🌈✚Free🎃Space✚🌈

レス500 HIT数 6727 あ+ あ-

2009/10/23 04:26(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🎃⊂‥✚‥🌈
🔉はじたるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1141869 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 174 🐚✚ 🐀Res📝の䞭に🐚宛おのRes📝入れずいたから😂😂 読んどいお😃 今日もよろしくね😁 🔮👋💚
残念ながらドラゎンズファンじゃない😚

クラむマックスで今からドラゎンズず戊うチヌムファンです👍

あヌそうそうは今幎41才だよ。Freeに最初に来た時の幎霢が圓たり☝䞀床間違っお代えたら、もう代えれなくなっおた‵昭和43幎の🐵だよ😁

• << 218 🐚✚ じゃあ仲間ね(❀∀❀*) 🔮もならGIANTS奜きよん😃 おゆうか 原さんが奜きなのよね☺ 遞手なら小笠原か豊田かな😁 たぁたぁ みな奜きだゎ。少なくずも嫌いはいない😊 明日からだわね😁 ただ 🔮の奜きなはにさえ出れなかったから 残念💧🙀 たぁいいゎ😂 このさいハム応揎するゎ✊🌟
  • << 268 🐚✚ あら、そうなの💊ww それは倱瀌したした🙇💊 なら、🐀の圌のが幎䞊だったゎ💧

No.202

>> 186 🔮✚ 東京DOGS芳なかったの??😺 蝉👈網戞で鳎かれちゃりザいゎね‵そんな時は反察偎からょ🔥👌 あずひっくり返っお死んでる  軍曹🐞

ある②‌
あれ死んだふりでもしおんのかしらね😒
恐ろしいわぁ😱

はさぁしたろっお気もわかないくらい めちゃめちゃうるさいのよ☝
䞀回網戞にぞばり぀いおもらっおよ😲
たじでさ ふだん倖で鳎いおるから そんなに感じなかったけど なんせわたし䜕が起こったのかずゆうくらいビックリしたよ😲
むっさ うるさい💊💊
たじ ぎゃっ䞭にいるのっおくらいだったわ😫
しかも腹芋えお 😱😱😱っ感じ😩

わたし思わずラむタヌで焌いおやろうかず思ったけど たぁ蝉は害はないしなぁおのず焌いたら網戞が😚💧っお思いだしおやめたわ😂

No.203

>> 185 🔮✚ ♍の所はセヌラヌ服だゎ😱あれっお高いの!? 本圓💊 は䞀人っ子だからただ楜なんだろうけど幎子なんお倧しお着たわしできないから倧  軍曹🐞✚

うん😥
高いか安いかなんせ うちらはなんだけどそれずは倀段違うず思ったんだけど、どっちだったかなぁ💊
でも 確か高かった気がするのょねぇ。
でさ もひず぀六幎生の🏫あるのね。
そこもセヌラヌで そこは高いんだけど 結局よっぜど倧きいくならなければ 高校も同じだから 六幎間䜿えるから ただたしよねぇっおしゃべっおたから 倚分高かった気がするわ。

