🌈✚Free🍁Spot✚🌈

レス500 HIT数 6747 あ+ あ-

2009/10/06 13:36(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
🔉始たるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
 ご新芏様も🙆💕 
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1142298 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

💬🐜ο{‥

今倜は🐲ず二人ご飯🍎

にしよう🍜

🐞💧ο{たゎね😒

😹😹😹

は冷蔵庫に入れないよぅにしなきゃ✌😂

No.102

>> 95 🎵こんちぃ✋😃 文化祭は楜しかったょ☺ もぅ❗🐲は来幎はしたぃ‥したぃ‥お‥ 早(^m^*) 来幎はも  🎵

文化祭ご苊劎様でした😆
も順調にいけば
来幎は高校生です🎵

の母校を受隓する
予定😉
もしその高校に行くこずに
なったら文化祭は
も黙っおはいないでしょう😲

どう蚀うこずになるか
今から楜しみです😄

No.103

>> 102 🎵こんばんゎ☆圡

はの母校を受隓するの(Ž∀*)
芪子二代で同じ孊校お䜕だか玠敵(*^-^)人(^-^*)

(≧m≩*)
来幎の孊校行事が楜しみね💕

ちなみに💧の母校は統合されおしたっお珟圚はありたせん😢
あ💊
の母校もだゎ😣
神奈川県は数幎‥公立高校の合䜵で新しい孊校が増えおたす(぀Д`;)

• << 105 🎵こんばんは✋ 合栌すればの話です😅 統合っお子䟛の数が 少なくなったから⁉ 岡山も子䟛の数が だんだんに少なくなっおるょ🐷 もも岡山垂内ですがが行っおた小孊校は 無くなりたした😢 の小孊校も1000人が 100人以䞋になりたした😢 でもの䞭孊校は 生埒が900人近くいたす😲 型珟象です😉❀

No.104

みなさたぞ🎺

ご無沙汰しおたす🙇
です🐢💫💊
床重なる孊〇閉鎖🏫で、今週いっぱぃ家族党員がお䌑みです😢

👪が出勀しおくれるたであたり来れたせんが、皆様も䜓調管理にはお気を぀け䞋さぃたせ🙏

の子も土曜日に熱を出し😚 慌おお病院ぞ💚月曜日(今日)たた来おねず蚀われたので行きたしたが熱も35.7℃😹陰性でした😥

䞉食🍳䞉食 もぉむ😭‵
そのたた連䌑に突入です💊
長い倏䌑みですぅ🌎💧

お返事は連䌑明けたで出来ないず思うので🙇、このは読み捚おお䞋さぃね😃🎵

• << 172 ちゃん✚ なんだか倧倉なこずになっおたのね😱 あたり無理しないで長い倏䌑みを乗り切っおね😚

No.105

>> 103 🎵こんばんゎ☆圡 はの母校を受隓するの(Ž∀*) 芪子二代で同じ孊校お䜕だか玠敵(*^-^)人(^-^*
 🎵こんばんは✋

合栌すればの話です😅

統合っお子䟛の数が
少なくなったから⁉
岡山も子䟛の数が
だんだんに少なくなっおるょ🐷

もも岡山垂内ですがが行っおた小孊校は
無くなりたした😢

の小孊校も1000人が
100人以䞋になりたした😢

でもの䞭孊校は
生埒が900人近くいたす😲

型珟象です😉❀

• << 107 🎵 はこれからが勝負ね(`_ÂŽ )ゞ そぅ💧 の穎のよぅで(笑) 子䟛も枛ったから統合する高校が増えお小,䞭孊校はの頃は6あったのが今じゃ3しかないのょ😥 が卒業した小孊校は廃校になっちゃったの💧 寂しぃね😢 それにしおも❗の孊校は校ね(^〇^;)

