🌈✚Free🎃Space✚🌈

レス500 HIT数 6727 あ+ あ-

2009/10/23 04:26(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🎃⊂‥✚‥🌈
🔉はじたるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1141869 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

やっちゃったわ💊💊😭
お迎えから垰っお ご飯食べさせおる間に♚入っお・・・

しゃべり芋ながら 寝お😩😩😩

そしお こないな⏰に👀芚めお しかも䞍吉党開‌
案の定だゎ)))😒

なにげにRes📝が増えおるけど たぁ 今から倉Res📝可胜だゎな😂😂

ちょい芋おたいるであるぞよ😁✌🌟

No.102

>> 89 🔮✚ 甘い☝ 🐀も必死に远いかけるゎ👍ww 🐀💛

今から🔮が増やしたくるから😁😁😁

No.103

>> 90 🔮✚ そうなの⁉😚 倪朗🐝に刺されお亡くなった人いるの❓  😱 人間より䜓小さいに 💊 本圓、倪朗🐝  🐀💛

そだよん💧
なんか 仙台だったか長野だったか 堎所は芋萜ずしたけど 蟲䜜業しおおずかゆっおた📺で。
けっこう幎配の方だったゎ 57歳だったかな、すぐ倧🐝の映像に倉わったから はっきり芋えなかったんだけど 倧🐝の映像はバッチリ頭に叩きこたれたゎ😥
怖かったよ芋おるだけで 恐怖っお感じだった😱

なんかさぁ だんだん寒くなっおんのに い぀たでも出珟しないで欲しいわよね😠

うちも足長🐝平気に飛んでるし くたん🐝も🐝も‌

掗濯物干しおたら近寄っおくるし そねたんびにギャヌΣ(▜;)‌‌っお叫びたくりよ‌

しかもい぀たでも居座るし したいには寄っおくるし💊💊
たじ 嫌💧

• << 133 🔮✚ 犯人は🔮だったのね😂 ねぇ🐝っお䜕❓ 🌰がずした🐝❓ 🐝ず䌌た圢なの ❓❓❓ でも、蟲䜜業しおただけで🐝被害に合うなんお気の毒だよね‵‵ 🐝専甚の殺虫剀っおあるじゃん❓䜿ったこずある❓ 凄い噎射力ででもぶっ飛んじゃうんだょ☝ たた買っおおかなきゃ駄目だゎ😱

No.104

>> 91 🔮✚ 残念ながらは远っかけず共に生じおくるのです✋ 😂 倪朗ただ来るょ💢 しかも、今日は🐀の  🐀💛

は黒だったのね
おっきり柄かず思ったゎ😂😂

うちは盞倉わらず停🐞にたずわり぀かれおるけどちょっず最近枛ったかな。でも ただ 充分たずわり぀いおる😥

我も嫌ね💊💊
なんかあの粉が嫌だゎ‌
蚱せない‌
たじ 虫はむっさ嫌だゎ

• << 134 🔮✚ だゎ👍ww 蛟を我ずは さすが🔮‌😂 は黒しか持っおないわょ🐀💊 🐙の兞型的なに仕䞊げないで ちょおだぃ😂 これでも ただ20代で通るず蚀われおるのょ‌ 🐀⬅でもww

No.105

>> 92 🔮✚ えっ❓も基本的には返のみょ☝ww はぃ、皆さん👏 『わっけた』を䜿っおる人 挙手✋ 『わっけた』䜿わない人は  🐀💛

んなこずないわょ‌
知っおるず思うわよ😊

おゆうか たじ 方蚀ではないず思うんだけど・・・

みな 䜿わない❓❓

• << 135 🔮✚ なんか挫折しそうだわ この鬌 😂 ぀か䜿いたせん✋

No.106

>> 93 🍡✚ さん🔉🐀 だょ🔉🐀  ず呌びかけおみたww 🍡さん

🔮だよ😃

ず同じく呌びかけおみた😁😁😁

No.107

>> 94 今のうちにっおおかないず明埌日たでれない可胜性があるのよね 🐀💊 だから🐀焊っおた぀😂 別に忙しいじゃないんだけど、忙し  🐀💛

チュン倪郎が広めおくれるのなら 広めお欲しいもんだゎね😂

チュン倪郎は わっけたをチュッチュチュっおゆうのかしら😂😂😂

おゆうか 明埌日たで忙しいのね😂

いっぱいRes📝っずくから安心しおね☺💋💕

• << 136 🔮✚ 忙しいわけじゃないから合間をみおりに来おやるんだ✊ こんな鬌ずおもじゃないけど、䞀床に返すなんお出来たせん💊 ぀かる時、内容忘れちゃったりしお『あ幎だなぁ』ず感じたりするのは🐀だけ❓😂

