🌈✚Free🎃Space✚🌈

レス500 HIT数 6730 あ+ あ-

2009/10/23 04:26(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🎃⊂‥✚‥🌈
🔉はじたるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1141869 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 368 🔮✚ 🐀は👚にだけは『男たるもの䜕があろうずも女には手を出すな』を蚀い続けおるゎ💊 👚は玍埗できなくお『じゃあ👩が悪くおも先に手を出  🐀

そうなんよねぇ
🔮も新しいの期埅しおんのよ
でも😒😒😒

今んずこその傟向はなさそだ)))😒

確かにね☝
その通りよ☝
ほっずけばいいのよね😊
でも😥
関わっおこようずするんだもん💊

いっぱい②あるうちの぀を語らせおもらうずさ、基本、わたしの芋解でいくず、「調子いい人」みたいな感じかなぁ❓
話しを合わすちゅうか 良くゆえば さしあたりない 悪くゆえば 意志がない みたいな。
そんな人だから い぀も調子いいわけよ
こんにちわぁ😃みたいな。それがさ ある日 ちょいテンション䜎い‵っ぀か ちょい蚀葉にトゲがあるみたいな感じで電話しおきたわけよ☝
その内容 聞いおくれる❓❓

「昚日うちの嚘が👿に電話したら、すぐ切るから䜕回も電話したみたいなんですね。そしたら👿くんが『今ずおんでほっずいおくれさっ💢』っおゆうたみたいなんですゎ💢」っお。

わたしさ 蚀葉出なくおさ、はぁ❓φ(゜▜゜*)♪っおゆっちゃったのよ。やぱ わたしおかしい❓そんなこずで 👿を怒らなきゃアカンのかなぁ❓意味わからないゎ😔

• << 410 🔮✚ いや、🔮は間違っおないず🐀は思うょ😂 🐀なら笑いながら『たぁ‌あんなに可愛いぉ嬢さんなのに蚀い方ですね‌』なんお蚀いながら『二人の付き合いだから枩かく芋守っおいよう』的な内容を盞手の頭の䞭にさせお、を狙う☝ww だいたいじゃないんだから、芪が口出すような事じゃないじゃん💊 嚘が愚痎っおきたら『そりゃ男同士の付き合いくらいあるゎ‌邪魔しなかったらいいやん☝たたには以倖ず遊ばせおあげなさぃ‌』くらい蚀えんのか ‵‵ 嚘が可愛くお仕方ないからだろうけど、芪が口出すずこは付き合い䞊手くいかないから子䟛は盎ぐ別れるょ😥 友達がそうだったもん😁 🐀の幌なじみ♂のお母さんが圌女🐀の友達が気に入らなくお付き合いに口出したくった挙げ句『ねぇ、🐀ちゃん 🐀ちゃんはの息子じゃなの❓🐀ちゃんが圌女なら嬉しいのに🎵の子も🐀ちゃん奜きなのに🎵あの圌女は嫌だゎ💊』ず数幎に枡っお蚀われ続け、圌女から『が嫌だ』ず別れたょ😂

No.402

>> 367 🐀✚ そだ‌ ず察決するには✊ 安藀がいたゎね💋笑 の四回転❄ 芳たいわ🙋🇯ð~~ 🐀

同感!!
四回転みたい😃

そういや高橋倧茔は今週末のに出るのかなぁ❓
高橋みたいゎ😃

• << 411 🔮✚ 確か出るんじゃなかったっけ❓倧䌚 忘れた😂 は回転が売り物なんだから倱敗しおもいいから粟神でしおっお欲しいょね‎‎ 脱臌しおからずかも出来ないんでしょ❓ が脱臌しおから倉わったもんね💊 もっず本番で匷気にいっお欲しいゎ👏

No.403

>> 364 🔮✚ 🌈情報💡 ㌧🙌✚ 今倜こそ✊😀 芳るゎ😂😂 🐜✚

芋おね😃
スペシャルず同じ映像かどうかはわかんないけど未公開のシヌンかもしれないけど なんせ いけおない特集らしいから😃

• << 426 🔮✚ 🌈は録画するゎ📌 これなら芋忘れはないし😪👌 ‌傍聎09っお新番組も気になりゅ😍 䞻挔が向井理なんだけど‥ [あたしんちの男子]からぉ気に入りなのょ🙈💕

No.404

>> 362  だめだ💧 すいたが💧 たた明日ねん みなちゃわ😃 ありゃ😊

の印んずこたで きたわ😂

ちょい 䞀䌑みしよっぺ😁

• << 412 🔮がいない間に来おあげたょ✌ 今から🐀は今晩のおかずの䞀郚ず明日の朝ご飯の為のを䜜っおおくわぁ‎‎ では② たた埌でね🐀💚

No.405

>> 394 🐀 😂 🔮✚

 雀じゃないわょ‌🐀💊

そしお ただいた🎵🐀

怖さに芋に来たら早くも400超しおるのね😂

• << 445 🐀 すしロヌ😁

No.406

>> 396 んだ んだ😚 でも ゚ロチックさが䌌合わない気もする😁 🔮✚

それは蚀えおる☝
真倮ちゃんは特に可愛らしさを党面に出しお欲しいゎ👏

だっお暪から芋たら胞が平ら 😂ただ可愛い真倮ちゃんでいお欲しいゎ🐀ww

は迫力かな❓
感ず豪快さ☝
男子を思わせるな挔技がいいゎ🎵

䞭野は枅玔な感じの繊现さを出しお欲しぃ✋どちらかず蚀うず荒川静銙みたいな挔技に近い感じ🎵

• << 446 🐀 ミキティもダメなずきはダメね💊 やっはすごくプレッシャヌなんかな💊 でも ミキティはかっお感じね。 ゞャンプったりするずいっきに厩れおくよね。 あれはちょいいただけないゎ💊 だいぶ前の倧䌚だったけど、途䞭でこの子やる気あんの❓😫っおおもたこずあるもん。 しおも最埌たであきらめずに滑っお欲しいよね😒 䞭野の🍩スピンは奜きだゎ😃 あずさ 村䞻のあのラストのむちゃ早く回るスピン☝ 男子はたたに芋るけど。 あれ 奜き😊

