裕福になるため夜働くのは間違ってる?

レス202 HIT数 19215 あ+ あ-

2009/11/04 09:31(更新日時)

小学生の息子がいる29歳です。旦那の給料だけではお金が足りず、質素な毎日です。子供には安物しか買ってあげられず、私も洋服や化粧品はオークションで買っています。こんな惨めな生活ですが、つい1年前まで、パパが2人いて裕福な生活をしていました。好きなブランドの洋服やバックを買ったり、ネイルサロンやエステに頻繁に行き、パパのおかげで家族みんな裕福でした。もちろんパパ達は、私が独身の女の子と思いお付き合いしていて、既婚者とは知りませんでした。そんな幸せは私が25歳から28歳までの3年で別れることになり、今に至ります。パパ達がいなくなってからお金もなくなり、前のような生活は出来なくなりました。旦那の給料だけでは足りず、しかし私がパートで、頑張った所で数万しかか稼げないのも馬鹿らしく思えてしまいます…またパパを探すため夜働こうと考えていますが、私は間違っていますか?私自身も裕福になりたいし、子供にも色々買ってあげたい、旅行にも行きたい…私がパートで頑張った所で、裕福にはなれません。だからまた、パパを探すため夜働くのは間違っていますか? 見た目もスタイルも自信あるので、そんな自分を生かして裕福になるのは間違っていますか?

No.1142252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.202

私はモデルの仕事をしていました(19~25マデ)
夢は女優さんでしたが
花は咲きませんでした😢

こんな私でも(当時は)社長と結婚し私も小学生の息子が一人います😍

不況の煽りで主人の会社は駄目になっちゃいましたが今はとても幸せです😄

生活のランクを落とすと
言うのは大変な事でしたが裕福が全てではありません。

子供も主人も超高級フレンチ行くよりも
私のハンバーグがおいしいと言ってくれます😄

主さんは生活が惨めだと
言いましたが
惨めなのは貴女自信ですよ
貴女が愛さなければ
子供もご主人も
貴女の事愛してくれないよ
私は主人と子供が
世界でたった一つの
大事なブランドだって想ってます😍

No.201

おばはん何言ってんだか😏

No.199

独身だと騙した詐欺💨 立派な詐欺だ

No.198

>> 77 現役キャバ嬢です😃😃 あたしは旦那さんや子供がいるなら、エッチさえしなきゃ、いいと思います。 子供ができちゃったら大変ですし💦 汚れた… 何でもいいねんけど、
【どんな仕事でもある程度汚れた部分がある】
なんてアホみたいな事言わんといてくれはる❓😣
ホンマに失礼な子やな😣
主かばいたさに、失言してどうすんねん😣

No.197

レス立てといて主は来ないですね!!

No.196

やっぱり🎣💦

主来る気無し😤

No.195

私も愛人してた事ありますよ。
結婚はまだしていませんが。
気持ちは分かりますが、
結婚したらそれやったらダメでしょう。
だったら最初から財力のある人と結婚すれば良かったのに…。
今の旦那さんと結婚したからには、我慢するか昼間はたらくしかないと思います。
その方が、後々の幸せに繋がると思います。
今それをやったら後々いい結果にはならないでしょう…。
結婚って責任だと思うし。
私が言うのもナンですが、頑張って下さい。

No.194

俺軽蔑する。
こんな女

No.193

独身で彼氏もいないならまだしも!だ・ん・な、こ・ど・もがいるの!! 自分がよけりゃいいなんて軽々しく言う人がいるのにびっくり‼そんな事して旦那さんや子供に罪悪感ないの?旦那さんにあなたの給料少ないから夜働いてパバ作ってその人からお金もらうね🎵子供には、あなたのパパの稼ぎが少ないからママ他の男の人からお金恵んでもらってあなたの好きな物何~でも買ってあげるわね🎵…て言えるの?それまともな親がする事ですか?相手だってただあなたにお金渡すわけじゃない!見返りがあってこそでしょ。こんな馬鹿げた事やってもいいわけないでしょが。普通に働いていたら子供にも服も遊ぶ物も買ってあげられますよ!

No.192

俺の子供も産んでくれよ。そしたらパパになってやる

No.191

子供は親の背中を見て育つそうです

No.190

いいんじゃない⤴今だからできる,今しかできないことを今やって何が悪いの?他人は何とでも言ったって生活を支えてはくれないよ。言わしとけばいい。自分が後悔しなければやった方がいいと思うよ。私も主さんと同じ経験していたのね。二年前まで。年齢より若く見られるし容姿も自信アリ。本当に生活面も面倒みてくれてすごく助けになってくれてた。いい人見つかるといいね!

No.189

今話題の事件の 結婚詐欺の女性と同類の感覚では…

No.188

前レス読んでいませんが、かなりウケました。

今はパパを作って裕福なる資金を援助して貰える美貌があったとしても…10年後はどうなんでしょうね😃

No.187

⬆美人局でしょ

No.186

なんで結婚しちゃったんだかなぁ~、この主😓
被害者(家族)が報われん⤵
この加害者(主)はまだまだ犠牲者がでるぞ💦

そのうち、手っ取り早いとか言って『結婚詐欺』か『筒持たせ』でもやりかねん‼

No.185

>>133ってスレ主じゃないの?

No.184

贅沢したいから子供や旦那さんを裏切るなんて😱
主、
怖すぎる~😨

こんな母親で子供可哀想😭

こんな嫁のために必死に仕事してる旦那さん可哀想😭

No.183

最低ですね!!
パパ探しするんだったら今の旦那さんと別れたら❓
旦那さんが可哀想
ブランド品が欲しい自分で稼いで買えば(笑)

No.182

>> 178 てか、俺のレスに一々反応して面白占い師だな😁 そんなに感情剥き出してると、いい占い出来ないぜ😁あんたにダサっなんて言われても何とも思わん。 … 書き込みしてる男って、ほとんどが荒らしてる。ストレス?

No.181

欲深くなりすぎだから。普通でいいんですよ。欲で人生ダメになる人いますよ。

No.180

すごく荒れてますね💦

自分が納得してるなら好きにすれば✋

知り合いに顔も性格もイマイチでスタイルは🐷だけどパパ?のいる女性(×1子持ち)がいます。

おまけに、会社から支給されてる交通費を浮かすために母子家庭用の割引パスで🚌通勤したりして、それを自慢気に話すところが既に理解できない人なんですが…

それらが原因かどうかわかりませんが、本人は職場で女性上司から苛められ、子供も学校で苛められ登校拒否です。

他に友達がいないらしく、たまに会うと上記の内容の愚痴や相手の悪口をきかされますが、正直言って知り合いのやってることが私の倫理観に反するので同情もしませんが、他人の人生なので私は口出ししません。

しっぺ返しを食らうとすれば本人や身内でしょうから。

No.179

>> 178 だよね!この133は占い師なんてホラもいいとこ😏真の占い師はこんな言葉使わないない😏その人にあった助言するのが占い師の役目なのに、仲間と悪口言ってるなんてありえない馬鹿さ加減だよね😜133が人間として最低だし😜わざわざ占い師なんて名乗って嘘つき女(笑)そういえばみんなが一目置くとでも?(笑)

133てねっちこくて根暗だね😏あなたに構って欲しいんだよ!

No.178

>> 173 削除されたレス てか、俺のレスに一々反応して面白占い師だな😁
そんなに感情剥き出してると、いい占い出来ないぜ😁あんたにダサっなんて言われても何とも思わん。
だってあんたいい女じゃなさそうだし。
主にあ~だこ~だ言う前に自分を振り返ったほうがいいんじゃないか?
かなり上から物を言うとことかさ✋

• << 182 書き込みしてる男って、ほとんどが荒らしてる。ストレス?

No.177

>> 173 削除されたレス 133よ…

そのボキャブラリーと会話のセンスの無さで占いで金取ってんのかよ✋

占い、風水好きの、妄想女に見えるぞ☝

No.176

>> 173 削除されたレス 本当に133さん
見苦しいし、言葉遣いも占い師とは思えない。
世の中の占い師さんの品格も堕ちるくらいの酷い文章だよ。

No.175

>> 169 削除されたレス マ~ジウケるんだけど淲獷

どんだけ話題のないお仲間さんなの?一々ミクル見せて話で盛り上がってる(話題のネタにしてる)って…。

あなた場違いだし目障りだから、もう来ないでよⅨ自分でも来ませんって言ってるんだからⅨ

病んでるんだか、取り憑かれたんかな俉

横レスで暴言失礼しました渹主に匹敵するくらい、とても不快で見苦しかったので渹

No.172

主が高笑いしてるよ、きっと💦
主の🎣✏に乗っかっちゃダメだよ😂
関係ない人たちで揉めてもしょーがないじゃん💦

No.168

>> 161 私の16年の付き合いのある親友は、飲み屋さんのママをしています。 親友は凄く苦労しました。女性の間でイジメにもあい、辛い気持ちでも、いつかは… 133さん

苦労話は止めてちょうだいな🌹

辛気くさいから🔮

No.167

>> 151 文脈見れば分かるでしょ・・。 あっ!やっぱりあなたアンカーのつけ間違いね!😏

No.166

>> 165 いい加減したら?
133も立派な荒らしだよ!