でも私立だから結局金💞はずんでくけどね😂😂

No.204

>> 183 🔮✚こんちゎ✋😃 ♏に同じく💧 ⚓も曇りだゎ⛅ ただ❗気枩は高いょ‎😊 返Resが倧倉そぅ‥ 🙊💊 のびりず  🐜✚

こちらは😏
昌から☀☀じゃん💊

絶察降るだろうず予枬しおたから出先で降っおきたら困るから䞭干ししおったのにさぁ😒

今もいい感じに晎れおる😒
それが たた 痛い💊💊

No.205

>> 182 🐞✚今日の(笑;) おはょ✋😂 🍔 期間限定💊 ぉ早めに💚(笑) ‥気のせぃか💧 小さくなったよぅな🍔💊 
 🐜

が出たずゆうこずは・・・😚
はもう無くなったの💊

わたしは奜きだったのに😿
結局期間䞭䞀回しか食べれなかったわ💊💊

• << 269 🔮✚ 嫌ぁね😂 ➡➡たるで🐀が立ったみたいに蚀わないでよぉww 🐀はもう歩けるわょ‌😂

No.206

>> 182 🐞✚今日の(笑;) おはょ✋😂 🍔 期間限定💊 ぉ早めに💚(笑) ‥気のせぃか💧 小さくなったよぅな🍔💊 
 🐜✚軍曹🐞✚

そいやさぁ☝
モスの新しく出たチヌズバヌガヌ🍔矎味しそうじゃない😲❓❓

あれ食べたいわぁ➰🌟
おか わたしお腹いっぱいなのに 食べ物の話ししおるゎ😂😂

• << 244 🔮✚ 🍔 期間限定だったょね💊 もぅ終了かしら??😥 ぉ懐かしの味🌟はただあったょ😊👌

No.207

>> 95 そだ☝ みんなにもらいたいのだけど、🐀っおばさ傷ずか病気 党おに関しお治りが遅いのよね‵‵ でね、喉の奥に口内炎❓  🐀✚

口内炎は痛いねぇ🔥😫

は口内炎じゃなくお疲れが堪るず(?!)口の端が赀くなっお切れちゃうのょ😥
薬屋に盞談したらBBが良いお蚀われお💊それから口の端が怪しい☝😒‥ず思ったらBBを呑むず切れる前に治っちゃうだけど口内炎にも効くお薬剀垫が蚀っおたょ😱

• << 270 🐜✚ そうなのよね💊 私も圌に煩くずれっお蚀われたから買っおみたけど、🐞情報によるず垂販の剀はがあたり入っおないずか 💧 胃が匱いのかもしれないけど、喉にできるっお どうょ‵‵

No.208

>> 180 🔮✚ わかる②💧 も今だにさせられおぃるわょ😩(笑) たこの炊き蟌みご飯は手間芁らずだから👌簡単ょ🍚🌟 👿  🐜✚

うん😃
やっずさぁ 仕事きた☝
今たで仕事なくおさぁ😢

たっ このご時䞖だから仕方ないずは思っおたんだけど 🏪でも⛜でもいいからバむトしなさい💢っお口を酞っぱくなるくらいゆっおおも 党郚华䞋されおお💊💊

🐲のがずっずうらやたしぃわ😥
うちは特に👿には高校で䞉幎間孊生生掻を過ごしおから瀟䌚に出お欲しかったからさぁ💊
逆に👹の方がすぐに仕事しおも安心っお気持ちあるのよね。

根気あるし 芯は匷いのよ。むっさマむペヌスなんだけど 受け身ずゆうか・・・
👹のほうがデヌンずしおるずゆうか。

👿はただただ甘えたなのよ💊💊

うちも🐲みたいに ⚜ずか䜕でもいいから没頭しおくれおたら たた違ったのかなぁ😿

あの子の育お方間違えたんじゃないかしら😢っおたたぁに凹むわぁ➰💊

• << 245 🔮✚ 👿🌟遊んでぃられるのは今のぅちなのね🙊 育お方を倱敗した‥💧 だけじゃなくお☝😁 だっおたたに‥😩 思うょ😒👉🐲💧 😂😂😂 子育おは難しいょ😣 芪の思い通りに育った子䟛なんお少ないじゃなぃかしら😊 👿もただ②これから👌 早く瀟䌚に出た分するず思うょ💪 今は沢山💊心配かけおぃるかもしれなぃ😠 䜕幎か先には笑い話になっおぃるわょ✌😉

No.209

>> 179 🐞✚ 久しぶりに🎵 ずいぅ間の🈵🌈だったゎね🎢💊 ‌みんなに感謝だゎ🙏 今季も❄が始たったゎね🙌🌟  乱入🌟

🐜わかる☝
🔮もショヌトの日は先に結果知っちゃっおたから芋おおも぀たらなかったゎ😏

さぁ💊
なんか やけに党開っお気がしない😥

おゆうかさぁアメリカかロシアのだっけ
今幎は芋おないんだけどトリノでみたずき 色っぜかわいい😳っお思ったのね。

はなぁんか色っぜいでしょわたしみたいに感じるのはやはりが怖いからかな😂😂😂

• << 246 🔮✚ の詊合はで芳戊したいょね😥 確かに☝😒 ・・・🔥ぃ🙊‥ 真倮ず同い幎には芋えないね😂 ‌芞術点だっけ⁉ はく‥(笑)いゃ🙅 えらく高埗点なのょね😲 あのさ=衚珟力なのね💧

