水星人の方いらっしゃいますか?

レス95 HIT数 74472 あ+ あ-

2014/02/05 05:54(更新日時)

こんばんは😊
突然ですが、細木数子の占いで水星人の方いらっしゃいますか?
わたしは水星人マイナスで今大殺界の最中です。 来年は停止・・😱特に来月は年も月も共に停止です。恐ろしい😨😨😨水星人の方、大殺界の間(特に停止の時)何かありましたか? 大殺界に結婚や妊娠出産した方っていますか?結果は何事もありませんでしたか?
馬鹿らしいとおもったらどうかスルーしてください😥
中傷なしでお願いします🙏

No.1141982 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 いいえ。来年からよくなりますよ。
あと、半年、心して過ごしてください。

No.52

後半年ですから直ぐに過ぎ去ります。 森昌子さんも水星人+でしたが今年種子でありながら大手術をして元気に頑張っております。大殺界の3年間を乗り越えて復活していますので大丈夫だと思います。大殺界が良ければ後で悪くなる時が有るので後で悪くなるより3年間苦しいですが悪く有った方が開き直る事が出来ると思います。私は火星人+ですが大殺界の時に今住宅に当選して入居してますが悪くなくて3年間良い運勢ですが離婚をし病は悪化し良く有りません。今年から再会で良い運勢なのになんでこうなるのかと暮らしていますが大殺界の時に悪くなかったので今そのしわ寄せが来ているのでしょう。だから焦らずに慎重に過ごして行きましょう!

No.53

あれから…良い転職はできましたが…
別居は依然として硬直状態です。子供たちが離婚を反対している様子です。さすがに心が折れそうになり…創価学会に入信して強くなっています。
それに乗じて運勢も気持ちも大分ましになりました!気を引き締めて今年を乗りきります!

No.54

横スレすみません😢水星人って家庭運ないって本当でしょうか?
思い当たる事が多いです⤵
婚約破棄になったり、私はバツ1です

No.55

>> 54 家庭運がないというか、親兄弟との縁が薄いと聞きました。

私は結婚後の家庭には問題ないですが、実家の家族は実母だけ。実父は小さい頃に生き別れ、腹違いの兄弟がいますが、全く連絡もしていない状態です。

No.56

>> 55 そうなんですか
複雑ですね…
ありがとうございます

No.57

29才男。水星人―です。孤独。情緒不安定。ここ一年以上、自らイライラする事象を見つけて、自分を苦しめているように感じる。まるで精神が病に侵されているよう。
だけど闘っています。悪い心に負けずに人として正しく生きていく。世のため人のために、少しでも力になれるように。

No.58

49歳男、水星人マイナスです。私の場合、大殺界開始の2008年に入ったころから急速に会社の人間関係、特に上司との関係が最悪にまでなりました。(アメリカで起こったサブプライムローン問題、リーマンショックもその頃だったと思いますが、それまで好調だった景気が一転悪くなり、会社の中の雰囲気も厳しくなりました。)それ以前は上司とはそれほど悪くはなかったのに、急にです。そのため、2年前からうつ病を患い、今も上司のきつい態度に耐えながら現在に至っています。あともう少し我慢すれば大殺界が明けると心に言い聞かせながら自分を励ましています。その間、同期や後輩の華々しい活躍を横目でみながら、「今は辛抱」とあまり目立たぬように一日一日を地味に暮らしています。最近、将来の自分のために何かしようと、英語の勉強を始めました。

• << 62 大殺界明けを目の前にして、11月1日でうつの元凶だった上司が異動で出て行きました。(^o^/ヤッター)代わりの上司は穏やかな人で一安心。これから徐々に良い方向に向かうことを期待したいです。大殺界明けまでまだもう少し間があるので、油断せず日々ゆっくりと歩んでいこうと思います。やっぱり、大殺界ってあるんだ、と実感しています。

No.59

水星人―

試練の大殺界も、あとわずかですね。

たくさんの学びに感謝しましょう。

No.60

>> 47 はじめまして☆ 私ではなく、うちの息子が水-です 去年夏が最悪でした~足を骨折、顔を鉢に刺され、手の小指を突き指し… みんみんさん。覚えていますか❓以前どこかのスレでお会いしたリリです☺私が水星人(-)で息子(㊤のコ)が水星人(+)デス💡今まで特に何もなく過ごして来ましたが,ココのレスを見てるとなんだか恐くなッてきました⤵😥

