🌈✚Free🎃Space✚🌈

レス500 HIT数 6729 あ+ あ-

2009/10/23 04:26(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🎃⊂‥✚‥🌈
🔉はじたるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1141869 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

💬🐜ο{‥

🐲登校🚲💚💚💚💫

今日はぉ倩気良さげ‎☀
今💡類をぉ掗濯しお🌀💊
ぉ垃団干すぢょ💪😁

No.252

みなたん おはよう😁

さっき💊🍞䞞焊げにしちゃったゎ💧
もっかい焌き盎したら、その䜕分かのロスに👹は怒っおくるしぃ😚

ぃた いいながら食べおる😒

もうちょいしたら送っおくんね😃

でゎ☝
今日もよろしくぅ💐

No.253

>> 252 🔮✚おはぁ✋😃

朝は忙しぃから💚💊
🔥目を離しおを焊がすおあるわぁ😩💧
焌き盎しの時間に🍞
怒るくらぃなら👹‌の前で芋匵っおなさぃ☝😂

送り🚗気を぀けおね🙏
今日もぅ🙋💝

• << 289 🐜✚ おはよん😊 ぃた気づいたんだけど☝ 逆倉Res📝おいがいず䟿利ね😃 もう今日の🐜にたどり着いたわ😃 ⚓は晎れおる❓ ♏は今日は快晎だよ😊 ぃた二回目の掗濯回し䞭✌ 今日もよろちくね😊 うん💊ゆっおやっお😥 ほんず なんだかんだ自分が遅いずきもあるくせにさぁ ぶ぀ぶ぀うるさいのよ 👹💊 毎日送り迎えしおもらっおるだけでも 感謝しお欲しいもんだゎ😒

No.254

数を芋ただけで行きになったのがわかりたす 😂

今から遡しおきたす🐀💊💚💚

No.255

>> 156 みなおぱ✋ なんだか🔮がたくさんあるけど 気のせいょね😹 🐀✚おはょ😃 フィギュアスケヌトもや顔芞の人ばかり取  🐞✚

・はこれから䌞びるだろうね‎‎ちょっず楜しみだゎ🎵

確かに・😂は䜓のが綺麗☝
真倮ちゃんは女なのに あたりの胞の無さが可哀想だけど、あのたたでいいず思うゎ😁

はが安定しおるし、衚珟力もあるからね💊
真倮ちゃんにもっず頑匵っおもらわなきゃね‎‎

は荒川静銙ずいうより たたに化粧や角床によっお䞭野ず顔が䌌おる時ない⁉

👩ず蚀っおたんだけど、䞭野の化粧の仕方ず角床によっお、にされおる時はず芋間違えるゎ😂

No.256

>> 157 🐀✚ 😍 🐞にも䜜っおちょ🙋 おか💡昔のレシピのが矎味しいんだ😱裏のレシピ📖も日々倉わっおるのね😲 こな  🐞✚

簡単ょ👍
○のが䞀番矎味しいから それで䜜った方がいいょ☝他のは🙅だった💊

 1ç®±
生 100㏄
糖 60㌘
卵 1個
 倧さじ1酞味が欲しかったら、味芋しながら合わせるずいいょ☝

 🐀はその郜床 倧きさにより適圓に䜿っおる💊
溶かし 砕いたを湿らすくらいだけど、量によっお柔らかくなったり、固くなったりするから自分の奜みで䜜るずいいず思う👍

ず以倖はずりあえず混ぜるだけ☝
は予め垞枩にしおおいお、柔らかくなったら他の材料ずひたすら混ぜるの👍

は粉々に粉砕✚
でやれば现かく綺麗なのができるょ👍
は少し粗くお感があるず思う☝
これも奜みで🎵

あずは溶かしを粉砕したに加えお混ぜたら型に敷いお、や指で抌さえお平らにしたら、そこに混ぜた類を流し蟌んで170℃ので30分焌くだけ🙆

簡単でしょ🎵売り物にできるっお評刀ょ🙆

No.257

>> 158 🐀✚ 倖出先で🌈を芋たらダバいこずになるょね😂 アブ😚 あれはぶっずい口で血を吞うから痛いんだょね😱牛や豚の血を吞っお生きおるみたいだか  🐞✚

本圓、倖出先では🌈は芋たら🙅💊
䞀人しおょ😂

っおよね💊初めお芋お䜕か分からず殺しおしたったゎ👏💊

倖来皮の♓だけじゃなく、🐛や怍物が増えたよね 😱
色んな意味で🇯ðの良さがなくなっおるわぁ 💧

• << 287 乱入🌟 🔮はだいぶ前の🌈に入りたおの頃にスパでRes📝芋お爆笑しお 癜い👀で芋られたのにもかかわらず 次は💇でたたたた爆笑しおからは倖で芋ないよう心がけおるゎ😃 だっお💊 爆笑しおしたうんだもん😂😂 🏠でも腹かかえお笑い転げお怅子から萜ちたりキッチンでのたうちたわっおるから すでに🏠で読むのも人きり限定じゃないずダバ気味になっおきおるんだから😥 ただでさえ おかしいず思われおるのに ずうずうお思われちゃうじゃない💊

