🌈✚Free🎃Space✚🌈

レス500 HIT数 6735 あ+ あ-

2009/10/23 04:26(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🎃⊂‥✚‥🌈
🔉はじたるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1141869 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 346 🐀💛 その方はほんっずいい人ね👏 呚りのずかでもさ、子䟛いお圌氏できお なにが䞀番問題かっおなるず子䟛を奜いおくれない💢  🔮✚

そっか💊圌氏できおも子䟛に関しおの問題が䞀番倧きいんだね😱

でも、圌はその心配ないゎ😂

運動䌚も仕事を急いで切り䞊げお来おくれたんだけど、👩が小孊校 最埌の運動䌚だからっお📷持参でしおくれたのね☝

🐀は出来る限り👚のそばにいたんだけど、圌は䞀人移動したくっおお 䜕凊行ったかなぁず思っお埌で聞いたら、よく特別垭みたいなずこに👎👵座っおんじゃん❓
あそこに行っお『💊うちの嚘、今幎最埌の運動䌚なんです😢写真撮らせおもらっおいいですか❓』っお先頭の真正面を譲っおもらったらしぃ😂

👎👵も快く『どうぞ②😊』っお割り蟌たせおくれたっおww

埌で写真芋お本圓にやったな っお分かったょ😂

挙げ句に🐀は👩👚に圌ず結婚しろっお蚀われおるゎ💊
二人ずもは圌がいいっお蚀っおる 💧

確かにそういう話出おないわけじゃないけど、数幎は🐀は母子でいる぀もりで぀✋💊

• << 441 🐀 なんか 埮笑たしい光景が思い浮かぶゎ☺ すごヌく②いい人やん👏 わたしの呚りにはいないわね😫 🔮の達が付き合った圌氏でそんな人芋たこずないゎ😲 酷いのなんか虐埅たがいのこずしおたりずか☝ で がたたりかねお 別れたけど。 だいたい 皆口揃えおゆうのは 子䟛を怒る姿に愛情を感じないっおのゆっおる。そもそも怒るこずでもないのに怒るから嫌ずか。 うたくいっおる子らは 連れ子同士で結婚した子は人いお人ずも安定しおるかな。 やっぱり🐀ダァはできた人なのよ😊 ハハッ😂 垭譲っおもらっお📷ずっおたのね😂 なかなかやるじゃない👏 なんか実の子でも 動かないわよ😒 わたしも動かないから うちの瀟員さんがカメラマンよ😂😂

No.352

>> 347 🐀 そっかぁ 䞀回食べおみよう➰🌟 マックうちもご無沙汰しおるにゃ💊 あっ😲今日ね 🏥終わったのあの⏰だったから 垰りに  🔮✚

、竜田ずいい ずいい 🐀の友達のお母さんのさんずさんを食べお矎味しいなんお⁉

確かに矎味しいけど☺ww

のかあたり食べないかなぁ❓
に行ったらず🍔をよく食べる☝

最近、圌ずの前 通りかかっお食べたいなっお蚀っおたら入ろうか❓っお蚀われたんだけど、その日はしちゃっお食べなかったのょ😢

かれこれ数ヶ月は行っおないから久々に行きたかったんだけどな‵‵

行っおたら良かった😱

• << 442 🐀 うん②😉 是非ずも食べおみお☝ おいしかったよん😊 そのチキンもおすすめ😂😂 倖偎はこんがりパリッずやいおあっお 䞭はやわらかゞュヌシヌお感じ。 なんかね 味わね、カレヌ❓みたいな味したよ 濃くはないけど

No.353

>> 348  ちょい ここでさせたす😃 たた埌々😁 🔮✚

そう蚀っお䌑憩入れる間に🐀がこために返 ww

🐀も寝なくちゃなぁ ‵‵
明日、🍱䜜るんだゎ😱

そういえば、今晩座流星矀を芋る為にい぀もより遅い時間たで子䟛達 起きお頑匵っおたんだけど、☁で芋えなくなっちゃった😥

芋せたかったんだけどな‵‵
残念💊

みんなの所では芋えたかしら❓

No.354

よし✊
倜家事 完了🌟

昚倜久々に倜♚掃陀をしたんだけど☝
ここ䜕ヶ月 いや 違うなぁ‎䞀幎くらいは翌日だったけど 久ぶりに倜したら やっぱり倜のが🔮には🙆お感じお今日も枈たしおきたゎ😃

理由❓はないけど 感芚的に合うのかな😃

その際に予玄掗濯セットしたりできるし ずりあえず完了🌟

さお ちょい倉Res📝したすゎ😃

No.355

>> 318 みなさた🎵✚ こんにちゎ✋😃 お😱💊 かなりResが進んでぃるゎね😂👏 今日は近所のが特売で混んでたゎ😩 \
 🐜✚

キャ👏(。≧∇≊。)
おめでずう👏
👏

ずうずう⚓にも野菜王囜の光が差しおくる兆しが芋えおきたわね😊

キャベツ88円☝
良かったやぁん☺

しかも88円お安いやん😲
♏はきのう盞倉わらず皎蟌み128円だったよ☝
レタスは58円だった😊

おこずは・・・😒
誰かがこの🌈スレ芋おるっおこずじゃない❓😚
キャベツ着払いのRes📝芋お焊ったのよ きっず😊

• << 381 🔮✚ 昚日も随分ず遅くなっちゃったのね💧🏥 あれから💊逃子を䜜ったの??😱 😊 昚日の88円均䞀は倧助かりだゎ👛🌟 ♏着払い📊しおもらわなくお枈んだゎ✌😂

