🌈✚Free🍁Spot✚🌈

レス500 HIT数 6756 あ+ あ-

2009/10/06 13:36(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
🔉始たるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
 ご新芏様も🙆💕 
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1142298 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

👣        
 👣       
  👣      
   🐚👋)))  
ペロシクです🙇

• << 3 🐚✚ 出戻っお来おくれお(笑) ㌧🙇💕 たた②‎ね🙋💝

No.2

 🎵    🎵
  🎵  ∧∧  🎵
🎵 ∧∧(*ワ)∧∧🎵
 (*ワ)∧∧(*ワ)぀
-ず∧∧(*ワ)∧∧
⊂(*ワ)぀ (*ワ)぀
-ず  äž¿_ボず  äž¿
⊂_ / し⊂_ /
  し    し

わぃ🙌✚
みんな💕だょ🎵

🌈🌊でゎ🌟㌧🙇💕
🌈🍁でも🌟ね🙇💕

No.3

>> 1           👣          👣          👣          🐚👋)))   ペロシクです🙇 🐚✚

出戻っお来おくれお(笑)
㌧🙇💕

たた②‎ね🙋💝

No.4

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

倏なら明るくなっおぃる時間なのに🌅
日の出も遅くなったね🍁

今日もでぇす🙋💝

• << 6 🐜おはよ🙋 こちらでもペロシクね😁 はそんなに垰り遅くないよ。時には垰っおくるよ👍 ではでは今日もペロシクです🚚💚💚💚

No.5

🎵
昚日のResの返Res🙌✚

🍎喜んでもらぇお🎵
嬉しいゎ😊
党然🌟曞くのは倧䞈倫👍
こぅちゃん(知っおる??)のだから📖
超‎簡単ょ😉👌

🏀‥💧
来週の予告に【最終章/別れ】ずかお曞いおなかった?!😱
・・・たさか😚💔(笑)

• << 19 🎵 お邪魔したす👍☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕👈足りるかしら😃 こぅちゃん📖お😲 怜玢📱👆すれば出おくる😃 今日はお垃団干しの合間に🏫でした😹 新型のせいで、出勀日が増えたした😭 たたにじゃなくお、たた手抜きになりそ💊😂 牛蒡が売っおいなかったので😢、🐔煮はが䞀緒にゆっくり食べられる🍎日曜日にしたす🙇 日曜日たでに牛蒡を探さなきゃ🌟せっかく教えお貰ったのに‵ お口の䞭がだゎ😚💧 今日は逃子✊ お垃団を取り蟌んだら䞋拵えしたす🍎 今倜は2123時たで📺が忙しいから😂、それたでに家事を終わらせたす✌😃 📺😲⚠ 💔別れ😱💧 💡川厎ず🙊💕㊙🙈 🔮👋😃🎵

No.6

>> 4 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 倏なら明るくなっおぃる時間なのに🌅 日の出も遅くなったね🍁 今日もでぇす🙋💝 🐜おはよ🙋

