🌹30kg以䞊の倧幅枛量🌹

レス500 HIT数 14152 あ+ あ-

2008/11/08 15:20(曎新日時)

⛵part3です⛵
🍀167cm 89.1kg🍀

💖昔みたいに自信を持ちたい
💖旊那の自慢の劻になりたい
💖綺麗なでいたい
💖今の自分を抜け出したい
💖これからの人生を楜しみたい
💖で倱敗ばかりしおるのにどうしおも諊められない

育児&だったり、仕事&だったり、人それぞれ環境は違いたすが、痩せたい❗綺麗になりたい❗私だっおただただ ❗っお気持ちは共通だず思いたす🌈

少しず぀でも、
挫けそうになっおも
励たしあったり、時には愚痎ったりしながら、
目暙に向けお頑匵っお行きたいです💡

これからもよろしくね🎵

part1🌹92kg
part2🌹89kg

No.1141823 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

今晩ゎ🐥さくら
今日旊那䌑み 旊那䌑みだず䞀緒になっお食べちゃう💧だっお隣でぉ菓子食べるんだもん😢
今日ゎ久しぶりに倩気が☀😁
1時間行っおきたした💚そのぁず旊那ずWiiを1時間ゃり💪即䜓重蚈に乗りたした💓な・ん・ず71㎏🙌🙌🙌🙌
嬉しくお旊那に報告したら「たった㎏じゃん」ず蚀ゎれた💧もぉ➰少し優しい蚀葉をかけおくれればィィのに💊
でもこれで又やる気出おきた💪皆ず䞀緒だから頑匵れたょぉ💕💕💕
早く垰っおきお➰💚

• << 253 さくら やったね戓 1キロの壁は倧きいよ兊 私は皆に偉そうに『次にここに来るたでに‥』 䜕お蚀っお起きながら盞倉わらずの䜓重で‥申し蚳ないっす涬 ずりあえず今から片付けやら、のお䞖話等々頑匵りたす戓 たたくるね

No.252

皆⅚おはよ匀
たんぜぜです兊兊
本圓、めちゃくちゃお埅たせしたした戓

私の居ない間、皆で続けおくれおありがずう把
感謝です

䜕ずも恥ずかしい貧乏なたんぜぜですが、たた䜕ずか乗越える事が出来たした(笑)兊

党郚にお返事出来ないけど、この頃、気が抜けおる人倚いみたいね‥涬

No.253

>> 251 今晩ゎ🐥さくら 今日旊那䌑み 旊那䌑みだず䞀緒になっお食べちゃう💧だっお隣でぉ菓子食べるんだもん😢 今日ゎ久しぶりに  さくら

やったね戓
1キロの壁は倧きいよ兊
私は皆に偉そうに『次にここに来るたでに‥』
䜕お蚀っお起きながら盞倉わらずの䜓重で‥申し蚳ないっす涬

ずりあえず今から片付けやら、のお䞖話等々頑匵りたす戓

たたくるね

No.254

たんぜぜちゃん埩掻お垰りなさい✚

みんなおはようございたす

はい😩気が抜けお81キロになりたした

食欲が増えたした‵

りォヌキングや䜓操をやっおはいるもののカロリヌ消費に远い぀かなくお‵

10月埌半戊頑匵りたす

No.255

たんぜぜちゃん🐰
おかえり‎
嬉しいよ😍😍😍

ずにかく
おかえり💕
が蚀いたくお😊
埅っおたよ💕💕

たたあずでゆっくり来るね👍

あ 

えんどぅでした😁

No.256

皆おはよ匀
わらび逅
えんどう
ありがずう⅚煜兊

改めおただいた兊
今日も䜓重増えおた(æ³£)
ダバいなぁ涬🌀🌀
今日はあいにくの雚で、末っ子をベビヌカヌに乗せお‥は出来なくなっちゃった

䜕か運動しなくちゃ‥涬

ちょっず萜ち気味だから、ファッション雑誌を買いたした戓
子䟛産んでも努力しお頑匵っおる姿をみお、私も⅀っお少しダル気が出たよ(笑)

No.257

おはよ😁
えんどぅです☺

連䌑、日倜回転🍣に行き、䜓重増えた😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
せっかく67になっおた䜓重がたた68㌔に 。
䌑みの日っお぀い぀い旊那ず䞀緒に食べおしたう‵‵反省😔
月もあず半分。
絶察に今月䞭に㌔に萜ずす👊絶察絶察萜ずす👊👊👊このたたじゃ、春に思い切り埌悔したくる自分が目に芋える😭
気合い入れ盎したす😀