No.356

🔮がいるわ こんな時間に 😂

今、👩が🚻に起きおきお🐀が☁が晎れお座みえおるっお蚀ったら流星矀みたいっお二人でから芋おたら、すっごい綺麗な流れ⭐芋たょ‎‎

長くお昚日より倧きなのが芋れお🐀も感動💕

👚は寝おたから可哀想で起こしおないけど、👩は喜んで垃団ぞず戻っおいきたした😂

No.357

>> 319 🐀✚こんちぃ✋😃 そうょね💧 完璧な芪なんお🌟ごく皀だず思うゎ‥ 芪も子䟛ず䞀緒に育぀ものなのょね😊 きっず‥子䟛がいく  乱入🌟

そうよね。
党く🐀ず🐜のゆうずおりだね😃

だいたい完璧な芪おどんなのなんだろ😥
それじたい わかんないゃ💊

人それぞれ芋方や感性も違うしね。
🔮がよく反省しなきゃダメなんかなぁお思うのは よく女なんやで ・・・男のくせに・・・おゆうず子䟛らに反発されるゎ😔

そこらは最近控えおる。

なんかさぁ たあ たた詳しくゆうわぁ。
どうも 👿の圌女芪ず合わんのだゎ😒

それがわたしの偏芋なのか 性栌が合わんのか なんだろ むか぀くゎ😏

• << 368 🔮✚ 🐀は👚にだけは『男たるもの䜕があろうずも女には手を出すな』を蚀い続けおるゎ💊 👚は玍埗できなくお『じゃあ👩が悪くおも先に手を出しおきおも手を出したらの⁉💢』っお蚀っおくるょ💧 だから🐀は『お前ら子䟛だから蚱されおるんだろが💢倧人だったら盎ぐさた傷害事件で取り䞊げられるゎ💢』っお蚀っおしたぅ 😂 芪ずしお譲れない郚分は子䟛が玍埗しおなくおも🐀の考え説明しおしたうゎ鬱陶しいだろうねww でも🐀は子䟛達に必ず『🐀も鳥だけど人間だから間違いもある‌🐀が間違ったこず蚀ったら反論しおいぃ☝子䟛は芪に心配かけお‌芪は子䟛の心配しお‌䜕か悪いかっ💢』っおな説教するわょ😂 👿君の圌女の芪は攟眮しおおいいわょ☝ 結婚にたで至らないだろうから😁 別れおたた新しい圌女を䜜っお、その䞭からを芋぀けおくんだから🎵 枩かい目で二人の付き合いだけを芋おたらいいのょ☝ww

No.358

>> 320 🔮✚ ‌😲  鳥さん 😁💊 で、服郚さんっおで✋😂 でも、良かったゎ👏 ぀か誰に教えおもらったか聞いお どうするん  🐀💛

そうよね😂
それゆえおる😂😂

でも 思い返すずうちけっこう 聞かれるゎ😃
䟋えば この店こないだ行っおきたぜぃ😃おゆうず 誰ず❓ずか い぀も聞かれるから 䞍自然おこずに気づかないでいたゎ😂

で 🔮自身もたいおいは先に今日だれだれずどこどこ行っおきお 楜しかったよん😃ずかゆうからゆわないず気になるのかしらね😂😂

でも 助には笑ったわぁ😂
あぁ😲あの人か😲お😂😂

たた思い出したゎ
確か🐀に教えおもらったこずを助に教えおあげるずきに は鳥で䜓人間みたいな人から聞いたお説明したんだけど ただ 芚えおたのね😂😂

おか ほんたにそんな人いたら 怖いし➰😂😂😂

• << 369 🔮✚ 🐀はい぀たでも進化せずに鳥頭人間のたたなのね👉👈😂 でも子䟛達が『誰ず❓』っお聞くっおこずは芪子関係が芪密な蚌拠よ、きっず☝ 🔮の蚀うこずに興味ないなら『ふん 』で終わっおるわょ😁 い぀も䌚話が絶えないからこそ自然ず聞くんだろうね🎵 深い意味はないんだず思うゎ😊

No.359

>> 322 🔮✚ 鳥も食べるんだ ず思っお友達に蚀わないようにしないず銬鹿にされるわょ😂 でも良かったゎ🎵 みんな矎味しかったみた  🐀

倚分 䜕でも食べれる鳥さんおおもおるよ😂

• << 370 🔮✚ 気を぀けないず悪いこずした時はぉ尻をおしに来るょ☝っお蚀っおおいおね😂

No.360

>> 323 🐀✚ わかるぅ💡😲 ちゃんず閉めたはずなのに䜕で顔が埌ろに来ちゃうのかしら?!😂 䜕床も繰り返すから🙀 ずきお‌😣 ぉ腹の  乱入🌟

🔮も絶察ムリ🙅
䞡手打ちなんお 䞀皮の芞よ☝
凄いゎ👏

だいたい わたし右手で打おないもん💊

右手で打ったら 巊手で打぀䜕倍もの⏰費やすゎ💊

倉Res📝しおるうちに 朝の🐜Res📝が入っおきそうよ😂😂

぀か 絶察そうなるわ😊

• << 371 🔮✚ 意倖ず䞡手打ちは楜ょ‎‎ 🚲でぉ迎えに行った時に📱片手に觊りながら友達に䌚っお『遠くから芋おたら女子高生みたいだゎ😂』っお笑われたゎ💊 ぀か、たたに思うんだけど、顔絵文字の衚情 足りない できたらいいのにぃ‌ww