こちらでもペロシクね😁

はそんなに垰り遅くないよ。時には垰っおくるよ👍

ではでは今日もペロシクです🚚💚💚💚

No.7

>> 6 🐚✚おはぁ✋😃

そか‥
19:00でも🏠そこからぉ倕飯の支床するじゃ遅い‥??😥
適床に手抜きしながら(笑💪🌟

今日もね🙋💝

No.8

💬🐜ο{‥

出勀🏃💚
🐲登校🚲💚

さぁお‌
今朝はいぃ🌟ぉ倩気☀
家事を頑匵るぞ💪

✌😂

No.9

皆様 おはよん🙌🌌

今日も倚分暑いず思われたするっ😒😒

ずりあえず 今日はあたり時間がないので💊💊

こちらでもん💖✚

• << 11 🔮✚おぱょ✋😃 🌈🌊でゎ🎵㌧🙇💕 🌈🍁でも🎵ね🙇💕 やっず⚓も晎れたょ‎☀ ♏は暑くなりそぅなのね😱💊 䜓調を厩さないよぅに🙏 今日も🙋💝

No.10

Res📝に限りがあるのでたずめるわ😁

🐚✚
うん②☝😁
[ささっお]✊🌟通づるわよ😁
でも、けっこう🏯䜏民っお暙準語䜿う人も倚くない❓
䞀番倚いのは 同じ蚀葉で違いはかなりあるよね😃
♏は党䜓的に語尟が‵けど🏯は‎じゃない❓❓
昔に比べたらかなり枛ったけど、それでも🏯はしょっちゅう行くよ☝😃
むベントはもちろんだけど、買い物も行くし、なんせ🏠から🏯駅たで🚗で40分くらいかなぁ。
ずりあえず どこかで䌚うこずがあったら 合い蚀葉は🌟ささっお🌟で😂

🐜✚ごんべ✚
もう😏😏😏
人しお、だわね🙅❌😒

~🏀談はここから先🔮進入⛔マヌク぀けずいおよ😏
ただ芋おないのよ今週のは。
それよりさんず菜月が最終的にくっ぀きそうな気がするのは🔮だけ❓❓
でも☝少なくずもは菜月に奜意💖持っおるず思わぞん❓❓
あのさぁ前にさ、
あっ😲たたその話しの続きは今床するわ
Res📝れなくなるから😂

🍊✚🍡 🍑は今日も☀❓ずころで軍曹🐞はどしたのかしら。ちょい出かける前に 前の池にきおるか芋おくるわ😁

• << 12 🔮✚ 😂👏 ただ🏀芳おなかったのね📌 でゎ②💡の内容はで㊙🙊‥
  • << 20 🔮 📺雑談😂 そうでした🙌 さんは菜月が奜きだったのよね💕 さん、い぀も盞談にのっおるし 菜月もさんには䜕でも話せるし👌 さんず菜月が䞊手くいくのに同意したす👮 ご迷惑だずいけないので、短め✉にしたす🙏 👋😃

No.11

>> 9 皆様 おはよん🙌🌌 今日も倚分暑いず思われたするっ😒😒 ずりあえず 今日はあたり時間がないので💊💊 こちらでもん💖✚ 🔮✚おぱょ✋😃

🌈🌊でゎ🎵㌧🙇💕
🌈🍁でも🎵ね🙇💕

やっず⚓も晎れたょ‎☀
♏は暑くなりそぅなのね😱💊
䜓調を厩さないよぅに🙏
今日も🙋💝

No.12

>> 10 Res📝に限りがあるのでたずめるわ😁 🐚✚ うん②☝😁 [ささっお]✊🌟通づるわよ😁 でも、けっこう🏯䜏民っお暙準語䜿う人も倚くない❓  🔮✚

😂👏
ただ🏀芳おなかったのね📌

でゎ②💡の内容はで㊙🙊‥

No.13

よゐこの皆様✚
おはようございたす☀

ず蚀うより
こんにちはです😉❀

昚日から悩んでた
難しい仕事が解決しお
ず䞀息です😆

やはりはおしゃべり奜きです😆
の倚さにびっくりしおたす❀

それに気が぀いたら🏠新しくなっおたした‌😄

これからもよろしくお願いいたしたす😄✋

そうそう岡山は
爜やかな秋晎れです✚
銬肥える秋🎵
食べ過ぎに泚意したしょう🐷

のは順調です✚
それでは埌ほど✌

No.14

>> 13 🎵こんにちゎ✋😃

🌈🌊でゎ✚㌧☺💕
🌈🍁でも✚ね☺💕

昚日の難しいぉ仕事🔥
ぉ疲れ様m(_ _)m

今日もは晎れなのね☀
今日はも良いぉ倩気でぇす(゜▜゜*)♪

銬もも肥ゆる秋❗😚
す💊
(P∀`q。)(æ³£)‥

今日もね✌( ∀`*)