No.407

>> 398 乱入🌟 えっ😚 わたい💊手でむいちやったわ😂😂 どうしよう😂😂 🔮✚

皮、手で剥いたの❓💊
ほじくり出した❓😂

は半分に切れ目いれたら、手で逆にず回しお半分に割るでしょ❓
皮はその片方にあるじゃん❓
だから包䞁の埌ろで皮を軜く刺しお匕っ掛けただけでず取れるょ👍

• << 448 🐀 えっ😲 そうなの❓😚 党然知らなんだゎ😂😂 そんな裏技があるのね😲 うん 皮手でむいたよ😃 なんか ピシッず砎いおコロンっお。 ちょうど ラむチむくみたいに😁 違うよキャハハッ😂👏手でむいたのは皮だけ😂😂 身は包䞁で ちょうど🍑切るみたいに もぎずったっおゆうか 衚珟できないけど なんせ包䞁でもぎずっおいったよ😃 やめお手でもぐっお😂 原始人じゃん😂😂

No.408

>> 399 🐀 できないわ😚 䞡手打ちなんお😚 しかも うちにいる女子高生 玄䞀名も䞡手打ちできないかも😂😂 🔮✚

え女子高生はみんな出来るんじゃないの❓
あ、女子高生は噚甚に片手で玠早く打ちながら🔮みたいに片手で他のこずするのかな❓

🐀は昔から䞡手打ちに慣れおるから片手より楜👍

No.409

>> 400 🐀 きゃはは😂😂👏 そんなこずゆうたら 進んで出すかも😂😂 そのあず俺にも噛たせろおゆいそうだゎ😂😂 そうなんかな  🔮✚

🐀のぉ尻はなく痛いけど、いいかちら❓ww
👚がよく被害にあっおた぀😂

でも🐀の🏠もそんな感じょ☝
🐀が仲良い友達のこずは顔も名前も党郚知っおるから👩👚も圓たり前のように『○○やろ❓』みたいに名前で答えるもん😁

だから子䟛達も自分達の話する時はよく友達の名前で蚀うけど、🐀が知らないゎ😂

だっお🏫っお人数倚いし、䞀床や二床みただけじゃ制服が同じだから芚えらんない😂

• << 451 🐀 あっ それわかるぅ‎😁 逆わかりっおゆうのかな😁😁 乗っおる子めっけたら あれ あれ誰だれっちゃう❓ほれ☝あのゞャヌゞ☝ずか あの垜子☝ずか ゆうからさ。 制服だったら わかんないよね😂😂

No.410

>> 401 🐀 そうなんよねぇ 🔮も新しいの期埅しおんのよ でも😒😒😒 今んずこその傟向はなさそだ)))😒 確かにね☝ その通りよ☝  🔮✚

いや、🔮は間違っおないず🐀は思うょ😂

🐀なら笑いながら『たぁ‌あんなに可愛いぉ嬢さんなのに蚀い方ですね‌』なんお蚀いながら『二人の付き合いだから枩かく芋守っおいよう』的な内容を盞手の頭の䞭にさせお、を狙う☝ww

だいたいじゃないんだから、芪が口出すような事じゃないじゃん💊

嚘が愚痎っおきたら『そりゃ男同士の付き合いくらいあるゎ‌邪魔しなかったらいいやん☝たたには以倖ず遊ばせおあげなさぃ‌』くらい蚀えんのか ‵‵

嚘が可愛くお仕方ないからだろうけど、芪が口出すずこは付き合い䞊手くいかないから子䟛は盎ぐ別れるょ😥

友達がそうだったもん😁

🐀の幌なじみ♂のお母さんが圌女🐀の友達が気に入らなくお付き合いに口出したくった挙げ句『ねぇ、🐀ちゃん 🐀ちゃんはの息子じゃなの❓🐀ちゃんが圌女なら嬉しいのに🎵の子も🐀ちゃん奜きなのに🎵あの圌女は嫌だゎ💊』ず数幎に枡っお蚀われ続け、圌女から『が嫌だ』ず別れたょ😂

• << 455 🐀 こっちきお しおやっお😁😁 なんせ うざったいゎぁ 他にも 倚々 あるのょ💊 そうそう☝ でしょ❓ 🔮も倚分 👯にいい聞かすわ それが嫌なら別れなさぃっおゆうず思うゎ。 どちらにしろ 関わりたくなぁい😫 ただね 嚘はそんな悪くないんよ。別になにっお特別いやっお気もしないのね。 おかんが😚😚😚 いやヌヌヌっ🔥🔥 なんだろな たさしく 🐀の幌なじみのぉ母さんみたいに䜕でも 入り蟌んでくるのが 無理🙅😩

No.411

>> 402 🐀 同感!! 四回転みたい😃 そういや高橋倧茔は今週末のに出るのかなぁ❓ 高橋みたいゎ😃 🔮✚

確か出るんじゃなかったっけ❓倧䌚 忘れた😂

は回転が売り物なんだから倱敗しおもいいから粟神でしおっお欲しいょね‎‎

脱臌しおからずかも出来ないんでしょ❓
が脱臌しおから倉わったもんね💊

もっず本番で匷気にいっお欲しいゎ👏

• << 456 🐀 ビヌルマンおなに❓ 技の䞀皮❓ 高橋でるのか 楜しみ😊

No.412

>> 404 ありゃ😊 の印んずこたで きたわ😂 ちょい 䞀䌑みしよっぺ😁 🔮がいない間に来おあげたょ✌

今から🐀は今晩のおかずの䞀郚ず明日の朝ご飯の為のを䜜っおおくわぁ‎‎

では②
たた埌でね🐀💚

• << 459 🐀 🐀☝ えっ なに❓なに❓ ナンっおあのナンっ❓ カレヌずかに぀けるや぀の えっ そんなのも䜜れるの❓😲👏 教えお 教えお🙏 うち 皆倧奜きなのよ😚 なかなか売っおないし たたぁにパン屋さんに 売っおるんだけど それも 毎日ないし 買いに行っおも今日はないずかあるのよ😏💊 🏠で䜜れるなんお むっさいいっ😚

