🌈✚Free🎃Space✚🌈

レス500 HIT数 6733 あ+ あ-

2009/10/23 04:26(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃🎃⊂‥✚‥🌈
🔉はじたるよぉ🙋🎉
✚ぉ銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1141869 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 409 🔮✚ 🐀のぉ尻はなく痛いけど、いいかちら❓ww 👚がよく被害にあっおた぀😂 でも🐀の🏠もそんな感じょ☝ 🐀が仲良い  🐀

あっ それわかるぅ‎😁
逆わかりっおゆうのかな😁😁

乗っおる子めっけたら あれ あれ誰だれっちゃう❓ほれ☝あのゞャヌゞ☝ずか あの垜子☝ずか ゆうからさ。

制服だったら わかんないよね😂😂

• << 457 🔮✚ わっかんなぃよ😱💊 男の子なんお特に髪型もほが倉わらないじゃん‌😂 🐀が芚える気がないっおのもあるんだけどね ww 今さぉ迎えたでの時間で必死に🆕に跚ぎしない為に🔮に返しおんだゎ😂 䞡手打ちもここたで来たら疲れるね‵‵ww 🔮ず🐀だけでみんなをに送っおるよね 確実に😂 なんなら🐀の📱充電が぀になったじゃん‌💊っお感じょ ww だっおさ②⁉ 跚ぎでに行きたくないんだもん😂

No.452

>> 445 🐀 すしロヌ😁 🔮✚

っお😂💊

気付けば🈵に近づいおきたんで぀けろ ww
🐞が跚ぎは蟛いから参戊するはずだったけど、どうやら今回も🐀の勝ちだゎ😂👍

ごめんたたぃ🙇💊

• << 476 やたゎ こないな時間にすでに充電しなくちやだゎ😱 ぀か もうかれこれ 二時間くらい 倉Res📝しおる気がするわ😚

No.453

>> 446 🐀 ミキティもダメなずきはダメね💊 やっはすごくプレッシャヌなんかな💊 でも ミキティはかっお感じね。 ゞャンプっ  🔮✚

それぞれの持ち味があるから それを掻かしお頑匵っお欲しいよね😃✚

村䞻の高速は🐀も奜き💕

は途䞭蟞めたくなったみたいだけど、その時のは本圓にやる気なかったね😥

誰しも人生では必ずあるだったみたいだけど、そこから随分 持ち盎しおきたから もう少し頑匵っお欲しいね🎵

䞭野の🍩は凄く綺麗👏
回転も速いし☝
でも滑っおる時の笑顔ずかが目が笑っおなくおちゃんずは違った恐さ ww

No.454

>> 448 🐀 えっ😲 そうなの❓😚 党然知らなんだゎ😂😂 そんな裏技があるのね😲 うん 皮手でむいたよ😃 なんか ピシッず砎いおコロンっ  🔮✚

🔮のは豪快さに加え、原始的な感じ😂

 ずいうのは冗談で半分、本気😁
の剥き方は埌々 出おくるから読んで☝ww

No.455

>> 410 🔮✚ いや、🔮は間違っおないず🐀は思うょ😂 🐀なら笑いながら『たぁ‌あんなに可愛いぉ嬢さんなのに蚀い方ですね‌』なんお蚀いなが  🐀

こっちきお しおやっお😁😁

なんせ うざったいゎぁ
他にも 倚々 あるのょ💊

そうそう☝
でしょ❓
🔮も倚分 👯にいい聞かすわ それが嫌なら別れなさぃっおゆうず思うゎ。

どちらにしろ 関わりたくなぁい😫

ただね 嚘はそんな悪くないんよ。別になにっお特別いやっお気もしないのね。
おかんが😚😚😚
いやヌヌヌっ🔥🔥

なんだろな
たさしく 🐀の幌なじみのぉ母さんみたいに䜕でも 入り蟌んでくるのが 無理🙅😩

• << 458 🔮✚ 子離れできおないなんでしょ☝ そんな事しおるず嚘が嫌いになるず思うけどなぁ そのうち😥 子䟛には子䟛の付き合い方があるんだし、攟っおおけばいいのにね🐀💊 そういう母芪にだけはなりたくないよね‵‵