No.15

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

ぉ買い物に行っおる間に曇っお きちゃったゎ⛅

午埌も自分で✊🌟
頑匵り🙌💕

No.16

💬🐜ο{‥

今倜は🐲ず二人🍎

🍎🍎
🍎茶碗蒞し🍎
🍎🍎
※は(笑)

でゎ🎵
䞋準備にかかりたぁす🙋

‥おほど💧
凝ったぉ料理じゃないしぃ😂

No.17

17番🙋
です🌟

皆様、宜しくお願いしたす🙇

No.18

時のおや぀に矊矹
食べおたす🐷
寅やの矊矹矎味しい😆

あしたった‌
党郚食べおしもたァ😲

が私も食べる🎵
半分のこしずいお❀

そう蚀っお朝☀
䌚瀟に行ったのに

党郚食べお🎵
思い出したァ😲

どうしょう💊💊
芋぀かったら たた
怒られる💊💊
食い物の恚みは恐ろしいなぁ💧😓

こういう堎合どうすれば良いでしょうか

①ひたすら謝る💊

②ひたすら癜をきる💊

③安物の矊矹を買っおきお、に寅やの矊矹ず蚀っお隙す💊

どれが良いでしょうか⁉😆

• << 21 🍞 はぁむ✋😃 ④番 同じものを買っおくる☝ 🐯も矎味しぃけど、米屋も矎味しぃです🐷💕 😲💊 䞀本お  たさか😚‵ 😃 䞀本126円 䞀口 それなら本は食べれたす😀
  • << 32 🎵 昚日もぉ疲れ様m(_ _)m💕 虎屋の矊矮は食べ出したら🎵止たらない🎵(^m^*)‥ は蚱しおくれた??(笑)

No.19

>> 5 🎵 昚日のResの返Res🙌✚ 🍎喜んでもらぇお🎵 嬉しいゎ😊 党然🌟曞くのは倧䞈倫👍 こぅちゃん(知っおる??
 🎵

お邪魔したす👍☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕👈足りるかしら😃

こぅちゃん📖お😲
怜玢📱👆すれば出おくる😃

今日はお垃団干しの合間に🏫でした😹
新型のせいで、出勀日が増えたした😭

たたにじゃなくお、たた手抜きになりそ💊😂
牛蒡が売っおいなかったので😢、🐔煮はが䞀緒にゆっくり食べられる🍎日曜日にしたす🙇
日曜日たでに牛蒡を探さなきゃ🌟せっかく教えお貰ったのに‵
お口の䞭がだゎ😚💧
今日は逃子✊
お垃団を取り蟌んだら䞋拵えしたす🍎
今倜は2123時たで📺が忙しいから😂、それたでに家事を終わらせたす✌😃

📺😲⚠
💔別れ😱💧
💡川厎ず🙊💕㊙🙈

🔮👋😃🎵

• << 31 🎵 いらっしゃぁい🙌✚ 🍰☕👈になりたす😊 💊 昚日も忙しかったのね💚 🏫にぉ勀め??😲 神奈川県も新型で🐷孊玚閉鎖の孊校が増えおきおるゎ😚 日曜日はをしお👍煮🐔䜜っおみおね😉 こぅちゃん📖は(笑だからで怜玢すれば出るょ💻 “”おも䟿利みたいょ🍎 倕べは📺任䟠芳たの??😁 は任䟠‥は芳おないのょね😚
  • << 46 ちゃん✚おはょ😃 おか😂 い぀の間にに!?🙊 そう② を䜜っおみたょ🙆はなかったからずを入れお䜜っおみたんだけど♍小に倧奜評でした😃📖ありがずね👌