No.165

>> 164 💒荒らし

No.164

>> 163 怖いね~😁
まだ被害者意識抜けないんだ。
もう来ないんじゃなかったの?
しかも、待ってましたみたいに早業レス💣
夕飯の支度でもすれば😒
てか、ネバネバだな。

No.163

>> 162 子供の事を言ってるのは、私のレスだけじゃないですよ。なのに、私にだけ、しつっこく食い下がるのを【叩き】と言うんですよ。
てか、あんたこそ、横レスに叩くばかりで主さんへの意見じゃないなら、引っ込みなさいよ俉

No.162

>> 161 だ~か~ら
主の子供には罪ないのに引き合いにだすなよ。
叩かれてるとか、被害者意識強すぎ。
だいたい160のレスで散々書いて二度と来ません。とか言ってまた来てるし💣

粘着質の怖い人種だな。

No.161

私の16年の付き合いのある親友は、飲み屋さんのママをしています。
親友は凄く苦労しました。女性の間でイジメにもあい、辛い気持ちでも、いつかはママになりたい…そんな気持ちから、我慢に我慢を重ねて、ストレスによる皮膚炎になり、美容外科で治療したほどです。夜のお店の人は私は、感心しています。気遣いと気配り…私にはできない事ができます。そんな中で、主のように、贅沢したいから、バックやアクセサリーが欲しいから…という理由で、お店で援助交際。そのお店の名前に傷をつけるホステスさんは、すでにホステスさんではありません。売春婦です。
私が子供の事を書いたのは、全ての子供が気の毒な人生になるって書きましたか蓜それぞれの家庭によって事情がありますよね。でも、自分のお母さんが売春婦だと、その売春したお金で勉強道具を買われて子供は惨めな気持ちにならないですか蓜
私を叩く人がいますが、人の話は最後まで聞く為に、目と耳がついてるんです。主さんへの戒めで、子供が気の毒な人生になるよ…と書いたのに、全ての人がとは書いてないのに、なぜ私がここまで叩かれなきゃいけないんですか蓜叩く理由を教えてくださいませんか蓜

• << 168 133さん 苦労話は止めてちょうだいな🌹 辛気くさいから🔮

No.160

>> 159 ここの人達、(全てではない)ですが、根性が汚いですね。顔が見えないから…と一人が叩いたら、また一人が叩く。私、占い師ですが、あなた方のように人をこぞって叩く事はしませんよ。イジメと同じですね。そんなあなた方よりかは、ちっとはマシです。あと、スレ内容と私が占い師だという事に何か関係がありますか蓜
もう、ここには二度と来ません。ここに来て自分の心まで腐ってきている事を知らせてくれて、ありがとう。失礼いたします。

No.159

>> 158 うわっ。
本性丸出し。
きれいごとレスしていた占い師とは思えないぜ。

No.157

>> 154 あなた、なぜそこまで私に食い付くんですか蓜 あなたは戒めという言葉を知らないのですか蓜 意味分からない瀅 133さん認めたら
子供のことまで書いたあんたがいけないよ。

No.156

>> 154 あなた、なぜそこまで私に食い付くんですか蓜 あなたは戒めという言葉を知らないのですか蓜 意味分からない瀅 あなたが
意味わからないよ😱💧
あなたのレス
レス回答じゃないし⤵

No.155

主あんた🌠の仕事舐めてんの❓

私は子供二人いて
クラブで働いてるけど
あんたみたいないいかげんで下品な女がいるから
🌠の仕事してるみんなが
同じように思われるんダヨ👊

綺麗可愛いダケで
やってけるような
甘い世界じゃないし👊

一番に子供の事考えるのが
親じゃないの❓❓

ダンナの給料安いから
贅沢出来ないし
またお水やってパパ作って
援助してもらいたい❓❓

例えお金入って来たとしても
今のままじゃあんたの人生
子供はまともに育たないだろうし
死ぬまでお金に振り回されて
身を落として終わるだろうネェ
お気の毒

No.154

>> 153 あなた、なぜそこまで私に食い付くんですか蓜
あなたは戒めという言葉を知らないのですか蓜
意味分からない瀅

• << 156 あなたが 意味わからないよ😱💧 あなたのレス レス回答じゃないし⤵
  • << 157 133さん認めたら 子供のことまで書いたあんたがいけないよ。

No.153

>> 152 では、
あなたが気の毒に思う人のお子さんは気の毒な人生を送ったのですか?
視野が狭すぎです😱💧
親が人生を踏み外し人から非難されている子供だって頑張って生きています。
あなたの目線で
子供のことまで語ってほしくないですね✋

あなたのレスは途中までは立派なお母様に育てられた方とお見受け出来ますが
最終的には見下していますよ😒⚡

No.152

>> 150 気の毒な子供は気の毒な人生? ちょっと違うと思います。 私は 父が私の幼少から現在も不倫中。 母は精神崩壊。 母ではない人になりました。 … お言葉を返すようですが…そういうのを世間では『苦労』と言います。ちょっと言葉の解釈に違いがありすぎます瀅

No.151

>> 146 129さん😱 あなた、124さんのレスにアンカーつけてたからてっきり124さんの考えに対して、『心が狭い』て言ったと思ったんだけど違うよね?… 文脈見れば分かるでしょ・・。

• << 167 あっ!やっぱりあなたアンカーのつけ間違いね!😏

No.150

>> 133 私は綺麗ではありません。去年、結婚した主人がいます。私の亡き母は、贅沢を知らない人でした。洋裁師だったので、洋裁の仕事や縫製工場で勤めていま… 気の毒な子供は気の毒な人生?

ちょっと違うと思います。
私は
父が私の幼少から現在も不倫中。
母は精神崩壊。
母ではない人になりました。
世間でいえば私は気の毒な子供ですけど

今の私はといえば全く不幸ではなく自他共に認める幸せ人間です。

親がどうであれ子供は自分の手で幸せを掴み道を切り開きます。

横レスすみません💦

気の毒な子供は気の毒な人生を歩んでいないと
言いたかったので。

• << 152 お言葉を返すようですが…そういうのを世間では『苦労』と言います。ちょっと言葉の解釈に違いがありすぎます瀅

No.149

ハッキリ書きます

贅沢です

No.148

まー、金のためならなんでもするってことですかね。

女もそうなってしまったんだね。

No.147

主さん 見てるかな?
主さんは どうしてスレを たてたの?
自分の行動に 何の迷いも なければ スレなんて 立てて相談なんか しないはず。
自分の中に 少し 迷いが あるんでしょ?
もしも 迷いが あるなら それは どうしてだと思う?
自分自身と 向き合い
よく 対話した方がいいよ。
『どんな行動を
起こすか』

よりも

『自分が どう在りたいか』

いつも 考えてみてね。

迷っていると いうのは 変化や自立の時でもあるかも。
よく考えてね。
しっかりと。

あなたの心や
本来のあなたと。

No.146

129さん😱
あなた、124さんのレスにアンカーつけてたからてっきり124さんの考えに対して、『心が狭い』て言ったと思ったんだけど違うよね?

それとも本当に124さんにそう思ったの?

• << 151 文脈見れば分かるでしょ・・。

No.145

>> 129 あなたの心が貧しい…。 旦那と子供がかわいそう😩そんな考えの母親がおるってことに驚き😲 気持ちの悪い母親やね…。 124さんがまともですよ!

心が貧しいて『はっ?』完全言葉の使い所間違ってます😩
呆れましたあなたまさかそれで子供いる人じゃないよね?😨
そんな成り下がってまでお金手にする奴の方がよっぽど気持ち悪いの😱😱
しかも子供いて😱こんなんが股下ゆる性欲処理女が親だったら縁切るし、吐き気するわ😱

お金に物に執着しすぎ😩😩
ばっかじゃないの🙏ご愁傷様です。

No.144

>> 131 ミクルっておかしい人たちの集まりですか?それとも世の中が腐りきってるんですかね? どうしてこうも次から次と漫画みたいな人が現れるのか不思議で… これって🌸🐟
馬鹿馬鹿し
適当にあしらう
🍶の肴ね

No.143

度々すんまそ🍶
ヘルスやソーブ💴
なるよ

No.142

>> 125 好きにすれば~😂 バカバカしぃわ😂 そんな事 間違ってますか?ってスレたてるなんてよっぽどのおバカ~?😱😱😱 確かに言えてる🍶
カンボジアは金の為
我が子を売るんだって昨日📺で見たなぁ
金欲しいなら
ご自由にやれば
欲しい物✋入る
マリファナとかも?
だったかな?
気持ち良くなる
らしい🍶

No.141

はした金で生活して何が楽しいのでしょうかね…
お子さんだけはまともに育つことをただ願います…💧

No.140

私の知り合いにも二人います。一人は愛人継続中、もう一人は旦那を捨ててパパ(もともと独身)と子連れ再婚しました。
けど子供がまともに育つことはないと思います。
主さんのお子様はもう小学生じゃ、主さんを見下すでしょうね。
不景気は酷くなるばかりだからお金がなくてヤケになる気持ちもわかります。私も主さんと同じこと、心の中では何度も思います。けど実際に行動にうつすことはありません。
私も若い頃は上司の愛人やってたので甘い汁は忘れられませんが、子供を思うと我慢できるし、愛しくてこの子をまっとうに育てなくてはと思うんですよ。
人間は大人になるにつれて誰かのために生きたい、と思うように出来ているみたいです。

No.139

あなたマジアホらしいって思いますよ。ふざけんのもいい加減にしたら。あんた旦那をなんだと思ってんの。ってか離婚して自分の楽しい人生をみつけたほうがいいんじゃない。楽な人生なんかねぇんだよ。なんだかんだいって自分のことしか考えてない。共働きで力あわせて生活したほうが幸せに感じないですか?あなた間違ってるよ。別にパパ作ろうが離婚しようがあなたのかって。こんなとこに投稿すんな😊

No.138

主が 出て来ず💣ですね 削除に1票👿

No.137

主が出てこないならこのトピは釣りではないでしょうか?

