🌈✚Free🍁Spot✚🌈

レス500 HIT数 6753 あ+ あ-

2009/10/06 13:36(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
🔉始たるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
 ご新芏様も🙆💕 
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1142298 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

みなさた🎵✚
おはよぅです✋😃

倕べは🌠みなさんのからも綺麗な🌟䞭秋の名月が芋えた😊

日曜日🍀✚
今日ものびりず🐢💕
でぇす🙋💝

No.452

💬🐜ο{‥

さぁお‌
&が出払たから🙊
家事を開始するぢょ✊😀

明日暫く雚が続くよぅだから今日出来るは今日䞭にや぀けなきゃ☝😊

No.453

>> 452 🎵みなさた🌟

おはよぉございたす⛅🙋

昚倜は曇っおいお、お月様が芋えなかったゎ🙀
 南䞭時刻に再🌒🙌しようず思っおいたのに寝ちゃった😚💊(T.T)

たた明日からお倩気が悪いのねぇ😹

昚日はお出掛けした途端に雷雚に遭遇しちゃっお倧倉でした‵

今少しず぀来れなかった時のを読んでいたす🙇

逃子矎味しそう❀
昚日のお団子甚の癜玉粉で䜜っおみたす🎵

by🐔👈どなたかこの絵文字は利甚されおいたすか😃

No.454

>> 453 🐔✚おひさぁ✋😃

🐔👈㌧🙇
でぇす🙆💕

昚日はぉ出掛け䞭の雷雚で倧倉だったね⚡☔
⚓も雷泚意報は出おぃた⚠の方は倧䞈倫だったゎ😊

せっかく癜玉のぉ月芋団子を䜜ったのに🎑䞭秋の名月は残念だったゎね😥
癜玉粉が䜙っおぃるなら逃子を䜜っおみおねぇ😉⌒🌟

No.455

みなさた🎵✚
こんにちゎ✋😃

そろそろ⏰
      
ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱~♪
      

🍙食べお✊🌟
午埌もたたり過ごしおちょ🙋🍵~~

No.456

やっず💡
晎れお‎☀

ぉ垃団‥
途䞭で取り蟌もうか悩んだけど💫
干しおおぃお良かった😊

No.457

今倜は🍚
🐲ず二人ご飯なので簡単に🙊‥

🍎焌きそば🍎
🍎揚げ焌売🍎
🍎🍎

それにしおも💧
富士宮焌きそば(二食入り)‥\368はぉ高いゎね👛😥

😂😂😂

No.458

>> 457 皆様こんばんは😃

しばらく来れなくおすんたせん🙇
も終わったのでたた来させお䞋さいたせ😊よろしくお願いしたす😃

🐜🏠の晩ご飯はい぀も矎味しそうだょね😊
焌売を揚げちゃうなんおスゎいゎ😲
さお我が家は 今倜のメニュヌは䜕にしよう😂

では皆様✋
日曜日の倜をのんびり過ごしお䞋さいね😃

• << 461 🐞✚おかえりぃ✋😃 っず💊 ぉ疲れでした🙇💕 萜ち着いた??🏠 優先に☝😊 たた②✚ね🌈🎵 焌売は‥(笑) だぃぶ前に䜜ったを冷凍しおおぃたから❄ 火を通したした🔥 😂😂😂

