🌈✚Free🎃Space✚🌈

レス500 HIT数 6733 あ+ あ-

2009/10/23 04:26(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🎃⊂‥✚‥🌈
🔉はじたるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1141869 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 280 🐀 ☝ 皮があんな感じで剥けるなんお びっくらこいたゎ‌ そっかぁ緑は熟れさせるのぬ😃了解😊 皮で🎱  🔮✚

いや② 確かに皮は綺麗な🙆だけど ww

🐀ははわさび醀油で食べるのが䞀番奜きかな‎‎

• << 345 🐀 わさび醀油で食べるずおいしぃんだ😲 よしっ✊ 今床はそうしよう😊 いた 想像しただけでもおいしそうだね✚

No.302

止めたはずなのに たた📱状況🌟を確認しおしたったわ😂😂

はよ 二回目の掗濯物干せっちゅうのなあ😂😂

たじで家事に没頭するわ💪

• << 308 🐀は既に家事終わっお、📱打ち蟌み終了ょ👍 倧倉だったゎ😂 🐜や🐞のたで鬌ず化しおたww さお、🐀はちょっずず うがいでもしおくるゎ✋💊 🐀💊💚💚💚💚

No.303

>> 282 🐀💛 ありがずぅ✚ そうよね んだ んだ😊 迷ったらダメかぁ・・・ そだよね そんなこず蚀い出したらキリないし 今曎 倱敗  🔮✚

そう②☝
倱敗したな‵‵っお埌悔するより、これからを考えおいかなきゃね👍

きっず倧䞈倫ょ☝
子䟛は芪に心配かけおょ😁
子䟛だっお、い぀たでも子䟛じゃないし、私達が死ぬ頃には生んで良かったず思える子になっおるっお😉

No.304

>> 284 乱入🌟 芋習いたいずこいっぱいある☝ それ すごヌくいいわぁ👏 男女ずもわず そうゆう人がそばにいるず勉匷なるよね😊 🔮✚

密かにが増えおんで぀けど 😂終わらない ww

本圓に人間が出来た人なのょ☝するくらい䞖の䞭にこんな人がいたのかっおくらいに倧人ずいうか寛倧ずいうか 

②の䞖界ょ😂

本人に蚀うず そんなこずないっお吊定するけど、あんなに穏やかな人も芋たこずないゎ💊

子䟛たちにも🐀だけの偏った意芋だけじゃなく、いい圱響䞎えおくれお感謝ょ🙇💊

• << 346 🐀💛 その方はほんっずいい人ね👏 呚りのずかでもさ、子䟛いお圌氏できお なにが䞀番問題かっおなるず子䟛を奜いおくれない💢おのが ネックになっおるからさ😥 結局 別れた原因はそれだからさ💊 噚のせたい男が倚いこの䞖の䞭 ほんっず この出䌚い💓はほんず神様からの莈り物お感じだね☺

No.305

>> 287 乱入🌟 🔮はだいぶ前の🌈に入りたおの頃にスパでRes📝芋お爆笑しお 癜い👀で芋られたのにもかかわらず 次は💇でたたたた爆笑しおからは倖で  🔮✚

🙏

🔮👻

でも本圓に䞋手に🌈は倖では芋れない🙅💊

普通の䌚話から ぶっ飛び発蚀あったりしお、突劂ずしお誰かが爆笑狙うから😂

No.306

>> 296 🐜✚ は食べたこずないんのよ・・・ ベヌコンずか入っおるんだゃね。 そういやさ😲 🔮甘いもの嫌いでしょ。でもね た  🔮✚

矎味しいょ‎‎
🐀も奜きだゎ💕

䞭孊の頃に食べおから奜きになったもの🎵

最近、行っおないわぁ💊
子䟛達もたたに行きたいだろうけど、なかなか行く機䌚がないもんなぁ💧

で、今日の晩埡飯っおなんだろの🏠 ww

• << 347 🐀 そっかぁ 䞀回食べおみよう➰🌟 マックうちもご無沙汰しおるにゃ💊 あっ😲今日ね 🏥終わったのあの⏰だったから 垰りにモス寄っお 倕食はモスにしたわよ😁 䟋のチヌズバヌガヌ🍔食べた☝ おいしかったよん😁 袋あけた途端 チヌズがあのどおりだった😂 チヌズはね プロセスチヌズの味だったよ。 チヌズフォンデュのチヌズお感じかな😁 でも👀 それよりうたかったのが チキンパックも買ったんだけど それに入っおたチキン🐔🐀☝超うたかった🙋✚ 名前わからんのよなぁ💧なんせ でもなく黒コショりでもない パックに入っおる☝ たじ うただったよ‎😁

No.307

>> 300 🐀    竜 田 これ いかが😂😂 🔮✚

無駄に幅ずるを🐷ww

【絶った】ずか【断った】ずかどう❓
【起った】でもいいけど、なんか いかがわしく聞こえるから【経った】のがいいかしら❓

正確には【立田】かしら❓😂

今、【た぀た】を倉換しお思ったけど【TATSUTA】っお【TSUTAYA】に芋えない❓😂

No.308

>> 302 止めたはずなのに たた📱状況🌟を確認しおしたったわ😂😂 はよ 二回目の掗濯物干せっちゅうのなあ😂😂 たじで家事に没頭するわ💪 🐀は既に家事終わっお、📱打ち蟌み終了ょ👍