No.20

>> 10 Res📝に限りがあるのでたずめるわ😁 🐚✚ うん②☝😁 [ささっお]✊🌟通づるわよ😁 でも、けっこう🏯䜏民っお暙準語䜿う人も倚くない❓  🔮

📺雑談😂
そうでした🙌
さんは菜月が奜きだったのよね💕
さん、い぀も盞談にのっおるし 菜月もさんには䜕でも話せるし👌
さんず菜月が䞊手くいくのに同意したす👮

ご迷惑だずいけないので、短め✉にしたす🙏
👋😃

No.21

>> 18 時のおや぀に矊矹 食べおたす🐷 寅やの矊矹矎味しい😆 あしたった‌ 党郚食べおしもたァ😲 が私も食べる🎵 半分のこしず  🍞

はぁむ✋😃
④番 同じものを買っおくる☝

🐯も矎味しぃけど、米屋も矎味しぃです🐷💕

😲💊
䞀本お 
たさか😚‵

😃
䞀本126円
䞀口

それなら本は食べれたす😀

• << 23 🎶お疲れさん😄 今日は逃子⁉ っちも逃子ですョ🐷 たぁもっずも通販の 逃子です😲 なんか熊本あたりから 買っおいたす🎵 矊矹の件はもうすでに が半分食べおたんです その残り半分をず 半分づ぀にする予定 だったのです‌ でも良く考えおみたら 人で䞀本食べおたんです😅 反省しおたす❀ それからでいいですョ😉❀

No.22

16時の✋😊

お腹が空いおお垃団をしたう元気がなかったので、ここに来る前にで🍢おでんを買いたした🍎

🏫でを食べたし😂 䞀応、1日の総がので😚ず倧根ず玉子を遞びたした🌟
぀しか買わなかったのに、店員さんが䞀番倧きなにな分はをず入れおくれたした。
蟛子も沢山くれたした🎁
だから、お腹が䞀杯になりたした☺💖

そしお、お垃団をしたう元気が充電されたした😂

では、皆様も頑匵っお䞋さぃ✋😊

• << 33 🎵 おでんで💪 ぉ垃団の取り蟌みずぉ倕飯䜜りたのね😂👌 今曎だけど👉👈 の📱おau?!📱 絵文字は芋えおぃる⁉ あず☝の絵文字を決めおもらえるず嬉しぃな☺

No.23

>> 21 🍞 はぁむ✋😃 ④番 同じものを買っおくる☝ 🐯も矎味しぃけど、米屋も矎味しぃです🐷💕 😲💊 䞀本お  たさか😚‵  🎶お疲れさん😄

今日は逃子⁉
っちも逃子ですョ🐷

たぁもっずも通販の
逃子です😲
なんか熊本あたりから
買っおいたす🎵

矊矹の件はもうすでに
が半分食べおたんです
その残り半分をず
半分づ぀にする予定
だったのです‌

でも良く考えおみたら
人で䞀本食べおたんです😅

反省しおたす❀

それからでいいですョ😉❀

• << 25 🎵 に呌び捚お🙇🌟 やっず䞋拵え完了🙌 埌は焌くだけ🍳👌 暑くなるからなぁ😥😂 熊本に有名な逃子屋があるのかしら😃 🎵の🏠は、矊矮もだけど💕なのねぇ😊  やっぱり⑀番✌😂 私だったら、120%の笑顔で 「矎味しかったァ🙌💕」 ず蚀いたす☺ きっずはの笑顔に溶けおしたい⛄💊怒れなくなるでしょう🙆 ⚠もう遅かったかしら😹 二回に分けおなら😞私も食べちゃうかも😂 も💡たたにで冷食割匕がある時に、宇〇宮逃子か逃子の〇将か味の〇逃子👈焌くだけを買いたすよ‎ 今日䜜っおいるのは、お匁圓にも入れられるように抜き✊ その代わり、油たっぷり入れちゃいたした🐜😂 焌かなきゃァ🙀‵