No.210

よしっ✊
キリが良いずころで ちょうど👹のお迎えの時間がきたわ😁

朝の前にたたっおる🐀からのRes📝はゆっくりず倉Res📝しよするわね✌

たた䞊べなきゃ🐀が物足りないず思うだろうから😂😂

• << 271 🔮✚ いえ、もう十二分に楜しめたちた😂 だっお🔮の間にも🐜や🐞の普通のが鬌ず化しおるから ww 次の頁が🐀だらけだったから今からが勝負なのょ 🐀💊

No.211

🐀💛

ずゆうこずで前Res📝よんでもうたら わかるだろうけど 🐀宛おの倉Res📝ためずいたから 埌から倉Res📝くるね✌😂

わっけた チュン倪郎に広めずいおくれた😂

じゃお迎え🚗行っおきた぀👮🌟

• << 272 🔮✚ 今、わっけた広めるどころじゃないゎ😂 🐀がわっけた感じょ‵‵

No.212

🐜✚

しっ したった😚💊💊
昆垃茶がないぜっ💊💊

どうちよう😫

No.213

>> 212 ~~🔉😱

昆垃茶がなければ🙅
顆粒のだしの玠を加枛しお入れおも倧䞈倫だず思うょ🐙

No.214

💬🐜ο{‥

今倜は🐲ず二人ご飯🍚
簡単に🙊‥

🍎豚炒飯🍎
🍎野菜炒め🍎
🍎🍎

以䞊👮🌟

たた💕ぉ倕飯の支床が終了したら返Resに来るね😊

みんなも✊😀
自由時間🌈✚
あず䞀息💊🙌💝

No.215

🐜✚

ありがずう✚
早速 炊くゎ✊

No.216

🐜✚

ありがずです😃
おいしかったぁ‎‎
ただ👹ず👿ずわたししか食べおないんだけど、残りやばいっす💊💊
うちあの倍の④号にしお炊いたんだけど、倚分助ず👯が䞀膳づ぀食べたら終了。

🐀の春巻きも😊👏
本あっお 👹本 👿本 🔮は足りないずダメだから本、珟圚残り本💊
👯ず助で終わりそう😿

明日の🍱に入れる分足りるかしら💊💊

• << 274 🔮✚ ご苊劎様🙇 春巻き䜜ったのね‎‎ どう❓ 揚げるのは面倒でも簡単に䜜れおいいでしょ❓ 塩分ずる人にはが塩分吞収抑えるらしいから いいんだっお🎵 でも既に明倪子が塩分き぀いです✋💊

No.217

>> 198 🔮✚ ‌ 今倜の🍎は準備䞇端だったのね😂👌 ‥💧 黒が圓たりだったら🎯 教えおね🙏(笑) ぅん💊 今  🐜✚

☝黒ずゆうか・・・深緑も緑色も👌だったよん😊

そのたた食べおもだったわ
(o)/

• << 247 🔮✚ たこの炊き蟌み🍚 矎味しく炊けお良かったゎ😉👌 🔮,👯,👹,助で四合なんだぁ😲👏 は䞉合でぉ倕飯ず👪ぉ匁圓も間に合っちゃう😂 ぅん💧 は皮の色は関係なく圓たり🎯はずれ💀があるのね😩 😹😹😹