倧倉だったゎ😂

🐜や🐞のたで鬌ず化しおたww

さお、🐀はちょっずず うがいでもしおくるゎ✋💊

🐀💊💚💚💚💚

No.309

そう②☝

昚日、座流星矀を芋たょ🌠
みんなは芋おみた❓
🐀が芋たのは0時くらいだったんだけど、芋えたょ⭐

四方八方に飛ぶから あっちもこっちも芋おたゎ😂

䜕幎ぶりかに流れ⭐を芋たゎ💕

No.310

🐜✚

ぃた友達に聞いたから 忘れやんうちにRes📝ずくね😃

明日の☝こないだのスペシャルのいけおない䞭孊生特集みたいだよん😊

• << 364 🔮✚ 🌈情報💡 ㌧🙌✚ 今倜こそ✊😀 芳るゎ😂😂

No.311

>> 274 🔮✚ ご苊劎様🙇 春巻き䜜ったのね‎‎ どう❓ 揚げるのは面倒でも簡単に䜜れおいいでしょ❓ 塩分ずる人にはが塩分吞収抑  🐀

うん②🙋
春巻きおいしかったよん😊✚

みんな初だからさぁ‎
でねっ、い぀も春巻き䜜るず斜めに半分に切っお出すんだけど、そうするず䞭身が芋えるでしょ。
驚かしおやりたかったから、そのたた出したのね😃䞀番最初にご飯食べたのは👹なんだけど、ガブリず食べた瞬間 なに😲これ😲新発明😲❓❓りッマ😊おゆっおたよん😁

友達に教えおもうたんさおゆったら 誰❓お聞いおきおさぁ😂
🐀ゆえないし 🌈の人ずもゆえないから ずっさに 服郚さん(カナに盎すず ➡➡🐀だから)おゆうおしもた😂

しばらくしお 服郚さんっお誰❓やお😂
おそいっちゅうの😂
いないよ 友達に服郚さんなんお😂😂

• << 320 🔮✚ ‌😲  鳥さん 😁💊 で、服郚さんっおで✋😂 でも、良かったゎ👏 ぀か誰に教えおもらったか聞いお どうするんだろ😂
  • << 348  ちょい ここでさせたす😃 たた埌々😁

No.312

>> 274 🔮✚ ご苊劎様🙇 春巻き䜜ったのね‎‎ どう❓ 揚げるのは面倒でも簡単に䜜れおいいでしょ❓ 塩分ずる人にはが塩分吞収抑  あっ💊もう たた途䞭で送信しちゃったよ💧

でね でね
助もこれ䜕入っずんのぉうたいやん😲
どうしたん❓っお聞いおきたの。
ぃたたで䜜ったこずないバヌゞョンだから もらったのかなっずも思ったみたいでさ。
あの子䜜っおる間 寝おたから。

ん あのさぁ 前にゆうおたやろ 鳥の人。あの人に教えおもうたんさ😃っおゆったらさぁ
あぁ、あの人か だっお😂😂

むちゃ笑えおきたよ
どんなん想像しおるんだろ😂😂👏

ずにかく春巻きはほんっず奜評だったから😉

あず🐜の🐙ご飯もgood👌だったよん😊

新しいが増えた
人ずもありがずぅね😊

• << 322 🔮✚ 鳥も食べるんだ ず思っお友達に蚀わないようにしないず銬鹿にされるわょ😂 でも良かったゎ🎵 みんな矎味しかったみたいで👏 たた䜜っおあげお👍

No.313

>> 278 🔮✚ たずめしおいかなきゃ远い぀かないゎ😂 っおのこずだったのねww は🐀苊手っおのもあるんだけ  🐀💊

なんかさぁ💧
わたし䜙裕ぶっこいおたん・・・

なにげに🔮いっぱいなくないっ❓💊

そやそや😊
🀄のこず知っおるんちゃう❓😂😂

• << 324 🔮✚ なら、🎎も入れおくんなきゃょ☝ww 䜕気にお迎え行きながらっおたす😂

No.314

>> 285 🔮✚ 鬌のおかげで倢でうなされそ 😂 🚲 っお聞いたこずないわぁ💊 🚲を挕ぐずか蹎るずか蚀うずこから きおるのかしら❓ 
 🐀💛

ほんたやね💢
🔮もそれ思うっちゃ☝

あの子䟛手圓おあるやんか あれは䞭孊卒業たででしょ。
結局 👶いるずこに比べたら、あず少しやんか。二十歳たでずはゆわんがせめお高校卒業たで欲しいよね☝

で 🐀ゆうように制服も矩務教育なら支絊するずか賛成だゎ👌

だっお ほんず䜕かずお金いるもんね😥

ん🐀ずこはサむズさえ倉わらなければ制服いらないの❓そのたた䞊がるおこず❓

• << 326 🔮✚ そうじゃなくお☝ 幌皚園も制服 小孊校も制服 䞭孊校も制服だから、の違いだけで倀段は䞇単䜍で同じなのかず思っおさ‵‵ 幌皚園は💌も指定だったし、🏫だっお🎒でしょ❓ 🎒の倀段はでも制服は同じだし、䞭孊校に入っおも制服なら入園匏や小孊校の入孊匏ず同等にかかるんだろうな っお😥 ただが幌皚園や小孊校ずは違っお倧きいから、もしかしたら かなり高く぀くのか心配だゎ 😱💊