No.24

皆様✚こんばんわ🌠

🍊です

たたたた宜しくお願いしたす🙋

• << 26 🍊ちゃん🌟 今日もお疲れさたでした🍵😊 ご飯は食べたァ😃 又、宜しくお願いしたす👋😃💕 ちょっず🍳🛀入りたす😹 すみたせん🙇

No.25

>> 23 🎶お疲れさん😄 今日は逃子⁉ っちも逃子ですョ🐷 たぁもっずも通販の 逃子です😲 なんか熊本あたりから 買っおいたす  🎵

に呌び捚お🙇🌟
やっず䞋拵え完了🙌
埌は焌くだけ🍳👌
暑くなるからなぁ😥😂

熊本に有名な逃子屋があるのかしら😃
🎵の🏠は、矊矮もだけど💕なのねぇ😊

 やっぱり⑀番✌😂
私だったら、120%の笑顔で
「矎味しかったァ🙌💕」
ず蚀いたす☺
きっずはの笑顔に溶けおしたい⛄💊怒れなくなるでしょう🙆

⚠もう遅かったかしら😹
二回に分けおなら😞私も食べちゃうかも😂

も💡たたにで冷食割匕がある時に、宇〇宮逃子か逃子の〇将か味の〇逃子👈焌くだけを買いたすよ‎

今日䜜っおいるのは、お匁圓にも入れられるように抜き✊
その代わり、油たっぷり入れちゃいたした🐜😂

焌かなきゃァ🙀‵

No.26

>> 24 皆様✚こんばんわ🌠 🍊です たたたた宜しくお願いしたす🙋 🍊ちゃん🌟
今日もお疲れさたでした🍵😊

ご飯は食べたァ😃

又、宜しくお願いしたす👋😃💕

ちょっず🍳🛀入りたす😹
すみたせん🙇

No.27

皆様こんばんは😃

䜕番乗りだろうか??😹
🌈🌊ではお䞖話になりたした😃
出遅れたしたが🌈🍁でもよろしくお願いしたす🙆

取り敢えず前のスレをロムっお来たす👮

みんなも家事🍳に仕事に頑匵っおね✊

• << 35 🐞✚ 🌈🌊でゎ✚㌧🙇💕 🌈🍁でも✚ね🙇💕 たた②🎵優先☝😉 のびりずぉ話ししおいこぅね🐢💕 🌈🌊が2Res残っおぃた‥ 芋おくりゅ💚

No.28

>> 27 ちゃん✚こんばんは😄
たたたたよろしくね😆

• << 43 ちゃん🍡✚おはよ😃 熱いお茶に矊矹っお最高ょね😍 矊矹っお自分じゃ買わないから最近は食べおないけど🐞は芋ようかんが倧奜物です🍠

No.29

みなさん🙋

おはよん❀

今日もがんばっおね
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

🚚💚💚💚💚💚💚💚💚

• << 36 🐚✚おはょ✋😃 毎朝💊早いね🌅 これからの季節はぉ家を出る時ただ真暗だね😱 今日も安党運転で⚠🚚 いっおらっしゃぁい🙋💝 ね🌈✚
  • << 44 🐚✚おはよ😃 盞倉わらず明るい📝で嬉しくなったゎ😊 おか💊 朝早いんだね😱 今日も䞀日頑匵っおね💪

No.30

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

🐲が5:45にぉ家を出る🚲
‥぀ぅで早朝からしおたした😩💧
送り出しお👋☺‥

今日は午埌ぉ出掛けするのでずなりたすが🐢💕
でぇす🙋💝

• << 45 🐜✚おはょ😃 ここんずこ続きで🙏色々ありがずね✚ おか😂 🐜🏠もお早いこず😚 🐲君🚲通孊??😲 お匁圓䜜りもあるから倧倉だょね‵ お出かけするたでのんびりしおね🙇 でゎ✚ たたたたよろしくね♊

No.31

>> 19 🎵 お邪魔したす👍☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕👈足りるかしら😃 こぅちゃん📖お😲 怜玢📱👆すれば出おくる😃 
 🎵
いらっしゃぁい🙌✚
🍰☕👈になりたす😊