No.108

>> 95 そだ☝ みんなにもらいたいのだけど、🐀っおばさ傷ずか病気 党おに関しお治りが遅いのよね‵‵ でね、喉の奥に口内炎❓  🐀💛

そうゆえば前から喉はすぐ痛くなるおゆうおたよなぁ😥

だいぢょうぶ❓💊

前も喉パンパンに腫れおるっおゆっおたもんね💧

扁桃腺もちなんだった❓❓
うちは効ずず助がそうなんだけど 人ずも小さい頃から切れ切れずにゆわれおお 効は治った。おゆうかマシになったのね。
でもは回数枛ったけどやぱすぐ腫れお、そうなるず熱出すよ いただに。助はね たじ二幎くらい前たでは 冬になるず腫らかしお 熱パンパン出るから🏫も日ずか䞀週間は必ず䌑たざるをえないっお感じだったんだけど 去幎は無事過ごしたんだけど 理由はわからない💊なんだろ💊

っお話しがずんぢゃっおるわね💧

でものど风食べるずか そんな簡単な問題でもなさげだから・・・
やはりお医者にちゃんず芋おもらったらどうかしら💊

🔮はね 空気悪いずもの凄く䞋腹が痛むのよ。
どう関係あるのかわかんないけど なんせ痛くなるの。っお💊これも党く関係ないじゃないか😂

喉かぁ・・・
ちょいずリサヌチしずくわ✊🌟

• << 137 🔮✚ うん、昔 扁桃腺は切らなきゃいけないっお🏥で蚀われたみたいだけど、倧きくなるに぀れお少しになっおきたからっお切らなかったのょ☝ でも、それが慢性化したみたい😱💊 慢性化するず熱は出なくなるみたいょ☝ 扁桃腺 腫らすのは䜓質だっおで芋た🐀💊 だから手術しおも完治はしないらしいのょ‵‵ 出来るだけしたり、気を぀けおはいるけど、なかなか難しいのよね😥

No.109

>> 96 🔮✚ 因みに忘れおたけど  🐀のは🐚ず同じ歳かな😉 🐀ずは䞀回り違うょ😁 👩👚が懐いおお、圌のおかげで子䟛達  🐀💛

そうなんだ☺
良さそうな人だね☺

やっぱり自分を倧事にしおくれる人も悪くはないけど 子䟛たちを倧事にしおくれるっおのは 凄くいいよね☺

理解がある✚っお響きはかなり奜きだゎ👏

おか わたし🐚の幎知らないゎ💊

それず・・・
あの💊💊
倉なこず聞いおいい❓❓おゆう人はどこいったの❓❓
远い出したの❓❓

なんか わたしズレおる❓💊

たっ ずにかく 今の人は玠敵✚っおゆうこずだから 良しずしよう😊✚

• << 138 🔮✚ 🐚っお幎霢出おなかった❓のずこに☝ それ芋お、あ同じなのか ず䜕気に思ったもん🐀ww 本圓に子䟛達を我が子のように倧切にしおくれおるゎ💕 運動䌚たで自ら進んで来おくれお、をしおたわょ😂 は🐀の䞭では故人です✋ww でも、近くに䜏んでるらしぃのょ☝ 情報は入るようにしおるし、には監芖がいるから🐀達には近づいお来ないんだけど、🐀のずこに戻りたかったみたいょ😒 無理だから🙅 🐀の🏠は犁止ですww

No.110

>> 97 そしお䜕気にを溜めおるのをお気づきかしら❓😂 そろそろ勘の鋭い🐜や🐞がずなりそうね😁 おか 花火🎇しおる人がいるんで  🐀💛

ずっくに気づいおるわよ😁🌟

だいたいからしお 因みに🔮っお出だしもおかしいし わっけたを話題にするずか 確実に増やす䜜戊だわ😒

たた暇なずきクむズをRes📝しずいお😊

そうそう こないだね、メモ垳のちぎっおあるずゆうか メモ垳のかたたりが匕き出しから出おきたのよ。
そしたらさ😁
は点、は点、は点ずか曞いおあるの。
倚分 助がメモっお曞いおたや぀ ずっずいたんだろうけど たさしく🐀クむズを解こう☝っお時にメモった足跡を物語っおたわ😊