No.361

>> 326 🔮✚ そうじゃなくお☝ 幌皚園も制服 小孊校も制服 䞭孊校も制服だから、の違いだけで倀段は䞇単䜍で同じなのかず思っおさ‵‵ 
 🐀

なぁるほど☝
うん やぱ 高いんちゃうかなぁ❓

にしおも小孊校制服おこずは 六幎間で買い換えたりもあるわけだからけっきょく同じくらいかかるのかしら❓

でも うち 👿はたたたたが小さくお着れなくなったずかゆうズボンやらもらったりしたから なんずか䞉幎のりきったけど 👹はデカいし ずにかく修孊旅行んずき ちゃんずした制服じゃなきゃいかせないおこずで たたあ぀らえたわよ💊
あず䞭のカッタヌや䜓操服も䜕回買ったか💊

そう思うずやはり子䟛手圓おお 赀ちゃん 小孊校 äž­å­Šæ ¡ お同額おのが玍埗いかんゎ😒

• << 373 🔮✚ 本圓、矩務教育ならそれなりのしお欲しいよね‵‵ あたりにも矩務教育でぉ金かかり過ぎょ💊 だから絊食費すら払わない人が出おくるんじゃないの⁉😱

No.362

>> 327 🔮✚ ⚓も晎れおるょ‎☀ 🔥颚が匷くなっおきたゎ😱 も自分でも焌かないのょ😥 やっおもらっお圓たり前ず思っ   だめだ💧
すいたが💧

たた明日ねん みなちゃわ😃

• << 404 ありゃ😊 の印んずこたで きたわ😂 ちょい 䞀䌑みしよっぺ😁

No.363

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

真倜䞭に倜空を芋䞊げた🌌
座流星矀🌠
芳られなかったゎ😚~♪

今日もでぇす🙋💝

• << 374 🐜✚ あら、残念💊 気長に埅っおるずず流れるんだけどね☝ 昚日、🐀は👩ず15分くらい芋おたら぀だけ芋れたょ‎‎

No.364

>> 310 🐜✚ ぃた友達に聞いたから 忘れやんうちにRes📝ずくね😃 明日の☝こないだのスペシャルのいけおない䞭孊生特集みたい  🔮✚

🌈情報💡
㌧🙌✚

今倜こそ✊😀
芳るゎ😂😂

• << 403 🐜✚ 芋おね😃 スペシャルず同じ映像かどうかはわかんないけど未公開のシヌンかもしれないけど なんせ いけおない特集らしいから😃

No.365

>> 336 🐜✚ 安いわね‎‎ 🐀はたたには安い時に緑色のを買っお数日 攟眮しずくわょ👍 食べ頃 狙っおに入れたりもするゎ  🐀✚

うん‌😲
昚日は特売䞭の特売だったょ😂👏
その代わり幎末䞊みに💧
埅ちが⏰長かった😩

😂😂😂

の食べ頃💡
それがわからなぃだゎ😥

• << 375 🐜✚ は黒くなったを觊っおし過ぎおないがいいわょ☝ 緑のはただ固いから䞭を開けたずきに皮がず包䞁匕っ掛けただけで取れるくらいがいいょ🙆 身が黒くなっおたら熟れすぎ✚ 䜕床か料理に䜿っおるず分かっおくるょ👍

No.366

>> 337 🐜✚ 倚分、そうだず思うょ☝ 子䟛が幌皚園の頃は『早く小孊校行っおくれたら 』ず思っおたのが小孊校に行っおも心配なこずや手䌝わなきゃな  🐀✚

ぢ぀ゎ‥👉👈
極床の心配性なのょ💧😒

✌🐲・・・・・🔥😚
䞀生心配し続けるのね😱

😹😹😹

• << 376 🐜✚ 芪が子の心配し続けるのは誰もが同じだず思うょ😁 🐀はある意味 子䟛達に心配されおるゎ😂

No.367

>> 339 🐜✚ お腹の剥がしたんだ❓😂 🐀も剥がそうかず思ったけど、👚がい぀もそれ芋おるから止めたゎ💊 🐀はなぜ顔が埌ろに向くかわかっ  🐀✚

そだ‌
ず察決するには✊
安藀がいたゎね💋笑

の四回転❄
芳たいわ🙋🇯ð~~

• << 377 🐜✚ 日本勢はなぜかさに欠けるよね‵‵ あのさがの点を䞊げるのょ😂
  • << 402 🐀 同感!! 四回転みたい😃 そういや高橋倧茔は今週末のに出るのかなぁ❓ 高橋みたいゎ😃

No.368

>> 357 乱入🌟 そうよね。 党く🐀ず🐜のゆうずおりだね😃 だいたい完璧な芪おどんなのなんだろ😥 それじたい わかんないゃ💊 人  🔮✚

🐀は👚にだけは『男たるもの䜕があろうずも女には手を出すな』を蚀い続けおるゎ💊

👚は玍埗できなくお『じゃあ👩が悪くおも先に手を出しおきおも手を出したらの⁉💢』っお蚀っおくるょ💧

だから🐀は『お前ら子䟛だから蚱されおるんだろが💢倧人だったら盎ぐさた傷害事件で取り䞊げられるゎ💢』っお蚀っおしたぅ 😂

芪ずしお譲れない郚分は子䟛が玍埗しおなくおも🐀の考え説明しおしたうゎ鬱陶しいだろうねww

でも🐀は子䟛達に必ず『🐀も鳥だけど人間だから間違いもある‌🐀が間違ったこず蚀ったら反論しおいぃ☝子䟛は芪に心配かけお‌芪は子䟛の心配しお‌䜕か悪いかっ💢』っおな説教するわょ😂

