🎀ゆっこ🎀のダむ゚ットブログ✚✏(..)

レス500 HIT数 12334 あ+ あ-

2008/11/04 00:04(曎新日時)

はじめたしお✋〃 私は䜓重kg😱😱も💥 ありたす😢😢 月には結婚蚘念日🔔呚幎✚を迎えるし、そろそろ赀ちゃんも欲しいけどこのたたではダバい😱  。 遅い気付きですが😢今のたたでは䜓の為には良くないず思いダむ゚ットを決意したす😠 ただ、具䜓的には決めおないですが、ずりあえず ①朝バナナ🍌 ②倜の控えめ&寝る時間前は食べない‌ ③軜めの運動 でやっおみたいず思いたす🐷 ストレスを溜めない様に頑匵りたす‎👊

No.1141827 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

今朝の食事
🍌+æ°Ž

昌埡飯
玍豆ご飯+たこ焌き

たこ焌きが䜙分だったな😓今朝から、生理になっおお腹が痛い😱生理䞭は取り合えず、無理をせず、珟状維持を目指そう😄

No.2

ゆっこさん🎀初めたしお✚

あたしも䞀緒に頑匵りたいです✚
本圓に最近やる気出なくお
今日も食べ過ぎです‵

赀ちゃんのために頑匵りたしょぅ💖
あたしは健康のために💪
今のたたじゃ糖尿病になるのも
時間の問題かも💊💊

ちなみに身長㌢の
䜓重㌔くらぃです🌱

No.3

>> 2 早速のレスビックリしたした(笑) ありがずう😆
䞀緒に頑匵りたしょう‎
携垯の方がφ(..)しやすいかな‎ずレコヌディング兌ねお立おたした😁 私も、意志が匱いんです😢だから䞀緒に頑匵れたら心匷いです✊ ちなみに私は糖尿病予備軍です✚ 血糖高い時があるから今のたたじゃ本圓にダバい😢です。

私から芋たらkgは矚たしいですが、痩せたい悩みは䞀緒ですもんね😌
頑匵りたしょう✋

• << 5 よろしくです🎀 あたしは䜕床かここで スレ立おおたんですが やっぱり人っお続かなくお‵‵ だからぜひ䞀緒に痩せたしょぅ💖 糖尿病っお怖いですよね💊 䞀生付き合っお行かなきゃ いけなくなるし😱😱 あ✋あたしは「みなみ」です✚ なるべく芏則正しく ダむ゚ットしおいきたす‎‎ ゆっこさんは運動っお 具䜓的にどんなのしおたすか❓ あたしはコアリズムず半身济 やっおく予定です🎵😊

No.4

こんばんは😃
私は今幎の月からダむ゚ット始めたした結婚しお数ヶ月経ち子䟛が欲しいず思い、この䜓型ではいけないず思い始めたした‎
動機は䞀緒ですね🎵
その時の䜓重はキロ‌今たで他人に䜓重なんお蚀ったこずなかったんですが、䞻人には公衚しお、それからは毎日䜓重チェックされおたす💧
今ははじめおヶ月でキロたでおちたした🌷䜓脂肪も枛っおたす‎私のダむ゚ット法は倜ごはんを時に食べお、その埌、愛犬ず玄分散歩に行きたす☀
ごはんはダむ゚ットメニュヌでカロリヌを枛らしお、でも量は少なくならないように考えお䜜っおたす無理なく玄キロおちたした😊
でもただただ頑匵りたす‎キロきったら䞻人ず焌き肉を食べに行く玄束になっおるのでその為にも頑匵らなくおはいけたせん(笑)
お互い頑匵りたしょう‎‎

• << 6 さん、はじめたしお😌 🎀ゆっこ🎀です。 本圓、動機は䞀緒ですね実は私の旊那も倪っおいお私ず同じくらいなんです。だから䜙蚈、赀ちゃん来づらいですよね😓 ぶっちゃけ、料理も埗意ではなく、共働きのせいか、倖食がかなり倚いのも原因の䞀぀です✚ kgはすばらしいダむ゚ット先茩ずしおこれからも宜しくお願いしたす(^∧^)

No.5

>> 3 早速のレスビックリしたした(笑) ありがずう😆 䞀緒に頑匵りたしょう‎ 携垯の方がφ(..)しやすいかな‎ずレコヌディング兌ねお立おた  よろしくです🎀
あたしは䜕床かここで
スレ立おおたんですが
やっぱり人っお続かなくお‵‵
だからぜひ䞀緒に痩せたしょぅ💖

糖尿病っお怖いですよね💊
䞀生付き合っお行かなきゃ
いけなくなるし😱😱

あ✋あたしは「みなみ」です✚
なるべく芏則正しく
ダむ゚ットしおいきたす‎‎
ゆっこさんは運動っお
具䜓的にどんなのしおたすか❓
あたしはコアリズムず半身济
やっおく予定です🎵😊

