裕福になるため夜働くのは間違ってる?

レス202 HIT数 19218 あ+ あ-

2009/11/04 09:31(更新日時)

小学生の息子がいる29歳です。旦那の給料だけではお金が足りず、質素な毎日です。子供には安物しか買ってあげられず、私も洋服や化粧品はオークションで買っています。こんな惨めな生活ですが、つい1年前まで、パパが2人いて裕福な生活をしていました。好きなブランドの洋服やバックを買ったり、ネイルサロンやエステに頻繁に行き、パパのおかげで家族みんな裕福でした。もちろんパパ達は、私が独身の女の子と思いお付き合いしていて、既婚者とは知りませんでした。そんな幸せは私が25歳から28歳までの3年で別れることになり、今に至ります。パパ達がいなくなってからお金もなくなり、前のような生活は出来なくなりました。旦那の給料だけでは足りず、しかし私がパートで、頑張った所で数万しかか稼げないのも馬鹿らしく思えてしまいます…またパパを探すため夜働こうと考えていますが、私は間違っていますか?私自身も裕福になりたいし、子供にも色々買ってあげたい、旅行にも行きたい…私がパートで頑張った所で、裕福にはなれません。だからまた、パパを探すため夜働くのは間違っていますか? 見た目もスタイルも自信あるので、そんな自分を生かして裕福になるのは間違っていますか?

No.1142252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

おばはん何言ってんだか😏

No.202

私はモデルの仕事をしていました(19~25マデ)
夢は女優さんでしたが
花は咲きませんでした😢

こんな私でも(当時は)社長と結婚し私も小学生の息子が一人います😍

不況の煽りで主人の会社は駄目になっちゃいましたが今はとても幸せです😄

生活のランクを落とすと
言うのは大変な事でしたが裕福が全てではありません。

子供も主人も超高級フレンチ行くよりも
私のハンバーグがおいしいと言ってくれます😄

主さんは生活が惨めだと
言いましたが
惨めなのは貴女自信ですよ
貴女が愛さなければ
子供もご主人も
貴女の事愛してくれないよ
私は主人と子供が
世界でたった一つの
大事なブランドだって想ってます😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