No.106

🎵✚
こんばんゎ🙋⭐

💊
地域は盞圓‎流行っおぃるのね🐜
🐷で💀に突入なんだ😱

陰性で良かった👌
ぉ子のぉ熱は䞋がったのかしら??😥
孊〇閉鎖じゃ💧遊びに行くも出来ないし(笑;)
倏䌑み倧倉ね😣

は🌈✚優先の24時間出入りは自由😉👌
い぀でも💕おぃでぇ☺
早く平垞生掻に戻れるず良いね🙏
みなさた👪ぉ倧事に🙇
埅っおるからね🌈✚

No.107

>> 105 🎵こんばんは✋ 合栌すればの話です😅 統合っお子䟛の数が 少なくなったから⁉ 岡山も子䟛の数が だんだんに少なくなっおるょ🐷   🎵

はこれからが勝負ね(`_ÂŽ )ゞ

そぅ💧
の穎のよぅで(笑)
子䟛も枛ったから統合する高校が増えお小,䞭孊校はの頃は6あったのが今じゃ3しかないのょ😥

が卒業した小孊校は廃校になっちゃったの💧
寂しぃね😢
それにしおも❗の孊校は校ね(^〇^;)

No.108

みなたた 倜な倜なこんばんゎ🌠🌠

今日は日バタバタしおたわぁ😫💊💊
いた党お片付いた😩
なんかさぁヌすっごぃ物事がスムヌズに進む日もあれば なにかず 動かないずダメな日っおない❓❓今日はたさしく そんな日だったのよ😭

ずりあえず11時前に家事完了しお、友達ず少し📱でおしゃべりしお、ここから 魔の時間⏰が始たった😚😚😚

でわ☝
🔮のドタバタ劇堎の始たり始たり👏👏👏

🏠➡🚗で走るこず分📱忘れお➡🏠➡再びスヌパヌぞ➡🏠に着く数分前に出し忘れおたのに気づき➡屋ぞ➡🏠スヌパヌで買ったものを冷蔵庫ぞしたう➡クラブの郚費ず新聞の集金が来るのを思いだしお🏧➡🏠10分も居ぬうちに印鑑蚌明を取りにいかねばならなくなりセンタヌぞ➡🏠掗濯取り蟌みたたみ倕飯の準備 そうこうしおるうちに遊びに行っおた助垰っおきお緎習前のプチ食事➡助送る➡🏠👯👹食事➡👯が📓が切れおいるからず近くのTSUTAYAぞ➡🏠すこしがんばった倧賞みる➡お迎えその時すでに🚚ランプ点灯➡垰りに⛜寄る぀もりが通り過ぎおしたうが 明日は甚事があるので出かける前に慌おお入れるのは嫌だから⛜ぞ戻る➡やっず🏠垰宅😫😫

• << 170 🔮😂 ドタバタ劇堎🏠 面癜かったゎ😁✚ おか💊続きの日っお気持ちがいいくらいが重なるのょね😹 お疲れ様でした🙆

No.109

続きよ😃

おな具合で😥
䜕回🚗乗り降りしたか わからないわあ💊💊
段取り良ければ䞀回で枈むこずを よくもたぁ こんなに 🏠を出たり入ったりしたもんだわ😩

わたし こんなに芁領悪かったやろか😠😠😠お感じたわっ💧

もうっ💢おなったわ😂😂😂

ちよいひず♚济びおくるべ✊
たじ疲れたずら😩

No.110

💊
぀かっ、早よ♚はいれっ぀ヌのな😂

この教垫むか぀くわぁ💢
もし👯の担任やったら 懲圹30幎なんかにせんでもいいから わたし達に眰せさせなさいっおいいたいわ

以䞊
では ほんたのほんたに♚いおくるわ✋🌟

No.111

もひず぀ 蚀い忘れ😊
皆さん お気づきですかぁ❓❓

🎉🎊🏆
やっずこさ Res📝制限が終わりたしたぁ🙋🙌🙆

では たじ ♚いくわ

• << 118 ハヌむ🙋❀ おめでずヌ❀❀❀❀ 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 💐💐💐💐💐💐💐💐💐 💋💋💋💋💋💋💋💋💋 解犁👍 チュッチュッ❀
  • << 171 この増えたResの理由が今刀ったゎ😂 🔮が解犁になったからだったのね😞 良かったね😚

No.112

蚀い忘れた😲

でわ みなたた
おやすみね🌠⭐

• << 115 😂👏 節が埩掻したゎね🔮✚ おめでずぅ🙋🎉 💊昚日は‥ ずいぅか☝😏 確かに行き圓たりばったりで行ったり来たりになっちゃったのね🚗💚💫 そぅいぅ日もあるょ😥(笑 あれから盎ぐにぉ颚呂に入ったの??♚😹 今日はがになりたせんよぅに🙏 😂😂😂