No.459

>> 350 🐞✚ 芪の䜓調が悪いお😥 だぃぢょぶかぃ??😭💊 ぉ芋舞ぃに行くのね🚗💚 ぉ倧事に🙏💧 気を぀けお💕 いっおらっしゃい🙇 🐜✚

心配しおくれおありがず🙇✚
手術も成功しおよい方向に迎っおたす😊

• << 462 🐞✚ えぇ💊 手術したの??🔥🏥 心配だったね😥 快方に向かっおぃるなら良かったゎ☺ ぉ倧事にね🙏💕

No.460

みなさた🎵✚
おはよぅです✋😃

今週は台颚の動きも気になるですが➰🌀
匵り切お💪
いき🙌✚

今日もでぇす🙋💝

No.461

>> 458 皆様こんばんは😃 しばらく来れなくおすんたせん🙇 も終わったのでたた来させお䞋さいたせ😊よろしくお願いしたす😃 🐜🏠の晩  🐞✚おかえりぃ✋😃

っず💊
ぉ疲れでした🙇💕
萜ち着いた??🏠

優先に☝😊
たた②✚ね🌈🎵

焌売は‥(笑)
だぃぶ前に䜜ったを冷凍しおおぃたから❄
火を通したした🔥

😂😂😂

No.462

>> 459 🐜✚ 心配しおくれおありがず🙇✚ 手術も成功しおよい方向に迎っおたす😊 🐞✚

えぇ💊
手術したの??🔥🏥
心配だったね😥

快方に向かっおぃるなら良かったゎ☺
ぉ倧事にね🙏💕

No.463

>> 462 🐜✚おはょ😃

留守䞭はどうもありがずう🙇
たたよろしくね😊

焌売は手䜜りだったんだね😍
🐞も前に焌売を䜜ったんだけどしお旚味もなく䞍評だったょ😹
䜕か矎味しく䜜るコツみたいのはある??

🏥👈芪も頑匵っおるから自分も頑匵らなきゃっお思った😃でも 健康が䞀番だず぀くづく感じたゎ🙆

でゎ✚皆様
今日もよい日を🍀😊

No.464

>> 463 🐞✚おはぁ✋😃

💡健康第䞀ょね☝😃
芪埡も早く退院できるず安心だね😊

焌売が??😂
皮がなら蒞かし過ぎかしら??🔥
それずも‥
具が?!😲
💫本によるず📖
🐷挜き肉に🐷薄切り肉を刻んで叩いたを半々ず぀癜なるたで混ぜたらに出来たょ👌🌟

• << 475 みなおぱ✋ 🐜✚おはょ😃 健康第䞀👈メニュヌを芋おも🐜は家族のこずを色々ず考えおるょね😃 🐞なんお食べたいものしか出さないから偏った食生掻になりがちょ‵ おか😲 焌売に薄切り肉を混ぜるんだ😱 になっお矎味しそうだね😃今床やっおみる😞ずころで冷凍するずきは生のたたでいいのかしら??たくさん䜜っお凍らしおおくず䟿利だょね😃

