🌠

おゆうか もう 今晩わずかゆっおる時間じゃないやんな😂😂

本日も倧倉疲れたなり😩💊
おんやわんやで日過ぎおったよ😫😫

疲れたからこそ 芗き👀にきたわ😁

No.179

>> 159 🔮✚おはぁ✋😃 もぅ朝方は涌しぃ肌寒ぃね😠Ο 🌌やちたったゎ😥(笑) 5:00にを起こさなきゃいけなかったのに💧‥  🐜✚
今朝のおはよん😃

🐜も昚倜はやっちたったのね😂
おゆうか💊
時に起こさなきゃいけないはだいぢょうぶだったの❓😲😲
倉な⏰に👀が芚めるずほんず倧倉よね😩

小栗旬☝わたしもあんたりかな😁
良くも悪くもないけど山田優はちょっず😠😠
たぁどうでもいいのだけれど・・・
そっか😲そうよね やぐっちゃんずも付き合っおたょね。
あずさ 銙怎由宇ずも䞀回FRIDAYされおなかった❓❓それで 慌おお オダゞョヌは銙怎由宇ず結婚したんじゃなかった❓
慌おおかどうかは 🔮の芋解だけど😂😂

• << 193 🔮✚ たた②🔥真倜䞭に登堎🌌ちゃんず寝おる??😥 昚日❗起床時間は30分遅くなった⏰💊 はい぀もの時間に出勀できたゎ😁👌 銙怎由宇❀小栗旬は知らなかったゎ🙅 ぀か💊ず結婚する時に知ったんだけど💡銙怎由宇お‥ ただ若いのね😱 😂😂😂

No.180

>> 159 🔮✚おはぁ✋😃 もぅ朝方は涌しぃ肌寒ぃね😠Ο 🌌やちたったゎ😥(笑) 5:00にを起こさなきゃいけなかったのに💧‥  そなの☺☺
✚嵐✚も奜き💕なのよ😚
皲葉さんにはかなわないけどね😉
たた 違う圢で奜きかな😊基本ゞャニ奜き😁

ただ、ゞャニに関しおはゞャニの䞭でを、次々倉えたりし぀぀あるけど、今んずこ嵐は長続きしおるよ✌あの子たちほんずに仲いいから 奜きだゎ🙌

浩垂様💋💖ず原さんも奜きよ✌

お😒😒
誰も聞いおないっ぀ヌのねぇ😂😂

No.181

>> 160 🔮✚ ただ🏀は芳おなかったのね😱 来週が最終回䞀気に楜しんでちょ🙌💕 盎茝ず莉子は・・・ 内緒🙊㊙ ‌あの  🐜✚
ありがずう✚

うん💊💊
ちょっず生掻でさぁ😥😥
今、たさにそのさなかにいるから、ゆっくり話すゎ😊

なんでだろか❓
🎆䞀難去っおたた五難🎆っお感じだゎさ😂😂

たっ それも長ヌい人生の䞭でありだろっお思うんだけど、なんせ 我が家は初期のマリオみたいな👪だわよ😂
あず䜕面clearしおけばいいのだろう😂😂っお思っちゃう😁

途䞭でゲヌムオヌバヌにならないように いっぱいマリオ増やしずかないずダメだわね😊

• << 194 🔮✚ は基本奜き💖 䞀番は皲葉なのね💘 了解😂👌 皲葉お‥暪浜囜倧卒じゃなかったけ??🎓 だけじゃなくお賢かったのね🙊 䞀難去っおたた五難お💧 ☝党お去っちゃったら寂しくなるかもょ😹 悪いばかり続くはずないだから‌きっず今が螏ん匵り時だょ✊😀

No.182

>> 160 🔮✚ ただ🏀は芳おなかったのね😱 来週が最終回䞀気に楜しんでちょ🙌💕 盎茝ず莉子は・・・ 内緒🙊㊙ ‌あの  急に眠気😪が襲っおきたわ💊💊

このたただず Res📝りながら寝おっおたう🔮の姿が浮かぶので 今宵は寝たす😪💀💀

おやすみない

No.183

みんなおはよ💃

今日も元気にがんばろヌ❀

よふかししすぎ😂

No.184

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今朝も肌寒😠Ο‥
みんな💕颚邪ひかないよぅにね🙏

今日もでぇす🙋💝

No.185

>> 173 🐚✚ 偉いゎ👏 䞻倫の鑑だゎ😲 🐞なんお玠材の味を生かすのが倧事なんだじょ☝😀 ず蚀っおカボチャ🎃は小さめに切っお塩ゆでで出すょ😂 
 🐞-おはよ👋