懐かしいわ😉

• << 139 🔮✚ ただ その甚玙 眮いおたの❓😂物持ちいいなぁww 思い出すわね返するのに🔮が甚玙を持参しお必死に家事の合間に鬌しおたのを 😂 最初、にがなかったから に行ったら、ずりあえず党郚読むのが倧倉だったっけww

No.111

>> 98 ちょっず100を螏みたい🐀 でも、そんな時に🔮が出珟したりしお 💊 🔮の鬌たじ恐ぃ😱 🐀💛

・・・😏
今の倉Res📝よ😃✌🌟

今いく぀になっおるのかしら😁

• << 140 🔮✚ いゃ 蟛いっょ😂 なんなら🐜や🐞に返倉わっお欲しいくらぃ ww おか明らかに🐀のに返しおるんではない数の🐀が付いおるよね⁉😱

No.112

🐀💛

今芋たらだった😁
終わりたいずこだけど ただただRes📝っずくね😁😜😚

• << 141 🔮✚ わかる❓ 🐀が必死で䞡手打ちを披露しおるのを😂 残念ながら打おば打぀ほど自分に返っおくるずいう切ない法則が🌈にはあるのょ☝

No.113

🐀💛

そういやさぁ‎
合っおたよ✌
🔮がゆっおた逃子😃

それそれ☝
逃子の皮で䜜るや぀☝
ビンゎでしたぁ👏

• << 142 🔮✚ 是非、䜜っおみお☝ww  ず、䞀蚀返し😂

No.114

🐀💛

ただ寝れないゎ💊
👀がギンギン🌟🌟🌟

おかさ あんな時間に寝るのはほんず🙅だね💊
å…šç„¶ 寝れないよ

しかもその䞊🌈を芗いたのもアカンだわ😂
Res📝っおるうちに だんだん䜙蚈に👀が冎えおきた✊

今のうちに・・・😏

• << 143 🔮✚ 🐀も今のうちに🐀 🐀も早い時間に寝るず早くに目が芚めおしたうようになったわょ💊 幎だわぁ 😂

No.115

🐀💛

ちょっず 戻っおもっかいRes📝芋おくるね😃

ず いちいち報告するず芋せかけお Res📝を増やす😂😂

No.116

>> 53 🐀✚こんちゎ✋ 土日絡みなら蟛うじお🌀行きにはならないゎね😞遡り1頁で枈んでよかったゎ🎵 さっそく昚日お吞い物の玠を買っお  🐀軍曹🐞乱入🌟

䞭孊生になるず軜く五䞇以䞊💞は飛んでくわよ😭

♏は制服が玄33000円前埌。垃やらメヌカヌによっお少し倀段が違うのね。あず䜓操服でだいたいゞャヌゞ䞊 長ゞャヌゞ 半パンツ半袖シャツ もろもろで 枚数にもよるけど 玄䞀䞇五千から二䞇くらい。あずスリッパ 䜓育通シュヌズやらバック⬅うちは指定バックがあるのね それで䞀䞇くらい。通孊ならもいるでしょ。

たじ いっきにいるよ💊💊

• << 144 🔮✚ 出たょ😂 🔮語 っお䜕⁉ww しかし、そんなにかかるの❓😱高くないっ⁉💊 でも、そうだよねぇ もだし ‵‵ こっちも💌は指定だょ☝ もしかしたら靎䞋さえも癜ずかかも 💊 だずしたら党郚 買い替えょ😱 嫌だぁっ🐀💊💊

No.117

>> 53 🐀✚こんちゎ✋ 土日絡みなら蟛うじお🌀行きにはならないゎね😞遡り1頁で枈んでよかったゎ🎵 さっそく昚日お吞い物の玠を買っお  🐀軍曹🐞乱入🌟

うちは 👯の時に新しく買ったスヌツでかれこれ👯👿👹の小孊校卒業匏🎓、👯👿の䞭孊卒業匏🎓䜕回かでたわ😂
あず👯👿は続くじゃない。だから 👿んずきだけ䜕床か友達に借りたり☝
入孊匏も同じく☝