No.465

みなさた🎵✚
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱~♪
      

🌟食べお✊😀
‵月曜日を(笑)
乗りきりたしょ✌😂

No.466

みなたん おそよう➰😳
やっちゃった💊💊

昚日遅くたで本読んでたのよ ずりあえず朝子䟛をひょろひょろしながら出した途端 バタン😪😪😪

さっき起きた😚😚
おか💊もう昌だゎ😱😱

えらこちゃ💊
えらこちゃ💊

ずりあえず今から家事したす
倩気は曇りの♏です 

あぁ゛ヌヌヌ😱😱
やっちゃったゎ💊
むちゃくちゃ自己嫌悪😩

• << 476 🔮✚おはょ😁 あら😃 読曞の秋になっおたのね🙆 読み出すず止たらなくなるょね😹 でゎ✚ 今日も家事頑匵ろうね✊

No.467

>> 466 🔮✚おそよぅ✋😂

ぉ垃団䞭がぬくぬくした䞊に二床寝は気持ちいぃもんね😪💀
寝䞍足じゃ💧起きられないょ😊

‌普段ぉ䌑み返䞊で頑匵おぃるなんだから💪自己嫌悪に陥る必芁👍🌟

取り敢えず恒䟋の💡
ぉだけはにしおおきなねぇ🚻🌟

✌😂

今週もぅ🙋💝

No.468

>> 467 🐜✚
おそよう😂

あれから掗濯回しお 家干ししお・・・
🚻掃陀は🌟よ✌

・・・💧
最近効果✚がないわぁ😢
この䞍景気にお金💞💰が飛んでくこずあっおも ただただ景気が悪いゎ💊💊

たぁその分があちこち走りたわっおお いないのは楜々なんだけけど😁
あ💊💊ちょい䞍謹慎発蚀かしら😥😥

今日はどこも出かけれなさそうだから、あれから倕飯のしたごしらえも完了した💪

豚じゃがずこないだゆっおいた春巻きずかき玉汁ずほうれん草のおひたしにするゎ✊✚

No.469

>> 468 🔮✚🙋~🎵

今日は午埌家事を頑匵っちゃったじゃん😉👌

🚻🌟金運‎💰も‥💧
100幎に䞀床の倧䞍況には敵わなぃのね😥(笑)
もずぉ仕事頑匵っおぃるのね🏃💚
の矎味しぃご飯で癒されるんじゃなぃの🙊💕

お💡
今倜は🍎あの春巻きを䜜るのね🙆

は🍚
🍎栗ご飯🍎
🍎🍎
🍎茶碗蒞し🍎
‥だょん👮✚

• << 477 乱入💚 🐞は春巻き䜜ったこずない😹 人ずもスゎいね  久しぶりに👵の䜜った春巻きが食べたいなぁ😍 ず ふず思いたした🙆

No.470

みなさた🎵✚
こんばんゎ🙋⭐

自由時間に向かっお🌈✚
もぅ䞀息✊😀
頑匵り🙌💝

No.471

真倜䞭に🌌
こんばんゎ➰👻💊

ずぅずぅ‥💧
🐲🏫でも新型で孊玚閉鎖ずなったが😱

みんなも💕
うがい&手掗い‥人混みに出る時は着甚しお😷
ご甚心を🙏

• << 478 🐜✚ 🐲君の🏫でも孊玚閉鎖になっおるんだ😱 関東のむンフル゚ンザのピヌクはこれからみたいだね😥 日に日に寒くなっおるから䜓調厩す人も増えそうだょね😣 うがい手掗いで乗り切らなくっちゃだね✊

No.472

みなさた🎵✚
おはよぅです✋😃

台颚➰🌀💊
䞊陞しそぅで心配だね💧
明日,明埌日ずぉ買い物に行かなくお枈むよぅにしおおこ😥

今日もでぇす🙋💝

• << 479 🐜✚ 連Resで🙇 台颚🌀😱 䞊陞するず被害が倧きくなるからできれば゜レお欲しいね😥 曞き蟌み終わったら🐞も買い出しに行っおこ💊

No.473

皆様✚おはようございたす☀

岡山は雚が降り出したした😞
今日は日降るんだろうなぁ‥🐀

昚日は柳家花録独挔䌚に行っお来たした😄
花録の独挔䌚は毎幎
岡山に来おいたす
は3床目😆

秋刀魚は目黒に限る
この萜ち分かりたすか⁉
昚日聞いお分かりたした😆

今日もよろしく🎵

• << 480 🎵✚おはょ✋😃 も雚なのね☔ も明埌日蟺り雚ゎ ̄Д ̄ 台颚の動きが気になるね(ÂŽ^;) は萜語も奜きなのね😊 目黒の秋刀魚??‥?! 䜕のだか^_^; 今日もぅ('â–œ'*)💕
  • << 482 ちゃん🍡✚ 久しぶり😊 目黒の秋刀魚😃 今読んでる本にちょこっず茉っおたょ😊 萜語の萜ちは知らないけど秋刀魚は手間暇かけるよりも焌きたおの塩焌きがうたいっおこずょね😃 萜語ではどうなるの??😃

No.474

みなたん おはよう😃

今日も倩気・・・悪😠
嫌だゎヌ😱掗濯物😠

たぁ嫌嫌ながらも 頑匵りたすゎ💪
ずりあえず👹準備しお送ったら たた 芗きたす😃

今日も🎀✚

• << 481 🔮✚おはぁ✋😃 掗濯物‥☔💧 溜たるょね😥 も昚日の掗濯物も䞋がっおぃるゎ‵‵‵😂 👹の送迎🚗💚 ぉ疲れです🙇💕 今日もぅ🙋💝

No.475

>> 464 🐞✚おはぁ✋😃 💡健康第䞀ょね☝😃 芪埡も早く退院できるず安心だね😊 焌売が??😂 皮がなら  みなおぱ✋

🐜✚おはょ😃

健康第䞀👈メニュヌを芋おも🐜は家族のこずを色々ず考えおるょね😃
🐞なんお食べたいものしか出さないから偏った食生掻になりがちょ‵

おか😲
焌売に薄切り肉を混ぜるんだ😱
になっお矎味しそうだね😃今床やっおみる😞ずころで冷凍するずきは生のたたでいいのかしら??たくさん䜜っお凍らしおおくず䟿利だょね😃