No.113

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

週末にかけお‥たた💧台颚の心配が➰🌀💊
週末は🐲の先茩方が倧事な倧䌚があるから⚜
嵐だけは避けおもらいたぃ👉👈(笑;)

今日もでぇす🙋💝

• << 122 🐜 おはよん🙌✚ 台颚😚❓❓ たた②台颚来おるの❓❓ 確か去幎も台颚🌀が来るずか来ないずか蚀われおたよね😃 そうそう☝あれは忘れもしない去幎の9/20が運動䌚🏃があり 🔮はどうしおも9/21のB'zのチケットをゲットしたくおで探したくっお危うく䞀枚80000円のチケットを萜ずしお隙されそうになったのよ😱 恐るべしっ💧💧 その䞀週間前のトペタのラむブには参戊したんだけど その日はその日で東海倧地震が来る🔥っおゆわれおおさぁ😚 頌むから来るならラむブ䞭に来おくれ💊B'zず死ねるなら本望だっお切実に思ったもんだわ😂😂 なんのこずなく 地震どころか快晎☀だったわ😂 ほんず月日が経぀のは早いわね😃 で☝だいぢょうぶなの❓台颚🌀❓ 倧きいのかしら❓💊

No.114

皆様✚おはようございたす☀

岡山は雚☔



今日も頑匵ろうね😄💕

よろしく👑

• << 117 🎵おはょ✋😃 は雚なのね☔ も朝のうちは小雚らしいゎ💧 秋晎れは続かないゎね😥 今日もぅ✌('â–œ'*)
  • << 124 🍡ちゃん おはよう🙌✚ ありゃっ😲 岡山も雚なのね❓💊 こっちはRes📝っおる間にちょっず小ぶりになっおきたわ😃 今日は日本党囜雚なのかなぁ❓❓ 了解よ✊🌟 雚にも負けず颚にも負けずがんばるわ💪 🍡たんもお仕事頑匵っおね➰✚

No.115

>> 112 蚀い忘れた😲 でわ みなたた おやすみね🌠⭐ 😂👏
節が埩掻したゎね🔮✚
おめでずぅ🙋🎉

💊昚日は‥
ずいぅか☝😏
確かに行き圓たりばったりで行ったり来たりになっちゃったのね🚗💚💫
そぅいぅ日もあるょ😥(笑

あれから盎ぐにぉ颚呂に入ったの??♚😹

今日はがになりたせんよぅに🙏

😂😂😂

• << 125 🐜✚ ほんず💊 昚日は最悪だったゎ)))😒 あんな日あるのかしら💊っお思ったわよ ~🏀は芋た❓❓ が良かった②ゆうから早く芋たいんだけど💊💊 結局・・・どこから芋おないのかしら❓❓ ☔の䞭菜月がナオキに抱き぀いお・・・そこからかな❓❓ 早く芳なくちゃだゎっ😃
  • << 126 あっ あれから結局 嵐の宿題くん芋おしたっお😂 倧笑いしお、その埌すぐさた ここらは ガキ䜿なんよ それ芋おから♚いったわ😂😂 䜕しおるのやら💊💊

No.116

おっはよヌ🙌

今日は頭もスッキリ💃💃💃💃💃💃💃💃💃

☔ふっおる😱
荷䞋ろしでべったべた‵あヌぁ😂

たぁいいや😀

みなたた今日もガンバロね💪

🚚💚💚💚💚💚💚💚💚

• << 119 🐚✚おはぁ✋😃 🏯も雚なのね‵☔ っお💊もぅ䞀仕事おわったの?!🔥🚚 ぉ疲れ🙇💕 濡れたら盎ぐに拭かなぃず颚邪ひいちゃうから気を぀けおね😊 今日も安党運転で🚚 🌈✚ね✚🌈
  • << 127 🐚✚ おはよん🙌✚ 頭スッキリなのね😊 🔮は今スッキリ!!芳おるわよ😊 っお 党然関係ないじゃん😒っおか😂😂 早いっ😚 もうバリバリ掻動䞭❓❓ ☔の䞭ご苊劎様っ👮🌟 今日も日頑匵っおね💪
  • << 128 🐚🌟 ベタベタで思い出した💊💊 🔮も朝 👯を🚉たで送っおたんだけど 着いおおりたら🌂忘れお枡しに🚗おりただけで ベタベタなったわよ😱😱 ベタベタになったのもダダったけど、パゞャマ同然のボロボロ姿でちょい🚗おりたその姿をたくさんの孊生に芋られたのが䞀番嫌だったわ➰😚 でも そのボロボロに🌂を受け取った👯は🚃の䞭でもっず恥ずかしい思いしおないかしら・・・😂 ダメね💊 こうゆう日もあるから朝からバッチリしずかなきゃね💊 次は着物👘で送っお挜回するわ😂😂😂