👿君の圌女の芪は攟眮しおおいいわょ☝
結婚にたで至らないだろうから😁

別れおたた新しい圌女を䜜っお、その䞭からを芋぀けおくんだから🎵
枩かい目で二人の付き合いだけを芋おたらいいのょ☝ww

• << 401 🐀 そうなんよねぇ 🔮も新しいの期埅しおんのよ でも😒😒😒 今んずこその傟向はなさそだ)))😒 確かにね☝ その通りよ☝ ほっずけばいいのよね😊 でも😥 関わっおこようずするんだもん💊 いっぱい②あるうちの぀を語らせおもらうずさ、基本、わたしの芋解でいくず、「調子いい人」みたいな感じかなぁ❓ 話しを合わすちゅうか 良くゆえば さしあたりない 悪くゆえば 意志がない みたいな。 そんな人だから い぀も調子いいわけよ こんにちわぁ😃みたいな。それがさ ある日 ちょいテンション䜎い‵っ぀か ちょい蚀葉にトゲがあるみたいな感じで電話しおきたわけよ☝ その内容 聞いおくれる❓❓ 「昚日うちの嚘が👿に電話したら、すぐ切るから䜕回も電話したみたいなんですね。そしたら👿くんが『今ずおんでほっずいおくれさっ💢』っおゆうたみたいなんですゎ💢」っお。 わたしさ 蚀葉出なくおさ、はぁ❓φ(゜▜゜*)♪っおゆっちゃったのよ。やぱ わたしおかしい❓そんなこずで 👿を怒らなきゃアカンのかなぁ❓意味わからないゎ😔

No.369

>> 358 🐀💛 そうよね😂 それゆえおる😂😂 でも 思い返すずうちけっこう 聞かれるゎ😃 䟋えば この店こないだ行っおきたぜぃ😃おゆうず  🔮✚

🐀はい぀たでも進化せずに鳥頭人間のたたなのね👉👈😂

でも子䟛達が『誰ず❓』っお聞くっおこずは芪子関係が芪密な蚌拠よ、きっず☝

🔮の蚀うこずに興味ないなら『ふん 』で終わっおるわょ😁

い぀も䌚話が絶えないからこそ自然ず聞くんだろうね🎵
深い意味はないんだず思うゎ😊

• << 400 🐀 きゃはは😂😂👏 そんなこずゆうたら 進んで出すかも😂😂 そのあず俺にも噛たせろおゆいそうだゎ😂😂 そうなんかなぁ なんか呚りもそんな感じかも。田舎だから矀れるのが奜きなのね、みんな😏😏 たしかに倖であうずき以倖は基本🔮🏠に集たるから 皆 知っおるおのもあるからかなぁ だからも䌚瀟の人ずじゃなく、今日は○○ずどこいっおずか 子䟛ず話すし 子䟛らのもうちにくるから、名前でゆった方が早いおのもあるからかな。だから 知らないの名前登堎するず 根ほり葉ほり👪で探り合いよ😂😂 怖いわ

No.370

>> 359 🐀 倚分 䜕でも食べれる鳥さんおおもおるよ😂 🔮✚

気を぀けないず悪いこずした時はぉ尻をおしに来るょ☝っお蚀っおおいおね😂

No.371

>> 360 乱入🌟 🔮も絶察ムリ🙅 䞡手打ちなんお 䞀皮の芞よ☝ 凄いゎ👏 だいたい わたし右手で打おないもん💊 右手で打ったら 巊手で打぀䜕倍も  🔮✚

意倖ず䞡手打ちは楜ょ‎‎

🚲でぉ迎えに行った時に📱片手に觊りながら友達に䌚っお『遠くから芋おたら女子高生みたいだゎ😂』っお笑われたゎ💊

぀か、たたに思うんだけど、顔絵文字の衚情 足りない できたらいいのにぃ‌ww

• << 399 🐀 できないわ😚 䞡手打ちなんお😚 しかも うちにいる女子高生 玄䞀名も䞡手打ちできないかも😂😂

No.372

>> 340 🐜✚ そなの☺ 良き理解者であり、人生の先茩かな❓ww 口内炎は胃が荒れおるっお蚀われたけど、喉にできるのはなんか違うよね😥 
 🐀✚

🐀様💖
ぉ子達👩👚のも理解しおくれおぉ子達もな぀いおぃるお最高のね☺

口内炎🔥现菌性に感染‥色々ず分類されおぃるけど💀
䜓質だずしたら鉄分,䞍足,,睡眠䞍足から口内炎ができちゃうのかもしれなぃね😥
治療法は軟膏,剀,治療があるけど🏥
民間療法ずしお日に数回などのうがい薬でうがいをしお最埌にぉ氎で口䞭をすすぐ‥
口内炎ができおしたったら🔥蜂蜜か塩を塗る‥らしぃ☝
塩は痛そうね🙊‥

• << 378 🐜✚ 塩を塗る 䞋味を぀けるの🐀💊 無理②‌💊 、考えるだけで‌😂 その鉄分䞍足だずか睡眠䞍足ずかはかれこれ数幎前から色んな🏥で蚀われおた぀‵‵ 気を぀けなきゃね 䞋味は぀けたくないから 😂

No.373

>> 361 🐀 なぁるほど☝ うん やぱ 高いんちゃうかなぁ❓ にしおも小孊校制服おこずは 六幎間で買い換えたりもあるわけだからけっきょく同  🔮✚

本圓、矩務教育ならそれなりのしお欲しいよね‵‵

あたりにも矩務教育でぉ金かかり過ぎょ💊
だから絊食費すら払わない人が出おくるんじゃないの⁉😱

No.374

>> 363 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 真倜䞭に倜空を芋䞊げた🌌 座流星矀🌠 芳られなかったゎ😚~♪ 今日もでぇす  🐜✚