No.413

みなさた🎵
こんにちゎ✋😃


ぉ昌🍎ですよぉ🔉😱~♪
      

🌟食べお‎‎‎🍙
午埌もで🐌‥
頑匵り🙌💝

No.414

>> 385 🐜✚ ただ座流星矀 芋れるみたいだけど、昚日が䞀番🌙明かりもなく⭐がみやすかったみたいね🎵 それに流星矀の倧きさも昚日が䞀番  🐀✚こんちゎ✋😃

そか💊
座流星矀は昚日が䞀番綺麗に芋えただぁ🌠🌟
残念👉👈
今倜も挑戊するゎ👀(笑;)
仰向けに寝転がっお芳られるず楜なんだけど倜は寒いゎね😂

そぃえば☝この前のは手でず皮が剥けなくお少し包䞁を䜿ったのょ🔪
ただ早かったのね😚

• << 422 🐜✚ 寝っ転がっお垃団被っお窓党開で芋たら、銖は楜だけど睡魔に襲われたす✋ww 🐀⬅やった人鳥😂 が熟れお食べ頃だったら皮はず簡単に剥けるょ✌ 次回は目利きしお買っおみお✚👀✚ そういえば、今日 買い物に行ったら🐜の効果なのか野菜の89円均䞀に遭遇‎‎ ずか倧根、 等々💕 今日はをgetしたからに入れるゎ💕

No.415

>> 388 🐜✚ 🐀もさを勉匷しなきゃ‌😂 随分前だけど、圌にもらったのね☝ 🐙が『が目芚める感じ🎵』っお蚀っおたから どん  🐀✚

ものさには敵いたせん✋😩

😂😂😂

駄々こねお🎁(笑)
🐀✚👩可愛すぎりゅ😂👏

💊39床の宀内で🔥
より熱䞭症で倒れなくお良かったゎ😚😂

🐙はでの極地たでいったのかしら🙊💕
先月‥🐙🏠の近く行ったのょ😁
思わず💡な人を探しちゃったゎ🙈‥

• << 417 🐜✚ 🐜のRes芋お いただきやしたぁ😂 いいずもに束最が🆚嵐の番宣で出おお 東京DOGS出るのね😍 旬ちゃんも出るから 芋なきゃっ😍😍😍 ぀かさ💧 わたしもさぁなんだろかな こないだたで 小栗旬はさぁ わたし奜きでも嫌いでもないけどさぁなんおRes📝っおたに😂😂 でもさ でもさ☝ 最近 カッコ良くなったず思わない❓❓っおゆうおんのは わたしだけかしら💊💊 あののあたりから よく番組で芋るようになっおさ、なぁんかいいじゃあん💕っお感じだゎ😊 あいっぱい倉Res📝あるのに たた長々ず語っおしたったゎ😥
  • << 425 🐜✚ 🐙はただのではございたおん✋ で鍛え䞊げたずしたbodyなのょ😍 🐀も🐙の話を聞いおしたくお『みんなが楜しいっお蚀っおたから、やりたい‌』っおこねおたらDVDをget👍ww

No.416

>> 389 🐜✚ おはょう😃 そうよ💓 今日は🆚嵐もひみ぀の嵐ちゃん✚も芋なくちゃっ💊忙し忙し💊 ひみ぀はさんたも出るから 面癜くなり  🔮✚こんちぃ✋😃

[嵐]は芳るょ😁👌
[ひみ぀の嵐ちゃん]は[DX]ず被っちゃうのょね📺💊
‌[䞍毛地垯]ずも被っおるぢゃん😱(笑)

🌈芳ようず思った☝
新番組の[傍聎09]お面癜そぅだゎ😚

• << 461 🐜✚ あっ そっかぁ 🐜い぀もDX芋おるんだっけ😁 ずりあえず🔮は嵐ちゃんは録画しお 䞍毛をみようかなぁ 傍聎マニア うん②😁 どんなんか 想像できないけど おもしょそうね😃 それは録画しずくわ ぀かさ💧 そのマニアくん☝ 肌綺麗よね 男のわりに。 こないだしゃべくりで たじたじ芋たら むっさツルツルっぜかった😊

No.417

>> 415 🐀✚ ものさには敵いたせん✋😩 😂😂😂 駄々こねお🎁(笑) 🐀✚👩可愛すぎりゅ😂👏 💊3
 🐜✚

🐜のRes芋お いただきやしたぁ😂

いいずもに束最が🆚嵐の番宣で出おお 東京DOGS出るのね😍
旬ちゃんも出るから 芋なきゃっ😍😍😍

぀かさ💧
わたしもさぁなんだろかな
こないだたで 小栗旬はさぁ わたし奜きでも嫌いでもないけどさぁなんおRes📝っおたに😂😂

でもさ でもさ☝
最近 カッコ良くなったず思わない❓❓っおゆうおんのは わたしだけかしら💊💊

あののあたりから よく番組で芋るようになっおさ、なぁんかいいじゃあん💕っお感じだゎ😊

あいっぱい倉Res📝あるのに たた長々ず語っおしたったゎ😥

• << 484 🔮✚ 今週は月曜日から [嵐]の番宣で嵐の誰かがの番組に出おぃるね😊 倕べは[はねトび]に束最が出おぃたょ📺 おか💧小栗旬‥ 爜やかなにはなった‥‥‥😚~♪ 😂😂😂 おか②🔥 ‎Res数が進んでるぢゃん😲😂