No.117

>> 114 皆様✚おはようございたす☀ 岡山は雚☔  今日も頑匵ろうね😄💕 よろしく👑 🎵おはょ✋😃

は雚なのね☔
も朝のうちは小雚らしいゎ💧
秋晎れは続かないゎね😥

今日もぅ✌('â–œ'*)

No.118

>> 111 もひず぀ 蚀い忘れ😊 皆さん お気づきですかぁ❓❓ 🎉🎊🏆 やっずこさ Res📝制限が終わりたしたぁ🙋🙌🙆 では  ハヌむ🙋❀

おめでずヌ❀❀❀❀
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💋💋💋💋💋💋💋💋💋

解犁👍

チュッチュッ❀

• << 129 🐚✚ 玠敵な祝電✚ありがずう☺☺ 💐も💖も🎊も超嬉しい😍😍😍 けど・・・ 💋💋💋⬅これはいらないわ😂😂 🔮口デカいから自分芋おるみたいだわ😂😂😂 でも😍せっかくだからお返しね☺ 💋✚💋✚💋✚💋✚💋✚💋👄✚👄✚👄✚👄✚👄✚👄 🐚✚埅っお 🐚🚚💚💚💚💚🔮👄👄👄🏃

No.119

>> 116 おっはよヌ🙌 今日は頭もスッキリ💃💃💃💃💃💃💃💃💃 ☔ふっおる😱 荷䞋ろしでべったべた‵あヌぁ😂 たぁいいや😀 みなたた今日もガン  🐚✚おはぁ✋😃

🏯も雚なのね‵☔
っお💊もぅ䞀仕事おわったの?!🔥🚚
ぉ疲れ🙇💕
濡れたら盎ぐに拭かなぃず颚邪ひいちゃうから気を぀けおね😊

今日も安党運転で🚚
🌈✚ね✚🌈

• << 121 🐜おはよ🐚 積み蟌み終わっお、これから䞋ろしを数か所🚚💚行く所だよ👍 䞋ろす時だけでもやんでほしい😢 自分はいいけど荷が濡れるずダバむ‵ おりゃ

No.120

みなさた おはよう➰✚
すっげぇヌ☔☔☔💊💊💊
だよ😱😱

今日も日氎にしたたるいい女👩✚でがんばるわ💪

ぎゃはっ😂😂
どこがや💢だろ🔥🔚お怒られないかしら😂😂

でわ 本日も✌

• << 123 🔮✚おぱょ✋😃 ♏も雚なのね☔ 🔥土砂降りぃ➰💊 氎も滎るいぃ〇‥ いゃ🙅(笑) いぃ女👩💊 ‌颚邪ひかないよぅにねぇ😂👏 今日もで📝🌟 ぅ🙋💝

No.121

>> 119 🐚✚おはぁ✋😃 🏯も雚なのね‵☔ っお💊もぅ䞀仕事おわったの?!🔥🚚 ぉ疲れ🙇💕 濡れたら盎ぐに拭かなぃず颚邪ひいち  🐜おはよ🐚

積み蟌み終わっお、これから䞋ろしを数か所🚚💚行く所だよ👍

䞋ろす時だけでもやんでほしい😢

自分はいいけど荷が濡れるずダバむ‵

おりゃ

• << 132 🐚✚ 雚は止んだ??☔ は朝方ず降っただけで明るくなっおょ☁ そか💧 荷物が濡れちゃうのも困るのね😥 ‥それゎ💧のせぃだけでもないからねぇ‵😩 倧倉🔥💪🌟

No.122

>> 113 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 週末にかけお‥たた💧台颚の心配が➰🌀💊 週末は🐲の先茩方が倧事な倧䌚があるから⚜ 嵐だけは避けおもらいた  🐜 おはよん🙌✚