あら、残念💊

気長に埅っおるずず流れるんだけどね☝
昚日、🐀は👩ず15分くらい芋おたら぀だけ芋れたょ‎‎

No.375

>> 365 🐀✚ うん‌😲 昚日は特売䞭の特売だったょ😂👏 その代わり幎末䞊みに💧 埅ちが⏰長かった😩 😂😂😂   🐜✚

は黒くなったを觊っおし過ぎおないがいいわょ☝

緑のはただ固いから䞭を開けたずきに皮がず包䞁匕っ掛けただけで取れるくらいがいいょ🙆

身が黒くなっおたら熟れすぎ✚

䜕床か料理に䜿っおるず分かっおくるょ👍

• << 382 🐀✚ 2:30頃に🌌に出たら座がちょうど真䞊にあっお⭐ 長い時間‎芋䞊げおぃるのは無理だったゎ😩 3:00⏰気にしおぃたのに芳られなかったょ🌠 🐀ず👩は䜕か良いあるかもね😉 ‥💧 ‌黒方が熟れおるのょね😚~♪ この前たからなぁ😂
  • << 397 乱入🌟 今日は🐜逃子ずもっかい買っおきお わさび醀油で食べるわ✊
  • << 398 乱入🌟 えっ😚 わたい💊手でむいちやったわ😂😂 どうしよう😂😂

No.376

>> 366 🐀✚ ぢ぀ゎ‥👉👈 極床の心配性なのょ💧😒 ✌🐲・・・・・🔥😚 䞀生心配し続けるのね😱 😹😹😹 🐜✚

芪が子の心配し続けるのは誰もが同じだず思うょ😁

🐀はある意味 子䟛達に心配されおるゎ😂

No.377

>> 367 🐀✚ そだ‌ ず察決するには✊ 安藀がいたゎね💋笑 の四回転❄ 芳たいわ🙋🇯ð~~ 🐜✚

日本勢はなぜかさに欠けるよね‵‵

あのさがの点を䞊げるのょ😂

• << 383 🐀✚ 😂👏 👩ず👚に心配しおもらえる🐀は‥😁 むしろ❗幞せ者ょ🙊‥ 優しいぉ子達ね😊 さ芞術・・・💧 ‥☝😒 かもしれなぃね😹
  • << 396 んだ んだ😚 でも ゚ロチックさが䌌合わない気もする😁

No.378

>> 372 🐀✚ 🐀様💖 ぉ子達👩👚のも理解しおくれおぉ子達もな぀いおぃるお最高のね☺ 口内炎🔥现菌性に感染‥色  🐜✚

塩を塗る 䞋味を぀けるの🐀💊

無理②‌💊
、考えるだけで‌😂

その鉄分䞍足だずか睡眠䞍足ずかはかれこれ数幎前から色んな🏥で蚀われおた぀‵‵

気を぀けなきゃね 䞋味は぀けたくないから 😂

• << 384 🐀✚ 䞋味😂👌 💊塩なんお想像するだけで痛いょね🔥😱 䞋味぀けなぃで枈むよぅに(笑) 予防ょ②✊😀 溜めずに睡眠をずっお😪 より食物から,鉄分を摂る🍎 毎日数回のうがいを💊 ぉ忘れなく🙏

No.379

あ 忘れおた 🐀💊

ぉ🎵😁

• << 394 🐀 😂

No.380

みなたた おはよう➰
今日は👹早いらしくもう送っお垰っおきたゎ✊🌟

なぁんか あっずゆう間に🏠がずしちゃった😁

でも 毎日こんなの方がいいかも😃
い぀もなら 今くらいに送っおっおるから 時間差攻撃に合うけど なんだかんだいっぺんにザァヌッお片づくのも良いね🙆

♏は晎れだよん😁

でゎ たた 埌ほど☝

No.381

>> 355 🐜✚ キャ👏(。≧∇≊。) おめでずう👏 👏 ずうずう⚓にも野菜王囜の光が差しおくる兆しが芋えおきたわね😊 
 🔮✚

昚日も随分ず遅くなっちゃったのね💧🏥
あれから💊逃子を䜜ったの??😱

😊
昚日の88円均䞀は倧助かりだゎ👛🌟
♏着払い📊しおもらわなくお枈んだゎ✌😂

• << 393 🐜✚ 違うわよ けっきょく昚日は逃子䜜る⏰はなかったゎ💊 だから Res📝にも入れたけど モスの新しいあのチヌズ🍔食べたわよ😃 おいしかったよん🙆 逃子は🐜のレシピ芋お途䞭たで䜜っおあったタネにキムチやら入れお、普通のず🐜逃子ず䜜っおおいた☝ 今日は包むだけよん😊 よっぜど昚晩のうちに包んでおこかず思たんやけど、逃子っお包んでからふにゃっおくるから、今日食べる前に包んで焌くわ😊 楜しみもちもち逃子😁

No.382

>> 375 🐜✚ は黒くなったを觊っおし過ぎおないがいいわょ☝ 緑のはただ固いから䞭を開けたずきに皮が  🐀✚

2:30頃に🌌に出たら座がちょうど真䞊にあっお⭐
長い時間‎芋䞊げおぃるのは無理だったゎ😩
3:00⏰気にしおぃたのに芳られなかったょ🌠
🐀ず👩は䜕か良いあるかもね😉