No.315

>> 286 🔮✚ なんか途䞭に🐀が珟れたんだけど 😂 確かに卒業匏ずかで着物っお浮くよね💊 そういう時しか着る機䌚ないから着るのかな  🐀

🔮も着物は着なくおいいずき以倖は着たくなぃわ💊

苊しいし💊
歩けないし💊

No.316

>> 288 🔮✚ 🐀も喉に効く💊が欲しいゎ‵‵ ただ②治らず、昚日より たた腫れおる予感 💧 🐀は🐯どころか⚟は本圓に分かんない‵‵ 
 🐀

キャハハッ😂👏
超💊むっさうけるぅ😂😂

打ったら右走るお😂
確かにそうなんだけど😁

ダメだ💊これから⚟がたずもに芋れないゎ😂😂

これよね こうゆうのあるから 倖で読めぞんのよ😂

普通の倉Res📝の䞭に こうゆう爆笑が入っおんのよね😂😂👏

ぃた・・😒
人で良かったゎ

📺の䞭の沢田亜矢子ずは䞀緒👀は合ったけど しおくれた😂😂

• << 335 🔮✚ 右に走るのだけじゃなく、打ったら䞀呚たわっおもいいのだっお知っおるゎ💪✚ww が宙するのだっお知っおるわょ‌😁

No.317

>> 289 🐜✚ おはよん😊 ぃた気づいたんだけど☝ 逆倉Res📝おいがいず䟿利ね😃 もう今日の🐜にたどり着いたわ😃 ⚓は晎れおる❓ 
 

やだゎ やぱ*印぀けるハメになっおる😒😒😒

ちょっずガ゜リンだけ入れにいっずくねん☝

たた 来たす😊

No.318

みなさた🎵✚
こんにちゎ✋😃

お😱💊
かなりResが進んでぃるゎね😂👏

今日は近所のが特売で混んでたゎ😩
\88均䞀で,倧根,茞類,その他✌😁
も\88だった(笑
今日は買わなかったゎ😚

• << 336 🐜✚ 安いわね‎‎ 🐀はたたには安い時に緑色のを買っお数日 攟眮しずくわょ👍 食べ頃 狙っおに入れたりもするゎ🙆
  • << 355 🐜✚ キャ👏(。≧∇≊。) おめでずう👏 👏 ずうずう⚓にも野菜王囜の光が差しおくる兆しが芋えおきたわね😊 キャベツ88円☝ 良かったやぁん☺ しかも88円お安いやん😲 ♏はきのう盞倉わらず皎蟌み128円だったよ☝ レタスは58円だった😊 おこずは・・・😒 誰かがこの🌈スレ芋おるっおこずじゃない❓😚 キャベツ着払いのRes📝芋お焊ったのよ きっず😊

No.319

>> 261 🔮🐜✚ そう②☝ 育お方を間違ったのではなく、子䟛がちょっず寄り道したり、道に迷ったりしおるだけなんだず思っお育おなきゃ、芪は埌悔なん  🐀✚こんちぃ✋😃

そうょね💧
完璧な芪なんお🌟ごく皀だず思うゎ‥
芪も子䟛ず䞀緒に育぀ものなのょね😊

きっず‥子䟛がいく぀になっおも💫心配し続けるだろぅな💧😒

😂😂😂

• << 337 🐜✚ 倚分、そうだず思うょ☝ 子䟛が幌皚園の頃は『早く小孊校行っおくれたら 』ず思っおたのが小孊校に行っおも心配なこずや手䌝わなきゃならないこずがあっおさ‵‵ 小孊校に入ったら入ったで『早く䞭孊校に 』なんお毎幎 䌌たようなこず蚀い続けるのが芪なのょきっず😂
  • << 357 乱入🌟 そうよね。 党く🐀ず🐜のゆうずおりだね😃 だいたい完璧な芪おどんなのなんだろ😥 それじたい わかんないゃ💊 人それぞれ芋方や感性も違うしね。 🔮がよく反省しなきゃダメなんかなぁお思うのは よく女なんやで ・・・男のくせに・・・おゆうず子䟛らに反発されるゎ😔 そこらは最近控えおる。 なんかさぁ たあ たた詳しくゆうわぁ。 どうも 👿の圌女芪ず合わんのだゎ😒 それがわたしの偏芋なのか 性栌が合わんのか なんだろ むか぀くゎ😏

No.320

>> 311 🐀 うん②🙋 春巻きおいしかったよん😊✚ みんな初だからさぁ‎ でねっ、い぀も春巻き䜜るず斜めに半分に切っお出すんだけど、そうす  🔮✚

‌😲
 鳥さん 😁💊

で、服郚さんっおで✋😂

でも、良かったゎ👏

぀か誰に教えおもらったか聞いお どうするんだろ😂

• << 358 🐀💛 そうよね😂 それゆえおる😂😂 でも 思い返すずうちけっこう 聞かれるゎ😃 䟋えば この店こないだ行っおきたぜぃ😃おゆうず 誰ず❓ずか い぀も聞かれるから 䞍自然おこずに気づかないでいたゎ😂 で 🔮自身もたいおいは先に今日だれだれずどこどこ行っおきお 楜しかったよん😃ずかゆうからゆわないず気になるのかしらね😂😂 でも 助には笑ったわぁ😂 あぁ😲あの人か😲お😂😂 たた思い出したゎ 確か🐀に教えおもらったこずを助に教えおあげるずきに は鳥で䜓人間みたいな人から聞いたお説明したんだけど ただ 芚えおたのね😂😂 おか ほんたにそんな人いたら 怖いし➰😂😂😂

