裕福になるため夜働くのは間違ってる?
小学生の息子がいる29歳です。旦那の給料だけではお金が足りず、質素な毎日です。子供には安物しか買ってあげられず、私も洋服や化粧品はオークションで買っています。こんな惨めな生活ですが、つい1年前まで、パパが2人いて裕福な生活をしていました。好きなブランドの洋服やバックを買ったり、ネイルサロンやエステに頻繁に行き、パパのおかげで家族みんな裕福でした。もちろんパパ達は、私が独身の女の子と思いお付き合いしていて、既婚者とは知りませんでした。そんな幸せは私が25歳から28歳までの3年で別れることになり、今に至ります。パパ達がいなくなってからお金もなくなり、前のような生活は出来なくなりました。旦那の給料だけでは足りず、しかし私がパートで、頑張った所で数万しかか稼げないのも馬鹿らしく思えてしまいます…またパパを探すため夜働こうと考えていますが、私は間違っていますか?私自身も裕福になりたいし、子供にも色々買ってあげたい、旅行にも行きたい…私がパートで頑張った所で、裕福にはなれません。だからまた、パパを探すため夜働くのは間違っていますか? 見た目もスタイルも自信あるので、そんな自分を生かして裕福になるのは間違っていますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 95
俺は×①子供は私立大学生、公立高校、私立公立の3人、昼は会社員、夜はトラックの運転手で睡眠時間は3時間で働いてる。 過労死レベル?健康なら…
尊敬ですお父さん
子供達 お父さんが誇りでしょうね
~主さん~
残念だけど 将来こどもに
バカにされちゃうかもよ…
反面教師であれ❓
お母さんバカ~❓って子供が気付いたら、バカにされちゃうわよ😥
ぱぱ作ってたくさんの物に囲まれても満たされない
ブランドバッグ買っても買っても満たされないでしょ
やだやだ …
辛いね
😭
多くの母親は
🍙と水筒もって 公園の木の下でシート広げて子供と🎵ごはんしたら
幸せ感じるもんだよ✨✨✨✨✨
そ~いうの主さん感じないの?
教えて 🙏
主さんは稼ぎの少ない旦那さんと結婚した時点で愛=お金じゃないことには気づいてるんだと思うな。
でもやっぱり1度美味しい思いをするとなかなか戻れないよね。
わかるなぁー。
美人さんならなおさらだょね😃稼ぎの少ない旦那さんを選んだのは主さんなんだから、旦那さんにOK!もらえれば愛人でも何でもしていいんじゃないかな😃但し旦那さん惨めだよね。自分の収入が少ないばかりに嫁を売りに出さなきゃいけないなんて😢
私は独身だから無責任にこんなアドバイスしちゃってるけど、実際子供出来て貧乏になったらどうするかなぁ。やっぱり金持ちと結婚すれば良かったなって思いそう💦そこで愛が冷めそう😣でも稼いでくれなくても旦那さんのこと好きなら、そんなにリッチな生活に憧れなくてもいいんじゃないのかな?今は自分にお金かけれなくてストレス溜まってるみたいだから自分のおこづかいを稼ぐ位の気持ちで働けばいいんじゃないかな❓パパ作るほどでもないんじゃないって私は感じます😃
ブランド👜 👚 💍 ⏰ に沢山囲まれて癒されたい。
大好きな物は
テンションを上げるお薬ですからね…
週1から始めて
みる事に決めました。主さんは
ご家庭のある身だから程々にするのが
一番かなと思う。
ご主人は不思議に思わないのかな?安給料で妻が贅沢してた事を。知ったらショックでしょう。妻が妾やってるんじゃ。 私の友達はシングルマザーで妾やってるけど月100万円かな。でも修羅場に何回も遭遇したり😨モラル的にどうなんだろう。私なら身の丈にあった生活するけど。旦那さん選んだの主さんなんだから。
結局主は出てこず?