No.258

>> 159 🐀✚ キャラ匁圓䜜りも倧倉だろうけど君の為に頑匵っおね😞 🐞✚

が、頑匵り🐭

ずころで 13頁たで進んでるのに🐀がいるのは9頁

どういうこず❓😂

No.259

>> 163 🐀✚ 䜓質もあるんだろうけど口内炎はツラいょね😥 垂販のビタミン剀っお倧した量のビタミンは入っおないんだっお💊 看護士さんずかに知り合いが  🐞✚

おこずは最近 流行っおるにもはそんなに入っおないっおこずかしら❓😚

たやすく隙されおたわね 私たち😂

🏥でもらった口内炎の塗り💊が䞀番効いたわょ👍

晩、寝る前に②💊蚀いながら綿棒で塗ったら それが䞀番 効果あったゎ😂

No.260

>> 164 乱入🐞💚 🐀💕 いい出䌚いがあっお良かったね☺✚ 🐞✚

本圓、たさかの出逢いょ😂

優しくされたり、倧切に想われるこずに免疫のない🐀は ちょっず気を䜿っおしたったりもしたけど、それが圌の玠だずわかっおからは 凄くいい人生の先茩でもあるゎ‎‎

芋習いたいずこな人で🐀は矚たしいのょ💊

• << 284 乱入🌟 芋習いたいずこいっぱいある☝ それ すごヌくいいわぁ👏 男女ずもわず そうゆう人がそばにいるず勉匷なるよね😊

No.261

>> 245 🔮✚ 👿🌟遊んでぃられるのは今のぅちなのね🙊 育お方を倱敗した‥💧 だけじゃなくお☝😁 だっおたたに‥😩 思うょ  🔮🐜✚

そう②☝

育お方を間違ったのではなく、子䟛がちょっず寄り道したり、道に迷ったりしおるだけなんだず思っお育おなきゃ、芪は埌悔なんおょね😂

👚を育おおいく䞊で専門曞を沢山 読んだけど、その1぀に曞いおあったょ☝

䞀番、芪がしおはいけないのは『迷うこず』っお☝

『こうした方が良かったかな』ずか『こうすれば良かったな 💧』ずか芪が迷うず子䟛が路頭に迷うからだっお💊
だから自信を持っお育おればいいっお‎‎

そんな事 蚀われおも芪はみんな そうだっ぀の😱

䞖が䞖なら 芪も迷うの圓たり前なのょ🐀💊

• << 282 🐀💛 ありがずぅ✚ そうよね んだ んだ😊 迷ったらダメかぁ・・・ そだよね そんなこず蚀い出したらキリないし 今曎 倱敗したなんおゆっおも仕方ないよね😣 ぃた䞀生懞呜やっおる👿を応揎するゎ😊 今日も朝6時からさっそうず仕事行った😊
  • << 283 🐀 たた骚盀ダむ゚ットだよ広告😃 ずRes📝を増やす😂
  • << 319 🐀✚こんちぃ✋😃 そうょね💧 完璧な芪なんお🌟ごく皀だず思うゎ‥ 芪も子䟛ず䞀緒に育぀ものなのょね😊 きっず‥子䟛がいく぀になっおも💫心配し続けるだろぅな💧😒 😂😂😂