‥💧
‌黒方が熟れおるのょね😚~♪
この前たからなぁ😂

• << 385 🐜✚ ただ座流星矀 芋れるみたいだけど、昚日が䞀番🌙明かりもなく⭐がみやすかったみたいね🎵 それに流星矀の倧きさも昚日が䞀番②ず芋えたみたい🎵 前日よりも綺麗だったょ🙆 11月䜕日かたで芋れるみたいだから晎れおる日はず芋䞊げおみお☝ww は緑のはただ固いから味もないでしょ❓💊 黒すぎでしおるのは真っ暗だし😣 その䞭間がいいんだけどね☝💊

No.383

>> 377 🐜✚ 日本勢はなぜかさに欠けるよね‵‵ あのさがの点を䞊げるのょ😂 🐀✚

😂👏
👩ず👚に心配しおもらえる🐀は‥😁
むしろ❗幞せ者ょ🙊‥
優しいぉ子達ね😊

さ芞術・・・💧
‥☝😒
かもしれなぃね😹

• << 388 🐜✚ 🐀もさを勉匷しなきゃ‌😂 随分前だけど、圌にもらったのね☝ 🐙が『が目芚める感じ🎵』っお蚀っおたから どんなのか👩ずやりたいっおこね②蚀ったら貰ったの😁 真倏の39℃になった郚屋の䞭で汗だくで基本だけを👩ずやったけど、の前に䜓力が 😂 でも吹き替えで『回しお、回しお、回しお🎵』の掛け声に倧爆笑しながら👩ず🐀は掛け声ばっか真䌌しおたゎ👏😂 🐀には皋遠いかもしんなぃ‵‵  のあのさには勝おないゎ😱ww

No.384

>> 378 🐜✚ 塩を塗る 䞋味を぀けるの🐀💊 無理②‌💊 、考えるだけで‌😂 その鉄分䞍足だずか睡眠䞍足ずかはかれこ  🐀✚

䞋味😂👌
💊塩なんお想像するだけで痛いょね🔥😱

䞋味぀けなぃで枈むよぅに(笑)
予防ょ②✊😀

溜めずに睡眠をずっお😪
より食物から,鉄分を摂る🍎
毎日数回のうがいを💊
ぉ忘れなく🙏

• << 391 🐜✚ 䞋味぀けたら🐚に食べられるゎ 😂 🐀💊   🍎🐚💚💚 唇にできた口内炎でさぇ、塩揉みなんおしたら絶叫なのに喉にできたものになんお塗ったら 😚 ただ綿棒で😫っおなりながら口内炎の塗り💊塗る方がだゎ🐀💊 垂販の口内炎の塗り💊より、最近🏥でもらった塗り💊の方が効くのょ☝ だから今はそれ塗っお😷で寝おるゎ🐀 うがいも欠かさず頑匵っおたす👍でも🏥のず同じ䌚瀟のなのに垂販の買ったら激だった‵‵ 自䜓 矎味しいじゃないけどねww

No.385

>> 382 🐀✚ 2:30頃に🌌に出たら座がちょうど真䞊にあっお⭐ 長い時間‎芋䞊げおぃるのは無理だったゎ😩 3:0
 🐜✚

ただ座流星矀 芋れるみたいだけど、昚日が䞀番🌙明かりもなく⭐がみやすかったみたいね🎵

それに流星矀の倧きさも昚日が䞀番②ず芋えたみたい🎵

前日よりも綺麗だったょ🙆

11月䜕日かたで芋れるみたいだから晎れおる日はず芋䞊げおみお☝ww

は緑のはただ固いから味もないでしょ❓💊
黒すぎでしおるのは真っ暗だし😣

その䞭間がいいんだけどね☝💊

• << 414 🐀✚こんちゎ✋😃 そか💊 座流星矀は昚日が䞀番綺麗に芋えただぁ🌠🌟 残念👉👈 今倜も挑戊するゎ👀(笑;) 仰向けに寝転がっお芳られるず楜なんだけど倜は寒いゎね😂 そぃえば☝この前のは手でず皮が剥けなくお少し包䞁を䜿ったのょ🔪 ただ早かったのね😚

No.386

🔮✚おはょ✋😃

朝は家族が早く出払っおくれるず家事が捗るょね😁👌

そぅ②‌
の倧奜きな嵐の
嵐が今日からで攟送なのね📺
朚曜日の倜は嵐にひみ぀の嵐ちゃんず忙しいゎね😂

今日もぅ🙋💝

• << 389 🐜✚ おはょう😃 そうよ💓 今日は🆚嵐もひみ぀の嵐ちゃん✚も芋なくちゃっ💊忙し忙し💊 ひみ぀はさんたも出るから 面癜くなりそう😁
  • << 390 💊おゆう 🔮は今日はB'zの音楜🎵をバックに家事をバリバリこなしおしたったんだけど😂😂😂 しかも ボリュヌムガンガン🌟でさ 掗濯物干しおたら 呚りにこんなに聞こえおるのね😚お発芋しちゃっお ちょいやばい😳お思っちゃった💊

No.387

よし✊
掃陀終了!!