私も夜やってたから、たまに戻りたいと思うよ。
子供いないし~おうち建てたいし~旦那の助けになれば…とか
だけど まぁ
旦那は望まないよね(笑)だからやらないけども~
夜やる=パパ作る
って発想はおかしー(笑)
夜の女は年々値崩れしますから…子供さんが大学卒業するまでパパ頼みを維持するのは無理と思われます。
…おそらく前と今でもかなりの落差が👋
パパが出来ても、前ほどお金も引き出せないだろうし…使い果たさず貯金した方がいいですよ💰
後、子供や夫にバレないように気をつけて下さい🙈
自分の親がこんなだったら嫌だし、傷付きます😨
貴女は自分の事しか考えてないのでは…
旦那さん、お子さんが可哀相ですね。
自信過剰、我が儘としか思えません。
パパ作って楽して贅沢したいだけでしょう。
夜の仕事は大変だと思います。
パパ作らないで仕事したら。
母子家庭でパパも作らずに一生懸命、夜仕事してる人いますよ。
貴女は旦那いるでしょう。
子供、旦那の事考えて行動して下さい。
そんな着飾りたい・贅沢したいなら子供捨てれば?
父親に渡して堕ちるとこまで堕ちれば?
いちいち相談してバカじゃないの(笑)
自分で決めなよ。
こんな母親ならいないほうがいい(笑)
気持ち悪い。色んな意味で(笑)
そんなに贅沢三昧したければ、離婚して売春婦になって生きていけばいいじゃない!
パパって結婚前から付き合っていた人なの?➰
今の旦那は自分の働きに見合わないブランド三昧のアナタをなんとも思わないんですね。
アナタもアナタなら旦那も旦那かもね😂
同類 カモネギ😹
頑張って‼
あ~キモい 吐き気😱
主さんは生い立ちあんまりよろしく無かったんですか?いわゆる育ちが悪いと言うか。だって考え方が卑しいですもの。低収入の旦那様の家庭で派手に収入にあわない持ち物持っていれば周りの方々も不思議に思うはず。そんなにブランド品に執着するのって...恥ずかしくないですか?🎣ですか?
主さん、こんにちは。
私も昔、ホステスをしてました。
当時の私の年収は主人の約3~4倍。
主さんの言うような生活をしてました。
今はあの頃からでは考えられない、広告をみて安売りに行ったり節約をしたりしてます。
結婚後💻の資格をとり今は事務員の仕事をしてます。
収入もホステスの頃なら1日で稼げるくらいなものです。
決して生活も楽ではありません。
でも、私の全てを受け入れてくれた主人に出会えたこと。
そしてナンバーワンを捨ててでも主人と結婚を選んだこと、私に後悔はありません。
今を一生懸命生きる事、決して過去を振り返らない事、それが私のプライドです。
今目の前にあるのが現実です。
私にも言える事ですが、今と昔は違います。
夜の世界に戻るのが悪いと言うわけではありません。
しかし、容姿やスタイルだけではお客様はついてはくれません。
それは主さんもわかってるはずではないですか?
現実を受け入れ、頑張って下さい。
まだまだこれからですよ。
長々と失礼いましました。
スレしか読んでません。
裕福になりたいから、夜働くとか、不倫したいとか…根本的に考えがイカれてますね💫
うちもこの不景気により旦那の収入は安定しません。
私は婚前夜の仕事経験者なので、正直…『夜の仕事するだけで生活違うのに』と思う事はあります。
ただ、旦那に駄目といわわれば、家庭を壊してまでお金ある生活は望みませんし、むしろお金あっても家庭なしでは働く意味もありません。
子供が産まれた時は、ブランドの子供服を着飾したりもしましたが、それも一時のもの。でも苦痛ではありません。
あるお金で、出来るお洒落をさせればいいだけの事だし、お金があるから子供が幸せとは限りません。
私は夜から朝にかけてバイトに行きますが、夜子供といてやれない事の方が苦痛ですけどね。きっと子供もそうだと思います。
多分貴方は結婚自体に不向きと言うか…
何の為に結婚したんですか?
専業主婦だったら楽出来るとでも?
ふと思ったんですが、
乱暴にされて縄痕つけられても、乳首や性器を噛みちぎられても、監禁されても、盗撮ビデオをしかけられても、
最近話題の合成麻薬を飲まされてそれで死にかけても、文句も通報も出来ませんね。
なんて虚しい…
パパからもらったお金はちゃんと収入として税務署に申告するのですか?
それとも贈与税はかからないほど少額かな?
役所には?
収入増えると翌年の住民税は高くなるよね?
それとも全部闇から闇へのヒミツの💰お金かなあ😊
まだ主はスレ見てるかなー?
私は主の気持ちわかるよー!
そうやって客に甘えれることがすごいと思うし、甘えた結果(金)を残せることに尊敬する!
私はそこまで出来たことないや
客自身が主に金使いたくて使ってるならアリだよね!そのくらい主は何か魅力があるんじゃ?