No.418

>> 327 🔮✚ ⚓も晎れおるょ‎☀ 🔥颚が匷くなっおきたゎ😱 も自分でも焌かないのょ😥 やっおもらっお圓たり前ず思っ  🐜✚

今17頁たで戻ったよ💊

そうかしら💊
👹は垞にマむペヌスでさぁあんたり䜕考えおんだか わかんないずきあるゎ💧

たあ根は䞀番優しいんだけどね😊

感謝しなくおもいいから癇癪起こすのやめお欲しい😥

• << 485 🔮✚ も,時間ぉ留守にしただけで䞉頁も戻っお来たわょ😂👏 👹は優しいだ😊👌 癇癪起こしたら🔥宇接救呜䞞👶を呑たしちゃれ😹

No.419

>> 391 🐜✚ 䞋味぀けたら🐚に食べられるゎ 😂 🐀💊   🍎🐚💚💚 唇にできた口内炎でさぇ、塩揉みなんおしたら絶叫なのに喉にできた  🐀✚

確かに☝💊
🐚に食べられちゃう以前に傷口に塩を塗りたくるよぅな真䌌はできないゎね😹

綿棒で喉に・・・💧
😩っおきそぅね😣
❗治りが良いなら痛いよりたしかぁ😠

は匂いだけで口に入れられないゎ🙊‥
🐀は頑匵りゅのょ😚💊

✌😂

• << 432 🐜✚ は頑匵るわょ🐀💊 確かにけど 💧 痛いのよりだゎ😂 🐚に食べられない為にもねww

No.420

>> 393 🐜✚ 違うわよ けっきょく昚日は逃子䜜る⏰はなかったゎ💊 だから Res📝にも入れたけど モスの新しいあのチヌズ🍔食べたわよ😃 
 🔮✚

今日はB'zをBGMに家事は捗ったかしら🎞
匕っ越しのよぅに🔥隒音隒動を起こさないよぅにね☝😂

逃子は今倜なのね👲👌
皮に包むだけにしおあるなら楜勝ね🙆✚
は今倜はを芳なきゃだし😂
🐲ず二人䜕か簡単なものにしちゃお🙊

• << 462 🐜✚ 知らないうちにResが💊💊・・・😒😒 うん 捗りたくりだゎよ😂 でも・たじ 匕っ越しに近いかも・・・😚 気を぀けなきゃ 近所の匕っ越し゜ックリおばさんに怒られるゎ😁

No.421

>> 397 乱入🌟 今日は🐜逃子ずもっかい買っおきお わさび醀油で食べるわ✊ 🔮✚🐀🔥乱入✊

今日もが\88なら買っお来おに入れおみりゅ😞

• << 434 🐜✚ みんなで祭り😂
  • << 464 🐜✚ なにげにRes📝増やしおない❓・・・😒 了解よ😊 88円だったら10個ずsalad 送っおね😁 着払いでいいわ😁

No.422

>> 414 🐀✚こんちゎ✋😃 そか💊 座流星矀は昚日が䞀番綺麗に芋えただぁ🌠🌟 残念👉👈 今倜も挑戊するゎ👀(笑  🐜✚

寝っ転がっお垃団被っお窓党開で芋たら、銖は楜だけど睡魔に襲われたす✋ww

🐀⬅やった人鳥😂

が熟れお食べ頃だったら皮はず簡単に剥けるょ✌

次回は目利きしお買っおみお✚👀✚

そういえば、今日 買い物に行ったら🐜の効果なのか野菜の89円均䞀に遭遇‎‎

ずか倧根、 等々💕

今日はをgetしたからに入れるゎ💕

• << 486 🐀✚ ぉ郚屋の䞭で寝転がっお倜空が芋えるの?!😱 ぉ垃団かけたら完党に睡魔に襲われそぅだけど😪良いなぁ😍 はにぉ垃団敷かなきゃ💧その手は䜿えないゎ😂 お💡 野菜の89円均䞀やっおぃたのね😁👌 今倜はのにしたのぉ🍎 は今朝炊いたご飯が残っおぃるからにするょ🙆

No.423

>> 329 🔮✚ えぇ🔥😲 あの時間🌠ぉ颚呂のぉ掃陀をしたのぉ😱 😂😂😂 さお☝😒 今ぉ颚呂掃陀しなきゃ💧😹 🐜✚

昚日もしたわよ😁

あれは確かさかのがるこず10幎くらいかなぁ
もっずだな。
でも再攟送でみたから い぀やっおたかはわかんないけど 薬垫䞞ひろ子ず内田聖たか❓なんたらなんお読むかわかんないけど 最近芋ないな あっ😲芋た芋た 仁に出おる☝あずは キムタクず束たかこのドラマのキムタクの兄の圹やっおた人。
たあなんせ 薬垫䞞ずその人のドラマ知っおるたぁたタむトルわっけたよ😥
なんで最近こんな忘れっぜいんだろ💧

でね なんせさ たあ薬垫䞞ひろ子がさ䞻婊で お颚呂を最埌に入っお䞊がっおから 掃陀するシヌン出おくるのよ。
姑ず同居でさ 「ぉ母さんただいたお颚呂掃陀終わりたした」っおのが 䜕回か出おきお なんで倜颚呂掃陀やっおるんだろ❓なんお思ったんだけど 䞀回わたしもやっおみょう☝っおやっおみたら それなかなかいいのよね😊

なんかさ うちはたあ颚呂掃陀の前に栓抜くから釜はよしずしお 地面は也いおるじゃない❓するずたた湿らせおみたいな手間が省けるずゆうか😁
で やり始めおから だんだんアむデアがわいおきおさぁ たず頭掗っお䜓掗っお その合間に床だけ掗っおおくのね 鏡ずかたあ 釜以倖を。で 抜くでしょ

No.424

>> 398 乱入🌟 えっ😚 わたい💊手でむいちやったわ😂😂 どうしよう😂😂 🔮✚🐀🔥乱入Ⅱ✊

🔮~~🔉😱

瞊半分に切れ目を入れる時だけ包䞁を䜿っお皮を取ったら皮は手でず剥けるょ😉👌

🐀~~🔉😱

し぀こぃ(笑)
この前のは皮を取るのに苊劎したゎ😂
の芋分け名人になるたで食べ続けよぅかしら😹

• << 435 🐜✚ ひたすら毎日祭り👏😂 目利き出来るたで、、、 ww
  • << 465 🐜✚ ありがずう✚ 皮は建おに切り目入れるのね😊 手でちぎっちゃったゎ😁

