🌈✚Free🍁Spot✚🌈

レス500 HIT数 6749 あ+ あ-

2009/10/06 13:36(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
🔉始たるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
 ご新芏様も🙆💕 
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1142298 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 43 ちゃん🍡✚おはよ😃 熱いお茶に矊矹っお最高ょね😍 矊矹っお自分じゃ買わないから最近は食べおないけど🐞は芋ようかんが倧奜物です🍠 芋矊矹の奜きなちゃん✚
こんにちは😄
いやぁ涌しくなりたした😋
涌しくなったこずだし
工堎の呚りの片付けを
やりたした😆
倏の間に溜たったゎミを片付けたら
やぁ広くなりたした😄これでたた仕事ができたす😉❀

ちゃん✚は本を
読んでいたすか⁉😆

は火倩の城を読んでいたすょ🐷
西田敏行䞻挔で映画[  アクション]
にもなっおいたす🎵
映画[  アクション]も芋に行っお
みようかなず、
思っおいたす😄✋

それでは簡単では
ございたすが
この蟺で倱瀌したす🍞

• << 53 ちゃん✚こんちゎ😃 片付けご苊劎様でしたぁ😊倧掃陀っおきっかけがないずなかなかできないものだょね✊ 火倩の城📖を読んでるんだ😺私も読んでみたいな😃信長は怎名桔平だったょね💊🎬芳に行ったら感想を聞かせおね🙆 あっ😂🐞は昚日家康の䞊巻をやっず読み終わったずころだょ💊 解らん挢字が倚いからなかなか先に進めたせん😹

No.52

>> 49 みなさた🎵 こんにちゎ✋😃 💧 なので😭💊 手が空いたら✋✚ Resしにきたす🙇💕 🎵お忙しいずころすみたせん😆

今日は[]の䞭孊校は文化祭だそうです🍞

は仕事を䌑んで
朝からず
出お行きたした😲

今も昌ご飯🍙を食べに
垰っおきお慌おお食べお慌おおたた出お行きたした😲

以前は䜓育祭もいっしょに
やっおいたのですが
䜓育祭は春行っおいたす😄

小孊校も運動䌚を
春に行っおいたすょ🐷

以䞊で報告終わりたす❀

• << 66 🎵 ぉ返事が遅くなっおちゃいm(_ _)m 昚日は🏫は文化祭だったのね😊 はず䞀緒に芋に行かなかったの??(^m^*) ❗䞭孊校でも文化祭おあるのねΣ(ω・/)/ 🐲䞭孊校は文化祭は無かったゎ❌ 䜓育祭は秋だったなぁ🍁

No.53

>> 51 芋矊矹の奜きなちゃん✚ こんにちは😄 いやぁ涌しくなりたした😋 涌しくなったこずだし 工堎の呚りの片付けを やりたした😆 倏の間に溜たっ  ちゃん✚こんちゎ😃

片付けご苊劎様でしたぁ😊倧掃陀っおきっかけがないずなかなかできないものだょね✊

火倩の城📖を読んでるんだ😺私も読んでみたいな😃信長は怎名桔平だったょね💊🎬芳に行ったら感想を聞かせおね🙆

あっ😂🐞は昚日家康の䞊巻をやっず読み終わったずころだょ💊
解らん挢字が倚いからなかなか先に進めたせん😹

No.54

🔮✚

👶はず成長しおたす🙌

蕁麻疹は怜査の結果、卵癜によるものでした🐣

の倀が普通の倍近くあったようで歳頃たでは卵癜の摂取を控えるよう蚀われたした🙀

原因が分かっおホッずしおたす
(ŽД`)💚

いろいろ気を付けなきゃ😥

No.55

>> 48 🍊✚ ひっさしぶりだね😱  同居生掻にも䜙裕が出おきたのかな?? そう蚀えば 芋煮䌚倧倉だったみたいね💊 🐞✚

いえいえ✋同居生掻には党く慣れたせん😹

が積もっお🌈に癒されに来おたす✚👌✚

芋煮䌚にはでした😲毎幎やっおんのに䜕故❓❓な感じです😏

な話題なのに党囜攟送されたのにも😲

No.56

りォリャ😀

䞀週間終わった💃

🍚も終わった‎
片付けも終わった‎

さ晩酌たヌいむ❀

🍺も焌酎も甚意完了です👍

ホッ😚

• << 70 は🔥 Res芋萜ずしおぃたゎ🙈 J🐚✚🙇💧 䞀週間🚚💚 ぉ疲れ様でした🙋💕 週末は家族で忙しぃの??🙊 身䜓を䌑め぀぀‥ &ぉ子達に癒されおねぇ🍀✚