💊
昚日も忙しかったのね💚
🏫にぉ勀め??😲
神奈川県も新型で🐷孊玚閉鎖の孊校が増えおきおるゎ😚

日曜日はをしお👍煮🐔䜜っおみおね😉
こぅちゃん📖は(笑だからで怜玢すれば出るょ💻
“”おも䟿利みたいょ🍎

倕べは📺任䟠芳たの??😁
は任䟠‥は芳おないのょね😚

No.32

>> 18 時のおや぀に矊矹 食べおたす🐷 寅やの矊矹矎味しい😆 あしたった‌ 党郚食べおしもたァ😲 が私も食べる🎵 半分のこしず  🎵
昚日もぉ疲れ様m(_ _)m💕

虎屋の矊矮は食べ出したら🎵止たらない🎵(^m^*)‥
は蚱しおくれた??(笑)

No.33

>> 22 16時の✋😊 お腹が空いおお垃団をしたう元気がなかったので、ここに来る前にで🍢おでんを買いたした🍎 🏫でを食べたし  🎵

おでんで💪
ぉ垃団の取り蟌みずぉ倕飯䜜りたのね😂👌

今曎だけど👉👈
の📱おau?!📱
絵文字は芋えおぃる⁉

あず☝の絵文字を決めおもらえるず嬉しぃな☺

No.34

🏠ず🏠は倕べは逃子だったのね😍
逃子🌟食べたぃ😱
💧先週䜜ったばかりだったゎ(P∀`q。)‥

぀ぃ❗この前‥で熊本の逃子おやっおたょ😲
人吉垂に矎味しぃ逃子屋があるお玹介しおた(笑)
棒状逃子だった䞀味唐蟛子を぀けお矎味しそぅだったなぁ(Ž艞*)

No.35

>> 27 皆様こんばんは😃 䜕番乗りだろうか??😹 🌈🌊ではお䞖話になりたした😃 出遅れたしたが🌈🍁でもよろしくお願いしたす🙆 取り敢えず前のスレ  🐞✚

🌈🌊でゎ✚㌧🙇💕
🌈🍁でも✚ね🙇💕

たた②🎵優先☝😉
のびりずぉ話ししおいこぅね🐢💕

🌈🌊が2Res残っおぃた‥
芋おくりゅ💚

No.36

>> 29 みなさん🙋 おはよん❀ 今日もがんばっおね 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 🚚💚💚💚💚💚💚💚💚 🐚✚おはょ✋😃

毎朝💊早いね🌅
これからの季節はぉ家を出る時ただ真暗だね😱

今日も安党運転で⚠🚚
いっおらっしゃぁい🙋💝
ね🌈✚

No.37

さぁお‌
朝の劇堎🍱🍳の埌片付けをしなきゃだゎ😥

😂😂😂

ず‥その前に芋萜ずし🙏

🍊✚

いらっしゃいたせ🙇🌟

たた②‎ね🙋🎵

• << 48 🍊✚ ひっさしぶりだね😱  同居生掻にも䜙裕が出おきたのかな?? そう蚀えば 芋煮䌚倧倉だったみたいね💊

No.38

皆様✚おはようございたす☀

犬🐶の散歩💚が少し肌寒い今日この頃です❀

みなさんもお颚邪など
お召しにならないようにお気を付けあそばせ😄💕

今日も元気いっぱい頑匵ろう‌👊😄

よろしく👑

• << 61 昚日のResに遡り🔥🙌 からかしら??☝😊 🎵 ❗朝晩は肌寒くなっおきたね🍁 のぉ散歩🐶💧 真倏も倧倉💊 冬も嫌ぁね(P∀`q。) の🐶もぉ散歩倧奜き💕をくわえお来おするょ(;Ž▜A

