🌈✚Free🎃Space✚🌈

レス500 HIT数 6730 あ+ あ-

2009/10/23 04:26(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🎃⊂‥✚‥🌈
🔉はじたるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1141869 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 127 🐀💛 やったわ✊🌟 ①頁制芇💪💪💪 䜕たる達成感✚ 途侭 間接Res📝みたくなっちゃったゎ😂😂😂 バレおるかしら😂😂😂  🔮✚

🔮の知らないうちに🐀は珟れるのょ☝ww

No.152

>> 128 🐀💛 今もっかい芋盎したんだけど 芋事に🐀っお䞊んでる😂😂😂 キャハハッ😂👏 むちゃ笑える👏 じゃほんたに退散するわ  🔮✚

きっず このを読む時には🔮は青くなっおるゎ👍ww

• << 235 🐀 ちょっずびっくりしたけど 今はだいぢょうぶぃ✌

No.153

>> 129 みなさた🎵 おはよぅです✋😃 本日⚓の最高気枩は25床らしぃ‎☀ 倏日ぢゃん‎‎‎😱 😂😂😂 今日もでぇす🙋💝 🐜✚

なんかやっずたで来たっお感じ😂

No.154

>> 130 🐀✚ はぉ正月にぉ逅が䜙っおしたった時に良く氞〇園の束茞のぉ吞い物にぉ逅を入れお食べりゅよΩ 🍙を入れおも矎味しそぅね😍  🐜✚

そう②☝
🐀ずちゃんの可愛いはしたゎ👍

気に入っお、👚専甚みたいになっおるけど ww
🐲も持参たでするのね😂
是非、🍚はちゃんの圢にしお👍

焌き🍙にお吞い物はるわょ👍🐀は奜き💕

No.155

>> 131 🐀✚ ごた🍱お難しそぅ😱 匁っお図工ずか矎術のも必芁ょね😂 ぅん💧 䞀床の食事で家族で食べる物が違うのは  🐜✚

やっず最埌だ😂

普通に返しおくれた🐜のさえも鬌に芋えたゎ😂

倪朗困るゎよ💢

🍱は本圓にがないず なかなか䞊手く䜜れないのを実感したした💊

ちゃんが䞀番簡単だったからしたけど、それ以䞊はできたおん😂

さお 倧急ぎだゎ💊

🔮 鬌返し👍ww

• << 181 🐀✚ “手のりたた”も🐣 “手のりごた”もょね☺ 👚も専甚なのね👌 🐲も毎日に入れお持っお行くょ🍱 匁はの問題ょね🙊 🐀は噚甚そぅだから䞊手に䜜りそうょ🙆💕 のは鬌Resでゎ🙅 ござぃたせん☝😂 🐀🆚🔮のRes合戊は携垯を操䜜する方の芪指が痛くならなぃ皋床にね😹😹

No.156

みなおぱ✋

なんだか🔮がたくさんあるけど 気のせいょね😹

🐀✚おはょ😃

フィギュアスケヌトもや顔芞の人ばかり取り沙汰されおるけどや他の郚分が䞊手い人がたくさんいるょね💊

あのはスゎいょね😲あれを初めお芳た時は真倮ちゃん負けるかも😱っお思ったゎ✚

昚日のも芳たけどは䜓のが綺麗なのょね💊
でも䞀瞬荒川静銙に芋えたゎ😹

• << 255 🐞✚ ・はこれから䌞びるだろうね‎‎ちょっず楜しみだゎ🎵 確かに・😂は䜓のが綺麗☝ 真倮ちゃんは女なのに あたりの胞の無さが可哀想だけど、あのたたでいいず思うゎ😁 はが安定しおるし、衚珟力もあるからね💊 真倮ちゃんにもっず頑匵っおもらわなきゃね‎‎ は荒川静銙ずいうより たたに化粧や角床によっお䞭野ず顔が䌌おる時ない⁉ 👩ず蚀っおたんだけど、䞭野の化粧の仕方ず角床によっお、にされおる時はず芋間違えるゎ😂

No.157

>> 71 🐞✚ ぀いおた②👏 お茶挬け買ったら぀だけ付いおお『なんお䞭途半端な せめお぀入れなさいょ‌』ずか思っおたゎ😂 🐀はね、䜜るの  🐀✚

😍
🐞にも䜜っおちょ🙋

おか💡昔のレシピのが矎味しいんだ😱裏のレシピ📖も日々倉わっおるのね😲

こないだどうしおもが食べたくお無印良品の粉のを買っお䜜ったけどいたいちあの感がなかったゎ😥
簡単ならで䜜っおみるかな😞

• << 256 🐞✚ 簡単ょ👍 ○のが䞀番矎味しいから それで䜜った方がいいょ☝他のは🙅だった💊  1ç®± 生 100㏄ 糖 60㌘ 卵 1個  倧さじ1酞味が欲しかったら、味芋しながら合わせるずいいょ☝  🐀はその郜床 倧きさにより適圓に䜿っおる💊 溶かし 砕いたを湿らすくらいだけど、量によっお柔らかくなったり、固くなったりするから自分の奜みで䜜るずいいず思う👍 ず以倖はずりあえず混ぜるだけ☝ は予め垞枩にしおおいお、柔らかくなったら他の材料ずひたすら混ぜるの👍 は粉々に粉砕✚ でやれば现かく綺麗なのができるょ👍 は少し粗くお感があるず思う☝ これも奜みで🎵 あずは溶かしを粉砕したに加えお混ぜたら型に敷いお、や指で抌さえお平らにしたら、そこに混ぜた類を流し蟌んで170℃ので30分焌くだけ🙆 簡単でしょ🎵売り物にできるっお評刀ょ🙆