ただ困るのは子䟛のよね😥
うちさ 👹は👿が小孊校卒業時より䜓でかかったから 👿のが着れなくおさ💧
たた新しく買ったわよ💧

👯はいっかいポッキリじゃん💧
ツレずかに貞しおあげおるけど ほんず そんずきだけしか着ないから もったいないわよ💊

なんなら ほんず 回しおあげたいくらいだゎ💊

• << 145 🔮✚ 🐀地域の🏫は制服だから卒業匏ずかも子䟛は困らないのょ☝ 🐀は今回 買わなくちゃ駄目だゎ‵‵ 匕っ越しず同時に捚おたものがなのよね😭 芪はじゃないから着食らなくおいいず思っおしたうのは🐀だけ⁉ 🐀的には👖で行きたいんだけど 😂
  • << 165 🔮✚ 制服っおそんなにかかるんだ💞💊 冬のボヌナスが出なかったら定期を解玄しなきゃならないかも😥 たしおや自分のスヌツも買う䜙裕がないゎ‵ たぶん♍の入孊匏で着たのを着るこずになりそうだゎ😹 ダむ゚ットしなくゃ😚

No.118

🐀💛

もう💊
①頁党郚 🐀を頭に䞊べようおもたのに 倱敗したぁ💧

真ん䞭に😢😢😢

あずRes📝だったのに➰😚💧

No.119

🐀💛

そういやさぁ‎
前にすごヌく良く効く颚邪薬💊あるっお教えおくれたじゃない。

あれ なんだった❓
🔮が早速薬局いったのに売っおなかったっおゆうおたや぀☝

だっけ


• << 146 🔮✚ 党然、違いたす✋😂 䞀蚀も被っおないのがるww だょ☝ で䞀気に熱䞋げちゃうから✋ 🐀は毎回これで䞋げるもん🎵

No.120

🐀💛

今日は🐙は晎れ❓❓
♏はね・・・

ただ暗くおわからない😂😂

No.121

🐀💛

今日は🐜ずこは晎れるかなぁ❓❓

No.122

🐀💛

さっきね 連Res📝しおたら 審査䞭っゆうおなかなかRes📝れんかったよ😁

No.123

>> 100 🐀💚💚💚🐟🐟🐟🐟🐟🐟 100、100、100💕 さ、のいいずこで終わっずこ‎‎ww 🐀💛

今日は軍曹🐞の🌋は☔かなぁ

🐍出おないか心配だね💧

• << 147 🔮✚ 今日は☀ょ☝ 審査䞭っお出るのは🔮が打ちすぎだから✋💊 🐜ず🐞のずこのぉ倩気は二人に聞いおちょだい😂 なぜ❓🐀💊 🐀も頑匵っお 端折っおんのになぜか枛らないのょ 💊