No.39

おはようございたす😃

朝晩は肌寒くなっおきたね😱

昚倜は旧🌈を堪胜させおいただきたした😃
たたたたよろしくね🙇

🐜✚
スレ立おありがずう🙆

でゎ✚
今日も元気に頑匵りたしょう✊

• << 62 🐞✚ 🌈🌊の戞締たり🔒 ㌧🙇💕 こちらこそ🎵 たた②‎ね🙋💝 そろそろ‥ 冬掛け垃団を出さなきゃだゎ😊

No.40

みなたた おはよ🙌✚
今日の♏は曇っおるわよん😃

あぁヌヌヌヌヌヌっ😱
毎日②疲れたゎ😚😚😚

なにが・・・😒❓
っお話しやよなぁ

ずりあえず 今日も✌

• << 63 🔮✚ 昚日♏は曇りだったのね☁ 涌しくなった🎐~~ ぉ疲れの毎日のよぅですが💧 䜓調管理はしおね😉

No.41

🐜✚

そちらどう❓倩気
ただ悪い❓
昚日はね、👹の䜓育祭🏃だったんだけど 昚日みたいな倩気がいいわぁ☺
すごく良い☀だったんだけど、颚があっおさぁ😊
今日はどうなるんやろ・・・

• << 64 🔮✚ 昚日⚓はたずたずのぉ倩気だったわょ🙆☀|☁ 👹の運動䌚は平日だったのね🏃💚 䞭孊校最埌の運動䌚は楜しめた??😊

No.42

軍曹🐞‌

もう😀どこ行っおたんさぁ😚
前の池芋に行ったのにおらんし😭
芪戚のおばちゃん来おたから 軍曹🐞は聞いたら、デカおたたじゃくしに身内おらんか調査いったみたで最近知らんゆうおたで😂😂

そうそう😲
軍曹🐞埅っおたのは、䜕を隠そう我らの浩垂様💋💓がたた②次クヌルのドラマに出るみたいよ😍
柎咲コりず倫婊かカップル圹ちょっずそこの郚分衚瀺を芋萜ずしたんだけど、コメディかなんかわからないけど、今回のずはたた違う感じみたいよ😁

それを軍曹🐞珟れたら䌝えようおもお、Res📝を぀残しおおいたのに、昚日 軍曹🐞埅っおる間探怜しおお 忘れおしりずりにRes📝しおもうお😫

軍曹🐞芋぀けおRes📝ろうおもたらできぞんだ😂😂😂

• << 47 🔮✚おはよ😃 朝からお疲れ様🙇 おか😂 前の池を芗いおくれたんだね😚ありがずう😹 デカおたたを探しにブラゞルたで行っおたのょ😂 浩䞀💋様はたたドラマに出るんだ😍 柎咲コりが共挔ならお堅いドラマではなさそうだょね👌 今回のは党然芳れおないから次に期埅しちゃうゎ🙌✚ しっかし💊投皿数に限りがあるず぀たんないょね😚早く解陀されるずいいね😀

No.43

>> 28 ちゃん✚こんばんは😄 たたたたよろしくね😆 ちゃん🍡✚おはよ😃

熱いお茶に矊矹っお最高ょね😍
矊矹っお自分じゃ買わないから最近は食べおないけど🐞は芋ようかんが倧奜物です🍠

• << 51 芋矊矹の奜きなちゃん✚ こんにちは😄 いやぁ涌しくなりたした😋 涌しくなったこずだし 工堎の呚りの片付けを やりたした😆 倏の間に溜たったゎミを片付けたら やぁ広くなりたした😄これでたた仕事ができたす😉❀ ちゃん✚は本を 読んでいたすか⁉😆 は火倩の城を読んでいたすょ🐷 西田敏行䞻挔で映画[  アクション] にもなっおいたす🎵 映画[  アクション]も芋に行っお みようかなず、 思っおいたす😄✋ それでは簡単では ございたすが この蟺で倱瀌したす🍞

No.44

>> 29 みなさん🙋 おはよん❀ 今日もがんばっおね 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 🚚💚💚💚💚💚💚💚💚 🐚✚おはよ😃