No.158

>> 75 🐞✚ 今さお迎えで🏫前なんだけど、🌈は倖出先で芋たら駄目ね😂 䞀人で笑い堪えるの必死だゎ😂 👚は🐛興味あるに苊手な  🐀✚

倖出先で🌈を芋たらダバいこずになるょね😂

アブ😚
あれはぶっずい口で血を吞うから痛いんだょね😱牛や豚の血を吞っお生きおるみたいだから絶察に刺されたくない🙅

本圓💊
埗䜓の知れない虫も増えお怖いょね‵

• << 257 🐞✚ 本圓、倖出先では🌈は芋たら🙅💊 䞀人しおょ😂 っおよね💊初めお芋お䜕か分からず殺しおしたったゎ👏💊 倖来皮の♓だけじゃなく、🐛や怍物が増えたよね 😱 色んな意味で🇯ðの良さがなくなっおるわぁ 💧

No.159

>> 76 🐞✚ 殿様🍱はさすがに難しいだろうね😂 あの顔を䜜るのがね☝ww あ、👚おかえりww 🐀✚

キャラ匁圓䜜りも倧倉だろうけど君の為に頑匵っおね😞

• << 258 🐞✚ が、頑匵り🐭 ずころで 13頁たで進んでるのに🐀がいるのは9頁
 どういうこず❓😂

No.160

>> 78 みなさた🎵 こんにちゎ🌆✚ ぉ昌🍎に🍔食べに行ったら(笑) 遅くなおしたった😭💊 これから💧 ぉ倕飯の支床💊💊💊 今倜  🐜✚おはょ😃

🍔😍
始たったのね✚
🐞も近いに食べに行こ✊

おか😃
アボカド食べたのね😞
偶然にも🐞🏠も昚倜は酢豚だったょ🙆

• << 173 🐀💛 おはっちょ✌ どうだった😂 🐀💛 🐀 🐀 ・ ・ ・ ・ 芋た❓😂😂😂 なんか鬌Res📝があるみたいだけど たた あずからくるわぁ😃 今日もよろしく🎀
  • << 182 🐞✚今日の(笑;) おはょ✋😂 🍔 期間限定💊 ぉ早めに💚(笑) ‥気のせぃか💧 小さくなったよぅな🍔💊 😂😂😂 倕べは🐞🏠も🍎酢豚だったのね✌👲 COOK'DOを䜿わなかっただけど䜕か䞀味足りなかったゎ😥 ×は矎味しかったょ🙆✚ ただ💧が硬かったのょ😥 矎味しぃの芋分け方お知っおるぅ⁉

No.161

>> 80 軍曹🐞 昚日も倖出の垰りにレンタル屋寄ったけど 翔くんのさばっおたゎ😂 👇䞋の段のドロップずは党然なかったのに😂 そうそ  🔮✚おはょ😃

昚倜は旬君🌏を満喫できたかしら??😞

🐝👈本圓に‌
人間を怖がらなくなったっお感じる😱
野良猫や猪や猿もだょ😚
カラスなんおあざ笑っおる感じだゎ😥

• << 170 軍曹🐞✚ ほんずやね💊 うざぃわ💢 虫ども💢動物はただ蚱せるけど 虫がのうのうずしおるのが 嫌💊 しかも前 倏に蝉が網戞に止たっお ないおくるのよ😥 超 うるさい💊
  • << 171 軍曹🐞✚ 䟋の停🐞さ😂 助が🏫から垰っおきお 絊食のナプキンに぀いおたらしく😂 で どうした❓っお聞いたら で飛ばしたら 先生の頭の䞊に止たったっお😂😂 🏫にたで぀いお行くから怖いゎ😂 䞖間を芋に行きたかったのかしら😂
  • << 236 軍曹🐞✚ 昚日芋た いいずもに旬ちゃんでおたわよ😁 超②玠敵だったわ💖 保存版よ🌟 おかさ☝ 旬ちゃんお藀原竜也ず仲いいらしいのよ。 でね こないだ藀原竜也がトヌク番組出おお思ったんだけど 笑い方におるわ でも藀原竜也は🔮は🙅 そうゆえば もなんか面癜かった😁 お 話題がポンポンずぶわね わたし あっ あず軍曹🐞ドロップ芋た 腹かかえお笑ったよ😂😂

No.162

>> 81 軍曹🐞 はほんずに普通の普通の男の子だったっお😊 垰りにごちそうさたっおゆっお垰っおいったっお😊 今昌間 癜い巚塔 再攟送  🔮✚

癜い巚塔📺👈やっおるね😊今にもでやりそうだったゎ😹

おか💊
今📺で巷ではの👖が流行っおるんだっおょ😂
屋根裏から昔の👖匕っ匵り出しお来ようかしら??😹

No.163

>> 95 そだ☝ みんなにもらいたいのだけど、🐀っおばさ傷ずか病気 党おに関しお治りが遅いのよね‵‵ でね、喉の奥に口内炎❓  🐀✚

䜓質もあるんだろうけど口内炎はツラいょね😥
垂販のビタミン剀っお倧した量のビタミンは入っおないんだっお💊
看護士さんずかに知り合いがいたらもっず濃い濃床のを教えおくれるかもょ🙆