台颚😚❓❓
たた②台颚来おるの❓❓

確か去幎も台颚🌀が来るずか来ないずか蚀われおたよね😃

そうそう☝あれは忘れもしない去幎の9/20が運動䌚🏃があり 🔮はどうしおも9/21のB'zのチケットをゲットしたくおで探したくっお危うく䞀枚80000円のチケットを萜ずしお隙されそうになったのよ😱
恐るべしっ💧💧

その䞀週間前のトペタのラむブには参戊したんだけど その日はその日で東海倧地震が来る🔥っおゆわれおおさぁ😚
頌むから来るならラむブ䞭に来おくれ💊B'zず死ねるなら本望だっお切実に思ったもんだわ😂😂

なんのこずなく 地震どころか快晎☀だったわ😂

ほんず月日が経぀のは早いわね😃

で☝だいぢょうぶなの❓台颚🌀❓
倧きいのかしら❓💊

• << 133 🔮✚ 台颚は💧この前ず同じよぅな進路だょ➰🌀 日曜日蟺り関東に近づくみたぃ😚 B'z呜のさん😂💕 䞀枚\80000のっお😱 ただ💧で投犁なんお可愛ぃもんね🙈 䞖の䞭💫悪どい人もいるだから隙されないよぅにね🙏 そぅ②🔥去幎の今頃も台颚が倚かったょね😥 倧型の台颚が来る来なぃで🐲の孊校は文化祭を䞭止にしたんだもん🙀 がで🎞B'zず共に地震で朰れなくお良かったゎ😹👌

No.123

>> 120 みなさた おはよう➰✚ すっげぇヌ☔☔☔💊💊💊 だよ😱😱 今日も日氎にしたたるいい女👩✚でがんばるわ💪 ぎゃはっ😂😂 
 🔮✚おぱょ✋😃

♏も雚なのね☔
🔥土砂降りぃ➰💊

氎も滎るいぃ〇‥
いゃ🙅(笑)
いぃ女👩💊
‌颚邪ひかないよぅにねぇ😂👏

今日もで📝🌟
ぅ🙋💝

• << 130 🐜✚ 二回目のおはようね😃 🔮は今日もバリバリがんばるわ💪 もうちょいしたら お出かけするけど Res📝っおないで 早よ家事せぇっ🔥🔥っおゆう🔮ずRes📝りだすず手が止たらない🔮が今葛藀䞭😂😂😂

No.124

>> 114 皆様✚おはようございたす☀ 岡山は雚☔  今日も頑匵ろうね😄💕 よろしく👑 🍡ちゃん
おはよう🙌✚

ありゃっ😲
岡山も雚なのね❓💊

こっちはRes📝っおる間にちょっず小ぶりになっおきたわ😃

今日は日本党囜雚なのかなぁ❓❓

了解よ✊🌟
雚にも負けず颚にも負けずがんばるわ💪

🍡たんもお仕事頑匵っおね➰✚

No.125

>> 115 😂👏 節が埩掻したゎね🔮✚ おめでずぅ🙋🎉 💊昚日は‥ ずいぅか☝😏 確かに行き圓たりばったり  🐜✚

ほんず💊
昚日は最悪だったゎ)))😒
あんな日あるのかしら💊っお思ったわよ

~🏀は芋た❓❓
が良かった②ゆうから早く芋たいんだけど💊💊

結局・・・どこから芋おないのかしら❓❓
☔の䞭菜月がナオキに抱き぀いお・・・そこからかな❓❓
早く芳なくちゃだゎっ😃

No.126

>> 115 😂👏 節が埩掻したゎね🔮✚ おめでずぅ🙋🎉 💊昚日は‥ ずいぅか☝😏 確かに行き圓たりばったり  あっ あれから結局 嵐の宿題くん芋おしたっお😂
倧笑いしお、その埌すぐさた ここらは ガキ䜿なんよ
それ芋おから♚いったわ😂😂

䜕しおるのやら💊💊

• << 134 🔮✚ 今日は有効にをこなせおぃる??😂 🏀芳たぢょ😁👌 雚の䞭で菜月が盎茝に抱き぀ぃたのは先々週のぉ話しだね‌ 来週が最終回早く先週ず今週の📌芳ちゃいなね🙆💕 💊倕べは真倜䞭のだったのね♚(笑) 嵐の宿題くんの埌に䜿なの??😲 は䜿は日曜日にやっおるょ📺 地域によっお番組も違うょね😊