No.136

追記

私はバーテンダーをしております

真面目に夜働く人間から見て、このように安直な考えで夜勤務を選ぶ方は、同じように見られてしまう為に非常に迷惑な存在です

No.135

子育てを終えた者から一言

子供は、例外なく間違いなく親の背中を見て育ちます

あなたは自分のしてる事を子供に誇れますか?
親に堂々と話せますか?(開き直りでは無く)

『ママみたいな生き方をしたい』と言われる自信がありますか?

子供が同じ道ように援交のを歩む事になった時『応援するから頑張りなさい』と、曇りなく言えますか?

当てはまるなら、あなたは親として人として失格です
全てを捨てて1人で生きて行く方が向いてます

なぜなら、あなたが愛してるのはあなた自身だけだからです

巻き込まれる人間を省みる事が無く、気付きも反省も無いからです

いい年して自分勝手もいい加減になさい
恥を知りなさい

No.134

間違ってます。高い洋服ブランド物バックであなたが満たされるなら買えばいい。けれど自分で安くても働いたお金で買いましょうよ。歳をとって、美貌も落ち誰からも相手にされなくなった時、どうやって生きて行くの❓

No.133

私は綺麗ではありません。去年、結婚した主人がいます。私の亡き母は、贅沢を知らない人でした。洋裁師だったので、洋裁の仕事や縫製工場で勤めていました。父は働く事が嫌いな人で、家出をよくしていました。貧乏でも、母がローンを組んでまで買ってくれた勉強の為の、30巻におよぶ百科辞典…今となっては私達子供の宝物です。母は、芸は身を助ける…と、よく言ってました。私にはまだ子供過ぎて母が言ってた意味が分からなかったけど…小学生時代から占いが好きで占いの勉強ばかりしていました。それが結婚した私達夫婦を助ける事になるとは思いもしませんでした。その月によってバラつきはありますが、最低40万~70万円の収入があります。芸を磨けば、自分の身を売らなくて良いんです。私は母を見て育っているので、遊ぶ事を知らない贅沢を知らないです。服も古着屋で買います。
今は綺麗でも人は歳を取りシワができます。母は父が更生した後も認知症になるまで洋裁を続けてました。占い師は定年がありません。男に走らずガムシャラに占いに突っ走って正解でした。あなたは気の毒な人ですね。気の毒な人の子供は気の毒な人生にしかならない…と経験上言えますよ。

• << 150 気の毒な子供は気の毒な人生? ちょっと違うと思います。 私は 父が私の幼少から現在も不倫中。 母は精神崩壊。 母ではない人になりました。 世間でいえば私は気の毒な子供ですけど 今の私はといえば全く不幸ではなく自他共に認める幸せ人間です。 親がどうであれ子供は自分の手で幸せを掴み道を切り開きます。 横レスすみません💦 気の毒な子供は気の毒な人生を歩んでいないと 言いたかったので。

No.132

夜働くのは良いけど、工場の夜勤とか パパ探しや水商売じゃなければ良いと思います。
もいまた新しいパパが出来て、旦那さんにバレない保証でもあるんですか?同じ主婦として、結婚に対して責任感無さすぎてガッカリします。

No.131

ミクルっておかしい人たちの集まりですか?それとも世の中が腐りきってるんですかね?
どうしてこうも次から次と漫画みたいな人が現れるのか不思議です。って漫画に失礼か・・。
主はもちろんのこと、主に賛同する人たちも、好きにすれば良いと思います。その先に何があるのか、逆に興味あります。
可哀想なのは旦那さんとお子さん。特にお子さんのこれからの人生どうなっちゃうんでしょうね。こんな親に育てられた子が大人になって社会の一員になったら・・。
自分には関係ないって言う人が多いですが、こんな人たちが増えて世の中が形成されてその中で老後を迎えるとしたらどうなっちゃうんでしょうね?末恐ろしいです。

• << 144 これって🌸🐟 馬鹿馬鹿し 適当にあしらう 🍶の肴ね

No.130

私はバブル期にホステスしてました。だから主さんの、パパ作って楽して稼いぢゃお💓的な考え分からなくもありません😅 だけど私は長年の水商売からも愛人稼業からも足を洗いました。まあ年齢的にも相手にされないでしょうケド💧 あのときはやっぱり贅沢が楽しかったし、それなりに幸せだったかもしれないですが、お金貯めるなんてしてなかったし、OLやってる今の方が貯金はあります。やっぱり世間は間違ってる!って言いますが、主さんが心の奥底に罪悪感とか迷いとかありながらも、実行したいと思うのならいいのでは?あと、中途半端でなく もっとドッカーンと稼いでくださいな⤴旦那サン捨ててよいぐらいに‥ まあ子供は敏感ですから皆さんの言うように、可愛そうとかロクな人間に育たないってのはありますが‥ それでもいいんでしょ⁉ ガンバッテ今のうちにガンガン稼いで一人になっても大丈夫なよおに👊

No.129

>> 128 あなたの心が貧しい…。
旦那と子供がかわいそう😩そんな考えの母親がおるってことに驚き😲
気持ちの悪い母親やね…。

• << 145 124さんがまともですよ! 心が貧しいて『はっ?』完全言葉の使い所間違ってます😩 呆れましたあなたまさかそれで子供いる人じゃないよね?😨 そんな成り下がってまでお金手にする奴の方がよっぽど気持ち悪いの😱😱 しかも子供いて😱こんなんが股下ゆる性欲処理女が親だったら縁切るし、吐き気するわ😱 お金に物に執着しすぎ😩😩 ばっかじゃないの🙏ご愁傷様です。

No.128

馬鹿だね…(笑)それで裕福❓❓になってもね…😱子供や夫に言えるのかね❓❓❓それより、頑張ってる姿を見せた方がいいんじゃないかな⁉理想になるけど…😥主さんに聞くけど、パパからお金やブランド物を貰ったりしたら何で返すの⁉
貰ってさ~ハイ‼終わりって事ですか⁉

No.127

まだ主はスレ見てるかなー?
私は主の気持ちわかるよー!
そうやって客に甘えれることがすごいと思うし、甘えた結果(金)を残せることに尊敬する!
私はそこまで出来たことないや

客自身が主に金使いたくて使ってるならアリだよね!そのくらい主は何か魅力があるんじゃ?

いくら母親で妻でも
女ってことを忘れちゃいけないと思う
旦那以外の男性を相手にすることもたまには必要!
綺麗でいれると思う

主がんばれ~!

No.126

恥ずかしい母親…。見た目に自信があっても中身は…?29なんて、若くもないし…子供に言えます?『パパ』のこと。 離婚して独りになってからつくれば?『パパ』主みたいな母親…いらない

No.125

好きにすれば~😂
バカバカしぃわ😂
そんな事
間違ってますか?ってスレたてるなんてよっぽどのおバカ~?😱😱😱

• << 142 確かに言えてる🍶 カンボジアは金の為 我が子を売るんだって昨日📺で見たなぁ 金欲しいなら ご自由にやれば 欲しい物✋入る マリファナとかも? だったかな? 気持ち良くなる らしい🍶

No.124

結局‼お金で幸せが買えると思っているのですね~😱まあ、そんな幸せ…⁉も、いいんじゃないですか⁉どうせなら、風俗に行けばいいんじゃないですかね…⁉もっと、お金が貰えますよ‼

No.123

そんなに反対されることもないと思う
ブランド着こなして綺麗になったりパパをつくるのも若いうちならではだと思うよ
またそうすることによって子供に優しく接することができるならⅤ

No.122

>> 119 別にいいと思う。 商品価値がある間に、稼げるだけ稼げばいい。 嫁がしてても避妊や病気にさえ気を付けていれば、別に止めようとは思わない。 ただ…  ヤレヤレ…
   ____
  /____\
  / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃
 ||     L
 i⌒   ̄   ̄ 丶
 丶_       |
(丶 >、___0_ノ」

No.121

>> 119 別にいいと思う。 商品価値がある間に、稼げるだけ稼げばいい。 嫁がしてても避妊や病気にさえ気を付けていれば、別に止めようとは思わない。 ただ… (-ロ-;)

No.120

パパからもらったお金はちゃんと収入として税務署に申告するのですか?
それとも贈与税はかからないほど少額かな?
役所には?
収入増えると翌年の住民税は高くなるよね?
それとも全部闇から闇へのヒミツの💰お金かなあ😊

No.119

別にいいと思う。
商品価値がある間に、稼げるだけ稼げばいい。
嫁がしてても避妊や病気にさえ気を付けていれば、別に止めようとは思わない。
ただし一時の贅沢のために散財せずに貯蓄に回したほうが賢いかな。