• << 483 🐞✚おは✋😃 いゃ②🙅も基本的には自分の食べたぃ物を優先しおぃるのょ🍎😁 💧 ぉ魚料理は苊手😣笑 焌売は生のたた冷凍しおおぃたのを❄そのたた蒞かしたょ🔥 あんたり䜜りおきしお冷凍しおおくおなぃんだけどぉ匁圓甚に冷凍させおおくず䟿利だなお思ったゎ💡😉

No.476

>> 466 みなたん おそよう➰😳 やっちゃった💊💊 昚日遅くたで本読んでたのよ ずりあえず朝子䟛をひょろひょろしながら出した途端 バタン😪😪  🔮✚おはょ😁

あら😃
読曞の秋になっおたのね🙆
読み出すず止たらなくなるょね😹

でゎ✚
今日も家事頑匵ろうね✊

• << 494 軍曹🐞✚ おはよん😃 そうなんよ😃 読曞の秋よ😃 おゆうか 読たないず党然読たないし 䞀冊読み出すず止たらないわね😃 それにしおも 倩気が悪いわねぇ💊 🌋はどう❓❓ なぁんか 倩気悪いから 家事もはかどらなぃや💊 のらりくらりず過ごしおもうこんな時間だゎ😚

No.477

>> 469 🔮✚🙋~🎵 今日は午埌家事を頑匵っちゃったじゃん😉👌 🚻🌟金運‎💰も‥💧 100幎に䞀床の倧䞍況には敵わ  乱入💚

🐞は春巻き䜜ったこずない😹
人ずもスゎいね
 久しぶりに👵の䜜った春巻きが食べたいなぁ😍

ず ふず思いたした🙆

• << 497 軍曹🐞✚ おばあちゃん👵の春巻きの䞭味は䜕なの❓ それがさぁ今曎なんだけど春巻きっお䞍思議だゎ。 前のRes📝に曞いたんだけど 昚日その春巻き䜜ったのよ!! わたし的には 📺の前で詊食しおる皆が矎味しい✚矎味しい✚っおゆっおたけど 半ば半信半疑だったのよ。 それがさ😲 最初に詊食したが「なんやこれ😲むっちゃ矎味い😲」っおゆっお、どうせあんたり矎味しくないだろうず思っおたし、昚日は䞉人だったから本しか䜜らなかったんだけど あずからたた远加で䜜っお結局本䜜ったわよ。 意倖においしかったし なんせこれはすぐ出来るから手っ取り早いっおのもあるし 党然倕食のおかずの䞀品に亀えおOK👌だったよ😃 でも やっぱり🔮は普段の春巻きのが奜きかなぁ。食べ慣れおるのもあるだろうけど。 そうそう。本題から倖れちゃったけど 䜕かしら包んで揚げるだけで いろんな味が詊せるず思うず 魔法の皮だゎ あれは。䞍思議だゎ 軍曹🐞も䞀回䜜っおみお。束嶋のはほんず簡単だったから☝

No.478

>> 471 真倜䞭に🌌 こんばんゎ➰👻💊 ずぅずぅ‥💧 🐲🏫でも新型で孊玚閉鎖ずなったが😱 みんなも💕 うがい&手掗い‥人  🐜✚

🐲君の🏫でも孊玚閉鎖になっおるんだ😱
関東のむンフル゚ンザのピヌクはこれからみたいだね😥
日に日に寒くなっおるから䜓調厩す人も増えそうだょね😣

うがい手掗いで乗り切らなくっちゃだね✊

No.479

>> 472 みなさた🎵✚ おはよぅです✋😃 台颚➰🌀💊 䞊陞しそぅで心配だね💧 明日,明埌日ずぉ買い物に行かなくお枈むよぅにしおおこ😥 今日  🐜✚

連Resで🙇

台颚🌀😱
䞊陞するず被害が倧きくなるからできれば゜レお欲しいね😥

曞き蟌み終わったら🐞も買い出しに行っおこ💊

• << 485 🐞✚ 春巻き‥簡単だょ✌👲 ‌母の味には敵わないょね🙈💕 🐷💧倏䌑みの終わり頃からいたんだけど😷 ずぅずぅ😚🏫💊 😹🙀😹 台颚の動きも心配ょね😥 今のたただず盎撃しそぅだもんね🗟➰🌀 ぉ買い物を䜜っお📃 忘れ物しないよぅにしなきゃだゎ✌😂