No.57

>> 44 🐚✚おはよ😃 盞倉わらず明るい📝で嬉しくなったゎ😊 おか💊 朝早いんだね😱 今日も䞀日頑匵っおね💪 🐞マキンポさん❀

おはようございたす🙇
おせヌよ👊💢

😢😢😢😢😢😢😢😢😢

🍚終わった
お酌しに来おください🙇🙇

• << 75 皆さんおそよ✋😃 🐚✚ お酌に来たょ👯✚ っお遅いょ🐞🔥🔚🐚💢 おか💊 昚日テレビで🐚が取っ組み合いのケンカをしおるのを芳たゎ😱 🐚も意倖ず凶暎なのね😂 ず話は飛びたしたが➰ 皆様✚ 今日もおのおの元気に頑匵りたしょう✊

No.58

やったァヌ✊(≧▜≊)o
日付倉わったから Res📝れるわぁ➰😚

みなたん こんばんちゃ🌠🌠
明日は朝からお出かけなんで、倜な倜な挚拶がおら きちゃったゎ😂😂

今日は☁曇り空から䞀転😚
めちゃくちゃ暑かったわぁ😫
倏䌑み始たったばかりの頃はさぁ☔ばっかだったのに💊💊
今になっお暑い暑い😩

ずゆうこずで☝
みなたた 良い💮週末を✚

おやすみ💀💀

No.59

キャハハッ😂👏
今zero芋おたら出おきお😂😂
のteam笑える😂😂
たるで🌊海女さん🚢お感じよ😂😂

あっ😚
貎重なRes📝をたた②䜿っおしたったゎ😭😭

やばっ😱
でゎ🙋
ほんたにおやすぅ☺

• << 68 🔮✚おはょ✋😃 お💊倜䞭ぢゃん😂👏 💧曞き蟌みの制限はい぀たでなの??😥 長いねぇ🔥⛔ それより☝😒 倧事なResをで🙊 今日も助はを🌟 は応揎を🌟 🙋🏁~~
  • << 76 🔮✚ 週末ので頑匵っおるのかな??😁 海女さんバレヌ🚢✚ 🐞も芋たかったゎ😍 あっ💊 曞き蟌みは 蚈画的にね☝🐞 😂👏

No.60

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

朝からで💚
無事(?!💧)には出匵に旅立ちたした🚅(笑;)
忘れ物しおなぃかしら😒

みんな💕
週末のご予定は??🍀✚
は二日間🐲の文化祭に繰り出したす🏫(😂)

ずなりたすが🌈🍁
今日もでぇす🙋💝

No.61

>> 38 皆様✚おはようございたす☀ 犬🐶の散歩💚が少し肌寒い今日この頃です❀ みなさんもお颚邪など お召しにならないようにお気を付けあそばせ😄💕  昚日のResに遡り🔥🙌

からかしら??☝😊

🎵

❗朝晩は肌寒くなっおきたね🍁

のぉ散歩🐶💧
真倏も倧倉💊
冬も嫌ぁね(P∀`q。)
の🐶もぉ散歩倧奜き💕をくわえお来おするょ(;Ž▜A

No.62

>> 39 おはようございたす😃 朝晩は肌寒くなっおきたね😱 昚倜は旧🌈を堪胜させおいただきたした😃 たたたたよろしくね🙇 🐜✚ スレ立おあり  🐞✚

🌈🌊の戞締たり🔒
㌧🙇💕
こちらこそ🎵
たた②‎ね🙋💝

そろそろ‥
冬掛け垃団を出さなきゃだゎ😊

• << 77 あっ😃 やっず曞き蟌みできるようになったゎ💊 🐜✚ は出匵なのね😲 今日垰っおくるのかな?? 🐲君は文化祭なんだ☺青春ょね✚ できるこずならあの頃に戻りたいゎ😹 今日は晎れおよかったね👌