ここで決意を蚀う事で自分を远い蟌みたす🔥
よしっっっ💚

さぁ🔥みんなも䞀緒に頑匵ろ💪

っお䜓重増えた私が蚀うなっお 😂

No.258

>> 257 えんどう
うんうん
かなり共感です⅀
私なんお結局、口ばっかりになっおきおる(æ³£)炅

気合い入れおくれおありがずッ猀
私もに負けないで、頑匵るよ

No.259

>> 258 たんぜぜちゃん
えんどぅちゃん
おはよ

えんどぅちゃんが毎日明るくみんなを励たしおくれおいたんだ
私はえんどぅちゃんの明るい文面に毎日感謝ず癒しを感じおいたよ☺
えんどぅちゃんありがずう🙏

たんぜぜちゃん
ストレス倧䞈倫かな

うちも今月はあたり䜙裕なくお定期預金から拝借しおる😭

しょっちゅうだからなかなか貯金がたたらない‵
この前も幌皚園の願曞を出しに行っお入園料が35000円もかかっお涙目😿 矩䞡芪に私立に行かせおあげろずうるさく蚀われお
貧乏なのに無理しお私立だよ😔‵
毎月25000円かかるの‵
来幎から私も仕事しないずかも😒

お金の悩みに尜きないものは旊那ずの喧嘩 😣私も最近喧嘩倚くおストレスたたりたくり 旊那の口癖がすぐに離婚💧だし 䞀昚日も💧

たんぜぜちゃんも無理せず頑匵っお☺

えんどぅちゃんの気合い䌝わっおきた😀私も埌半戊頑匵りたす💪゚む゚むオヌ‌(叀💧)

No.260

>> 259 わらび逅炅昀
蟛いよね‥
私のもお金かな
旊那は毎月倧䜓40䞇円䜍は皌いでくれおるの
でも元ギャンブラヌで消費者から280䞇䜍借金が‥(æ³£)

毎月の支払いに远われおたす炅
特にこの頃はキツくお‥珟実から目をそらしお、嫌な事があるたび食べおたよ‥

恚むたいず思い぀぀、借金なかったら、今頃貯金しお、普通に生掻出来たのに‥ずか考えたり

萜ち蟌むずヒガミっぜくなるからやだなぁ
わらび逅も倧倉だったんだね

旊那『離婚』だなんお簡単に口に出しちゃ駄目だよね焏
わらび逅、私立高いよね炅私も最初は私立垌望だったけど垂立にしお正解だったよ涬(金銭的に)

キツいよね
お姑ずかお舅っお䜕で金銭的な事考えずに蚀うんだろ‥
こっちはめっちゃ倧倉なのにね埇

No.261

たんぜぜちゃんずこの旊那様も困ったちゃんだね😣
たくさん絊料なほど旊那っお嚁匵るのかな‵俺が皌いだ金だから䜕に䜿おうが   っお😥
旊那も去幎は残業がたくさんあっお今より10䞇近く倚かったけどパチンコや競銬に明け暮れおいたよ💧💧💧

最近たた行き始めお😭
どうなるこずやらだよ‵

ギャンブルで借金は蟛いね😔
旊那さん、ただ若いだろうし遊びたいのはわかるけど節床もっお遊ばないずね😀劻子䞉人いるんだしね💊

頑匵っおね😚

矩母は矩父に隠れおお金の揎助は時々しおくれるから助かっおる💊
幌皚園のも矩父に内緒で少しは出しおくれるみたいなこず蚀っおくれたけど💊
来幎には忘れおいるかも😚

ずころで食べ物の話でごめんね
倧阪のたんぜぜちゃんに質問💡
今日の晩埡飯はお奜み焌きがいいっお旊那に蚀われお最近は䞀週間に䞀回はお奜み焌きだけど
毎回同じ具なんだ💊
海鮮ミックス(゚ビ.ホタテ.むカ) 豚肉. キャベツ.モダシ.焌きそば.玅しょうが.青のり.鰹節.卵.お奜み焌き粉(長いも入り)だよ
なんか他にお勧めの具っおある?

ダむ゚ットに盞応しくない質問でごめんね

No.262

>> 261 わらび逅
党く困った旊那だよ涬‥でもめちゃくちゃ倧奜きだけどね戓

お姑は、40䞇もお絊料があっお、どうしお貯金出来ないの昀ずキレる柈コワい(æ³£)炅

旊那が借金‥ずは蚀えず堪えるのみ焏

お奜み焌きは、至っおシンプルだよ⅀
焌きそば入れるのは広島焌きっお聞いた様な‥

私の所は‥
①キャベツ、ネギ、ちくわ、コンニャクを、みじん切りにしお(ちくわずコンニャクは、キャベツのみじん切りより少し倧きめ)

②小麊粉に卵ず山芋をすったものを入れお、ダシを入れる(私は粉末を䜿っおたす)
もちろん、お奜み焌き粉でも⅀溿
①ず②を党郚混ぜ合わせる

で、あずは豚スラむスずあればシヌフヌドミックスかな兊

スラむスチヌズを焌䞊がる前にお奜み焌きにのせるず矎味しい戓戓

最埌にピンクの生姜をトッピング兊

‥この説明でわかるかな蓜

No.263

>> 262 詳しくありがずう✚

こんにゃくは思い付かなかったけどヘルシヌだね😃
焌きそばは倧阪では邪道かな💊
旊那は焌きそば入っおないずうるさいんだ😔

チヌズは私は奜きで自分のを焌くずきは入れるけど旊那はピザ以倖でチヌズが入っおいるのは嫌いだから入れれないんだ‵おいしいのにね☺

焌きそばいれるずきは粉は少な目にしないず生地が生っぜくなるんだよね‵
ちくわも今日は切らしおないけど今床入れおみるよ😊

ありがずうね‎

たんぜぜちゃんは旊那さん倧奜きで矩母にむダミ蚀われおも耐えるなんお惚れた匱みかな😁💊
けどそんなたんぜぜちゃんの気持ちに旊那さんがい぀たでも胡座をかいおいるのも問題だよね😥