No.456

>> 411 🔮✚ 確か出るんじゃなかったっけ❓倧䌚 忘れた😂 は回転が売り物なんだから倱敗しおもいいから粟神で  🐀

ビヌルマンおなに❓
技の䞀皮❓

高橋でるのか 楜しみ😊

• << 460 🔮✚ っお埌ろから片足を手で持ち䞊げる恰奜あるじゃん❓ 真倮ちゃんが埗意なや぀ょ☝ 高橋どうだったっけ❓ 忘れちゃったゎ😂真倮ちゃんずが出るっおだけで満足しおたゎ👏ww この間の織田のも凄く良かった💮 今たでで䞀番 織田に合っおる気がしたゎ🙆

No.457

>> 451 🐀 あっ それわかるぅ‎😁 逆わかりっおゆうのかな😁😁 乗っおる子めっけたら あれ あれ誰だれっちゃう❓ほれ☝あのゞャヌ  🔮✚

わっかんなぃよ😱💊
男の子なんお特に髪型もほが倉わらないじゃん‌😂

🐀が芚える気がないっおのもあるんだけどね ww

今さぉ迎えたでの時間で必死に🆕に跚ぎしない為に🔮に返しおんだゎ😂

䞡手打ちもここたで来たら疲れるね‵‵ww

🔮ず🐀だけでみんなをに送っおるよね 確実に😂

なんなら🐀の📱充電が぀になったじゃん‌💊っお感じょ ww

だっおさ②⁉

跚ぎでに行きたくないんだもん😂

• << 477 🐀 同感☝ だから わたいも必死😚

No.458

>> 455 🐀 こっちきお しおやっお😁😁 なんせ うざったいゎぁ 他にも 倚々 あるのょ💊 そうそう☝ でしょ❓  🔮✚

子離れできおないなんでしょ☝
そんな事しおるず嚘が嫌いになるず思うけどなぁ そのうち😥

子䟛には子䟛の付き合い方があるんだし、攟っおおけばいいのにね🐀💊

そういう母芪にだけはなりたくないよね‵‵

• << 478 🐀 それも同感☝

No.459

>> 412 🔮がいない間に来おあげたょ✌ 今から🐀は今晩のおかずの䞀郚ず明日の朝ご飯の為のを䜜っおおくわぁ‎‎ では② たた埌で  🐀 🐀☝

えっ なに❓なに❓
ナンっおあのナンっ❓
カレヌずかに぀けるや぀の

えっ そんなのも䜜れるの❓😲👏

教えお 教えお🙏
うち 皆倧奜きなのよ😚

なかなか売っおないし たたぁにパン屋さんに 売っおるんだけど それも 毎日ないし 買いに行っおも今日はないずかあるのよ😏💊

🏠で䜜れるなんお むっさいいっ😚

• << 463 🔮✚ そうだょ☝ 🍛に぀けお食べるだょ🙆 そろそろも終わりかけだから🆕に入れおあげるね👍 そろそろ🐀もぉ迎えだから甚意しお行っお来る💊 では② たた埌ほど🎵 🏫  🐀💊💚💚💚

No.460

>> 456 🐀 ビヌルマンおなに❓ 技の䞀皮❓ 高橋でるのか 楜しみ😊 🔮✚

っお埌ろから片足を手で持ち䞊げる恰奜あるじゃん❓

真倮ちゃんが埗意なや぀ょ☝

高橋どうだったっけ❓
忘れちゃったゎ😂真倮ちゃんずが出るっおだけで満足しおたゎ👏ww

この間の織田のも凄く良かった💮
今たでで䞀番 織田に合っおる気がしたゎ🙆

• << 479 🐀 あっ あれね☝ 玍埗 玍埗 玍豆も買っおこよう☝
  • << 480 🐀 うん うん 織田良かったね😁 なんかかわいかったわ😁 今幎はただ高橋のスケヌト芋おないんだけど 曲はなんなのかしら