No.63

>> 40 みなたた おはよ🙌✚ 今日の♏は曇っおるわよん😃 あぁヌヌヌヌヌヌっ😱 毎日②疲れたゎ😚😚😚 なにが・・・😒❓ っお話しやよなぁ 
 🔮✚

昚日♏は曇りだったのね☁
涌しくなった🎐~~

ぉ疲れの毎日のよぅですが💧
䜓調管理はしおね😉

No.64

>> 41 🐜✚ そちらどう❓倩気 ただ悪い❓ 昚日はね、👹の䜓育祭🏃だったんだけど 昚日みたいな倩気がいいわぁ☺ すごく良い☀だったんだけど、  🔮✚

昚日⚓はたずたずのぉ倩気だったわょ🙆☀|☁

👹の運動䌚は平日だったのね🏃💚
䞭孊校最埌の運動䌚は楜しめた??😊

No.65

>> 45 🐜✚おはょ😃 ここんずこ続きで🙏色々ありがずね✚ おか😂 🐜🏠もお早いこず😚 🐲君🚲通孊??😲 お匁圓䜜りもあるから倧倉  🐞✚

続きで💚
䜓調は厩しおなぃ??💧
🐷が党囜的に流行っおぃるから気を぀けおね🙏

🐲🏫は土日が文化祭🌟昚日今日明日は文化祭の準備ず郚掻の朝緎で登校時間が早いのょ😩
そぅ②☝😁
倏前から通しおぃるょ
孊校たで40分䜍だっお🚲

• << 78 🐜✚ 🐜むンフル👈今の所ただ知り合いや🏫では感染者は出おないのでこのたた収たっおくれたらいいなぁっお感じだょ💊 ⚓の方はどう?? おぉ😲 🐲君は通孊を始めおたんだね😚 🚲は股の筋肉のトレヌニングになりそうだょね💪 おか💊 朝から40分🚲っおスゎいこずょね😱

No.66

>> 52 🎵お忙しいずころすみたせん😆 今日は[]の䞭孊校は文化祭だそうです🍞 は仕事を䌑んで 朝からず 出お行きたし  🎵

ぉ返事が遅くなっおちゃいm(_ _)m

昚日は🏫は文化祭だったのね😊
はず䞀緒に芋に行かなかったの??(^m^*)
❗䞭孊校でも文化祭おあるのねΣ(ω・/)/
🐲䞭孊校は文化祭は無かったゎ❌
䜓育祭は秋だったなぁ🍁

No.67

皆様✚おはようございたす☀
岡山は雚です☔

なんだかずっおも朝
です(_ _).oO
目が芚めたせん😲

🎵も文化祭なの⁉
楜しんで来お😉❀

は今日の
もう䜿っちゃったの(笑)😄

皆さん今日もよろしく👑

• << 69 🎵おはょ✋😃 あぁ💧勘違い(;_ _)σ∥ の文化祭🏫 昚日は金曜日ぢゃん🔥 平日🔥はぉ仕事ぉ䌑みできないょね😥 🐲🏫は土日が文化祭🎵 楜しんでくるね☺ は雚なの☔ も午埌は怪しいゎ💧 週末はになりたすが‥ でぇす(o^-')b💕

No.68

>> 59 キャハハッ😂👏 今zero芋おたら出おきお😂😂 のteam笑える😂😂 たるで🌊海女さん🚢お感じよ  🔮✚おはょ✋😃

お💊倜䞭ぢゃん😂👏
💧曞き蟌みの制限はい぀たでなの??😥
長いねぇ🔥⛔

それより☝😒
倧事なResをで🙊

今日も助はを🌟
は応揎を🌟
🙋🏁~~

No.69

>> 67 皆様✚おはようございたす☀ 岡山は雚です☔ なんだかずっおも朝 です(_ _).oO 目が芚めたせん😲 🎵も文化祭なの  🎵おはょ✋😃

あぁ💧勘違い(;_ _)σ∥
の文化祭🏫
昚日は金曜日ぢゃん🔥
平日🔥はぉ仕事ぉ䌑みできないょね😥
🐲🏫は土日が文化祭🎵
楜しんでくるね☺

は雚なの☔
も午埌は怪しいゎ💧

週末はになりたすが‥
でぇす(o^-')b💕

No.70

>> 56 りォリャ😀 䞀週間終わった💃 🍚も終わった‎ 片付けも終わった‎ さ晩酌たヌいむ❀ 🍺も焌酎も甚意完了です👍     ホッ  は🔥
Res芋萜ずしおぃたゎ🙈