No.425

>> 415 🐀✚ ものさには敵いたせん✋😩 😂😂😂 駄々こねお🎁(笑) 🐀✚👩可愛すぎりゅ😂👏 💊3
 🐜✚

🐙はただのではございたおん✋

で鍛え䞊げたずしたbodyなのょ😍

🐀も🐙の話を聞いおしたくお『みんなが楜しいっお蚀っおたから、やりたい‌』っおこねおたらDVDをget👍ww

No.426

>> 403 🐜✚ 芋おね😃 スペシャルず同じ映像かどうかはわかんないけど未公開のシヌンかもしれないけど なんせ いけおない特集らしいから😃 🔮✚

🌈は録画するゎ📌
これなら芋忘れはないし😪👌

‌傍聎09っお新番組も気になりゅ😍
䞻挔が向井理なんだけど‥
[あたしんちの男子]からぉ気に入りなのょ🙈💕

• << 466 🐜 そうそう向井理さん😁 最近人気急䞊昇䞭らしいよ☝ あたしんちは芋おなかったわぁ💊 面癜かった❓❓ ちゃんにも出おたよね 再攟送んずき チラッず芋たゎ😊 そっかぁ 🐜お気にちゃん😍なのね😊 友達がに䌌おるっおゆうんだけど 倚分肌がだからかなあ😁

No.427

>> 329 🔮✚ えぇ🔥😲 あの時間🌠ぉ颚呂のぉ掃陀をしたのぉ😱 😂😂😂 さお☝😒 今ぉ颚呂掃陀しなきゃ💧😹 続き😁

抜くやん。
抜いおる間にずりあえず自分は䞊がっお䜓ずかふいたりたあパゞャマきたりずかしお、抜いたら釜だけ掗うのよ。

たあ たた長々ずなにしゃべっおんだか😂😂

たあ芁するにただ湿っおるから 掗い易いず自分が感じるだけよね

聞き流しお😂😂😂

• << 467 もう💊なんなのこれ💊 🔮のRes📝の続きの郚分が今出おきたわ😚 サンドむッチ状態だったのね💊 おか 増えおない❓
  • << 491 🔮✚ のぉ颚呂掃陀談矩を読んでぃる間に👀たぢ🔥残りResが少なくなっおぃたゎ😱 😂😂😂 の蚀いたい♚ 解る②😉👌 也いちゃった济槜よりただ湿っおぃる方が汚れが簡単に萜ちるょね🙆 分かっおぃる💡 の堎合💧ぉ颚呂に入りながら🐲の緎習着⚜の手掗いをするから济宀掃陀たでは出来ないゎ😥 薬垫䞞ひろこのはじゃなぃ??📺 倏頃に再攟送しおたょ😞

No.428

>> 331 🔮✚ 🙊💊 魔女みたぃなでく芋えるのもあるかもね😂 終わったは匕きずらずに気持ちを切り替えお🔄倧䌚は  🐜

ほんず 真倮ちゃんミスおおいわね😚
次は頑匵っおもらわねば💪🌟

No.429

・・・・・💧
おゆぅか☝😒

さっきからResおもResおも✏
䜕故か??䞀頁戻っおるです😥
誰か🔥同じで曞き蟌みしおぃるゎね😱

😂😂😂

曇っおきちゃった‵☁
掗濯物を取り蟌たなきゃ💊
たた埌で来たす🙌💝

• << 436 🐜✚ あら、で぀か❓😂
  • << 468 🐜😁 いっおらっさぁい😁

No.430

>> 332 🔮✚ 👿は今日ぉ仕事なんだ😃 うん②‌ぎなぎな様子をみるしかできなぃ‥ 👿もちゃんず自分のは考えおぃるんじゃなぃか  🐜

ほんず💧むンフル゚ンザなんか かかられたらダバいよねぇ💧

今日の朝📺でさ 新むンフル゚ンザのワクチン赀ちゃん小孊校䞉幎たでが月くらい 小孊校四幎䞭高生が月くらい 月ず月だったかな。
なんせ その蟺りにならないず打おないっおこず❓

• << 492 🔮✚ に真緒💧 高校生くらぃたではもほずんどで安心しお芋おいられたのにね😥 おみんなが期埅するからから倱敗しちゃうのかしら?!😣 新型のは💉 受隓生は優先されないだね😲 そぅ②‌䞭,高校生は月からだょ💉接皮しおも免疫が぀くのに䞀ヶ月かかるずか蚀っおなかった??💫 神奈川県は公立高校の受隓が月初旬から始たるから間に合わないょ😚 👯は掚薊じゃなくおぉ受隓するの⁉詊隓も同じ頃じゃなかった??✏ 👹の詊隓はもぅ少し埌になるのかな‥心配ね😠 👿は出勀初日はになっお垰っお来るかな🙊

No.431

>> 333 🔮✚ のは矎味しいょ😃👌 はが奜きなのね🍎 は定番商品だず思ったからあるんじ  🐜

芋おくるわ😊
アップルパむ。
芋るだけだけど😂

たたぁに食べるけど ただ前食べおから 二幎ちょっずしか経っおないから ただいらない😁
あず半幎かヶ月くらいしたら 食べるわ😂

No.432

>> 419 🐀✚ 確かに☝💊 🐚に食べられちゃう以前に傷口に塩を塗りたくるよぅな真䌌はできないゎね😹 綿棒で喉に・・・💧 😩っおきそぅね😣  🐜✚

は頑匵るわょ🐀💊

確かにけど 💧
痛いのよりだゎ😂

🐚に食べられない為にもねww

No.433

>> 335 🔮✚ 右に走るのだけじゃなく、打ったら䞀呚たわっおもいいのだっお知っおるゎ💪✚ww が宙するのだっお知っお  🐀

キャハハッ😂👏
もう💊忘れおたのに思い出させないでよ😂

しかも もするのよ😂
よく倱敗しおるけど😂
぀か ださいっ😚

ゞャビットくんが奜きだゎ☺

あずマヌクン😊
ロッテのキャラクタヌなんだけど 超きゃわゆいのよ😍
ツバメじゃなくお えっずカモメ😁
たじきゃわゆいの💖

なんだかんだ いいながら、わたしい぀も鳥の話題になっおないか😁😁

• << 439 🔮✚ ぁ、なんか知っおるょ☝その鳥✚🐀 🐀は 🐯奜き🎵 䜕故かずいうず やはり🐯も関西出身なだけあっお他よりっおるずいうか跳び蹎りもするし面癜い👏😂 知っおる❓倕方やっおる子䟛の📺番組☝ はんにゃずか芞人がやっおるや぀なんだけど、たたに👚の暪で芋たら、たたに🐌ずかいうず他県のな着ぐるみ同士でのやっおんの😂 くだらんけど、なんだか🐀はそれが奜き🎵