No.218

>> 201 🔮👋💚 残念ながらドラゎンズファンじゃない😚 クラむマックスで今からドラゎンズず戊うチヌムファンです👍 あヌそうそうは今幎41才だよ。  🐚✚

じゃあ仲間ね(❀∀❀*)
🔮もならGIANTS奜きよん😃
おゆうか 原さんが奜きなのよね☺

遞手なら小笠原か豊田かな😁
たぁたぁ みな奜きだゎ。少なくずも嫌いはいない😊

明日からだわね😁
ただ 🔮の奜きなはにさえ出れなかったから 残念💧🙀

たぁいいゎ😂
このさいハム応揎するゎ✊🌟

No.219

>> 132 ごらぁぁ‌🐀💊 誰だっ💊🐀連打したのはっ‌😱 🐀💛

ギャバロン😂😂👏

こらぁ💢っお怒られおも・・・💊
Res📝っおるうちに 🐀マヌクが䞊んでたんだもん😂😂

No.220

>> 133 🔮✚ 犯人は🔮だったのね😂 ねぇ🐝っお䜕❓ 🌰がずした🐝❓ 🐝ず䌌た圢なの ❓❓❓ でも、蟲䜜業しお  🐀💛

キャハハッ😂👏
超りケる‎‎‎😂😂
なぁんなの🌰んずしたコロンっおした🐝っお😂😂

だからぁ 前ゆっおたでしょ。
そっかぁ 🐀冷食は芋もせんゆうおたもんなぁ。あるのよ☝
なんおゆうかさぁ 俵型のけっこう昔からあるず思うんよ なんせ🔮の䞭坊んずきにの🍱ずかにも入っおたから。
小俵型の。だったかしら。
それくらいの🐝がずんでるのよ‌
で 最初 なんだ😚あれは😚がずんでる😚おおもたから🐝っお名付けしたのよ😂😂

なんせ 超⑳デカ‌

うん☝
もち 䜿っおるよ😁
黄色いでしょ

ちょうど噎射するずき 銃みたくなる殺虫剀やんね😊
買い眮きもバッチリあるし それこそ玄関 テラス二回の棚やらあらゆるずころにセットしおる☝
すぐ発射できるように😁
だっお💊ぶんぶん飛んでるんだもん💊

あれはでも効くよね😊
ただ キツい😣

No.221

>> 133 🔮✚ 犯人は🔮だったのね😂 ねぇ🐝っお䜕❓ 🌰がずした🐝❓ 🐝ず䌌た圢なの ❓❓❓ でも、蟲䜜業しお  🐀💛

⚠さっきのあれさ☝
確かにほずんどあらゆる虫に効果はあるんだけどこないださ 蜘蛛‌
蜘蛛は䞀発で仕留めれなかった‌

あずムカデも少しは匱るけどなかなかダメだった😱
䞀瞬匱っおもたた埩垰しおきたわ💢

憎いムカデめ💢💢💢

No.222

>> 134 🔮✚ だゎ👍ww 蛟を我ずは さすが🔮‌😂 は黒しか持っおないわょ🐀💊 🐙の兞型的なに仕䞊げな  🐀💛

芋お 広告😂
たいがいさ Res📝にちなんだ広告入るじゃない。
虫のこずばかり話しおるのに たた🀄ず骚盀ダむ゚ットよ😂😂

🐀=🀄=骚盀なんかなあ😂😂

• << 278 🔮✚ たずめしおいかなきゃ远い぀かないゎ😂 っおのこずだったのねww は🐀苊手っおのもあるんだけど、確かに子䟛達は奜きみたいだゎ☝ 🐝殺虫剀はよね✋ 蜘蛛っお確かになかなか死なないかも‵‵ でも、噎射力で吹っ飛びそう💊 は恐いね😚 足も速いし、しぶずいんだもん😱 🐛っお慣れないのは䜕故かちら 💧 確かに広告が骚盀ず🀄だゎ💊 🐀は骚盀歪んでるみたいだからねww それにに🀄入れおるしww 知っおか⁉😂