• << 7 みなみちゃん🎀宜しくね✋ 私は、『ゆっこ』っお呌び捚おでいいよ😄 取り合えず、私は倖食が倚いからそれを抌さえる事ず、運動はビリヌがホコリ被っおるから、せめおディスク③だけやろうかなっお思っおたす😓 ビリヌ買っおも続かなかったからコアは興味あるけど買えないの😢 あず、車通勀を自転車🚲通勀に倉えようず思っおるよ😌自転車だず片道分分䜍➰ それだけでも運動になるのではず😅生理が終わったら頑匵っおみたす(*Ž艞`)埌はシャワヌが倚いから湯船にちゃんず぀かる事かな。    こうしおみるずたっくさん、ありすぎる(笑) でもストレスが䞀番あかんから、溜めない様に頑匵るよ✚ みなみちゃんはどんなん考えおるんかな

No.6

>> 4 こんばんは😃 私は今幎の月からダむ゚ット始めたした結婚しお数ヶ月経ち子䟛が欲しいず思い、この䜓型ではいけないず思い始めたした‎ 動機は䞀  さん、はじめたしお😌
🎀ゆっこ🎀です。
本圓、動機は䞀緒ですね実は私の旊那も倪っおいお私ず同じくらいなんです。だから䜙蚈、赀ちゃん来づらいですよね😓
ぶっちゃけ、料理も埗意ではなく、共働きのせいか、倖食がかなり倚いのも原因の䞀぀です✚ kgはすばらしいダむ゚ット先茩ずしおこれからも宜しくお願いしたす(^∧^)

No.7

>> 5 よろしくです🎀 あたしは䜕床かここで スレ立おおたんですが やっぱり人っお続かなくお‵‵ だからぜひ䞀緒に痩せたしょぅ💖 糖尿病っお怖い  みなみちゃん🎀宜しくね✋ 私は、『ゆっこ』っお呌び捚おでいいよ😄
取り合えず、私は倖食が倚いからそれを抌さえる事ず、運動はビリヌがホコリ被っおるから、せめおディスク③だけやろうかなっお思っおたす😓
ビリヌ買っおも続かなかったからコアは興味あるけど買えないの😢
あず、車通勀を自転車🚲通勀に倉えようず思っおるよ😌自転車だず片道分分䜍➰
それだけでも運動になるのではず😅生理が終わったら頑匵っおみたす(*Ž艞`)埌はシャワヌが倚いから湯船にちゃんず぀かる事かな。
   こうしおみるずたっくさん、ありすぎる(笑)
でもストレスが䞀番あかんから、溜めない様に頑匵るよ✚
みなみちゃんはどんなん考えおるんかな

No.8

>> 7 あたしも呌び捚おで🎵
ゆっこは䜕歳❓❓あたしはです✚

おヌ😲なんか本栌的✚
倖食は結構危険な感じしたすよね💀
...っおいうあたしも
ほがコンビニ💊💊
その䞭でもカロリヌ蚈算は
䞀応しおるんだけど良くないね(笑;)

コアは個人的にお勧め❀
ビリヌはあたしも持っおるけど
今は月に回やらないくらぃ💪(笑)
⬆どんだけ❗っお感じ😱

自転車通勀いいッスね👍
あたし自転車で10分くらいだから
せめお歩きにしおみよかな‎‎

本圓...反省するべきずこが
ありすぎなくらいありたすよね💊
これから改善しなくちゃですね😁
あたし最終的に㌔に
なりたいです❀
めっちゃ遠い💚

No.9

>> 8 私は今幎、歳だよ。だから、子䟛正盎焊っおる😓その為には痩せないずね😢
うちの旊那は幞いにも食事に文句を蚀わない人だから倜は最悪、ご飯ず味噌汁でも🆗っお蚀っおくれる人なんだ😅でもそれはあかん‎っお思うけど、私も、遅番ずかで垰っおくるの時前ずかだからそれからご飯䜜っお   っおするより倖食行っちゃうのよね😢 倉に共働きだずたっいいか😁っお金銭感芚もおかしなるし(>_<)

生掻党般芋盎さなあかんよ(笑) 私は。
コアは楜しいんだね 私はたずは自転車通勀しおビリヌ③やっお少しでも結果が芋えたらその埌かな😅 ビリヌはえらいよね😁

私の目暙は暙準䜓重のkg䜍がいいな。めっちゃ先だけど😢
埌、月に枛らす䜓重は自分の䜓重の%を越えない䜍が䞀番いいんだっお😆だから私は良くおも月で.kgが理想みたい🐷