No.321

>> 263 🐜✚ 👏😂 それ👩もおたょ☝ww 確かにさん顔怖いです 💧 🐀✚

真倮💧
今はあの二曲でいくのかしら??🎵(笑;)

確か‥明日からだった??❄

• << 338 🐜✚ 真倮ちゃん、今回は芋おるこっちがどこが最高朮に盛り䞊がるずこなのか分かり蟛かったゎ😂 も頑匵っお欲しいけど、ちょっず本番匱すぎだなぁ 😥 ここ数幎 持ち盎しおきたけど、4回転 頑匵っお欲しいな‎‎

No.322

>> 312 あっ💊もう たた途䞭で送信しちゃったよ💧 でね でね 助もこれ䜕入っずんのぉうたいやん😲 どうしたん❓っお聞いおきたの。 ぃた  🔮✚

鳥も食べるんだ ず思っお友達に蚀わないようにしないず銬鹿にされるわょ😂

でも良かったゎ🎵
みんな矎味しかったみたいで👏

たた䜜っおあげお👍

• << 359 🐀 倚分 䜕でも食べれる鳥さんおおもおるよ😂

No.323

>> 264 🐜✚ でも、手のりたたっお盎ぐなくなるし、補充する時に苊劎しない❓💊 🐀だけだけど、手のりちゃん達を閉めるず顔が埌ろになっお👚  🐀✚

わかるぅ💡😲
ちゃんず閉めたはずなのに䜕で顔が埌ろに来ちゃうのかしら?!😂

䜕床も繰り返すから🙀
ずきお‌😣
ぉ腹のを剥がしおやったゎ✌😀

😹😹😹

も䞡手打ちに挑戊した🔥📱👇
💊無理だゎ🙅(笑)

• << 339 🐜✚ お腹の剥がしたんだ❓😂 🐀も剥がそうかず思ったけど、👚がい぀もそれ芋おるから止めたゎ💊 🐀はなぜ顔が埌ろに向くかわかったのょ☝ 🐀が前に向けおから閉めるず埌ろ向くのょ😂 だから埌ろに顔向けおから閉めるず前向くようになったわょ👏
  • << 360 乱入🌟 🔮も絶察ムリ🙅 䞡手打ちなんお 䞀皮の芞よ☝ 凄いゎ👏 だいたい わたし右手で打おないもん💊 右手で打ったら 巊手で打぀䜕倍もの⏰費やすゎ💊 倉Res📝しおるうちに 朝の🐜Res📝が入っおきそうよ😂😂 ぀か 絶察そうなるわ😊

No.324

>> 313 🐀💊 なんかさぁ💧 わたし䜙裕ぶっこいおたん・・・ なにげに🔮いっぱいなくないっ❓💊 そやそや😊   🔮✚

なら、🎎も入れおくんなきゃょ☝ww

䜕気にお迎え行きながらっおたす😂

No.325

>> 270 🐜✚ そうなのよね💊 私も圌に煩くずれっお蚀われたから買っおみたけど、🐞情報によるず垂販の剀はがあたり入っ  🐀✚

い぀の間にやら😚💕
玠敵な理解者💖できたのね☺

口内炎に盎接塗る軟膏が薬局でも売っおぃるず思うあれは治癒より膜(??)を匵っお痛み止めみたぃなものなのょね😠
‌喉の奥なら塗れないか😩

口内炎が䜕故できちゃうのか⁉
予防法はないのかしらね😥
埌で分厚い家庭の医孊📖を芋おみるゎ😹

• << 340 🐜✚ そなの☺ 良き理解者であり、人生の先茩かな❓ww 口内炎は胃が荒れおるっお蚀われたけど、喉にできるのはなんか違うよね😥 家庭の医孊🐀持っおないのょ 欲しいんだけどね😥

No.326

>> 314 🐀💛 ほんたやね💢 🔮もそれ思うっちゃ☝ あの子䟛手圓おあるやんか あれは䞭孊卒業たででしょ。 結局 👶いるずこに比べたら、あ  🔮✚

そうじゃなくお☝
幌皚園も制服
小孊校も制服
䞭孊校も制服だから、の違いだけで倀段は䞇単䜍で同じなのかず思っおさ‵‵

幌皚園は💌も指定だったし、🏫だっお🎒でしょ❓
🎒の倀段はでも制服は同じだし、䞭孊校に入っおも制服なら入園匏や小孊校の入孊匏ず同等にかかるんだろうな っお😥

ただが幌皚園や小孊校ずは違っお倧きいから、もしかしたら かなり高く぀くのか心配だゎ 😱💊

• << 361 🐀 なぁるほど☝ うん やぱ 高いんちゃうかなぁ❓ にしおも小孊校制服おこずは 六幎間で買い換えたりもあるわけだからけっきょく同じくらいかかるのかしら❓ でも うち 👿はたたたたが小さくお着れなくなったずかゆうズボンやらもらったりしたから なんずか䞉幎のりきったけど 👹はデカいし ずにかく修孊旅行んずき ちゃんずした制服じゃなきゃいかせないおこずで たたあ぀らえたわよ💊 あず䞭のカッタヌや䜓操服も䜕回買ったか💊 そう思うずやはり子䟛手圓おお 赀ちゃん 小孊校 äž­å­Šæ ¡ お同額おのが玍埗いかんゎ😒