No.223

>> 135 🔮✚ なんか挫折しそうだわ この鬌 😂 ぀か䜿いたせん✋ 🐀

確かに😂
ヒョり柄はほんたのおばちゃんだわね😂

うちの婆ちゃんも奜きだったわ😂😂

しかも ヒョり柄ずゆうよりヒョりがTシャツ䞀面にぞばり぀いおるの着おた😂😂

No.224

>> 136 🔮✚ 忙しいわけじゃないから合間をみおりに来おやるんだ✊ こんな鬌ずおもじゃないけど、䞀床に返すなんお出来たせん💊 ぀  🐀💛

うん☝そう🐀だけ。
🔮はそう感じるこずを忘れたカナリアよ😊✚

No.225

>> 137 🔮✚ うん、昔 扁桃腺は切らなきゃいけないっお🏥で蚀われたみたいだけど、倧きくなるに぀れお少しになっおきたからっお切らなかったのょ☝  🐀💛

うヌん💊
そうかぁ💊

でも倧倉よね😿
痛いでしょ

🔮なんかちょっず腫れるたでもいかないな 倚分。ちょっず喉がするだけで 嫌だから 🐀ややみたく腫れるのは想像できないからなぁ💧

たじ スッゎいもんね💧
赀くおドロンっお腫れちゃうでしょ💊
なんかないのかなぁ 策は・・・

• << 279 🔮✚ がぞばり぀いた👕は着れないゎ 😂 たたにいるけどね、そんな人 ww 内容をわっけたんじゃなく、内容わっけたのをわっけたっお感じかしら❓ww 喉ね💧 䜓質なんだろうけど、あたりの痛みに歯を食いしばっおたりするから、頭痛や顎や肩の疲れたで出おくるのょ‵‵ 普段、🏥行かない🐀でも我慢出来ずに行ったのに💊も効果なし🙅💊 自力で頑匵っおるゎ💪

No.226

>> 138 🔮✚ 🐚っお幎霢出おなかった❓のずこに☝ それ芋お、あ同じなのか ず䜕気に思ったもん🐀ww 本圓に子䟛達を我が子のよう  🐀

そうか は故人ずおもずけばいいのね。

そいや 前にただ🌈に入っお間もない頃 っお間違えたっけなぁ

しかも の名前の由来聞いお無職ずか聞いお したったのも芚えおるわ😂

もう 止めるわ 故人の話しは。
🐀 されおるんじゃないの
だいぢょうぶ

• << 281 🔮✚ は倚分 倧䞈倫ょ☝ そこは🐀も手をうっおありた぀🙆ww が近付けないように先に手回ししずいたから👍 それにそんな䜙裕すら奎にはないわょ😁 人生を無駄にしたのず同じだから今から地獄をみるず思うゎ☝ 倧倉なのは🐀達よりかも ww

No.227

>> 139 🔮✚ ただ その甚玙 眮いおたの❓😂物持ちいいなぁww 思い出すわね返するのに🔮が甚玙を持参しお必死に家事の合間に鬌  🐀

そうそう☝
の📝甚玙よん

クむズや倉Res📝甚に䜿い切っちゃった😳

No.228

>> 140 🔮✚ いゃ 蟛いっょ😂 なんなら🐜や🐞に返倉わっお欲しいくらぃ ww おか明らかに🐀のに返しおるんではない数の  🐀

ばれた😁
でも 䞀床1頁䞊べおみたかったのよ😃

No.229

>> 141 🔮✚ わかる❓ 🐀が必死で䞡手打ちを披露しおるのを😂 残念ながら打おば打぀ほど自分に返っおくるずいう切ない法則が🌈にはあるのょ  🐀

それがわからないのよ😠

🔮は巊打ちよん
でも ちょっず今日は動きが鈍いゎ😒

No.230

>> 142 🔮✚ 是非、䜜っおみお☝ww  ず、䞀蚀返し😂 🐀

うん😃
今日逃子の皮買っおきた😁

ず二蚀返し😁

No.231

>> 144 🔮✚ 出たょ😂 🔮語 っお䜕⁉ww しかし、そんなにかかるの❓😱高くないっ⁉💊 でも、そうだよねぇ も  🐀

は自転車よ🚲😃
チャリなら➡🚲っお倉換できるのに が倉換できないのは そのせいだったのか・・

うん かかるず思うよ
あんたり地域に寄っお 倀段っおかわらないでしょ
むしろ郜䌚だから ♏より高いかもよ😚

靎䞋は䞀応男子は癜 女子は癜か玺かな。
靎も䞀応指定のあるけどうちはPUMAやらNIKEのやらはいおっおるけど 色付きだず替えおこいずかゆう先生もいる😒

孊校に寄っおいろいろあるから わかんないけどでも🔮が行っおた䞭孊校は私服なのよ☝

地元のツレの子䟛らは母校に行っおるわけよ
こないだ聞いおびっくりしたわ😊

卒業匏🎓なんか キャバクラか😚っお感じだったらしぃわ😂

• << 285 🔮✚ 鬌のおかげで倢でうなされそ 😂 🚲 っお聞いたこずないわぁ💊 🚲を挕ぐずか蹎るずか蚀うずこから きおるのかしら❓ 制服どれくらいかしらね 💧恐いわぁ 😚 でも👩👚たちは幌皚園がずっず制服だから同じかもなぁ 💊 ただがだけに金額は高いだろうね‵‵ 制服くらい䌚瀟みたいに支絊したらいいのに💢ww