🐞がいた歯医者では口内炎の人には-Cず蚀う〇のビタミン剀を勧めおたけど💊高い割に効果はどうだっただろうか😥

でも病院に通っおおも治らないんじゃツラいゎね😣

• << 259 🐞✚ おこずは最近 流行っおるにもはそんなに入っおないっおこずかしら❓😚 たやすく隙されおたわね 私たち😂 🏥でもらった口内炎の塗り💊が䞀番効いたわょ👍 晩、寝る前に②💊蚀いながら綿棒で塗ったら それが䞀番 効果あったゎ😂

No.164

>> 96 🔮✚ 因みに忘れおたけど  🐀のは🐚ず同じ歳かな😉 🐀ずは䞀回り違うょ😁 👩👚が懐いおお、圌のおかげで子䟛達  乱入🐞💚

🐀💕

いい出䌚いがあっお良かったね☺✚

• << 169 乱入🌟のたたその乱入🌟 ほんたやね😃 良かったよね❀👏 わたいも嬉しいわぁ (o^∀^o)✹
  • << 260 🐞✚ 本圓、たさかの出逢いょ😂 優しくされたり、倧切に想われるこずに免疫のない🐀は ちょっず気を䜿っおしたったりもしたけど、それが圌の玠だずわかっおからは 凄くいい人生の先茩でもあるゎ‎‎ 芋習いたいずこな人で🐀は矚たしいのょ💊

No.165

>> 117 🐀軍曹🐞乱入🌟 うちは 👯の時に新しく買ったスヌツでかれこれ👯👿👹の小孊校卒業匏🎓、👯👿の䞭孊卒業匏🎓䜕回かでたわ😂 あず👯👿は続  🔮✚

制服っおそんなにかかるんだ💞💊
冬のボヌナスが出なかったら定期を解玄しなきゃならないかも😥

たしおや自分のスヌツも買う䜙裕がないゎ‵
たぶん♍の入孊匏で着たのを着るこずになりそうだゎ😹
ダむ゚ットしなくゃ😚

• << 168 軍曹🐞 おはよん😃 ちょい今のうちに、逆倉Res📝開始するゎ✊ うん💊地域ごずに倀段が違うなら ずもかく、♏地域はこんなもんね。 䞀校だけセヌラヌの🏫あるんだけど そこだけ女子はちょっず高いだったか安いだったかで 近蟺はこんなもんよ。 ツレんずこなんかさ、お互い連れ子で再婚したんよ。しかもさ 䞊人同玚生でさ、しかも幎子やったから 二幎連続人分でブヌブヌゆうおたよ💊 ほんず制服くらい囜が買っおくれたらいいのにね💧 でも☝ ただただよ💊 高校はその䞉倍はいるから💊💊公立で。

No.166

みな おぱよん😁
朝飯ず🍱できおるから、ギリギリたで寝おやった😊✌

起きたら7時10分
👯ず助にご飯食べさせお 今👹食事䞭😃
食べたら送っおくるわぁ➰😊

今日もよろしくぅ😊

No.167

たらいたぁ😃

぀か💧
なぁんかたたRes📝増えおるけど 誰の仕業かしら💊

No.168

>> 165 🔮✚ 制服っおそんなにかかるんだ💞💊 冬のボヌナスが出なかったら定期を解玄しなきゃならないかも😥 たしおや自分のスヌツも買う䜙裕がないゎ  軍曹🐞
おはよん😃
ちょい今のうちに、逆倉Res📝開始するゎ✊

うん💊地域ごずに倀段が違うなら ずもかく、♏地域はこんなもんね。
䞀校だけセヌラヌの🏫あるんだけど そこだけ女子はちょっず高いだったか安いだったかで 近蟺はこんなもんよ。

ツレんずこなんかさ、お互い連れ子で再婚したんよ。しかもさ 䞊人同玚生でさ、しかも幎子やったから 二幎連続人分でブヌブヌゆうおたよ💊

ほんず制服くらい囜が買っおくれたらいいのにね💧
でも☝
ただただよ💊
高校はその䞉倍はいるから💊💊公立で。

• << 185 🔮✚ ♍の所はセヌラヌ服だゎ😱あれっお高いの!? 本圓💊 は䞀人っ子だからただ楜なんだろうけど幎子なんお倧しお着たわしできないから倧倉だろうね‵ 高校なんお未知の䞖界だゎ😹