うちも40䞇もらっおいお借金もなければ半分近くは貯金できそう☺

っおかうちは残業代れロだから今既にたんぜぜちゃんずこの半分だから😂

私も働かなければ‵

そうしたら保育園代が😱

たぁ悩みは尜きないね😢
お互いがんばろうね

No.264

>> 263 わらび逅
惚れた匱み‥なのかなよく分かんないけど埈

前はね、旊那はあたしが我慢しおおも圓たり前っお感じだったけど、今は少しず぀倉わっおきおるよ(*^_^*)

私の呚りでは、殆どの人がコンニャク入れるよ俉
焌きそばは‥殆どの人が入れない(笑)

私も働いた方が良いのかなっお凄く悩んでたす
でも私の所は私が働くずお姑に借金がバレるから働けない

明日晎れたら、ベビヌカヌでしよう

No.265

>> 264 たんぜぜちゃん
ごめんね🙏
私の蚀い方が間違えおいたかも‵

惚れた匱みずいうか

尜くすずいうか

耐え忍ぶたんぜぜちゃんに旊那さんは心をうたれたのかな☺

ギャンブルは䟝存症みたいなものだよね😢

なかなか抜けられないだろうし気長に萜ち着くのを埅぀しかないかもだね

私は結婚しお始めの䞀幎は矩母にむダミ蚀われお぀らくお 同居しおからは耐えられなくなっお旊那のギャンブル癖を矩母に話しちゃいたした
そしたら気分的に楜になっお旊那の愚痎を矩母にきいおもらうようになっちゃいたした

旊那さんは矩母に借金はバレたくないの?
そりゃそうだよね‵
けどそれじゃたんぜぜちゃんがあたりにも 😢

なんかたんぜぜちゃんがかなり
かわいそうな状況に姉ちゃんはむラっずしちゃいたした😀
ごめんね
感情的になりたした‵

私も明日はたたりォヌキング💪よ

No.266

>> 265 ううん俉
党然お姉は悪くないよ、謝らないで⅀

ただ、惚れた匱みっお蚀うより、仲間意識っお蚀う方があっおるかなっお思ったんだ煜
旊那が隠したいなら、蚀わないっお思っただけで
私のかわりに怒っおくれおありがずう䟊

頌もしいなぁ(笑)

今日の晩ご飯は
煮魚(さばずカレむ)
薄揚げず野菜の味噌汁
ポテトサラダ
(私はポテトサラダ抜き)
キムチ

にしたした

毎日献立考えるの嫌だなあ
今日は䜓重増えすぎたので私だけ少し早めに晩ご飯食べる぀もりです

• << 268 ごめんなさい‵😭さくら☔ さっきのに股ず曞きたしたが股じゃなくお倪ももでした😭股っお ィ間違ィ😭

No.267

🌒今晩ゎです🌒さくら🌒
たんぜぜぉかぇりなさぃ‎‎💓淋しかったょぉ😭
71㎏になっおから4日経ちたしたが䞭✌少しの☔でも最近ゎするョゥにしたした💪ゃっぱり䜓重が枛るずやる気が出おきおたす😂😂しおるせぃか股も1cm枛りたした✌この調子で頑匵りたす☺

No.268

>> 266 ううん俉 党然お姉は悪くないよ、謝らないで⅀ ただ、惚れた匱みっお蚀うより、仲間意識っお蚀う方があっおるかなっお思ったんだ煜 旊那  ごめんなさい‵😭さくら☔
さっきのに股ず曞きたしたが股じゃなくお倪ももでした😭股っお ィ間違ィ😭

No.269

>> 268 さくら䟊
ただいた戓
ありがずね兊兊兊

さくらのダル気パワヌが䌝わっおきおるよⅠ
私も頑匵らないずⅣっお気になっおくるよ

プププ(笑)
股
面癜かった俉
さくら、りケちゃったよ兊
雚の䞭の偉い俉俉
71kgを定着させ぀぀、シェむプアップしおるんだね獷

芋習わなくちゃ俉俉

No.270

>> 269 皆おはよ
今日は昌からBCGに行っお来るよ兊兊

電車に乗らず歩いお行く぀もりなんだ
午前は家事ずかでするず思いたす䟔

今日からレコヌディングもしお行きたす兊

さぁ、今日も頑匵りたしょう

No.271

こんちわ😁えんどぅです👍

最近倜になるず巊偎のおっぱいだけしこりが出来るし、吞われるのも痛くお😂😂😂
今日は朝から病院行っおマッサヌゞ開通しおもらったよ。痛かったぁ‵‵‵
病院の新生児宀芗いお垰ったんだけど、あんなに小さかったんだ😱😱😱ずビックリした(笑)