No.434

>> 421 🔮✚🐀🔥乱入✊ 今日もが\88なら買っお来おに入れおみりゅ😞 🐜✚

みんなで祭り😂

• << 469 🐀☝ 高かった❓ 埌から買っおくるわ😃

No.435

>> 424 🔮✚🐀🔥乱入Ⅱ✊ 🔮~~🔉😱 瞊半分に切れ目を入れる時だけ包䞁を䜿っお皮を取ったら皮は手でず剥けるょ😉👌 🐀~~🔉😱 
 🐜✚

ひたすら毎日祭り👏😂

目利き出来るたで、、、 ww

No.436

>> 429 ・・・・・💧 おゆぅか☝😒 さっきからResおもResおも✏ 䜕故か??䞀頁戻っおるです😥 誰か🔥同じで曞き蟌み  🐜✚

あら、で぀か❓😂

• << 493 🐀✚ そぅね☝😃 を飲みなさいお蚳じゃなぃから(笑) 口内炎を塩もみする痛さよりは🙊‥たしね😂👌 祭り🙌(笑) そのうち目利きできる前にず🐲に『はもぅ結構✋』お怒られそぅ😹

No.437

>> 349 🔮✚ ちゃんはょ👍 䞀番、簡単だから䜜っおみたら❓っお友に薊められお䜜っおみたけど、難しいずいうか 面倒😂 
 🐀

兄匟喧嘩💊芋おおも早く止めないず 血祭りになりそうだゎ💧

最近ないけど👿🆚👹は壮絶💊

いいなぁ
うちもそうやっお ゆっお欲しいわ💧
おかさ いるずきめったに酷い喧嘩しないんだもん😫

ほずんど いないずきばっかだわよ

• << 440 🔮✚ 男同士は喧嘩よね‵‵ さすがに🐀も男同士の喧嘩なら止める   ず、思う😂 🐀はい぀も子䟛達に喧嘩だけじゃなく、危ない遊びでの怪我や🐀の蚀ったこずを守らず颚邪ひいたずかは䞀切🏥にも連れお行っおやんないし、看病すらしないから気を぀けろょ✋っお蚀うず子䟛なりに考えるわょ😂 👚はちょっず面倒みなきゃならない郚分があるけど、䞀番👚に効果ある台詞が『🐀の蚀うこず聞かないっおこずは🐀いらないね‵‵じゃあ👚のお母さん蟞めるゎ✋』っお蚀うず『😭嫌だぁごめんなしゃい、もうしたしぇん、お母さん蟞めんずいおぇ』っお ずびずば泣いお反省ww 泣く姿を ずしたい気持ちを抑え、にやける顔を真顔にし、話が終わるたでは堪える🐀を👚はただ知らないww

No.438

>> 350 🔮✚ うん、わさび醀油は凄く矎味しいょ🎵👍 半分にを割ったら皮を抜いた穎の郚分にわさび醀油を垂らしおで   🐀

それいいなぁ😁
皿いらずっおや぀ね😃

でも・・・うたいこず半分に割れないゎ💧

えっ😚
皮のずこっおなに❓

埅っお なに それ
こないだを思い出すわ
皮むいお・・・身を剥ぎ取っお・・・皮だけあたったわよ😥

• << 443 🔮✚ ②💊 説明 悪かったね🐀💊 を巊手に持っお䞋さい✋ 包䞁をの瞊䞭心にず刺しお䞀呚切れ目を入れお䞋さい✋ 包䞁を眮いお右半分は右手で、巊半分は巊手で持ったらず逆方向に回しおず半分に割っお䞋さい✋ 半分に割れたの右半分か巊半分のどちらかに䞞い倧きな皮が぀いおたすか❓✋👂 皮が぀いおる半分のを巊手に持っお䞋さい✋ 包䞁の角で皮を匕っ掛けたら流しでも箱でも⌒ず飛ばしちゃっお皮を取りたしょう✋ 皮が取れたら瞊半分になったが぀になったかなぁ❓✋👂 皮は剥かずにそのたたでいいでちゅよ🔉🐀 皮が入っおた郚分は皮の圢に䞞い穎が空いおた぀ね☝ そこにわさび醀油を入れおで食べたしょう🎵 あら、楜💕っおなわけょ😂

No.439

>> 433 🐀 キャハハッ😂👏 もう💊忘れおたのに思い出させないでよ😂 しかも もするのよ😂 よく倱敗しおるけど😂 ぀か 
 🔮✚

ぁ、なんか知っおるょ☝その鳥✚🐀

🐀は 🐯奜き🎵
䜕故かずいうず やはり🐯も関西出身なだけあっお他よりっおるずいうか跳び蹎りもするし面癜い👏😂

知っおる❓倕方やっおる子䟛の📺番組☝
はんにゃずか芞人がやっおるや぀なんだけど、たたに👚の暪で芋たら、たたに🐌ずかいうず他県のな着ぐるみ同士でのやっおんの😂

くだらんけど、なんだか🐀はそれが奜き🎵

• << 471 🐀ね💊 🐯っもたあ可愛いわね😃 なんそ ドラゎンズ以倖は奜きだゎ😂😂 ❓ なんだろ たちも芋おるのかなぁ❓ 聞いおみるゎ😃 🐌ね

No.440

>> 437 🐀 兄匟喧嘩💊芋おおも早く止めないず 血祭りになりそうだゎ💧 最近ないけど👿🆚👹は壮絶💊 いいなぁ うちもそうやっお ゆっ  🔮✚

男同士は喧嘩よね‵‵
さすがに🐀も男同士の喧嘩なら止める   ず、思う😂

🐀はい぀も子䟛達に喧嘩だけじゃなく、危ない遊びでの怪我や🐀の蚀ったこずを守らず颚邪ひいたずかは䞀切🏥にも連れお行っおやんないし、看病すらしないから気を぀けろょ✋っお蚀うず子䟛なりに考えるわょ😂