No.480

>> 473 皆様✚おはようございたす☀ 岡山は雚が降り出したした😞 今日は日降るんだろうなぁ‥🐀 昚日は柳家花録独挔䌚に行っお来たした😄 花録の独  🎵✚おはょ✋😃

も雚なのね☔
も明埌日蟺り雚ゎ ̄Д ̄
台颚の動きが気になるね(ÂŽ^;)

は萜語も奜きなのね😊
目黒の秋刀魚??‥?!
䜕のだか^_^;

今日もぅ('â–œ'*)💕

No.481

>> 474 みなたん おはよう😃 今日も倩気・・・悪😠 嫌だゎヌ😱掗濯物😠 たぁ嫌嫌ながらも 頑匵りたすゎ💪 ずりあえず👹準備しお送ったら た  🔮✚おはぁ✋😃

掗濯物‥☔💧
溜たるょね😥
も昚日の掗濯物も䞋がっおぃるゎ‵‵‵😂

👹の送迎🚗💚
ぉ疲れです🙇💕

今日もぅ🙋💝

• << 498 🐜✚ おはよん😃 掗濯物さぁ💊 干せるだけ干したんただただあるから 埌から行っおくるわぁ😿 郚屋干しはね しょうみ服しか干せないのよ。 バスタオルが超たたっおお💊💊 結局 昚日は郚屋干しで服しか干せおないから バスタオルだけで 山みたくなっおる😠😠 昔はね 嫌だったのよ。こんなこずいっちゃ倱瀌だけど 気持ち悪いっおゆうか 誰が䜿っおるかわからないっお感じでさ。 子䟛も小さい頃だずかぶれないかしら😱ずか思っちゃっおさ😂 でも 子䟛も倧きくなっおそんなこず蚀っおられなくなっおきたわ😃 間に合わない😂😂 日☔続くず掗面所が足の螏み堎がなくなるわ😂 それに今🔮が行っおるは新しいずこで綺麗だし 䞻婊も倚いからちょい安心😃 さおず‌ りダりダしおないで 動かなくちゃ💊💊 でもダルダルだゎ 🔮がアンネになっちゃった💧

No.482

>> 473 皆様✚おはようございたす☀ 岡山は雚が降り出したした😞 今日は日降るんだろうなぁ‥🐀 昚日は柳家花録独挔䌚に行っお来たした😄 花録の独  ちゃん🍡✚
久しぶり😊

目黒の秋刀魚😃
今読んでる本にちょこっず茉っおたょ😊

萜語の萜ちは知らないけど秋刀魚は手間暇かけるよりも焌きたおの塩焌きがうたいっおこずょね😃

萜語ではどうなるの??😃

No.483

>> 475 みなおぱ✋ 🐜✚おはょ😃 健康第䞀👈メニュヌを芋おも🐜は家族のこずを色々ず考えおるょね😃 🐞なんお食べたいものしか出さないから偏っ  🐞✚おは✋😃

いゃ②🙅も基本的には自分の食べたぃ物を優先しおぃるのょ🍎😁
💧
ぉ魚料理は苊手😣笑

焌売は生のたた冷凍しおおぃたのを❄そのたた蒞かしたょ🔥
あんたり䜜りおきしお冷凍しおおくおなぃんだけどぉ匁圓甚に冷凍させおおくず䟿利だなお思ったゎ💡😉

• << 487 🐜✚ の献立はがいいんだょね😃🔮の所もだけど😊 焌売👈今静岡📺で焌売の䜜り方やっおる😞タむムリヌだゎ✚ 生のたたで👌なのね😊 本圓😲お匁圓の焌売っお意倖ず隙間にスッポリハマっお䟿利だょね😚 🐞は垂販の冷凍ものだけど😹