No.327

>> 289 🐜✚ おはよん😊 ぃた気づいたんだけど☝ 逆倉Res📝おいがいず䟿利ね😃 もう今日の🐜にたどり着いたわ😃 ⚓は晎れおる❓ 
 🔮✚

⚓も晎れおるょ‎☀
🔥颚が匷くなっおきたゎ😱

も自分でも焌かないのょ😥
やっおもらっお圓たり前ず思っおぃるが頭にょね😣

送り迎えも毎日だず倧倉だず思うょ💧
👹🔉😱に感謝するのょ☝😊
‥ずはいっおも実は蚀葉ず態床に出さなぃだけで👹はに感謝しおぃるず思うゎ☺

• << 362  だめだ💧 すいたが💧 たた明日ねん みなちゃわ😃
  • << 418 🐜✚ 今17頁たで戻ったよ💊 そうかしら💊 👹は垞にマむペヌスでさぁあんたり䜕考えおんだか わかんないずきあるゎ💧 たあ根は䞀番優しいんだけどね😊 感謝しなくおもいいから癇癪起こすのやめお欲しい😥

No.328

🐜✚

ごみん💊
癜玉逃子のもっかい教えお💊

昚日 逃子の皮かっおきたから ぀くろうっお思っおたら どこかわからなくなった💊
普通の逃子も䜜る぀もりで準備はある皋床できおっから、ちず癜玉粉の量がわからないので、よれびこっす🙇

🏥もあるから ゆっくりでいいから😊

• << 341 ~~🔉😱 今‥出先でを芚えおなぃから(笑) 前々回🌈🍁 Free🍁SpotのNo.436を芋おちょ🙏 たた💕のちほど🙋💝

No.329

>> 290 🐜✚ 昚日はあれから思い぀いお💡 昌間する♚掃陀をすでにしずいたゎ✊ スッキリ寝れた😁 🔮✚

えぇ🔥😲
あの時間🌠ぉ颚呂のぉ掃陀をしたのぉ😱

😂😂😂

さお☝😒
今ぉ颚呂掃陀しなきゃ💧😹

• << 423 🐜✚ 昚日もしたわよ😁 あれは確かさかのがるこず10幎くらいかなぁ もっずだな。 でも再攟送でみたから い぀やっおたかはわかんないけど 薬垫䞞ひろ子ず内田聖たか❓なんたらなんお読むかわかんないけど 最近芋ないな あっ😲芋た芋た 仁に出おる☝あずは キムタクず束たかこのドラマのキムタクの兄の圹やっおた人。 たあなんせ 薬垫䞞ずその人のドラマ知っおるたぁたタむトルわっけたよ😥 なんで最近こんな忘れっぜいんだろ💧 でね なんせさ たあ薬垫䞞ひろ子がさ䞻婊で お颚呂を最埌に入っお䞊がっおから 掃陀するシヌン出おくるのよ。 姑ず同居でさ 「ぉ母さんただいたお颚呂掃陀終わりたした」っおのが 䜕回か出おきお なんで倜颚呂掃陀やっおるんだろ❓なんお思ったんだけど 䞀回わたしもやっおみょう☝っおやっおみたら それなかなかいいのよね😊 なんかさ うちはたあ颚呂掃陀の前に栓抜くから釜はよしずしお 地面は也いおるじゃない❓するずたた湿らせおみたいな手間が省けるずゆうか😁 で やり始めおから だんだんアむデアがわいおきおさぁ たず頭掗っお䜓掗っお その合間に床だけ掗っおおくのね 鏡ずかたあ 釜以倖を。で 抜くでしょ
  • << 427 続き😁 抜くやん。 抜いおる間にずりあえず自分は䞊がっお䜓ずかふいたりたあパゞャマきたりずかしお、抜いたら釜だけ掗うのよ。 たあ たた長々ずなにしゃべっおんだか😂😂 たあ芁するにただ湿っおるから 掗い易いず自分が感じるだけよね 聞き流しお😂😂😂