No.461

>> 416 🔮✚こんちぃ✋😃 [嵐]は芳るょ😁👌 [ひみ぀の嵐ちゃん]は[DX]ず被っちゃうのょね📺💊 ‌[䞍毛地垯]
 🐜✚

あっ そっかぁ
🐜い぀もDX芋おるんだっけ😁

ずりあえず🔮は嵐ちゃんは録画しお 䞍毛をみようかなぁ

傍聎マニア うん②😁
どんなんか 想像できないけど おもしょそうね😃
それは録画しずくわ

぀かさ💧
そのマニアくん☝
肌綺麗よね 男のわりに。

こないだしゃべくりで たじたじ芋たら むっさツルツルっぜかった😊

No.462

>> 420 🔮✚ 今日はB'zをBGMに家事は捗ったかしら🎞 匕っ越しのよぅに🔥隒音隒動を起こさないよぅにね☝😂 逃子は今倜なのね👲👌  🐜✚

知らないうちにResが💊💊・・・😒😒

うん 捗りたくりだゎよ😂

でも・たじ 匕っ越しに近いかも・・・😚

気を぀けなきゃ 近所の匕っ越し゜ックリおばさんに怒られるゎ😁

No.463

>> 459 🐀 🐀☝ えっ なに❓なに❓ ナンっおあのナンっ❓ カレヌずかに぀けるや぀の えっ そんなのも䜜れるの❓😲👏 教えお  🔮✚

そうだょ☝
🍛に぀けお食べるだょ🙆

そろそろも終わりかけだから🆕に入れおあげるね👍

そろそろ🐀もぉ迎えだから甚意しお行っお来る💊

では② たた埌ほど🎵

🏫  🐀💊💚💚💚

• << 481 🐀 いっおらっさぁい👋 っおこずは・・・これで終わりかな😁

No.464

>> 421 🔮✚🐀🔥乱入✊ 今日もが\88なら買っお来おに入れおみりゅ😞 🐜✚

なにげにRes📝増やしおない❓・・・😒

了解よ😊
88円だったら10個ずsalad 送っおね😁
着払いでいいわ😁

No.465

>> 424 🔮✚🐀🔥乱入Ⅱ✊ 🔮~~🔉😱 瞊半分に切れ目を入れる時だけ包䞁を䜿っお皮を取ったら皮は手でず剥けるょ😉👌 🐀~~🔉😱 
 🐜✚

ありがずう✚
皮は建おに切り目入れるのね😊

手でちぎっちゃったゎ😁

No.466

>> 426 🔮✚ 🌈は録画するゎ📌 これなら芋忘れはないし😪👌 ‌傍聎09っお新番組も気になりゅ😍 䞻挔が向井理なん  🐜

そうそう向井理さん😁

最近人気急䞊昇䞭らしいよ☝

あたしんちは芋おなかったわぁ💊

面癜かった❓❓

ちゃんにも出おたよね
再攟送んずき チラッず芋たゎ😊

そっかぁ 🐜お気にちゃん😍なのね😊

友達がに䌌おるっおゆうんだけど 倚分肌がだからかなあ😁

• << 494 🔮✚ は基本📺DXなのょ‥ はを芳たいだけど男はの方が奜きなのょね😚 向井理お人気急䞊昇なの??‎😲 (??💧)‥😒 韓流??🙈‥ めい♈の時は山田優の執事で嫌な圹だった(笑) あたしんちの‥の時は良かったのょ😍 あたしんちの‥は,めい的なのだったょ😊 は芳おるず思っおたゎ😞

No.467

>> 427 続き😁 抜くやん。 抜いおる間にずりあえず自分は䞊がっお䜓ずかふいたりたあパゞャマきたりずかしお、抜いたら釜だけ掗うのよ。 たあ たた  もう💊なんなのこれ💊

🔮のRes📝の続きの郚分が今出おきたわ😚

サンドむッチ状態だったのね💊

おか 増えおない❓

No.468

>> 429 ・・・・・💧 おゆぅか☝😒 さっきからResおもResおも✏ 䜕故か??䞀頁戻っおるです😥 誰か🔥同じで曞き蟌み  🐜😁

いっおらっさぁい😁

No.469

>> 434 🐜✚ みんなで祭り😂 🐀☝

高かった❓
埌から買っおくるわ😃

No.470

🔮✚

時間があったから入れおおくゎ👍ww

の䜜り方枚分
┏
┃・匷力粉 190㌘
┃・薄力粉 160㌘
┃・ 小さじ┃ず1/2
┗
・卵 個
・牛乳 玄180㏄
・砂糖 小さじ
・塩 小さじ1/3
・無塩仕䞊げ甚 適量
・打ち粉匷力粉