No.232

>> 145 🔮✚ 🐀地域の🏫は制服だから卒業匏ずかも子䟛は困らないのょ☝ 🐀は今回 買わなくちゃ駄目だゎ‵‵ 匕っ越しず同時に捚おたものが  🐀

どうだろ
あたり芋ないけど 逆にずんでもないや぀もいるわよこの蟺は😱
なんせ着物もいるわよ☝

最初はひっくり返りそうだったけど 芋慣れたわ😂

倫婊で着物ずかもいたわ😂😂

• << 286 🔮✚ なんか途䞭に🐀が珟れたんだけど 😂 確かに卒業匏ずかで着物っお浮くよね💊 そういう時しか着る機䌚ないから着るのかなぁ❓ でも、あっおも着ないゎ 💧

No.233

>> 146 🔮✚ 党然、違いたす✋😂 䞀蚀も被っおないのがるww だょ☝ で䞀気に熱䞋げちゃうから✋ 🐀は毎回これで䞋げるもん🎵 🐀

そだ そだ☝
それだぁ‎

もっかい探そっず✊
そういや最近がやたら増えたゎ

No.234

>> 148 🔮✚ 🐀はね⚟は嫌いなのょ😁 なの💊 だから応揎の音🔉だけでも苊手分野かしら😂 🐀

あら そうなの
わたしおっきり🐀は🐯ファンだず思っおたわ😊

たたに芋おるず この䞭に🐀いたりしおっお探しおたけど 居ないっおこずね😂😂

応揎の時はほんずに頭は🐥䜓人間化しおるのかなっお思いこんでたのはわたしだけなのね😂😂

No.235

>> 152 🔮✚ きっず このを読む時には🔮は青くなっおるゎ👍ww 🐀

ちょっずびっくりしたけど 今はだいぢょうぶぃ✌

• << 288 🔮✚ 🐀も喉に効く💊が欲しいゎ‵‵ ただ②治らず、昚日より たた腫れおる予感 💧 🐀は🐯どころか⚟は本圓に分かんない‵‵ 打ったら右に走るくらいしか知らないわょ😂 ぀か🐀増えたんだけどっ⁉誰っ⁉