朝寝れなかった姫は䞍機嫌MAX😀😀😀ギャン泣きしながらやっず寝たぁ😪

昚日は晩ご飯控えめにしたら朝やっぱり䜓重ダりン‵
朝控えめにしたら反動で昌ご飯以降食べ過ぎるから、朝昌食べお、倜控えめスタむル定着させ䞭😃

さ、頑匵るぞ💪💪💪

No.272

>> 271 えんどう
こんちわ⅚

おっぱい開通マッサヌゞしおくれるんだ瀚俉
料金はいかほど蓜蓜

でも、私には必芁ないかな
匵り過ぎず、しがみ過ぎず、ちょうど良い感じだず思う
今日は1時になったらBCGを受けにいくんだけど、の䜓重もチェックしおくるね兊

新生児‥ず蚀うか生埌1ヶ月の子をおず぀い芋たけどちっこいよね
可愛い炻炻炻

でもその子髪の毛フサフサで、うちの子の方が幌い感じにみえた(笑)

えんどう、定着頑匵っお俉俉
私も気味だったから、お昌眮き換えにしたした⅀

頑匵ろうね⅊

No.273

お久しぶりです💖たんぜぜちゃん、みんな元気だったかな食欲の秋、新米が矎味しくお👌䜕食べおも矎味しくおね😱もう止めないずねこの数日間ダバいです。。 数日前に䜓重蚈ったら週間でキロ枛だった👻食もセヌブしないずなかなか目暙にたどり着けないね。。挢方もカロリミットも切らしおお飲んでないしたた気合い入れ盎しお頑匵りたす💖みんなも䞀緒にガンバろう😊

• << 276 ゞャスミン おひさ⅚坥 元気しおたしたか蓜蓜 サプリっお習慣にしおるず、キレちゃうず䞍安にならない蓜蓜 ゞャスミン、ずっず前にゞャスミンが『お子さんは小孊䞀幎生蓜』 っお質問しおくれおたけど、うちの長女は小孊2幎生です兊 真ん䞭は男の子で幎䞭兊 1番䞋は4ヶ月です兊兊 ある皋床の食事制限は必芁だよね埈 頑匵ろうね

No.274

えんどぅです😃

朝寝しおない姫はさすがに眠たいのか、おっぱい吞っおたた寝た😪😪😪

たんぜぜちゃん🐰
BCGかぁ😊ギャン泣きしなかった❓うちの姫はだいぶ痕が枯れおきたよ😁今はポリオ埌だから💩に泚意⚠しかも私の幎代はポリオの効きが悪い❓のか、S5052生たれは芁泚意なのよ😱😱😱
ベビ䜓重たた教えおね💕ちなみにうちの姫は7.6ぐらいかな。身長も高いし髪も長いから6ヶ月ぐらいに芋られるよ(笑)

うちはおっぱいマッサヌゞは2000円だよ😊すぐ終わるけど(笑)乳腺぀詰たっおたみたいで開通しおもらった。私は今は出過ぎおる😱3分5分ず぀吞わせおるけど飲みすぎお吐く事倚いよ😚2時間半ぐらいしたらツヌンずしおくるから、時間おきには飲んでもらっおるよ。

ゞャスミンちゃん🐰
おかえり💕順調に枛っおるじゃん‎‎すごいっ😃😃😃
挢方っおどう❓授乳䞭でも挢方なら飲めるのかなぁ❓❓❓

そうそう✋うちの近くのサヌキットはカヌブスじゃなかったけど、車で分ぐらいのずこにカヌブス発芋した👀

• << 278 えんどう ありがず⅀ 今日は1時に家を出お垰っお来たのが6時過ぎ かなり歩いた昉 こんなに遅くなるなんお予想倖で慌おお晩ご飯䜜ったよ埈 うちの8.6kgだったよ かなり重たい昉昉 予防接皮にはかなりの人が来おたけど、ママ達、皆现くお、少し匕け目を感じたよ埈 でもこの気持ちをバネに頑匵るね⅀

No.275

みなさんこんにちは

ゞャスミンちゃんお久しぶりですね😃
元気でなにより😃

私も52幎生たれでポリオやっおない??のかどうかわからないけどどうきを぀ければよいのかな😭わからない えんどうちゃん教えお💊

嚘は日にポリオやっお確か今月末にBCGやるよ😊💉

うちの子23日でヶ月だけど6.4キロだよ
結構おデブかな☺
いずこの子 ただヶ月半だけどうちの嚘ず同じ䜓重でこれたたビックなベビヌだよ😲

私はこれから䜓重蚈は頻繁に乗っお摂取カロリヌを気を぀けたす✋

䟿秘がなくなったからうれしい☺

ではたた来たす

• << 279 わらび逅 うんうん頻繁に䜓重枬るのは良いらしい⅀ 私も朝バナナ始めお䟿秘治ったよん さっきもに曞いたんだけど、今日はかなり歩いたんだ兊 この頃、歩くの意識しおたす 幌皚園の送り迎えはなるべく歩いおるよ⅀ でも䜓重枛らない(æ³£)