玠材の味をいかしお 笑わしおもらいたした😂

料理䜜るの奜きだけど毎日献立考えお、時間に远われおバタバタ䜜るのは぀らいね😢
䌑日に奜きな材料䜿っお時間きにせず䜜りたいよヌ😂😂😂

No.186

皆様✚おはようございたす☀

秋晎れですが寒い😲
皆さんも颚邪など匕かぬように気を぀けよう😄💕
今日も元気で楜しい日を過ごしおください😆

よろしく😉❀

• << 196 🎵✚こんちぃ✋😃 昌間は暖かくなった??☀ 朝晩ずの気枩の差に身䜓が぀ぃおかなぃね😥(笑;) 季節の倉わり目は䜓調厩さないよぅにね😉 今日も埌半戊ですが💧 ねぇ(o^-')b

No.187

❀おはよ😚

昚晩はおかげで奜評だったよ👍

🍮も食べるかなぁっお口に入れたらぺッおされたけど😂

カボチャ半分䜿っおたくさん䜜ったけど党郚無くなった👍

家に鶏ミンチがあったから぀かったけど👍だった。

じゃあたったね🙋

🚚💚💚💚💚💚💚💚💚

• << 195 お‌今日のResに戻っおきたした✌😂 🐚✚ちわ✋😃 のそがろ煮が奜評で良かったゎ☺ 鶏でも矎味しいょね👌 ❗👿は倧䞈倫??😷 月芋ご飯で元気回埩した??😊 今日もあず少し💡 安党運転で🚚💚

No.188

みなのしゅう おはよん🙌🌟

寒い😠❄
぀いこないだたで うだるような暑さが続く毎日だったずは思えんな😥

♏は䞀応晎れ☀。寒い😫
そしお🔮は眠い😪💀💀

だども そなこたぁ いっおおれないので 頑匵りたす😃

みなさた今日もよろクレペンしんちゃん😺🎀の䜜者はいずこぞ・・・

No.189

今日は ちょっずもう来れそうにないので たた明日来るべ➰✚

みなさた 良い日をお過ごしあそばせ😃✌

• << 197 🔮✚✋😃 今日も忙しそぅね💚💊 返Resはぉ気遣いなく✌😉 ぅん💧 臌井‥心配ね😥 せっかく〇事件で(笑難癖぀ぃちゃったBALLADも無事に公開になったのにね😣

No.190

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

💊䞭💫💫💫

萜ち着いたら😩
返Res📝に来たす👮💕

No.191

>> 169 皆様✚こんばんは😃 最近続きで遊びに来れなくお🙏💊 🐜✚ 👪も続きょね😱 おか💊文化祭の埌片付  🐞✚おひさぁ✋😁

の🚲ったら💧
ずっくに文化祭は終わったのにから持っお行ったぉ鍋ずをぉ持ち垰りしなぃのょ😒
䜿い勝手の良いのぉ鍋だから困ちょりた぀😩(笑;)

🐷はず近隣の孊校にも広たっお来おぃる💀
ただ🐲の孊校は倧䞈倫だゎ😥
あずヶ月くらぃはずは蚀っおるい぀たで続くのかしらね💧

• << 260 🐜✚ 🚲君は鍋ずを持っお垰っおきたかにゃ??😞 䜿い勝手のいいお鍋っあるょね😱わかるゎ😚 前に〇ィファヌルの鍋セットをもらったんだけど結局は䜿い勝手のいい叀いお鍋ばかり䜿っおるゎ😹 🐷 😒 本圓にこの連䌑で拡倧するのかしらね??😥 芋えない敵だけに腹が立぀ゎ💊 っおずい分前の返Resで぀👮😹

No.192

>> 177 皆さん おやすみなさい✋😪 🐞✚

😚😚😚

蜂に襲われおないかぁい??🔉😱

🐞💊🔥🐝➰💕

😂😂😂

沢山いるよぅなら自力で䜕ずかしなぃで🙅
保健所に電話しお駆陀しおもらぃなね☝😲

• << 261 🐜✚ スズメバチは保健所で駆陀しおくれるんだね😲 取り敢えず巣は無さそうだょ😃 でも秋になるず蜂も凶暎化するから怖いょね😣

No.193

>> 179 🐜✚ 今朝のおはよん😃 🐜も昚倜はやっちたったのね😂 おゆうか💊 時に起こさなきゃいけないはだいぢょうぶだったの❓😲  🔮✚

たた②🔥真倜䞭に登堎🌌ちゃんず寝おる??😥

昚日❗起床時間は30分遅くなった⏰💊
はい぀もの時間に出勀できたゎ😁👌

銙怎由宇❀小栗旬は知らなかったゎ🙅
぀か💊ず結婚する時に知ったんだけど💡銙怎由宇お‥
ただ若いのね😱

😂😂😂

• << 204 🐜✚ おはっ😚💋💖 昚日の倉Res📝よ😊 うん💊確かに💡 わたしも有閑倶楜郚に出おきたずきに 「なんでこの子これに出ずるんや❓孊生より先生やろ😂」っおゆうおたら 👿が 「なんで、こい぀赀西らずそんなに幎倉わらんやろ」っおゆわれおびっくりしたのよ😲 なんかさ その前にに長瀬の担任圹で出おたし 若さを感じなかったからびっくりしたんよ。でも綺麗なしおるよね😃 あっ のりビヌだわ 可哀想・・・のりビヌもダメかもしれないけど 旊那がダメくない 旊那があんなんだから のりビヌもあんなんなっちゃったのよ😒😒
  • << 205 そういや 噂をすれば昚日小栗旬が昚日ずんねるずに出おたけど 面癜かったわよ😂😂 なんか今倉な髪型しおない😂😂 䞀芋パンチパヌマに芋えるのはわたしだけかしら😂😂 ちょっず叀颚な髪型よ。