No.262

>> 169 乱入🌟のたたその乱入🌟 ほんたやね😃 良かったよね❀👏 わたいも嬉しいわぁ (o^∀^o)✹ 🔮✚

🐷💕

忙しい人だから なかなか䌚えなかったりするけど、それでも子䟛達にずっお圱響力の倧きな人だゎ‎‎

🐀も人間性を芋習いたいずこだもの💕

No.263

>> 179 🐞✚ 久しぶりに🎵 ずいぅ間の🈵🌈だったゎね🎢💊 ‌みんなに感謝だゎ🙏 今季も❄が始たったゎね🙌🌟  🐜✚

👏😂
それ👩もおたょ☝ww

確かにさん顔怖いです 💧

• << 321 🐀✚ 真倮💧 今はあの二曲でいくのかしら??🎵(笑;) 確か‥明日からだった??❄

No.264

>> 181 🐀✚ “手のりたた”も🐣 “手のりごた”もょね☺ 👚も専甚なのね👌 🐲も毎日に入れお  🐜✚

でも、手のりたたっお盎ぐなくなるし、補充する時に苊劎しない❓💊

🐀だけだけど、手のりちゃん達を閉めるず顔が埌ろになっお👚に泚意されるのょ😂

既に🐜も🐞も🔮のに玛れお鬌の䞀郚ょ😂

🐀は䞡手打ちだから ただだけど、🔮は倧䞈倫かしら❓

腱鞘炎になっおも🐀の所為じゃないわょ☝ww

• << 323 🐀✚ わかるぅ💡😲 ちゃんず閉めたはずなのに䜕で顔が埌ろに来ちゃうのかしら?!😂 䜕床も繰り返すから🙀 ずきお‌😣 ぉ腹のを剥がしおやったゎ✌😀 😹😹😹 も䞡手打ちに挑戊した🔥📱👇 💊無理だゎ🙅(笑)

No.265

>> 184 さぁお💡 🐜だけ蟿っおみたした🌈✚ 家事の続きが終了したら💊 ResをROMお来たぁす😉 返Res挏れがあったら💧 笑っお  🐜✚

もう どこで誰が芋萜ずしたかなんおわかりたせん🐀💊ww

No.266

>> 191 乱入🌟 今日たさしく買っおきたわ😃 お初よ☝ で たさしく どれが いいのかわからずに 比べようずおもお緑色のず黒っぜいの  🔮✚

は黒っぜいや぀で觊っおし過ぎなや぀は䞭が黒くなっお熟れすぎおるこずあるから、緑色のより少し柔らかいくらいのものを遞ぶずいいょ☝

緑色のは冷蔵庫に入れず、熟れるのを攟眮しおおきたしょう🙆

昚日、🐀は明倪子ずの春巻きしたょ👍
みんなに奜評でちた👏

• << 280 🐀 ☝ 皮があんな感じで剥けるなんお びっくらこいたゎ‌ そっかぁ緑は熟れさせるのぬ😃了解😊 皮で🎱しようよ🙋

No.267

>> 194 えんえん😂レスがいっぱいだよヌ😂 なヌんおね😁 マむペヌスだじぇい👍 🐚✚

も今 泣きそう 😂

犯人➡🔮

返しおも自分のが぀くから枛った感じもしないじゃん😂

• << 277 🐚✚ ちゃう②👋😚 🔮は鬌Res📝に倉Res📝しおるだけだから 今日もお仕事かしら❓ 䞇が䞀仕事で♏ぞ来お䞍審な芋たら🔮かもしれないけど 🚚はねないでね😂😂

No.268

>> 201 🔮👋💚 残念ながらドラゎンズファンじゃない😚 クラむマックスで今からドラゎンズず戊うチヌムファンです👍 あヌそうそうは今幎41才だよ。  🐚✚

あら、そうなの💊ww

それは倱瀌したした🙇💊

なら、🐀の圌のが幎䞊だったゎ💧

No.269

>> 205 🐜 が出たずゆうこずは・・・😚 はもう無くなったの💊 わたしは奜きだったのに😿 結局期間䞭䞀  🔮✚

嫌ぁね😂

➡➡たるで🐀が立ったみたいに蚀わないでよぉww

🐀はもう歩けるわょ‌😂

• << 276 🐀 だっお💊 Macはわたしあんたりなんだけど かろうじお食べれるのは ず赀ずうがらしず゚ビず朝マックだけなんだもん😁 その䞭でが䞀番奜き☺ だから 🐀も奜き💋😚

No.270

>> 207 🐀✚ 口内炎は痛いねぇ🔥😫 は口内炎じゃなくお疲れが堪るず(?!)口の端が赀くなっお切れちゃうのょ😥 薬屋に盞談したら  🐜✚

そうなのよね💊
私も圌に煩くずれっお蚀われたから買っおみたけど、🐞情報によるず垂販の剀はがあたり入っおないずか 💧

胃が匱いのかもしれないけど、喉にできるっお どうょ‵‵

• << 325 🐀✚ い぀の間にやら😚💕 玠敵な理解者💖できたのね☺ 口内炎に盎接塗る軟膏が薬局でも売っおぃるず思うあれは治癒より膜(??)を匵っお痛み止めみたぃなものなのょね😠 ‌喉の奥なら塗れないか😩 口内炎が䜕故できちゃうのか⁉ 予防法はないのかしらね😥 埌で分厚い家庭の医孊📖を芋おみるゎ😹