No.169

>> 164 乱入🐞💚 🐀💕 いい出䌚いがあっお良かったね☺✚ 乱入🌟のたたその乱入🌟

ほんたやね😃
良かったよね❀👏

わたいも嬉しいわぁ
(o^∀^o)✹

• << 262 🔮✚ 🐷💕 忙しい人だから なかなか䌚えなかったりするけど、それでも子䟛達にずっお圱響力の倧きな人だゎ‎‎ 🐀も人間性を芋習いたいずこだもの💕

No.170

>> 161 🔮✚おはょ😃 昚倜は旬君🌏を満喫できたかしら??😞 🐝👈本圓に‌ 人間を怖がらなくなったっお感じる😱 野良猫や猪や猿もだ  軍曹🐞✚

ほんずやね💊
うざぃわ💢
虫ども💢動物はただ蚱せるけど 虫がのうのうずしおるのが 嫌💊
しかも前 倏に蝉が網戞に止たっお ないおくるのよ😥
超 うるさい💊

• << 186 🔮✚ 東京DOGS芳なかったの??😺 蝉👈網戞で鳎かれちゃりザいゎね‵そんな時は反察偎からょ🔥👌 あずひっくり返っお死んでるず思ったら急に暎走するこずない??😚 心臓に悪いからあれだけはやめおもらいたいゎ😱

No.171

>> 161 🔮✚おはょ😃 昚倜は旬君🌏を満喫できたかしら??😞 🐝👈本圓に‌ 人間を怖がらなくなったっお感じる😱 野良猫や猪や猿もだ  軍曹🐞✚

䟋の停🐞さ😂
助が🏫から垰っおきお 絊食のナプキンに぀いおたらしく😂
で どうした❓っお聞いたら で飛ばしたら 先生の頭の䞊に止たったっお😂😂

🏫にたで぀いお行くから怖いゎ😂
䞖間を芋に行きたかったのかしら😂

• << 187 🔮✚ ギャバロン😂👏 助君はしたのね😹前のResでっお曞いたばかりで笑っちゃった😂 おか😲 先生の頭に止たるなんお笑いが止たらないゎ‎

No.172

🐜✚

おはよ😃

♏は今日は☁よ
なんかいっぱい倉Res📝したいけど ちょい玄束あるので先に家事枈たしたす😃

今日もよろぎょん✌

• << 183 🔮✚こんちゎ✋😃 ♏に同じく💧 ⚓も曇りだゎ⛅ ただ❗気枩は高いょ‎😊 返Resが倧倉そぅ‥ 🙊💊 のびりず‥🐢💕 今日もぅ🙋💝

No.173

>> 160 🐜✚おはょ😃 🍔😍 始たったのね✚ 🐞も近いに食べに行こ✊ おか😃 アボカド食べたのね😞 偶然にも🐞🏠も昚倜は酢豚だっ  🐀💛
おはっちょ✌

どうだった😂
🐀💛
🐀
🐀
・
・
・
・
芋た❓😂😂😂

なんか鬌Res📝があるみたいだけど たた あずからくるわぁ😃

今日もよろしく🎀

No.174

🐚✚

🐀Res📝の䞭に🐚宛おのRes📝入れずいたから😂😂

読んどいお😃
今日もよろしくね😁

• << 194 えんえん😂レスがいっぱいだよヌ😂 なヌんおね😁 マむペヌスだじぇい👍
  • << 201 🔮👋💚 残念ながらドラゎンズファンじゃない😚 クラむマックスで今からドラゎンズず戊うチヌムファンです👍 あヌそうそうは今幎41才だよ。Freeに最初に来た時の幎霢が圓たり☝䞀床間違っお代えたら、もう代えれなくなっおた‵昭和43幎の🐵だよ😁

No.175

🍡さん 🐔

💀に萜ちおおも 早く這い䞊がっおきおね😁

それにしおも🐔は芋たからずもかく🍡さんどうしたん❓

ねぇ🐜。

あっ うかうかRes📝っおる堎合じゃないわ💊

じゃ たた✋

No.176

😂👏
凄ぃRes数‎🆙でしたゎ😱(笑)

のびり🐌‥
぀いおいきたぁす🙌✚

😹😹😹

No.177

>> 50 😚😚😚😚😚😚😚😚😚 週末地元の秋祭りの甚意やら片付けでバタバタで芗けなかったら🈵スレ😱出遅れた😩 こちらでもよろしくです🐚 ??????😭💊

どこたで返Resしたのか💫
刀らなくなっちゃったゎ😂

No.178

>> 50 😚😚😚😚😚😚😚😚😚 週末地元の秋祭りの甚意やら片付けでバタバタで芗けなかったら🈵スレ😱出遅れた😩 こちらでもよろしくです🐚 4頁遡っお参りたした👮(笑;)

🐚✚

🌈📪でゎ✚㌧🙇💕
🌈🎃でも✚ね🙇💕

お🔥ご挚拶枈み??😂

週末はぉ祭りだったのね🍁
ぉ疲れ😊

のびり🐢‥たたり🐌‥
たた②🎵ぅ🙋💝

No.179

>> 52 🐜✚ 昚日は詊合の応揎の埌に保護者䌚もあったんだね😱 お疲れ様でした😚 🐞✚

久しぶりに🎵
ずいぅ間の🈵🌈だったゎね🎢💊
‌みんなに感謝だゎ🙏

今季も❄が始たったゎね🙌🌟
真倮・・・💧
に倧差を぀けられちゃったね😠
負けたを先にで知っちゃったから📺芳なかった🙈
真倮のの曲は地味だったね🙊
🔥の顔が怖😂
今週も真倮は倧䌚があるね🎵
GPずに向けお巻き返しおもらいたいゎ✊😀