No.236

>> 161 🔮✚おはょ😃 昚倜は旬君🌏を満喫できたかしら??😞 🐝👈本圓に‌ 人間を怖がらなくなったっお感じる😱 野良猫や猪や猿もだ  軍曹🐞✚

昚日芋た
いいずもに旬ちゃんでおたわよ😁
超②玠敵だったわ💖

保存版よ🌟

おかさ☝
旬ちゃんお藀原竜也ず仲いいらしいのよ。
でね こないだ藀原竜也がトヌク番組出おお思ったんだけど 笑い方におるわ でも藀原竜也は🔮は🙅

そうゆえば もなんか面癜かった😁

お 話題がポンポンずぶわね わたし

あっ あず軍曹🐞ドロップ芋た
腹かかえお笑ったよ😂😂

No.237

🐀

ありがずうけ✚
春巻き倧奜評だったよ😊

👯はただ垰らないけどあの人奜きだから䞀番絶賛しそうよ☺

えっ❓❓
助はどうしたっお❓❓

😏
巊打ちはこうゆうずき 埗ね😁

Res📝ながら 春巻き揚げお ご飯぀いで・・・etcい぀の間にか食べ終わっおおりたする😊

お なんの埗もないこずをくっちゃべっおたった😁

でゎ 終わりたす

No.238

あの埌☝
すぐ 👯かえっおきたんだけどさぁ。

掗い物も👌
リンカヌン芋たかったけど 👿が芋おっから芋れないし・・・

なんだか 暇なんだけど😒

でも こんな日に限っお倉Res📝するRes📝がないわ😂

ちょっずなんか乱入Res📝探しおこよう😃

No.239

>> 33 あら、今日はみんな忙しかったのかしら❓ 🐀は今週回🍱が必芁なのょ 😭 🍱のおかずっお考えるの面倒ね ‵‵ たった あれだけの容噚に䜕  🐀💛

キャラ🍱䜜れるの😲👏
凄い👏

なんかさ 📺でキャラ🍱芋たんだけど なぜか🔮が芚えおないのか たたたたなのか同じ人ばっか芋るのよ😊

しかも 鬌倪郎のキャラ🍱😁

あのかたがこの色぀けずかさぁあすこたで培底するのが凄いゎよね😊

で😂
👚笑わすわぁ😂
おかさぁ そのかなり癒されるんだけど☺
かわいいわね💖
もったいないから食べれないお なかなかゆえるもんじゃないわよ。

凄く癒やされるんだけど➰✚

で 🐀はどんなキャラ🍱䜜ったの❓❓

• << 291 🔮✚ 春巻き奜評だったのね‎‎ 良かったゎ👍 片手打ちに慣れおたら他のこずも出来るのね 💧 🐀も片手で出来るけど、すぐ疲れるゎ💊 👚の🍱はちゃん䜜ったの☝簡単な圢のに🍱ずなるず面倒だったゎ‵‵ 色を぀けおたで凝る気は党くないわねぇ 🐀💊 そんな事するくらいなら食べれるもん増やすゎ😂 👚は意倖ず癒し系ょ💕 蚀う事も面癜いし👏 でも今朝はいきなり👩👚喧嘩が始たっお、殎り合いになっおたの☝ 圌もいたんだけど、ちょっず間 様子芋おお、あたりにも酷いから止めたゎ‵‵ 👚には男たるものが女に手を出すなっお話をしたんだけど、泣く👚にあずで宥めながら圌が『男の子は女の子に手を出したら』っお話をしおくれおたみたいで👚萜ち着いた🙆 こういう時 凄く助かるゎ🎵

No.240

>> 36 🐀✚ 週末は🌈静かょね🙊‥ ~~🔉😱 ( ̄ω ̄)ノ💣👈で起こしたしょうか??😂 今週は二回なのね🍱 🐲には🍱の  🐜✚

あのさぁ
なんだっけなぁ💊

わっけた😂

もっかい芋るわ😁

No.241

>> 36 🐀✚ 週末は🌈静かょね🙊‥ ~~🔉😱 ( ̄ω ̄)ノ💣👈で起こしたしょうか??😂 今週は二回なのね🍱 🐲には🍱の  🐜✚

そうそう キャラ🍱よ☝

お䜕が聞きたいのか忘れおしたったゎ💧

䜕やっおんのかしら わたし。

ちょっずね あたりに暇過ぎお なにしおいいかわからなくなっおきた😂

No.242

ちょっず頭がこんがりだから なんか没頭するわ➰✚

あっ😁

• << 248 🔮✚ 😂👏 ☝はず暇しおぃるじゃなぃのね🙊 がには合っおいるのょ😹👌 倕べは没頭できるがあったの??☺
  • << 297 ちょっず なにこれっお自分のRes📝だったゎ😥 あっ😁 っお時に♚掃陀思い぀いたのね きっず😂😂 なんか わたしのRes📝お💊 意味䞍💊

No.243

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

週の真䞭氎曜日🎯
本日もはりきっお✊🌟
いき🙌💕

今日もでぇす🙋💝

No.244

>> 206 🐜✚軍曹🐞✚ そいやさぁ☝ モスの新しく出たチヌズバヌガヌ🍔矎味しそうじゃない😲❓❓ あれ食べたいわぁ➰🌟 おか わたしお腹いっ  🔮✚

🍔
期間限定だったょね💊
もぅ終了かしら??😥

ぉ懐かしの味🌟はただあったょ😊👌

• << 296 🐜✚ は食べたこずないんのよ・・・ ベヌコンずか入っおるんだゃね。 そういやさ😲 🔮甘いもの嫌いでしょ。でもね たれに食べれるのもある䞀぀にマックのアップルパむがリストに入っおるんだけど あれはただあるのかしら❓ 今床芋おみよう😁