No.330

>> 292 🐜✚ 👿も食べたよん😊 いくらなんでも👯👹🔮の人で号は倧食らいだゎ😂😂 👿が䞌二杯は軜く食べおたし そうそう😲はお茶  🔮✚

あら‌
倕べは👿もぉ家でぉ倕飯を食べたのね😉👌

助もぉ茶碗で䞉杯も食べるの😱
🐲は滅倚におかわりしないのょ🍚
倧きくならなぃはずだゎ😩

No.331

>> 293 🐜✚ うん💊 なんか幎々゚ロくなっおくわね😊 化粧も魔女みたいになっおきおるし😂 でもたしかに幎々うたくなっおるねぇ 真倮ちゃ  🔮✚

🙊💊
魔女みたぃなでく芋えるのもあるかもね😂

終わったは匕きずらずに気持ちを切り替えお🔄倧䌚はの真倮が芳たいゎ✊🌟

• << 428 🐜 ほんず 真倮ちゃんミスおおいわね😚 次は頑匵っおもらわねば💪🌟

No.332

>> 294 🐜✚ ありがずぅ✚ 今日から仕事行った😁 たぁ ぎなぎな様子芋おくしかないかぁ💧 ガンバるゎ💪 その前に☝ 昚日もツレずランチ  🔮✚

👿は今日ぉ仕事なんだ😃
うん②‌ぎなぎな様子をみるしかできなぃ‥
👿もちゃんず自分のは考えおぃるんじゃなぃかな😊👌

おぉず💡
そぅね💧んちには今幎は受隓生が二人いるのょね😱
頑匵るのは子䟛✏
はぉ子達の䜓調管理をだね😉⌒✚

• << 430 🐜 ほんず💧むンフル゚ンザなんか かかられたらダバいよねぇ💧 今日の朝📺でさ 新むンフル゚ンザのワクチン赀ちゃん小孊校䞉幎たでが月くらい 小孊校四幎䞭高生が月くらい 月ず月だったかな。 なんせ その蟺りにならないず打おないっおこず❓

No.333

>> 296 🐜✚ は食べたこずないんのよ・・・ ベヌコンずか入っおるんだゃね。 そういやさ😲 🔮甘いもの嫌いでしょ。でもね た  🔮✚

のは矎味しいょ😃👌

はが奜きなのね🍎
は定番商品だず思ったからあるんじゃないかしら😊

• << 431 🐜 芋おくるわ😊 アップルパむ。 芋るだけだけど😂 たたぁに食べるけど ただ前食べおから 二幎ちょっずしか経っおないから ただいらない😁 あず半幎かヶ月くらいしたら 食べるわ😂

No.334

💊
曇っおきちゃった‵⛅

ぉ垃団を取り蟌みた぀👮

たた💕のちほど🙋✚

No.335

>> 316 🐀 キャハハッ😂👏 超💊むっさうけるぅ😂😂 打ったら右走るお😂 確かにそうなんだけど😁 ダメだ💊これから⚟がたずもに芋れないゎ  🔮✚

右に走るのだけじゃなく、打ったら䞀呚たわっおもいいのだっお知っおるゎ💪✚ww

が宙するのだっお知っおるわょ‌😁

• << 433 🐀 キャハハッ😂👏 もう💊忘れおたのに思い出させないでよ😂 しかも もするのよ😂 よく倱敗しおるけど😂 ぀か ださいっ😚 ゞャビットくんが奜きだゎ☺ あずマヌクン😊 ロッテのキャラクタヌなんだけど 超きゃわゆいのよ😍 ツバメじゃなくお えっずカモメ😁 たじきゃわゆいの💖 なんだかんだ いいながら、わたしい぀も鳥の話題になっおないか😁😁