• << 121 (-ロ-;)
  • << 122  ヤレヤレ…    ____   /____\   / /⊂ニ⊃⊂ニ⊃  ||     L  i⌒   ̄   ̄ 丶  丶_       | (丶 >、___0_ノ」

No.118

裕福になりたい、と思う気持ちは間違っていませんが、手法(考え方)が間違ってる。どれだけの生活を望んでいるのですか蓜

No.117

ふと思ったんですが、
乱暴にされて縄痕つけられても、乳首や性器を噛みちぎられても、監禁されても、盗撮ビデオをしかけられても、
最近話題の合成麻薬を飲まされてそれで死にかけても、文句も通報も出来ませんね。
なんて虚しい…

No.116

スレしか読んでません。

裕福になりたいから、夜働くとか、不倫したいとか…根本的に考えがイカれてますね💫

うちもこの不景気により旦那の収入は安定しません。

私は婚前夜の仕事経験者なので、正直…『夜の仕事するだけで生活違うのに』と思う事はあります。

ただ、旦那に駄目といわわれば、家庭を壊してまでお金ある生活は望みませんし、むしろお金あっても家庭なしでは働く意味もありません。

子供が産まれた時は、ブランドの子供服を着飾したりもしましたが、それも一時のもの。でも苦痛ではありません。

あるお金で、出来るお洒落をさせればいいだけの事だし、お金があるから子供が幸せとは限りません。

私は夜から朝にかけてバイトに行きますが、夜子供といてやれない事の方が苦痛ですけどね。きっと子供もそうだと思います。

多分貴方は結婚自体に不向きと言うか…

何の為に結婚したんですか?

専業主婦だったら楽出来るとでも?

No.115

主さん、こんにちは。

私も昔、ホステスをしてました。

当時の私の年収は主人の約3~4倍。
主さんの言うような生活をしてました。

今はあの頃からでは考えられない、広告をみて安売りに行ったり節約をしたりしてます。
結婚後💻の資格をとり今は事務員の仕事をしてます。
収入もホステスの頃なら1日で稼げるくらいなものです。
決して生活も楽ではありません。

でも、私の全てを受け入れてくれた主人に出会えたこと。

そしてナンバーワンを捨ててでも主人と結婚を選んだこと、私に後悔はありません。

今を一生懸命生きる事、決して過去を振り返らない事、それが私のプライドです。

今目の前にあるのが現実です。

私にも言える事ですが、今と昔は違います。

夜の世界に戻るのが悪いと言うわけではありません。

しかし、容姿やスタイルだけではお客様はついてはくれません。
それは主さんもわかってるはずではないですか?

現実を受け入れ、頑張って下さい。
まだまだこれからですよ。

長々と失礼いましました。

No.114

主さんは生い立ちあんまりよろしく無かったんですか?いわゆる育ちが悪いと言うか。だって考え方が卑しいですもの。低収入の旦那様の家庭で派手に収入にあわない持ち物持っていれば周りの方々も不思議に思うはず。そんなにブランド品に執着するのって...恥ずかしくないですか?🎣ですか?

No.113

そんなに贅沢三昧したければ、離婚して売春婦になって生きていけばいいじゃない!

パパって結婚前から付き合っていた人なの?➰
今の旦那は自分の働きに見合わないブランド三昧のアナタをなんとも思わないんですね。

アナタもアナタなら旦那も旦那かもね😂

同類 カモネギ😹
頑張って‼

あ~キモい 吐き気😱

No.112

2人のパパって実父と舅の事だったりしてw
お亡くなりになり援助を切られたんですかね?

あほらし…w

No.111

そんな着飾りたい・贅沢したいなら子供捨てれば?
父親に渡して堕ちるとこまで堕ちれば?
いちいち相談してバカじゃないの(笑)
自分で決めなよ。
こんな母親ならいないほうがいい(笑)
気持ち悪い。色んな意味で(笑)

No.110

貴女は自分の事しか考えてないのでは…

旦那さん、お子さんが可哀相ですね。

自信過剰、我が儘としか思えません。

パパ作って楽して贅沢したいだけでしょう。

夜の仕事は大変だと思います。

パパ作らないで仕事したら。

母子家庭でパパも作らずに一生懸命、夜仕事してる人いますよ。

貴女は旦那いるでしょう。
子供、旦那の事考えて行動して下さい。

No.109

夜の女は年々値崩れしますから…子供さんが大学卒業するまでパパ頼みを維持するのは無理と思われます。

…おそらく前と今でもかなりの落差が👋

パパが出来ても、前ほどお金も引き出せないだろうし…使い果たさず貯金した方がいいですよ💰

後、子供や夫にバレないように気をつけて下さい🙈

自分の親がこんなだったら嫌だし、傷付きます😨

No.108

結局主は出てこず?

私も夜やってたから、たまに戻りたいと思うよ。
子供いないし~おうち建てたいし~旦那の助けになれば…とか

だけど まぁ
旦那は望まないよね(笑)だからやらないけども~

夜やる=パパ作る
って発想はおかしー(笑)

No.107

ご主人は不思議に思わないのかな?安給料で妻が贅沢してた事を。知ったらショックでしょう。妻が妾やってるんじゃ。 私の友達はシングルマザーで妾やってるけど月100万円かな。でも修羅場に何回も遭遇したり😨モラル的にどうなんだろう。私なら身の丈にあった生活するけど。旦那さん選んだの主さんなんだから。

No.106

29にもなってそういう発想しかないのか…😓子供とか色々理由つけてるけど自分と為だけとしか思えない💧図星でしょ⁉もうちょっと大人になったほうがいいと思いますよ❗

No.105

>> 104 いいじゃねーか!主を応援しようぜ!
そして老後を惨めに暮らさせれば、自分の愚かさに気づくだろ。

やってみなきゃわからない。主の家庭がどうなろうが主の責任。好きにしろ!

No.104

ブランド👜 👚 💍 ⏰ に沢山囲まれて癒されたい。
大好きな物は
テンションを上げるお薬ですからね…
週1から始めて
みる事に決めました。主さんは
ご家庭のある身だから程々にするのが
一番かなと思う。

No.103

主さんは稼ぎの少ない旦那さんと結婚した時点で愛=お金じゃないことには気づいてるんだと思うな。
でもやっぱり1度美味しい思いをするとなかなか戻れないよね。
わかるなぁー。
美人さんならなおさらだょね😃稼ぎの少ない旦那さんを選んだのは主さんなんだから、旦那さんにOK!もらえれば愛人でも何でもしていいんじゃないかな😃但し旦那さん惨めだよね。自分の収入が少ないばかりに嫁を売りに出さなきゃいけないなんて😢
私は独身だから無責任にこんなアドバイスしちゃってるけど、実際子供出来て貧乏になったらどうするかなぁ。やっぱり金持ちと結婚すれば良かったなって思いそう💦そこで愛が冷めそう😣でも稼いでくれなくても旦那さんのこと好きなら、そんなにリッチな生活に憧れなくてもいいんじゃないのかな?今は自分にお金かけれなくてストレス溜まってるみたいだから自分のおこづかいを稼ぐ位の気持ちで働けばいいんじゃないかな❓パパ作るほどでもないんじゃないって私は感じます😃

No.102

>> 95 俺は×①子供は私立大学生、公立高校、私立公立の3人、昼は会社員、夜はトラックの運転手で睡眠時間は3時間で働いてる。 過労死レベル?健康なら… 尊敬ですお父さん

子供達 お父さんが誇りでしょうね

~主さん~
残念だけど 将来こどもに
バカにされちゃうかもよ…

反面教師であれ❓
お母さんバカ~❓って子供が気付いたら、バカにされちゃうわよ😥
ぱぱ作ってたくさんの物に囲まれても満たされない
ブランドバッグ買っても買っても満たされないでしょ

やだやだ …

辛いね

😭

多くの母親は
🍙と水筒もって 公園の木の下でシート広げて子供と🎵ごはんしたら
幸せ感じるもんだよ✨✨✨✨✨

そ~いうの主さん感じないの?

教えて 🙏

No.101

未婚なら勝手にどうぞ。って思うけど…なんか子供が可哀想な気がする…主さんみたいな母親…無理。自分の母親が…って考えたら気持ち悪い

No.100

主さんの気持ち分かる~前にキャバクラでむちゃくちゃ稼ぎまくってたから。当時はブランド物も買いまくりだった。今じゃ…安月給で密かに夜に戻りたいと思います。でも、今は不景気だしどうなのかしらね。週1で入ってみるのもいいかもしれませんね。歳とったけど見た目の派手さは変わってないから私も考えるかなっ。

No.99

自己満足にすぎないと思います。
子供さんの事をちゃんと考えているとは思いますが、 贅沢?したいだけの様な気がします。結婚して(子供がいて)、今までより生活レベルが下がったから、以前の様な生活をしたいんぢゃないですか?
自己満足にすぎないと思います。それで旦那さんなり子供さんが、それでもいいよと理解してくれるのであれば、みんなが幸せに感じるのだからいいと思います。子供さんに淋しい思いをさせたり、旦那さんに反対されてるのにやったら、それはただの自己中で、家庭や子供の為ではなく、結局は自分がそうしたいからするってゆーだけのよーな気がします。旦那さんと相談してみてokがもらえれば家庭もうまくいくのではないでしょうか。

No.98

主さん可哀相な人間ですね

貧乏云々じゃなく貴女の価値観が、理解出来ないです

パパ二人って、不倫ですね

お金の亡者な主さんの子供が、哀れ。

知り合いでも、ブランド物を自慢げに見せびらかす輩います男女問わず。

私は、興味無いんで無視してます。

価値観違う人と話すと、非常に疲れます。

贅沢に、また浸りたいの?またパパ欲しいの?