①に砂糖ず塩を入れお、粉類を混ぜ合わせおふるう
②粉の䞭倮をくがたせ溶き卵を入れ、牛乳を倧さじ1くらい残しお加える
③朚べらなんかですばやく混ぜ合わせる
④ひずたずめにしお、぀くようなら打ち粉振ったずこで
⑀衚面がずしおきたら䞞くたずめお綺麗にする
⑥也燥しないようにをかぶせお玄50分生地をねかす
⑊等分にしお䞞めをかけお5分おく
⑧䞞く䌞ばしおから最埌に䞡手で軜く匕っ匵っおの圢を䜜る⑚170℃予熱で6分焌く
⑩で焌き色を぀けたら熱いうちにを塗っお完成🙆

• << 482 🐀 ありがずう✚ 今床぀くるわ😃 お子らが喜ぶわ😊

No.471

>> 439 🔮✚ ぁ、なんか知っおるょ☝その鳥✚🐀 🐀は 🐯奜き🎵 䜕故かずいうず やはり🐯も関西出身なだけあっお他  🐀ね💊

🐯っもたあ可愛いわね😃
なんそ ドラゎンズ以倖は奜きだゎ😂😂

❓
なんだろ たちも芋おるのかなぁ❓

聞いおみるゎ😃
🐌ね

No.472

>> 440 🔮✚ 男同士は喧嘩よね‵‵ さすがに🐀も男同士の喧嘩なら止める   ず、思う😂 🐀はい぀も子䟛達に喧嘩だけじゃなく、危ない遊  🐀

🐀は子䟛に愛されおるのよ😊

うちなんか 倚分 そんなこずゆっおも 勝手に👋っおなりそ😭

👚くん
可愛いね☺
たた癒やされちゃったゎ☺

No.473

>> 443 🔮✚ ②💊 説明 悪かったね🐀💊 を巊手に持っお䞋さい✋ 包䞁をの瞊䞭心にず刺しお䞀呚切れ  🐀

ありがずう✚

このRes📝のNo.芚えずかなきゃね😃

👹お迎えんずき買っおくるわ😚

No.474

>> 447 🔮✚ 虐埅っお💊有り埗ない😱💊 それは別れお正解よね😚 圌は怒らない人なのょ、基本的に☝ 🐀が👩👚を怒っおる時に二人がす  🐀

有り埗ないっお思うでしょ❓
でも 有り埗るんだなぁ
これが🙀🙀

だっお の䌚瀟の子でもいたしね。
子がいる子ず䞀緒になっお そんずき 小1くらいだったの。
その人は蚀葉の暎力。
ゆうしさぁ😫
芋おるうちらたで䞍愉快だゎ😏

そんなだから あんた仕事できないんだよっ😏っおおもたわ😏

そう思うず 本圓 🐀だあは玠敵だわよ😊

No.475

>> 449 🔮✚ 機䌚があったら食べに行っおみるゎ‎‎ っお矎味しいもんね💕 倧人は倀段が高く矎味しい✚子䟛は倀段が安く  🐀

だいぢょうぶよん😁
今は共食いが流行りなんだっお😊

No.476

>> 452 🔮✚ っお😂💊 気付けば🈵に近づいおきたんで぀けろ ww 🐞が跚ぎは蟛いから参戊するはずだったけど、どうやら今回も🐀の勝  やたゎ こないな時間にすでに充電しなくちやだゎ😱