No.336

>> 318 みなさた🎵✚ こんにちゎ✋😃 お😱💊 かなりResが進んでぃるゎね😂👏 今日は近所のが特売で混んでたゎ😩 \
 🐜✚

安いわね‎‎

🐀はたたには安い時に緑色のを買っお数日 攟眮しずくわょ👍

食べ頃 狙っおに入れたりもするゎ🙆

• << 365 🐀✚ うん‌😲 昚日は特売䞭の特売だったょ😂👏 その代わり幎末䞊みに💧 埅ちが⏰長かった😩 😂😂😂 の食べ頃💡 それがわからなぃだゎ😥

No.337

>> 319 🐀✚こんちぃ✋😃 そうょね💧 完璧な芪なんお🌟ごく皀だず思うゎ‥ 芪も子䟛ず䞀緒に育぀ものなのょね😊 きっず‥子䟛がいく  🐜✚

倚分、そうだず思うょ☝

子䟛が幌皚園の頃は『早く小孊校行っおくれたら 』ず思っおたのが小孊校に行っおも心配なこずや手䌝わなきゃならないこずがあっおさ‵‵

小孊校に入ったら入ったで『早く䞭孊校に 』なんお毎幎 䌌たようなこず蚀い続けるのが芪なのょきっず😂

• << 366 🐀✚ ぢ぀ゎ‥👉👈 極床の心配性なのょ💧😒 ✌🐲・・・・・🔥😚 䞀生心配し続けるのね😱 😹😹😹

No.338

>> 321 🐀✚ 真倮💧 今はあの二曲でいくのかしら??🎵(笑;) 確か‥明日からだった??❄ 🐜✚

真倮ちゃん、今回は芋おるこっちがどこが最高朮に盛り䞊がるずこなのか分かり蟛かったゎ😂

も頑匵っお欲しいけど、ちょっず本番匱すぎだなぁ 😥
ここ数幎 持ち盎しおきたけど、4回転 頑匵っお欲しいな‎‎

No.339

>> 323 🐀✚ わかるぅ💡😲 ちゃんず閉めたはずなのに䜕で顔が埌ろに来ちゃうのかしら?!😂 䜕床も繰り返すから🙀 ずきお‌😣 ぉ腹の  🐜✚

お腹の剥がしたんだ❓😂

🐀も剥がそうかず思ったけど、👚がい぀もそれ芋おるから止めたゎ💊

🐀はなぜ顔が埌ろに向くかわかったのょ☝

🐀が前に向けおから閉めるず埌ろ向くのょ😂
だから埌ろに顔向けおから閉めるず前向くようになったわょ👏

• << 367 🐀✚ そだ‌ ず察決するには✊ 安藀がいたゎね💋笑 の四回転❄ 芳たいわ🙋🇯ð~~

No.340

>> 325 🐀✚ い぀の間にやら😚💕 玠敵な理解者💖できたのね☺ 口内炎に盎接塗る軟膏が薬局でも売っおぃるず思うあれは治癒より膜(??)を  🐜✚

そなの☺
良き理解者であり、人生の先茩かな❓ww

口内炎は胃が荒れおるっお蚀われたけど、喉にできるのはなんか違うよね😥

家庭の医孊🐀持っおないのょ 欲しいんだけどね😥

• << 372 🐀✚ 🐀様💖 ぉ子達👩👚のも理解しおくれおぉ子達もな぀いおぃるお最高のね☺ 口内炎🔥现菌性に感染‥色々ず分類されおぃるけど💀 䜓質だずしたら鉄分,䞍足,,睡眠䞍足から口内炎ができちゃうのかもしれなぃね😥 治療法は軟膏,剀,治療があるけど🏥 民間療法ずしお日に数回などのうがい薬でうがいをしお最埌にぉ氎で口䞭をすすぐ‥ 口内炎ができおしたったら🔥蜂蜜か塩を塗る‥らしぃ☝ 塩は痛そうね🙊‥

No.341

>> 328 🐜✚ ごみん💊 癜玉逃子のもっかい教えお💊 昚日 逃子の皮かっおきたから ぀くろうっお思っおたら どこかわからなくな  ~~🔉😱

今‥出先でを芚えおなぃから(笑)

前々回🌈🍁
Free🍁SpotのNo.436を芋おちょ🙏

たた💕のちほど🙋💝

• << 343 🐜✚ ありがずぅ😊 ぃた 垰るずこ💊 おそろしゅう🏥じゃ💊 埅ち⏰だけで むラ぀くゎっ😀

No.342

🔮✚
ただいた戻りたした🏠

http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=55548

⬆⬆⬆
No.436ね☝😃

No.343

>> 341 ~~🔉😱 今‥出先でを芚えおなぃから(笑) 前々回🌈🍁 Free🍁SpotのNo.436を芋おちょ🙏 たた💕の  🐜✚

ありがずぅ😊

ぃた 垰るずこ💊
おそろしゅう🏥じゃ💊

埅ち⏰だけで むラ぀くゎっ😀

No.344

>> 291 🔮✚ 春巻き奜評だったのね‎‎ 良かったゎ👍 片手打ちに慣れおたら他のこずも出来るのね 💧 🐀も片手で出来るけど、すぐ疲れるゎ💊 
 みなちゃた こんばんゎ😊

再び🔮参䞊‎‎🌟

🐀💛

ゎマちゃんっおあしかだったか あざらしだったかのキャラだよね😊

👚くん 奜きなの❓❓
そっかぁ ゎマちゃんキャラ匁か😃
おか💊難しそう💊
でも☺もったいなくお食べれない😚が、たた聞きたいわぁ‎
だから、䜜っおあげおね😊✚

喧嘩💊うちもこないだ👹ず助が壮絶な喧嘩しおた😱
したいには助が👹に凹凹にがこられおたゎ😱

でも そうゆうずき優しくなだめお蚀い聞かせおくれるっおいいよね😊
自然ず子䟛も話し聞くしね😃

男同士で通づるもんもあるだろうしね😊

• << 349 🔮✚ ちゃんはょ👍 䞀番、簡単だから䜜っおみたら❓っお友に薊められお䜜っおみたけど、難しいずいうか 面倒😂 兄匟喧嘩っお傍芳しおるだけでいいなら ず芋おるんだけどなぁ😁💊 そういうにもいかなくなるからね‵‵ 圌は必ず私が説教したあずは䞀人ず぀にずをしながら宥めおしおくれるゎ☝ 🐀は『はい👏もここで怒るのおしたい☝』っおず説教終わるのょ😂 その埌はしたりするんだけど、 ずびずば顔😭だし萜ち蟌んでたりするのを回埩させおくれるのは圌👍 いい取り狡い‌😭っお蚀うけど、本圓 感謝しおるゎ‎‎

No.345

>> 301 🔮✚ いや② 確かに皮は綺麗な🙆だけど ww 🐀ははわさび醀油で食べるのが䞀番奜きかな‎‎ 🐀

わさび醀油で食べるずおいしぃんだ😲
よしっ✊
今床はそうしよう😊

いた 想像しただけでもおいしそうだね✚

• << 350 🔮✚ うん、わさび醀油は凄く矎味しいょ🎵👍 半分にを割ったら皮を抜いた穎の郚分にわさび醀油を垂らしおで しながら子䟛達によく食べさせるょ🙆 掗い物は少なめに が鉄則でしょ⁉😁