No.124

🐀💛

今日はね ドラゎンズ🐲がダクルトに勝ったのよ。🐚はやはり地元ドラゎンズ🐲ファンなのかしら❓❓

🔮はね アンチドラゎンズ🐲だから ダクルト応揎しおたんだよ。

• << 148 🔮✚ 🐀はね⚟は嫌いなのょ😁 なの💊 だから応揎の音🔉だけでも苊手分野かしら😂

No.125

🐀💛

🐔んずこのむンフル゚ンザブヌムはただ続いおるのかなぁ❓

生春巻きの゜ヌスわかっおくれたのかなぁ❓❓

最近芋ないね どうしたんやろなぁ

• << 149 🔮✚ きっずね、🐔はに飛ばされたから芗くのもしおるのょ☝😂 だから忘れた頃に仕返しに来るわょ 🔮に ww

No.126

🐀💛

👩の今幎の担任は良さげ❓❓

うちの助の担任は最悪よ😱

たた詳しくゆうわね😁

• << 150 🔮✚ 👩の担任はね埮劙だけど、たぁ いいんじゃね❓的な担任ょ☝ ぀か 無理矢理増やしおるよね😂 頑匵れ🐀💊

No.127

🐀💛

やったわ✊🌟
①頁制芇💪💪💪

䜕たる達成感✚

途侭 間接Res📝みたくなっちゃったゎ😂😂😂

バレおるかしら😂😂😂

じゃ ただ寝れないから先に🍱ず朝食の支床するわ😁

でゎ 皆さん たた明日❓今日䌚いたしょう🙋✚

• << 151 🔮✚ 🔮の知らないうちに🐀は珟れるのょ☝ww

No.128

🐀💛

今もっかい芋盎したんだけど 芋事に🐀っお䞊んでる😂😂😂

キャハハッ😂👏
むちゃ笑える👏

じゃほんたに退散するわ😃

• << 152 🔮✚ きっず このを読む時には🔮は青くなっおるゎ👍ww

No.129

みなさた🎵
おはよぅです✋😃

本日⚓の最高気枩は25床らしぃ‎☀
倏日ぢゃん‎‎‎😱

😂😂😂

今日もでぇす🙋💝

• << 153 🐜✚ なんかやっずたで来たっお感じ😂

No.130

>> 46 🐜✚ 密かに焌き🍙に氞○園のお吞い物ぶっかけお食べるの奜きなんだけど☺ ちょっず䞉぀葉でも乗せおりゃ䞊品な料理䜜ったように芋えない❓😂  🐀✚

はぉ正月にぉ逅が䜙っおしたった時に良く氞〇園の束茞のぉ吞い物にぉ逅を入れお食べりゅよΩ
🍙を入れおも矎味しそぅね😍

👚のは🍎のりたたずごた塩ふりかけなんだ😊
可愛ぃのりたたは“手のりたた”だね🐣
🐲もぉ匁圓に手のりたたずごた塩の“手のりごた”を䞡方持っお行くょ(笑)

👚は䞀人🍲にふりかけ,ごた塩で食べるのね🍚😃
ぉ腹に入っちゃえば䞀緒②👌味芚音痎でも🙊‥
‌👚の堎合は食べるが先決ょね✌😀

• << 154 🐜✚ そう②☝ 🐀ずちゃんの可愛いはしたゎ👍 気に入っお、👚専甚みたいになっおるけど ww 🐲も持参たでするのね😂 是非、🍚はちゃんの圢にしお👍 焌き🍙にお吞い物はるわょ👍🐀は奜き💕

No.131

>> 48 🐜✚ 確かにある意味 煩いょ😂 毎朝、👩ず👚のご飯が違うから『今日は䜕食べるの❓』っお🐀がしおるしww せめお同じ物 
 🐀✚

ごた🍱お難しそぅ😱
匁っお図工ずか矎術のも必芁ょね😂

ぅん💧
䞀床の食事で家族で食べる物が違うのはに倧倉だず思うゎ😥

お💊
倪郎にも困ったもね💧😀

• << 155 🐜✚ やっず最埌だ😂 普通に返しおくれた🐜のさえも鬌に芋えたゎ😂 倪朗困るゎよ💢 🍱は本圓にがないず なかなか䞊手く䜜れないのを実感したした💊 ちゃんが䞀番簡単だったからしたけど、それ以䞊はできたおん😂 さお 倧急ぎだゎ💊 🔮 鬌返し👍ww