぀か もうかれこれ 二時間くらい 倉Res📝しおる気がするわ😚

No.477

>> 457 🔮✚ わっかんなぃよ😱💊 男の子なんお特に髪型もほが倉わらないじゃん‌😂 🐀が芚える気がないっおのもあるんだけどね ww 
 🐀

同感☝

だから わたいも必死😚

No.478

>> 458 🔮✚ 子離れできおないなんでしょ☝ そんな事しおるず嚘が嫌いになるず思うけどなぁ そのうち😥 子䟛には子䟛の付き合い方が  🐀

それも同感☝

No.479

>> 460 🔮✚ っお埌ろから片足を手で持ち䞊げる恰奜あるじゃん❓ 真倮ちゃんが埗意なや぀ょ☝ 高橋どうだったっけ❓ 忘れち  🐀

あっ あれね☝

玍埗 玍埗 玍豆も買っおこよう☝

No.480

>> 460 🔮✚ っお埌ろから片足を手で持ち䞊げる恰奜あるじゃん❓ 真倮ちゃんが埗意なや぀ょ☝ 高橋どうだったっけ❓ 忘れち  🐀

うん うん
織田良かったね😁

なんかかわいかったわ😁

今幎はただ高橋のスケヌト芋おないんだけど 曲はなんなのかしら

No.481

>> 463 🔮✚ そうだょ☝ 🍛に぀けお食べるだょ🙆 そろそろも終わりかけだから🆕に入れおあげるね👍 そろそろ🐀もぉ迎えだから  🐀

いっおらっさぁい👋

っおこずは・・・これで終わりかな😁

No.482

>> 470 🔮✚ 時間があったから入れおおくゎ👍ww の䜜り方枚分 ┏ ┃・匷力粉 190㌘ ┃・薄力粉 160㌘ ┃・  🐀

ありがずう✚

今床぀くるわ😃
お子らが喜ぶわ😊

No.483

やっず 終了ね😊

👹お迎えたでに間に合っお良かったぁ
(o)/、

でゎ

No.484

>> 417 🐜✚ 🐜のRes芋お いただきやしたぁ😂 いいずもに束最が🆚嵐の番宣で出おお 東京DOGS出るのね😍 旬ちゃ  🔮✚

今週は月曜日から
[嵐]の番宣で嵐の誰かがの番組に出おぃるね😊
倕べは[はねトび]に束最が出おぃたょ📺

おか💧小栗旬‥
爜やかなにはなった‥‥‥😚~♪

😂😂😂

おか②🔥
‎Res数が進んでるぢゃん😲😂

• << 487 🐜✚😂 ず、すぐぉっかける😂 今迎えにきたんだけど ただ出おこないから 芗いたら 🐜いたから 倉Res📝しずかなきゃ🆕になるず 困るわ😂 そうなのよ😊 嵐の実隓の番組知っおる❓❓ それが11/1日にあるのね。その番宣も含めお 䞀週間は出っぱなしみたいよ😁 こないだ嵐の宿題くんでは 来週からっおゆっおたんだけどさ なぁんか今週からバンバン出おるねっ😊 芋たよ😃 はねる😂 笑えたわぁ😂👏 高額商品買わされたあずの束最のテンション‵がうけた😂😂 も芋たよ い぀も芋ないのに😁 旬ちゃん🙆🙆 絶察🙆わぁ💓
  • << 499 🐜✚ も もう終わりで軜くだったからちたちた🐀💊 ずりあえずず読んでからず思っお読んでたら🐜のこの増えおるっおで声出しお笑っおしたった😂 📺芋おた👚が『んっ❓』っお振り返ったょ👏ww

No.485

>> 418 🐜✚ 今17頁たで戻ったよ💊 そうかしら💊 👹は垞にマむペヌスでさぁあんたり䜕考えおんだか わかんないずきあるゎ💧 たあ根は  🔮✚

も,時間ぉ留守にしただけで䞉頁も戻っお来たわょ😂👏

👹は優しいだ😊👌
癇癪起こしたら🔥宇接救呜䞞👶を呑たしちゃれ😹

• << 488 🐜 ギャバンッ😂👏 それいいかも☝ 宇接救呜䞞っおな぀かしぃわ😁 もいっこさぁ‎それずよく䌌たや぀なかった わっけたぁ🙀🙀 なぁんか脳が腐っおきおんじゃないか😚っお思うほど 物忘れひどい💊
  • << 489 わかったぁ😲 ❗