No.276

>> 273 お久しぶりです💖たんぜぜちゃん、みんな元気だったかな食欲の秋、新米が矎味しくお👌䜕食べおも矎味しくおね😱もう止めないずねこの数日間ダバい  ゞャスミン
おひさ⅚坥
元気しおたしたか蓜蓜

サプリっお習慣にしおるず、キレちゃうず䞍安にならない蓜蓜

ゞャスミン、ずっず前にゞャスミンが『お子さんは小孊䞀幎生蓜』
っお質問しおくれおたけど、うちの長女は小孊2幎生です兊
真ん䞭は男の子で幎䞭兊
1番䞋は4ヶ月です兊兊

ある皋床の食事制限は必芁だよね埈

頑匵ろうね

• << 288 おはよう😊みんな🍀たんぜぜチャン✚たくさん歩いおすごいね🍀偉いね🍀最近私は、りォヌキングの時間が短くお💊もう少ししたら歩いおくるよ😊サプリは、効果あるのかなぁ💧ただファンケルのパヌフェクトスリムは、運動の前に飲んどくず汗の量が違うのは確実💊カルニチンが効いおるのかな。 小孊生は幎生のお嬢さんなんだね、うちは䞀幎生の男の子だよ。健やかに匷く優しく育っおほしいわ。ではみんなも今日も日、玠敵な日でありたすように🍀🎵

No.277

🌷です

⁉ちゃん垰っお来たんだね✚
お垰りなさい☺
久々でみんなのレスちゃんず読たずの✏だけど🙇

私わ今痩せ期のはずなのに倉化なしだ💚
でもめげずに倜食抜きで 動いおたす💊

寒いず食欲出るのが怖いょ💊
倜飯の味芋さえもしおなぃから今倜もおみそ汁が䞍安😂

📺CMもなのばっかで誘惑倚いわぁ💢

みんなガンバロ✚

• << 280 リリィちゃん ただいた ありがずう坥兊 そうなの俉俉 私も䞀口食べるず食べるモヌドのスむッチオンになっちゃうんだ埈昉 痩せ期なのに、䜓重枛らないずむラむラしちゃうよね🌀🌀 でも塵も積もれば‥で積み重ねよう⅊⅊ ご飯の矎味しい季節兊 ‥でも倏堎でも食欲旺盛な私です(æ³£)

No.278

>> 274 えんどぅです😃 朝寝しおない姫はさすがに眠たいのか、おっぱい吞っおたた寝た😪😪😪 たんぜぜちゃん🐰 BCGかぁ😊ギャン泣きしなかっ  えんどう
ありがず⅀

今日は1時に家を出お垰っお来たのが6時過ぎ

かなり歩いた昉
こんなに遅くなるなんお予想倖で慌おお晩ご飯䜜ったよ埈

うちの8.6kgだったよ

かなり重たい昉昉
予防接皮にはかなりの人が来おたけど、ママ達、皆现くお、少し匕け目を感じたよ埈

でもこの気持ちをバネに頑匵るね⅀

No.279

>> 275 みなさんこんにちは ゞャスミンちゃんお久しぶりですね😃 元気でなにより😃 私も52幎生たれでポリオやっおない??のかどうかわからないけ  わらび逅

うんうん頻繁に䜓重枬るのは良いらしい⅀
私も朝バナナ始めお䟿秘治ったよん

さっきもに曞いたんだけど、今日はかなり歩いたんだ兊
この頃、歩くの意識しおたす
幌皚園の送り迎えはなるべく歩いおるよ⅀

でも䜓重枛らない(æ³£)

• << 281 こんばんは たんぜぜちゃんたくさん歩いたんだね😃偉いぞ👏たくさん歩くず自分の䞭で達成感が生たれるよねそんで明日にやる気が繋がるんだよね 私は今䞀人でりォヌキング䞭だよ 家を出るずきパパに 「ママいっおらっしゃい襲われないようにきを぀けおね😃倉な奎いるかもしれないから」っお蚀っおもらえおちょっず嬉しかったよ よし👍綺麗になるぞ‎ っおね😂 私っお単玔だね💧 綺麗なママみるずかなり觊発されるよね 私は来幎の息子が幌皚園入園たでには綺麗ママになっおいたいよ😚 たんぜぜちゃんの王子様スクスク育っおるね たくさんおっぱい出おいるんだね 8キロオヌバヌなら重いね💊 抱っこしながらスクワットしたらいい汗かくねきっず😃 りりぃちゃん 倜食っお倕飯のこずかながんばっおるね😱すごいな💊 私は今日は矩母が炊いたお赀飯ず茶碗蒞しず䞀口カツを䞀぀食したした🍎 みんながんばろね

No.280

>> 277 🌷です ⁉ちゃん垰っお来たんだね✚ お垰りなさい☺ 久々でみんなのレスちゃんず読たずの✏だけど🙇 私わ今痩せ期のはずな  リリィちゃん

ただいた
ありがずう坥兊

そうなの俉俉
私も䞀口食べるず食べるモヌドのスむッチオンになっちゃうんだ埈昉

痩せ期なのに、䜓重枛らないずむラむラしちゃうよね🌀🌀
でも塵も積もれば‥で積み重ねよう⅊⅊

ご飯の矎味しい季節兊
‥でも倏堎でも食欲旺盛な私です(æ³£)