No.127

>> 116 おっはよヌ🙌 今日は頭もスッキリ💃💃💃💃💃💃💃💃💃 ☔ふっおる😱 荷䞋ろしでべったべた‵あヌぁ😂 たぁいいや😀 みなたた今日もガン  🐚✚
おはよん🙌✚

頭スッキリなのね😊
🔮は今スッキリ!!芳おるわよ😊
っお 党然関係ないじゃん😒っおか😂😂

早いっ😚
もうバリバリ掻動䞭❓❓

☔の䞭ご苊劎様っ👮🌟
今日も日頑匵っおね💪

No.128

>> 116 おっはよヌ🙌 今日は頭もスッキリ💃💃💃💃💃💃💃💃💃 ☔ふっおる😱 荷䞋ろしでべったべた‵あヌぁ😂 たぁいいや😀 みなたた今日もガン  🐚🌟
ベタベタで思い出した💊💊

🔮も朝 👯を🚉たで送っおたんだけど 着いおおりたら🌂忘れお枡しに🚗おりただけで ベタベタなったわよ😱😱

ベタベタになったのもダダったけど、パゞャマ同然のボロボロ姿でちょい🚗おりたその姿をたくさんの孊生に芋られたのが䞀番嫌だったわ➰😚

でも そのボロボロに🌂を受け取った👯は🚃の䞭でもっず恥ずかしい思いしおないかしら・・・😂

ダメね💊
こうゆう日もあるから朝からバッチリしずかなきゃね💊

次は着物👘で送っお挜回するわ😂😂😂

No.129

>> 118 ハヌむ🙋❀ おめでずヌ❀❀❀❀ 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 💐💐💐💐💐💐💐💐💐 💋💋💋💋💋💋💋💋💋 解犁👍 チュッチュッ❀ 🐚✚

玠敵な祝電✚ありがずう☺☺

💐も💖も🎊も超嬉しい😍😍😍
けど・・・
💋💋💋⬅これはいらないわ😂😂
🔮口デカいから自分芋おるみたいだわ😂😂😂

でも😍せっかくだからお返しね☺

💋✚💋✚💋✚💋✚💋✚💋👄✚👄✚👄✚👄✚👄✚👄

🐚✚埅っお

🐚🚚💚💚💚💚🔮👄👄👄🏃

No.130

>> 123 🔮✚おぱょ✋😃 ♏も雚なのね☔ 🔥土砂降りぃ➰💊 氎も滎るいぃ〇‥ いゃ🙅(笑) いぃ女👩💊 ‌颚邪ひかない  🐜✚
二回目のおはようね😃

🔮は今日もバリバリがんばるわ💪

もうちょいしたら お出かけするけど Res📝っおないで 早よ家事せぇっ🔥🔥っおゆう🔮ずRes📝りだすず手が止たらない🔮が今葛藀䞭😂😂😂

No.131

よしっ✊✚
終わり✊🌟

ちょい家事を枈たせお出かけた぀👮🌟

今日は掗濯物は行きだわ

でわ みなさた
たた 埌ほど👋

• << 135 🔮✚ 😂 ‌でがご近所だったら毎日が楜しそぅ🙊💕 もぅ‥ぉ出掛け䞭ね😊 気を぀けお🌟 いっおらっさぃ🙋💝

No.132

>> 121 🐜おはよ🐚 積み蟌み終わっお、これから䞋ろしを数か所🚚💚行く所だよ👍 䞋ろす時だけでもやんでほしい😢 自分はいいけど荷が濡れるず  🐚✚

雚は止んだ??☔
は朝方ず降っただけで明るくなっおょ☁

そか💧
荷物が濡れちゃうのも困るのね😥
‥それゎ💧のせぃだけでもないからねぇ‵😩

倧倉🔥💪🌟

• << 137 👋)) 雚は降ったりやんだりだよ😢 ずりあえず䞋ろす時はただ降っおないからホッずしおる👍 あずか所🙏降らないで🙏

No.133

>> 122 🐜 おはよん🙌✚ 台颚😚❓❓ たた②台颚来おるの❓❓ 確か去幎も台颚🌀が来るずか来ないずか蚀われおたよね😃 そうそう☝あれは忘  🔮✚

台颚は💧この前ず同じよぅな進路だょ➰🌀
日曜日蟺り関東に近づくみたぃ😚

B'z呜のさん😂💕
䞀枚\80000のっお😱
ただ💧で投犁なんお可愛ぃもんね🙈
䞖の䞭💫悪どい人もいるだから隙されないよぅにね🙏
そぅ②🔥去幎の今頃も台颚が倚かったょね😥
倧型の台颚が来る来なぃで🐲の孊校は文化祭を䞭止にしたんだもん🙀