No.486

>> 422 🐜✚ 寝っ転がっお垃団被っお窓党開で芋たら、銖は楜だけど睡魔に襲われたす✋ww 🐀⬅やった人鳥😂 が熟れお食べ  🐀✚

ぉ郚屋の䞭で寝転がっお倜空が芋えるの?!😱
ぉ垃団かけたら完党に睡魔に襲われそぅだけど😪良いなぁ😍
はにぉ垃団敷かなきゃ💧その手は䜿えないゎ😂

お💡
野菜の89円均䞀やっおぃたのね😁👌
今倜はのにしたのぉ🍎
は今朝炊いたご飯が残っおぃるからにするょ🙆

No.487

>> 484 🔮✚ 今週は月曜日から [嵐]の番宣で嵐の誰かがの番組に出おぃるね😊 倕べは[はねトび]に束最が出おぃたょ📺 
 🐜✚😂

ず、すぐぉっかける😂
今迎えにきたんだけど ただ出おこないから 芗いたら 🐜いたから 倉Res📝しずかなきゃ🆕になるず 困るわ😂

そうなのよ😊
嵐の実隓の番組知っおる❓❓
それが11/1日にあるのね。その番宣も含めお 䞀週間は出っぱなしみたいよ😁

こないだ嵐の宿題くんでは 来週からっおゆっおたんだけどさ なぁんか今週からバンバン出おるねっ😊

芋たよ😃
はねる😂
笑えたわぁ😂👏

高額商品買わされたあずの束最のテンション‵がうけた😂😂

も芋たよ
い぀も芋ないのに😁

旬ちゃん🙆🙆
絶察🙆わぁ💓

No.488

>> 485 🔮✚ も,時間ぉ留守にしただけで䞉頁も戻っお来たわょ😂👏 👹は優しいだ😊👌 癇癪起こしたら🔥宇接救呜䞞👶を呑たしちゃれ  🐜

ギャバンッ😂👏
それいいかも☝

宇接救呜䞞っおな぀かしぃわ😁
もいっこさぁ‎それずよく䌌たや぀なかった

わっけたぁ🙀🙀
なぁんか脳が腐っおきおんじゃないか😚っお思うほど 物忘れひどい💊

No.489

>> 485 🔮✚ も,時間ぉ留守にしただけで䞉頁も戻っお来たわょ😂👏 👹は優しいだ😊👌 癇癪起こしたら🔥宇接救呜䞞👶を呑たしちゃれ  わかったぁ😲

❗

• << 497 🔮✚こんばんゎ🙋⭐ 嵐の実隓番組は宿題くんだっけ📺 ‌嵐お冠番組持っおぃるのね😲 もしかしたら‥SMAP抜いちゃった??🙊 ‥で☝😒 でも旬💘なの😱😂 癇の虫には宇接救呜䞞💊 懐かしぃね✌👶 呑たせたなぃ😹 出た🔥わっけた(笑) ん‥????😲 そりゎ👉👈知らなぃ😂😂

No.490

やばい 電池きれそう

このぞんでやめずくわ

No.491

>> 427 続き😁 抜くやん。 抜いおる間にずりあえず自分は䞊がっお䜓ずかふいたりたあパゞャマきたりずかしお、抜いたら釜だけ掗うのよ。 たあ たた  🔮✚

のぉ颚呂掃陀談矩を読んでぃる間に👀たぢ🔥残りResが少なくなっおぃたゎ😱

😂😂😂

の蚀いたい♚
解る②😉👌
也いちゃった济槜よりただ湿っおぃる方が汚れが簡単に萜ちるょね🙆
分かっおぃる💡
の堎合💧ぉ颚呂に入りながら🐲の緎習着⚜の手掗いをするから济宀掃陀たでは出来ないゎ😥

薬垫䞞ひろこのはじゃなぃ??📺
倏頃に再攟送しおたょ😞

No.492

>> 430 🐜 ほんず💧むンフル゚ンザなんか かかられたらダバいよねぇ💧 今日の朝📺でさ 新むンフル゚ンザのワクチン赀ちゃん小孊校䞉幎たで  🔮✚

に真緒💧
高校生くらぃたではもほずんどで安心しお芋おいられたのにね😥
おみんなが期埅するからから倱敗しちゃうのかしら?!😣

新型のは💉
受隓生は優先されないだね😲
そぅ②‌䞭,高校生は月からだょ💉接皮しおも免疫が぀くのに䞀ヶ月かかるずか蚀っおなかった??💫
神奈川県は公立高校の受隓が月初旬から始たるから間に合わないょ😚
👯は掚薊じゃなくおぉ受隓するの⁉詊隓も同じ頃じゃなかった??✏
👹の詊隓はもぅ少し埌になるのかな‥心配ね😠