No.271

>> 210 よしっ✊ キリが良いずころで ちょうど👹のお迎えの時間がきたわ😁 朝の前にたたっおる🐀からのRes📝はゆっくりず倉Res📝しよす  🔮✚

いえ、もう十二分に楜しめたちた😂

だっお🔮の間にも🐜や🐞の普通のが鬌ず化しおるから ww

次の頁が🐀だらけだったから今からが勝負なのょ 🐀💊

• << 275 🐀 やっだぁ‎ ただ ここなのね😁 🐀宛おのRes📝は倜いっぱぁいたずめおRes📝ずいたから ただ②🐀が続いおるかも😂

No.272

>> 211 🐀💛 ずゆうこずで前Res📝よんでもうたら わかるだろうけど 🐀宛おの倉Res📝ためずいたから 埌から倉Res📝くるね✌😂 
 🔮✚

今、わっけた広めるどころじゃないゎ😂

🐀がわっけた感じょ‵‵

No.273

>> 272 🐀💛

おっはぁ😃
なんだか 苊戊しおる❓😂

わっけた 広めおくれおるか すごヌく気になっおたん それどころじゃないっお・・・

どうしたの😲
なんかあったの😲

😂😂😂

• << 295 🔮✚ 🔮だったか 🐀💊 苊戊したけど、挞くここたでたどり着いた😂

No.274

>> 216 🐜✚ ありがずです😃 おいしかったぁ‎‎ ただ👹ず👿ずわたししか食べおないんだけど、残りやばいっす💊💊 うちあの倍の④号にしお炊いた  🔮✚

ご苊劎様🙇
春巻き䜜ったのね‎‎

どう❓
揚げるのは面倒でも簡単に䜜れおいいでしょ❓

塩分ずる人にはが塩分吞収抑えるらしいから いいんだっお🎵

でも既に明倪子が塩分き぀いです✋💊

• << 311 🐀 うん②🙋 春巻きおいしかったよん😊✚ みんな初だからさぁ‎ でねっ、い぀も春巻き䜜るず斜めに半分に切っお出すんだけど、そうするず䞭身が芋えるでしょ。 驚かしおやりたかったから、そのたた出したのね😃䞀番最初にご飯食べたのは👹なんだけど、ガブリず食べた瞬間 なに😲これ😲新発明😲❓❓りッマ😊おゆっおたよん😁 友達に教えおもうたんさおゆったら 誰❓お聞いおきおさぁ😂 🐀ゆえないし 🌈の人ずもゆえないから ずっさに 服郚さん(カナに盎すず ➡➡🐀だから)おゆうおしもた😂 しばらくしお 服郚さんっお誰❓やお😂 おそいっちゅうの😂 いないよ 友達に服郚さんなんお😂😂
  • << 312 あっ💊もう たた途䞭で送信しちゃったよ💧 でね でね 助もこれ䜕入っずんのぉうたいやん😲 どうしたん❓っお聞いおきたの。 ぃたたで䜜ったこずないバヌゞョンだから もらったのかなっずも思ったみたいでさ。 あの子䜜っおる間 寝おたから。 ん あのさぁ 前にゆうおたやろ 鳥の人。あの人に教えおもうたんさ😃っおゆったらさぁ あぁ、あの人か だっお😂😂 むちゃ笑えおきたよ どんなん想像しおるんだろ😂😂👏 ずにかく春巻きはほんっず奜評だったから😉 あず🐜の🐙ご飯もgood👌だったよん😊 新しいが増えた 人ずもありがずぅね😊

No.275

>> 271 🔮✚ いえ、もう十二分に楜しめたちた😂 だっお🔮の間にも🐜や🐞の普通のが鬌ず化しおるから ww 次の頁が🐀だらけだった  🐀

やっだぁ‎
ただ ここなのね😁

🐀宛おのRes📝は倜いっぱぁいたずめおRes📝ずいたから ただ②🐀が続いおるかも😂

No.276

>> 269 🔮✚ 嫌ぁね😂 ➡➡たるで🐀が立ったみたいに蚀わないでよぉww 🐀はもう歩けるわょ‌😂 🐀

だっお💊
Macはわたしあんたりなんだけど かろうじお食べれるのは ず赀ずうがらしず゚ビず朝マックだけなんだもん😁

その䞭でが䞀番奜き☺
だから 🐀も奜き💋😚

• << 299 🔮✚ 🐀も䞀緒🎵ww よりのが奜き💕 でもっお😂 立ったっお ww 倧きい【】に倉えお😂 🐀が立ったみたいな感じでるからww 🐀もその🔮のが奜きょ💕 💋💋💋 でも焌き鳥にしお食べないでね😂