仕事してもいいけど家庭を守るのも母親ですよ

No.97

はやく新しいパパを見付けて、そのパパのチ○ポをしゃぶったお口で子供にチューをしてあげてください。

No.96

未婚だと騙したら損害賠償請求されるかもよ🙋

No.95

俺は×①子供は私立大学生、公立高校、私立公立の3人、昼は会社員、夜はトラックの運転手で睡眠時間は3時間で働いてる。 過労死レベル?健康なら!なんとか食えると思うな。来春には3人とも私立に決定

• << 102 尊敬ですお父さん 子供達 お父さんが誇りでしょうね ~主さん~ 残念だけど 将来こどもに バカにされちゃうかもよ… 反面教師であれ❓ お母さんバカ~❓って子供が気付いたら、バカにされちゃうわよ😥 ぱぱ作ってたくさんの物に囲まれても満たされない ブランドバッグ買っても買っても満たされないでしょ やだやだ … 辛いね 😭 多くの母親は 🍙と水筒もって 公園の木の下でシート広げて子供と🎵ごはんしたら 幸せ感じるもんだよ✨✨✨✨✨ そ~いうの主さん感じないの? 教えて 🙏

No.94

貧乏でもいい、ママが夜一緒に居てくれることが幸せ。
子供は絶対そうだと思う。
贅沢三昧して、貯金をしてこなかった主さんが悪いね。
子供のことを思うなら、夜一緒に居てあげなよ。
小学生なら、夜の仕事って他の男の人と仲良くすることだってわかるよさすがに。
子供の気持ちを一番に考えてあげてください。

No.93

離婚してパパを探すのが一番‼

旦那さん可哀想😭

子供も可哀想。

自分が一番カワイイなら離婚しましょう😊

No.92

間違ってることを、人に聞かなきゃ分からないって年齢でもないんじゃないですか⁉
29歳なんてさぁ⤴😅

『旦那さんの収入だけじゃ生活が厳しいから、少しでも楽になるように主が働いて補う』っていうのであれば誰も反対しないと思うよ💡

『裕福になって自分が着飾りたいから、パパを探すため夜働く』ってのは馬鹿じゃない⁉
ってか、馬鹿なのか⤴💡
此処で相談しないで、旦那さんや自分の両親や義両親に相談したら⤴😁

激怒されるだけだと思うけどね😉

No.91

お金だけで満足できる幸せならある意味安い人生ですよね😓その単純さが羨ましい。
あと、この主さんが夜働きたいのは『働いて収入を得る』のではなく、自分が着飾れるように『お金をくれるパパを探す』事が目的ですよ✋ ちょっと勘違いしてレスされてる方がいるので気になりました😅

No.90

聞く相手間違ってませんか?
家族に聞いて下さい✋
それでいいなら、いいんじゃないですかね?
ここで非難された所で、歯止めになりますか?

あえて言わせてもらえれば、私が旦那様なら…
『とんでもない人、妻にしちゃったな~』
…ですね🙆

No.89

子育て、家事だけでも大変なのに主さんも働くと考えているのはすばらしいと思います。
ですが、いまの主さんの考えでは手元のお金が増えたって心からの幸せは本当に感じられるでしょうか…

旦那さんが、家族の為に汗水流して一生懸命働いて貰った給料での生活を、惨め と言い切ってしまう主さん… 感謝の気持ちはなさそうですね

確かにお金はあるにこしたことはないです。
経済的にゆとりがないと心にもゆとりがなくなりやすいのも事実です。
しかし一番大事なことを主さんは忘れていませんか?

お子さんはなにを望んでいるのでしょうか
家族の幸せとはなんでしょうか

物の豊かさより愛情の豊かさではないですか

感謝の気持ちを忘れず、家族、夫婦お互いいたわり合いの姿をみせて生きていればそれ以上のこどもが感じる心の幸せはないと思いました

そこから始まるものではないでしょうか

主婦業だけでも大変なのに、外へ出て働くのは本当に大変だと思いますが、身体を壊さないよう頑張ってください。

No.88

一生懸命働いてる旦那さんが可哀想…
うちも収入が少なく生活もギリギリで大変ですが、家族の仲がいいので幸せです。
パパから貢いでもらったお金で幸せなんて思える主さん、可哀想な方ですね。

No.87

>> 81 てゆうか…売春は犯罪w 言いも悪いも、立派な仕事って考えてるなら、旦那や子供や姑さんや友達に言って、「今日のえっちしつこかったし~疲れたあ… レスありがとうございます。

色々書き込みしたあげく申し訳ないが、
主の人生所詮他人事。 でもこうゆうスレは微妙に盛り上がるし
興味本意。
乙。

No.86

あほくさ😱もう1回グッとアップで鏡見れば?

No.85

そんな事が 贅沢ですか? 見栄張って 貴方に何の価値があるのかな… どんなに着飾っても 心は いつまでも貧乏ですよ😣 って 主は 否定レスを見て楽しみたいんだけですよね… レスする気ないでしょ?主なしで5日たってるもの👊

No.84

ある意味お金稼ぎなのでパパもアリと思います
ただ、貯金はしといたほうがいいと思います
お金になる若い時代もいずれは終わりますから

No.83

全然間違えてませんよ☺
主さん頑張ってください❤

綺麗なんだからそこを生かした仕事もできていいと思います☺

旦那さんさえよければ❤

No.82

現役のホステスです。
今はお客さんの単価が低いので、そのへんの店で、店以外で囲ってくれる(生活の面倒をみれるほど)方を探すのは難しいと思います。
やるなら、キャバクラではなくて、都心部のクラブをおすすめします。
囲われるより、週何回か出勤する方が、堅実な気がします。
(お客さんを切ってなければの話ですが)

お子さんとご主人が元気で、毎日食卓を囲めれば、幸せだと思いますが、
私も相当貧乏したので、主さんの気持ちもわからなくないです。

No.81

>> 79 パパとか別にいいじゃない。金稼ぐのにカラダ使わず金稼いでるヤツなんている?パソコン仕事も手動いてんだからカラダ使って金稼いでるし。ウケる。 てゆうか…売春は犯罪w

言いも悪いも、立派な仕事って考えてるなら、旦那や子供や姑さんや友達に言って、「今日のえっちしつこかったし~疲れたあ😩」「お疲れ様😊」っていたわってもらいなよ
喜んでもらえない仕事して、買い物依存症になってて、主は哀れ

• << 87 レスありがとうございます。 色々書き込みしたあげく申し訳ないが、 主の人生所詮他人事。 でもこうゆうスレは微妙に盛り上がるし 興味本意。 乙。

No.80

とりあえず、間違ってます🙅

裕福=幸せ
じゃないし。

No.79

パパとか別にいいじゃない。金稼ぐのにカラダ使わず金稼いでるヤツなんている?パソコン仕事も手動いてんだからカラダ使って金稼いでるし。ウケる。

• << 81 てゆうか…売春は犯罪w 言いも悪いも、立派な仕事って考えてるなら、旦那や子供や姑さんや友達に言って、「今日のえっちしつこかったし~疲れたあ😩」「お疲れ様😊」っていたわってもらいなよ 喜んでもらえない仕事して、買い物依存症になってて、主は哀れ

No.78

そうやってご自身で稼がれたお金で、お子さん達やご家族の為に使う時、
堂々と使えるなら良いのではないでしょうか?

No.77

現役キャバ嬢です😃😃

あたしは旦那さんや子供がいるなら、エッチさえしなきゃ、いいと思います。

子供ができちゃったら大変ですし💦

汚れた金って言いますが、どんな仕事もある程度汚れた部分ありますよね😉
企業なんて利益追求集団で、利己的なものだし、
コネで会社に入る人の給料が100%綺麗なものとは言えないし。

キャバ嬢だってお客様を店内で楽しませるために嘘もつくけど、罪悪感との戦いで精神的苦痛もあるし、お客様にストーカーされるリスクもあります。
その代償がお給料です。

ただ今は不況なので、デートだけで満足してくれるパパはあまりいないかな💦

• << 198 何でもいいねんけど、 【どんな仕事でもある程度汚れた部分がある】 なんてアホみたいな事言わんといてくれはる❓😣 ホンマに失礼な子やな😣 主かばいたさに、失言してどうすんねん😣

No.76

あなた29でしょ?
もう賞味期間ギリギリって感じ!
夜はやったことあるの?その年なら固定何人かいないと雇ってもらえないし、今は18から綺麗なあか抜けた子たっくさんいるから無理じゃない?平成生まれのテンション高いし💪
こんな所で働いても家族可哀想😭
水で稼いだ金は水のように流れる
今は働けても後5年したら同じようにできる?

No.75

パパにマンションもらっちゃう女いるの?