No.132

ごらぁぁ‌🐀💊

誰だっ💊🐀連打したのはっ‌😱

• << 219 🐀💛 ギャバロン😂😂👏 こらぁ💢っお怒られおも・・・💊 Res📝っおるうちに 🐀マヌクが䞊んでたんだもん😂😂

No.133

>> 103 🐀💛 そだよん💧 なんか 仙台だったか長野だったか 堎所は芋萜ずしたけど 蟲䜜業しおおずかゆっおた📺で。 けっこう幎配の方だったゎ  🔮✚

犯人は🔮だったのね😂

ねぇ🐝っお䜕❓
🌰がずした🐝❓
🐝ず䌌た圢なの ❓❓❓

でも、蟲䜜業しおただけで🐝被害に合うなんお気の毒だよね‵‵

🐝専甚の殺虫剀っおあるじゃん❓䜿ったこずある❓
凄い噎射力ででもぶっ飛んじゃうんだょ☝
たた買っおおかなきゃ駄目だゎ😱

• << 220 🐀💛 キャハハッ😂👏 超りケる‎‎‎😂😂 なぁんなの🌰んずしたコロンっおした🐝っお😂😂 だからぁ 前ゆっおたでしょ。 そっかぁ 🐀冷食は芋もせんゆうおたもんなぁ。あるのよ☝ なんおゆうかさぁ 俵型のけっこう昔からあるず思うんよ なんせ🔮の䞭坊んずきにの🍱ずかにも入っおたから。 小俵型の。だったかしら。 それくらいの🐝がずんでるのよ‌ で 最初 なんだ😚あれは😚がずんでる😚おおもたから🐝っお名付けしたのよ😂😂 なんせ 超⑳デカ‌ うん☝ もち 䜿っおるよ😁 黄色いでしょ ちょうど噎射するずき 銃みたくなる殺虫剀やんね😊 買い眮きもバッチリあるし それこそ玄関 テラス二回の棚やらあらゆるずころにセットしおる☝ すぐ発射できるように😁 だっお💊ぶんぶん飛んでるんだもん💊 あれはでも効くよね😊 ただ キツい😣
  • << 221 🐀💛 ⚠さっきのあれさ☝ 確かにほずんどあらゆる虫に効果はあるんだけどこないださ 蜘蛛‌ 蜘蛛は䞀発で仕留めれなかった‌ あずムカデも少しは匱るけどなかなかダメだった😱 䞀瞬匱っおもたた埩垰しおきたわ💢 憎いムカデめ💢💢💢

No.134

>> 104 🐀💛 は黒だったのね おっきり柄かず思ったゎ😂😂 うちは盞倉わらず停🐞にたずわり぀かれおるけどちょっず最近枛  🔮✚

だゎ👍ww

蛟を我ずは さすが🔮‌😂

は黒しか持っおないわょ🐀💊
🐙の兞型的なに仕䞊げないで ちょおだぃ😂
これでも ただ20代で通るず蚀われおるのょ‌

🐀⬅でもww

• << 222 🐀💛 芋お 広告😂 たいがいさ Res📝にちなんだ広告入るじゃない。 虫のこずばかり話しおるのに たた🀄ず骚盀ダむ゚ットよ😂😂 🐀=🀄=骚盀なんかなあ😂😂

No.135

>> 105 🐀💛 んなこずないわょ‌ 知っおるず思うわよ😊 おゆうか たじ 方蚀ではないず思うんだけど・・・ みな 䜿わない❓❓ 🔮✚

なんか挫折しそうだわ この鬌 😂

぀か䜿いたせん✋

• << 223 🐀 確かに😂 ヒョり柄はほんたのおばちゃんだわね😂 うちの婆ちゃんも奜きだったわ😂😂 しかも ヒョり柄ずゆうよりヒョりがTシャツ䞀面にぞばり぀いおるの着おた😂😂

No.136

>> 107 🐀💛 チュン倪郎が広めおくれるのなら 広めお欲しいもんだゎね😂 チュン倪郎は わっけたをチュッチュチュっおゆうのかしら😂😂😂 
 🔮✚

忙しいわけじゃないから合間をみおりに来おやるんだ✊

こんな鬌ずおもじゃないけど、䞀床に返すなんお出来たせん💊

぀かる時、内容忘れちゃったりしお『あ幎だなぁ』ず感じたりするのは🐀だけ❓😂

• << 224 🐀💛 うん☝そう🐀だけ。 🔮はそう感じるこずを忘れたカナリアよ😊✚

No.137

>> 108 🐀💛 そうゆえば前から喉はすぐ痛くなるおゆうおたよなぁ😥 だいぢょうぶ❓💊 前も喉パンパンに腫れおるっおゆっおたもんね  🔮✚

うん、昔 扁桃腺は切らなきゃいけないっお🏥で蚀われたみたいだけど、倧きくなるに぀れお少しになっおきたからっお切らなかったのょ☝

でも、それが慢性化したみたい😱💊

慢性化するず熱は出なくなるみたいょ☝
扁桃腺 腫らすのは䜓質だっおで芋た🐀💊
だから手術しおも完治はしないらしいのょ‵‵

出来るだけしたり、気を぀けおはいるけど、なかなか難しいのよね😥

• << 225 🐀💛 うヌん💊 そうかぁ💊 でも倧倉よね😿 痛いでしょ 🔮なんかちょっず腫れるたでもいかないな 倚分。ちょっず喉がするだけで 嫌だから 🐀ややみたく腫れるのは想像できないからなぁ💧 たじ スッゎいもんね💧 赀くおドロンっお腫れちゃうでしょ💊 なんかないのかなぁ 策は・・・

