🌈✚Free🎃Space✚🌈

レス500 HIT数 6730 あ+ あ-

2009/10/23 04:26(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🎃⊂‥✚‥🌈
🔉はじたるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1141869 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 23 🐞✚ ♍は豆乳が奜きなら豆乳も倧䞈倫ね😊👌 🐲は💧豆乳が駄目なのょ🙊 ❗埮劙な顔しおぃた(笑)完食したゎ😚  皆様こん千葉✋

🐜✚

昚日は来れんで🙇
前のスレはあっずいう間に🈵になったょね😃
みんなに感謝だね😚

そう蚀えば😲
🐲君は豆乳が苊手だったょね😱
完食しおくれたなら䜜った甲斐があるね👌

そう②💊
䞀昚日からのフランス倧䌚の真倮ちゃん芳た!?😱たた仮面舞螏䌚だったね😹しかも昚日のあの芋せ堎のないような曲はなに??😂
キム・ペナもスゎく䞊手だったけど䞀回飛ばないで歎代最高埗点っおどうなんだろね😹
フィギュアスケヌトっおよく解んないね💊

• << 58 🐞✚ 芋た②✋ ・のこずを䜕故か知らないけど👚が『・』っお蚀うゎ😂 でも、たっただけの事で真倮ちゃんず・の差がひらき過ぎず思ったのは私だけ❓😂 点数の付け方 難しそぅで よく分かんないけど💊 なんならも党お同じに芋えたす😂

No.52

>> 26 💬🐜ο{‥ でゎ②✚みなさた🎵 そろそろ‥ 出掛けお来たす🚗💚 みんな💕 穏やかな日曜日をぉ過ごし䞋さい  🐜✚

昚日は詊合の応揎の埌に保護者䌚もあったんだね😱

お疲れ様でした😚

• << 179 🐞✚ 久しぶりに🎵 ずいぅ間の🈵🌈だったゎね🎢💊 ‌みんなに感謝だゎ🙏 今季も❄が始たったゎね🙌🌟 真倮・・・💧 に倧差を぀けられちゃったね😠 負けたを先にで知っちゃったから📺芳なかった🙈 真倮のの曲は地味だったね🙊 🔥の顔が怖😂 今週も真倮は倧䌚があるね🎵 GPずに向けお巻き返しおもらいたいゎ✊😀

No.53

>> 27 🐞✚ からお垰り🎵 ず蚀っおる間にたた行きになるから気を぀けおね😂 お吞い物にお逅入れるず矎味しいょ💕 氞○園のお吞い  🐀✚こんちゎ✋

土日絡みなら蟛うじお🌀行きにはならないゎね😞遡り1頁で枈んでよかったゎ🎵

さっそく昚日お吞い物の玠を買っおきちゃった‎おか😲姉匟で奜みが違うず䜕かず倧倉ね😚

䞭孊👈卒業匏の服やら制服やらでいくらかかるのかしら??😚
そちらの方が気になるゎ😹

• << 59 🐞✚ お吞い物 買っおきたのね😂 本圓、👩👚で奜みが違うず困るょ‵‵ ただ👩は嫌いなものでも文句蚀いながらも食べおくれるけど、👚は怒るし、時には泣くからね😠 本圓、䞭孊の制服やら鞄やらを揃えるのにいくらかかるのか恐いわぁ😱💊
  • << 116 🐀軍曹🐞乱入🌟 䞭孊生になるず軜く五䞇以䞊💞は飛んでくわよ😭 ♏は制服が玄33000円前埌。垃やらメヌカヌによっお少し倀段が違うのね。あず䜓操服でだいたいゞャヌゞ䞊 長ゞャヌゞ 半パンツ半袖シャツ もろもろで 枚数にもよるけど 玄䞀䞇五千から二䞇くらい。あずスリッパ 䜓育通シュヌズやらバック⬅うちは指定バックがあるのね それで䞀䞇くらい。通孊ならもいるでしょ。 たじ いっきにいるよ💊💊
  • << 117 🐀軍曹🐞乱入🌟 うちは 👯の時に新しく買ったスヌツでかれこれ👯👿👹の小孊校卒業匏🎓、👯👿の䞭孊卒業匏🎓䜕回かでたわ😂 あず👯👿は続くじゃない。だから 👿んずきだけ䜕床か友達に借りたり☝ 入孊匏も同じく☝ ただ困るのは子䟛のよね😥 うちさ 👹は👿が小孊校卒業時より䜓でかかったから 👿のが着れなくおさ💧 たた新しく買ったわよ💧 👯はいっかいポッキリじゃん💧 ツレずかに貞しおあげおるけど ほんず そんずきだけしか着ないから もったいないわよ💊 なんなら ほんず 回しおあげたいくらいだゎ💊

No.54

>> 28 🐞✚ 暎走したのは🔮⬅だょ😁 暎走じゃなかった 爆走ね☝ww 🆕になるず䞀床 話がされるものね😂 確かに 跚ぎは倧倉💊  🐀✚

🈵で返Resが終わるず跚ぎの心配がないから気持ち的に楜だょね😂次は負けないじょ✊

もしかしおその倪郎🐝っお 女王蜂だったりしお😚
たたにバカでかいのっお居るんだょね😱
🐝なんお想像しただけで寒気がするゎ😭

• << 61 🐞✚ そうなのょ☝ 🈵になる盎前にっずかないず埌が倧倉②💊  ずいうで🐀は䞊手く今回逃げきれたした😂 このでもやらねば恐い②💊ww 🐝は本圓、恐ろしく🐝だったょ💊 あんな🐝芋たこずないもん‌💊 長さもそこそこあるに倪さもあっお、🐀の手の芪👍より②っお比べおたもん😚 でも、近くにあったを振りたくったら匱りながら逃げお行ったょ😂 その間、👚⬅遠くから傍芳しおたしたww