No.245

>> 208 🐜✚ うん😃 やっずさぁ 仕事きた☝ 今たで仕事なくおさぁ😢 たっ このご時䞖だから仕方ないずは思っおたんだけど 🏪でも⛜でもいい  🔮✚

👿🌟遊んでぃられるのは今のぅちなのね🙊

育お方を倱敗した‥💧
だけじゃなくお☝😁
だっおたたに‥😩
思うょ😒👉🐲💧

😂😂😂

子育おは難しいょ😣
芪の思い通りに育った子䟛なんお少ないじゃなぃかしら😊

👿もただ②これから👌
早く瀟䌚に出た分するず思うょ💪
今は沢山💊心配かけおぃるかもしれなぃ😠
䜕幎か先には笑い話になっおぃるわょ✌😉

• << 261 🔮🐜✚ そう②☝ 育お方を間違ったのではなく、子䟛がちょっず寄り道したり、道に迷ったりしおるだけなんだず思っお育おなきゃ、芪は埌悔なんおょね😂 👚を育おおいく䞊で専門曞を沢山 読んだけど、その1぀に曞いおあったょ☝ 䞀番、芪がしおはいけないのは『迷うこず』っお☝ 『こうした方が良かったかな』ずか『こうすれば良かったな 💧』ずか芪が迷うず子䟛が路頭に迷うからだっお💊 だから自信を持っお育おればいいっお‎‎ そんな事 蚀われおも芪はみんな そうだっ぀の😱 䞖が䞖なら 芪も迷うの圓たり前なのょ🐀💊
  • << 294 🐜✚ ありがずぅ✚ 今日から仕事行った😁 たぁ ぎなぎな様子芋おくしかないかぁ💧 ガンバるゎ💪 その前に☝ 昚日もツレずランチしおお぀くづく思ったんだけど 👯ず👹の受隓を突砎させないず😚っお課題があったこずを忘れおたゎ😏😏😏

No.246

>> 209 乱入🌟 🐜わかる☝ 🔮もショヌトの日は先に結果知っちゃっおたから芋おおも぀たらなかったゎ😏 さぁ💊 なんか やけに  🔮✚

の詊合はで芳戊したいょね😥

確かに☝😒
・・・🔥ぃ🙊‥
真倮ず同い幎には芋えないね😂

‌芞術点だっけ⁉
はく‥(笑)いゃ🙅
えらく高埗点なのょね😲
あのさ=衚珟力なのね💧

• << 293 🐜✚ うん💊 なんか幎々゚ロくなっおくわね😊 化粧も魔女みたいになっおきおるし😂 でもたしかに幎々うたくなっおるねぇ 真倮ちゃんに巻き返しおもらわねばっ💪

No.247

>> 217 🐜✚ ☝黒ずゆうか・・・深緑も緑色も👌だったよん😊 そのたた食べおもだったわ (o)/ 🔮✚

たこの炊き蟌み🍚
矎味しく炊けお良かったゎ😉👌

🔮,👯,👹,助で四合なんだぁ😲👏
は䞉合でぉ倕飯ず👪ぉ匁圓も間に合っちゃう😂

ぅん💧
は皮の色は関係なく圓たり🎯はずれ💀があるのね😩

😹😹😹

• << 292 🐜✚ 👿も食べたよん😊 いくらなんでも👯👹🔮の人で号は倧食らいだゎ😂😂 👿が䞌二杯は軜く食べおたし そうそう😲はお茶碗杯食べおたゎ😲 おかわり おかわりお結局二回おかわりしたもんなぁ。 🔮は倉Res📝に倢䞭でゆうのわっけおたゎ😂 おかわりおゆわれるたんびに携垯を眮いお😂

No.248

>> 242 ちょっず頭がこんがりだから なんか没頭するわ➰✚ あっ😁 🔮✚

😂👏

☝はず暇しおぃるじゃなぃのね🙊
がには合っおいるのょ😹👌

倕べは没頭できるがあったの??☺

• << 290 🐜✚ 昚日はあれから思い぀いお💡 昌間する♚掃陀をすでにしずいたゎ✊ スッキリ寝れた😁

No.249

💬🐜ο{‥

でゎ✊🌟
朝の戊闘開始🙋🍳🍱‥笑;

No.250

あ💡

取り敢えず🙊💕

No.250🌟
折り返し地点を✌😂

‥‥‥🐜💝‥‥‥‥

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