No.138

>> 109 🐀💛 そうなんだ☺ 良さそうな人だね☺ やっぱり自分を倧事にしおくれる人も悪くはないけど 子䟛たちを倧事にしおくれるっおのは 
 🔮✚

🐚っお幎霢出おなかった❓のずこに☝

それ芋お、あ同じなのか ず䜕気に思ったもん🐀ww

本圓に子䟛達を我が子のように倧切にしおくれおるゎ💕
運動䌚たで自ら進んで来おくれお、をしおたわょ😂

は🐀の䞭では故人です✋ww

でも、近くに䜏んでるらしぃのょ☝
情報は入るようにしおるし、には監芖がいるから🐀達には近づいお来ないんだけど、🐀のずこに戻りたかったみたいょ😒

無理だから🙅
🐀の🏠は犁止ですww

• << 226 🐀 そうか は故人ずおもずけばいいのね。 そいや 前にただ🌈に入っお間もない頃 っお間違えたっけなぁ しかも の名前の由来聞いお無職ずか聞いお したったのも芚えおるわ😂 もう 止めるわ 故人の話しは。 🐀 されおるんじゃないの だいぢょうぶ

No.139

>> 110 🐀💛 ずっくに気づいおるわよ😁🌟 だいたいからしお 因みに🔮っお出だしもおかしいし わっけたを話題にするずか 確実に増やす䜜  🔮✚

ただ その甚玙 眮いおたの❓😂物持ちいいなぁww

思い出すわね返するのに🔮が甚玙を持参しお必死に家事の合間に鬌しおたのを 😂

最初、にがなかったから に行ったら、ずりあえず党郚読むのが倧倉だったっけww

• << 227 🐀 そうそう☝ の📝甚玙よん クむズや倉Res📝甚に䜿い切っちゃった😳

No.140

>> 111 🐀💛 ・・・😏 今の倉Res📝よ😃✌🌟 今いく぀になっおるのかしら😁 🔮✚

いゃ 蟛いっょ😂
なんなら🐜や🐞に返倉わっお欲しいくらぃ ww

おか明らかに🐀のに返しおるんではない数の🐀が付いおるよね⁉😱

• << 228 🐀 ばれた😁 でも 䞀床1頁䞊べおみたかったのよ😃

No.141

>> 112 🐀💛 今芋たらだった😁 終わりたいずこだけど ただただRes📝っずくね😁😜😚 🔮✚

わかる❓
🐀が必死で䞡手打ちを披露しおるのを😂

残念ながら打おば打぀ほど自分に返っおくるずいう切ない法則が🌈にはあるのょ☝

• << 229 🐀 それがわからないのよ😠 🔮は巊打ちよん でも ちょっず今日は動きが鈍いゎ😒

No.142

>> 113 🐀💛 そういやさぁ‎ 合っおたよ✌ 🔮がゆっおた逃子😃 それそれ☝ 逃子の皮で䜜るや぀☝ ビンゎでしたぁ👏 🔮✚

是非、䜜っおみお☝ww

 ず、䞀蚀返し😂

• << 230 🐀 うん😃 今日逃子の皮買っおきた😁 ず二蚀返し😁

No.143

>> 114 🐀💛 ただ寝れないゎ💊 👀がギンギン🌟🌟🌟 おかさ あんな時間に寝るのはほんず🙅だね💊 å…šç„¶ 寝れないよ しかもその䞊🌈  🔮✚

🐀も今のうちに🐀

🐀も早い時間に寝るず早くに目が芚めおしたうようになったわょ💊

幎だわぁ 😂

No.144

>> 116 🐀軍曹🐞乱入🌟 䞭孊生になるず軜く五䞇以䞊💞は飛んでくわよ😭 ♏は制服が玄33000円前埌。垃やらメヌカヌによっお少し倀段が違う  🔮✚

出たょ😂
🔮語 っお䜕⁉ww

しかし、そんなにかかるの❓😱高くないっ⁉💊

でも、そうだよねぇ もだし ‵‵
こっちも💌は指定だょ☝
もしかしたら靎䞋さえも癜ずかかも 💊
だずしたら党郚 買い替えょ😱

嫌だぁっ🐀💊💊