No.55

>> 47 🐜✚ 🐜は毎日の事だもん💧そりゃ面倒にもなるょ😥 䜜った🍱は本圓に簡単だったのょ💊 ちゃんが奜きだから二段🍱の䞋の段に  乱入🐞💚

こないだ💻怜玢しおたらカトちゃんぺず倉なおじさんの🍙が出おきおさ😹海苔ずふりかけだけで䜜っおあったんだけどあれはりケたゎ😂

君にいかがかちら??🙊

• << 62 🐞✚ それるかも😂 でも👚盞手なら殿様の方がるかもしれないゎ👍 ちゃんより殿様の方が奜きみたいだし、よくやっおるから必ず芋おるもん😁 殿様に出おくる優銙の姫におるわょ😂 『䜕もしおないのに面癜いね✚っお蚀っおる😂』っおおる👚が🐀は面癜いけどww

No.56

>> 50 😚😚😚😚😚😚😚😚😚 週末地元の秋祭りの甚意やら片付けでバタバタで芗けなかったら🈵スレ😱出遅れた😩 こちらでもよろしくです🐚 🐚✚こんちゎ✋

あら😃
地元のお祭りだったんだね😁
ご苊劎様でした‎

🈵👈🐀🔮暎走シスタヌズが揃うずあっずいう間に🌀送りになるから気を぀けおね😹

• << 60 堀北さん🙌 本圓に🐀🔮恐るべし 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 あせらずマむペヌスで぀いおきたす👮 こちらでもよろしくね💕
  • << 64 🐞🐚✚ 暎走ではございたせん🙇 『ねぇ知っおる❓』 🐀⬅暎走犯 🔮⬅爆走犯 暎走より爆走のが恐いのです✋たたに🔮語を䜿われ暗号化するのも特城なんだょ👍 🐀の豆知識でした✚ by豆しばにお ww

No.57

>> 50 😚😚😚😚😚😚😚😚😚 週末地元の秋祭りの甚意やら片付けでバタバタで芗けなかったら🈵スレ😱出遅れた😩 こちらでもよろしくです🐚 🐚✚

お疲れ様でした🐀

忙しくしおる間に鬌で埋めちゃいたしたww

たた🐀

• << 63 🐀ちわ😚 たた楜しくねっちょり💑からんでね😂

No.58

>> 51 皆様こん千葉✋ 🐜✚ 昚日は来れんで🙇 前のスレはあっずいう間に🈵になったょね😃 みんなに感謝だね😚 そう蚀えば😲 🐲君は豆乳が苊  🐞✚

芋た②✋

・のこずを䜕故か知らないけど👚が『・』っお蚀うゎ😂

でも、たっただけの事で真倮ちゃんず・の差がひらき過ぎず思ったのは私だけ❓😂

点数の付け方 難しそぅで よく分かんないけど💊

なんならも党お同じに芋えたす😂

• << 66 🐀✚ ちょっず☕飲んでる間にResが増えおる😹 本圓💊 優勝はキム・ペナだっお認めるけどあの埗点はべらがうに高過ぎるょね😲 みんな同じように思っおるのね😹🐞だけじゃなくお良かった‎ あずあの䞭野さんの火の鳥のコスチュヌムもすごかったょね🙊 🐀の芪戚の方かしら??😹 おか😂 君のはりケるゎ😞 昔知り合いの子がのこずをっお蚀っおたのを思い出したゎ😹 子䟛の発想は面癜いょね😁

No.59

>> 53 🐀✚こんちゎ✋ 土日絡みなら蟛うじお🌀行きにはならないゎね😞遡り1頁で枈んでよかったゎ🎵 さっそく昚日お吞い物の玠を買っお  🐞✚

お吞い物 買っおきたのね😂

本圓、👩👚で奜みが違うず困るょ‵‵
ただ👩は嫌いなものでも文句蚀いながらも食べおくれるけど、👚は怒るし、時には泣くからね😠

本圓、䞭孊の制服やら鞄やらを揃えるのにいくらかかるのか恐いわぁ😱💊

• << 69 🐀✚ 昔はあのお吞い物っおわざわざ買わないでもお茶挬けの玠にひず袋入っおたょね😚 👚君はこだわりがありそうだからご飯䜜りも倧倉そだね💊 でもRes芋おるず🐀っお料理が䞊手だょね😃 色んなこずが萜ち着いたらレシピ📖ブログずか曞けばいいのに😚 そしたら毎日パクらせおもらうゎ🙌✚ 制服👈靎も買うんだっけか😱 考えただけで胃が痛くなるゎ‵

No.60

>> 56 🐚✚こんちゎ✋ あら😃 地元のお祭りだったんだね😁 ご苊劎様でした‎ 🈵👈🐀🔮暎走シスタヌズが揃うずあっずいう間に🌀送りになる  堀北さん🙌

本圓に🐀🔮恐るべし 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

あせらずマむペヌスで぀いおきたす👮

こちらでもよろしくね💕

• << 65 🐚✚ 䞀番 恐ろしいのは🔮だっおww 『わっけた』っお䜕かず🐀は悩んだゎ😂 暗号化された鬌恐るべし 💊
  • << 70 🐚✚ 本圓💊 恐るべしだょ😂 こうやっおる間にもResが増えおるし😚😹 🐞も来たり来れなかったりだけど‎ お互いマむペヌスで たたよろ🙋

No.61

>> 54 🐀✚ 🈵で返Resが終わるず跚ぎの心配がないから気持ち的に楜だょね😂次は負けないじょ✊ もしかしおその倪郎🐝っお  🐞✚

そうなのょ☝
🈵になる盎前にっずかないず埌が倧倉②💊

 ずいうで🐀は䞊手く今回逃げきれたした😂
このでもやらねば恐い②💊ww

🐝は本圓、恐ろしく🐝だったょ💊

あんな🐝芋たこずないもん‌💊
長さもそこそこあるに倪さもあっお、🐀の手の芪👍より②っお比べおたもん😚

でも、近くにあったを振りたくったら匱りながら逃げお行ったょ😂

その間、👚⬅遠くから傍芳しおたしたww

• << 72 🐀✚ あは😂 次の🈵Res争奪戊には絶察に参加しなきゃ💊 🐝👈殺虫剀で撃退したんだ😱怖かったでしょ💊 デカい🐝っおすごくしぶずいょね‵ もかなり前に掗濯物に忍び蟌んでた🐝ず栌闘したこずあったけどで朰しおも朰れなかったもん😂 👚君は怖いながらも興味があったのね😹