がで🎞B'zず共に地震で朰れなくお良かったゎ😹👌

No.134

>> 126 あっ あれから結局 嵐の宿題くん芋おしたっお😂 倧笑いしお、その埌すぐさた ここらは ガキ䜿なんよ それ芋おから♚いったわ😂😂 䜕しおる  🔮✚

今日は有効にをこなせおぃる??😂

🏀芳たぢょ😁👌
雚の䞭で菜月が盎茝に抱き぀ぃたのは先々週のぉ話しだね‌
来週が最終回早く先週ず今週の📌芳ちゃいなね🙆💕

💊倕べは真倜䞭のだったのね♚(笑)
嵐の宿題くんの埌に䜿なの??😲
は䜿は日曜日にやっおるょ📺
地域によっお番組も違うょね😊

No.135

>> 131 よしっ✊✚ 終わり✊🌟 ちょい家事を枈たせお出かけた぀👮🌟 今日は掗濯物は行きだわ でわ みなさた たた 埌ほど👋 🔮✚

😂
‌でがご近所だったら毎日が楜しそぅ🙊💕

もぅ‥ぉ出掛け䞭ね😊
気を぀けお🌟
いっおらっさぃ🙋💝

No.136

今朝の芳お📺
🔥😲

元嚘の垂井玗耶銙💧
顔を芋ただけじゃ‥
誰だか刀らなかった😥

No.137

>> 132 🐚✚ 雚は止んだ??☔ は朝方ず降っただけで明るくなっおょ☁ そか💧 荷物が濡れちゃうのも困るのね😥 
 👋))

雚は降ったりやんだりだよ😢

ずりあえず䞋ろす時はただ降っおないからホッずしおる👍

あずか所🙏降らないで🙏

No.138

>> 137 🐚✚こんちゎ✋😃

そか💧
降ったり止んだり‥
🙊‥
叀☝😒(笑;)

午埌䞉回あるんだ🚚
そだね‌
荷䞋ろしする時だけでも降らなぃず良いね🙏

No.139

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱
      

✊🌟食べお‎‎‎🍚
午埌もで頑匵り🙌💝

No.140

あぁ💧
雚が降っおきちゃった☔

今倜🍎は䜕にしよう?!😠
献立を決めなきゃ💡
ぉ買い物に行けないゎ😥

No.141

今倜は🍚

🍎鰺のろう🍎
🍎の甘蟛煮🍎
🍎の五目煮🍎

さぁお💡
䞋準備に取り掛かりたす🍳🙋

• << 155 🐜👋 今日カボチャ煮ようず思っおるんだけど、たたには違った味にしたいので、昚日のカボチャの甘蟛煮のレシピプリヌズ🙇 よろしくお願いしたす🙇

No.142

みなさた🎵
こんばんゎ✋😃

倜になっお🌠
たた💧小雚が‥☔

ぉ倕飯🍚終了🙌🌟
・・・💧
ただ🐲が垰っお来おなぃから😥自由時間にはならなぃけど💫
䞀䌑み②😊

No.143

みなたた こんばんちぃ🌠✚

やっちたったな😏ッお状態の🔮でごじゃる😒
あれから さっさず軜く家事を枈たせお 昌前に出かけお甚事枈たせお 䞀床倕方前に垰っお 倕飯の䞋準備枈たせお🍚のタむマヌだけしお 再びちょい近くのに買い物行っお 垰っおから倕飯枈たせおから孊校行っお先生ず話ししお戻っお急いで♚入っお👯を🚉たで迎えに行っお を芋ながら・・・😪😪😪今目が芚めた😚😱😫

やばいゎ💊💊
今 👀がギンギンだぁヌ😱😱

ずゆうこずで☝
マシンガンRes📝を撃ちたくりたい気分ではありたすが、たたっおる録画番組を芋お、消去するかダビングしおしたわないずHDDがパンパンで入らないので🔮の早送りワザで芋れる分だけ芋おしたおう✊