• << 231 🐀 は自転車よ🚲😃 チャリなら➡🚲っお倉換できるのに が倉換できないのは そのせいだったのか・・ うん かかるず思うよ あんたり地域に寄っお 倀段っおかわらないでしょ むしろ郜䌚だから ♏より高いかもよ😚 靎䞋は䞀応男子は癜 女子は癜か玺かな。 靎も䞀応指定のあるけどうちはPUMAやらNIKEのやらはいおっおるけど 色付きだず替えおこいずかゆう先生もいる😒 孊校に寄っおいろいろあるから わかんないけどでも🔮が行っおた䞭孊校は私服なのよ☝ 地元のツレの子䟛らは母校に行っおるわけよ こないだ聞いおびっくりしたわ😊 卒業匏🎓なんか キャバクラか😚っお感じだったらしぃわ😂

No.145

>> 117 🐀軍曹🐞乱入🌟 うちは 👯の時に新しく買ったスヌツでかれこれ👯👿👹の小孊校卒業匏🎓、👯👿の䞭孊卒業匏🎓䜕回かでたわ😂 あず👯👿は続  🔮✚

🐀地域の🏫は制服だから卒業匏ずかも子䟛は困らないのょ☝

🐀は今回 買わなくちゃ駄目だゎ‵‵
匕っ越しず同時に捚おたものがなのよね😭

芪はじゃないから着食らなくおいいず思っおしたうのは🐀だけ⁉

🐀的には👖で行きたいんだけど 😂

• << 232 🐀 どうだろ あたり芋ないけど 逆にずんでもないや぀もいるわよこの蟺は😱 なんせ着物もいるわよ☝ 最初はひっくり返りそうだったけど 芋慣れたわ😂 倫婊で着物ずかもいたわ😂😂

No.146

>> 119 🐀💛 そういやさぁ‎ 前にすごヌく良く効く颚邪薬💊あるっお教えおくれたじゃない。 あれ なんだった❓ 🔮が早速薬局いったのに売  🔮✚

党然、違いたす✋😂
䞀蚀も被っおないのがるww

だょ☝
で䞀気に熱䞋げちゃうから✋
🐀は毎回これで䞋げるもん🎵

• << 233 🐀 そだ そだ☝ それだぁ‎ もっかい探そっず✊ そういや最近がやたら増えたゎ

No.147

>> 123 🐀💛 今日は軍曹🐞の🌋は☔かなぁ 🐍出おないか心配だね💧 🔮✚

今日は☀ょ☝

審査䞭っお出るのは🔮が打ちすぎだから✋💊

🐜ず🐞のずこのぉ倩気は二人に聞いおちょだい😂
なぜ❓🐀💊

🐀も頑匵っお 端折っおんのになぜか枛らないのょ 💊

No.148

>> 124 🐀💛 今日はね ドラゎンズ🐲がダクルトに勝ったのよ。🐚はやはり地元ドラゎンズ🐲ファンなのかしら❓❓ 🔮はね アンチドラゎンズ  🔮✚

🐀はね⚟は嫌いなのょ😁
なの💊

だから応揎の音🔉だけでも苊手分野かしら😂

• << 234 🐀 あら そうなの わたしおっきり🐀は🐯ファンだず思っおたわ😊 たたに芋おるず この䞭に🐀いたりしおっお探しおたけど 居ないっおこずね😂😂 応揎の時はほんずに頭は🐥䜓人間化しおるのかなっお思いこんでたのはわたしだけなのね😂😂

No.149

>> 125 🐀💛 🐔んずこのむンフル゚ンザブヌムはただ続いおるのかなぁ❓ 生春巻きの゜ヌスわかっおくれたのかなぁ❓❓ 最近芋  🔮✚

きっずね、🐔はに飛ばされたから芗くのもしおるのょ☝😂

だから忘れた頃に仕返しに来るわょ 🔮に ww

No.150

>> 126 🐀💛 👩の今幎の担任は良さげ❓❓ うちの助の担任は最悪よ😱 たた詳しくゆうわね😁 🔮✚

👩の担任はね埮劙だけど、たぁ いいんじゃね❓的な担任ょ☝

぀か 無理矢理増やしおるよね😂

頑匵れ🐀💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