No.281

>> 279 わらび逅 うんうん頻繁に䜓重枬るのは良いらしい⅀ 私も朝バナナ始めお䟿秘治ったよん さっきもに曞いたんだけど、今日は  こんばんは

たんぜぜちゃんたくさん歩いたんだね😃偉いぞ👏たくさん歩くず自分の䞭で達成感が生たれるよねそんで明日にやる気が繋がるんだよね

私は今䞀人でりォヌキング䞭だよ
家を出るずきパパに
「ママいっおらっしゃい襲われないようにきを぀けおね😃倉な奎いるかもしれないから」っお蚀っおもらえおちょっず嬉しかったよ

よし👍綺麗になるぞ‎ っおね😂
私っお単玔だね💧

綺麗なママみるずかなり觊発されるよね

私は来幎の息子が幌皚園入園たでには綺麗ママになっおいたいよ😚

たんぜぜちゃんの王子様スクスク育っおるね
たくさんおっぱい出おいるんだね
8キロオヌバヌなら重いね💊

抱っこしながらスクワットしたらいい汗かくねきっず😃

りりぃちゃん
倜食っお倕飯のこずかながんばっおるね😱すごいな💊
私は今日は矩母が炊いたお赀飯ず茶碗蒞しず䞀口カツを䞀぀食したした🍎

みんながんばろね

No.282

>> 281 わらび逅
こんばんわ厓
そうだよ昉旊那の蚀う通り気を付けおね

それにしおも、旊那の䞀蚀‥燃えるね⅊
頑匵らなくっちゃ煆昀
だよね兊

うんうん兊

䜕だかんだで皆頑匵っおるね嬉しいです

この頃来おないは頑匵っおるかな蓜

頑匵れおなくおも、い぀でもきおね昀

今日は本圓に頑匵った兊明日も頑匵るね

No.283

えんどうちゃん、私が飲んでるぞんせきっおいう挢方は授乳䞭は控えた方がいいようなこず曞いおあったかな😔けど、授乳䞭ならすぐ䜓重も枛りそうよ💖お子ちゃたが動きだすず自分も目離せなくお動き回るから、たた期埅できそう👌ほわほわの赀ちゃん懐かしいわ☺今、小の息子は倢の䞭💀生意気な事蚀っおるけどただただ甘えん坊だよ。倪ももず顔が少し现くなったっお蚀っおくれたよ。息子の為にも頑匵りたい💖半幎䞀幎でキロに戻したいな☺ 今日お昌にキャベツ食べたら、お腹のお掃陀しおくれたした🍀

No.284

>> 283 ゞャスミン
今、色んな挢方あるよね
わかんせん(挢字忘れた昉)ずかもそうだよね
やっぱり持続的に飲たないずいけないから、お金かかる蓜

息子の為にもガンバだね炻

あ、旊那残業から垰っおきたのでたたね兊

No.285

🌠皆今晩ゎ💓さくら🌠 皆ぉかぇりィなさィ‎✚☺
ゃっぱり‎皆の💬芋るず嬉しィ😚😚
今日 䞭‵靎が切れたぁ‵💊
ぃきなり靎が切れたから、぀たづぃお‵転びそぅになったのを‵30代の💑に芋られ‵恥ずかしかった🙈ので党速力走っお🏠に垰っおきたぁ💚💚久しぶりに走ったから足が😚身䜓が重い‵💊息切れ凄かった😭😭小・䞭・高ず遞手だったのにィ‵ず家の䞭心で叫んだ😜😜 (実際ゎ家の隅っこで小声)😲

No.286

>> 285 さくら_-;)

私が珍しくこんな時間から付けおる‥

‥身䜓䞭が痛くお目が芚めた昉37.9床ありたした‥炅
たた䜓調悪い(æ³£)昉昉
んで身䜓痛くお寝れなくおたたたたココにきたらさくらの‥

旊那に『笑える元気があるなら倧䞈倫淲昀』
っお蚀われたした昉昉
違う俉俉
ホントに熱あるんだよ俉っお䜓枩蚈を芋せたした(笑)

No.287

皆おはよ
結局寝れず炅昉
只今の䜓枩38.2分埈

䞊のお姉は孊校に行きたした昀

あずは、真ん䞭のお兄‥㈱
匁圓䜜らなきゃ俉
昚日倜身䜓ダルくおお皿ずか片付けおないから、掗わないず‥昉昉

党おが終わったら寝よう俉
BCGしたばっかりだから䞋の子にう぀らなかったら良いんだけど‥昉昉

ペッシャ俉俉俉
スッキリ寝れる様にやらなくちゃむケない事はやろう俉俉

たたきたす
昚日かなり歩いたから、は頑匵りたい昀

No.288

>> 276 ゞャスミン おひさ⅚坥 元気しおたしたか蓜蓜 サプリっお習慣にしおるず、キレちゃうず䞍安にならない蓜蓜 ゞャスミン、ず  おはよう😊みんな🍀たんぜぜチャン✚たくさん歩いおすごいね🍀偉いね🍀最近私は、りォヌキングの時間が短くお💊もう少ししたら歩いおくるよ😊サプリは、効果あるのかなぁ💧ただファンケルのパヌフェクトスリムは、運動の前に飲んどくず汗の量が違うのは確実💊カルニチンが効いおるのかな。 小孊生は幎生のお嬢さんなんだね、うちは䞀幎生の男の子だよ。健やかに匷く優しく育っおほしいわ。ではみんなも今日も日、玠敵な日でありたすように🍀🎵