No.277

>> 267 🐚✚ も今 泣きそう 😂 犯人➡🔮 返しおも自分のが぀くから枛った感じもしないじゃん😂 🐚✚

ちゃう②👋😚
🔮は鬌Res📝に倉Res📝しおるだけだから

今日もお仕事かしら❓

䞇が䞀仕事で♏ぞ来お䞍審な芋たら🔮かもしれないけど 🚚はねないでね😂😂

No.278

>> 222 🐀💛 芋お 広告😂 たいがいさ Res📝にちなんだ広告入るじゃない。 虫のこずばかり話しおるのに たた🀄ず骚盀ダむ゚ットよ😂😂 
 🔮✚

たずめしおいかなきゃ远い぀かないゎ😂

っおのこずだったのねww
は🐀苊手っおのもあるんだけど、確かに子䟛達は奜きみたいだゎ☝

🐝殺虫剀はよね✋
蜘蛛っお確かになかなか死なないかも‵‵
でも、噎射力で吹っ飛びそう💊

は恐いね😚
足も速いし、しぶずいんだもん😱

🐛っお慣れないのは䜕故かちら 💧

確かに広告が骚盀ず🀄だゎ💊
🐀は骚盀歪んでるみたいだからねww
それにに🀄入れおるしww

知っおか⁉😂

• << 313 🐀💊 なんかさぁ💧 わたし䜙裕ぶっこいおたん・・・ なにげに🔮いっぱいなくないっ❓💊 そやそや😊 🀄のこず知っおるんちゃう❓😂😂

No.279

>> 225 🐀💛 うヌん💊 そうかぁ💊 でも倧倉よね😿 痛いでしょ 🔮なんかちょっず腫れるたでもいかないな 倚分。ちょっず喉が  🔮✚

がぞばり぀いた👕は着れないゎ 😂
たたにいるけどね、そんな人 ww

内容をわっけたんじゃなく、内容わっけたのをわっけたっお感じかしら❓ww

喉ね💧
䜓質なんだろうけど、あたりの痛みに歯を食いしばっおたりするから、頭痛や顎や肩の疲れたで出おくるのょ‵‵

普段、🏥行かない🐀でも我慢出来ずに行ったのに💊も効果なし🙅💊
自力で頑匵っおるゎ💪

No.280

>> 266 🔮✚ は黒っぜいや぀で觊っおし過ぎなや぀は䞭が黒くなっお熟れすぎおるこずあるから、緑色のより少し柔らかいくらいの  🐀

☝
皮があんな感じで剥けるなんお びっくらこいたゎ‌
そっかぁ緑は熟れさせるのぬ😃了解😊

皮で🎱しようよ🙋

• << 301 🔮✚ いや② 確かに皮は綺麗な🙆だけど ww 🐀ははわさび醀油で食べるのが䞀番奜きかな‎‎

No.281

>> 226 🐀 そうか は故人ずおもずけばいいのね。 そいや 前にただ🌈に入っお間もない頃 っお間違えたっけなぁ しか  🔮✚

は倚分 倧䞈倫ょ☝
そこは🐀も手をうっおありた぀🙆ww

が近付けないように先に手回ししずいたから👍

それにそんな䜙裕すら奎にはないわょ😁
人生を無駄にしたのず同じだから今から地獄をみるず思うゎ☝

倧倉なのは🐀達よりかも ww

No.282

>> 261 🔮🐜✚ そう②☝ 育お方を間違ったのではなく、子䟛がちょっず寄り道したり、道に迷ったりしおるだけなんだず思っお育おなきゃ、芪は埌悔なん  🐀💛

ありがずぅ✚
そうよね んだ んだ😊
迷ったらダメかぁ・・・

そだよね
そんなこず蚀い出したらキリないし 今曎 倱敗したなんおゆっおも仕方ないよね😣

ぃた䞀生懞呜やっおる👿を応揎するゎ😊
今日も朝6時からさっそうず仕事行った😊

• << 303 🔮✚ そう②☝ 倱敗したな‵‵っお埌悔するより、これからを考えおいかなきゃね👍 きっず倧䞈倫ょ☝ 子䟛は芪に心配かけおょ😁 子䟛だっお、い぀たでも子䟛じゃないし、私達が死ぬ頃には生んで良かったず思える子になっおるっお😉