いくら母親で妻でも
女ってことを忘れちゃいけないと思う
旦那以外の男性を相手にすることもたまには必要!
綺麗でいれると思う
主がんばれ~!
馬鹿だね…(笑)それで裕福❓❓になってもね…😱子供や夫に言えるのかね❓❓❓それより、頑張ってる姿を見せた方がいいんじゃないかな⁉理想になるけど…😥主さんに聞くけど、パパからお金やブランド物を貰ったりしたら何で返すの⁉
貰ってさ~ハイ‼終わりって事ですか⁉
私はバブル期にホステスしてました。だから主さんの、パパ作って楽して稼いぢゃお💓的な考え分からなくもありません😅 だけど私は長年の水商売からも愛人稼業からも足を洗いました。まあ年齢的にも相手にされないでしょうケド💧 あのときはやっぱり贅沢が楽しかったし、それなりに幸せだったかもしれないですが、お金貯めるなんてしてなかったし、OLやってる今の方が貯金はあります。やっぱり世間は間違ってる!って言いますが、主さんが心の奥底に罪悪感とか迷いとかありながらも、実行したいと思うのならいいのでは?あと、中途半端でなく もっとドッカーンと稼いでくださいな⤴旦那サン捨ててよいぐらいに‥ まあ子供は敏感ですから皆さんの言うように、可愛そうとかロクな人間に育たないってのはありますが‥ それでもいいんでしょ⁉ ガンバッテ今のうちにガンガン稼いで一人になっても大丈夫なよおに👊
ミクルっておかしい人たちの集まりですか?それとも世の中が腐りきってるんですかね?
どうしてこうも次から次と漫画みたいな人が現れるのか不思議です。って漫画に失礼か・・。
主はもちろんのこと、主に賛同する人たちも、好きにすれば良いと思います。その先に何があるのか、逆に興味あります。
可哀想なのは旦那さんとお子さん。特にお子さんのこれからの人生どうなっちゃうんでしょうね。こんな親に育てられた子が大人になって社会の一員になったら・・。
自分には関係ないって言う人が多いですが、こんな人たちが増えて世の中が形成されてその中で老後を迎えるとしたらどうなっちゃうんでしょうね?末恐ろしいです。
- << 144 これって🌸🐟 馬鹿馬鹿し 適当にあしらう 🍶の肴ね
夜働くのは良いけど、工場の夜勤とか パパ探しや水商売じゃなければ良いと思います。
もいまた新しいパパが出来て、旦那さんにバレない保証でもあるんですか?同じ主婦として、結婚に対して責任感無さすぎてガッカリします。
私は綺麗ではありません。去年、結婚した主人がいます。私の亡き母は、贅沢を知らない人でした。洋裁師だったので、洋裁の仕事や縫製工場で勤めていました。父は働く事が嫌いな人で、家出をよくしていました。貧乏でも、母がローンを組んでまで買ってくれた勉強の為の、30巻におよぶ百科辞典…今となっては私達子供の宝物です。母は、芸は身を助ける…と、よく言ってました。私にはまだ子供過ぎて母が言ってた意味が分からなかったけど…小学生時代から占いが好きで占いの勉強ばかりしていました。それが結婚した私達夫婦を助ける事になるとは思いもしませんでした。その月によってバラつきはありますが、最低40万~70万円の収入があります。芸を磨けば、自分の身を売らなくて良いんです。私は母を見て育っているので、遊ぶ事を知らない贅沢を知らないです。服も古着屋で買います。
今は綺麗でも人は歳を取りシワができます。母は父が更生した後も認知症になるまで洋裁を続けてました。占い師は定年がありません。男に走らずガムシャラに占いに突っ走って正解でした。あなたは気の毒な人ですね。気の毒な人の子供は気の毒な人生にしかならない…と経験上言えますよ。
- << 150 気の毒な子供は気の毒な人生? ちょっと違うと思います。 私は 父が私の幼少から現在も不倫中。 母は精神崩壊。 母ではない人になりました。 世間でいえば私は気の毒な子供ですけど 今の私はといえば全く不幸ではなく自他共に認める幸せ人間です。 親がどうであれ子供は自分の手で幸せを掴み道を切り開きます。 横レスすみません💦 気の毒な子供は気の毒な人生を歩んでいないと 言いたかったので。
間違ってます。高い洋服ブランド物バックであなたが満たされるなら買えばいい。けれど自分で安くても働いたお金で買いましょうよ。歳をとって、美貌も落ち誰からも相手にされなくなった時、どうやって生きて行くの❓
子育てを終えた者から一言
子供は、例外なく間違いなく親の背中を見て育ちます
あなたは自分のしてる事を子供に誇れますか?