No.290

ごめんなさい💧レスが重耇したした💊そしおたんぜぜちゃん、昚日のスレに぀けおおお熱があるの知らなかった😔䌑める時に䌑んで早く治っおね🍀

No.291

みんな かなりご無沙汰しおたした🙇💊
あずきです🐱

月いっぱいで実母が退職しお色々出掛けたりしおおダむ゚ットどころじゃなかった 💊
っおかなり蚀い蚳💊💊😥
䜓重は73.5をいったりきたりです😥

みんなのレスあたり読んでないのにレスしに来ちゃった😁

たんぜぜちゃん⭐おかえりなさい❀
䜓の具合は倧䞈倫かな⁉

颚邪ひきやすい時期だからみんなも気を぀けおね😉
私も昚日から喉痛い😢

今日は姫の遠足で朝早起きしおピングヌのキャラ匁぀くっおみたよ😁

今日は久々に家でノンビリしおたす😊

たた今日からがんばらなきゃ‌

• << 295 あずき 久し振り兊兊兊 芋たかったな昀 ピングヌのキャラ匁 凄く残念昉昉 お母さんず沢山楜しんだならペシずしおたた今日から頑匵っお昀 䜕床でも再チャレンゞだよ俉俉

No.292

みんなおぱよん😊✌
えんどぅだよっ‎

なんかたんぜぜちゃん垰っお来おたた明るく賑やかで嬉しいな😍💕
今日は旊那が飲みなんで、朝から👶ず䞀緒に送っお来たよ😁で、姫は今朝寝䞭😪
起きたら今日から離乳食しおみるよ‎だっおい぀もペダレだらだらで欲しそうなんだもん😱昚日10倍粥初めお䜜った✌

たんぜぜちゃん🐰
熱、倧䞈倫❓❓無理せずに今は栄逊぀けお䌑むんだよぉ😔お母さん颚邪ひいおるずきに母乳あげたら👶に免疫぀くっおいうけど本圓なのかな❓

わらび逅ちゃん🐰
ポリオは気を぀ける぀っおも普通に。💩のあずの手掗いぐらい。5052幎生たれの人はもう1回接皮した方がいいらしい、私小児科で聞いたら倧人は副䜜甚出る堎合が倚いからしないっお蚀われたからやめたのょ😱ただ、私仕事でもポリオ接皮埌の子どものオムツ替えよくしおた倧䞈倫だったから😁ずにかくしっかり手掗いしたら倧䞈倫よ✌

リリぃちゃん🐰
CM、そうだよねっ😀😀😀私も停滞䞭だよ😂毎日晩ご飯抜きなの❓❓すごいっ‎‎私もせめお半分ぐらいにしたいわ😱

続くよ✌

No.293

>> 292 続きだよ✌

さくらちゃん🐰
さくらちゃんっおかなりオモロい😁なんか最近、さくらちゃんのオモロさが際立ったおきた✌股からはじたり(笑)今回の党力疟走も思わず笑っおしたっお、なんかニコニコになったよ😚さくらちゃんカワむむ💕💕💕

ゞャスミンちゃん🐰
やっぱり授乳䞭は無理かぁ‵完母は痩せるずいう蚀葉を期埅しおるんだけどなぁ(笑)でもよく考えたら私、臚月からは13㌔萜ちおるんだよね。劊嚠䞭に倪りすぎおなければ、今頃りホりホだったのに😱😱😱反省‵
小1のお子さん、カワむむ盛だね💕私、保育士で幎長さんよく受け持぀んだ✌卒園匏は号泣😭😭😭

あずきちゃん🐰
おかえり💕おかえり💕嬉しいよっ😃埅っおたよ😁いいじゃん✌たた䞀緒に頑匵ろうね‎

あずは、マルちゃん💕姉ちゃん埅っおるよ☺☺☺☺☺👍

今日も頑匵ろう😁

No.294

🌷す
はい🙈
ここ幎、飲みや付き合いに行かない限りわ倜ご飯抜きです➰
最初のヶ月わ蟛かったけど慣れちゃった➰
でも授乳䞭のみんなや赀ちゃん居るみんなは食ず栄逊ずらなきゃだもんね、家族䞀緒に囲んで っお倧切だょね🍚✚

でもホントに私の堎合倪りやすすぎお、倜ご飯䞭わ子䟛達ず䞀緒に居るものの、おしゃべりしお楜しむしかなぃ😂

昚日わ4回もしお腰痛い‵
やり過ぎわ犁物やね⚠

ベビヌカヌ抌しながら散歩 💕っおなんだか矚たしい✚
そんなママみかけるず癒されるなぁ🎆

No.295

>> 291 みんな かなりご無沙汰しおたした🙇💊 あずきです🐱 月いっぱいで実母が退職しお色々出掛けたりしおおダむ゚ットどころじゃなかった 💊 っお  あずき
久し振り兊兊兊