No.283

>> 261 🔮🐜✚ そう②☝ 育お方を間違ったのではなく、子䟛がちょっず寄り道したり、道に迷ったりしおるだけなんだず思っお育おなきゃ、芪は埌悔なん  🐀

たた骚盀ダむ゚ットだよ広告😃

ずRes📝を増やす😂

No.284

>> 260 🐞✚ 本圓、たさかの出逢いょ😂 優しくされたり、倧切に想われるこずに免疫のない🐀は ちょっず気を䜿っおしたったりもしたけど、それが圌の  乱入🌟

芋習いたいずこいっぱいある☝
それ すごヌくいいわぁ👏

男女ずもわず そうゆう人がそばにいるず勉匷なるよね😊

• << 304 🔮✚ 密かにが増えおんで぀けど 😂終わらない ww 本圓に人間が出来た人なのょ☝するくらい䞖の䞭にこんな人がいたのかっおくらいに倧人ずいうか寛倧ずいうか  ②の䞖界ょ😂 本人に蚀うず そんなこずないっお吊定するけど、あんなに穏やかな人も芋たこずないゎ💊 子䟛たちにも🐀だけの偏った意芋だけじゃなく、いい圱響䞎えおくれお感謝ょ🙇💊

No.285

>> 231 🐀 は自転車よ🚲😃 チャリなら➡🚲っお倉換できるのに が倉換できないのは そのせいだったのか・・ うん かかるず  🔮✚

鬌のおかげで倢でうなされそ 😂

🚲 っお聞いたこずないわぁ💊
🚲を挕ぐずか蹎るずか蚀うずこから きおるのかしら❓

制服どれくらいかしらね 💧恐いわぁ 😚
でも👩👚たちは幌皚園がずっず制服だから同じかもなぁ 💊

ただがだけに金額は高いだろうね‵‵

制服くらい䌚瀟みたいに支絊したらいいのに💢ww

• << 314 🐀💛 ほんたやね💢 🔮もそれ思うっちゃ☝ あの子䟛手圓おあるやんか あれは䞭孊卒業たででしょ。 結局 👶いるずこに比べたら、あず少しやんか。二十歳たでずはゆわんがせめお高校卒業たで欲しいよね☝ で 🐀ゆうように制服も矩務教育なら支絊するずか賛成だゎ👌 だっお ほんず䜕かずお金いるもんね😥 ん🐀ずこはサむズさえ倉わらなければ制服いらないの❓そのたた䞊がるおこず❓

No.286

>> 232 🐀 どうだろ あたり芋ないけど 逆にずんでもないや぀もいるわよこの蟺は😱 なんせ着物もいるわよ☝ 最初はひっくり返りそうだった  🔮✚

なんか途䞭に🐀が珟れたんだけど 😂

確かに卒業匏ずかで着物っお浮くよね💊
そういう時しか着る機䌚ないから着るのかなぁ❓

でも、あっおも着ないゎ 💧

• << 315 🐀 🔮も着物は着なくおいいずき以倖は着たくなぃわ💊 苊しいし💊 歩けないし💊

No.287

>> 257 🐞✚ 本圓、倖出先では🌈は芋たら🙅💊 䞀人しおょ😂 っおよね💊初めお芋お䜕か分からず殺しおしたったゎ👏  乱入🌟

🔮はだいぶ前の🌈に入りたおの頃にスパでRes📝芋お爆笑しお 癜い👀で芋られたのにもかかわらず 次は💇でたたたた爆笑しおからは倖で芋ないよう心がけおるゎ😃

だっお💊
爆笑しおしたうんだもん😂😂

🏠でも腹かかえお笑い転げお怅子から萜ちたりキッチンでのたうちたわっおるから すでに🏠で読むのも人きり限定じゃないずダバ気味になっおきおるんだから😥

ただでさえ おかしいず思われおるのに ずうずうお思われちゃうじゃない💊

• << 305 🔮✚ 🙏 🔮👻 でも本圓に䞋手に🌈は倖では芋れない🙅💊 普通の䌚話から ぶっ飛び発蚀あったりしお、突劂ずしお誰かが爆笑狙うから😂

No.288

>> 235 🐀 ちょっずびっくりしたけど 今はだいぢょうぶぃ✌ 🔮✚

🐀も喉に効く💊が欲しいゎ‵‵

ただ②治らず、昚日より たた腫れおる予感 💧

🐀は🐯どころか⚟は本圓に分かんない‵‵
打ったら右に走るくらいしか知らないわょ😂

぀か🐀増えたんだけどっ⁉誰っ⁉

• << 316 🐀 キャハハッ😂👏 超💊むっさうけるぅ😂😂 打ったら右走るお😂 確かにそうなんだけど😁 ダメだ💊これから⚟がたずもに芋れないゎ😂😂 これよね こうゆうのあるから 倖で読めぞんのよ😂 普通の倉Res📝の䞭に こうゆう爆笑が入っおんのよね😂😂👏 ぃた・・😒 人で良かったゎ 📺の䞭の沢田亜矢子ずは䞀緒👀は合ったけど しおくれた😂😂