No.74

主痛いなぁ・・

複数のパパって・・一人のリッチマンつかめばいいのに複数でないとお手当てが足りないのですね?まぁパパの出してくれる金額がアナタの価格wwwやっすいオンナww

どなたかが言っていた様にエロサイトで不特定多数相手に売春された方がいいじゃないですか?まぁそんなお金で育てられる子供はかわいそうだけどね。

エロサイトの自己紹介文は(当方お金が必要なので1発○万円!!只今開店大サービス中エロおやじ求む)ってな感じでいかがっすか?

No.73

幸せな家庭って「思いやり」が大事だと思います。     主さんはただの「思い上がり」…。母として妻として女として恥ずかしいです。

No.72

そんなお安いパパでいいの~✨❓

不動産くらいもらってるならともかく、パパ二人でその程度??
旦那様も貧乏そうだし、顔やスタイル良くてもパパのレベルがねぇ(笑)
貴女…自分で思っているよりたいした事ないわよ🌹

夜働いても惨めな結果になるわよ❤

No.71

オークションで保冷温庫買ったけどいいですよ。高いものを買うより安くていいものを買ったときの満足感😄

No.70

言いたいことは大体みなさんが言ってくれましたからそれ以外を言わせていただくと、これっぽっちと思ってる旦那さんの給料、どれだけ大変な思いで稼がれてるかあなたにはわからないでしょう。
パパを見つけることでお金を手にしよう、楽しようとしか考えてませんもんね。
ウチは低所得家庭ですが、ストレスや疲れと闘って毎日仕事してくれること、大変ありがたく思っています。だから節約も頑張ろうと思います。
給料日に主人が給料をおろして全額渡してくれますが「今月もありがとう。毎日お疲れさま。ありがとうね」と言います。

自分が贅沢したいという思いは否定しませんが、パートが嫌なら水商売でも自分の手でお金を稼ぎ、誰かに貢いでもらおうとは考えないことです。
妻であり母であることを今一度真剣に考えてください。

No.69

>> 64 あなたのような方がいるから夜働く女が見下されて子供を考えないなど言われるんです。マンガみたいといわれますが!!私の母は家族のためスナック勤め… 横レス失礼します。

あなた様の、文章を見てとても心打たれました。あなた様のお母様は大変立派です。私の主人も親の保証人になり、主人の家族は蒸発し借金を背負い頑張って返済しています😔

お母様も、家族がいたから頑張ってこられたんでしょうね😔

私も、主人と頑張って借金を返済していこうと思います。

横レスすみませんでした。

No.67

まだ、今の旦那と離婚して新しいお金餅の旦那を探したいと言うのであればまだ、理解できますが、パパはどうも理解できません。

No.65

初めましてyumiと言います。私は自分の買いたい物を買う🎵子供に良いものを買ってあげたい理由で自分が頑張って出稼ぎや夜の仕事をする事は良いことだと思います🎵私も買いたい物が自分のお金で買えたら嬉しいし達成感があるから‼今も頑張ってバイトの毎日です(^w^)全部良いこと尽くしだけど…一番心配なのが稼いだお金の使い方だと思います💧私は一番の案は「計画的に」と「貯金」です(^_^)v自分が欲しいもの例えばバック30万する物とかを買いあさったりは絶対ダメです‼もちろん子供にも、おもちゃを日頃から買い与えたりしたら誕生日やクリスマスのプレゼントを貰った時の喜びがないと思う💧誕生日とか何か特別な時だけに子供の欲しい物にお金を賭けても良いと思います🎵自分と子供だけの為だけじゃなく、たまには旦那さんの為にもお金を使ってタメになる物をプレゼントしてみたりしたらどうですか⁉最後に自分の買い物でも旦那さんに相談してから決める事をオススメします🎵世の中には、明日ご飯が食べれるかわからない人達がたくさんいるという事を忘れないでお金を使って下さい‼

No.64

あなたのような方がいるから夜働く女が見下されて子供を考えないなど言われるんです。マンガみたいといわれますが!!私の母は家族のためスナック勤めをしました。父が保証人になりその弟(叔父)が我が家と土地担保に借金してて逃げたんですよ…1750万…昼働くにも父はクビ自己破産…身体を壊し看病し…親戚は県外で来てくれない…三人の子の夕食を作って夜仕事へ。目が覚めると朝ゴハンがあり家事もしてある。手伝いするとそのたび『ありがとう夜一緒にいれなくてごめん』と。父に対しては最初はブチ切れてましたが、あなたのように見下すことをせず『怒んないであげてよ』と私らにいってました。マジな話です💢だからあなたのほうが嘘でしょ!?とおもい許せない…パパってなによ💢母は超綺麗で家庭があり子供がいるのも隠さずいたのにパパ候補わんさか。勿体無いな~と店の女の人がうちに来たときしゃべってました。その時も『その金受けとったら終わり。顔向けできない』私は成長しお水経験して意味知って更に誇りに思いました!!
あんた汚い…子も旦那も汚れるよ!あんたの欲のせいで!自己欲正当化する理由で家族を使うな!素直に金欲しいっていうほうがマシ…

• << 69 横レス失礼します。 あなた様の、文章を見てとても心打たれました。あなた様のお母様は大変立派です。私の主人も親の保証人になり、主人の家族は蒸発し借金を背負い頑張って返済しています😔 お母様も、家族がいたから頑張ってこられたんでしょうね😔 私も、主人と頑張って借金を返済していこうと思います。 横レスすみませんでした。

No.63

ブランドの服もバックもネイルサロンもエステもした事無いですがとても必要だと思えません。ご褒美はたまにで良いのです。

私のご褒美は有りますが 料理教室とか ささやかなものです

No.62

浪費癖って生活習慣病みたいですね💦
節約する習慣
我慢する習慣
は、財産ですよ😃
お金の有無に関係なく幸せになれます😊
私の両親は大変裕福で、双方に愛人がいて贅沢な暮らしをしていますが
家ではいがみ合い、罵り合い、決して幸せではありません😔
夫の両親はわずかな年金で節約し、慎ましく生活していますが
日々笑い声が絶えず幸せそうです😊

節約や我慢をできない人は不幸だと、私は感じています😱

No.61

間違ってるかどうかよりも、単純にあなたが質素な生活を送る精神力が無いというだけのこと。

No.60

自分に自信があるなら、なぜ自分好みのお金持ちと結婚しなかったの?😓
お金持ちには遊びでアクセサリー感覚の女にしか見られなかったから?
そこまで贅沢に執着するなら、もし出来ちゃった婚だとしてもそんな旦那と結婚しなきゃよかったのに😓
本物パパの他に何人もパパがいるから贅沢できるという真実を知ったら多感な年頃の子供はどう思うだろう?
きっと良い思いはしないし、反面教師になるか、主と同じような考えの子に育ってしまうんじゃないのかな?😲
一人の大人として母親として、それが良い子育てで良い未来を作れると思うならご自由にどうぞ😱

でも裕福になりたい気持ちはわかるよ😄
プライドをとるか、ビッチで堕落した欲の塊女になるか…。私なら前者のプライドをとりますけどね👍✨

No.59

主から返答ないなぁ😪
反省したのか。実行したのか。

No.58

好きにすればいいんじゃないですか?
猛烈に批判してる人が多数ですが、別に他人に危害を加えてるわけじゃないし、自分の人生を自分らしく生きた方が後悔しなくていいかも?

正論だけで生きていければ苦労しないけど…

No.57

主のお子さんに、お金ってお金持ちのパパを騙して、手にするものだよ!って教えてあげて下さい。出来るなら、本当に惨めな人だと思います!

No.56

はぃ✋間違っています。主は、間違いに気づいていない😒

主は、自分の幸せしか考えていない大変自分勝手な人間ですね😒

同じ母親として呆れる。子供に物を沢山買い与えるのが幸せなの😣違うと思うけど😣

旦那さんの事も、上から見下していて主は何様なの😣

主は、自分の外見に大変なら自信がある見たいだけど、いくら外見ばかり良くても中身がスカスカ見たいだから魅力ないよ😁

No.55

>> 54 すみません💦
悪いこと❓と言ってるの間違いです。

No.54

貴女の幸せってなんですか❓
お金は確かに必要だけど…私なら好きでもない男性のご機嫌とりしてお金貰うなんて絶対嫌です。
というか同じ女性として恥だと思います。
それが悪いことって思ってる貴女が哀れです。
数万しか稼げなくても一生懸命パートしたりして頑張ってる女性の方が私はずっと美しく見えます。

稼ぎたいならそれなりの努力をしてくるべきだったんじゃないですか❓
人にばっかり頼って生きてきた結果に思えます。

No.53

あなたにも葛藤があるのでしょうが、同じように貧しくてもマジメに働いてる人はいます。。
お子さんの事を最優先に考えて下さい
心まで貧しくなってしまっては元も子もありませんよ

No.52

どうせならパパはもっと若い娘が良いのだよ。
いやいや 爺は30でも構わんよ。

No.51

正に世の中をナメ切ってる典型例。まともに働け。図に乗ってんじゃねぇよ。

No.50

物欲が干してるだけじゃないの❓
裕福って、何だろう。

No.49

私は金持ちと結婚できたけどやめたよ。好きな男じゃないと結婚は…。パパ探しはやめて普通に夜の仕事やろうよ。旦那と子供がいるのだからいつまでも独身の気分ではいけませんよ。私はおっさんとセックスしたくないです。