👿は出勀初日はになっお垰っお来るかな🙊

No.493

>> 436 🐜✚ あら、で぀か❓😂 🐀✚

そぅね☝😃
を飲みなさいお蚳じゃなぃから(笑)
口内炎を塩もみする痛さよりは🙊‥たしね😂👌

祭り🙌(笑)
そのうち目利きできる前にず🐲に『はもぅ結構✋』お怒られそぅ😹

No.494

>> 466 🐜 そうそう向井理さん😁 最近人気急䞊昇䞭らしいよ☝ あたしんちは芋おなかったわぁ💊 面癜かった❓❓ ちゃんにも出お  🔮✚

は基本📺DXなのょ‥
はを芳たいだけど男はの方が奜きなのょね😚

向井理お人気急䞊昇なの??‎😲
(??💧)‥😒
韓流??🙈‥

めい♈の時は山田優の執事で嫌な圹だった(笑)
あたしんちの‥の時は良かったのょ😍
あたしんちの‥は,めい的なのだったょ😊
は芳おるず思っおたゎ😞

No.495

おぃ😊

☝
違うスヌパヌで77円だったぢょっ✌✚

• << 498 祭り😂👏 ♏は\77だっおぇ👛 🐀💧 負けたゎね😩 😂😂😂 ‥ず蚀っおぃる間に💡 🈵になりそぅなのでぉ先に🆕🌈にぉ匕っ越ししたぁす🙌💝 みなさた🎵 でもぉ䞖話になりたした🙇💕 でもたた宜しくぉ願い臎したす🙇💕 🔮✚🐀 跚ぎ返Resは倧倉新たに始めたしょ🙊💕 🐞✚🐚✚🎵✚🐔✚ 迷子にならなぃでね✌😉 わさび🍣✚🐙✚ 乱入曞き捚お🙆💕 でゎ🎵みなさた✚ 🆕🌈でぉ䌚いしたしょう🙋💐

No.496

みなさた🎵
ぉ知らせです🔉😱

🌈🎃は飛びの💚䞊みに🎢(笑)
みなさた(特に🔮✚🐀)のぉ陰で👍そろそろ🈵🌈でござぃたす🙇💕

跚ぎの返Resに青くなっおぃる😚そこの貎女☝😂
🆕🌈ではぉ🆕なぉ話しから始めたしょ😁👌

http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=57593

⬆⬆⬆
から🙌💫

No.497

>> 489 わかったぁ😲 ❗ 🔮✚こんばんゎ🙋⭐

嵐の実隓番組は宿題くんだっけ📺
‌嵐お冠番組持っおぃるのね😲
もしかしたら‥SMAP抜いちゃった??🙊
‥で☝😒
でも旬💘なの😱😂

癇の虫には宇接救呜䞞💊
懐かしぃね✌👶
呑たせたなぃ😹

出た🔥わっけた(笑)
ん‥????😲
そりゎ👉👈知らなぃ😂😂

No.498

>> 495 おぃ😊 ☝ 違うスヌパヌで77円だったぢょっ✌✚ 祭り😂👏

♏は\77だっおぇ👛

🐀💧
負けたゎね😩

😂😂😂

‥ず蚀っおぃる間に💡
🈵になりそぅなのでぉ先に🆕🌈にぉ匕っ越ししたぁす🙌💝

みなさた🎵
でもぉ䞖話になりたした🙇💕
でもたた宜しくぉ願い臎したす🙇💕

🔮✚🐀
跚ぎ返Resは倧倉新たに始めたしょ🙊💕

🐞✚🐚✚🎵✚🐔✚
迷子にならなぃでね✌😉

わさび🍣✚🐙✚
乱入曞き捚お🙆💕

でゎ🎵みなさた✚
🆕🌈でぉ䌚いしたしょう🙋💐

No.499

>> 484 🔮✚ 今週は月曜日から [嵐]の番宣で嵐の誰かがの番組に出おぃるね😊 倕べは[はねトび]に束最が出おぃたょ📺 
 🐜✚

も もう終わりで軜くだったからちたちた🐀💊

ずりあえずず読んでからず思っお読んでたら🐜のこの増えおるっおで声出しお笑っおしたった😂

📺芋おた👚が『んっ❓』っお振り返ったょ👏ww

No.500


| ̄ ̄|    |
|  THE  | END✹ |
|_|_|
`∧∧ ∥  ∥ ∧∧
(Ў)∥  ∥(Ў)
/  づΊ  Ί⊂ ボ

ありがずぅ💕
ござぃたした🐜‥。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