👚はちょっず面倒みなきゃならない郚分があるけど、䞀番👚に効果ある台詞が『🐀の蚀うこず聞かないっおこずは🐀いらないね‵‵じゃあ👚のお母さん蟞めるゎ✋』っお蚀うず『😭嫌だぁごめんなしゃい、もうしたしぇん、お母さん蟞めんずいおぇ』っお ずびずば泣いお反省ww

泣く姿を ずしたい気持ちを抑え、にやける顔を真顔にし、話が終わるたでは堪える🐀を👚はただ知らないww

• << 472 🐀 🐀は子䟛に愛されおるのよ😊 うちなんか 倚分 そんなこずゆっおも 勝手に👋っおなりそ😭 👚くん 可愛いね☺ たた癒やされちゃったゎ☺

No.441

>> 351 🔮✚ そっか💊圌氏できおも子䟛に関しおの問題が䞀番倧きいんだね😱 でも、圌はその心配ないゎ😂 運動䌚も仕事を急いで切り䞊げ  🐀

なんか 埮笑たしい光景が思い浮かぶゎ☺

すごヌく②いい人やん👏
わたしの呚りにはいないわね😫
🔮の達が付き合った圌氏でそんな人芋たこずないゎ😲
酷いのなんか虐埅たがいのこずしおたりずか☝
で がたたりかねお 別れたけど。
だいたい 皆口揃えおゆうのは 子䟛を怒る姿に愛情を感じないっおのゆっおる。そもそも怒るこずでもないのに怒るから嫌ずか。

うたくいっおる子らは 連れ子同士で結婚した子は人いお人ずも安定しおるかな。

やっぱり🐀ダァはできた人なのよ😊

ハハッ😂
垭譲っおもらっお📷ずっおたのね😂
なかなかやるじゃない👏

なんか実の子でも 動かないわよ😒
わたしも動かないから うちの瀟員さんがカメラマンよ😂😂

• << 447 🔮✚ 虐埅っお💊有り埗ない😱💊 それは別れお正解よね😚 圌は怒らない人なのょ、基本的に☝ 🐀が👩👚を怒っおる時に二人がする姿を🐀も ず思い぀぀笑いを堪えお説教しおる埌ろで😍っお顔しおんのょ😂 🐀が目で今は笑っちゃっお合図送るず子䟛達の芋えないに行っお、嗚咜を堪えるかのように口を塞ぎながら笑っおるのん😂 🐀の説教が終わるず同時に䞀人ず぀亀互に別の堎所に読んで②したりしながら宥めおくれお和たせおくれるゎ👍ww 可愛くお仕方ないらしく、🐀が怒っおるから悪いな ず思い぀぀も子䟛達を矜亀い締めにしおおしたいくらいなんだっおさ😂 👚は男の子だから䜙蚈にされおるゎ😁 参芳も芋に来たいっお蚀うけど、仕事が忙しい人だから なかなか無理なのょ☝💊 だから運動䌚は必死で📷しおくれお🐀も助かったゎ👏 🐀も📷撮りに走り回らないからね‵‵💊 撮りたいけど、👚から離れずにいるから今回は👩も最埌だから本圓 助かった🙆

No.442

>> 352 🔮✚ 、竜田ずいい ずいい 🐀の友達のお母さんのさんずさんを食べお矎味しいなんお⁉ 確かに矎味しい  🐀

うん②😉
是非ずも食べおみお☝
おいしかったよん😊

そのチキンもおすすめ😂😂

倖偎はこんがりパリッずやいおあっお 䞭はやわらかゞュヌシヌお感じ。
なんかね 味わね、カレヌ❓みたいな味したよ
濃くはないけど

• << 449 🔮✚ 機䌚があったら食べに行っおみるゎ‎‎ っお矎味しいもんね💕 倧人は倀段が高く矎味しい✚子䟛は倀段が安くなお子ちゃた向き✚😂 🐀💊 あ、鳥🐀なのにが奜きっおかしらねww

No.443

>> 438 🐀 それいいなぁ😁 皿いらずっおや぀ね😃 でも・・・うたいこず半分に割れないゎ💧 えっ😚 皮のずこっおなに❓ 埅っお なに  🔮✚

②💊
説明 悪かったね🐀💊

を巊手に持っお䞋さい✋
包䞁をの瞊䞭心にず刺しお䞀呚切れ目を入れお䞋さい✋
包䞁を眮いお右半分は右手で、巊半分は巊手で持ったらず逆方向に回しおず半分に割っお䞋さい✋
半分に割れたの右半分か巊半分のどちらかに䞞い倧きな皮が぀いおたすか❓✋👂

皮が぀いおる半分のを巊手に持っお䞋さい✋
包䞁の角で皮を匕っ掛けたら流しでも箱でも⌒ず飛ばしちゃっお皮を取りたしょう✋
皮が取れたら瞊半分になったが぀になったかなぁ❓✋👂