No.48

美人でスタイルよくて稼いでたなら、なんでそのお金持ちのパパの誰かと結婚しなかったのかな~❓

No.47

あほな母親💧 旦那がまともに働いてるんだからパートでかせいだら? 私も若い時はそういう稼ぎ方したけど結婚してそんな考えしか出来ないなんてあなた子供だよ 子供にも旦那にも申し訳ない 金銭感覚ずれてるの元に戻すの難しいよ 家族の幸せをよく考えな

No.46

精子代で磨くお肌
マン汁代で買う教材
喘ぎ声で支払う教育費

母親は、体を売ることを幼いうちから子供に刷り込むのであった。
みたいな?
新聞の三面記事みたいな母親だなあ

妊娠したら、やっぱり赤ちゃんは殺すんだよね。
なーにが子供一番だよ。
子供が援交とか性的犯罪をしても、あなたは叱る資格ないよ。

普通にOLしてなさい。
お洒落がいいならショップ店員になれ。
服は7掛けで買えるぞ。
お馬鹿だから、接客は無理なのかな。
釣りであって欲しい。

No.45

最初から高給取りの旦那と結婚すればよかったのに。大体お金入ったからって貯金せずに使っちゃうから今お金ないんでしょ。家は共働きで収入そこそこあるけど、半分以上貯金してるから生活は質素ですよ。贅沢に慣れると下げるの大変ですからね。子供も贅沢に慣れさせるのは嫌ですから。収入に見合った生活をさせるのが親のつとめです。

No.44

幸せになりたいんじゃないんだよね⁉
裕福になりたいだけなら勝手にどうぞ😄

私はあなたみたいな奥さん&ママにはなりたくないな😆

しかも30近いのに痛い…

そんなに見た目に自信があるならパパ作らなくても夜の仕事だけで十分稼げるじゃん💕
あ~中身がお子ちゃまだから無理かっ💡
うわ~外見30で、中身が子供……
無理無理😆

やっぱ、今の生活で満足したほうが😆😆😆

No.43

えっ?私も同じような感じだけど、今の生活からオークションで化粧品買わなきゃいけないほど落ちた生活するなんて絶対嫌だ(笑)化粧品で肌年齢が変わってくるのに、29才の肌にオークションの化粧品って大変だ(笑)後でしわだらけの老けた顔になるよね😱

No.42

ぜひ🎣であってもらいたい

No.41

ここにスレ立ち上げる時点で自分が馬鹿なのわかってるでしょ?

No.40

子供のためとかいって結局自分のためじゃん

No.39

バカな女。

親権を旦那に渡して、離婚すれば?

親がこんなバカで、子供が一番可哀想だわ。バカな子供に育つんだろうなぁ…

No.38

「パパを探す目的」のために夜働く?

いい加減にして下さい。

飲み屋はあなたの援助交際の相手を見つける所ではなく、お店に来て頂いたお客様を心からもてなし、楽しませ、楽しいお喋りで日頃のストレスを少しでも発散して頂く所です。

あなたみたいなプロ意識のない薄汚い考えの方がお店に入ると信用問題に関わるし、お店の品位も下がります。
お店のお客様をなくしかねない。

そんなに援助交際したければエロ系の出会い系サイトで探して下さい。

No.37

>> 35 若いうちしかできないんだし…❤ いいと思うな… あたしは逆に夜仕事ができて羨ましいケドな(^^) やっぱりお金ってあった方がいいに… こーゆー自分勝手な考えの大人がいるから離婚も増えるし世の中おかしくなるんだよ。若いうちって…若くねーぞ💢主は。いつまで女の子でいるつもりだ⁉子供が子供産むからこーなるんだよ⤵だいたい善悪常識非常識全て人に聞かなきゃわからないなんて…⤵主もダメだけど、賛同する輩がいるのは情けねーなぁ⤵

No.36

エビちゃん、もえちゃん、30才ですよね?
まだまだ、若いし凄く可愛い❤
主さんのこと、もう若くないって言ってる方いらっしゃるけど、私はまだまだ若いと思う。

体を売るのは・・違うと思うけど、夜働くのはいいんじゃないかな?
誰でも出来る仕事じゃないから😃

No.35

若いうちしかできないんだし…❤
いいと思うな…

あたしは逆に夜仕事ができて羨ましいケドな(^^)

やっぱりお金ってあった方がいいに決まってるしね☝

• << 37 こーゆー自分勝手な考えの大人がいるから離婚も増えるし世の中おかしくなるんだよ。若いうちって…若くねーぞ💢主は。いつまで女の子でいるつもりだ⁉子供が子供産むからこーなるんだよ⤵だいたい善悪常識非常識全て人に聞かなきゃわからないなんて…⤵主もダメだけど、賛同する輩がいるのは情けねーなぁ⤵

No.34

パパ見つかったとしても絶対に終わりは来るんだし
いつかは今の生活にもどるんだよ

夜の仕事してるときにお金持ちの男つかまえて結婚できなかったんだから
あなたは若さだけの女
ちゃんとした男の人は見た目だけじゃなく中身もちゃんとした、どこに出しても恥ずかしくない女を選びますから。
家族を失わないうちに考えかえた方がいいと思いますよ

No.33

美人でも年齢的には無理じゃない?大金をはたきたい遊び人男はいないよ。

それと、ばれてないと思うことは意外とばれるからもうやめとき。

No.32

アハハ(笑)本気でそんな事考えているのですか…いい年して、そんなお金で、 贅沢したって、あなたのお子さんが、可哀想です。子供に恥ずかしく無い母親になって下さい!

No.31

全く同じ夫婦を知ってます

結果、嫁さんが浮気して離婚しましたよ

そんな考えが良いと思ってるんなら、勝手にすりゃいいのでは?

No.30

う~ん😥
それって裕福とは違う様な⤵
ただの浪費癖じゃないかな💦

愛人稼業したいなら離婚してパパのお金から慰謝料と養育費たくさん送ってあげてください😱

それと以前のパパ達、バレるタイミングによっては結婚詐欺で訴えられてたからね💀💢
旦那さんまで共犯取られたらどうするの?

子供がひたすら可哀想です⤵

No.29

そんな汚い金は子供もほしくないとおもう

普通に考えればわかるでしょ

No.28

夜働くのはいいけど…家庭不和の原因になりますよ。それから独身と偽りパトロンは詐欺ですし、最低だと思います。アナタが独身なら好きにどうぞとおもいますが…いつか自分がしてきた過ちは自分にかえってきますから…やりたいようにするのもアナタの人生だと思います。信用を失うと回復は大変ですし壊れたものは元に戻りません

No.27

あはは(笑) なんか笑っちゃいました😃
間違ってるか?って人に聞いても仕方ないでしょ。
ただ単に昔の武勇伝を聞いて欲しかっただけの寂しがり屋さんでしょ。

No.26

あたしな綺麗に着飾っても男に媚びる母親はいらない。うちの母がそうだった。パチンコ屋のトイレで男引っ張り込んだりラブホテルにも連れていかれた。そんな汚いもんで買った服やノートを使う度にあたしは吐いたし涙もでた。それしかいきる道がなかったのかもしれないけどあたしはそんな母とは生きて行けずに中学を出てお水の道に入りました。勿論年齢偽ってね。あれから何年間かたつけどあたしは体使った枕営業もしてないし厳しいなりにプロとしてホステスしてます。今付き合ってる人もこの業界だけど一緒になるなら足を洗って子供に恥ずかしくない生き方をしますよ。親のあえぎ声聞きながらアパートで勉強したあんな生活を幸せと呼ぶなら幸せなんてあたしはいらない。子供の為っていいながら贅沢が忘れられないだけじゃないの?そんな汚いお金で育てた子供に幸せなんてこないよ。幸せになる方法を教えたいなら全うに生きてほしい

No.25

人より裕福な暮らしをしたい気持ち分かります。だけど今子供居るんですよね?母親の気持ちがあればパパ探しなんて出来ないはずです‼私も5年前風俗で働いてました月給100万は越えた月もありました。でも、結婚して子供にも恵まれて共働きでコツコツ頑張ってます。今が一番幸せですよ💕できればパパ探しなんて止めてパート働きで頑張って下さい。子供の為にも…

No.24

好きにしたらいいと思う。
世の中色んな人いるから。
主みたいなのもいるでしょうし。

子供が将来どぅなろぅと私には関係ないし。

ただ、自分が選んだ道。
後悔だけはしないでね。

No.23

おはよございます🙇
スレ読ませて頂きました🙇

きついかもしれませんが主には結婚と出産がそもそも間違いだったんじゃないんですか❓

裕福な暮らしをしたいなら一生独身でおられた方が良かったと思います。
夜の仕事に関しては否定はしませんがパパ作りは最低な行為ですよね❓

まず第一に子供の事を考えるとパパ作りなんか出来ないと思います。
同じ母親として情けないの一言ですね💧

今はまだスタイルがいいかもしれないけど年齢的に厳しいんじゃないんですか❓

まぁ元々働いてたお店ぐらいしか雇ってもらえないと思いますけど

今まで夜の世界に居た人ならなおさら現実の厳しさは一般の人よりわかると思いますけど…

No.22

この不況の最中、そう簡単にパパが見付かるとは思いませんが、主さんがやりたければお好きにしてください、ただあなたみたいなひとのことを売春婦といいます。覚えおいて下さい。