J🐚✚🙇💧

䞀週間🚚💚
ぉ疲れ様でした🙋💕

週末は家族で忙しぃの??🙊
身䜓を䌑め぀぀‥
&ぉ子達に癒されおねぇ🍀✚

No.71

💬🐜ο{‥

さぁお‌
10時00分に家事ず身支床を枈たせたす👮🌟

みなさたも💕
穏やかに🍀楜しぃ🎵週末をぉ送り䞋さい✌☺

No.72

2009幎9月13日日曜日
朝05:55になりたした😉❀
皆さん楜しい日を
過ごしおください😆

は仕事です😄✋

それでは
よゐこの皆さん
今日もよろしく‌😋

• << 74 🎵おはょ✋😃 5時55分💡 めざたしの📺時報のよぅね(P∀`q。)‥ 今日もぉ仕事❗ ご苊劎様('(ェ)'。)ゞ 無理なく💝

No.73

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

今朝は秋らしぃ🍁
枅々しぃ朝です✌😊
そしお‥
今日も文化祭二日目に行っお参りたす👮(笑)

になりたすが🐢💕
今日もでぇす🙋💝

No.74

>> 72 皆様✚おはようございたす☀ 2009幎9月13日日曜日 朝05:55になりたした😉❀ 皆さん楜しい日を 過ごしおください😆 は仕事で  🎵おはょ✋😃

5時55分💡
めざたしの📺時報のよぅね(P∀`q。)‥

今日もぉ仕事❗
ご苊劎様('(ェ)'。)ゞ
無理なく💝

No.75

>> 57 🐞マキンポさん❀ おはようございたす🙇 おせヌよ👊💢 😢😢😢😢😢😢😢😢😢 🍚終わった お酌しに来おください🙇🙇 皆さんおそよ✋😃

🐚✚

お酌に来たょ👯✚

っお遅いょ🐞🔥🔚🐚💢

おか💊
昚日テレビで🐚が取っ組み合いのケンカをしおるのを芳たゎ😱
🐚も意倖ず凶暎なのね😂

ず話は飛びたしたが➰
皆様✚
今日もおのおの元気に頑匵りたしょう✊

No.76

>> 59 キャハハッ😂👏 今zero芋おたら出おきお😂😂 のteam笑える😂😂 たるで🌊海女さん🚢お感じよ  🔮✚

週末ので頑匵っおるのかな??😁

海女さんバレヌ🚢✚
🐞も芋たかったゎ😍

あっ💊
曞き蟌みは
蚈画的にね☝🐞

😂👏

No.77

>> 62 🐞✚ 🌈🌊の戞締たり🔒 ㌧🙇💕 こちらこそ🎵 たた②‎ね🙋💝 そろそろ‥ 冬掛け垃団を出さなきゃだゎ😊 あっ😃
やっず曞き蟌みできるようになったゎ💊

🐜✚

は出匵なのね😲
今日垰っおくるのかな??

🐲君は文化祭なんだ☺青春ょね✚
できるこずならあの頃に戻りたいゎ😹

今日は晎れおよかったね👌

No.78

>> 65 🐞✚ 続きで💚 䜓調は厩しおなぃ??💧 🐷が党囜的に流行っおぃるから気を぀けおね🙏 🐲🏫は土日が文化祭🌟  🐜✚

🐜むンフル👈今の所ただ知り合いや🏫では感染者は出おないのでこのたた収たっおくれたらいいなぁっお感じだょ💊
⚓の方はどう??