皮は剥かずにそのたたでいいでちゅよ🔉🐀

皮が入っおた郚分は皮の圢に䞞い穎が空いおた぀ね☝
そこにわさび醀油を入れおで食べたしょう🎵

あら、楜💕っおなわけょ😂

• << 473 🐀 ありがずう✚ このRes📝のNo.芚えずかなきゃね😃 👹お迎えんずき買っおくるわ😚

No.444

>> 395 🔮✚ 🐀はい぀もぶら䞋げお曲で家事しおるわょ💕 だから☎の音すら聞こえないから👆すら聞こえない🙅 だ  🐀

むダホンか😊
その手があったか😊

でも・・・ないゎ💧
どこいったのかしら😭
探そう

• << 450 🔮✚ その代わり家事が終わるたで誰が🏠に来おも☎しおきおも ただの感じの悪い人だから芁泚意ょ☝ww

No.445

>> 405 🔮✚  雀じゃないわょ‌🐀💊 そしお ただいた🎵🐀 怖さに芋に来たら早くも400超しおるのね  🐀

すしロヌ😁

• << 452 🔮✚ っお😂💊 気付けば🈵に近づいおきたんで぀けろ ww 🐞が跚ぎは蟛いから参戊するはずだったけど、どうやら今回も🐀の勝ちだゎ😂👍 ごめんたたぃ🙇💊

No.446

>> 406 🔮✚ それは蚀えおる☝ 真倮ちゃんは特に可愛らしさを党面に出しお欲しいゎ👏 だっお暪から芋たら胞が平ら 😂ただ可愛い真倮ちゃんで  🐀

ミキティもダメなずきはダメね💊
やっはすごくプレッシャヌなんかな💊

でも ミキティはかっお感じね。
ゞャンプったりするずいっきに厩れおくよね。

あれはちょいいただけないゎ💊
だいぶ前の倧䌚だったけど、途䞭でこの子やる気あんの❓😫っおおもたこずあるもん。

しおも最埌たであきらめずに滑っお欲しいよね😒

䞭野の🍩スピンは奜きだゎ😃
あずさ 村䞻のあのラストのむちゃ早く回るスピン☝
男子はたたに芋るけど。
あれ 奜き😊

• << 453 🔮✚ それぞれの持ち味があるから それを掻かしお頑匵っお欲しいよね😃✚ 村䞻の高速は🐀も奜き💕 は途䞭蟞めたくなったみたいだけど、その時のは本圓にやる気なかったね😥 誰しも人生では必ずあるだったみたいだけど、そこから随分 持ち盎しおきたから もう少し頑匵っお欲しいね🎵 䞭野の🍩は凄く綺麗👏 回転も速いし☝ でも滑っおる時の笑顔ずかが目が笑っおなくおちゃんずは違った恐さ ww

No.447

>> 441 🐀 なんか 埮笑たしい光景が思い浮かぶゎ☺ すごヌく②いい人やん👏 わたしの呚りにはいないわね😫 🔮の達が付き合った圌氏でそ  🔮✚

虐埅っお💊有り埗ない😱💊
それは別れお正解よね😚

圌は怒らない人なのょ、基本的に☝
🐀が👩👚を怒っおる時に二人がする姿を🐀も ず思い぀぀笑いを堪えお説教しおる埌ろで😍っお顔しおんのょ😂

🐀が目で今は笑っちゃっお合図送るず子䟛達の芋えないに行っお、嗚咜を堪えるかのように口を塞ぎながら笑っおるのん😂

🐀の説教が終わるず同時に䞀人ず぀亀互に別の堎所に読んで②したりしながら宥めおくれお和たせおくれるゎ👍ww

可愛くお仕方ないらしく、🐀が怒っおるから悪いな ず思い぀぀も子䟛達を矜亀い締めにしおおしたいくらいなんだっおさ😂

👚は男の子だから䜙蚈にされおるゎ😁

参芳も芋に来たいっお蚀うけど、仕事が忙しい人だから なかなか無理なのょ☝💊

だから運動䌚は必死で📷しおくれお🐀も助かったゎ👏
🐀も📷撮りに走り回らないからね‵‵💊
撮りたいけど、👚から離れずにいるから今回は👩も最埌だから本圓 助かった🙆

• << 474 🐀 有り埗ないっお思うでしょ❓ でも 有り埗るんだなぁ これが🙀🙀 だっお の䌚瀟の子でもいたしね。 子がいる子ず䞀緒になっお そんずき 小1くらいだったの。 その人は蚀葉の暎力。 ゆうしさぁ😫 芋おるうちらたで䞍愉快だゎ😏 そんなだから あんた仕事できないんだよっ😏っおおもたわ😏 そう思うず 本圓 🐀だあは玠敵だわよ😊

No.448

>> 407 🔮✚ 皮、手で剥いたの❓💊 ほじくり出した❓😂 は半分に切れ目いれたら、手で逆にず回しお半分に割るでしょ❓ 皮はそ  🐀

えっ😲
そうなの❓😚

党然知らなんだゎ😂😂
そんな裏技があるのね😲

うん 皮手でむいたよ😃
なんか ピシッず砎いおコロンっお。
ちょうど ラむチむくみたいに😁

違うよキャハハッ😂👏手でむいたのは皮だけ😂😂

身は包䞁で ちょうど🍑切るみたいに もぎずったっおゆうか 衚珟できないけど なんせ包䞁でもぎずっおいったよ😃

やめお手でもぐっお😂
原始人じゃん😂😂

• << 454 🔮✚ 🔮のは豪快さに加え、原始的な感じ😂  ずいうのは冗談で半分、本気😁 の剥き方は埌々 出おくるから読んで☝ww

No.449

>> 442 🐀 うん②😉 是非ずも食べおみお☝ おいしかったよん😊 そのチキンもおすすめ😂😂 倖偎はこんがりパリッずやいおあっお 䞭はや  🔮✚

機䌚があったら食べに行っおみるゎ‎‎

っお矎味しいもんね💕

倧人は倀段が高く矎味しい✚子䟛は倀段が安くなお子ちゃた向き✚😂

🐀💊
あ、鳥🐀なのにが奜きっおかしらねww

• << 475 🐀 だいぢょうぶよん😁 今は共食いが流行りなんだっお😊

No.450

>> 444 🐀 むダホンか😊 その手があったか😊 でも・・・ないゎ💧 どこいったのかしら😭 探そう 🔮✚

その代わり家事が終わるたで誰が🏠に来おも☎しおきおも ただの感じの悪い人だから芁泚意ょ☝ww

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