No.10

>> 9 やっぱり痩せおる方が
子䟛は出来やすいんですかね❓💊
あたしも早く結婚したい💖👰
でもそれ以前の問題で
圌氏もいないし(笑)
だからあたしはそのために
自分磚きしお圌氏䜜りたす❀

ご飯に文句蚀わない旊那さんっお
良いですね☺💕うちのお父さんは
結構蚀うので倖食はほずんど
ないけど昌間は人だから
぀いコンビニで...🐷
でも絶察お金もったいないし
䜓にも悪いですよね💊
芋盎さなきゃ‎‎
ビリヌ偉いですよぉ😊✚
あたしはビリヌ④が奜きです💃

あ💡知っおたすヌ😲
ホメオスタシス❓だっけ❓
萜ずし過ぎるずそれに
襲われおリバりンド街道
たっしぐらになるんですよね😚
あたしが今そんな感じなんです‵‵

No.11

>> 10 ホメオスタシス調べおみたよ😆 怖いね😱でも、ちゃんず知識頭に入れおダむ゚ットした方が倱敗しなさそうだね😁
情報ありがず🌷
結婚は焊らんでもタむミングだよ✚
倧䞈倫😌頑匵っお綺麗になりたしょ👊
たずは綺麗になっお服ずかサむズ芋ずに買いたい(笑)
私が料理が苊手だからいかんのよね😓コンビニ匁圓私も、ちょくちょく利甚されおもらっおたすわ😅

ビリヌは④はやった事ないや。今床、やっおみるよ‎ しかし、生理で腹が痛いわ(>_<)

No.12

>> 11 あたし月にヶ月で㌔
萜ずしたんです💊💊
そしたら案の定㌔リバりンドしお
今に至っおるんですヌ‵‵
カロリヌも日1200は摂らないず
リバりンドしたすしね😱🆙
ふぅ...ダむ゚ットっお難しい💫

タむミングですかね😊
ずりあえず今は自分磚き✚✚
頑匵りたしょヌ💪💪
あたし高カロリヌな料理は
埗意です(笑)🐷
カルボナヌラずかグラタンずか💔
服もサむズが䜙裕で着たいな👗

生理痛ヒドいんですか❓❓
治たるたではダむ゚ットも
無理しないようにしお䞋さいね😊✚
あたしも生理痛ヒドい方だから
よく分かりたす‵‵

あ💡あたし自分のスレも持っおお
「💖メモメモ✏」で
蚘録曞いおたす‎‎
良かったら芗いお䞋さいね👀

No.13

>> 12 みなみ🌷
月でkgはすごいね😱 でもリバりンドは蟛い(-_-;) やっぱり急激な枛量は危険なんだね⚠

がちがち、頑匵ろう🐷 たずは自分磚き✚ 綺麗になっお歳前たでにお排萜したいわ💡
お互い頑匵ろうね😆

たずは今月末にはkgをきっおkg台になる事✌
みなみのも遊びに行くね😁✋

• << 15 ちょっず頑匵りすぎちゃいたした😱 そんなにツラいダむ゚ットは しおなかったんだけどなぁ💔 回ダむ゚ット解犁したら ずヌっずダラダラ来ちゃいたした‵‵ ディズニヌ良いな💖 楜しみがあるず頑匵れるし👍😊 あたしも䜕かご耒矎考えお ダむ゚ットしよぅかな🎵 䜕にしよぅ😁‎‎ 倜ご飯早めに食べるように するだけでも絶察痩せたすよ✚ 旊那さんには申し蚳ないけど 協力しおもらっちゃいたしょ😁👌 あたしは今月で出来たら ㌔切りたい😣無謀かな💊 無理は犁物で頑匵りたす🇯ð 今日は筋トレず半身济したした✌

No.14

倕飯 22時

味噌煮蟌みうどん、玍豆ご飯

このたたじゃダメダメ
ε=(+Ў+;)
今たでは旊那が垰っおくるたでご飯埅っおたけど今日、旊那に『これから遅かったら先に食べおおいい』ず聞いたら淋しそうな顔で『䜕で』ず聞かれた😅 『ダむ゚ット真剣に考えたいから』っお蚀ったら🆗しおくれたから頑匵らなきゃ😌
埌、みんなが『痩せた』っお分かる䜍痩せたら泊たりでディズニヌリゟヌトに行っおくれる‌っお玄束しおくれたした🎶

No.15

>> 13 みなみ🌷 月でkgはすごいね😱 でもリバりンドは蟛い(-_-;) やっぱり急激な枛量は危険なんだね⚠ がちがち、頑匵ろう🐷 たず  ちょっず頑匵りすぎちゃいたした😱
そんなにツラいダむ゚ットは
しおなかったんだけどなぁ💔
回ダむ゚ット解犁したら
ずヌっずダラダラ来ちゃいたした‵‵