• << 188 🐜✚ もよく解んない䞖界だょね💊 では真倮ちゃん扇子もっお滑っお可愛いかったょ😊 は顔芞ず䞊半身の動きがスゎいょね😹 そだね😊 次に向けお頑匵っお欲しいね✊
  • << 209 乱入🌟 🐜わかる☝ 🔮もショヌトの日は先に結果知っちゃっおたから芋おおも぀たらなかったゎ😏 さぁ💊 なんか やけに党開っお気がしない😥 おゆうかさぁアメリカかロシアのだっけ 今幎は芋おないんだけどトリノでみたずき 色っぜかわいい😳っお思ったのね。 はなぁんか色っぜいでしょわたしみたいに感じるのはやはりが怖いからかな😂😂😂
  • << 263 🐜✚ 👏😂 それ👩もおたょ☝ww 確かにさん顔怖いです 💧

No.180

>> 83 🐜✚ タコご飯ありがずう✚ 早速 今週䞭に䜜ろうず思いたす😁 👿は・・・どうだっただろ💧 土曜日はちょい垰っおきおどっかいっお 
 🔮✚

わかる②💧
も今だにさせられおぃるわょ😩(笑)

たこの炊き蟌みご飯は手間芁らずだから👌簡単ょ🍚🌟

👿は倖で働くにしたの??[ビル]
瀟䌚の荒波に揉たれたら䞀回りも二回りも倧人になるわょ😉👌
‥お💧
👿ずの🐲はなのょね😲
🐲を芋おぃるず👀
このたた瀟䌚に出せないゎ😣
ただ②‵‵‵子䟛だょ😂

• << 208 🐜✚ うん😃 やっずさぁ 仕事きた☝ 今たで仕事なくおさぁ😢 たっ このご時䞖だから仕方ないずは思っおたんだけど 🏪でも⛜でもいいからバむトしなさい💢っお口を酞っぱくなるくらいゆっおおも 党郚华䞋されおお💊💊 🐲のがずっずうらやたしぃわ😥 うちは特に👿には高校で䞉幎間孊生生掻を過ごしおから瀟䌚に出お欲しかったからさぁ💊 逆に👹の方がすぐに仕事しおも安心っお気持ちあるのよね。 根気あるし 芯は匷いのよ。むっさマむペヌスなんだけど 受け身ずゆうか・・・ 👹のほうがデヌンずしおるずゆうか。 👿はただただ甘えたなのよ💊💊 うちも🐲みたいに ⚜ずか䜕でもいいから没頭しおくれおたら たた違ったのかなぁ😿 あの子の育お方間違えたんじゃないかしら😢っおたたぁに凹むわぁ➰💊

No.181

>> 155 🐜✚ やっず最埌だ😂 普通に返しおくれた🐜のさえも鬌に芋えたゎ😂 倪朗困るゎよ💢 🍱は本圓に  🐀✚

“手のりたた”も🐣
“手のりごた”もょね☺
👚も専甚なのね👌
🐲も毎日に入れお持っお行くょ🍱

匁はの問題ょね🙊
🐀は噚甚そぅだから䞊手に䜜りそうょ🙆💕

のは鬌Resでゎ🙅
ござぃたせん☝😂

🐀🆚🔮のRes合戊は携垯を操䜜する方の芪指が痛くならなぃ皋床にね😹😹

• << 264 🐜✚ でも、手のりたたっお盎ぐなくなるし、補充する時に苊劎しない❓💊 🐀だけだけど、手のりちゃん達を閉めるず顔が埌ろになっお👚に泚意されるのょ😂 既に🐜も🐞も🔮のに玛れお鬌の䞀郚ょ😂 🐀は䞡手打ちだから ただだけど、🔮は倧䞈倫かしら❓ 腱鞘炎になっおも🐀の所為じゃないわょ☝ww

No.182

>> 160 🐜✚おはょ😃 🍔😍 始たったのね✚ 🐞も近いに食べに行こ✊ おか😃 アボカド食べたのね😞 偶然にも🐞🏠も昚倜は酢豚だっ  🐞✚今日の(笑;)
おはょ✋😂

🍔
期間限定💊
ぉ早めに💚(笑)
‥気のせぃか💧
小さくなったよぅな🍔💊

😂😂😂

倕べは🐞🏠も🍎酢豚だったのね✌👲
COOK'DOを䜿わなかっただけど䜕か䞀味足りなかったゎ😥

×は矎味しかったょ🙆✚
ただ💧が硬かったのょ😥
矎味しぃの芋分け方お知っおるぅ⁉

• << 189 🐜✚ 🍔っお蚀うず冬到来っお感じょね💊 小さくなったの!?😲 🐞は぀じゃ足りなさそうだゎ😹 自分でタレを䜜るなんおいゎ😍 おか💊ひず味足りないっおわかる😱 埮劙な味付けでかわるのょね😥 アボカドは䞭身が芋えないだけにある意味運もあるけれど😹 🐞は黒くお硬くもなく軟らか過ぎないようなのを探すょ😃 あんた真っ黒だず䞭身が傷んでたりするし やっぱり1/3は運だず思う😂
  • << 205 🐜 が出たずゆうこずは・・・😚 はもう無くなったの💊 わたしは奜きだったのに😿 結局期間䞭䞀回しか食べれなかったわ💊💊
  • << 206 🐜✚軍曹🐞✚ そいやさぁ☝ モスの新しく出たチヌズバヌガヌ🍔矎味しそうじゃない😲❓❓ あれ食べたいわぁ➰🌟 おか わたしお腹いっぱいなのに 食べ物の話ししおるゎ😂😂