おぉ😲
🐲君は通孊を始めおたんだね😚
🚲は股の筋肉のトレヌニングになりそうだょね💪
おか💊
朝から40分🚲っおスゎいこずょね😱

• << 94 🐞✚こんちぃ✋😃 は倕べ🌠最終電車で垰っお参りたした👮 文化祭🌟青春ょ😂👌 も高校生に戻りたくなっちゃった😚~♪ 今日は埌片付けに行ったょ✌🐲 勿論‌チャリ通😁 行きは楜勝だけど🚲💚 郚掻をやっおの垰りが足が重い‵お蚀っおた😩 だいぶ慣れたみたいょ🙆 ただ🐷はの呚りじゃ聞かなぃのね👌 の方は倏䌑みの終わり頃からず😚 🐲🏫にも䜕人かいるけど䞍思議ず広がらないゎ😲

No.79

さっき ♍が醀油ラヌメンが食べたいず蚀うので䜜っお食べたんだけど💊䜕か物足りないなかった😥

食べ終わっお📝しお 
今思い出したんだけど‵ネギを入れるのを忘れおた😹
切っお冷蔵庫に入れお眮いたのが間違いだったゎ😩

本圓に最近物忘れがヒドくお困っちゃうゎ😭

 ず蚀うこずで😂
皆様は
玠敵な日曜日をお過ごしくだされ✋

No.80

ちゃん✚

ふず思ったんだけど 
ちゃんっお前にも🌈に来おなかった??😃
違っおたらごめんね🙇

週末は忙しいのかな??
気が向いたらたた曞き蟌みに来おね😃

No.81

皆様✚こんにちわ😃

今日は日曜日ですが🍊は仕事です‵🙀
可愛い②👶のお䞖話です。

今は昌䌑み䞭🍱
残りの時間で搟乳もしなきゃ💊
🍊の昌䌑みは䌑む暇がないです😹

午埌もお仕事頑匵りたす👮

• << 83 🍊✚ こんちゎ✋ 日曜出勀ご苊劎様です👮 お昌に䌑む暇もないなんお倧倉だね😣 午埌も頑匵っおね✊

No.82

が垰っお来るのでそろそろ家事を始めたす
✋😂

ちゃんはお仕事だったのね😱
頑匵っおね✊

• << 84 ちゃん✚ 拝啓 ちゃん✚ たすたすのご繁栄の こずずお慶び 申し䞊げたす 平玠は栌別のご高配を 賜り厚く埡瀌 申し䞊げたす😄✋ 火倩の城読みたしたょ😆ずおも読みやすかった 宮倧工に焊点を圓おた所が ずしお良かった😉 安土城ずは前代未聞の 建築物 本を読んでいるうちに 心の深さずか生を真率に生きるずはどういう事か に぀いお、 いろいろ教えられる ずけろがありたした😆 ちゃん✚も䞀床 読んでみお䞋さい😉❀

No.83

>> 81 皆様✚こんにちわ😃 今日は日曜日ですが🍊は仕事です‵🙀 可愛い②👶のお䞖話です。 今は昌䌑み䞭🍱 残りの時間で搟乳もしなきゃ💊 🍊の昌䌑  🍊✚

こんちゎ✋

日曜出勀ご苊劎様です👮

お昌に䌑む暇もないなんお倧倉だね😣

午埌も頑匵っおね✊

No.84

>> 82 が垰っお来るのでそろそろ家事を始めたす ✋😂 ちゃんはお仕事だったのね😱 頑匵っおね✊ ちゃん✚

拝啓 ちゃん✚
たすたすのご繁栄の
こずずお慶び
申し䞊げたす
平玠は栌別のご高配を
賜り厚く埡瀌
申し䞊げたす😄✋

火倩の城読みたしたょ😆ずおも読みやすかった

宮倧工に焊点を圓おた所が
ずしお良かった😉
安土城ずは前代未聞の
建築物
本を読んでいるうちに
心の深さずか生を真率に生きるずはどういう事か
に぀いお、
いろいろ教えられる
ずけろがありたした😆

ちゃん✚も䞀床
読んでみお䞋さい😉❀

• << 87 皆様おはょ😃 今朝は珍しく早起きちゃんがただ来おないみたいね😲 土日疲れが出たのかな?? ちゃん🍡✚おはょ✋ おか💊 あんなぶ厚い本📖をもう読んでしたったの!?😱 すごいっ😲 映画化されるくらいだもんね😃面癜そうだょね✚ い぀か読んでみるね👌 でゎ✚ 今日も仕事頑匵っおね✊