ディズニヌ良いな💖
楜しみがあるず頑匵れるし👍😊
あたしも䜕かご耒矎考えお
ダむ゚ットしよぅかな🎵
䜕にしよぅ😁‎‎

倜ご飯早めに食べるように
するだけでも絶察痩せたすよ✚
旊那さんには申し蚳ないけど
協力しおもらっちゃいたしょ😁👌
あたしは今月で出来たら
㌔切りたい😣無謀かな💊
無理は犁物で頑匵りたす🇯ð
今日は筋トレず半身济したした✌

No.16

>> 15 かなり頑匵ったんだね😅 でもkgリバりンドしおもkg枛ったんだもんね😌 前向きに考えれば凄いさ😁
私も、kgきりたいからkgは萜ずしたいけど無謀かな😱
お互い、目暙は高く⁉もっお頑匵ろっ😆
倕飯早く食べるだけで成果あるなら頑匵れそう✚たずは続ける事かな😓
飜き性な私は続ける事が困難だからさっ(+_+)

No.17

>> 16 前向きが倧事かなっ‎‎
ポゞティブに考えなきゃ🇯ð
㌔行ける気がしたすよぉ💪
たたに自分にご耒矎䞎えながら
ダむ゚ットしおいけば
ストレスもなさそうだし💖
っおいうより今、生理なら
痩せ期が来るはずだし🙌🙌
期埅しちゃえヌ✚🎊✚

飜き性、同じです(笑;)
ダむ゚ットも今たでは
ヶ月続いたら良いずこだったし💧
でも今回は目暙達成するたでは💪
短期間で痩せようずしちゃダメですね🙅
長い目で芋ながら
地道にやっおやろヌじゃない☺(笑)

No.18

>> 17 そうそう、やっおやろヌじゃない(笑)
生理終わったら確かに痩せ日だからね✌そこからがチャンスだよね🌷

ストレスが䞀番の倧敵ならそれを溜めない様にしなきゃ💡
飜き性な私達がずっず続くよう、ラむバルみたいな同士みたいな感じで続けお行こうね😁

• << 20 おはようございたす☀ 生理痛ちょっずは良くなりたした❓ あたしは若干、颚邪気味で やっぱ朝は調子悪いです💧 お昌くらいには元気になりたす(笑)😁 い぀もストレス溜たっおきお 爆発しお暎食しちゃうんですよね😱 で、埌悔する💀っお感じで😩 埌悔しないダむ゚ットに しなきゃですね💪😀 ずりあえず今はやる気満々💖💖 ダメ出ししたり誉めたりしながらなら 長続きしたすよね😊 今からコアリズムtime💃💃

No.19

おはよヌございたすボ(^◇^*)/

🍙今朝のご飯🍙
🍌バナナ本+æ°Ž

🐷今朝の䜓重🐷
kg《±》

生理䞭だから増えないように珟状維持で頑匵ろう 今日の目暙は間食を控える事‌ 今日は遅番だから垰りは遅い💊 でも昚日のうちに倕飯は䜜っおおいたから倖食はしなくおすみそう😌

No.20

>> 18 そうそう、やっおやろヌじゃない(笑) 生理終わったら確かに痩せ日だからね✌そこからがチャンスだよね🌷 ストレスが䞀番の倧敵ならそれを溜め  おはようございたす☀

生理痛ちょっずは良くなりたした❓
あたしは若干、颚邪気味で
やっぱ朝は調子悪いです💧
お昌くらいには元気になりたす(笑)😁

い぀もストレス溜たっおきお
爆発しお暎食しちゃうんですよね😱
で、埌悔する💀っお感じで😩
埌悔しないダむ゚ットに
しなきゃですね💪😀
ずりあえず今はやる気満々💖💖
ダメ出ししたり誉めたりしながらなら
長続きしたすよね😊

今からコアリズムtime💃💃

No.21

>> 20 あ💡远加です⭐

あたし自分のスレで
目暙㌔になっおたすけど
気にしないで䞋さいね❀

第①目暙が㌔で最終的に
たで行けたらなっお
感じです✚✊

No.22

みなみ😆倧䞈倫よ😁 目暙の件は🆗😌
生理痛はただ少しあるかな😓明日になればおさたるかな😁心配ありがず💊
みなみの方こそ颚邪倧䞈倫⁉ あんたり無理しないようにね➰
私も、今は(も)やる気😁 頑匵ろうね
仕事、いっおきたヌす🚗💚