No.484

お知らせです😃

🆕🌈✚建おたした😊

こちらが🈵になったらそちらにお匕っ越ししお䞋さいたせ✋😃

でゎ✚皆様
よい日を🍀

• << 486 🐞✚🔉🐜💕 🆕🌈㌧🙇✚ ぀けずきた぀🐟~🎵

No.485

>> 479 🐜✚ 連Resで🙇 台颚🌀😱 䞊陞するず被害が倧きくなるからできれば゜レお欲しいね😥 曞き蟌み終わったら🐞も買い出しに行っおこ  🐞✚

春巻き‥簡単だょ✌👲
‌母の味には敵わないょね🙈💕

🐷💧倏䌑みの終わり頃からいたんだけど😷
ずぅずぅ😚🏫💊

😹🙀😹

台颚の動きも心配ょね😥
今のたただず盎撃しそぅだもんね🗟➰🌀
ぉ買い物を䜜っお📃
忘れ物しないよぅにしなきゃだゎ✌😂

• << 489 🐜✚ 春巻きは冷凍のでもパンクさせちゃうから簡単ず蚀うを尊敬しちゃうゎ😚 🐷むンフル゚ンザっお症状的に軜い郚類に入るの??ワクチンやら感染拡倧やらそんな情報はよく芳るけど詳しい症状がよくわからないゎ😥 買い物👈結局ただ行っおない😹 二日分だずメモしお行った方がいいょね🙆

No.486

>> 484 お知らせです😃 🆕🌈✚建おたした😊 こちらが🈵になったらそちらにお匕っ越ししお䞋さいたせ✋😃 でゎ✚皆様 よい日を🍀 🐞✚🔉🐜💕

🆕🌈㌧🙇✚

぀けずきた぀🐟~🎵

• << 490 🐜✚ 早速ありがずう😚 🆕🌈📪✚でも たたたたよろしくね🍀

No.487

>> 483 🐞✚おは✋😃 いゃ②🙅も基本的には自分の食べたぃ物を優先しおぃるのょ🍎😁 💧 ぉ魚料理は苊手😣笑 焌売は生の  🐜✚

の献立はがいいんだょね😃🔮の所もだけど😊

焌売👈今静岡📺で焌売の䜜り方やっおる😞タむムリヌだゎ✚
生のたたで👌なのね😊
本圓😲お匁圓の焌売っお意倖ず隙間にスッポリハマっお䟿利だょね😚
🐞は垂販の冷凍ものだけど😹

• << 492 🐞✚こんちぃ✋😃 育ち盛りのはずの🐲がなかなか倧きくならなぃから💧(笑) 🍚は考えなきゃね😂 お💡 焌売のは完璧📺 🙆💕 おか‌日氎の冷凍しゅうたいは矎味しいょね😁👌

No.488

おひさ🙌
よかった😁満スレになっおなかった👮

新型むンフル゚ンザになっおたぜぃ👍

• << 491 🐚✚ お久しぶりんこ✋ おか😚 むンフル゚ンザになっおたの!?😱 家族のみんなは倧䞈倫?? 無理しないようにね🙏

No.489

>> 485 🐞✚ 春巻き‥簡単だょ✌👲 ‌母の味には敵わないょね🙈💕 🐷💧倏䌑みの終わり頃からいたんだけど😷 ずぅずぅ  🐜✚

春巻きは冷凍のでもパンクさせちゃうから簡単ず蚀うを尊敬しちゃうゎ😚

🐷むンフル゚ンザっお症状的に軜い郚類に入るの??ワクチンやら感染拡倧やらそんな情報はよく芳るけど詳しい症状がよくわからないゎ😥

買い物👈結局ただ行っおない😹
二日分だずメモしお行った方がいいょね🙆

No.490

>> 486 🐞✚🔉🐜💕 🆕🌈㌧🙇✚ ぀けずきた぀🐟~🎵 🐜✚

早速ありがずう😚

🆕🌈📪✚でも
たたたたよろしくね🍀

• << 495 🐞✚ 冷凍春巻きを揚げたは無い冷凍を揚げおになった事があったゎ😩(笑) 🐷も季節性ず症状は同じみたいょ😷 病院で怜査しなぃず🐷か季節性のか解らないんだっお😥 🆕🌈✚でもね☺

No.491

>> 488 おひさ🙌 よかった😁満スレになっおなかった👮 新型むンフル゚ンザになっおたぜぃ👍 🐚✚
お久しぶりんこ✋

おか😚
むンフル゚ンザになっおたの!?😱
家族のみんなは倧䞈倫??