No.21

海苔ピーみたい。なんかしらんけど したたかさ 無作法さ…💧
旦那に パパに身体売ってきます⤴って言って仕事いけば⁉

おいしぃ思いを知ってしまっても過去の事じゃん💧
自分勝手だよ💧子供が可哀相💧
もし自分が食べてたお菓子が母親が身体売って知らぬオッサンから貰ったお金で買い与えられてるのを知ったら…⤵
あ~ぁ可哀相⤵主がもっと大人にならないとダメ⤵

No.20

家族の為に仕事をするのは良いことだと思いますし、どんな仕事でもお金を貰うからには大変ですからね。頑張って下さい😃

パパが居てたら裕福でしょうね。それで家族みんなの心が満たされるなら構わないんじゃないですか。

みんないろんな人生歩んでますから✋

ただ私はそんな裕福は幸せだと思えないので自分はしませんし、身内や友達にもさせませんけどね。

No.19

レスありがとうございます。一括で申し訳ございません。やっぱり私は間違っているのでしょうか?…
世間一般的には間違っているのは分かっています。 しかし1度味わった贅沢からは抜け出せません…
実は結婚前の独身時代にも、パパが何人かいて、贅沢な生活をしていました。
男の人に媚びて、甘えて生きていく事しか出来ないのかもしれません…
結婚もしていて母親なのに…きっとこの先も同じ事を繰り返していく事が目に見えています。自分が年をとって女としての賞味期限がくるまでは…贅沢を知らないほうが、ささやかだけど幸せなのかもしれませんね…

No.18

主 現れないですね😩

よくもまぁ 母、妻の立場でありながら そんな事が出来ますね。
呆れます。
夜働いて 更にパパですか😩

ハッキリ言って
あなたは間違っています。
最低の母親、妻です。
子供の為 家族の為と言いながら 実際は 自分の為じゃない😩

そんな事でしか お金を稼げない主が哀れで不憫。

No.17

旦那の了解得ればへーき🐱

No.16

気持ちは分かります。お金が無いと心まですさんできますから…
でもお金の無い生活が嫌なら離婚して子供とも離れて一人になってからするべき。
パパに会ってお金をもらってその手で何食わぬ顔して旦那さんにご飯を作り、子供さんの育児をするなんて罪悪感は感じませんか?

楽して稼ぎたい、綺麗でスタイルもよくて今までいくらでも自由に楽しく生きてきたならなおさら、なんで?なんでこんなに惨めな思いをしなきゃいけないの?って思うかもしれませんが、人にはその人に見合った幸せがあります。あなたが今いる状況はあなたに見合った幸せです。
過去や他人を羨むより内面の自分を磨き今ある幸せを大切にして下さい。

No.15

最低限の生活はできているんですよね?

ただ裕福になりたいだけですか?
子供がかわいそうですね…。
夜働くのはいいと思います。パパを見つけるんじゃなくて夜働くだけでも結構稼げるんじゃないですか?
このご時世働きたくても働けない人もいるのにパートは安くて馬鹿らしいって、パートの仕事をしている人、仕事がない人に失礼ですね。
主さんはいい年だし子供もいるんだから考え方を変える努力をした方がいいと思います。

No.14

こんにちは😊
主さんは旦那様に愛情がありますか??
私はバツイチなのですが、前の結婚生活の時期に同じような感じでした。
私の場合は浮気・仕事はしない・子供の面倒見ないと言う感じで毎日ストレスだらけで、今思うと現実逃避してたんじゃないかな?と思います💧

離婚してからも美味しい生活が出来ていたし、辛い生活から逃れて幸せだと思っていた時期もあった事は事実です😥

そんな人間以下の大馬鹿な私を真っ当な考え方にしてくれたのが、今の旦那様です💡
お金が全てじゃないんだと、見た目は結局見た目だけでしかないんだと、女の幸せは幸せな家族からなるものだと…こんな単純な事を1から教わった気がします。

何より、今の結婚で息子がイキイキしたし、凄く良い子になりました💓

主さん。どうか今一度、夫婦生活から考えてみてはどうでしょうか?離婚をしろとは言いませんが、今の自分は誰の為にいるのかを考えてみませんか?

No.13

主さん 生活のレベルを下げればできないことはないのでは?

月にいくらで生活してるのでしょうか?

40,50歳になってもパパを頼るのは向こうからお断りされるでしょうから

今のうちからフルで働いて、地道に生活をしていくほうがいいと思うのですが。

主さんのような考えでは一生、報われる日は来ないと思いますよ。

現実を直視してくださいね。

No.12

いろんな事を考えた上で、それでも貴女がよければいいんじゃないですか?

まぁ現実的に考えて、それなりの生活水準で生きていくのが普通ですがね。

No.11

解るよ、その気持ち…
過去に同じ境遇があった者です
私もパート出て給料の安さに落胆してすぐ辞めてしまいました
一度おいしい思いするとバカバカしくなるよ、ほんと…
ただそこから抜け出さなきゃいけない時期だとは思う 私は主さんより年上だから言える

女もね、30近くなれば世の中そんなにおいしい話し転がってないよ…
主さんがまだ若かったら違う応援してあげたかったけど 29はもう限界じゃないかな…
それにパパって💧
主さん自体ヒトの親なのに?無いわぁ…
目、覚ました方がいぃよ!時代と空気読んだ方がいいね…
これ以上叩かれないことを祈ってます…

No.10

私も子供がまだ1歳未満なので専業主婦させてもらってる主婦です。

旦那の稼ぎはいい方ではないので、服も買えないし化粧品も100均です。

お金は自分のオシャレより頑張って働いてる旦那に美味しいものを食べて欲しいから食品や、子供の将来の貯金に回します。

本音はまだ若いしオシャレしたい。主サン同様に私も独身時はオシャレして異性にチヤホヤされてたので尚更です。でも今が一番幸せです。

私は母であり妻です。
家族の幸せを一番に願っています。

貴方は自己犠牲をして家庭に愛を注ぐのは辛いですか?

家族を裏切ってまで裕福になりたいですか?

子供は親の背中をみて育ちますよ?

No.9

そんなお金で生活潤って幸せかなぁ💦今は綺麗でスタイル良くても、いずれ武器も使えなくなりますよ☝パパが居なくなったらお金無いって…💦夜のお仕事は悪いとは思いませんがあなたのはたかりに近くない⁉自分を生かした職業につくのは素晴らしいけど💦妾さんって事かしら⁉物欲より心を育ててあげる方が良いと思います😃何でも欲しけりゃ手に入るのは…💧

No.8

残念ですがあなたは間違ってないと言う人はいないと思います🐱
旦那さんに黙ってパパ作ったり、そしてそのパパには既婚者だと言わず……

旦那さんの給料だけで頑張って子育てしてるママさんたくさんいますよ😆

ホント馬鹿馬鹿しい😱

No.7

既婚者が独身と偽る自体が民事的に不法行為にあたりますし主さんは感覚が普通じゃない方なんでしょう

騙し、利用は、したもん勝ち精神なんでしょ?

「またパパを作った方いいかな~」だなんて💧

好きなだけ着飾って市役所にでも相談してみたら☝(‐Α‐`)

離婚して一生パパ捜しでもしてたらいいさ

No.6

お金と言うのは「労働の対価」。だからこそ尊いし、汗水流して働く親は尊敬に値する。
それを子供に教えることこそが、教育なのではありませんか?

そんな私からみれば、主さんの観念は根本的に腐っています。
他人から巻きあげたお金でぜいたくするより、自力で稼いだ月数万のお金で真っ当なお子さん育ててください。
そんな汚いお金で、よく子育てしようと思えますね。

貴方が自分の生き方、仕事を子供に誇り、お金の出所を子供にもきちんと説明し、媚びを売って努力をせず、他人にたかって生きる生き方を教えたいなら、どうぞご自由に。

でもそれを許すご主人と言い・・・。
すでに家族でも家庭でもありませんね。

No.5

結局 自分が 着飾りたいだけ 最低

No.4

主さんがしたいならどうぞⅤ

でもそんな事されてるって子供が知れば、子供は可哀相ですね昉
うちは全く生活に困らないだけ主人が稼いできてるのでそういう考えは理解出来ませんが・・・
そこまでするならご主人と離婚してお金持ちと再婚すれば良いのに🐚って思いました溿

もしあたしが主さんと同じ行動したら、主人から別れようって言う気がします昉

でもそこまで主さんが切羽詰まってるなら思うようにしてみれば🐚ただ主さんは楽してお金稼ぎたいんだよね坥

No.3

まぁ最低ですね👍

旦那や子供が可哀相💧
そんな💰で旦那や子供に物与えて嬉しいの?

離婚したら?
一人になれば貴女の好きに出来るよ👍

同じ妻として母として、発想からして情けない😢

No.2

マトモに働いて収入を増やすって思考は良いでしょう

可愛い子供が居て専業主婦させてもらっておいて惨めな生活って👏😹👏

身体を売って稼いだ派手な金遣いに気付かず挙げ句に駄目亭主呼ばわりされる旦那も旦那😹

そんなに自信があるのなら違う方向で活かしたらぁ

No.1

お好きにどうぞ。

けど自慢できるはなしではないです。
それを許す旦那も情けない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