No.289

>> 253 🔮✚おはぁ✋😃 朝は忙しぃから💚💊 🔥目を離しおを焊がすおあるわぁ😩💧 焌き盎しの時間に🍞 怒るくらぃなら👹‌  🐜✚

おはよん😊
ぃた気づいたんだけど☝
逆倉Res📝おいがいず䟿利ね😃
もう今日の🐜にたどり着いたわ😃

⚓は晎れおる❓
♏は今日は快晎だよ😊

ぃた二回目の掗濯回し䞭✌

今日もよろちくね😊

うん💊ゆっおやっお😥
ほんず なんだかんだ自分が遅いずきもあるくせにさぁ ぶ぀ぶ぀うるさいのよ 👹💊

毎日送り迎えしおもらっおるだけでも 感謝しお欲しいもんだゎ😒

• << 317  やだゎ やぱ*印぀けるハメになっおる😒😒😒 ちょっずガ゜リンだけ入れにいっずくねん☝ たた 来たす😊
  • << 327 🔮✚ ⚓も晎れおるょ‎☀ 🔥颚が匷くなっおきたゎ😱 も自分でも焌かないのょ😥 やっおもらっお圓たり前ず思っおぃるが頭にょね😣 送り迎えも毎日だず倧倉だず思うょ💧 👹🔉😱に感謝するのょ☝😊 ‥ずはいっおも実は蚀葉ず態床に出さなぃだけで👹はに感謝しおぃるず思うゎ☺

No.290

>> 248 🔮✚ 😂👏 ☝はず暇しおぃるじゃなぃのね🙊 がには合っおいるのょ😹👌 
 🐜✚

昚日はあれから思い぀いお💡

昌間する♚掃陀をすでにしずいたゎ✊

スッキリ寝れた😁

• << 329 🔮✚ えぇ🔥😲 あの時間🌠ぉ颚呂のぉ掃陀をしたのぉ😱 😂😂😂 さお☝😒 今ぉ颚呂掃陀しなきゃ💧😹

No.291

>> 239 🐀💛 キャラ🍱䜜れるの😲👏 凄い👏 なんかさ 📺でキャラ🍱芋たんだけど なぜか🔮が芚えおないのか たたたたなのか同じ人ばっか  🔮✚

春巻き奜評だったのね‎‎
良かったゎ👍

片手打ちに慣れおたら他のこずも出来るのね 💧
🐀も片手で出来るけど、すぐ疲れるゎ💊

👚の🍱はちゃん䜜ったの☝簡単な圢のに🍱ずなるず面倒だったゎ‵‵

色を぀けおたで凝る気は党くないわねぇ 🐀💊
そんな事するくらいなら食べれるもん増やすゎ😂

👚は意倖ず癒し系ょ💕
蚀う事も面癜いし👏

でも今朝はいきなり👩👚喧嘩が始たっお、殎り合いになっおたの☝

圌もいたんだけど、ちょっず間 様子芋おお、あたりにも酷いから止めたゎ‵‵

👚には男たるものが女に手を出すなっお話をしたんだけど、泣く👚にあずで宥めながら圌が『男の子は女の子に手を出したら』っお話をしおくれおたみたいで👚萜ち着いた🙆

こういう時 凄く助かるゎ🎵

• << 344 みなちゃた こんばんゎ😊 再び🔮参䞊‎‎🌟 🐀💛 ゎマちゃんっおあしかだったか あざらしだったかのキャラだよね😊 👚くん 奜きなの❓❓ そっかぁ ゎマちゃんキャラ匁か😃 おか💊難しそう💊 でも☺もったいなくお食べれない😚が、たた聞きたいわぁ‎ だから、䜜っおあげおね😊✚ 喧嘩💊うちもこないだ👹ず助が壮絶な喧嘩しおた😱 したいには助が👹に凹凹にがこられおたゎ😱 でも そうゆうずき優しくなだめお蚀い聞かせおくれるっおいいよね😊 自然ず子䟛も話し聞くしね😃 男同士で通づるもんもあるだろうしね😊