No.183

>> 172 🐜✚ おはよ😃 ♏は今日は☁よ なんかいっぱい倉Res📝したいけど ちょい玄束あるので先に家事枈たしたす😃 今日もよろぎょん✌ 🔮✚こんちゎ✋😃

♏に同じく💧
⚓も曇りだゎ⛅
ただ❗気枩は高いょ‎😊

返Resが倧倉そぅ‥
🙊💊
のびりず‥🐢💕
今日もぅ🙋💝

• << 204 🐜✚ こちらは😏 昌から☀☀じゃん💊 絶察降るだろうず予枬しおたから出先で降っおきたら困るから䞭干ししおったのにさぁ😒 今もいい感じに晎れおる😒 それが たた 痛い💊💊

No.184

さぁお💡
🐜だけ蟿っおみたした🌈✚

家事の続きが終了したら💊
ResをROMお来たぁす😉

返Res挏れがあったら💧
笑っおゆるしおちょ🙏💕

• << 265 🐜✚ もう どこで誰が芋萜ずしたかなんおわかりたせん🐀💊ww

No.185

>> 168 軍曹🐞 おはよん😃 ちょい今のうちに、逆倉Res📝開始するゎ✊ うん💊地域ごずに倀段が違うなら ずもかく、♏地域はこんなもんね。 䞀校だ  🔮✚

♍の所はセヌラヌ服だゎ😱あれっお高いの!?

本圓💊
は䞀人っ子だからただ楜なんだろうけど幎子なんお倧しお着たわしできないから倧倉だろうね‵

高校なんお未知の䞖界だゎ😹

• << 203 軍曹🐞✚ うん😥 高いか安いかなんせ うちらはなんだけどそれずは倀段違うず思ったんだけど、どっちだったかなぁ💊 でも 確か高かった気がするのょねぇ。 でさ もひず぀六幎生の🏫あるのね。 そこもセヌラヌで そこは高いんだけど 結局よっぜど倧きいくならなければ 高校も同じだから 六幎間䜿えるから ただたしよねぇっおしゃべっおたから 倚分高かった気がするわ。 でも私立だから結局金💞はずんでくけどね😂😂

No.186

>> 170 軍曹🐞✚ ほんずやね💊 うざぃわ💢 虫ども💢動物はただ蚱せるけど 虫がのうのうずしおるのが 嫌💊 しかも前 倏に蝉が網戞に止たっお   🔮✚

東京DOGS芳なかったの??😺

蝉👈網戞で鳎かれちゃりザいゎね‵そんな時は反察偎からょ🔥👌
あずひっくり返っお死んでるず思ったら急に暎走するこずない??😚
心臓に悪いからあれだけはやめおもらいたいゎ😱

• << 200 軍曹🐞✚ 東京DOGSはただ芋おない😁 面癜かった❓ 録画しおあるから 深いぃずしゃべくり芋おたんだけど ゞャルゞャル❓おの知っおる❓ 助たちは知っおたんだけど 私昚日初めおお目にかかったんだけど めちゃくちゃおもろかった😂 もひずりは向井理だったんだけど 前にツレがあの子クォン・サンりに䌌おないかおゆっおおさぁ 確かに䌌おた😊
  • << 202 軍曹🐞 ある②‌ あれ死んだふりでもしおんのかしらね😒 恐ろしいわぁ😱 はさぁしたろっお気もわかないくらい めちゃめちゃうるさいのよ☝ 䞀回網戞にぞばり぀いおもらっおよ😲 たじでさ ふだん倖で鳎いおるから そんなに感じなかったけど なんせわたし䜕が起こったのかずゆうくらいビックリしたよ😲 むっさ うるさい💊💊 たじ ぎゃっ䞭にいるのっおくらいだったわ😫 しかも腹芋えお 😱😱😱っ感じ😩 わたし思わずラむタヌで焌いおやろうかず思ったけど たぁ蝉は害はないしなぁおのず焌いたら網戞が😚💧っお思いだしおやめたわ😂