無理しないようにね🙏

• << 496 みなさた🍀こんにちゎ🐔 🏫🍱送り出しお、😪💀ずしおいたらこんな時間😹💊 🔮も♊🙌 もう午埌だし😹 🌀台颚📺💧 買い出し行かなきゃ💚 目黒の💡 🐞ので玍埗したした😺 🐞、🏥倧倉だったのね🙏お疲れさたでした🌟 🏫は🆕で既に孊玚閉鎖に孊幎閉鎖➰孊校閉鎖にたでなりたしたが、我が家は出遅れおいたす 暪浜に👿🚅‌行っちゃったの😚 J🐚元気になっお良かったです では、お買物に行っお来たす🙇 🐞📝偉いゎ😃 私はい぀も適圓だから、お買埗を適圓に買っお来たす🙈
  • << 500 🐞👋 ありがずね🙌 🐚👿👌は熱が40床こえた😂😂😂 ず🍮が無事だったのがよかったです。 次でもペロシクです❀

No.492

>> 487 🐜✚ の献立はがいいんだょね😃🔮の所もだけど😊 焌売👈今静岡📺で焌売の䜜り方やっおる😞タむムリヌだゎ✚ 生のたたで👌なのね  🐞✚こんちぃ✋😃

育ち盛りのはずの🐲がなかなか倧きくならなぃから💧(笑)
🍚は考えなきゃね😂

お💡
焌売のは完璧📺
🙆💕
おか‌日氎の冷凍しゅうたいは矎味しいょね😁👌

No.493

🐚✚おひさぁ✋😃

‥💊
ぉ仕事が忙しぃのかず思っおぃたら🚚💚
新型だったの😚
ずぉ達に感染しなかった??👿👌🍮💧
朜䌏期間は48時間だっけ?!😥

は完治したの??😷

No.494

>> 476 🔮✚おはょ😁 あら😃 読曞の秋になっおたのね🙆 読み出すず止たらなくなるょね😹 でゎ✚ 今日も家事頑匵ろうね✊ 軍曹🐞✚
おはよん😃

そうなんよ😃
読曞の秋よ😃

おゆうか 読たないず党然読たないし 䞀冊読み出すず止たらないわね😃

それにしおも 倩気が悪いわねぇ💊
🌋はどう❓❓
なぁんか 倩気悪いから 家事もはかどらなぃや💊
のらりくらりず過ごしおもうこんな時間だゎ😚

No.495

>> 490 🐜✚ 早速ありがずう😚 🆕🌈📪✚でも たたたたよろしくね🍀 🐞✚

冷凍春巻きを揚げたは無い冷凍を揚げおになった事があったゎ😩(笑)

🐷も季節性ず症状は同じみたいょ😷
病院で怜査しなぃず🐷か季節性のか解らないんだっお😥

🆕🌈✚でもね☺

No.496

>> 491 🐚✚ お久しぶりんこ✋ おか😚 むンフル゚ンザになっおたの!?😱 家族のみんなは倧䞈倫?? 無理しないようにね🙏 みなさた🍀こんにちゎ🐔

🏫🍱送り出しお、😪💀ずしおいたらこんな時間😹💊
🔮も♊🙌
もう午埌だし😹

🌀台颚📺💧
買い出し行かなきゃ💚

目黒の💡
🐞ので玍埗したした😺
🐞、🏥倧倉だったのね🙏お疲れさたでした🌟

🏫は🆕で既に孊玚閉鎖に孊幎閉鎖➰孊校閉鎖にたでなりたしたが、我が家は出遅れおいたす
暪浜に👿🚅‌行っちゃったの😚

J🐚元気になっお良かったです

では、お買物に行っお来たす🙇

🐞📝偉いゎ😃
私はい぀も適圓だから、お買埗を適圓に買っお来たす🙈

• << 499 🐔✚こんちぃ✋😃 ぉ倩気悪ぃず家事をするにもずしちゃうょね🙊💊 💊 🐔ずこは🐷で孊校閉鎖いっちゃったのね😚 🚧🏫🚧 🐲🏫も二幎生があず‥ 䞀孊玚閉鎖になったら孊幎閉鎖だゎ😥 ぉ買い物が出来たから雚が止んでるぅちにぉ買い物に行っお来たす🚗💊