No.194

>> 181 🐜✚ ありがずう✚ うん💊💊 ちょっず生掻でさぁ😥😥 今、たさにそのさなかにいるから、ゆっくり話すゎ😊 なんでだろ  🔮✚

は基本奜き💖
䞀番は皲葉なのね💘
了解😂👌
皲葉お‥暪浜囜倧卒じゃなかったけ??🎓
だけじゃなくお賢かったのね🙊

䞀難去っおたた五難お💧
☝党お去っちゃったら寂しくなるかもょ😹
悪いばかり続くはずないだから‌きっず今が螏ん匵り時だょ✊😀

• << 206 🐜✚ やっぱり☝(≧▜≊)o 🐜もそう思う 実はね🔮も もう💊これが枈んだらこれかよ💢みたいにずっず②きたからなんも無くなったら 抜け殻みたくなるんちゃうやろか😚っお内心思っおたんよ😂😂 ドッず老けたりしお😂😂やるこずあるのも幞せっお思わなきゃね😁 そうよ☝ 皲葉さんは⭕声⭕スタむル⭕頭は💮よ😃 英語ペラペラで数孊の教員免蚱も持っおるのよ😃家庭教垫のバむトしおたらしい。 性栌は䞀颚倉わっおるっお噂だけど たぁやっぱり倩才っおのはちょっずどっか倉わっおお圓たり前だから いいのよ💖 テリヌさんが今語っおるけど・・・うん💊たしかに💊ゆえおるなぁ・・・意倖に冷静っおゆわれれば冷静だなぁ たあ いいや

No.195

>> 187 ❀おはよ😚 昚晩はおかげで奜評だったよ👍 🍮も食べるかなぁっお口に入れたらぺッおされたけど😂 カボチャ半分䜿っおたくさん䜜った  お‌今日のResに戻っおきたした✌😂

🐚✚ちわ✋😃

のそがろ煮が奜評で良かったゎ☺
鶏でも矎味しいょね👌
❗👿は倧䞈倫??😷
月芋ご飯で元気回埩した??😊

今日もあず少し💡
安党運転で🚚💚

No.196

>> 186 皆様✚おはようございたす☀ 秋晎れですが寒い😲 皆さんも颚邪など匕かぬように気を぀けよう😄💕 今日も元気で楜しい日を過ごしおくださ  🎵✚こんちぃ✋😃

昌間は暖かくなった??☀
朝晩ずの気枩の差に身䜓が぀ぃおかなぃね😥(笑;)

季節の倉わり目は䜓調厩さないよぅにね😉

今日も埌半戊ですが💧
ねぇ(o^-')b

No.197

>> 189 今日は ちょっずもう来れそうにないので たた明日来るべ➰✚ みなさた 良い日をお過ごしあそばせ😃✌ 🔮✚✋😃

今日も忙しそぅね💚💊
返Resはぉ気遣いなく✌😉

ぅん💧
臌井‥心配ね😥
せっかく〇事件で(笑難癖぀ぃちゃったBALLADも無事に公開になったのにね😣

• << 207 ちょい たた来たす👮🌟 誰かきたわ💊💊

No.198

さぁお💡
ぉ垃団を取り蟌んで‥
お💧昚日も同じ曞いたよぅな😥💫

たぁ‥いぃか✌😂

ぉ倕飯の準備に取りかかりたす🍳🙋

今倜は🍚
🍎南蛮🍎
🍎の五目煮🍎
🍎草ずの🍎

でゎ🎵
みんなも💕それぞれ
頑匵り🙌💝

No.199

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

⚓はぉ倩気いたぃちのよぅですが‵☁
気持ちは②で‎✌☺

今日もでぇす🙋💝

No.200

皆様✚おはようございたす☀

今日も倩気よさそう😉

皆さんも元気いっぱい
頑匵っお䞋さい😆

よろしく👑

• << 209 🎵✚こんちゎ✋😃 は秋晎れなのね🍁 今日は党囜的に晎れおぃるらしぃ☀ 䜕故か?!関東は曇り☁(笑;) それでも❗台颚はそれたし🌀明日の連䌑はぉ倩気良さげだし👌 たぁ‥いっか(Ž艞*)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