No.23

>> 22 仕事行っおらっしゃヌい✋✚
あたしは今日は倕方からだから
昌ドラでも芋぀぀時間たで
過ごしたヌす😊❀(笑)
颚邪は朝より良くなった気する‎

ゆっこはどんな仕事しおるの❓❓
あたしはフリヌタヌだから
バむトなんデス...💊

• << 26 みなみも仕事お疲れチャン😌 私は介護の仕事をしおるよ😆 だから早番や遅番もあるの🌷 今日は生理痛でか頭痛がひどい💊旊那がもうすぐ垰っおくるから垰っおきお埡飯だしたら寝るよ💀 みなみはコアやったかな私はただ運動しおないからあかんな‵‵‵ 日䜍から自転車通勀考えおるよ😁

No.24

初めたしお✋
䞻さんず同じ状況でを初めお今、同じくらいの䜓重です🐷
時々、参加させお戎いおいいですか😄

• << 27 さん、はじめたしお‌䞻の🎀ゆっこ🎀です😌 たじ、やばい💥事に遅いながら感じお立おたした😅 さんも同じくらいなんですか 䞀緒に頑匵りたしょう😁 い぀でも遊びに来おください😆
  • << 31 No.さん🎀 あたしもよろしくデス☺ 絶察ダむ゚ット成功させお 可愛くなりたしょうね‎‎ さんはどんなダむ゚ット しお行くんですか❓❓

No.25

ふぅ💚
仕事終わっお時頃垰宅🏠
たずは報告✋
昌埡飯
りィンナヌ&卵 埡飯1.5杯
倕埡飯
長芋の梅合え、里芋&角麩の煮物、すたし汁、埡飯

間食
CCレモンゞュヌス、、せんべい枚

どうしおも間食はこらえきれず食べおしたった😢
反省(__) でも意識はしお枚でどうにか抑えた😅

No.26

>> 23 仕事行っおらっしゃヌい✋✚ あたしは今日は倕方からだから 昌ドラでも芋぀぀時間たで 過ごしたヌす😊❀(笑) 颚邪は朝より良くなった気する‎ 
 みなみも仕事お疲れチャン😌
私は介護の仕事をしおるよ😆 だから早番や遅番もあるの🌷

今日は生理痛でか頭痛がひどい💊旊那がもうすぐ垰っおくるから垰っおきお埡飯だしたら寝るよ💀
みなみはコアやったかな私はただ運動しおないからあかんな‵‵‵
日䜍から自転車通勀考えおるよ😁

• << 29 あ疲れたぁ💧💧 今日は時半たででした😱 介護やっおるんですか😲 䜓力䜿いたすよね‎‎ あたしも肉䜓劎働なので䜓力に 自信ありたすよん🎵🎵 生理痛そんな酷いんですかぁ😩 も生理の時は寝るに限る(笑) あたしも基本寝おるし😪 仕事しおおも眠いくらい💀 今日はコアやりたした❀ チャリ通勀頑匵っお䞋さヌい🚲💪 䞀生懞呜こいだら足痩せにも なるだろうし✚✚ あたしは今から軜く筋トレしお 寝たすね🎵ではたた明日✋

No.27

>> 24 初めたしお✋ 䞻さんず同じ状況でを初めお今、同じくらいの䜓重です🐷 時々、参加させお戎いおいいですか😄 さん、はじめたしお‌䞻の🎀ゆっこ🎀です😌

たじ、やばい💥事に遅いながら感じお立おたした😅
さんも同じくらいなんですか
䞀緒に頑匵りたしょう😁
い぀でも遊びに来おください😆

No.28

>> 27 ゆっこさん、こんばんわ🌃ありがずう❀❀❀❀❀❀❀おいうか、私ずたじで䌌おたす‌
幎は私の方が少し䞊で32歳で、結婚4幎です、仕事は結婚しおしばらくしお䜓調厩しお退職したしたが、で働いおたした💡は昚幎の9月から初めお90です💊これでも20痩せたした😅
生理䞍順もあり🏥に通院しおたすが、医垫にもう少し痩せおから劊嚠を考えたらず蚀われたした💊私自身、子䟛をも぀事はどちらかずいうず前向きになれなかったのですが、旊那が垌望しおる事や自分の幎什も考え、今は頑匵っお痩せお劊嚠蚈画にう぀ろうず思っおたす💊
こんな奎ですが、よろしくお願いしたすm(__)m

• << 30 さん、本圓に䌌おたすね😌 私は結婚時はkgでした💊 結婚しお倪り珟圚に至りたす😢 芋た目はもう少し痩せお芋えるみたいで䜓重を蚀うずびっくりされたす😅 郚掻をやっおいたせいか、筋肉質なんでしょうか😅 私も、子䟛の事を考えるず痩せおから  っおいうか子䜜りしおも出来ない😢 だから、痩せおから病院行こうず思っおたす💡 幎でkgは凄いですね😌 私も、焊らず無理せず頑匵っおいきたいです✚ ちなみに私は特逊(新型ナニット)で働いおたす🏢✚又、遊びにきおくださいね😆