親に堂々と話せますか?(開き直りでは無く)
『ママみたいな生き方をしたい』と言われる自信がありますか?
子供が同じ道ように援交のを歩む事になった時『応援するから頑張りなさい』と、曇りなく言えますか?
当てはまるなら、あなたは親として人として失格です
全てを捨てて1人で生きて行く方が向いてます
なぜなら、あなたが愛してるのはあなた自身だけだからです
巻き込まれる人間を省みる事が無く、気付きも反省も無いからです
いい年して自分勝手もいい加減になさい
恥を知りなさい
あなたマジアホらしいって思いますよ。ふざけんのもいい加減にしたら。あんた旦那をなんだと思ってんの。ってか離婚して自分の楽しい人生をみつけたほうがいいんじゃない。楽な人生なんかねぇんだよ。なんだかんだいって自分のことしか考えてない。共働きで力あわせて生活したほうが幸せに感じないですか?あなた間違ってるよ。別にパパ作ろうが離婚しようがあなたのかって。こんなとこに投稿すんな😊
私の知り合いにも二人います。一人は愛人継続中、もう一人は旦那を捨ててパパ(もともと独身)と子連れ再婚しました。
けど子供がまともに育つことはないと思います。
主さんのお子様はもう小学生じゃ、主さんを見下すでしょうね。
不景気は酷くなるばかりだからお金がなくてヤケになる気持ちもわかります。私も主さんと同じこと、心の中では何度も思います。けど実際に行動にうつすことはありません。
私も若い頃は上司の愛人やってたので甘い汁は忘れられませんが、子供を思うと我慢できるし、愛しくてこの子をまっとうに育てなくてはと思うんですよ。
人間は大人になるにつれて誰かのために生きたい、と思うように出来ているみたいです。
主さん 見てるかな?
主さんは どうしてスレを たてたの?
自分の行動に 何の迷いも なければ スレなんて 立てて相談なんか しないはず。
自分の中に 少し 迷いが あるんでしょ?
もしも 迷いが あるなら それは どうしてだと思う?
自分自身と 向き合い
よく 対話した方がいいよ。
『どんな行動を
起こすか』
よりも
『自分が どう在りたいか』
を
いつも 考えてみてね。
迷っていると いうのは 変化や自立の時でもあるかも。
よく考えてね。
しっかりと。
あなたの心や
本来のあなたと。
>> 133
私は綺麗ではありません。去年、結婚した主人がいます。私の亡き母は、贅沢を知らない人でした。洋裁師だったので、洋裁の仕事や縫製工場で勤めていま…
気の毒な子供は気の毒な人生?
ちょっと違うと思います。
私は
父が私の幼少から現在も不倫中。
母は精神崩壊。
母ではない人になりました。
世間でいえば私は気の毒な子供ですけど
今の私はといえば全く不幸ではなく自他共に認める幸せ人間です。
親がどうであれ子供は自分の手で幸せを掴み道を切り開きます。
横レスすみません💦
気の毒な子供は気の毒な人生を歩んでいないと
言いたかったので。
- << 152 お言葉を返すようですが…そういうのを世間では『苦労』と言います。ちょっと言葉の解釈に違いがありすぎます瀅
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分から誘わないとダメ6レス 87HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 107HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 139HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 231HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分から誘わないとダメ
身の丈に合わない人を誘ってるからだと思います。 スペックを上げる努力…(匿名さん6)
6レス 87HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚について考える
文章読んでる限り、生理的に無理な部類に入るんじゃないんですか? 何を…(おしどり夫婦さん13)
13レス 511HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
義実家に行きたくない
義実家に好き好んで行きたい嫁なんて、まーいないでしょ(笑) でもねー…(結婚の話題好きさん31)
31レス 1045HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 231HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
夫婦の営みについて
そんなことで幸せな時期に悩まないで。自然にしてたらいいよ。(匿名)
9レス 314HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 100HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 184HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
愛のない結婚6レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 275HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 100HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 184HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 350HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
16レス 312HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
12レス 213HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 225HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
14レス 212HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
17レス 292HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
344レス 1354HIT 流行作家さん - もっと見る