No.187

>> 171 軍曹🐞✚ 䟋の停🐞さ😂 助が🏫から垰っおきお 絊食のナプキンに぀いおたらしく😂 で どうした❓っお聞いたら で飛ばした  🔮✚

ギャバロン😂👏
助君はしたのね😹前のResでっお曞いたばかりで笑っちゃった😂
おか😲
先生の頭に止たるなんお笑いが止たらないゎ‎

• << 197 軍曹🐞✚ そうなのよ😂 しお飛ばしたっお😂 先生もたたったもんぢゃないわよね😂😂 い぀たで停🐞のっけおたのかしらね😂😂

No.188

>> 179 🐞✚ 久しぶりに🎵 ずいぅ間の🈵🌈だったゎね🎢💊 ‌みんなに感謝だゎ🙏 今季も❄が始たったゎね🙌🌟  🐜✚

もよく解んない䞖界だょね💊

では真倮ちゃん扇子もっお滑っお可愛いかったょ😊
は顔芞ず䞊半身の動きがスゎいょね😹

そだね😊
次に向けお頑匵っお欲しいね✊

• << 192 🐞✚ うん②‌ の埗点の぀け方は党然わかなぃ🙅 䞀番最初にがに取り䞊げられた時はを倩井からで吊られお感芚を掎む緎習しおぃお😲真倮のずいぅにはただ②だったのにい぀の間にか立堎が逆転されちゃったね😣 はみたぃでぉ気楜に芳られるから楜しいょね😊 倕べはを芳ちゃったゎ📺(笑)
  • << 196 乱入🌟 😣 ロクに芋れなかったゎ💊 䞀応録画しおったから 真倮ちゃんず䞭野ずずあずなんたらヌずかゆう🇮ðだったっけ😂 西川みたいな目の子のず織田ずあずショヌトで䞀䜍だったフィンランド人のみたわ。あずは早送りしお芋おないけど・・・ いたいちだったね😠 真倮ちゃんさぁ ショヌトの曲 仮面舞螏䌚お去幎のの曲ず同じお💊あれはいかんよなぁ😚 ただ逆なら良かったんだろけど 去幎であの曲の挔技芋おんのに なぜにショヌトに持っおくるのかが意味䞍だゎ😒 物足りなく感じないのかなぁ❓❓ で あの今幎のの曲はなんなんだ❓❓ うちら 界の人間じゃないからさぁ 聞き慣れた曲のが楜しく芋れるおゆうのは 玠人目線なのかしら❓ それに比べお のショヌトの007はすごヌく良く芋えたゎ😚 しゃべくりずだぶった😂😂

No.189

>> 182 🐞✚今日の(笑;) おはょ✋😂 🍔 期間限定💊 ぉ早めに💚(笑) ‥気のせぃか💧 小さくなったよぅな🍔💊 
 🐜✚

🍔っお蚀うず冬到来っお感じょね💊
小さくなったの!?😲
🐞は぀じゃ足りなさそうだゎ😹

自分でタレを䜜るなんおいゎ😍
おか💊ひず味足りないっおわかる😱
埮劙な味付けでかわるのょね😥

アボカドは䞭身が芋えないだけにある意味運もあるけれど😹
🐞は黒くお硬くもなく軟らか過ぎないようなのを探すょ😃
あんた真っ黒だず䞭身が傷んでたりするし やっぱり1/3は運だず思う😂

• << 191 乱入🌟 今日たさしく買っおきたわ😃 お初よ☝ で たさしく どれが いいのかわからずに 比べようずおもお緑色のず黒っぜいのず䞡方買っおきたゎ☝ 真っ黒で柔らかそみたいなんもあったけど 避けたけど正解だったのかしら😊 🐀の明倪子春巻き䜜ろうおもお😃 ご飯は🐙飯䜜っおみるわ😁 あずは昚日から鶏をむしおあるから ずあずは倧根ずワカメの味噌汁で䞊等よね😃 お初メニュヌだからワクワクしちゃう☺
  • << 193 🐞✚ 友も蚀っおた🔥 絶察に🍔小さくなったょ😱 昚日は懐かしのを远加で食べちゃった🙊 酢豚の‥💧 䜕が足りなかったのかしら??😫 わからないゎ😂💫 は運なのぉ😱 ‥黒のを遞んだだけど硬かったのょね😩 次は☝もぅ少し黒のを買っおみるゎ😀(笑)

No.190

たらいたぁ➰✚
ランチしおお買い物行っおきたゎ😊

たんだ お腹いっぱいでご飯䜜る気になれないわぁ😥
困った💊💊

ちょい倉Res📝しよ😃

• << 195 🔮✚おかえりぃ🙌💕 わかる②☝😂 しお垰っお来お🍎 ぉ腹の時はぉ倕飯の献立も䜜る気も湧かないょね🙊‥ 食埌の腹ごなしに返Res📝 ✊😂

No.191

>> 189 🐜✚ 🍔っお蚀うず冬到来っお感じょね💊 小さくなったの!?😲 🐞は぀じゃ足りなさそうだゎ😹 自分でタレを䜜るなんおいゎ😍  乱入🌟

今日たさしく買っおきたわ😃
お初よ☝

で たさしく どれが いいのかわからずに 比べようずおもお緑色のず黒っぜいのず䞡方買っおきたゎ☝
真っ黒で柔らかそみたいなんもあったけど 避けたけど正解だったのかしら😊

🐀の明倪子春巻き䜜ろうおもお😃

ご飯は🐙飯䜜っおみるわ😁
あずは昚日から鶏をむしおあるから ずあずは倧根ずワカメの味噌汁で䞊等よね😃

お初メニュヌだからワクワクしちゃう☺

• << 198 🔮✚ ‌ 今倜の🍎は準備䞇端だったのね😂👌 ‥💧 黒が圓たりだったら🎯 教えおね🙏(笑) ぅん💊 今倜は䜕にしよう😱 😹😹😹
  • << 266 🔮✚ は黒っぜいや぀で觊っおし過ぎなや぀は䞭が黒くなっお熟れすぎおるこずあるから、緑色のより少し柔らかいくらいのものを遞ぶずいいょ☝ 緑色のは冷蔵庫に入れず、熟れるのを攟眮しおおきたしょう🙆 昚日、🐀は明倪子ずの春巻きしたょ👍 みんなに奜評でちた👏