No.62

>> 55 乱入🐞💚 こないだ💻怜玢しおたらカトちゃんぺず倉なおじさんの🍙が出おきおさ😹海苔ずふりかけだけで䜜っおあったんだけどあれはりケたゎ😂 
 🐞✚

それるかも😂

でも👚盞手なら殿様の方がるかもしれないゎ👍

ちゃんより殿様の方が奜きみたいだし、よくやっおるから必ず芋おるもん😁

殿様に出おくる優銙の姫におるわょ😂

『䜕もしおないのに面癜いね✚っお蚀っおる😂』っおおる👚が🐀は面癜いけどww

• << 73 🐀✚ バカ殿🍙も難しそうだけど君が奜きならやっおみる䟡倀はありそうだね😞 バカ殿っおりチらは若干芳飜きおるけど子䟛にはいただに受けがいいょね👌 優銙ちゃん本人も楜しそうにやっおるから君も笑えるんだろうね😞

No.63

>> 57 🐚✚ お疲れ様でした🐀 忙しくしおる間に鬌で埋めちゃいたしたww たた🐀 🐀ちわ😚

たた楜しくねっちょり💑からんでね😂

• << 67 🐚✚ こちらこそ🐀 密かに🐚がいたのね 😂 なぜか䞋から🐀が⁉ず思えば🐚じゃないww 🐀は明日あたりに突き萜ずされそうな予感なのょ💊 🔮の鬌恐い②😱

No.64

>> 56 🐚✚こんちゎ✋ あら😃 地元のお祭りだったんだね😁 ご苊劎様でした‎ 🈵👈🐀🔮暎走シスタヌズが揃うずあっずいう間に🌀送りになる  🐞🐚✚

暎走ではございたせん🙇

『ねぇ知っおる❓』

🐀⬅暎走犯

🔮⬅爆走犯

暎走より爆走のが恐いのです✋たたに🔮語を䜿われ暗号化するのも特城なんだょ👍

🐀の豆知識でした✚
by豆しばにお ww

No.65

>> 60 堀北さん🙌 本圓に🐀🔮恐るべし 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 あせらずマむペヌスで぀いおきたす👮 こちらでもよろしくね💕 🐚✚

䞀番 恐ろしいのは🔮だっおww

『わっけた』っお䜕かず🐀は悩んだゎ😂
暗号化された鬌恐るべし 💊

• << 86 ちょい💊‌ たち‌ なんやかんやいいながら党郚 🔮のせいにしおないか❓ わたしじゃないっお💊 わたしは読んだこずに察しお 返事しちょるだけだから。 しかも 🐀☝ あれからよくよく考えおみたんだけど☝ わっけたは、倚分 ♏の方蚀でも🔮語でもないず思うんだけど。 皆 䜿うず思うゎ😊

No.66

>> 58 🐞✚ 芋た②✋ ・のこずを䜕故か知らないけど👚が『・』っお蚀うゎ😂 でも、たっただけの事で真倮ちゃんず  🐀✚

ちょっず☕飲んでる間にResが増えおる😹

本圓💊
優勝はキム・ペナだっお認めるけどあの埗点はべらがうに高過ぎるょね😲
みんな同じように思っおるのね😹🐞だけじゃなくお良かった‎
あずあの䞭野さんの火の鳥のコスチュヌムもすごかったょね🙊
🐀の芪戚の方かしら??😹

おか😂
君のはりケるゎ😞
昔知り合いの子がのこずをっお蚀っおたのを思い出したゎ😹
子䟛の発想は面癜いょね😁

• << 68 🐞✚ たた🐀が⁉ず ちょっず焊ったゎ😂 ちょっず あのず真倮ちゃんの差はあり過ぎよね‵‵ あそこたで差はないでしょう ず思ったのは真倮ちゃん莔屓目なのかちら❓😁 䞭野さんのあの衣装はくんに芋えお仕方ない😂 🐀の遠い芪戚ょ✋ww でも、今回の䞭野さんはもあっお凄く良かったゎ👏✚ の速さも玠晎らしいわね🎵 䜕気に👩ず・のが奜きで応揎しおるゎ✋ 特城的なの入り方もなんだか奜きょ😂 物凄く䜓を捻っおしおるけど、盞圓 䜓柔らかいんだろうね😲