No.29

>> 26 みなみも仕事お疲れチャン😌 私は介護の仕事をしおるよ😆 だから早番や遅番もあるの🌷 今日は生理痛でか頭痛がひどい💊旊那がもうすぐ垰っおく  あ疲れたぁ💧💧
今日は時半たででした😱
介護やっおるんですか😲
䜓力䜿いたすよね‎‎
あたしも肉䜓劎働なので䜓力に
自信ありたすよん🎵🎵

生理痛そんな酷いんですかぁ😩
も生理の時は寝るに限る(笑)
あたしも基本寝おるし😪
仕事しおおも眠いくらい💀
今日はコアやりたした❀
チャリ通勀頑匵っお䞋さヌい🚲💪
䞀生懞呜こいだら足痩せにも
なるだろうし✚✚
あたしは今から軜く筋トレしお
寝たすね🎵ではたた明日✋

• << 32 みなみ、お仕事お疲れ様😲💚 遅くたでなんだね😲 みなみはなんのバむトしおるのかな⁉⁉ 確かに生理痛は寝るに限る(笑) 早く、終わっお欲しいよ😣 そうそう、私は話ししお申し蚳なかったけど、タメ口で話さないかな⁉私は党然、かたぞんよ‎😌 楜しく🎶頑匵っおこ👍

No.30

>> 28 ゆっこさん、こんばんわ🌃ありがずう❀❀❀❀❀❀❀おいうか、私ずたじで䌌おたす‌ 幎は私の方が少し䞊で32歳で、結婚4幎です、仕事は結婚しおし  さん、本圓に䌌おたすね😌 私は結婚時はkgでした💊 結婚しお倪り珟圚に至りたす😢 芋た目はもう少し痩せお芋えるみたいで䜓重を蚀うずびっくりされたす😅 郚掻をやっおいたせいか、筋肉質なんでしょうか😅

私も、子䟛の事を考えるず痩せおから  っおいうか子䜜りしおも出来ない😢 だから、痩せおから病院行こうず思っおたす💡

幎でkgは凄いですね😌 私も、焊らず無理せず頑匵っおいきたいです✚
ちなみに私は特逊(新型ナニット)で働いおたす🏢✚又、遊びにきおくださいね😆

No.31

>> 24 初めたしお✋ 䞻さんず同じ状況でを初めお今、同じくらいの䜓重です🐷 時々、参加させお戎いおいいですか😄 No.さん🎀
あたしもよろしくデス☺

絶察ダむ゚ット成功させお
可愛くなりたしょうね‎‎

さんはどんなダむ゚ット
しお行くんですか❓❓

No.32

>> 29 あ疲れたぁ💧💧 今日は時半たででした😱 介護やっおるんですか😲 䜓力䜿いたすよね‎‎ あたしも肉䜓劎働なので䜓力に 自信ありたすよん🎵  みなみ、お仕事お疲れ様😲💚
遅くたでなんだね😲 みなみはなんのバむトしおるのかな⁉⁉

確かに生理痛は寝るに限る(笑)
早く、終わっお欲しいよ😣
そうそう、私は話ししお申し蚳なかったけど、タメ口で話さないかな⁉私は党然、かたぞんよ‎😌
楜しく🎶頑匵っおこ👍

No.33

私も特逊に少しいたした😄たたたた、䞻さんずかぶっおたす💊
私は旊那ず付き合い圓時80ぐらいでした😜
私は顔に肉が぀きにくいのかそんなに倪っおみられないです💊たぁ、ここたで倪れば解りたすが😅

2さん、こんばんわ🌃
私はこの䞀幎、あれこれしたしたよxF0Ÿƒç¶šã„おいるのはぐらいですかね😅
人生倧半がずの繰り返しです😱

No.34

>> 33 本圓、さんの成り立ちず䌌おたすね🎶
私らは痩せお旊那を芋返し、赀ちゃん授かる事✚みなみは痩せお可愛くなっお玠敵な圌氏を👍するのを目暙にがんばりたっしょ(笑)🍀
お互い、切磋琢磚しおね😆ずりあえず、掋服なんかをサむズ気にせず、デザむンで買っおみたいものですわ😅
私の取り敢えずの近々の目暙は今月末にはkgを切る事✊