No.61

そうだったんだ😱🔥⤵

と言うか、細木数子占いは知ってたし、数年前に「今~だから運勢悪いよなぁ💨⤵💧」とかは思ってたんですけど、大殺界は数年前ぐらいに終わってて、今はまた別の、殺界終わって緑生❓とか、その次らへんぐらいとか思ってました😂✋💦

うそ~😱💧

あぁ、でもその前までマメに占い見てたけど、ここ数年どーでも良かったような➰
忙しすぎて😔⤵
あ、でもこだわりすぎだったし変な習慣なくなって良かったや💧💨

No.62

>> 58 49歳男、水星人マイナスです。私の場合、大殺界開始の2008年に入ったころから急速に会社の人間関係、特に上司との関係が最悪にまでなりました。… 大殺界明けを目の前にして、11月1日でうつの元凶だった上司が異動で出て行きました。(^o^/ヤッター)代わりの上司は穏やかな人で一安心。これから徐々に良い方向に向かうことを期待したいです。大殺界明けまでまだもう少し間があるので、油断せず日々ゆっくりと歩んでいこうと思います。やっぱり、大殺界ってあるんだ、と実感しています。

No.63

大殺界が明けました! ^0^/ヤッター 本格的に明けるのは3月以降らしいのですが、今年に入って急に周囲との人間関係が良い方向に働き始めたように感じます。今振り返ってみても平成20年~平成22年の大殺界の年は本当に酷かった。酷い上司のパワハラのために心が病に侵されるまでに。暗黒の毎日でした。でも、昨年11月にその上司が人事異動で転出し、それから徐々に心に平穏を取り戻し、今年になって心が軽く感じられました。「大殺界なんて自己暗示、気の持ちよう」という人もいますが、大殺界を意識したからこそ、この3年間だけは耐え忍ぼうとじっと我慢できたのだと思っています。また、大殺界の間、人間関係や自己啓発、これからの生き方など、いろいろ人生の勉強ができたことはプラスだったと思います。

No.64

>> 63 58さん
耐えてきたからこその今ですね

六星占術もポジティブに捉えたら人生の良いバイブルになりますね。

No.65

主さま、はじめまして

水星人(+)です
大殺界辺りは心して過ごしていて、特に大きな事項もなく過ぎたと思います

しかし去年離婚しました

何もなかったつけでしょうか💧

それがこれからの幸せ、転機のきっかけですかね😓

No.66

はじめまして☆
水星人マイナスです。
大殺界のころ、ちょうど妊娠、入籍、出産でした。面白いほど最悪でした。今はまだ名残はありますが落ち着いて光が見えてきたので、細木先生!本当にビックリです。

大殺界の二年前から予兆があり、大殺界の三年間は地獄、抜けた今年は光が見えて来ました。

細木さんがテレビで六星占術をされてたのを初めて知り、それから何気なく過ごして来ましたがこういう事があったので本当に驚いています。。

水星人の皆さん、今年から頑張りましょうね!

No.67

妊娠、入籍、出産。
どうして最悪なんでしょうか??

No.68

大殺界に結婚し離婚
そして厄年でもあり散々でした💧

No.69

霊合星-大殺界3年間最悪でした…
1年目、職場が変わりストレスで顔に湿疹発生目はなぜか傷がいき超充血…母親の入院で仕事辞めてすぐ交通事故にあい…さらに母親の借金まみれ発覚。それから彼氏と引っ越して来て、父親達(離婚してるので新しい家族)と全くうまく行かずストレスが尋常じゃなく、父の会社で働くも嫌がらせされまくり…2年目、挙げ句の果てにうつ病になり…
一番の支えで大好きな祖母の病気も悪化、年末には実家の愛犬が亡くなり、3年目…2月に祖母が亡くなりました。
それから5月に結婚したものの…喧嘩ばかりでうまく行かず離婚まで言われ、そんな中待望の妊娠✨でも妊娠中旦那の浮気発覚…さらに母親とも揉めて、悪阻が尋常じゃないのに誰にも頼れず、出血の繰り返し腹痛も伴い、年末入院。31日に破水して1月3日赤ちゃんまでも失いました。
赤ちゃんと過ごせた時間だけは短かったけどとても幸せでした。
生きてるのがもう嫌です。

No.70

再レスです

水星人プラスは今年はどうなりますか?