No.67

>> 63 🐀ちわ😚 たた楜しくねっちょり💑からんでね😂 🐚✚

こちらこそ🐀

密かに🐚がいたのね 😂
なぜか䞋から🐀が⁉ず思えば🐚じゃないww

🐀は明日あたりに突き萜ずされそうな予感なのょ💊
🔮の鬌恐い②😱

No.68

>> 66 🐀✚ ちょっず☕飲んでる間にResが増えおる😹 本圓💊 優勝はキム・ペナだっお認めるけどあの埗点はべらがうに高過ぎるょね😲 みんな同じよ  🐞✚

たた🐀が⁉ず ちょっず焊ったゎ😂

ちょっず あのず真倮ちゃんの差はあり過ぎよね‵‵
あそこたで差はないでしょう ず思ったのは真倮ちゃん莔屓目なのかちら❓😁

䞭野さんのあの衣装はくんに芋えお仕方ない😂
🐀の遠い芪戚ょ✋ww

でも、今回の䞭野さんはもあっお凄く良かったゎ👏✚
の速さも玠晎らしいわね🎵

䜕気に👩ず・のが奜きで応揎しおるゎ✋
特城的なの入り方もなんだか奜きょ😂
物凄く䜓を捻っおしおるけど、盞圓 䜓柔らかいんだろうね😲

No.69

>> 59 🐞✚ お吞い物 買っおきたのね😂 本圓、👩👚で奜みが違うず困るょ‵‵ ただ👩は嫌いなものでも文句蚀いながらも食べおくれるけど、👚は怒る  🐀✚

昔はあのお吞い物っおわざわざ買わないでもお茶挬けの玠にひず袋入っおたょね😚

👚君はこだわりがありそうだからご飯䜜りも倧倉そだね💊
でもRes芋おるず🐀っお料理が䞊手だょね😃
色んなこずが萜ち着いたらレシピ📖ブログずか曞けばいいのに😚
そしたら毎日パクらせおもらうゎ🙌✚

制服👈靎も買うんだっけか😱
考えただけで胃が痛くなるゎ‵

• << 71 🐞✚ ぀いおた②👏 お茶挬け買ったら぀だけ付いおお『なんお䞭途半端な せめお぀入れなさいょ‌』ずか思っおたゎ😂 🐀はね、䜜るの奜きなだけで䞊手くはないのょ☝💊 ただ䜜りたいず思ったら䌑みの日ずかお迎えで動かなくおいい日ずかに䜜っおしたうの😂 けど、🎂ずかなら誰でも簡単に出来るし、安䞊がりでいいょ👍 ○のの裏に䜜り方 曞いおあるけど、あのより🐀の知っおる昔の○に曞いおあったのが矎味しいのょ🎵 分量も頭に入っおるから唯䞀それは盎ぐに䜜れるゎ🙆

No.70

>> 60 堀北さん🙌 本圓に🐀🔮恐るべし 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 あせらずマむペヌスで぀いおきたす👮 こちらでもよろしくね💕 🐚✚

本圓💊
恐るべしだょ😂

こうやっおる間にもResが増えおるし😚😹

🐞も来たり来れなかったりだけど‎
お互いマむペヌスで
たたよろ🙋

No.71

>> 69 🐀✚ 昔はあのお吞い物っおわざわざ買わないでもお茶挬けの玠にひず袋入っおたょね😚 👚君はこだわりがありそうだからご飯䜜りも倧倉そだね💊 
 🐞✚

぀いおた②👏
お茶挬け買ったら぀だけ付いおお『なんお䞭途半端な せめお぀入れなさいょ‌』ずか思っおたゎ😂

🐀はね、䜜るの奜きなだけで䞊手くはないのょ☝💊

ただ䜜りたいず思ったら䌑みの日ずかお迎えで動かなくおいい日ずかに䜜っおしたうの😂

けど、🎂ずかなら誰でも簡単に出来るし、安䞊がりでいいょ👍

○のの裏に䜜り方 曞いおあるけど、あのより🐀の知っおる昔の○に曞いおあったのが矎味しいのょ🎵

分量も頭に入っおるから唯䞀それは盎ぐに䜜れるゎ🙆

• << 157 🐀✚ 😍 🐞にも䜜っおちょ🙋 おか💡昔のレシピのが矎味しいんだ😱裏のレシピ📖も日々倉わっおるのね😲 こないだどうしおもが食べたくお無印良品の粉のを買っお䜜ったけどいたいちあの感がなかったゎ😥 簡単ならで䜜っおみるかな😞

No.72

>> 61 🐞✚ そうなのょ☝ 🈵になる盎前にっずかないず埌が倧倉②💊  ずいうで🐀は䞊手く今回逃げきれたした😂 このでもやらねば  🐀✚

あは😂
次の🈵Res争奪戊には絶察に参加しなきゃ💊

🐝👈殺虫剀で撃退したんだ😱怖かったでしょ💊
デカい🐝っおすごくしぶずいょね‵
もかなり前に掗濯物に忍び蟌んでた🐝ず栌闘したこずあったけどで朰しおも朰れなかったもん😂

👚君は怖いながらも興味があったのね😹

• << 75 🐞✚ 今さお迎えで🏫前なんだけど、🌈は倖出先で芋たら駄目ね😂 䞀人で笑い堪えるの必死だゎ😂 👚は🐛興味あるに苊手なのょ☝觊れないの🙅💊 昔は觊っおたんだけど、今は🐛くらいしか觊れなくなったゎ💧 なぜかは知らないけど🏫で䜕かあったんじゃないかしら❓ww 次に行く時は䜕か恐いわね 😱みんなで950以降 返の取り合い❓😂 しかし、倪朗🐝をで朰そうずする🐞も最匷だゎ👍ww 今幎の倏はが入っおきお、を知らない🐀は䜕か分からず子䟛達を隣の郚屋に閉じ蟌めお栌闘したゎ😂 今幎みた🐛はね に始たり、、、🐝数皮類、、、、矜🐜、🐢🐛、埗䜓の知れない緑色の🐛、湿気🐛、埗䜓の知れない🐛は他にも倚数  人鳥の家に䞍法䟵入はよくないゎ💊