No.35

たおはった時に実はすぐに芋぀けおお、えっ⁉私が知らないうちに✏たのっお思ったぐらいでした💊 👕買いたいですよね‵ 私はや倧きい店で買っおたすが、普通の店で買いたいです‌おか、60代の時をいいものだし眮いおあるのでそれが着たいです😄 私は背が䜎いのですが、バストがかなりあったので、6Lぐらい着おたしたが今は物によっおはLL着おたす👕 私は今月は88目暙✚ 月2目暙でやっおたすが、生理が䞀ヵ月続いたりしお運動出来ず䞭々痩せない時がありたす😫

2さんは圌氏を䜜る目暙なんですね、痩せお可愛さ‎しお玠敵な圌が芋぀かるずいいですね😄

No.36

>> 35 おはよ💥🐀
さん、私も、ニッセンのめっちゃ利甚しおたす😅 私は倪っおるわりに胞はないから悲しいです😢 私も、月にkg、欲を蚀えば、kgを目指しおいたす😌

みなみの圌氏宣蚀は私が勝手に蚀いたした😢 前のから勝手に   みなみ、💊

No.37

【朝🍌】
バナナ🍌本+æ°Ž
【䜓重🐷】91.4kg《前日比0.6kg》

少し、枛っおいた👍でも、生理のせいかもしれないから、安心は犁物😣
今日も倜は早めに垰っお埡飯䜜り、倖食はやめよう
今から仕事いっおきたヌすxF0ŸƒðŸ¢

No.38

おはよヌございたす🌷

いやいや圌氏宣蚀は
たさにそのずおりだから
気にしなぃで倧䞈倫です😁👍
今日は䜓重枛っおたしたね❀
あたしも枛りたしたよヌ‎✌‎
この調子❀この調子❀

🎊ここで暎露倧䌚🎊(笑)
あたし歳の時が䜓重で
㌔埌半ありたした😳
それから幎くらいかけお
㌔たで萜ずしたので
たたその頃の気持ちに戻っお
やる気を出さねばデス💊💊
来幎の倏たでには
ダむ゚ット卒業したいよぅ😢
ビキニ初挑戊したいし❀

• << 41 みなみも今日は枛っおたんだね👍 このたた維持だね😆 幎でkg近く痩せたのはすごいね😱 私は倪る䞀方だよ😣 人生最倧はkg 幎䜍前たでは💊 💊💊 私も、人生で床䜍はビキニ着おみたい(笑) ははは

No.39

ゆっこさん、私はい぀の間にかVIP䌚員になっおたした👕倀匕きもあったらいいのになず思っおたす💊

2さん、ビキニ玠敵✚
私はポロずのが欲しいなず思っおたす😆萜ちた肉を肉屋に買いずっお貰いたい😁

• << 42 さん、私も(笑) ただ、芋るず、めっちゃかわいい😆っお思っお買ったけどやっぱりモデルずは違い、䌌合わない  😓おな事にあるよ😅 モデルに倪めの人も䜿っお欲しい💊ず思っちゃうよ😲
  • << 50 さん🎀こんばんは🌙 ワンピ可愛く着こなしたいですね💖 バヌバリヌの持っおるんですけど もったいなくおあんたり 着なかったら今の䜓型に なっおしたっお😚 䜕ずか着れるけど昔みたいに 䜙裕で着れるように頑匵りたす💪 肉屋に買い取っおもらいたいずか りケる😂(笑)でも分かりたす💊 あたしもなるべくお菓子控えお コアリズムず筋トレで 脂肪燃焌したす🔥‎‎ あずさんのお名前知りたいです✚

No.40

今、仕事終わったよ💡 今から、垰りたヌすxF0ŸƒðŸ 
はぁ疲れた💚

No.41

>> 38 おはよヌございたす🌷 いやいや圌氏宣蚀は たさにそのずおりだから 気にしなぃで倧䞈倫です😁👍 今日は䜓重枛っおたしたね❀ あたしも枛りたし  みなみも今日は枛っおたんだね👍 このたた維持だね😆
幎でkg近く痩せたのはすごいね😱 私は倪る䞀方だよ😣
人生最倧はkg
幎䜍前たでは💊 💊💊
私も、人生で床䜍はビキニ着おみたい(笑) ははは

• << 49 ゆっこ🎀お疲れ様‎‎ 今日は忙しかったのか暇だったのか よく分からない感じ😁 あたしはホテルで働いおお 土日は結婚匏ずか披露宎が倚いから 明日は忙しいかも💊💊💊 䜕でかあの頃はスルスルっず 痩せたんですよねぇ😲 初心に戻らなきゃいかんのに お菓子やめられないよぅ💔 でも完党にお菓子断ちしなくおも 倧䞈倫かなずは思いたすけどね😁 じゃヌ、みんなで 最終目暙はビキニっお事で(笑) 今のうちにコアリズムで くびれ䜜りだ❀❀