今年35になるんですが、前厄も重なりますかね😞

No.71

大殺会中の三年間付き合った彼に裏切られ浮気され最近別れました。
婚約してたのに。
でもこのまま結婚してたら苦痛な人生が待ってたかと思うと彼のいい加減な人柄が分かっただけでも感謝すべきでしょうか。
おみくじにも、未来明るい!と出ていたのでもう神頼みです😆
辛いけど4月から完全に運気が上がるんですよね?
頑張ろう。

No.72

>> 71 50さんはマイナスですか?プラスですか?
プラスとマイナスでは一年違うんですよね💦

• << 75 はい😢 水星- です。 厄年と大殺会の三年間がまるかぶりでどちらも今年抜けました。 今までで一番最悪な男に振り回されました。 でも彼が好きな自分もいて別れられず。 今年ようやく目が覚めました😢

No.73

辛い時期、苦しい時期、それは白昼夢のように朧げで束の間。時期を過ぎ、やがて記憶になっても思い出せる時間はせいぜい数分の出来事でしょう。
この人生、たくさんの経験をして最期まで全うすれば、次の世には全てが完璧な存在になれるようです。この世では、勉強の為に誰もが不完全な命運であられるのでしょう…
人生も何事も、忍耐・継続 そこに命の輝きがあるのだと思います。

No.74

詳しく書けませんが、好きではない人から半レイプで妊娠、妊娠中もお腹が張っても連れ回され、陣痛中の入籍、出産時は彼から嫌がらせをさせられ難産、自分の人生を諦め子どもの為に生きていこうと努力すると彼が豹変しDVされ、子どもにも可哀想な事をされ今ようやく逃げることが出来ました。

辛い事等が朧気に通り過ぎるのは人それぞれだと思います。
完璧なものにもならないと思います。
でもそれ以外は57さんの考えは良いと思います。

No.75

>> 72 50さんはマイナスですか?プラスですか? プラスとマイナスでは一年違うんですよね💦 はい😢
水星-
です。
厄年と大殺会の三年間がまるかぶりでどちらも今年抜けました。
今までで一番最悪な男に振り回されました。
でも彼が好きな自分もいて別れられず。
今年ようやく目が覚めました😢

No.76

大殺界三年間に妊娠結婚出産しました匀子供と出会えたことは本当に幸せですが一月に入り離婚となりそうです。これって良い兆候なのかな?誰か教えて~って感じです焏

No.77

水星人の皆様 大殺界抜けましたが良くなっておりますか⁉何事も無く過ごして言ってたら良いのですが明るい未来に向かって頑張って下さい💪

No.78

水星人が無類のセックス好きって皆さん共通してるんですか?

私は好きな方でして...

No.79

>> 78 わかります😥

No.80

大殺界1年目
パート先の社長が頻繁に来るようになり、独裁者で物のような扱いを受ける。会社が民事再生法申請し、旦那の会社とも取引があり旦那から辞めてくれと言われ退職(翌年その会社は倒産)
大殺界2年目
別の会社で働き始めたが、仕事中の事故で腕を骨折。手術をし、夏場は腕を出すような服が着れない位の傷が残る。
大殺界3年目
リハビリも終わり担当医から仕事の許可がおり、職場にその事を伝えると嫌味などボロクソ言われた。何とか復帰したものの、他のパートに嫌がらせされてストレスで血便が出る。どんどん嫌がらせがエスカレートして行くも、年が開ければ大殺界を抜けると我慢。
大殺界抜けた今年
会社を辞めてストレスから解放され、今の所落ち着いています。

No.81

私、水星人-ですが…
ここのスレ見て思ったのですが…
大殺界の時に結婚したり、転職したり…環境変わってる人が多い様な気がするのですが…

これが心の弱さってやつなんですかね…

私も転職3回です…
大殺界あけた今…
どん底です…
まだ大殺界中の方が良かった…

No.82

水星人ですが大殺界中に結婚、妊娠しました☺
妹は出産までしました♣

ただ、祖父、祖母共に亡くなりましたが大殺界とか関係なくまわりが亡くなっていく年齢なのかなぁと思ってました💦
厄とか大殺界とか振り回されずにポジティブに生きていったほうが幸せだと思います。

No.83

水星人の方々大殺界を抜けて良い方向に進んでいらっしゃいますか⁉その人の考え方で良くなっているみたいで皆様が全部悪い方向に行かないと思います。運の力が強い水星人ですから乗り越えられるでしょう!頑張って下さい💪

• << 85 私も脱出しました。輝かしい毎日、生きることの幸せを少しずつ感じてます。問題はまだ残ってますが、でも2年前までの地獄と比べると雲泥の差です。まだまだ、もっと頑張ります⤴