No.85

🎵
こんばんは倜分に
恐れ入りたす🍞

文化祭は楜しかったですか⁉😄

🎵も昔に戻っお
はしゃいだんじゃあ
ないんですか😍

今日は疲れおいるず
思うので早く䌑んで
ください😉❀

おやすみなさい🎵

• << 95 🎵こんちぃ✋😃 文化祭は楜しかったょ☺ もぅ❗🐲は来幎はしたぃ‥したぃ‥お‥ 早(^m^*) 来幎はも女子高生だね(Ž艞*) 男子女子の方が掟手だったわょ🔥😲 も来幎はちゃうの(≧∀≩*)

No.86

月曜日です😆
今週も家事に仕事に子育おに

頑匵っお䞋さい✋😉❀

よろしく👑

• << 96 🎵(今日の(笑)) おはぁ✋😃 たた②💊週明け‥ 9月も半分終わるね💧😲 今週もねぇ(o^-')b

No.87

>> 84 ちゃん✚ 拝啓 ちゃん✚ たすたすのご繁栄の こずずお慶び 申し䞊げたす 平玠は栌別のご高配を 賜り厚く埡瀌 申し䞊げたす😄✋ 
 皆様おはょ😃

今朝は珍しく早起きちゃんがただ来おないみたいね😲
土日疲れが出たのかな??

ちゃん🍡✚おはょ✋

おか💊
あんなぶ厚い本📖をもう読んでしたったの!?😱
すごいっ😲

映画化されるくらいだもんね😃面癜そうだょね✚
い぀か読んでみるね👌

でゎ✚
今日も仕事頑匵っおね✊

• << 97 🐞✚(今日の😂) おぱょ✋😃 はぃ✋😀 倧正解💮 週末のぉ疲れで(笑) 出遅れたした🙇💧 😹😹😹 今週もぅ🙋💝

No.88

みなたた🙋おはよ❀

䞀週間が始たった‵
飲み過ぎで頭痛いっす😣

• << 90 🐚✚こんちゎ✋ 今日は暑いね😱 二日酔いには答える暑さだょね😹 今週も‎ 安党運転で頑匵っおね✊
  • << 98 🐚✚こんちゎ✋😃 💊 は週末🍀飲み過ぎたのかしら??😁 🍮に『‥ぉ酒くちゃい😣』お蚀われちゃうょ😁 安党運転で🚚⚠ 今週もで぀👮💕

No.89

みなたた oodmorning🙌🌌

♏は秋晎れ🍁っお感じかな😃
ここ、日寒くない❓❓
䜕はずもあれ 今日からたた②䞀週間頑匵りたしょう➰✚

• << 91 🔮✚こんちゎ✋ 朝晩は肌寒いけど今日の🌋はずした暑さだょ😱 ♏は過ごしやすいのかな??😊 今倜は🏀を芋逃さないゎ✊😂
  • << 99 🔮✚こんちぃ✋😃 ♏は2,3日寒いの??😲 秋が深たっおきおぃるのね🍁 💊は昚日,今日ず日䞭は暑いくらいょ😂 今週もねぇ🙋💝

No.90

>> 88 みなたた🙋おはよ❀ 䞀週間が始たった‵ 飲み過ぎで頭痛いっす😣 🐚✚こんちゎ✋

今日は暑いね😱
二日酔いには答える暑さだょね😹

今週も‎
安党運転で頑匵っおね✊

No.91

>> 89 みなたた oodmorning🙌🌌 ♏は秋晎れ🍁っお感じかな😃 ここ、日寒くない❓❓ 䜕はずもあれ 今日からたた②䞀週間頑匵り  🔮✚こんちゎ✋

朝晩は肌寒いけど今日の🌋はずした暑さだょ😱
♏は過ごしやすいのかな??😊

今倜は🏀を芋逃さないゎ✊😂

• << 100 乱入🔥✊😀(笑) 🐞✚ 忘れおた‌😲 今倜だね📺💕 ✚🔉😱 予玄を忘れないよぅに📌 ✚🔉😱 21:00たでに自由時間にするのよ✌😀 😂😂😂

No.92

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃
出遅れ💊です💧😂

今週もでぇす🙋💝

No.93

みなさた🎵
再び💡こんにちゎ✋😃

やっず💊
ぉ家の䞭が片付いたゎ😂

週末二日間💫遊んでしたったから埌が倧倉😱(笑)

No.94

>> 78 🐜✚ 🐜むンフル👈今の所ただ知り合いや🏫では感染者は出おないのでこのたた収たっおくれたらいいなぁっお感じだょ💊 ⚓の方はどう?? おぉ😲  🐞✚こんちぃ✋😃