芋たかったな昀
ピングヌのキャラ匁
凄く残念昉昉

お母さんず沢山楜しんだならペシずしおたた今日から頑匵っお昀
䜕床でも再チャレンゞだよ俉俉

No.296

皆さんこんばんは🌠
久々の登堎
マルです🎵

旊那のおばあちゃんの事やら子䟛の颚邪やったり自分が膀胱炎手前になりかけ39.7℃たで䞊がり死にかけおたした💊
でももう完璧埩掻🙋心配しおくれた皆🎵ごめんなさい🙇

バナナダむ゚ットは効果はなし💧倪る事はなくなったけど痩せないやぁ‵
最近は心も身䜓も満たされずに淋しい日々だよ😭

No.297

皆さんこんばんわ
朝から䜓調䞍良なたんぜぜですが、41床の熱が出おしたい、薬を飲んでも䞋がらず脱氎症状になり点滎しおたす昉

たた䜓調良くなったらしたす

No.298

>> 297 皆今晩ゎ🙇さくら🙇
たんぜぜ倧䞈倫⁉💊無理しなぃでゅっくり䌑んで䞋さィ🙇
私っお子䟛らの友にょく倩然っおぃわれたす💫自分でゎ普通だず思ぅんだけど💧
でもね 今日 新しィ靎を買ぃに行っおきたの💚安くお軜い靎ぁったから、に箱持っお行ったら店員が箱を開けたら、した顔しおお ふず箱芋たら、ィマ私が履いおた叀い靎が入っおたの💧自分の足元みたら新しい靎履いおお💊💊そぅぃぇば合わせした時履いおそのたただった事に気づいお‵恥ずかしかった🙈🙈倩然ずぃうかなんだょねぇ😢それでぉ金払っお履ぃたたたしおきたした💪💪店員が叀い靎そのたた凊分しおくれるっお蚀っおくれたから😂優しぃ人だった‵圓分恥ずかしくお行けナィなぁ💧💫明日ゎっおぃぅのが車で30分ぐらぃのにあっお‎玅葉🍁🍁芋ながらしおきたす‎💪💪

• << 300 さくらちゃん さくらちゃんのレス芋お笑っちゃったよ 想像しちゃいたした😁 さくらちゃん面癜いね😚 さくらちゃんのキャラ可愛い💓 私は商品買っおもレゞに商品を眮いお来ちゃうこず䜕床もあるけど 毎回店員さんに笑われちゃうし恥ずかしいよ😂 店内攟送で呌び出しも䜕床かあるよ😂 さくらちゃんのキャラ奜きよ💓

No.299

みんなおはよヌ😃

みんな揃った✚

 けどマルちゃんたんぜぜちゃん䜓調䞍良なんだね😔倧䞈倫かな

マルちゃん色々あっお疲れおいるんだね😣
ここでは色々はいお少しでも楜になっおほしいよ
えんどうちゃん
ポリオの件詳しくありがずう✚😃
ただ䞀回残っおいるから気を぀けるよ‎😃
母乳は痩せやすいけど離乳食が始たるずたた右肩䞊がりに っおきくけどえんどうちゃん頑匵り屋だから倧䞈倫だね
ベビちゃんそろそろ歯が生えおきたかな

たんぜぜちゃん
41床も熱䞊がったの😱
心配だよ😭
無理しちゃだめだよ💊
レスは元気になっおからでいいからね✌😀😉👍
ゆっくり䜓䌑めおね
✹

あずきちゃん
キャラ匁すごいなぁ✚
私は料理嫌いじゃないけどキャラ匁は難しくない?
ドラえもんずかは難しい😁?息子がすきなんだ😃
りりぃちゃん
頑匵っおるな
そのくらいの意気蟌みじゃないず20キロ枛らないよね💊
芋習わないず🌟😚

ゞャスミンちゃん
私の母芪もカロリミットずパヌフェクトスリム(だっけ?)を䞀幎間飲んだらしいよ😊
倀段がなかなか高いんだよね🌟
私はカルニチンもうすぐ切れそうだよ😱

みんな 最近寒いから颚邪ひかないようにきを぀けおね💊🙏

No.300

>> 298 皆今晩ゎ🙇さくら🙇 たんぜぜ倧䞈倫⁉💊無理しなぃでゅっくり䌑んで䞋さィ🙇 私っお子䟛らの友にょく倩然っおぃわれたす💫  さくらちゃん

さくらちゃんのレス芋お笑っちゃったよ
想像しちゃいたした😁

さくらちゃん面癜いね😚
さくらちゃんのキャラ可愛い💓

私は商品買っおもレゞに商品を眮いお来ちゃうこず䜕床もあるけど
毎回店員さんに笑われちゃうし恥ずかしいよ😂

店内攟送で呌び出しも䜕床かあるよ😂

さくらちゃんのキャラ奜きよ💓

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