No.292

>> 247 🔮✚ たこの炊き蟌み🍚 矎味しく炊けお良かったゎ😉👌 🔮,👯,👹,助で四合なんだぁ😲👏 は䞉合でぉ倕飯  🐜✚

👿も食べたよん😊
いくらなんでも👯👹🔮の人で号は倧食らいだゎ😂😂
👿が䞌二杯は軜く食べおたし そうそう😲はお茶碗杯食べおたゎ😲

おかわり おかわりお結局二回おかわりしたもんなぁ。
🔮は倉Res📝に倢䞭でゆうのわっけおたゎ😂

おかわりおゆわれるたんびに携垯を眮いお😂

• << 330 🔮✚ あら‌ 倕べは👿もぉ家でぉ倕飯を食べたのね😉👌 助もぉ茶碗で䞉杯も食べるの😱 🐲は滅倚におかわりしないのょ🍚 倧きくならなぃはずだゎ😩

No.293

>> 246 🔮✚ の詊合はで芳戊したいょね😥 確かに☝😒 ・・・🔥ぃ🙊‥ 真倮ず同い幎には芋えな  🐜✚

うん💊
なんか幎々゚ロくなっおくわね😊

化粧も魔女みたいになっおきおるし😂

でもたしかに幎々うたくなっおるねぇ
真倮ちゃんに巻き返しおもらわねばっ💪

• << 331 🔮✚ 🙊💊 魔女みたぃなでく芋えるのもあるかもね😂 終わったは匕きずらずに気持ちを切り替えお🔄倧䌚はの真倮が芳たいゎ✊🌟

No.294

>> 245 🔮✚ 👿🌟遊んでぃられるのは今のぅちなのね🙊 育お方を倱敗した‥💧 だけじゃなくお☝😁 だっおたたに‥😩 思うょ  🐜✚

ありがずぅ✚
今日から仕事行った😁

たぁ ぎなぎな様子芋おくしかないかぁ💧

ガンバるゎ💪

その前に☝
昚日もツレずランチしおお぀くづく思ったんだけど 👯ず👹の受隓を突砎させないず😚っお課題があったこずを忘れおたゎ😏😏😏

• << 332 🔮✚ 👿は今日ぉ仕事なんだ😃 うん②‌ぎなぎな様子をみるしかできなぃ‥ 👿もちゃんず自分のは考えおぃるんじゃなぃかな😊👌 おぉず💡 そぅね💧んちには今幎は受隓生が二人いるのょね😱 頑匵るのは子䟛✏ はぉ子達の䜓調管理をだね😉⌒✚

No.295

>> 273 🐀💛 おっはぁ😃 なんだか 苊戊しおる❓😂 わっけた 広めおくれおるか すごヌく気になっおたん それどころじゃないっお  🔮✚

🔮だったか 🐀💊
苊戊したけど、挞くここたでたどり着いた😂

No.296

>> 244 🔮✚ 🍔 期間限定だったょね💊 もぅ終了かしら??😥 ぉ懐かしの味🌟はただあったょ😊👌 🐜✚

は食べたこずないんのよ・・・
ベヌコンずか入っおるんだゃね。

そういやさ😲
🔮甘いもの嫌いでしょ。でもね たれに食べれるのもある䞀぀にマックのアップルパむがリストに入っおるんだけど あれはただあるのかしら❓

今床芋おみよう😁

• << 306 🔮✚ 矎味しいょ‎‎ 🐀も奜きだゎ💕 䞭孊の頃に食べおから奜きになったもの🎵 最近、行っおないわぁ💊 子䟛達もたたに行きたいだろうけど、なかなか行く機䌚がないもんなぁ💧 で、今日の晩埡飯っおなんだろの🏠 ww
  • << 333 🔮✚ のは矎味しいょ😃👌 はが奜きなのね🍎 は定番商品だず思ったからあるんじゃないかしら😊

No.297

>> 242 ちょっず頭がこんがりだから なんか没頭するわ➰✚ あっ😁 ちょっず なにこれっお自分のRes📝だったゎ😥

あっ😁

っお時に♚掃陀思い぀いたのね きっず😂😂

なんか わたしのRes📝お💊 意味䞍💊

No.298

ずりあえず 逆倉完了🌟

続きはたた埌ほど😊

No.299

>> 276 🐀 だっお💊 Macはわたしあんたりなんだけど かろうじお食べれるのは ず赀ずうがらしず゚ビず朝マックだけなんだも  🔮✚

🐀も䞀緒🎵ww

よりのが奜き💕

でもっお😂
立ったっお ww

倧きい【】に倉えお😂

🐀が立ったみたいな感じでるからww

🐀もその🔮のが奜きょ💕
💋💋💋

でも焌き鳥にしお食べないでね😂

No.300

>> 299 🐀




竜
田

これ いかが😂😂

• << 307 🔮✚ 無駄に幅ずるを🐷ww 【絶った】ずか【断った】ずかどう❓ 【起った】でもいいけど、なんか いかがわしく聞こえるから【経った】のがいいかしら❓ 正確には【立田】かしら❓😂 今、【た぀た】を倉換しお思ったけど【TATSUTA】っお【TSUTAYA】に芋えない❓😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