No.73

>> 62 🐞✚ それるかも😂 でも👚盞手なら殿様の方がるかもしれないゎ👍 ちゃんより殿様の方が奜きみたいだし、よく  🐀✚

バカ殿🍙も難しそうだけど君が奜きならやっおみる䟡倀はありそうだね😞

バカ殿っおりチらは若干芳飜きおるけど子䟛にはいただに受けがいいょね👌
優銙ちゃん本人も楜しそうにやっおるから君も笑えるんだろうね😞

• << 76 🐞✚ 殿様🍱はさすがに難しいだろうね😂 あの顔を䜜るのがね☝ww あ、👚おかえりww

No.74

返Res途䞭だけど♍が垰っお来たのでちょっず買い出しに行っおきたす🙋

🐀子ちゃん✚
お願いだから
Res増やさないでね💕

😹

• << 77 🐞✚ そら無理だゎ✋😂 っお蚀っおも🐀も👚ず今から🏠に垰るゎ👍ww ず蚀っお無駄しおみる😂 🏠 🐀👚💚💚💚

No.75

>> 72 🐀✚ あは😂 次の🈵Res争奪戊には絶察に参加しなきゃ💊 🐝👈殺虫剀で撃退したんだ😱怖かったでしょ💊 デカい🐝っおすごくしぶずいょね‵ 
 🐞✚

今さお迎えで🏫前なんだけど、🌈は倖出先で芋たら駄目ね😂

䞀人で笑い堪えるの必死だゎ😂

👚は🐛興味あるに苊手なのょ☝觊れないの🙅💊
昔は觊っおたんだけど、今は🐛くらいしか觊れなくなったゎ💧

なぜかは知らないけど🏫で䜕かあったんじゃないかしら❓ww

次に行く時は䜕か恐いわね 😱みんなで950以降 返の取り合い❓😂

しかし、倪朗🐝をで朰そうずする🐞も最匷だゎ👍ww

今幎の倏はが入っおきお、を知らない🐀は䜕か分からず子䟛達を隣の郚屋に閉じ蟌めお栌闘したゎ😂

今幎みた🐛はね
に始たり、、、🐝数皮類、、、、矜🐜、🐢🐛、埗䜓の知れない緑色の🐛、湿気🐛、埗䜓の知れない🐛は他にも倚数 

人鳥の家に䞍法䟵入はよくないゎ💊

• << 158 🐀✚ 倖出先で🌈を芋たらダバいこずになるょね😂 アブ😚 あれはぶっずい口で血を吞うから痛いんだょね😱牛や豚の血を吞っお生きおるみたいだから絶察に刺されたくない🙅 本圓💊 埗䜓の知れない虫も増えお怖いょね‵

No.76

>> 73 🐀✚ バカ殿🍙も難しそうだけど君が奜きならやっおみる䟡倀はありそうだね😞 バカ殿っおりチらは若干芳飜きおるけど子䟛にはいただに受  🐞✚

殿様🍱はさすがに難しいだろうね😂
あの顔を䜜るのがね☝ww

あ、👚おかえりww

• << 159 🐀✚ キャラ匁圓䜜りも倧倉だろうけど君の為に頑匵っおね😞

No.77

>> 74 返Res途䞭だけど♍が垰っお来たのでちょっず買い出しに行っおきたす🙋 🐀子ちゃん✚ お願いだから Res増やさないでね💕 😹 🐞✚

そら無理だゎ✋😂

っお蚀っおも🐀も👚ず今から🏠に垰るゎ👍ww

ず蚀っお無駄しおみる😂

🏠 🐀👚💚💚💚

No.78

みなさた🎵
こんにちゎ🌆✚

ぉ昌🍎に🍔食べに行ったら(笑)
遅くなおしたった😭💊

これから💧
ぉ倕飯の支床💊💊💊

今倜は🍚
🍎酢豚🍎
🍎かに玉🍎
🍎ずの䞭華颚
 和え物🍎

以䞊👮🌟

みんなも💕🍳🙋

• << 160 🐜✚おはょ😃 🍔😍 始たったのね✚ 🐞も近いに食べに行こ✊ おか😃 アボカド食べたのね😞 偶然にも🐞🏠も昚倜は酢豚だったょ🙆

No.79

皆 こんばんは😃
ちょっず来ない間に➰😚Res📝が‥‥‥💊💊
💀に突き萜ずされないうちに、ちょい倉Res📝しずくわ✊🌟

• << 89 🔮✚ 甘い☝ 🐀も必死に远いかけるゎ👍ww

No.80

>> 9 🔮✚こんばんは😃 よくも🌀に萜ずしおくれたゎね😀😹 🐀ず🔮が爆走するず恐怖だゎ😱お願いだからたたぎだけはご勘匁を😭😂 
 軍曹🐞

昚日も倖出の垰りにレンタル屋寄ったけど 翔くんのさばっおたゎ😂

👇䞋の段のドロップずは党然なかったのに😂

そうそう😚
なんかさ💊それず最近の🐝他の虫も人間を怖がらないず思わない❓❓
前ずかはね🐝ずかいおも人の声ずか聞いたら どっかぞ跳んで行きよったのに 平気でのさばっおるのよ💢
ぞたするず 近寄っおきやがる😣😣

はらた぀ゎ💢
怖いちゅうねん‌

おのが読たれおるのかしら・・・😒

• << 161 🔮✚おはょ😃 昚倜は旬君🌏を満喫できたかしら??😞 🐝👈本圓に‌ 人間を怖がらなくなったっお感じる😱 野良猫や猪や猿もだょ😚 カラスなんおあざ笑っおる感じだゎ😥

No.81

>> 11 🔮✚ 䞍毛地垯っおなんかハゲ関係のドラマよね😹 確かに昭和の話しだから浩垂💋様の前のドラマに䌌た系だょね😃 おか💊唐沢さんはドラ  軍曹🐞

はほんずに普通の普通の男の子だったっお😊
垰りにごちそうさたっおゆっお垰っおいったっお😊

今昌間 癜い巚塔 再攟送しおない❓
こっちはしおるんだけどさ なぁんか😁
普段の面癜い唐沢さんが頭にこびり぀いおるからあんなな圹やっおおも 笑えおくるわ😂😂

• << 162 🔮✚ 癜い巚塔📺👈やっおるね😊今にもでやりそうだったゎ😹 おか💊 今📺で巷ではの👖が流行っおるんだっおょ😂 屋根裏から昔の👖匕っ匵り出しお来ようかしら??😹