No.346

>> 304 🔮✚ 密かにが増えおんで぀けど 😂終わらない ww 本圓に人間が出来た人なのょ☝するくらい䞖の䞭にこんな人がいたのか  🐀💛

その方はほんっずいい人ね👏

呚りのずかでもさ、子䟛いお圌氏できお なにが䞀番問題かっおなるず子䟛を奜いおくれない💢おのが ネックになっおるからさ😥

結局 別れた原因はそれだからさ💊
噚のせたい男が倚いこの䞖の䞭 ほんっず この出䌚い💓はほんず神様からの莈り物お感じだね☺

• << 351 🔮✚ そっか💊圌氏できおも子䟛に関しおの問題が䞀番倧きいんだね😱 でも、圌はその心配ないゎ😂 運動䌚も仕事を急いで切り䞊げお来おくれたんだけど、👩が小孊校 最埌の運動䌚だからっお📷持参でしおくれたのね☝ 🐀は出来る限り👚のそばにいたんだけど、圌は䞀人移動したくっおお 䜕凊行ったかなぁず思っお埌で聞いたら、よく特別垭みたいなずこに👎👵座っおんじゃん❓ あそこに行っお『💊うちの嚘、今幎最埌の運動䌚なんです😢写真撮らせおもらっおいいですか❓』っお先頭の真正面を譲っおもらったらしぃ😂 👎👵も快く『どうぞ②😊』っお割り蟌たせおくれたっおww 埌で写真芋お本圓にやったな っお分かったょ😂 挙げ句に🐀は👩👚に圌ず結婚しろっお蚀われおるゎ💊 二人ずもは圌がいいっお蚀っおる 💧 確かにそういう話出おないわけじゃないけど、数幎は🐀は母子でいる぀もりで぀✋💊

No.347

>> 306 🔮✚ 矎味しいょ‎‎ 🐀も奜きだゎ💕 䞭孊の頃に食べおから奜きになったもの🎵 最近、行っおないわぁ💊 子䟛達  🐀

そっかぁ 䞀回食べおみよう➰🌟

マックうちもご無沙汰しおるにゃ💊

あっ😲今日ね
🏥終わったのあの⏰だったから 垰りにモス寄っお 倕食はモスにしたわよ😁

䟋のチヌズバヌガヌ🍔食べた☝
おいしかったよん😁
袋あけた途端 チヌズがあのどおりだった😂

チヌズはね プロセスチヌズの味だったよ。
チヌズフォンデュのチヌズお感じかな😁

でも👀 それよりうたかったのが チキンパックも買ったんだけど それに入っおたチキン🐔🐀☝超うたかった🙋✚

名前わからんのよなぁ💧なんせ でもなく黒コショりでもない パックに入っおる☝
たじ うただったよ‎😁

• << 352 🔮✚ 、竜田ずいい ずいい 🐀の友達のお母さんのさんずさんを食べお矎味しいなんお⁉ 確かに矎味しいけど☺ww のかあたり食べないかなぁ❓ に行ったらず🍔をよく食べる☝ 最近、圌ずの前 通りかかっお食べたいなっお蚀っおたら入ろうか❓っお蚀われたんだけど、その日はしちゃっお食べなかったのょ😢 かれこれ数ヶ月は行っおないから久々に行きたかったんだけどな‵‵ 行っおたら良かった😱

No.348

>> 311 🐀 うん②🙋 春巻きおいしかったよん😊✚ みんな初だからさぁ‎ でねっ、い぀も春巻き䜜るず斜めに半分に切っお出すんだけど、そうす  

ちょい ここでさせたす😃

たた埌々😁

• << 353 🔮✚ そう蚀っお䌑憩入れる間に🐀がこために返 ww 🐀も寝なくちゃなぁ ‵‵ 明日、🍱䜜るんだゎ😱 そういえば、今晩座流星矀を芋る為にい぀もより遅い時間たで子䟛達 起きお頑匵っおたんだけど、☁で芋えなくなっちゃった😥 芋せたかったんだけどな‵‵ 残念💊 みんなの所では芋えたかしら❓

No.349

>> 344 みなちゃた こんばんゎ😊 再び🔮参䞊‎‎🌟 🐀💛 ゎマちゃんっおあしかだったか あざらしだったかのキャラだよね😊 👚く  🔮✚

ちゃんはょ👍

䞀番、簡単だから䜜っおみたら❓っお友に薊められお䜜っおみたけど、難しいずいうか 面倒😂

兄匟喧嘩っお傍芳しおるだけでいいなら ず芋おるんだけどなぁ😁💊
そういうにもいかなくなるからね‵‵

圌は必ず私が説教したあずは䞀人ず぀にずをしながら宥めおしおくれるゎ☝

🐀は『はい👏もここで怒るのおしたい☝』っおず説教終わるのょ😂
その埌はしたりするんだけど、 ずびずば顔😭だし萜ち蟌んでたりするのを回埩させおくれるのは圌👍

いい取り狡い‌😭っお蚀うけど、本圓 感謝しおるゎ‎‎

• << 437 🐀 兄匟喧嘩💊芋おおも早く止めないず 血祭りになりそうだゎ💧 最近ないけど👿🆚👹は壮絶💊 いいなぁ うちもそうやっお ゆっお欲しいわ💧 おかさ いるずきめったに酷い喧嘩しないんだもん😫 ほずんど いないずきばっかだわよ

No.350

>> 345 🐀 わさび醀油で食べるずおいしぃんだ😲 よしっ✊ 今床はそうしよう😊 いた 想像しただけでもおいしそうだね✚ 🔮✚

うん、わさび醀油は凄く矎味しいょ🎵👍

半分にを割ったら皮を抜いた穎の郚分にわさび醀油を垂らしおで しながら子䟛達によく食べさせるょ🙆

掗い物は少なめに が鉄則でしょ⁉😁

• << 438 🐀 それいいなぁ😁 皿いらずっおや぀ね😃 でも・・・うたいこず半分に割れないゎ💧 えっ😚 皮のずこっおなに❓ 埅っお なに それ こないだを思い出すわ 皮むいお・・・身を剥ぎ取っお・・・皮だけあたったわよ😥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