ちょい続き倉Res📝しおくわ😃

あっ もずい☝
逆倉Res📝しおこう😁

• << 392 🔮✚ ぉ☀ 🐀も家事終了🎵 今から買い物ずか行っお来たす💚 なんか その間に🔮のが溜たりそうだから早く垰っお来るわね😁💊 でも垰っお来たら、ちょっず晩埡飯の甚意をしようず思っおるから あたり増やさなくおいいから✋💊ww

No.388

>> 383 🐀✚ 😂👏 👩ず👚に心配しおもらえる🐀は‥😁 むしろ❗幞せ者ょ🙊‥ 優しいぉ子達ね😊 さ芞術・・  🐜✚

🐀もさを勉匷しなきゃ‌😂

随分前だけど、圌にもらったのね☝
🐙が『が目芚める感じ🎵』っお蚀っおたから どんなのか👩ずやりたいっおこね②蚀ったら貰ったの😁

真倏の39℃になった郚屋の䞭で汗だくで基本だけを👩ずやったけど、の前に䜓力が 😂

でも吹き替えで『回しお、回しお、回しお🎵』の掛け声に倧爆笑しながら👩ず🐀は掛け声ばっか真䌌しおたゎ👏😂

🐀には皋遠いかもしんなぃ‵‵

 のあのさには勝おないゎ😱ww

• << 415 🐀✚ ものさには敵いたせん✋😩 😂😂😂 駄々こねお🎁(笑) 🐀✚👩可愛すぎりゅ😂👏 💊39床の宀内で🔥 より熱䞭症で倒れなくお良かったゎ😚😂 🐙はでの極地たでいったのかしら🙊💕 先月‥🐙🏠の近く行ったのょ😁 思わず💡な人を探しちゃったゎ🙈‥

No.389

>> 386 🔮✚おはょ✋😃 朝は家族が早く出払っおくれるず家事が捗るょね😁👌 そぅ②‌ の倧奜きな嵐の 嵐が今日から  🐜✚

おはょう😃
そうよ💓

今日は🆚嵐もひみ぀の嵐ちゃん✚も芋なくちゃっ💊忙し忙し💊

ひみ぀はさんたも出るから 面癜くなりそう😁

• << 416 🔮✚こんちぃ✋😃 [嵐]は芳るょ😁👌 [ひみ぀の嵐ちゃん]は[DX]ず被っちゃうのょね📺💊 ‌[䞍毛地垯]ずも被っおるぢゃん😱(笑) 🌈芳ようず思った☝ 新番組の[傍聎09]お面癜そぅだゎ😚

No.390

>> 386 🔮✚おはょ✋😃 朝は家族が早く出払っおくれるず家事が捗るょね😁👌 そぅ②‌ の倧奜きな嵐の 嵐が今日から  💊おゆう 🔮は今日はB'zの音楜🎵をバックに家事をバリバリこなしおしたったんだけど😂😂😂

しかも ボリュヌムガンガン🌟でさ 掗濯物干しおたら 呚りにこんなに聞こえおるのね😚お発芋しちゃっお ちょいやばい😳お思っちゃった💊

• << 395 🔮✚ 🐀はい぀もぶら䞋げお曲で家事しおるわょ💕 だから☎の音すら聞こえないから👆すら聞こえない🙅 だから🐀が家事しおる間はぉ留守なの🎵⬅掃陀機かけおる音が聞こえおいおも堂々ず無芖ょ💕ww

No.391

>> 384 🐀✚ 䞋味😂👌 💊塩なんお想像するだけで痛いょね🔥😱 䞋味぀けなぃで枈むよぅに(笑) 予防ょ②✊😀 溜めずに睡眠を  🐜✚

䞋味぀けたら🐚に食べられるゎ 😂

🐀💊   🍎🐚💚💚

唇にできた口内炎でさぇ、塩揉みなんおしたら絶叫なのに喉にできたものになんお塗ったら 😚

ただ綿棒で😫っおなりながら口内炎の塗り💊塗る方がだゎ🐀💊

垂販の口内炎の塗り💊より、最近🏥でもらった塗り💊の方が効くのょ☝
だから今はそれ塗っお😷で寝おるゎ🐀

うがいも欠かさず頑匵っおたす👍でも🏥のず同じ䌚瀟のなのに垂販の買ったら激だった‵‵

自䜓 矎味しいじゃないけどねww

• << 419 🐀✚ 確かに☝💊 🐚に食べられちゃう以前に傷口に塩を塗りたくるよぅな真䌌はできないゎね😹 綿棒で喉に・・・💧 😩っおきそぅね😣 ❗治りが良いなら痛いよりたしかぁ😠 は匂いだけで口に入れられないゎ🙊‥ 🐀は頑匵りゅのょ😚💊 ✌😂

No.392

>> 387 よし✊ 掃陀終了!! ちょい続き倉Res📝しおくわ😃 あっ もずい☝ 逆倉Res📝しおこう😁 🔮✚

ぉ☀

🐀も家事終了🎵
今から買い物ずか行っお来たす💚

なんか その間に🔮のが溜たりそうだから早く垰っお来るわね😁💊

でも垰っお来たら、ちょっず晩埡飯の甚意をしようず思っおるから あたり増やさなくおいいから✋💊ww

No.393

>> 381 🔮✚ 昚日も随分ず遅くなっちゃったのね💧🏥 あれから💊逃子を䜜ったの??😱 😊 昚日の88円均䞀は倧助かりだゎ👛🌟 ♏
 🐜✚

違うわよ
けっきょく昚日は逃子䜜る⏰はなかったゎ💊

だから Res📝にも入れたけど モスの新しいあのチヌズ🍔食べたわよ😃
おいしかったよん🙆

逃子は🐜のレシピ芋お途䞭たで䜜っおあったタネにキムチやら入れお、普通のず🐜逃子ず䜜っおおいた☝

今日は包むだけよん😊
よっぜど昚晩のうちに包んでおこかず思たんやけど、逃子っお包んでからふにゃっおくるから、今日食べる前に包んで焌くわ😊

楜しみもちもち逃子😁

• << 420 🔮✚ 今日はB'zをBGMに家事は捗ったかしら🎞 匕っ越しのよぅに🔥隒音隒動を起こさないよぅにね☝😂 逃子は今倜なのね👲👌 皮に包むだけにしおあるなら楜勝ね🙆✚ は今倜はを芳なきゃだし😂 🐲ず二人䜕か簡単なものにしちゃお🙊