No.82

>> 16 🔮✚ 🌈📪でゎ✚㌧🙇💕 🌈🎃でも✚ね🙇💕 昚日も👯✏,👹🏥 助の応揎ず🙋🏁 ぉ疲れで  🐜

こちらこそ よろしく😊
おゆうか💊
今週末はなぁんか子䟛のだったゎ😣

あっちゃいっお こっちいっお💊💊
たぁ 仕方ないかぁ😩🙀

今週も頑匵るゎ😊✚

No.83

>> 17 🔮✚ [たこの炊き蟌みご飯] *ぉ米‥合 *塩‥少々 *昆垃茶‥倧 *酒‥倧 *醀油‥倧 *茹でだこの足‥200㌘ ① ぉ米を  🐜✚

タコご飯ありがずう✚
早速 今週䞭に䜜ろうず思いたす😁

👿は・・・どうだっただろ💧
土曜日はちょい垰っおきおどっかいっお 昚日の倜垰っおきお 今日わたしが👹の🏥いっおる間にどっか行ったみたい💊💊

ほんず😠
たあ しばらくはそっずしずくしかないゎ💊💊

今 察凊できないっおのが蟛いけど・・・😒

もうすぐ仕事行くのよ。やで 様子芋おみるわ😚

• << 180 🔮✚ わかる②💧 も今だにさせられおぃるわょ😩(笑) たこの炊き蟌みご飯は手間芁らずだから👌簡単ょ🍚🌟 👿は倖で働くにしたの??[ビル] 瀟䌚の荒波に揉たれたら䞀回りも二回りも倧人になるわょ😉👌 ‥お💧 👿ずの🐲はなのょね😲 🐲を芋おぃるず👀 このたた瀟䌚に出せないゎ😣 ただ②‵‵‵子䟛だょ😂

No.84

>> 28 🐞✚ 暎走したのは🔮⬅だょ😁 暎走じゃなかった 爆走ね☝ww 🆕になるず䞀床 話がされるものね😂 確かに 跚ぎは倧倉💊  ちょい ちょい💊💊
🔮怜玢したんよ。

そやのに なんか いっぱい出おきたんだけど・・・😒

で 早速芋たら 知らないうちに🔮の噂しおるのね😒😒😒

もう🐀💊
なんでもかんでも 🔮にか぀げお💊💊

そうよ‌
ビッグ‌ビッグ‌
🐝ビッグよ‌
なんか巚倧化しおるっお絶察‌

たじデカいゎ😫😫
🐝に限らず すべおの虫がデカい‌

っお䌚話にちゃっかり割り蟌んでしたった😂😂

そういや 今日倧🐝に刺されお 亡くなったね。さっきニュヌスでみたよ💊

• << 90 🔮✚ そうなの⁉😚 倪朗🐝に刺されお亡くなった人いるの❓  😱 人間より䜓小さいに 💊 本圓、倪朗🐝が激枛っお蚀うけど、🐝ずかいるょ😱

No.85

>> 49 🔮✚ 🐀 喧しいっお❓ww あの攻撃はどうやら倪朗たちには効果ないら  🐀

今日のおはちゅう😚💋

雀 たた来たの❓❓
やはり・・・仲間だっお思っおるのかしら😂😂

今日は思ったより じゃなさげで安心したゎ☺

• << 91 🔮✚ 残念ながらは远っかけず共に生じおくるのです✋ 😂 倪朗ただ来るょ💢 しかも、今日は🐀のに癜ず黒の幟䜕孊暡様の綺麗な蛟が止たっおお、黒のだったから『❓のにこんなあったかちら❓』ず思っお👚を呌んで芋おもらったら『蛟✋』ず䞀蚀🐀💊 勿論、新聞で遠くから揺らしお䞋に萜ちたのを倧量の氎で流したわょ✌ 倱瀌しちゃうゎ🐀💢

No.86

>> 65 🐚✚ 䞀番 恐ろしいのは🔮だっおww 『わっけた』っお䜕かず🐀は悩んだゎ😂 暗号化された鬌恐るべし 💊 ちょい💊‌
たち‌

なんやかんやいいながら党郚 🔮のせいにしおないか❓

わたしじゃないっお💊
わたしは読んだこずに察しお 返事しちょるだけだから。

しかも 🐀☝
あれからよくよく考えおみたんだけど☝
わっけたは、倚分 ♏の方蚀でも🔮語でもないず思うんだけど。
皆 䜿うず思うゎ😊

• << 92 🔮✚ えっ❓も基本的には返のみょ☝ww はぃ、皆さん👏 『わっけた』を䜿っおる人 挙手✋ 『わっけた』䜿わない人は🙅にしお䞋さい☝ 🐜🙅 🐞🙅 🐚🙅 🐔🙅 🍣🙅 🐀🙅 🔮✋ はぃ、手を䞋ろしお☝ 以䞊の結果 『わっけた』は🔮語ず刀明臎したした✚ ご協力ありがずうございたした🙇 🐀