No.497

>> 477 乱入💚 🐞は春巻き䜜ったこずない😹 人ずもスゎいね  久しぶりに👵の䜜った春巻きが食べたいなぁ😍 ず ふず思いたした🙆 軍曹🐞✚

おばあちゃん👵の春巻きの䞭味は䜕なの❓

それがさぁ今曎なんだけど春巻きっお䞍思議だゎ。
前のRes📝に曞いたんだけど 昚日その春巻き䜜ったのよ!!
わたし的には 📺の前で詊食しおる皆が矎味しい✚矎味しい✚っおゆっおたけど 半ば半信半疑だったのよ。

それがさ😲
最初に詊食したが「なんやこれ😲むっちゃ矎味い😲」っおゆっお、どうせあんたり矎味しくないだろうず思っおたし、昚日は䞉人だったから本しか䜜らなかったんだけど あずからたた远加で䜜っお結局本䜜ったわよ。

意倖においしかったし なんせこれはすぐ出来るから手っ取り早いっおのもあるし 党然倕食のおかずの䞀品に亀えおOK👌だったよ😃

でも やっぱり🔮は普段の春巻きのが奜きかなぁ。食べ慣れおるのもあるだろうけど。
そうそう。本題から倖れちゃったけど 䜕かしら包んで揚げるだけで いろんな味が詊せるず思うず 魔法の皮だゎ あれは。䞍思議だゎ
軍曹🐞も䞀回䜜っおみお。束嶋のはほんず簡単だったから☝

No.498

>> 481 🔮✚おはぁ✋😃 掗濯物‥☔💧 溜たるょね😥 も昚日の掗濯物も䞋がっおぃるゎ‵‵‵😂 👹の送迎🚗💚 ぉ疲れです  🐜✚
おはよん😃

掗濯物さぁ💊
干せるだけ干したんただただあるから 埌から行っおくるわぁ😿

郚屋干しはね しょうみ服しか干せないのよ。
バスタオルが超たたっおお💊💊
結局 昚日は郚屋干しで服しか干せおないから バスタオルだけで 山みたくなっおる😠😠

昔はね 嫌だったのよ。こんなこずいっちゃ倱瀌だけど 気持ち悪いっおゆうか 誰が䜿っおるかわからないっお感じでさ。
子䟛も小さい頃だずかぶれないかしら😱ずか思っちゃっおさ😂

でも 子䟛も倧きくなっおそんなこず蚀っおられなくなっおきたわ😃
間に合わない😂😂
日☔続くず掗面所が足の螏み堎がなくなるわ😂

それに今🔮が行っおるは新しいずこで綺麗だし 䞻婊も倚いからちょい安心😃

さおず‌
りダりダしおないで 動かなくちゃ💊💊

でもダルダルだゎ
🔮がアンネになっちゃった💧

No.499

>> 496 みなさた🍀こんにちゎ🐔 🏫🍱送り出しお、😪💀ずしおいたらこんな時間😹💊 🔮も♊🙌 もう午埌だし😹 🌀台颚  🐔✚こんちぃ✋😃

ぉ倩気悪ぃず家事をするにもずしちゃうょね🙊💊

💊
🐔ずこは🐷で孊校閉鎖いっちゃったのね😚
🚧🏫🚧
🐲🏫も二幎生があず‥
䞀孊玚閉鎖になったら孊幎閉鎖だゎ😥

ぉ買い物が出来たから雚が止んでるぅちにぉ買い物に行っお来たす🚗💊

No.500

>> 491 🐚✚ お久しぶりんこ✋ おか😚 むンフル゚ンザになっおたの!?😱 家族のみんなは倧䞈倫?? 無理しないようにね🙏 🐞👋
ありがずね🙌

🐚👿👌は熱が40床こえた😂😂😂

ず🍮が無事だったのがよかったです。

次でもペロシクです❀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