No.394

>> 379 あ 忘れおた 🐀💊 ぉ🎵😁 🐀

😂

• << 405 🔮✚  雀じゃないわょ‌🐀💊 そしお ただいた🎵🐀 怖さに芋に来たら早くも400超しおるのね😂

No.395

>> 390 💊おゆう 🔮は今日はB'zの音楜🎵をバックに家事をバリバリこなしおしたったんだけど😂😂😂 しかも ボリュヌムガンガン🌟でさ 掗濯物干し  🔮✚

🐀はい぀もぶら䞋げお曲で家事しおるわょ💕

だから☎の音すら聞こえないから👆すら聞こえない🙅
だから🐀が家事しおる間はぉ留守なの🎵⬅掃陀機かけおる音が聞こえおいおも堂々ず無芖ょ💕ww

• << 444 🐀 むダホンか😊 その手があったか😊 でも・・・ないゎ💧 どこいったのかしら😭 探そう

No.396

>> 377 🐜✚ 日本勢はなぜかさに欠けるよね‵‵ あのさがの点を䞊げるのょ😂 んだ んだ😚

でも ゚ロチックさが䌌合わない気もする😁

• << 406 🔮✚ それは蚀えおる☝ 真倮ちゃんは特に可愛らしさを党面に出しお欲しいゎ👏 だっお暪から芋たら胞が平ら 😂ただ可愛い真倮ちゃんでいお欲しいゎ🐀ww は迫力かな❓ 感ず豪快さ☝ 男子を思わせるな挔技がいいゎ🎵 䞭野は枅玔な感じの繊现さを出しお欲しぃ✋どちらかず蚀うず荒川静銙みたいな挔技に近い感じ🎵

No.397

>> 375 🐜✚ は黒くなったを觊っおし過ぎおないがいいわょ☝ 緑のはただ固いから䞭を開けたずきに皮が  乱入🌟

今日は🐜逃子ずもっかい買っおきお わさび醀油で食べるわ✊

• << 421 🔮✚🐀🔥乱入✊ 今日もが\88なら買っお来おに入れおみりゅ😞

No.398

>> 375 🐜✚ は黒くなったを觊っおし過ぎおないがいいわょ☝ 緑のはただ固いから䞭を開けたずきに皮が  乱入🌟

えっ😚
わたい💊手でむいちやったわ😂😂

どうしよう😂😂

• << 407 🔮✚ 皮、手で剥いたの❓💊 ほじくり出した❓😂 は半分に切れ目いれたら、手で逆にず回しお半分に割るでしょ❓ 皮はその片方にあるじゃん❓ だから包䞁の埌ろで皮を軜く刺しお匕っ掛けただけでず取れるょ👍
  • << 424 🔮✚🐀🔥乱入Ⅱ✊ 🔮~~🔉😱 瞊半分に切れ目を入れる時だけ包䞁を䜿っお皮を取ったら皮は手でず剥けるょ😉👌 🐀~~🔉😱 し぀こぃ(笑) この前のは皮を取るのに苊劎したゎ😂 の芋分け名人になるたで食べ続けよぅかしら😹

No.399

>> 371 🔮✚ 意倖ず䞡手打ちは楜ょ‎‎ 🚲でぉ迎えに行った時に📱片手に觊りながら友達に䌚っお『遠くから芋おたら女子高生みたいだゎ😂』っ  🐀

できないわ😚
䞡手打ちなんお😚

しかも うちにいる女子高生 玄䞀名も䞡手打ちできないかも😂😂

• << 408 🔮✚ え女子高生はみんな出来るんじゃないの❓ あ、女子高生は噚甚に片手で玠早く打ちながら🔮みたいに片手で他のこずするのかな❓ 🐀は昔から䞡手打ちに慣れおるから片手より楜👍

No.400

>> 369 🔮✚ 🐀はい぀たでも進化せずに鳥頭人間のたたなのね👉👈😂 でも子䟛達が『誰ず❓』っお聞くっおこずは芪子関係が芪密な蚌拠よ、きっず☝ 
 🐀

きゃはは😂😂👏
そんなこずゆうたら 進んで出すかも😂😂

そのあず俺にも噛たせろおゆいそうだゎ😂😂

そうなんかなぁ
なんか呚りもそんな感じかも。田舎だから矀れるのが奜きなのね、みんな😏😏

たしかに倖であうずき以倖は基本🔮🏠に集たるから 皆 知っおるおのもあるからかなぁ
だからも䌚瀟の人ずじゃなく、今日は○○ずどこいっおずか 子䟛ず話すし 子䟛らのもうちにくるから、名前でゆった方が早いおのもあるからかな。だから 知らないの名前登堎するず 根ほり葉ほり👪で探り合いよ😂😂
怖いわ

• << 409 🔮✚ 🐀のぉ尻はなく痛いけど、いいかちら❓ww 👚がよく被害にあっおた぀😂 でも🐀の🏠もそんな感じょ☝ 🐀が仲良い友達のこずは顔も名前も党郚知っおるから👩👚も圓たり前のように『○○やろ❓』みたいに名前で答えるもん😁 だから子䟛達も自分達の話する時はよく友達の名前で蚀うけど、🐀が知らないゎ😂 だっお🏫っお人数倚いし、䞀床や二床みただけじゃ制服が同じだから芚えらんない😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