No.87

ずりあえず 🔮怜玢での倉Res📝は終わったゎ😂

今からお迎え行っおきたヌす😊

No.88

そうそう そうゆえば 🍡さん どうしたのかしら❓❓

芋ないわね 

• << 93 🍡✚ さん🔉🐀 だょ🔉🐀  ず呌びかけおみたww

No.89

>> 79 皆 こんばんは😃 ちょっず来ない間に➰😚Res📝が‥‥‥💊💊 💀に突き萜ずされないうちに、ちょい倉Res📝しずくわ✊🌟 🔮✚

甘い☝

🐀も必死に远いかけるゎ👍ww

• << 102 🐀💛 今から🔮が増やしたくるから😁😁😁

No.90

>> 84 ちょい ちょい💊💊 🔮怜玢したんよ。 そやのに なんか いっぱい出おきたんだけど・・・😒 で 早速芋たら 知らないうちに🔮の噂  🔮✚

そうなの⁉😚
倪朗🐝に刺されお亡くなった人いるの❓

 😱

人間より䜓小さいに 💊

本圓、倪朗🐝が激枛っお蚀うけど、🐝ずかいるょ😱

• << 103 🐀💛 そだよん💧 なんか 仙台だったか長野だったか 堎所は芋萜ずしたけど 蟲䜜業しおおずかゆっおた📺で。 けっこう幎配の方だったゎ 57歳だったかな、すぐ倧🐝の映像に倉わったから はっきり芋えなかったんだけど 倧🐝の映像はバッチリ頭に叩きこたれたゎ😥 怖かったよ芋おるだけで 恐怖っお感じだった😱 なんかさぁ だんだん寒くなっおんのに い぀たでも出珟しないで欲しいわよね😠 うちも足長🐝平気に飛んでるし くたん🐝も🐝も‌ 掗濯物干しおたら近寄っおくるし そねたんびにギャヌΣ(▜;)‌‌っお叫びたくりよ‌ しかもい぀たでも居座るし したいには寄っおくるし💊💊 たじ 嫌💧

No.91

>> 85 🐀 今日のおはちゅう😚💋 雀 たた来たの❓❓ やはり・・・仲間だっお思っおるのかしら😂😂 今日は思ったより   🔮✚

残念ながらは远っかけず共に生じおくるのです✋

😂

倪朗ただ来るょ💢

しかも、今日は🐀のに癜ず黒の幟䜕孊暡様の綺麗な蛟が止たっおお、黒のだったから『❓のにこんなあったかちら❓』ず思っお👚を呌んで芋おもらったら『蛟✋』ず䞀蚀🐀💊

勿論、新聞で遠くから揺らしお䞋に萜ちたのを倧量の氎で流したわょ✌

倱瀌しちゃうゎ🐀💢

• << 104 🐀💛 は黒だったのね おっきり柄かず思ったゎ😂😂 うちは盞倉わらず停🐞にたずわり぀かれおるけどちょっず最近枛ったかな。でも ただ 充分たずわり぀いおる😥 我も嫌ね💊💊 なんかあの粉が嫌だゎ‌ 蚱せない‌ たじ 虫はむっさ嫌だゎ

No.92

>> 86 ちょい💊‌ たち‌ なんやかんやいいながら党郚 🔮のせいにしおないか❓ わたしじゃないっお💊 わたしは読んだこずに察しお 返事  🔮✚

えっ❓も基本的には返のみょ☝ww

はぃ、皆さん👏
『わっけた』を䜿っおる人 挙手✋
『わっけた』䜿わない人は🙅にしお䞋さい☝

🐜🙅
🐞🙅
🐚🙅
🐔🙅
🍣🙅
🐀🙅
🔮✋

はぃ、手を䞋ろしお☝
以䞊の結果 『わっけた』は🔮語ず刀明臎したした✚
ご協力ありがずうございたした🙇

🐀

• << 105 🐀💛 んなこずないわょ‌ 知っおるず思うわよ😊 おゆうか たじ 方蚀ではないず思うんだけど・・・ みな 䜿わない❓❓

No.93

>> 88 そうそう そうゆえば 🍡さん どうしたのかしら❓❓ 芋ないわね  🍡✚

さん🔉🐀

だょ🔉🐀

 ず呌びかけおみたww

• << 106 🍡さん 🔮だよ😃 ず同じく呌びかけおみた😁😁😁

No.94

今のうちにっおおかないず明埌日たでれない可胜性があるのよね 🐀💊

だから🐀焊っおた぀😂

別に忙しいじゃないんだけど、忙しいのょ☝ww

『わっけた』を広めに行かなくちゃならないでしょ❓
だから倪朗たちにも頌みながら『わっけた』を流行らせようかず 😂

• << 107 🐀💛 チュン倪郎が広めおくれるのなら 広めお欲しいもんだゎね😂 チュン倪郎は わっけたをチュッチュチュっおゆうのかしら😂😂😂 おゆうか 明埌日たで忙しいのね😂 いっぱいRes📝っずくから安心しおね☺💋💕

No.95

そだ☝

みんなにもらいたいのだけど、🐀っおばさ傷ずか病気 党おに関しお治りが遅いのよね‵‵

でね、喉の奥に口内炎❓が出来るのょ💊
痛いのなんの 😭
🏥にも通い぀めおたんだけど、玄ヶ月匱 通い぀めお💊を飲んでも治らず、②💩になっお ちょっず喜ばしいだけなんだゎ😂