No.84

>> 83 私も今年からに期待しています。特に悪い状況も取り立てて良い状況もありませんが、大殺界を抜け出た事は、大変嬉しく思っています。

No.85

>> 83 水星人の方々大殺界を抜けて良い方向に進んでいらっしゃいますか⁉その人の考え方で良くなっているみたいで皆様が全部悪い方向に行かないと思います。… 私も脱出しました。輝かしい毎日、生きることの幸せを少しずつ感じてます。問題はまだ残ってますが、でも2年前までの地獄と比べると雲泥の差です。まだまだ、もっと頑張ります⤴

No.86

水星人(-)の霊合星人です。

なので大殺界も2倍の強さで訪れます…(T_T)

皆さん辛かったでしょうね…お気持ちわかります。
(:_;)大殺界中は私も思い出すのも憚られるくらい大変でした。

ですが、どの星人もいろいろあるし、基本的に私は水星人(-)の霊合星人のキャラが好きなのでいいかなと(笑)

どちらかと言うと、水星人がとても強いのですが、金運、恋愛、性格など恐ろしいくらいあてはまってます(-.-;)

No.87

最近、うちの主人(水星人)の体に異変が…
今度大学病院で検査になります。
本当に心配でなりません。
大殺界を無事に抜けたと思ったのに。
大殺界の時にきちんと人間ドックなど受けさせていたらよかったと後悔してます。

No.88

大殺界中はとことん人間関係に恵まれませんでした。

今年になり良い方向に進んでるのかはわかりませんが、なんだかそれまでの煩わしい人間関係から解放されました。

No.89

なんだか水星人って家庭運ないしいい事ない気がしてしまう

両親不仲だし私はバツイチに
人間関係、苦労だらけの人生

No.90

その後水星人の方々何か変わった事は有りますか⁉ 何事もなく良い方向に進んでいる事を望んでいます❗お幸せに😊

• << 93 主です。彼が出来ても一ヶ月もたず なんだか二年くらい彼いません⤵ 男性を見る目もないけどほんと男性に無縁です 他人が早く決まるような事も私にはすぐに決まらず時間がかかる ただお金はなんとかなっている そんな感じ 他人と暮らしても うまくいかないし どうしたらいいのやら

No.91

あれから彼が出来ましたが…
わずか一月で別れました⤵

やっぱり一人で生きる運命なのかなぁ…
へこみますね

No.92

はっきり言って本当に当たりますょねえ細木数子先生の占いは…💦
俺も-水星人特に振り返るととにかく
大殺界の時は些細な事で苛々や体調不調大きな事故迄は行きませんが…💦
気分が落ち着かないんですょね💦
だから教訓で余り外に出ず仕事場ではいつも寄り必要最低限は口を開かずで💦
でもやはり何かしら起きましたけど…
最終的には乗り越えて来れてます。
気にしないのも当然でしょうけど…💦
わかってるのとわかってないではやはり全然行動が変わって来ます。
俺は極力必ず朝日が射してきたら必ず目を瞑ってでも浴びます。
全然気持ち的違いますから試して下さい。
後は苛々する時は🚻にでも行き目を瞑り自分に自問自答落ち着けと人呼吸して乗り越えて居ましたけど。
同じ水星人の方へ辛いのは沢山さんの水星人の人も居ますから目には見えませんが皆頑張って乗り越えましょうねえ。
負けるものかって。
最終的には時の流れの時間に身を任し後は為るようになるです。

No.93

>> 90 その後水星人の方々何か変わった事は有りますか⁉ 何事もなく良い方向に進んでいる事を望んでいます❗お幸せに😊 主です。彼が出来ても一ヶ月もたず
なんだか二年くらい彼いません⤵
男性を見る目もないけどほんと男性に無縁です
他人が早く決まるような事も私にはすぐに決まらず時間がかかる
ただお金はなんとかなっている
そんな感じ
他人と暮らしても
うまくいかないし
どうしたらいいのやら

No.94

水星人の人上手く行ってますか⁉私は火星人で今年から大殺界に入り良く無い事が続いています❗ これ以上落ち込まない様に元気にしてます❗

No.95

>> 94
いやいや…気にし過ぎですって!

火星人マイナスで 大殺界入りましたが

すこぶる絶好調ですよ

一月に入ってすぐ
人気女子に告られるわ

自分が元々好きだった子からは
旅行へ行ったお土産貰うわ

大事な試合前に胃腸炎になり試合行けなかったけど
元々試合には出れなかったから
早朝4時置き免れたし(笑)

学校
保護者
サークル(スポーツ)

全て 評価が上がり意欲的に頑張ってます

ただ ここでは報告をしたので

事実を書けば自慢話に聞こえますが

普段は人前では自慢したりはせず

慎ましい態度を心掛けてます

あんまり占い気にしすぎるのは

何でも そのせいにしてしまいそうで…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する