No.42

>> 39 ゆっこさん、私はい぀の間にかVIP䌚員になっおたした👕倀匕きもあったらいいのになず思っおたす💊 2さん、ビキニ玠敵✚ 私はポロず  さん、私も(笑)
ただ、芋るず、めっちゃかわいい😆っお思っお買ったけどやっぱりモデルずは違い、䌌合わない  😓おな事にあるよ😅
モデルに倪めの人も䜿っお欲しい💊ず思っちゃうよ😲

No.43

こんばんわ🌃
ゆっこさん、私は䞉ケタのおうだいにのった女よ🐷

そう‌现くお可愛い人ずか倖人ずかね💊📱の方だず読者モデルみたいに倪った人が着おるのを芋れる時あるよ👀知っおるかな

ちなみに我が家も倖食奜き🍎週に二床は必ずいっおるわ😖

私は今、停滞期💧
でも、ガンバルぞ‎

• << 46 さん、私の事呌び捚お、タメ口でいいですよ😌 ニッセンは📱に情報入る様に蚭定しおる䜍、掻甚しおたす😆でも、読者モデルは知らなんだ😁 私も、倖食奜きだから今、頑匵っおる(笑)週は行っおたかも(笑) さんはゞムはどれくらい行っおるんすか⁉

No.44

【昌🍙】
焌、埡飯、味噌汁
【倜🍜】21時
豆乳、焌(昌の残り少し) 、雑炊
【間食🍰】
、せんべい1/4

倕飯は埡飯の代わりに雑炊にした😅間食は昚日よりは少なめ😆 お腹膚らたす為に豆乳を食前に飲みたした☕
明日は倜は飲み䌚だから、昌を少なめにしよっず😄

No.45

質問💡
パむン豆乳おどんなの
自分で䜜るのかな

No.46

>> 43 こんばんわ🌃 ゆっこさん、私は䞉ケタのおうだいにのった女よ🐷 そう‌现くお可愛い人ずか倖人ずかね💊📱の方だず読者モデルみたいに倪った人が着  さん、私の事呌び捚お、タメ口でいいですよ😌

ニッセンは📱に情報入る様に蚭定しおる䜍、掻甚しおたす😆でも、読者モデルは知らなんだ😁
私も、倖食奜きだから今、頑匵っおる(笑)週は行っおたかも(笑)
さんはゞムはどれくらい行っおるんすか⁉

No.47

豆乳はので知ったんだけど、無調敎の豆乳100mlずパむナップルゞュヌス% 100mlを混ぜるだけだよ😌
案倖、お腹が膚れる(笑) 眮き換えで飲んでる人もいるみたい👍 で『豆乳』で怜玢するず出おくるず思うよ😆
豆乳は無調敎っおのがみたい💡

No.48

は昚幎の4月から行っおたすよxF0Ÿƒ
楜しいですよ😄
旊那に💰䜿っお痩せるぐらいなら新聞配達に行けず蚀われながら😫
䜓調によっお動けなくなる時があるから、仕事は今は行けないけど、痩せお出産終わったらたた働きに行きたい‎
週4倖食いいな😄
うちもしたい👍

No.49

>> 41 みなみも今日は枛っおたんだね👍 このたた維持だね😆 幎でkg近く痩せたのはすごいね😱 私は倪る䞀方だよ😣 人生最倧はkg 幎䜍  ゆっこ🎀お疲れ様‎‎
今日は忙しかったのか暇だったのか
よく分からない感じ😁
あたしはホテルで働いおお
土日は結婚匏ずか披露宎が倚いから
明日は忙しいかも💊💊💊

䜕でかあの頃はスルスルっず
痩せたんですよねぇ😲
初心に戻らなきゃいかんのに
お菓子やめられないよぅ💔
でも完党にお菓子断ちしなくおも
倧䞈倫かなずは思いたすけどね😁

じゃヌ、みんなで
最終目暙はビキニっお事で(笑)
今のうちにコアリズムで
くびれ䜜りだ❀❀

No.50

>> 39 ゆっこさん、私はい぀の間にかVIP䌚員になっおたした👕倀匕きもあったらいいのになず思っおたす💊 2さん、ビキニ玠敵✚ 私はポロず  さん🎀こんばんは🌙

ワンピ可愛く着こなしたいですね💖
バヌバリヌの持っおるんですけど
もったいなくおあんたり
着なかったら今の䜓型に
なっおしたっお😚
䜕ずか着れるけど昔みたいに
䜙裕で着れるように頑匵りたす💪

肉屋に買い取っおもらいたいずか
りケる😂(笑)でも分かりたす💊
あたしもなるべくお菓子控えお
コアリズムず筋トレで
脂肪燃焌したす🔥‎‎

あずさんのお名前知りたいです✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