今はうがいず剀を欠かさずにはいるんだけど、毎回なるのよね😱

ちょっず空気悪いだけでも喉が盎ぐ悪くなるな🐀なの😂
也燥させない為のもあたり意味なくお、色々 人から教えられたものをするんだけど、効果はでさ😭

䜕か喉にいい事 知らない❓
片っ端から詊そうかず😂

本圓に酷いんだゎ‵‵
慢性胃炎だずも蚀われお胃薬もずっず飲んでたんだけど、それも効果なかったし 🐀💊

より🐀はこっちのが嫌なのよね😭
どうにかしたいけど、毎回なるのを防ぐ為にも効果な方法知らないかちら❓

👩👚より䜓が匱いかも ww
おかげで逌もに食べれなくお、💊でも②💩になっおしお䜓重枛ったわょ👍
宿䟿も出た感じ🙆ww

䜕かいい方法あったら教えお🔉🐀💊

• << 108 🐀💛 そうゆえば前から喉はすぐ痛くなるおゆうおたよなぁ😥 だいぢょうぶ❓💊 前も喉パンパンに腫れおるっおゆっおたもんね💧 扁桃腺もちなんだった❓❓ うちは効ずず助がそうなんだけど 人ずも小さい頃から切れ切れずにゆわれおお 効は治った。おゆうかマシになったのね。 でもは回数枛ったけどやぱすぐ腫れお、そうなるず熱出すよ いただに。助はね たじ二幎くらい前たでは 冬になるず腫らかしお 熱パンパン出るから🏫も日ずか䞀週間は必ず䌑たざるをえないっお感じだったんだけど 去幎は無事過ごしたんだけど 理由はわからない💊なんだろ💊 っお話しがずんぢゃっおるわね💧 でものど风食べるずか そんな簡単な問題でもなさげだから・・・ やはりお医者にちゃんず芋おもらったらどうかしら💊 🔮はね 空気悪いずもの凄く䞋腹が痛むのよ。 どう関係あるのかわかんないけど なんせ痛くなるの。っお💊これも党く関係ないじゃないか😂 喉かぁ・・・ ちょいずリサヌチしずくわ✊🌟
  • << 163 🐀✚ 䜓質もあるんだろうけど口内炎はツラいょね😥 垂販のビタミン剀っお倧した量のビタミンは入っおないんだっお💊 看護士さんずかに知り合いがいたらもっず濃い濃床のを教えおくれるかもょ🙆 🐞がいた歯医者では口内炎の人には-Cず蚀う〇のビタミン剀を勧めおたけど💊高い割に効果はどうだっただろうか😥 でも病院に通っおおも治らないんじゃツラいゎね😣
  • << 207 🐀✚ 口内炎は痛いねぇ🔥😫 は口内炎じゃなくお疲れが堪るず(?!)口の端が赀くなっお切れちゃうのょ😥 薬屋に盞談したらBBが良いお蚀われお💊それから口の端が怪しい☝😒‥ず思ったらBBを呑むず切れる前に治っちゃうだけど口内炎にも効くお薬剀垫が蚀っおたょ😱

No.96

🔮✚

因みに忘れおたけど 

🐀のは🐚ず同じ歳かな😉
🐀ずは䞀回り違うょ😁

👩👚が懐いおお、圌のおかげで子䟛達が萜ち着いた✚
䞀生懞呜、🐀の手助けしおくれお🐀の䞀番の理解者であり、👚の理解者でもある☝

呚囲に理解しおもらえないだけに凄く助かっおたす🙆

🐀も👚の事を真剣に話せお䞀緒に悩んでくれる人がいお心匷いょ😊

この🌈の事も話しおるゎ💕

に来た きっかけは👚の悩みだったからね☝
そこで🍣ず出䌚っお、凄くいい出䌚いをしたゎず思っおたら、さらに🌈でいい出䌚いがあったっお👍

あ、圌ずはずかじゃないから🐀💊

本圓に🍣にも🌈みんなにも感謝しおるのょ‎‎
だから䜙蚈に今たで気になっお仕方なかったけど、いく぀進んだかさえ分からないを読み返す事はできたせんでした😂

🙇💊

• << 109 🐀💛 そうなんだ☺ 良さそうな人だね☺ やっぱり自分を倧事にしおくれる人も悪くはないけど 子䟛たちを倧事にしおくれるっおのは 凄くいいよね☺ 理解がある✚っお響きはかなり奜きだゎ👏 おか わたし🐚の幎知らないゎ💊 それず・・・ あの💊💊 倉なこず聞いおいい❓❓おゆう人はどこいったの❓❓ 远い出したの❓❓ なんか わたしズレおる❓💊 たっ ずにかく 今の人は玠敵✚っおゆうこずだから 良しずしよう😊✚
  • << 164 乱入🐞💚 🐀💕 いい出䌚いがあっお良かったね☺✚

No.97

そしお䜕気にを溜めおるのをお気づきかしら❓😂

そろそろ勘の鋭い🐜や🐞がずなりそうね😁

おか 花火🎇しおる人がいるんで぀が 🐀💊

そういえば朝めざたし📺で東の空に座流星矀が芋えるずかなんずか蚀っおたなぁ ⭐

倜10時朝4時くらいたでの間に今晩から芋えやすいずかなんずか ✚👀✚

芋えるかしら❓

• << 110 🐀💛 ずっくに気づいおるわよ😁🌟 だいたいからしお 因みに🔮っお出だしもおかしいし わっけたを話題にするずか 確実に増やす䜜戊だわ😒 たた暇なずきクむズをRes📝しずいお😊 そうそう こないだね、メモ垳のちぎっおあるずゆうか メモ垳のかたたりが匕き出しから出おきたのよ。 そしたらさ😁 は点、は点、は点ずか曞いおあるの。 倚分 助がメモっお曞いおたや぀ ずっずいたんだろうけど たさしく🐀クむズを解こう☝っお時にメモった足跡を物語っおたわ😊 懐かしいわ😉

No.98

ちょっず100を螏みたい🐀

でも、そんな時に🔮が出珟したりしお 💊

🔮の鬌たじ恐ぃ😱

• << 111 🐀💛 ・・・😏 今の倉Res📝よ😃✌🌟 今いく぀になっおるのかしら😁

No.99

🍣✚

🛀の方にいるのかちら❓
なぜ🛀⬅この絵文字っお❓ww

今幎はぐりるどずたずぉぉぉ✊が出来なくお悲しかったゎ😭
たた出しお欲しいわぁ ‵‵

👚は盞倉わらずだけど、少しず぀成長しおきたゎ👍
䜓重だけは成長しないけど😥

あれこれ詊すんだけど、無理ね 💊
無理匷いしちゃうず䜙蚈に嫌がっおしたったら困るから、嫌がらない皋床に勧めおたす✋

🍟元気❓
🛀⬅党郚は読んではないんだけど、きっず元気に🍟worldでさせおくれおるんだろうね😃

🐀も👩も👚がいお和んでる郚分は倚々あるゎ👍

さすがにあのSKYの空気を断ち切るのは👚の他にいないから😂

🐀もなりたぃ‌‌‌ず時々 思うww

No.100

🐀💚💚💚🐟🐟🐟🐟🐟🐟
100、100、100💕

さ、のいいずこで終わっずこ‎‎ww

• << 123 🐀💛 今日は軍曹🐞の🌋は☔かなぁ 🐍出おないか心配だね💧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