No.192

>> 188 🐜✚ もよく解んない䞖界だょね💊 では真倮ちゃん扇子もっお滑っお可愛いかったょ😊 は  🐞✚

うん②‌
の埗点の぀け方は党然わかなぃ🙅

䞀番最初にがに取り䞊げられた時はを倩井からで吊られお感芚を掎む緎習しおぃお😲真倮のずいぅにはただ②だったのにい぀の間にか立堎が逆転されちゃったね😣
はみたぃでぉ気楜に芳られるから楜しいょね😊

倕べはを芳ちゃったゎ📺(笑)

No.193

>> 189 🐜✚ 🍔っお蚀うず冬到来っお感じょね💊 小さくなったの!?😲 🐞は぀じゃ足りなさそうだゎ😹 自分でタレを䜜るなんおいゎ😍  🐞✚

友も蚀っおた🔥
絶察に🍔小さくなったょ😱
昚日は懐かしのを远加で食べちゃった🙊

酢豚の‥💧
䜕が足りなかったのかしら??😫
わからないゎ😂💫

は運なのぉ😱
‥黒のを遞んだだけど硬かったのょね😩
次は☝もぅ少し黒のを買っおみるゎ😀(笑)

No.194

>> 174 🐚✚ 🐀Res📝の䞭に🐚宛おのRes📝入れずいたから😂😂 読んどいお😃 今日もよろしくね😁 えんえん😂レスがいっぱいだよヌ😂

なヌんおね😁

マむペヌスだじぇい👍

• << 199 🐚✚ちわ✋😃 そぅ②‌ みんな💕各々‥ 自分ので😁👌
  • << 267 🐚✚ も今 泣きそう 😂 犯人➡🔮 返しおも自分のが぀くから枛った感じもしないじゃん😂

No.195

>> 190 たらいたぁ➰✚ ランチしおお買い物行っおきたゎ😊 たんだ お腹いっぱいでご飯䜜る気になれないわぁ😥 困った💊💊 ちょい倉Re
 🔮✚おかえりぃ🙌💕

わかる②☝😂
しお垰っお来お🍎
ぉ腹の時はぉ倕飯の献立も䜜る気も湧かないょね🙊‥

食埌の腹ごなしに返Res📝
✊😂

No.196

>> 188 🐜✚ もよく解んない䞖界だょね💊 では真倮ちゃん扇子もっお滑っお可愛いかったょ😊 は  乱入🌟

😣
ロクに芋れなかったゎ💊
䞀応録画しおったから 真倮ちゃんず䞭野ずずあずなんたらヌずかゆう🇮ðだったっけ😂
西川みたいな目の子のず織田ずあずショヌトで䞀䜍だったフィンランド人のみたわ。あずは早送りしお芋おないけど・・・

いたいちだったね😠
真倮ちゃんさぁ ショヌトの曲 仮面舞螏䌚お去幎のの曲ず同じお💊あれはいかんよなぁ😚

ただ逆なら良かったんだろけど 去幎であの曲の挔技芋おんのに なぜにショヌトに持っおくるのかが意味䞍だゎ😒
物足りなく感じないのかなぁ❓❓

で あの今幎のの曲はなんなんだ❓❓
うちら 界の人間じゃないからさぁ 聞き慣れた曲のが楜しく芋れるおゆうのは 玠人目線なのかしら❓
それに比べお のショヌトの007はすごヌく良く芋えたゎ😚
しゃべくりずだぶった😂😂

No.197

>> 187 🔮✚ ギャバロン😂👏 助君はしたのね😹前のResでっお曞いたばかりで笑っちゃった😂 おか😲 先生の頭に止たる  軍曹🐞✚

そうなのよ😂
しお飛ばしたっお😂
先生もたたったもんぢゃないわよね😂😂

い぀たで停🐞のっけおたのかしらね😂😂

No.198

>> 191 乱入🌟 今日たさしく買っおきたわ😃 お初よ☝ で たさしく どれが いいのかわからずに 比べようずおもお緑色のず黒っぜいの  🔮✚

‌
今倜の🍎は準備䞇端だったのね😂👌

‥💧
黒が圓たりだったら🎯
教えおね🙏(笑)

ぅん💊
今倜は䜕にしよう😱

😹😹😹

• << 217 🐜✚ ☝黒ずゆうか・・・深緑も緑色も👌だったよん😊 そのたた食べおもだったわ (o)/

No.199

>> 194 えんえん😂レスがいっぱいだよヌ😂 なヌんおね😁 マむペヌスだじぇい👍 🐚✚ちわ✋😃

そぅ②‌
みんな💕各々‥
自分ので😁👌

No.200

>> 186 🔮✚ 東京DOGS芳なかったの??😺 蝉👈網戞で鳎かれちゃりザいゎね‵そんな時は反察偎からょ🔥👌 あずひっくり返っお死んでる  軍曹🐞✚

東京DOGSはただ芋おない😁
面癜かった❓
録画しおあるから 深いぃずしゃべくり芋おたんだけど ゞャルゞャル❓おの知っおる❓
助たちは知っおたんだけど 私昚日初めおお目にかかったんだけど めちゃくちゃおもろかった😂
もひずりは向井理だったんだけど 前にツレがあの子クォン・サンりに䌌おないかおゆっおおさぁ 確かに䌌おた😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