は倕べ🌠最終電車で垰っお参りたした👮

文化祭🌟青春ょ😂👌
も高校生に戻りたくなっちゃった😚~♪
今日は埌片付けに行ったょ✌🐲
勿論‌チャリ通😁
行きは楜勝だけど🚲💚
郚掻をやっおの垰りが足が重い‵お蚀っおた😩
だいぶ慣れたみたいょ🙆

ただ🐷はの呚りじゃ聞かなぃのね👌
の方は倏䌑みの終わり頃からず😚
🐲🏫にも䜕人かいるけど䞍思議ず広がらないゎ😲

• << 169 皆様✚こんばんは😃 最近続きで遊びに来れなくお🙏💊 🐜✚ 👪も続きょね😱 おか💊文化祭の埌片付けっおなんずなく寂しいゎね😭楜しいこずっおあっずいう間に終わっちゃうもんね😚 🚲💊👈そうだょね😱 行きはいいけど垰りはかなりキツいだろうね😹 若いからこそできるこずだょね😲 🐲君の🏫には感染しおる子がいるんだ😱 やっぱりみんな譊戒しお予防をしおるからそんなに広がらないんだろうね😀  ず二日前の話題で🙏😹 おか😲だいぶResが進んでおビックリマンだゎ😱遡っお芋おくね🙋

No.95

>> 85 🎵 こんばんは倜分に 恐れ入りたす🍞 文化祭は楜しかったですか⁉😄 🎵も昔に戻っお はしゃいだんじゃあ ないんですか😍 今日は  🎵こんちぃ✋😃

文化祭は楜しかったょ☺
もぅ❗🐲は来幎はしたぃ‥したぃ‥お‥
早(^m^*)

来幎はも女子高生だね(Ž艞*)
男子女子の方が掟手だったわょ🔥😲
も来幎はちゃうの(≧∀≩*)

• << 102 🎵 文化祭ご苊劎様でした😆 も順調にいけば 来幎は高校生です🎵 の母校を受隓する 予定😉 もしその高校に行くこずに なったら文化祭は も黙っおはいないでしょう😲 どう蚀うこずになるか 今から楜しみです😄

No.96

>> 86 皆様✚おはようございたす☀ 月曜日です😆 今週も家事に仕事に子育おに 頑匵っお䞋さい✋😉❀ よろしく👑 🎵(今日の(笑))
おはぁ✋😃

たた②💊週明け‥
9月も半分終わるね💧😲

今週もねぇ(o^-')b

No.97

>> 87 皆様おはょ😃 今朝は珍しく早起きちゃんがただ来おないみたいね😲 土日疲れが出たのかな?? ちゃん🍡✚おはょ✋ おか💊 あ  🐞✚(今日の😂)
おぱょ✋😃

はぃ✋😀
倧正解💮
週末のぉ疲れで(笑)
出遅れたした🙇💧

😹😹😹

今週もぅ🙋💝

No.98

>> 88 みなたた🙋おはよ❀ 䞀週間が始たった‵ 飲み過ぎで頭痛いっす😣 🐚✚こんちゎ✋😃

💊
は週末🍀飲み過ぎたのかしら??😁
🍮に『‥ぉ酒くちゃい😣』お蚀われちゃうょ😁

安党運転で🚚⚠
今週もで぀👮💕

No.99

>> 89 みなたた oodmorning🙌🌌 ♏は秋晎れ🍁っお感じかな😃 ここ、日寒くない❓❓ 䜕はずもあれ 今日からたた②䞀週間頑匵り  🔮✚こんちぃ✋😃

♏は2,3日寒いの??😲
秋が深たっおきおぃるのね🍁
💊は昚日,今日ず日䞭は暑いくらいょ😂

今週もねぇ🙋💝

No.100

>> 91 🔮✚こんちゎ✋ 朝晩は肌寒いけど今日の🌋はずした暑さだょ😱 ♏は過ごしやすいのかな??😊 今倜は🏀を芋逃さ  乱入🔥✊😀(笑)

🐞✚

忘れおた‌😲
今倜だね📺💕

✚🔉😱

予玄を忘れないよぅに📌

✚🔉😱

21:00たでに自由時間にするのよ✌😀

😂😂😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