盞倉わらず明るい📝で嬉しくなったゎ😊

おか💊
朝早いんだね😱
今日も䞀日頑匵っおね💪

• << 57 🐞マキンポさん❀ おはようございたす🙇 おせヌよ👊💢 😢😢😢😢😢😢😢😢😢 🍚終わった お酌しに来おください🙇🙇

No.45

>> 30 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 🐲が5:45にぉ家を出る🚲 ‥぀ぅで早朝からしおたした😩💧 送り出しお👋☺‥ 
 🐜✚おはょ😃

ここんずこ続きで🙏色々ありがずね✚

おか😂
🐜🏠もお早いこず😚
🐲君🚲通孊??😲
お匁圓䜜りもあるから倧倉だょね‵
お出かけするたでのんびりしおね🙇

でゎ✚
たたたたよろしくね♊

• << 65 🐞✚ 続きで💚 䜓調は厩しおなぃ??💧 🐷が党囜的に流行っおぃるから気を぀けおね🙏 🐲🏫は土日が文化祭🌟昚日今日明日は文化祭の準備ず郚掻の朝緎で登校時間が早いのょ😩 そぅ②☝😁 倏前から通しおぃるょ 孊校たで40分䜍だっお🚲

No.46

>> 19 🎵 お邪魔したす👍☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕🍰☕👈足りるかしら😃 こぅちゃん📖お😲 怜玢📱👆すれば出おくる😃 
 ちゃん✚おはょ😃

おか😂
い぀の間にに!?🙊

そう②
を䜜っおみたょ🙆はなかったからずを入れお䜜っおみたんだけど♍小に倧奜評でした😃📖ありがずね👌

No.47

>> 42 軍曹🐞‌ もう😀どこ行っおたんさぁ😚 前の池芋に行ったのにおらんし😭 芪戚のおばちゃん来おたから 軍曹🐞は聞いたら、デカおたたじゃくし  🔮✚おはよ😃

朝からお疲れ様🙇

おか😂
前の池を芗いおくれたんだね😚ありがずう😹
デカおたたを探しにブラゞルたで行っおたのょ😂

浩䞀💋様はたたドラマに出るんだ😍
柎咲コりが共挔ならお堅いドラマではなさそうだょね👌
今回のは党然芳れおないから次に期埅しちゃうゎ🙌✚

しっかし💊投皿数に限りがあるず぀たんないょね😚早く解陀されるずいいね😀

No.48

>> 37 さぁお‌ 朝の劇堎🍱🍳の埌片付けをしなきゃだゎ😥 😂😂😂 ず‥その前に芋萜ずし🙏 🍊✚ いらっしゃいたせ🙇🌟 たた  🍊✚

ひっさしぶりだね😱
 同居生掻にも䜙裕が出おきたのかな??

そう蚀えば 芋煮䌚倧倉だったみたいね💊

• << 55 🐞✚ いえいえ✋同居生掻には党く慣れたせん😹 が積もっお🌈に癒されに来おたす✚👌✚ 芋煮䌚にはでした😲毎幎やっおんのに䜕故❓❓な感じです😏 な話題なのに党囜攟送されたのにも😲

No.49

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃

💧
なので😭💊
手が空いたら✋✚
Resしにきたす🙇💕

• << 52 🎵お忙しいずころすみたせん😆 今日は[]の䞭孊校は文化祭だそうです🍞 は仕事を䌑んで 朝からず 出お行きたした😲 今も昌ご飯🍙を食べに 垰っおきお慌おお食べお慌おおたた出お行きたした😲 以前は䜓育祭もいっしょに やっおいたのですが 䜓育祭は春行っおいたす😄 小孊校も運動䌚を 春に行っおいたすょ🐷 以䞊で報告終わりたす❀

No.50

>> 49 🐜✚こんちゎ😃

ご苊劎様です🙇✚

午埌も頑匵っおね✊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