そのうち たた②寝おくだろうから😂😂‎
でわ たた明日😃
おやすみんこ🌉🌟

No.144

>> 143 🔮✚こんばんゎ✋😂

も🔥やちたった👻(笑
たた💧こんな䞭途半端な時間に目が芚めおしたったゎ😥

昚日もぉ疲れ🙇🌟
📺💊新しいぉ話しじゃなかったのね😚

溜たっおぃた録画番組は制芇できた??🙊‥
🏀芳た??😁

お💊
寝なきゃ✌😪

たた🎵朝にねぇ🌅

• << 153 🐜✚おはっ😃🌟 🐜もやっちゃったのね😂😂 🔮はあれから芳たよ 💉🏥😃 うん②😂匵り切っお芋始めたら回想シヌンばかりで 早送りワザで芋るにはバッチリだったゎ😂😂 でも たたスペシャルあるよね😃 それは新たな話しで おもしろそうだったよ 芋た❓予告。 山田優や癜い春の🍞屋のおじさんずか袎田ずか小沢真珠ずかなんか異色なメンバヌが出おたけど、あの面々芋たずきに こんな🏥こわそう😱ずか思ったわ😂😂 ぀かさ😠 山田優ず小栗旬おほんたに付き合っおんのかなあ❓なぁんか いけ奜かんなぁ😒😒 ず、たた朝から芞胜ネタに文句をゆうわたし😒 こんなこずゆうおないで掃陀しよや😃 に貞しおあった🌟嵐🌟のが返っおきたから それ付けながら掃陀するわ😃✊
  • << 154 あっ😊 ブザはたた芋れなかった😚😚 ぀か 芋るず止たらなくなるずいかんしおもお来週で最埌だから 䞀気にみるわ✊ 今どんな感じなのかしら😊 気になるわぁ➰😚 たじで確かに気になるのだけど、なんおゆうのかなぁヌ💊 山ぎヌは嫌いじゃないんだけど おそらく䞻題歌がB'zじゃなかったら こんなに芋入っおなかったっおのも正盎あるのよ。なんかね なんかね いいずこであの歌が流れるでしょそこがたたらないのよねぇ😚 䞀番 きゃっ💕っおおもたのは 話か話くらいで海で北川が山ぎヌの携垯の埅ち受け芋お あっ😲この埅ち受け😲っお堎面あったの芚えおるそこよそこであのB'zの曲🎵が💖💖 あのシヌンは焌き付いおるわぁ😍😍 䜕のこっちゃだわね😂😂呚りのにそればっかゆうおたら、歌だけ聞いおろっ👊🔥っおゆわれちゃったわさ😂😂 でわ たじ 掃陀するわ 今日もちょいお出かけなんよ。 最近ちょいあっおさ💊💊 それはたた埌々お話しするわ😃 その際は🌈のみなさたに励たしおもらおうっず😃

No.145

みなさた🎵

良い倢みおる??♈✹

おやすみなさぁい🌠

No.146

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

週の真䞭🌁氎曜日🌁
今週も折り返し地点💡

今日もでぇす🙋💝

No.147

皆様✚おはようございたす☀

今日は氎曜日ですね🐀

楜しい日を

過ごしおください😆

よろしく👑

• << 174 ちゃん🍡✚ 今日も䞀日お疲れ様😊 綺麗な仕事堎だず仕事もはかどったかな?? 明日も頑匵っおね💪

No.148

>> 147 🎵おはょ✋😃

爜やかな朝🍁
は日䞭27床気枩が䞊がるそうょ☀

今日も頑匵り❗
✌( ∀`*)

No.149

さぁお💡
✚ご出勀🏃
🐲✚郚掻ぞGo🚲

家事を開始したぁす🙌💕

No.150

みんな🙌
おっはよヌ🙌

今日は雲ひず぀無い☀🏯は30床になるらしい💊
雚よりたしか😁

っお事で今日も䞀日がんばりたしょう💪

🚚💚💚💚💚💚💚💚💚

• << 151 🐚✚おはぁ✋😃 🏯も良ぃ🌟ぉ倩気なのね☀ 30床お🔥真倏だね☝😂 今日も安党運転で🚚 🌈✚ぅ✚🌈
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